X



TOKYO MXアニメ実況★5576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:10:28.92ID:DTFw/tfl
    /l/\
   ト'    Vl ところでパンツはまだか>>1
   ト'/⌒Y⌒Vl 
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:11:41.57ID:QRoXXtlh
こっちのセリフだよ(´;ω;`)w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:13:51.30ID:ne3F91Fu
さすがにコラボ・カフェは無謀やろ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:14:06.49ID:QRoXXtlh
なにこれ…(´;ω;`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:14:32.91ID:uSqOi6xy
イルピョはどこに居るぴょ?(いるぴょ)
なんちって!!(*'ω'*)
あは!あは!あははははははははは!!(^ω^)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:15:39.42ID:QRoXXtlh
えぇ…(´;ω;`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:18:13.08ID:QRoXXtlh
しゅんころ(´;ω;`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:19:40.80ID:ZSyHABy5
格闘大会やってると思ったら能力バトルになって
次は怪獣バトルやっててアメリカから核が飛んでくる
理解しろという方がムリ・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:21:33.36ID:QRoXXtlh
顔(´;ω;`)w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:24:32.02ID:QRoXXtlh
やべえもん(´;ω;`)みちまった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:25:27.87ID:QRoXXtlh
>>50
絵が動く(´;ω;`)それだけだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:25:29.46ID:DTFw/tfl
   /l/\
  ト'    Vl これはおぱたんにしか理解できない
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`)
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:26:24.31ID:QRoXXtlh
>>55
作者も(´;ω;`)わかってないんじゃね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:29:08.66ID:cxFffy1t
アライさん待機なのだ( ´ ・ ω ・ ` )
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:30:15.52ID:cxFffy1t
足技また( ´ ・ ω ・ ` )
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:30:18.34ID:ne3F91Fu
>>64
むしろ沙織さんが14てのも…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:30:26.77ID:QRoXXtlh
こずまた(´;ω;`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:31:18.80ID:HWBEszTb
ネトフリアニメに名作なし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:32:03.69ID:QRoXXtlh
>>74
すこし可愛く見えるし(´;ω;`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:33:12.69ID:HWBEszTb
なんで治ってるんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:33:39.98ID:uSqOi6xy
アライがジャックと渋川と独歩にぼこぼこりんにされて
お父さんにも半殺しにされたけど
サンドバッグ叩いてたら治っちゃったんだっけ?(*'ω'*)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:34:26.45ID:cxFffy1t
>>79-80
超回復( ´ ・ ω ・ ` )
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:34:53.37ID:QRoXXtlh
もう(´;ω;`)負けるの前提かよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:35:57.69ID:CTiXRR1X
ドラゴンボールかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:36:06.82ID:QRoXXtlh
パパンw(´;ω;`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:36:12.81ID:cxFffy1t
勝てるわけねェじゃん( ´ ・ ω ・ ` )
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:37:15.43ID:QRoXXtlh
少しかわいい(´;ω;`)w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:37:28.49ID:CTiXRR1X
貴重な太鼓が
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:37:30.35ID:cxFffy1t
オーガさんやりたい放題だな( ´ ・ ω ・ ` )
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:37:52.27ID:CTiXRR1X
瞬殺かよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:38:29.74ID:CTiXRR1X
負け惜しみ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:38:33.17ID:cxFffy1t
どうだ?諦めついたかね?( ´ ・ ω ・ ` )
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:39:03.56ID:CTiXRR1X
やられたらやり返す
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:39:15.92ID:CTiXRR1X
倍返し
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:39:25.86ID:QRoXXtlh
かわいそう(´;ω;`)w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:39:39.14ID:cxFffy1t
アライさんかわいそうなのだ( ´ ・ ω ・ ` )
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:40:08.47ID:CTiXRR1X
アライさんはゴミなのだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:40:14.12ID:QRoXXtlh
卑怯www(´;ω;`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:40:37.89ID:cxFffy1t
本物のアライさんがここにいるのだ( ´ ・ ω ・ ` )
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:41:01.82ID:CTiXRR1X
やられずにやる 倍返しだ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:41:03.47ID:Ur0KU+c9
ジュニアはマジで独歩や渋川から何を学んだんだ(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:41:25.09ID:HWBEszTb
くそみてぇな展開だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:41:43.58ID:cxFffy1t
アライさん全く必要なかったのだ( ´ ・ ω ・ ` )
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:42:44.26ID:CTiXRR1X
たけしの挑戦状
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:42:55.78ID:QRoXXtlh
>>148
飽きたら(´;ω;`)捨てる!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:43:41.48ID:Ur0KU+c9

ジュニア本当におわり・・・?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:45:04.08ID:cxFffy1t
>>167
救われねェな( ´ ・ ω ・ ` )
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:45:56.57ID:cxFffy1t
>>176
考えるのを止めよう( ´ ・ ω ・ ` )
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:45:58.18ID:v0yidfN2
Q 新井ジュニアとは何だったのか?
A かませ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:47:09.56ID:QRoXXtlh
かわいそうに(´;ω;`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:47:21.97ID:cxFffy1t
アライさんかわいそうすぎるのだ( ´ ・ ω ・ ` )
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:47:27.39ID:CTiXRR1X
ゴミタヌキ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:47:55.06ID:HWBEszTb
なにがしたいんだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:48:03.91ID:QRoXXtlh
ぶっかけ(´;ω;`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:48:12.73ID:cxFffy1t
きちゃない( ´ ・ ω ・ ` )
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:48:50.17ID:CTiXRR1X
ハーブ酒
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:50:06.87ID:HWBEszTb
ひさしぶり
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:50:12.24ID:QRoXXtlh
薫ちゃん(´;ω;`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:51:14.98ID:DTFw/tfl
∩  /l/\  ∩
l l ト'    Vl l l 
l l ト'/⌒Y⌒Vll l ウェーイ!
l l `( ´;ω;`)l l
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:51:52.60ID:HWBEszTb
どこの丹下団平だよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:54:34.02ID:QRoXXtlh
w(´;ω;`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:55:04.68ID:cxFffy1t
ひいいいい
わけがわからねェ!( ´ ・ ω ・ ` )
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:55:18.69ID:CTiXRR1X
弱かった星人
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:55:24.96ID:v0yidfN2
もはやトルパのレベルの想像の具体化
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:55:40.65ID:HWBEszTb
このフェイクEDでミスリードされた俺ら
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:55:47.55ID:Ur0KU+c9
よくこんなED作れたなこの内容でww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:56:12.09ID:CTiXRR1X
バキのEDはいつも巫山戯てる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:57:05.91ID:cxFffy1t
エフッ
エフッ( ´ ・ ω ・ ` )
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:57:10.00ID:HWBEszTb
つまり今期対戦無し
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:57:52.96ID:cxFffy1t
ごちうさ最終回へ( ´ ・ ω ・ ` )
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:57:57.81ID:QRoXXtlh
>>281
忘れてた(´;ω;`)みないと!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:58:00.69ID:HWBEszTb
ただただ引き延ばして視聴を続けさせる技法だけが発達したアメリカ連ドラの悪いところが如実に出てるな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:59:22.72ID:HWBEszTb
こんなのやるなら新巨人の星でも再放送で見た方がよっぽど実況盛り上がるぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:59:47.31ID:cxFffy1t
>>293
アプリ…( ´ ・ ω ・ ` )
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:00:40.31ID:ne3F91Fu
恐怖新聞…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:01:06.33ID:QRoXXtlh
古いよ!(´;ω;`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:01:39.56ID:ne3F91Fu
読むと寿命縮むで…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:01:50.52ID:cxFffy1t
まりなさん…( ´ ・ ω ・ ` )
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:02:38.21ID:QRoXXtlh
わろたw(´;ω;`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:02:49.45ID:HWBEszTb
新聞の質量
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:03:13.45ID:v0yidfN2
ガルパが面白いんだけどw(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:04:23.90ID:X5Kh5XUG
乙カラーズ!
また明日!
うまよんで!

うまよん最終回…
無限の住人無し
最後が犬夜叉という
実況民の忠誠心が試される編成…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:04:47.09ID:3iNdRN1p
10〜20代がメインターゲットなのに、40代以上じゃないとわからないネタを平気でやるガルパピコ好き
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:28:18.45ID:cxFffy1t
>>328
原作1話みてギブアップだったよ( ´ ・ ω ・ ` )
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:00:19.74ID:QX5SA736
ソシャゲやらないからゲームの方はいつまでも事前登録受付中のままでアニメだけやってて欲しい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:00:39.12ID:YIgVLRxa
ドラゴンボールZこの後ぬぐっ!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:03:36.08ID:YIgVLRxa
ワギャンあばよ涙
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:28:33.11ID:RrP5wGJS
がんだむたいき(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:29:10.85ID:RrP5wGJS
また(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:29:27.47ID:RrP5wGJS
今日はガルマ回だっけ(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:31:13.39ID:RrP5wGJS
この特選っていつまでやるんだ・・・(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:32:02.88ID:LvXUnEHD
宇宙の支配者波平
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:32:42.53ID:RrP5wGJS
コロニー落とし!(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:33:46.55ID:RrP5wGJS
安室は陰キャだけど細マッチョ(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:35:11.03ID:RrP5wGJS
この腕骨折してるの誰だっけ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:35:57.37ID:RrP5wGJS
カイははよガンキャノンのれよ(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:36:09.06ID:LvXUnEHD
タムラさんは生き残れたのだろうか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:36:30.98ID:spVDvQ8v
この頃のカツは無邪気だなぁ…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:36:40.25ID:RrP5wGJS
カツレツキッカがこの後どう生きたのかが知りたいわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:37:48.73ID:RrP5wGJS
>>361
量産機ならやはりジェガンが一番(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:38:43.54ID:RrP5wGJS
>>368
カツ死ぬのか(´・ω・`)

ガルマさんちーっす!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:39:02.66ID:LvXUnEHD
(#^ω^)ピキピキ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:40:36.64ID:FgrUcUhF
ドップの機首がデカイのは視界を良くするためという設定だが
普通の戦闘機でも視界は良いのだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:40:49.95ID:RrP5wGJS
ガンキャノンってリュウがしんでから複座から単座になったんだっけ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:41:19.03ID:SW/4R9NR
ガンタンクって何故か二人乗りから一人乗りに改修される・・・ガンキャノンはそのままなのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:41:53.22ID:RrP5wGJS
>>375
あ、それは知ってる(´・ω・`)ハヤトの嫁さんがフラウなんでしょ?
その後の話
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:42:10.17ID:LvXUnEHD
出たー!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:42:19.55ID:RrP5wGJS
>>378
あ、まちげえた(´・ω・`)ガンタンクだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:42:36.39ID:spVDvQ8v
名場面キタ━(゚∀゚)━!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:42:56.18ID:RrP5wGJS
アムロ
「じゃあブライトさん、あなたがガンダム操縦すればいいでしょ」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:45:29.06ID:RrP5wGJS
士官学校いかなかたのに大尉まで行けるものなのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:45:48.52ID:RrP5wGJS
おやじにもぶだれたことないのにー(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:45:54.52ID:LvXUnEHD
ギャラ払えw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:46:07.36ID:spVDvQ8v
虫けら扱いw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:46:18.99ID:RrP5wGJS
虫けら上等(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:46:25.84ID:FgrUcUhF
キャノンのスコープがタンクのやつになってる作画ミス
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:47:25.80ID:RrP5wGJS
ガンタンクは戦力になったのか?(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:47:30.96ID:spVDvQ8v
タンクが小物だとぉ!?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:48:48.40ID:RrP5wGJS
>>401
デギン・ソド・ザビ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:49:53.39ID:RrP5wGJS
やっぱアムロって戦術のセンスがあるんだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:50:40.51ID:RrP5wGJS
ってかガンダムのくせにすごい跳躍力だ(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:50:40.71ID:LvXUnEHD
>>404
ボトムズのATのサスペンション機能を見た時は感動したよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:51:01.60ID:spVDvQ8v
主人公補正とは言え…ドップの方が明らかに有利だろうに…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:51:36.09ID:RrP5wGJS
ポチポチポチ(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:51:52.94ID:RrP5wGJS
まちるださーん!!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:52:20.19ID:LvXUnEHD
塩をこんな事に使いおって
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:52:43.11ID:RrP5wGJS
シャア悪いやつwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:52:49.16ID:QRoXXtlh
ちょろい(´;ω;`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:53:18.37ID:RrP5wGJS
まちるださーんって何歳だろ(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:53:56.20ID:RrP5wGJS
今見るとマチルダさんふつにゅうやな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:54:05.84ID:QRoXXtlh
>>424
こんばんは(´;ω;`)かぷめんとロールケーキとアイス食った
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:54:21.26ID:RrP5wGJS
>>421
おせえよ(´・ω・`)

ランダン王冠行けたか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:54:45.95ID:RrP5wGJS
フラウが負けた瞬間であった(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:54:49.61ID:LvXUnEHD
>>428
サザエとタメ歳だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:55:04.14ID:FgrUcUhF
>>408
できる 軌道上からの空挺降下用にもロケット使って着地する
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:55:08.98ID:RrP5wGJS
>>428
いい年やな(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:55:39.80ID:RrP5wGJS
>>431
個室に入って早速・・・(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:55:49.77ID:QRoXXtlh
>>430
んむ(´;ω;`)参加賞でええw
>>432-433
うまいぞ(´;ω;`)ロールケーキ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:57:06.73ID:RrP5wGJS
井上瑤ってもう亡くなってるよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:57:22.89ID:QRoXXtlh
>>442
水飲んでるから(´;ω;`)よゆう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:57:27.44ID:3iNdRN1p
第1期のTVアニメ『ウマ娘 プリティーダービー』が、10月4日(日)24:00よりTOKYOMX、BS11にて再放送決定!


テレビアニメ2期『ウマ娘 プリティーダービー Season 2』が2021年に放送決定!
トウカイテイオーとメジロマックイーンが疾走するティザービジュアル、ティザーPV解禁。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:57:35.23ID:RrP5wGJS
ガルマ死す!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:57:50.37ID:QRoXXtlh
>>447
グッさん…(´;ω;`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:58:46.15ID:RrP5wGJS
>>449
にききたか(´・ω・`)

で、ゲームは・・・?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:21:15.51ID:LWvHCvl2
日曜の24時埋まったか

来期日曜地上波深夜
MX
21:00- ぐらぶるTVちゃんねるっ!
22:00- 無能なナナ
22:30- 憂国のモリアーティ
23:00- アイドリッシュセブン Second BEAT! (3話から再開)
23:30- 神達に拾われた男
24:00- ウマ娘 プリティーダービー(再)
24:30- まえせつ!
25:00- 大人にゃ恋の仕方がわからねぇ!
25:05- エタニティ 〜深夜の濡恋ちゃんねる〜
25:20- 秘密結社 鷹の爪 〜ゴールデン・スペル〜
NHK総合
24:15- 
テレ東
25:35- 
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:27:18.44ID:0wmjglwC
てーぼーたいき(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:30:13.08ID:0wmjglwC
また(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:30:17.31ID:/cYdHSXL
テイボーまた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:30:21.44ID:fb3Lvuhi
つりたまた( ´ ・ ω ・ ` )
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:30:31.27ID:0wmjglwC
学校は男女共学だったんだ(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:30:37.87ID:/cYdHSXL
てかリアタイひさびさでやんす
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:30:44.37ID:rEep36v6
ロスに泣く
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:31:17.56ID:0wmjglwC
>>467
すぺちゃんは死んだからもう主役じゃないのね・・・(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:32:09.25ID:beeZsdjH
>>467
スペちゃんのお葬式シーンで始まる二期かな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:32:10.88ID:0wmjglwC
男女共学なら部員に一人くらい男がいてもいいと思うの(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:32:58.62ID:OUmm8hTM
つりまた(´;ω;`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:33:07.05ID:fb3Lvuhi
きんもざ三期はよ( ´ ・ ω ・ ` )
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:33:41.94ID:/cYdHSXL
>>495
イェスタディってなんだっけ?って記憶から完全に消失してたわ w
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:34:31.42ID:0wmjglwC
もう完全に釣りキチ(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:34:49.33ID:fb3Lvuhi
説明書を読んだのよ( ´ ・ ω ・ ` )
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:34:59.82ID:/cYdHSXL
>>515
カラス少女なー、あとうざざーさん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:35:14.58ID:0wmjglwC
>>512
こういうのは早いうちに二期できるよね(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:36:01.80ID:OUmm8hTM
>>525
こんばんは(´;ω;`)るんばば!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:36:13.41ID:0wmjglwC
結局坊主(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:36:20.31ID:beeZsdjH
レバブルきてドキドキすると言えばSANKYOの台
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:36:23.37ID:rEep36v6
餌が大きすぎるんだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:37:02.61ID:WZulJM5L
    (三◎三) ウィーン
  ト'/⌒Y⌒Vl
  `( ´;ω;`) るんば!
   /\ ̄旦\
 /、#/# ̄ ̄#ヽ
 `ヽ`/__二二二__ヽ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:37:31.40ID:OUmm8hTM
>>559
早いんだよ(´;ω;`)!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:38:03.88ID:fb3Lvuhi
>>547
京楽てめェはだめだ( ´ ・ ω ・ ` )
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:38:46.40ID:0wmjglwC
>>562
麦茶とだけ書いてあればNHK(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:38:59.70ID:/cYdHSXL
>>536
わい友達釣ったことある
0581夜勤たん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:39:07.19ID:WLsY4hkE
やっと気づいた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:39:47.85ID:rEep36v6
>>579
パヨちんなら簡単に釣れる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:39:49.41ID:OUmm8hTM
天ぷらぁ!(´;ω;`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:39:54.58ID:/cYdHSXL
そこでワイのキスを
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:40:08.54ID:0wmjglwC
三平ならサザエを目印に回転しながら投げる(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:40:34.24ID:rEep36v6
>>595
俺は自分がこいでる自転車にひかれた事がある
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:40:54.60ID:0wmjglwC
>>590
それこそ魚のごきげんだな(´・ω・`)割とマジでかわる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:41:06.29ID:0wmjglwC
とったどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:41:11.52ID:fb3Lvuhi
とったどー( ´ ・ ω ・ ` )
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:41:14.28ID:OUmm8hTM
>>602
わいも(´;ω;`)酔ってチャリで転んでケツアゴになった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:41:35.75ID:OUmm8hTM
天ぷらぁ!(´;ω;`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:41:42.44ID:/cYdHSXL
>>602
雑技団レベルのスキルじゃねそれ w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:42:21.44ID:lwK7I+nB
キスの天ぷらを塩で食うのか、美味しそうだなぁ〜(^ω^)
大野パイセンのおっぱいも美味しそうだよねぇ〜(*´ω`*)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:42:31.16ID:0wmjglwC
釣れたらもっと釣りたくなるのはわかるわ(´・ω・`)
釣り上げる時ブルブルかたまらんのよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:42:51.13ID:/cYdHSXL
キス天うまいよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:43:16.14ID:OUmm8hTM
>>639
酒買いに行こうと思ったねん(´;ω;`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:43:46.17ID:0wmjglwC
>>632
ルアーだったら同じやつでも色変えるだけで劇的につれだしたりするときもある(´・ω・`)
だからほんと魚のご機嫌取りだよ・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:44:01.80ID:lwK7I+nB
>>602
俺なんて、昔坂を思いっきり自転車で降りたら
縁石につまづいて、宙に舞った自転車が背中を直撃したわ!(;^ω^)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:44:03.76ID:OUmm8hTM
手作りか(´;ω;`)麦茶
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:44:08.17ID:rEep36v6
>>625
勢いよく漕いでたら何かに躓いて人間だけ自転車の前に投げ出されて地面に突っ伏したところに後ろから自転車が走ってきた(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:44:19.06ID:beeZsdjH
おしっこ飲め
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:44:36.09ID:OUmm8hTM
>>655
ほっとくと(´;ω;`)クラゲみたいなの生まれるよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:45:19.45ID:0wmjglwC
頭良さそうに見えないwwww(´・ω・`)

なにげにひどい言葉だw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:45:54.50ID:OUmm8hTM
>>674
んむ(´;ω;`)ママン抱ける
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:46:33.15ID:beeZsdjH
>>681
田舎なのん…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:46:50.13ID:0wmjglwC
>>677
フイタw(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:47:05.96ID:fb3Lvuhi
>>686
にゃんぱすー( ´ ・ ω ・ ` )
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:47:47.30ID:rEep36v6
エロ本探そうぜ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:48:08.05ID:0wmjglwC
アジの人形作ったらぬこにあげてみよう(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:48:22.33ID:OUmm8hTM
プロになろう(´;ω;`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:48:38.07ID:beeZsdjH
ほとんどヤマノススメだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:48:38.59ID:u+he98i+
人形全部、賭けに負けたやつの魂が入ってるんだろ
一見紳士的な態度に見えるが最低のゲス野郎だ(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:48:43.64ID:0wmjglwC
これをルアーにするのか?ww(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:49:29.46ID:fb3Lvuhi
>>696
夏海ちゃんもいるしな( ´ ・ ω ・ ` )
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:50:00.49ID:/cYdHSXL
>>701
今でも実家はテレ朝系ない、もちろんTX系なぞない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:50:11.46ID:OUmm8hTM
>>723
パンダがいい(´;ω;`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:50:16.06ID:0wmjglwC
この年になるとこういうところでのんびり釣りする生活したい気持ちになる・・・(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:50:55.89ID:0wmjglwC
>>729
最終手段はCATVだよね(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:51:54.03ID:fb3Lvuhi
男だ!男がいるぞ!( ´ ・ ω ・ ` )
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:51:57.21ID:0wmjglwC
男の手芸部wwwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:52:03.61ID:5IA6Vlg5
男子差別だー!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:52:25.34ID:5IA6Vlg5
なんで釣りが女だけなんだよなー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:52:43.25ID:beeZsdjH
完二「男が手芸して悪いか?」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:52:44.14ID:0wmjglwC
>>756
さっきっから色んなシーンで男子生徒うつってたぞ(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:53:03.62ID:/cYdHSXL
>>769
逆にBSだけってあるからなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:53:33.19ID:OUmm8hTM
優しい世界や(´;ω;`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:53:45.64ID:fb3Lvuhi
なんでここに先生が!?( ´ ・ ω ・ ` )
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:53:46.62ID:6jVeOTsK
>>739
そういえば雪国で大雪降らす雲は高さ1万m級の積乱雲だったな
こっちに例えるとゲリラ雷雨降らせる雲かな

>>744
ド田舎にはない可能性が・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:53:50.30ID:0wmjglwC
しかやいのししwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796夜勤たん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:54:07.66ID:WLsY4hkE
魚と言っても切り身かよwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:54:15.28ID:rEep36v6
ああ、終わってしまう・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:54:42.42ID:fb3Lvuhi
終わった( ´ ・ ω ・ ` )
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:55:07.21ID:OUmm8hTM
おほぉ(´;ω;`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:55:47.06ID:0wmjglwC
>>811
たしかにキャンプと釣りどっちがいいって言ったらわいも釣りだなあ(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:56:06.32ID:rEep36v6
富豪刑事の3兆倍おもしろかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:56:14.71ID:fb3Lvuhi
>>817
たまよみ…( ´ ・ ω ・ ` )
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:56:22.61ID:OUmm8hTM
>>826
泡盛とか(´;ω;`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:02.21ID:rEep36v6
アビス注文したった(`・ω・´)b
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:20.28ID:OUmm8hTM
トリが犬夜叉とか…(´;ω;`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:50.01ID:/cYdHSXL
以上生物の録画たまってるのみよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:53.36ID:fb3Lvuhi
ねる( ´ ・ ω ・ ` )
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:58:06.98ID:WZulJM5L
   /l/\
  ト'    Vl よし寝る
  ト'/⌒Y⌒Vl またあした
  `( ´;ω;`)
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:58:15.88ID:y2a5yTer
大野先輩爆乳水着見せてくれよ(´・ω・`)
ゆるさと実用と適度な黒さで面白かった(´・ω・`)
0869夜勤たん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:58:16.62ID:WLsY4hkE
今日はあとJ:COMの青春ブタ野郎だけか
むげにんが終わったから今日は定時に見られるな

その前にりばあす待機
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:58:19.68ID:/cYdHSXL
クマー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:59:00.79ID:OUmm8hTM
>>862
忘れてた(´;ω;`)もうアリ編だたね
>>866
酔っ払いますぞ(´;ω;`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:59:05.99ID:rEep36v6
犬夜叉のシリーズでいちばんつまらない部分だけ放送しなくてもなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:59:35.00ID:OUmm8hTM
>>872
スミノフ韓国になってから(´;ω;`)飲まなくなったなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:00:18.09ID:OUmm8hTM
>>880
前はね(´;ω;`)今日もジャスミン茶
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:20.49ID:DGvePrnN
これマジ?

824 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 00:59:42.84 ID:wSBHL3Ec
みんなていぼう日誌は楽しんだ?
異常生物見聞録は最終回なのに次回予告があって最終回もお楽しみになんて言われたよ
実際に本当にもう1話あるのにBSフジじゃ放送されないよ
0893夜勤たん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:21.08ID:WLsY4hkE
久々にちゃんとカードゲームやってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:35.23ID:fb3Lvuhi
めぐみんwww( ´ ・ ω ・ ` )
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:41.34ID:beeZsdjH
Reバースと言う単語に猛虎魂を感じる
0897夜勤たん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:19.14ID:WLsY4hkE
ダンボーかな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:54.88ID:rEep36v6
魔王学院は回数がちょっと足りない感じだな。どんどん話の進む速度が加速している。
0902夜勤たん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:38.73ID:WLsY4hkE
J:COMまでの時間つぶしでとりあえず犬夜叉待機するか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:05:25.95ID:OUmm8hTM
いぬまた(´;ω;`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:11:59.01ID:OUmm8hTM
酒!(´;ω;`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:25:35.37ID:OUmm8hTM
エロジジイが(´;ω;`)
0928夜勤たん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:29:12.62ID:WLsY4hkE
特に書くことなく終わった
0930夜勤たん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:31:30.32ID:WLsY4hkE
ではJ:COMチャンネルに移動します
また明後日ノシ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:31:34.18ID:d9HSZi1t
乙カラーズ!
また明日!
ジビエートで…

デカダンスは明日最終回なのに…
ジビエートは最終回じゃないとか…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:32:45.05ID:OUmm8hTM
おやすもも(´;ω;`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:24.05ID:KDSYGCTz
Do race?

okama

ドレース。それは特殊なドレスを着て宇宙を飛び回る、音速を超える究極のレース。孤児院出身のキュウは、ドレースのレーサーになる夢を持ちながら、貧しさ故に夢を諦めた少女。そんな彼女の前に、世界一のレーサー・ミュラが突如現れ…!? 一人の少女が夢を追いかけ、命を懸けてひた疾る! 最速のファンタジー・レース、開幕!!

1巻〜3巻好評発売中
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:57:50.51ID:0wmjglwC
じびえたいき(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:58:06.09ID:0wmjglwC
じすれいっちくる(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:58:32.92ID:/9xCp5wW
> 研究所でジビエワクチンの研究を目指すヨシナガ博士。そのヨシナガ博士の過去が明らかになる…
ついに黒幕判明か!?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:59:28.13ID:OUmm8hTM
今年の覇王(´;ω;`)たいき
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:00:18.34ID:0wmjglwC
じびえまた(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:00:21.03ID:OUmm8hTM
>>942
こんばんは(´;ω;`)たぬぬーん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:00:29.80ID:7nsBc4q4
安定のインタビュー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:00:41.78ID:0wmjglwC
>>940
おせえよ(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:00:44.98ID:OUmm8hTM
どうでもいいわw(´;ω;`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:01:15.02ID:OUmm8hTM
>>952
んむ(´;ω;`)言峰綺礼なかなか楽しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:01:16.50ID:0wmjglwC
なにこのAVインタビュー?(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:02:04.06ID:OUmm8hTM
>>962
こんばんは(´;ω;`)酒うめえっ!
五臓六腑に染み渡るわ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:02:14.06ID:0wmjglwC
>>960
綺礼2体あるけど使ってないわ(´・ω・`)
なにをフレンドにしてるん?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:02:42.43ID:0wmjglwC
ってかジビエって1クールなのか?(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:03:10.48ID:WZulJM5L
  /l/\
. ト'    Vl おぱオススメのうんこアニメや
ト'/⌒Y⌒Vl、、
`( ´;ω;`)(・(>
 ノ   つ//
( , ⌒)_),ノノ
(_ノ__)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:03:20.81ID:OUmm8hTM
>>974
2クールとか(´;ω;`)どんな罰ゲームだよw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:04:12.14ID:OUmm8hTM
>>976
今日だけね(´;ω;`)w
>>979
巨神兵倒すのみたい(´;ω;`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:04:29.42ID:0wmjglwC
>>980
だよな(´・ω・`)ってことは来週終マークあるんだよなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:05:06.97ID:OUmm8hTM
どうしてこうなった(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 4分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況