X



TOKYO MXアニメ実況★5577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:59:17.63ID:0wmjglwC
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:01:56.64ID:WZulJM5L
   ┓┏
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl おぱジビエさんや>>1
  `( ´;ω;`)
  └ゝ  ノ┘
  ┌(  )┐
   ┌'、_丿┐
   ┛   ┗
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:06:20.44ID:OUmm8hTM
>>3
いちおつですよー(´;ω;`)また紙芝居バトルか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:06:37.83ID:/xqAxu++
ひさびさジビエどのリアタイするかー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:07:04.78ID:0wmjglwC
ってかわいの小中学生のときにもふつうにヤクザ一家のクラスメートいたけどな(´・ω・`)
まあそいつと普通に遊んでたけどw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:07:13.55ID:OUmm8hTM
スピード感…(´;ω;`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:08:12.35ID:/xqAxu++
動きと流れがぎこちない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:08:12.45ID:OUmm8hTM
>>24
狙って作ってるなら(´;ω;`)すごいよねw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:08:28.97ID:0wmjglwC
だから急にエコバックCMいれんなや(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:08:29.42ID:/xqAxu++
そして容赦のないエコバック
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:09:01.06ID:/xqAxu++
へたくそか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:09:13.18ID:OUmm8hTM
試験管からかよ!w(´;ω;`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:09:38.04ID:0wmjglwC
あんな至近距離で爆弾ならこっちも吹っ飛ぶんじゃ・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:09:57.92ID:OUmm8hTM
元恋人かな?(´;ω;`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:10:23.89ID:OUmm8hTM
>>47
>>48
マグメルで(´;ω;`)そんな話あったなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:10:28.09ID:0wmjglwC
そりゃ襲ってきたから倒すに決まってるやん(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:10:51.05ID:0wmjglwC
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:10:59.99ID:OUmm8hTM
!?(´;ω;`)は?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:11:05.83ID:0wmjglwC
宇宙人来たよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:11:08.34ID:/xqAxu++
そうか、コイン集めなきゃ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:11:23.96ID:OUmm8hTM
ここで超展開とか(´;ω;`)wwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:11:52.60ID:0wmjglwC
なんか斜め上な方向に話が行ってるぞ・・・・(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:11:56.08ID:/xqAxu++
誤って食うな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:12:24.32ID:OUmm8hTM
壮大になってきたな(´;ω;`)最高だわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:12:48.52ID:OUmm8hTM
>>88
桜花軽く超えたわ(´;ω;`)おまえが王様だ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:13:24.59ID:OUmm8hTM
こいつら(´;ω;`)理解早いなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:13:36.83ID:0wmjglwC
ちょっとこの脚本誰書いたの?(´・ω・`)カドとバビロン並みにやべえよ・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:14:46.85ID:OUmm8hTM
すごいな(´;ω;`)これw
そびえ立つうんこや
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:14:56.96ID:OUmm8hTM
は?(´;ω;`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:15:05.65ID:/xqAxu++
やぱラスボスじゃねぇか!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:15:05.64ID:0wmjglwC
イミフ(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:15:57.06ID:/xqAxu++
CMのヒキが相変わらず無茶苦茶だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:01.84ID:0wmjglwC
彩芽さん怪物化しちゃいまーす(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:05.50ID:rEep36v6
庁展開に出遅れたぜ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:16.45ID:OUmm8hTM
このミュージシャン関わるの(´;ω;`)今後危険視するわw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:42.62ID:rEep36v6
ブドウジュースとオレンジジュース
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:55.26ID:OUmm8hTM
なにいってんだ(´;ω;`)こいつw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:17:01.66ID:rEep36v6
さっさと殺せよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:17:08.40ID:/xqAxu++
いや無念さははれないよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:17:33.31ID:0wmjglwC
やべえ・・・

侍をよんだ意味がなくなってしまった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:17:42.67ID:/xqAxu++
>>159
常時ナレーションみたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:17:48.48ID:rEep36v6
ワクチンなのか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:17:52.52ID:OUmm8hTM
この娘(´;ω;`)ずっと何もしてないよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:09.88ID:rEep36v6
ちょwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:18.54ID:OUmm8hTM
くぱぁ(´;ω;`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:26.26ID:0wmjglwC
シャア!意味がわからないよ・・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:36.57ID:rEep36v6
水の音はどうしたんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:42.05ID:7nsBc4q4
なんか面白くなってきたじゃんw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:46.38ID:110bkniE
最終回から1週間後 お前らがジビエに持つであろう記憶
・静止画アップ
・AV
・そういやシャアいたな
・ジビエ? そんなアニメあったっけ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:49.28ID:OUmm8hTM
クレイモアに(´;ω;`)いそうやな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:52.74ID:rEep36v6
おもしろ変身
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:26.56ID:rEep36v6
腹に顔とか宴会芸の腹芸かよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:35.52ID:0wmjglwC
あむろ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:41.39ID:OUmm8hTM
アムロ!(´;ω;`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:53.90ID:/xqAxu++
みんなしぬ www www
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:17.00ID:rEep36v6
なんで至近距離でやりを投げる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:23.86ID:OUmm8hTM
美樹本!(´;ω;`)佐久間!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:25.36ID:0wmjglwC
みんな雑に死んでいくな・・・(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:43.08ID:rEep36v6
変身前に攻撃しろよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:52.11ID:OUmm8hTM
禿げた(´;ω;`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:21:10.52ID:rEep36v6
落ち武者化
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:21:22.05ID:OUmm8hTM
落武者じゃねーかwww(´;ω;`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:21:43.05ID:rEep36v6
カオス
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:21:44.33ID:0wmjglwC
これ、本当にプロのメーターが作ったの?(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:21:55.16ID:OUmm8hTM
最高だわ(´;ω;`)w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:22:31.29ID:AclkrnNa
だったらみんな死ぬしかないじゃない!?あなたも、私も!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:22:53.47ID:0wmjglwC
>>232
スポンサーなんて1話くらいしか見ないだろうからな・・(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:23:03.05ID:rEep36v6
ある意味バキとどっこいどっこい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:23:17.11ID:/xqAxu++
よわっ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:23:19.12ID:OUmm8hTM
サクッと(´;ω;`)負ける
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:11.22ID:OUmm8hTM
紅蓮!(´;ω;`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:12.53ID:0wmjglwC
>>240
刃牙見てないんだけど刃牙もひどいんか?(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:51.77ID:OUmm8hTM
>>256
おもろかたぞw(´;ω;`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:57.18ID:rEep36v6
>>256
何がしたいんだか、わけわからんよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:25:17.25ID:0wmjglwC
シャアほったらかしにしてたから・・・・(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:25:30.31ID:/xqAxu++
とどめさしとけよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:25:46.48ID:OUmm8hTM
>>265
実況ありなら(´;ω;`)これは逸材
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:26:34.76ID:/9xCp5wW
ちょっとしたクソアニメなら放送終わったらそれで終わりだけど、これは今後もたびたび名前が挙がるレジェンドになるな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:26:48.47ID:/xqAxu++
やはり10年は語り継がれる金字塔
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:26:59.44ID:0wmjglwC
めごっち哀れな死に方・・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:27:29.58ID:rEep36v6
モンスターのデザインは魔王様リトライとどっこいどっこい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:27:36.24ID:OUmm8hTM
>>284
ゴーンとか(´;ω;`)覚えてるから
これも思い出せるかも
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:28:15.66ID:/xqAxu++
>>286
かつ神のこともたまには思い出してあげてくだちい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:28:39.06ID:0wmjglwC
いやあ、まさかシャアを宇宙人にするこの脚本家の腕よ・・・(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:28:49.11ID:OUmm8hTM
>>300
これだからアニメは(´;ω;`)楽しいね!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:07.38ID:0wmjglwC
>>301
かつ神のほうが全然マシ(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:18.93ID:Ejgx7V+o
>>304
ママンは坊主に殺されて退場、のはず
直接描写は無いが、坊主が倒したジビエの中にママンらしきジビエがいた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:35.67ID:OUmm8hTM
>>305
失礼にも(´;ω;`)程があるw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:47.07ID:rEep36v6
Re:ゼロなんてセリフのてにをはひとつに拘った作りになってるのに
この作品は全部気にしちゃいけないものしか無いw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:50.67ID:0wmjglwC
>>303
ジビエはのこったままか・・・(´・ω・`)

おれたたえんどだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:30:57.20ID:0wmjglwC
んじゃリゼロまでに風呂ってくる(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:30:57.57ID:rEep36v6
>>316
太郎丸は?太郎丸はどうなったの(´;ω;`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:17.08ID:Ejgx7V+o
>>316
バイオの映画もハッピーエンドだった
最後ワクチンでゾンビがドミノ倒しになるところことかギャグだったわw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:32:42.60ID:WZulJM5L
バジリスクの終盤みたいに理不尽だが
エガオノダイカが名作に思えてくる・・・ことはないか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:28:09.17ID:0wmjglwC
れむたんたいき(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:46.94ID:0wmjglwC
>>325
分割なんだ(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:24.13ID:OUmm8hTM
絶望また(´;ω;`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:36.28ID:WZulJM5L
    /)
   /イ ノフ
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl うさたんまた
  `( ´;ω;`)
   / つと)
  `(    |
.   ∪⌒∪
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:41.29ID:0wmjglwC
いきかえったまた(´・ω・`)

そういや先週は子安の忠告でしに戻る直前だったんだっけ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:48.18ID:5IA6Vlg5
エミリャー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:32:30.96ID:5IA6Vlg5
Hの書
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:32:33.81ID:lwK7I+nB
今日13時に起きて筋トレ始めたのが3時からになって辛かったわ(;^ω^)
ロズワールは本のおかげでスバルがやり直ししているのだと判ったの?(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:33:54.64ID:OUmm8hTM
わいも(´;ω;`)抱きつかれたい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:34:25.69ID:OUmm8hTM
バルスのくせに(´;ω;`)好かれやがって!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:34:28.93ID:0wmjglwC
じじいどの・・・・(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:35:08.62ID:5IA6Vlg5
やっぱりスバルが死んだ後の世界もちゃんとあるんだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:35:10.87ID:0wmjglwC
つまり死んだ後の世界線は存在してるってことなのか?(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:35:30.13ID:OUmm8hTM
剣聖!(´;ω;`)剣聖!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:35:49.87ID:OUmm8hTM
>>373
今日だけやで(´;ω;`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:36:04.89ID:5IA6Vlg5
恥ずかしい台詞禁止
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:36:07.29ID:0wmjglwC
あーいままでの死に戻った世界の後の流れを見せてるのか(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:36:12.33ID:rEep36v6
ゲロの上でころげまわる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:36:53.13ID:OUmm8hTM
仲良しだだか(´;ω;`)
ベア子が泣いてるだと
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:37:12.53ID:5IA6Vlg5
使えないモフモフ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:37:22.84ID:0wmjglwC
つかえないパック(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:37:24.39ID:OUmm8hTM
役立たずだ(´;ω;`)ねずみ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:37:31.22ID:WZulJM5L
   :/l/\:
  :ト'    Vl: もう酔ってるのかプルプルしてるのかわからねぇ
  :ト'/⌒Y⌒Vl: 
  :`( ´;ω;`): ゴクゴク
  :(つ[0]と): プルプル
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:38:12.94ID:0wmjglwC
ラインハルトとパックの戦いってすげえな(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:38:41.60ID:OUmm8hTM
ありうべからずざる(´;ω;`)!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:39:00.91ID:0wmjglwC
じゃあラインハルト召喚しかねえじゃん>能登さん攻略(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:39:34.71ID:OUmm8hTM
>>418
そういう脇役いた方が(´;ω;`)いいよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:39:44.04ID:5IA6Vlg5
>>423
正確な体内時計をお持ちで
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:39:53.67ID:0wmjglwC
>>422
多分第二の修練だと思う(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:40:02.02ID:rEep36v6
>>426
はらわた狩りは不死だからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:40:27.90ID:0wmjglwC
>>426
能登さんもキチやな(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:40:35.98ID:OUmm8hTM
ひさしぶり!(´;ω;`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:40:38.33ID:5IA6Vlg5
正ヒロイン
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:40:39.00ID:0wmjglwC
やっぱレムたんだよな(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:40:41.90ID:rEep36v6
いのりん仕事来た
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:40:43.29ID:zaTzOJvd
本来なら現実とは違う道筋を歩んだ世界を見ても第一の試練をクリア出来る精神性の人間なら「別の世界なんてしらねえよ」で簡単にロンパッパ出来るんだけど
この世界で唯一第一の試練をクリアしたけれど第二の試練をクリア出来ない人間が一人だけいたって話なわけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:41:16.39ID:OUmm8hTM
>>439
エミリアたんやで(´;ω;`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:41:50.01ID:OUmm8hTM
青髪ヒロイン(´;ω;`)さいつよかな?
レム
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:42:04.15ID:0wmjglwC
れむたんマジれむたん(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:42:09.25ID:5IA6Vlg5
>>449
エミリアたんには正妻の座をやろう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:42:14.53ID:OUmm8hTM
>>453
作者(´;ω;`)エミリアたん嫌いなのか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:43:01.25ID:OUmm8hTM
少し賢くなってる(´;ω;`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:43:10.09ID:5IA6Vlg5
面倒くさいヒキニートだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:43:43.92ID:OUmm8hTM
>>474
自己投影(´;ω;`)してる節は感じる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:43:53.43ID:0wmjglwC
修練クリア〜
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:44:09.18ID:OUmm8hTM
きゃわわ(´;ω;`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:44:37.40ID:0wmjglwC
ああ、このこ魔女なのね(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:44:40.04ID:OUmm8hTM
この子は味方か(´;ω;`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:45:42.23ID:5IA6Vlg5
風来のシレン
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:45:43.03ID:OUmm8hTM
>>490
作家は(´;ω;`)すげえな
街中で真っ裸になるより恥ずかしいと思うんだが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:46:20.08ID:OUmm8hTM
良いこと言った(´;ω;`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:46:51.99ID:OUmm8hTM
あら(´;ω;`)かわいい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:46:55.41ID:0wmjglwC
まあ、失敗は成功の元だしな(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:47:05.19ID:5IA6Vlg5
婚約かな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:47:34.62ID:OUmm8hTM
なにこの(´;ω;`)有利な契約
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:47:48.24ID:0wmjglwC
問題は対価だよ(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:48:13.79ID:OUmm8hTM
>>519
うまい話には(´;ω;`)裏がある…ようにもみえないw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:48:35.85ID:0wmjglwC
対価が激高そうだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:48:49.13ID:rEep36v6
みかこし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:48:54.55ID:5IA6Vlg5
ちょっと待ったー!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:48:55.50ID:OUmm8hTM
んんん(´;ω;`)もてもてなのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:49:07.78ID:0wmjglwC
まさかの修羅場(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:49:14.99ID:OUmm8hTM
>>544
匂いするから?(´;ω;`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:49:37.29ID:OUmm8hTM
やっぱ(´;ω;`)裏もあるよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:49:51.24ID:0wmjglwC
そこだよ、対価がすげえバカ高そうだよな(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:50:08.41ID:OUmm8hTM
強欲だw(´;ω;`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:50:11.60ID:rEep36v6
知識欲だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:50:31.76ID:0wmjglwC
完全にQBだな(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:50:50.65ID:OUmm8hTM
どんだけ集まるねんw(´;ω;`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:51:00.39ID:5IA6Vlg5
あなた怠惰デスね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:51:21.57ID:OUmm8hTM
>>566
エミリアたん!(´;ω;`)わいはブレない男
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:52:00.12ID:OUmm8hTM
ぷふー(´;ω;`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:52:10.05ID:UW019Haf
リゼロは「ふんど」なのか
(そのへんの冠がつくキャラの名前は小説やゲームにより「ふんど」「ふんぬ」で異なる)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:52:25.03ID:0wmjglwC
かんぜんにQBだわ(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:52:38.12ID:OUmm8hTM
ゲームなら(´;ω;`)全ルートやりたいよねー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:52:59.13ID:0wmjglwC
>>585
その分いろいろな経験を楽しめるからだろうね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:53:04.57ID:rEep36v6
比較検証が出来るからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:53:17.79ID:OUmm8hTM
>>588
7つに(´;ω;`)別れてる時点でw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:53:30.93ID:WZulJM5L
石見舞菜香
フルーツバスケット(本田透)
ノー・ガンズ・ライフ(エンデ)
ライフル・イズ・ビューティフル(望月涼子)
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(環うい)
恋する小惑星(蒔田史穂)
波よ聞いてくれ(南波瑞穂)
Re:ゼロから始める異世界生活(カーミラ)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:53:37.62ID:0wmjglwC
>>587
ゲームなら有限だけどバルスの場合は無限だからなあ(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:53:45.52ID:rEep36v6
ぐるぐるぐるぐる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:54:06.29ID:OUmm8hTM
>>601
だから強欲(´;ω;`)食いついてるんだよねw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:54:10.52ID:F76JVQxE
ニダ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:54:31.35ID:0wmjglwC
ようは無限ループに陥る可能性も大ってことだ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:54:39.59ID:OUmm8hTM
プラチナ厨(´;ω;`)w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:55:16.16ID:5IA6Vlg5
>>587
わかるー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:55:26.05ID:OUmm8hTM
おまゆう(´;ω;`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:55:43.57ID:5IA6Vlg5
魔女を煽る
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:55:51.65ID:Becye7Tx
一応、契約した場合のifの未来が外伝であるのよ。
一番効率いいルートを進むんだけど、色んなやつが敵に回ってたり、逆に味方になってたりする。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:56:21.11ID:OUmm8hTM
ベアさん(´;ω;`)何者なんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:57:02.92ID:0wmjglwC
なん・・・だと・・・?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:57:30.38ID:OUmm8hTM
食えないなぁ(´;ω;`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:57:31.84ID:5IA6Vlg5
悪趣味だな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:57:54.54ID:5IA6Vlg5
さすが魔女
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:57:57.80ID:0wmjglwC
結局ベア子は約束もクソもなかってことかwwwwwwwww(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:58:01.74ID:OUmm8hTM
あーあ(´;ω;`)対立するか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:58:51.52ID:0wmjglwC
なにがきたんだ(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:59:03.27ID:OUmm8hTM
勢揃いしとるやんけ(´;ω;`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:59:09.13ID:5IA6Vlg5
shitの魔女かな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:59:44.00ID:OUmm8hTM
会話しかなかたけど(´;ω;`)おもろかたわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:59:53.76ID:0wmjglwC
今日が最終回じゃなくってよかった・・・(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:00:16.59ID:mExCXZFI
ちょっと目を離した隙にスバルが魔女ハーレム作ってたらそりゃ嫉妬するよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:00:52.26ID:3iIgpKmU
米花市
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:01:10.74ID:VzI/WB72
>>691
玩具にされてますねぇ(´;ω;`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:02:04.35ID:GcypXRpd
>>700
おぱも玩具にされたいんでしょ(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:02:57.99ID:GcypXRpd
>>699
2021年ってきくと結構先って感じるな(´・ω・`)
3ヶ月先ってだけなのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:03:24.69ID:mExCXZFI
>>704
そういやロズっちはなんでエミリアを王選に担ぎ出したんだろう
真の目的との関係は?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:05:16.83ID:mExCXZFI
SAOかな?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:10:19.48ID:Ot6rfJzJ
催眠ガス
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:11:25.91ID:Ot6rfJzJ
こわっ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:11:32.58ID:DMnCj3zd
あんなミンチになってんのに遺体袋に入れるのは非効率じゃね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:17:45.51ID:/R+YHwym
色々あったw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:18:43.58ID:/R+YHwym
電磁波こえー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:25.59ID:Ot6rfJzJ
覚醒した
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:22:45.17ID:/R+YHwym
普通に自宅に戻ってええんか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:25.22ID:GcypXRpd
天使ちゃんも最終回たいき(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:30:39.47ID:GcypXRpd
最終回また(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:30:39.86ID:VzI/WB72
ゆりっぺ(´;ω;`)死ぬんか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:00.92ID:GcypXRpd
>>728
すでに死んでるから・・・・(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:40.53ID:PehhsMcM
お前・・・消えるのか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:45.72ID:GcypXRpd
なにがどうしたんだ(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:32:29.57ID:GcypXRpd
ゆりっぺはヒロインではなかった(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:35.71ID:GcypXRpd
ほかはもうみんな逝ったのか(´・ω・`)

ってかNPC担った後でも戻れで逝けたんならあの騒ぎはなんだったんだってことだよな・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:37.18ID:VzI/WB72
>>736
天使かわいいよ!(´;ω;`)天使
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:09.09ID:DMnCj3zd
【社会】40代男性、中川翔子さんや水樹奈々さんの初回限定版のCD・DVDや写真集、漫画本などに囲まれ、サーバー機の隙間で孤独死 ★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600863047/
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:16.18ID:GcypXRpd
ってかNPCすらもういないのかよ(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:49.25ID:/R+YHwym
>>742
なんで死体蹴りするような記事をw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:35:02.80ID:VzI/WB72
>>737
シャーロットよりはー(´;ω;`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:35:30.74ID:GcypXRpd
>>742
なんともツレナイ人生だったな・・・(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:09.28ID:PehhsMcM
「ちゃんとアニメのプロの構成や脚本家に任せなよ、おかしいだろ」状態が、
「むしろ全部ネタとして楽しめる」まで昇華してしまった
2ちゃんねるで最大のアンチスレ数になった伝説のアニメだからね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:17.53ID:VzI/WB72
>>742
本望やろ(´;ω;`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:22.01ID:GcypXRpd
ってかNPCどこいったの?(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:37:01.18ID:DMnCj3zd
>>755
後始末する人が大変なだけで幸せな人生だったろう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:37:09.83ID:E05YUSTx
激辛 が入ってない やり直し
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:37:12.46ID:GcypXRpd
>>755
おぱも気をつけろよ(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:37:50.69ID:VzI/WB72
>>757
神様になった日は(´;ω;`)覇権やな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:38:50.22ID:VzI/WB72
>>764
わいは(´;ω;`)車に轢かれそうな金髪の幼女を間一髪で救って笑って死ぬんや
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:40:14.87ID:VzI/WB72
もう(´;ω;`)卒業して…いいよね…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:40:28.95ID:GcypXRpd
>>767
来期のジビエ枠が何になるかがたのしみねー(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:40:43.76ID:DMnCj3zd
>>769
あ、それトラクターでした(笑)死因はショック死です(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:41:19.20ID:VzI/WB72
>>775
むしろ(´;ω;`)見せつけてやるわ
>>776
作品多いから(´;ω;`)たのしみねー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:41:38.53ID:GcypXRpd
ラッパーとか槍持とかマジで逝ったんだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:42:26.36ID:VzI/WB72
>>785
成仏!(´;ω;`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:42:44.96ID:GcypXRpd
で、みんな逝った後この学校はどうなるんだろ・・・(´・ω・`)廃校?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:42:56.58ID:VzI/WB72
>>786
金髪幼女は(´;ω;`)最高だぜ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:43:44.70ID:GcypXRpd
今は仰げば尊しじゃないんだよな・・・(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:44:14.95ID:VzI/WB72
>>789
鍵作品は(´;ω;`)人選びすぎ
だいたい好きなわいでもリトバスは刺さらんし
リライトは死ね!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:44:28.17ID:PehhsMcM
このへん、「プロのアニメの脚本家では絶対やらない脚本」よねえ
ただ、麻枝准ファンは麻枝がゲームでやっていたノリで受け入れたみたいね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:45:03.70ID:GcypXRpd
>>788
たくさん売れてるのは大概コード付き(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:45:12.33ID:VzI/WB72
ホモォ(´;ω;`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:45:42.66ID:/R+YHwym
わい「………」
店員「お客さま…確変連チャンのところ申し訳ありませんが閉店のお時間です」
わい「………」
店員「…ハンドルを握ったまま死んでる!…しかも7テンしてやがる!」

こんな死に方したいわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:45:46.07ID:GnjGvEd/
>>797
Rewriteと泣き顔たんが押すから完走したのに…
さっぱり内容理解出来なかった
話のぶっ飛び具合は今日のジビエートと並ぶものがあった!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:01.45ID:GcypXRpd
この急に消えるのがまた・・・(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:35.87ID:VzI/WB72
(´;ω;`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:54.96ID:GcypXRpd
結局奏の過去ってやったっけ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:47:10.91ID:VzI/WB72
お陀仏!(´;ω;`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:47:11.57ID:ZD69RACR
そもそもオリジナルTVアニメなんてほとんどハズレ
アニメの脚本家は原作ものにはまず勝てない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:48:09.58ID:GcypXRpd
>>813
デカダンは原作あり?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:48:10.44ID:VzI/WB72
>>813
5年10年に何本かだよねぇ(´;ω;`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:48:51.23ID:VzI/WB72
>>817
鍵は(´;ω;`)あざとい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:49:10.26ID:ZD69RACR
デカダンスもありきたりじゃん
色々集めてつなげただけのようなもん
設定がちょっと変わってるクソ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:49:24.90ID:GcypXRpd
奏ちゃんまじヒロイン(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:49:50.29ID:/R+YHwym
は?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:49:51.59ID:VzI/WB72
子作りしよう(´;ω;`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:50:27.63ID:Ot6rfJzJ
wwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:50:31.86ID:GcypXRpd
>>825
まあ、やってることはアバターだったけどねw(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:50:40.00ID:VzI/WB72
>>828
グレンラガンとギアスも入れよう(´;ω;`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:51:53.11ID:VzI/WB72
>>841
いいね(´;ω;`)わいは大好き

天使ちゃん過去来た
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:52:22.29ID:GcypXRpd
奏、そういう過去だったんだっっけ(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:52:25.81ID:VzI/WB72
あざとい(´;ω;`)くそがっ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:52:35.80ID:/R+YHwym
膵臓じゃダメなんですか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:53:14.81ID:VzI/WB72
>>861
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:53:29.36ID:Ot6rfJzJ
なぁ
俺が先に消えてもいいんだぜってさっき言ってたのなんだったの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:53:43.18ID:GcypXRpd
えー今更それ言う?(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:54:02.67ID:mExCXZFI
愛してくれてありがとう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:54:05.07ID:VzI/WB72
くそっ(´;ω;`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:54:24.99ID:GRtmi6Ae
>>865
もうガンダムみたいなロボを浪漫以外で作ることはリアリティがないってみんなが気付いてしまったからかも・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:55:03.42ID:OyqgB4X4
>>867
それはガンダム以後じゃね
ガンダムの頃はあくまでおもちゃを売るためのアニメ
その中で作家性を出したのがガンダムだった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:55:08.73ID:GcypXRpd
ってことは奏は音無の心臓もらって全うしたってことか(´・ω・`)

ってことは死んだ時期みんなバラバラってことね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:55:24.00ID:Ot6rfJzJ
どうだい?
お前らも涙で画面が見えなくなってるんだろ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:55:42.14ID:PehhsMcM
>>813
プリキュアはオリジナルよね

あと女児向けアニメ全般
(キャラクターはゲームやアトラクションから持ってきているが、世界やストーリーはアニメオリジナルといえる)

たぶん、今実況で盛り上がっているのはミュークルドリーミーじゃない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:55:53.57ID:VzI/WB72
>>879
初回は(´;ω;`)響いたけどな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:56:23.78ID:mExCXZFI
おまわりさんこの人です
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:56:50.78ID:VzI/WB72
>>884
そら(´;ω;`)国家は鳥の歌ですし
未だに超えるのはない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:56:58.94ID:GcypXRpd
最後は転生した後か(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:57:11.05ID:AHHnCaUB
このCSではパートは音無とかなでが生まれ変わって会えたってことだと思うんだけど
未だにはっきりわからん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:57:15.48ID:GRtmi6Ae
このアニメ最大の謎はいくら円盤が売れた時代と言っても平均3万枚超えとか異常な売上になったことだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:57:45.74ID:0GMbxWnb
>>874
ガンダムも方向性が見えなくなってるし
エヴァもループしちゃってるし
異世界転生モノの時代なのかも(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:58:15.59ID:3LCAYwD5
来週からは何だ?セキレイか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:58:23.60ID:GcypXRpd
>>893
ワイはそういう解釈した(´・ω・`)

ゆりっぺは・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:21.34ID:GcypXRpd
転生してスライムになった話じゃないのね(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:44.32ID:GcypXRpd
じすれいっちくるか(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:51.82ID:VzI/WB72
>>902
CLANNADは長いからなぁ(´;ω;`)人生!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:55.57ID:3LCAYwD5
大胸筋鍛え過ぎ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:00:24.38ID:/R+YHwym
安心のRenta
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:31.01ID:GdK/kDuU
>>906
もうKey関連なら何でもござれなファンはごっそり減ってるだろうしな
rewriteもひどかったし麻枝のせいじゃないけどw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:31.89ID:VzI/WB72
デカメロン待機(´;ω;`)前回もアマプラでみてきた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:48.30ID:PehhsMcM
今季はアニメが少なくて助かったが、来季は多いんか?

昔は「アニメは市民権を得られていない、アニオタは日陰者」だったのに
今では「多すぎて見られない、何でこんなに多いの」になったのは、いいのか悪いのか

(個人的には、見ていないのが実は名作だったとかいうのがあるのが嫌なので、困っている)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:24.52ID:GcypXRpd
>>926
今エロゲメーカーっていえばILLUSIONくらいしかしらん・・・(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:44.43ID:VzI/WB72
>>928
超多い(´;ω;`)50こえるんだっけか…追いきれないよぉ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:12.86ID:VzI/WB72
>>929
ちゃんとみたるわ(´;ω;`)酒うめえ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:06.67ID:GcypXRpd
>>931
TBSはほぼ切るわ(´・ω・`)
テレ東をどうするか・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:29.31ID:VzI/WB72
でかまた(´;ω;`)opなし!
きたい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:34.11ID:GcypXRpd
最終回また(´・ω・`)

デカダンと合体だっけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:37.31ID:VzI/WB72
>>951
二期は難しそうや(´;ω;`)纏めそうだし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:44.72ID:GcypXRpd
コロナでおくれた分を全部秋アニメに流さなくてもいいのに・・・(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:51.35ID:E05YUSTx
面白いかといえばイマイチイマニで滑ってたし矛盾や粗も多かった
でもこの世界観はなんか好きだった

死語の世界ネタだと科学者が幽体離脱して導きの霊っていうガイドと一緒に霊界を見に行ったという
スウェーデンボルグの霊界旅行記が面白いので暇な人は見てみれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:01.84ID:VzI/WB72
>>960
それだなw(´;ω;`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:23.05ID:MaHA0EkW
ゆるキャラの熱い展開ハジマタ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:41.74ID:GcypXRpd
そりゃ理解出来ないよね(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:42.28ID:VzI/WB72
カブダンス(´;ω;`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:50.57ID:GcypXRpd
カブダンズwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:43.41ID:VzI/WB72
めげない主人公は嫌いじゃない(´;ω;`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:09:24.44ID:GcypXRpd
組長はどこでリンクしてるんだろ(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:09:30.50ID:VzI/WB72
あつい(´;ω;`)!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:09:48.90ID:GcypXRpd
>>986
元中枢の一員だったっけ(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:10:14.87ID:VzI/WB72
>>991
ジビエとヒロマスク無ければ(´;ω;`)覇権とれたのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:10:20.29ID:GcypXRpd
>>994
手が本体・・・・(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況