TOKYO MXアニメ実況★5527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:56:00.62ID:RQpf4rfl
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:03:28.22ID:ZfWEavos
いちおつですよー(´;ω;`)先週寝てたわ
凛ちゃん待機
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:05:04.93ID:ZfWEavos
>>6
それがあったか(´;ω;`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:07:10.96ID:ZfWEavos
>>11
酒うめえ!(´;ω;`)今は覚めてきた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:08:40.06ID:ZfWEavos
>>14
留美子の一番ヒロイン語るか?(´;ω;`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:10:20.72ID:ZfWEavos
>>21
サクラさんに(´;ω;`)決まってんだろ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:11:26.26ID:9dq/S++c
学園生活して殺し合いして三角関係してるからなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:12:57.24ID:ZfWEavos
ほんとこいつは(´;ω;`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:14:10.20ID:ZfWEavos
>>31
そなのかー(´;ω;`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:16:18.93ID:ZfWEavos
調子乗んな(´;ω;`)w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:16:23.41ID:AP/Mnbz1
先週までびっくりするほど駆け足だったのに
今日はノンビリ展開…
ケロロ軍曹にしか聞こえない…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:20:04.36ID:9dq/S++c
ちょろすぎる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:23:07.81ID:ZfWEavos
きゃわわ(´;ω;`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:25:20.66ID:ZfWEavos
ちょろすぎんだろ(´;ω;`)w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:31:34.80ID:88PjSSz/
ツッコミどころの皆無な無限の住人
今回は凛ちゃんのくノ一ヴァージョンが見れるね!(^ω^)
門前払い喰らわせてたクソジジイの泡を噴く所が楽しみ!(*'ω'*)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:33:48.52ID:iskrduga
こんなふうに風の傷と天生牙の相互強化イベやっといて冥道残月破は犬夜叉にパクられるんだっけ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:35:30.28ID:ZfWEavos
ちんでるまた(´;ω;`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:38:34.79ID:ZfWEavos
凛ちゃんが(´;ω;`)頼もしい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:40:34.35ID:ZfWEavos
悲しいなぁ(´;ω;`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:42:08.54ID:ZfWEavos
ヒゲェ!(´;ω;`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:43:56.68ID:ZfWEavos
おっほぉ(´;ω;`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:44:45.92ID:ZfWEavos
>>81
卍さん(´;ω;`)基本弱いしー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:45:09.39ID:88PjSSz/
>>81
モブキャラの弓矢に頭射抜かれたり
スキだらけで危なっかしいよな
ハッキリ言って油断し過ぎだよ(*'ω'*)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:46:18.49ID:ZfWEavos
くっさ(´;ω;`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:49:59.34ID:ZfWEavos
ハゲはいいやつ(´;ω;`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:51:33.83ID:ZfWEavos
>>99
えむじは(´;ω;`)だいたいいいやつ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:52:04.72ID:ZfWEavos
これが(´;ω;`)マンパワーw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:53:05.65ID:ZfWEavos
脇ぺろ(´;ω;`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:54:13.01ID:ZfWEavos
おっほぉ!(´;ω;`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:54:21.93ID:PsuR9DMd
   /l/\
  ト'    Vl チタタプ
  ト'/⌒Y⌒Vl  チタタプ
  `( ´;ω;`)=|ニニフ))
   |  C=|ニニフ))
   U^U
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:55:02.10ID:ZfWEavos
ガバガバか!(´;ω;`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:55:24.21ID:WLl3QKVe
え…もう終わり?こんな時間まで起きてたのにサービス悪くない?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:57:05.86ID:ZfWEavos
ゾンビきた(´;ω;`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:58:21.47ID:ZfWEavos
悲しいなぁ(´;ω;`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:59:40.34ID:ZfWEavos
トンボ鉛筆…(´;ω;`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:59:44.39ID:0RhvcAfl
もうむちゃくちゃだよー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 02:00:31.90ID:88PjSSz/
イサクが殺された遠因って
どう考えてもマヌケにも取っ捕まった卍さんのせいだよね?(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 02:00:34.10ID:PsuR9DMd
   /l/\
  ト'    Vl 明日も寝落ちの予定や
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 02:00:47.75ID:ZfWEavos
おもろかた(´;ω;`)凛ちゃん
にんじゃ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 02:01:50.39ID:2KIsfusk
>>146
悪い方やんけ!(´;ω;`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 02:04:13.31ID:88PjSSz/
>>150
「良い眠気覚ましになったぜ」って、油断してオッサンに何度も切られて
捕まったアンタが言うのかよ?って思うんだが・・・・・(*'ω'*)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 02:04:27.34ID:AP/Mnbz1
乙カラーズ!
また明日!
ジビエートで…

リゼロ、このすば、デカダンス、詐欺!水曜日も当たり
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 02:07:47.82ID:PsuR9DMd
22:00 ジビエート #02
23:30 Re:ゼロから始める異世界生活 第2期 #28
25:05 GREAT PRETENDER #03 ※CX
25:05 デカダンス #03
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 17:58:44.34ID:+TMFuie6
耐え子待機( ´ ・ ω ・ ` )
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 18:00:00.89ID:+TMFuie6
浮気www( ´ ・ ω ・ ` )

パンとかとめるやつ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 18:00:26.08ID:+TMFuie6
よし寝る( ´ ・ ω ・ ` )
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:59:32.12ID:RQpf4rfl
ジビエ料理待機(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:00:23.26ID:+Wp0cRZ2
オリンピアが重過ぎる(´;ω;`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:00:29.36ID:RQpf4rfl
先週は周りの環境に溶け込むが早いっていう話で終わったんだっけ(´・ω・`)また
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:00:40.54ID:0RhvcAfl
サムライ何しとんのよw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:01:04.37ID:ZfWEavos
じまた(´;ω;`)やべえ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:01:37.37ID:Fr/L0uM1
耳鼻絵きてみた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:01:42.69ID:RQpf4rfl
>>177
おせえよ(´・ω・`)

超転生作るのが大変すぐる・・・
餌が足りない・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:01:54.15ID:+Wp0cRZ2
あごが細すぎる(´・ω・`) 天野キャラってこんなんだっけ

そして短縮OP
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:02:36.49ID:ZfWEavos
>>178
>>181
クソアニメ確定じゃねーか(´;ω;`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:02.50ID:RQpf4rfl
>>187
こんな感じではああるけど天野色は相当薄いね(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:39.73ID:ZfWEavos
>>184
んむ(´;ω;`)めんどいよね
わいだいたいやっといたから楽だた
>>191
こんばんは(´;ω;`)ぽっふー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:39.87ID:0RhvcAfl
何故柔道場で剣道を…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:52.80ID:RQpf4rfl
さっきっからアップばかり・・・(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:55.13ID:Fr/L0uM1
>>197
ネトフリ臭w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:04:34.36ID:RQpf4rfl
>>198
アヌビスができるかどうか微妙・・(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:04:38.30ID:PsuR9DMd
   /l/\
  ト'    Vl うむ
  ト'/⌒Y⌒Vl これは完走決定や
  `( ´;ω;`)
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:04:59.87ID:ZfWEavos
ヒロイン作画(´;ω;`)がんぼれよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:05:24.42ID:RQpf4rfl
スポーツ剣道と生き抜く剣はまったう違うからなあ(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:05:36.86ID:ZfWEavos
>>209
使い道ないしね(´;ω;`)アヌビス
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:06:00.78ID:0RhvcAfl
オシャレならしょうがないな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:06:26.62ID:RQpf4rfl
おにゃの娘が可愛目なのに残念すぐる(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:06:38.89ID:IqIhWsFI
なんか、サクサク進行するなw

勝手に染めるなよw

>>218
言うて、竹刀と防具を使った剣道のほうが
古流より上達早いんだぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:06:44.34ID:Fr/L0uM1
テンポわるくね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:06:46.77ID:0RhvcAfl
またすぐに馴染む
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:07:08.49ID:RQpf4rfl
だから変なところでCMいれんなや!!!(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:08:03.78ID:ZfWEavos
なんのアニメなんすかこれ(´;ω;`)
パンドーラくさすぎる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:08:29.24ID:RQpf4rfl
>>241
CM2回入るてtだけ(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:08:29.40ID:+Wp0cRZ2
>>201
顔どアップにすると身体も背景も描かなくて澄むからなwクソアニメのバロメーターの一つ
漫画でいうと杉崎ゆきるとかもどアップばっかりで気持ち悪い
どアップすぎると吐きそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:09:51.91ID:kQbbrR/p
>>250
有名スタッフ言うて集めたのがキャラデザとか音楽とかアニメ本体作らない人ばかりで
肝心のアニメ作る監督は無名って言うね…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:09:55.42ID:ZfWEavos
>>250
なに狙ってんのか(´;ω;`)まるでわからんし
おもんない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:10:10.82ID:Fr/L0uM1
やっと刀届いたら
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:11:53.67ID:Fr/L0uM1
メガネどうも顔と声に違和感がある
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:12:28.77ID:0RhvcAfl
なーにーゆーえー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:13:19.98ID:Fr/L0uM1
>>284
ゾンビ専用兵器
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:13:31.90ID:ZfWEavos
なんすかこれ(´;ω;`)くそあにめやんか…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:13:40.20ID:+Wp0cRZ2
爺も刀持ったまま棒立ち
侍も棒立ち
バカかとw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:13:43.39ID:RQpf4rfl
爺さん食われたぞ・・・(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:13:50.98ID:0RhvcAfl
早く受け取ってやらんからーww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:14:18.20ID:rpAPC5Qw
グッバイ前田
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:14:25.40ID:Fr/L0uM1
なんやそのジャンプwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:15:17.70ID:RQpf4rfl
爺さんもう死ぬやん・・・(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:15:47.40ID:Fr/L0uM1
なんかセリフ聞き取りにくなぁ、SEでかいし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:15:51.93ID:ZfWEavos
じぇんじぇん動かない(´;ω;`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:16:08.55ID:+Wp0cRZ2
曲がシーンと浮いてるw
ちゃんとすり合わせろよ監督w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:17:19.16ID:RQpf4rfl
やばいなあ(´・ω・`)
おにゃのこみたさで見てたけど
3話きりしてもいいレベルになってきた・・・(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:17:31.75ID:Fr/L0uM1
作画端折りすぎだろwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:17:41.40ID:ZfWEavos
なんすかこれ…(´;ω;`)ひどすぎないすか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:18:37.27ID:RQpf4rfl
仕事人かな?(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:18:58.53ID:ZfWEavos
>>338
作画は(´;ω;`)よかたからなぁ…つまんなかたけど
これやばいとおもう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:18:59.19ID:+pk0PdHt
必殺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:19:00.14ID:rpAPC5Qw
>>335
甲賀か桜花かでずいぶん違うやん…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:19:08.49ID:RQpf4rfl
あっっぷばっか(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:19:49.02ID:0RhvcAfl
>>346
ここまで酷いと話題性出てくるから…w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:20:16.67ID:RQpf4rfl
来週からこれ切るかなあ・・・(´・ω・`)
そうすればリゼロからで良くなるんだが・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:20:40.01ID:5n9wyNPW
もしかして、侍はゆるく感染してて人間を保ったままジビエの力を身に着けてたりして・・・。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:20:49.18ID:ZfWEavos
>>354
かなりの大物だよね(´;ω;`)これw
くっそおもんない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:20:56.69ID:sEx9R9i9
声優がもったいねえええ・・・・www
東地さんとかこういう高いチャラい系新鮮だから
もっと普通のアニメで聞きたかったww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:21:05.74ID:RQpf4rfl
>>359
特番見たんだ?(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:21:47.02ID:RQpf4rfl
>>364
個体によって皮膚の厚さが違うんじゃね(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:23:03.44ID:RQpf4rfl
>>375
こんにゃく斬れないからアウトw(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:23:26.46ID:ZfWEavos
>>376
やばいよねぇ(´;ω;`)いいとこ見つけられん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:24:02.21ID:RQpf4rfl
前田殿が死んでまう・・・・(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:24:05.83ID:Fr/L0uM1
>>381
セリフとSEのバランスがわるい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:24:46.91ID:RQpf4rfl
>>381
確かに声ちいさいね(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:25:10.00ID:RQpf4rfl
ジビエ化する前に介錯か(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:25:35.93ID:rpAPC5Qw
なぜ東京MXで埼玉の情報が…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:25:52.95ID:ZfWEavos
なにが(´;ω;`)かたじけないだ!
クソアニメ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:26:16.47ID:RQpf4rfl
>>401
あるアニメだと海にダイブしてたな(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:26:48.16ID:ZfWEavos
二話で(´;ω;`)これかぁ
万策しそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:10.69ID:RQpf4rfl
これは3話きりでいいかな・・・(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:18.38ID:+pk0PdHt
リゼロまで休憩
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:20.74ID:Fr/L0uM1
コンテ、演出がさいあくだわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:43.45ID:ZfWEavos
>>411
桜花とかみたいな(´;ω;`)ほんとのクソアニメぽいから困惑
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:47.00ID:+Wp0cRZ2
爺さん死んだ悲しみを表現したいなら その前までの話で
キャラ達に爺さんが優しくしてくれたり叱咤激励してくれたりって関わりを見せてから、
ってのがシナリオ上の常道なんだが
マクロスΔのワルキューレのキャラ紹介をラスト前にやるのと同じような失敗してるなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:56.36ID:0RhvcAfl
本当酷い物出来てんなぁ
ビックネームに金流すだけの企画だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:29:20.72ID:Fr/L0uM1
まだ7月終わってないのにデカダン頼みになってきたし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:31:12.51ID:nysTMpX2
>>431
魔王もあるよ!(´;ω;`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:31:21.94ID:RQpf4rfl
リゼロまで休憩(´・ω・`)
リゼロ見たら天使まで休憩
天使見たらデカダンまで休憩
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:32:48.63ID:nysTMpX2
>>434
あれ覇権(´;ω;`)こうほ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:27:00.16ID:RQpf4rfl
れむたんたいき(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:29:24.53ID:RQpf4rfl
パズドラの水着祭りはまだかあああああああ(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:30:15.33ID:RQpf4rfl
えみりあたんまた(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:30:41.66ID:nysTMpX2
強欲また(´;ω;`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:30:47.04ID:0RhvcAfl
>>443
芸風はなかなか変わらないらしいぞw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:31:19.78ID:RQpf4rfl
>>454
おぱは強欲魔女だな?(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:32:04.07ID:RQpf4rfl
アリスのお茶会(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:32:36.80ID:nysTMpX2
おしっこ(´;ω;`)!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:32:38.76ID:RQpf4rfl
愛液だと!?(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:33:31.77ID:nysTMpX2
>>476
かつお梅干し(´;ω;`)くった
うめえ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:33:39.69ID:RQpf4rfl
>>472
おぱは飲尿の魔女か(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:34:44.42ID:nysTMpX2
7つの大罪(´;ω;`)ろくなのいないな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:00.90ID:nysTMpX2
>>494
オチが秀悦(´;ω;`)w
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:16.71ID:RQpf4rfl
>>492
7人以外にもいるぽいぞ(´・ω・`)
前にレスに書いてあった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:21.34ID:0RhvcAfl
触んなよw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:37:00.49ID:nysTMpX2
精液!(´;ω;`)

うぜえ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:37:01.06ID:RQpf4rfl
興味なさすぎて焦るエキドナwwww(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:37:57.36ID:nysTMpX2
優しいやんけ(´;ω;`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:48.53ID:0RhvcAfl
汚い…でもお前ら的にはご褒美
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:48.70ID:RQpf4rfl
なんでレムたんおことを聞かない・・・(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:39:05.28ID:nysTMpX2
まるで覚えてない(´;ω;`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:40:06.95ID:0RhvcAfl
痛いと思うのですがそれは…?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:40:15.34ID:nysTMpX2
こいついいやつだな(´;ω;`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:06.61ID:RQpf4rfl
おっとーさんカワイソス(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:08.33ID:RQpf4rfl
>>561
パトラッシュ!僕はもう眠いんだ・・・(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:41.46ID:RQpf4rfl
ブルーウォーターだな(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:43:12.19ID:9dq/S++c
このエミリアたん呼びどうにかならんのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:43:57.15ID:RQpf4rfl
ラムたんいたあああああああああああああああ(´・ω・`)

レムたんは?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:44:03.18ID:nysTMpX2
ラムでええわ(´;ω;`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:44:50.10ID:RQpf4rfl
>>575
コヤスと黒子は魔女の関係者と睨んでるんだが(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:31.09ID:nysTMpX2
ろずっちも(´;ω;`)おるんか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:47.52ID:0RhvcAfl
最果て言うても木材一杯ありそうなのに
家がボロいのはなんなんだろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:47.82ID:PsuR9DMd
出演者
【ナツキ・スバル】小林裕介
【エミリア】高橋李依
【パック】内山夕実
【レム】水瀬いのり
【ラム】村川梨衣
【ベアトリス】新井里美
【ロズワール・L・メイザース】子安武人
【ガーフィール・ティンゼル】岡本信彦
【オットー・スーウェン】天崎滉平
【フレデリカ・バウマン】名塚佳織
【ペトラ・レイテ】高野麻里佳
【リューズ・ビルマ】田中あいみ
【エルザ・グランヒルテ】能登麻美子
【エキドナ】坂本真綾

ダメ絶対音感
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:46:09.62ID:RQpf4rfl
でもレムのことは覚えてないんだろ?(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:47:09.54ID:RQpf4rfl
だからエキドナにレムたんのこと聞けばよかったのに・・・・(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:47:33.11ID:RQpf4rfl
コヤスどうした!?(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:50:00.28ID:RQpf4rfl
魔女が3人?もおるのに
何故こっちの陣営はあまりに貧弱なのか・・・(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:51:50.34ID:nysTMpX2
ふぁー(´;ω;`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:51:55.16ID:RQpf4rfl
軟禁状態だけどある意味安全なんじゃねえの?(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:08.90ID:RQpf4rfl
このエミリアたんの人望の無さよ・・・・(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:54:26.05ID:RQpf4rfl
バルスの人望を少しエミリアたんに分けてあげたい(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:55:05.80ID:1l0GK7NR
2日もの
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:55:08.34ID:0RhvcAfl
結婚かな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:55:55.75ID:RQpf4rfl
>>632
あのOVAって本編とつながってたの?(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:20.40ID:nysTMpX2
ヒロインみたいやんけ(´;ω;`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:49.42ID:RQpf4rfl
>>640
ヒロインはレムたんだし・・・(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:57:07.09ID:RQpf4rfl
なんでバルスも試練にwwwwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:57:28.80ID:nysTMpX2
!?(´;ω;`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:57:32.76ID:RQpf4rfl
おやじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:57:56.89ID:0RhvcAfl
また味付け濃い親父きたな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:57:56.98ID:1l0GK7NR
何この精神攻撃みたいの
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:58:15.88ID:RQpf4rfl
>>659
原作者はアホの子か(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:58:16.87ID:Fr/L0uM1
これ本編時間ずっと長いままなんかな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:58:37.11ID:9dq/S++c
これヒロインっていつ目を覚ますの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:59:21.75ID:nysTMpX2
>>667
お腹ぽっこりやで(´;ω;`)
なんやねんこれ…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:59:47.03ID:RQpf4rfl
んじゃ天使まで休憩(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:00:58.50ID:hMPLYKVi
おもしれー女
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:01:15.93ID:hMPLYKVi
>>680
えぇ……
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:01:46.16ID:xWu+Bp9k
でかますくまで(´;ω;`)長い…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:02:21.22ID:usvHO6hu
>>689
ネズミ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:02:24.83ID:hMPLYKVi
いかちゃんかわいい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:02:30.11ID:+UUh4aVg
   /l/\
  ト'    Vl おぱたんの腹にはネズミが詰まってる
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) モグモグ
  (つ<・^⌒)〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:02:41.19ID:xWu+Bp9k
>>696
腹筋したら(´;ω;`)ムキムキだな!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:02:42.27ID:EBIUwpeA
これは興味持てなかったのでwowowで00でも見てくる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:03:03.39ID:hMPLYKVi
スカート短い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:03:39.71ID:3IGZOAky
腹を引っ込めるには逆腹筋がいいらしい
あと10秒間限界までお腹を引っ込めたままにするx3セット

普通の腹筋は筋肉は付くが腹を引き締める筋肉は使わないので駄目だとか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:08:39.99ID:hMPLYKVi
ジビエートに殺されそうなおっさん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:09:58.01ID:hMPLYKVi
ポニテかわいい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:10:02.27ID:+UUh4aVg
   /l/\
  ト'    Vl 腹ぽっこりAAがあるのに
  ト'/⌒Y⌒Vl 貼れなくて残念
  `( ´;ω;`)
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:14:09.13ID:hZ/KL/Fj
彩の国は水没するんか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:15:13.42ID:hMPLYKVi
ハイエース案件
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:17:32.56ID:hMPLYKVi
めっちゃとんだw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:17:54.55ID:hZ/KL/Fj
こんなん濡れるに決まってるやろw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:20:53.25ID:hZ/KL/Fj
先輩ストーカーじゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:22:24.99ID:hMPLYKVi
ポテチ姫ww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:23:20.96ID:hZ/KL/Fj
グイグイくるなぁw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:25:46.78ID:hMPLYKVi
今期水曜良い感じの実況アニメ曜日に
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:26:21.55ID:hZ/KL/Fj
Abema最速なら間違いないなっ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:27:52.16ID:282KDaS2
成仏しちゃったアニメ待機(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:28:18.56ID:282KDaS2
こっちも雷なってる・・・(´・ω・`)@さいたま市
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:29:15.50ID:282KDaS2
窓閉めないと吹き込んでくるかな・・・(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:30:23.60ID:282KDaS2
成仏また(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:31:06.47ID:7TIkN2sT
悔しくないテロ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:31:25.01ID:282KDaS2
南中部ってどのあたりだ?(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:32:21.40ID:7TIkN2sT
>>764
練馬のあたりか?雨雲レーダーすげーことに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:32:25.25ID:282KDaS2
曲調変えた?(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:32:32.78ID:hMPLYKVi
LiSAも凄まじい出世の仕方したなあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:33:58.21ID:282KDaS2
やきうくるううううううううううううううううう(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:34:07.43ID:7TIkN2sT
傘なしでコンビニ行く程度しかフットラン@中野
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:34:41.88ID:282KDaS2
>>784
鬼滅恐ろしす(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:36:40.44ID:282KDaS2
所沢がすげえことになってるな(´・ω・`)

この雲がこっちこなきゃいいけど・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:37:02.21ID:282KDaS2
みえない(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:37:50.36ID:hZ/KL/Fj
>>804
もう贔屓が負けるのも慣れたぞw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:37:51.41ID:282KDaS2
墨谷AA↓
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:38:52.59ID:282KDaS2
このピンクの声って誰?(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:39:39.39ID:7TIkN2sT
地味なホウキバランス笑うw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:40:10.48ID:hZ/KL/Fj
>>811
期末テストかなんかで天井に繰り返し突き刺さってたところがめちゃくちゃ寒かった記憶…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:41:57.95ID:282KDaS2
この学校には成仏できない奴らが一体何人いるんだよ(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:42:23.97ID:282KDaS2
リアル鬼滅やめーやwww(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:44:48.68ID:282KDaS2
埼玉県西部ヤバない?(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:45:15.82ID:hZ/KL/Fj
タスポニー?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:45:34.94ID:282KDaS2
葬らん!(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:47:41.80ID:282KDaS2
ぱんつみえない(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:50:49.39ID:282KDaS2
これは青髪が成仏しそうだな(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:51:17.23ID:2NUY11Y0
成仏フラグ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:52:38.73ID:282KDaS2
坊主だったのかww(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:53:54.56ID:282KDaS2
>>852
オリンピックだかWBCだかで最終回でポロして結局負けたっていうのあったよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:54:42.52ID:282KDaS2
>>856
ってかあそこで唐突に薬っていう違和感が・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:55:15.39ID:2NUY11Y0
やぱシャーロットの友利のが可愛いな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:56:13.81ID:282KDaS2
減っているんだが増えてもいるな(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:56:54.58ID:2NUY11Y0
次回予告のようなCM
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:58:37.63ID:282KDaS2
デカダンまで休憩(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:00:56.64ID:282KDaS2
やべえ、豪雨がさいたま市に向かってやがる・・・(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:04:16.41ID:282KDaS2
でかだんたいき(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:04:30.65ID:/DSFPZq2
>>878
人間を模した、って事はナツメのコピー人間も作れて素体として
あんなことやこんなことや・・・・、ンフフフフ(´∀`*)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:04:49.12ID:EBIUwpeA
デカダンスはじまるー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:04:59.45ID:2NUY11Y0
アベマでチラ見しかできんかったしちゃんと見よ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:05:20.21ID:282KDaS2
あばたーまた(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:06:36.49ID:zoii9hpp
ガバガバシステムだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:06:44.72ID:282KDaS2
チップのイカれた経緯も確認できるのね(´・ω・`)
さすが監視社会
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:07:04.62ID:EBIUwpeA
チップへ人間から動力とるタイプなん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:09:56.64ID:EBIUwpeA
わかりましぇーん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:09:59.21ID:282KDaS2
進撃での刀を思い出した(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:10:50.71ID:282KDaS2
ダーインスレイブのほうが近いか(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:11:41.53ID:282KDaS2
鼻パンwww(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:12:15.70ID:282KDaS2
>>920
サイボーグにとってはゲーム

人間にとっては死活問題
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:13:01.50ID:EBIUwpeA
>>922
気付かなければないも同じだからな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:13:21.56ID:282KDaS2
>>925
技は盗んで会得しろって言ってるようなものだなw(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:14:34.33ID:282KDaS2
この義手はやはりサイボーグの技術ってことなんだろうな(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:15:05.09ID:282KDaS2
あおたん(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:16:15.17ID:282KDaS2
こんなんついていけるかwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:16:40.98ID:u6ZINoks
  リゼロ
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl
  `( ´;ω;`)

  デカダンス
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl
  `( ´-ω-`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:16:54.96ID:2NUY11Y0
スポ根モノかよw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:17:06.66ID:282KDaS2
サイボーグ技術なのになぜ3本指にしたのかが気になる(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:17:56.37ID:282KDaS2
こやすw

ロズワールとの違いよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:19:28.18ID:282KDaS2
人類って一旦滅びたのか?

じゃあ今いる人間って
?生きのこりなら滅びたとはいわないだろ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:20:07.43ID:282KDaS2
次スレ行ったほうがいいいかな(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:20:21.88ID:TgRyP2tT
>>958
人間を飛ばす推力と考えたら、1回の糞者でもガスの消費もでかいでしょうからw

シャア「やっぱ隕石を落とさないと駄目だわ」
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:20:22.20ID:2NUY11Y0
人類は衰退しましたら
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:21:17.38ID:2NUY11Y0
AIが勝手に社会構築してんのな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:21:19.22ID:zoii9hpp
取ってつけたようなディストピア設定だな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:21:30.98ID:282KDaS2
じすれいっちくるか(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:22:04.59ID:EBIUwpeA
バレるだろw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:22:26.04ID:hMPLYKVi
ミーティで培ったキタエリのクリーチャー演技
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:22:58.44ID:TgRyP2tT
>>961
Ζで触れてるシーンあるで
キリマンジェロから帰ってきたカミーユとシャアが
アーガマの救援に行こうとするシーンで、遠すぎて推進剤が足りないって話をしてる

この虫、可愛いか?w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:23:04.44ID:282KDaS2
じゃあサイボーグ人間とデカダンにいる人間との違いってなんなんだ??(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:23:12.24ID:2NUY11Y0
げーテロ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:23:42.38ID:2NUY11Y0
あしたBSでとるかー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:25:20.88ID:282KDaS2
ををを(´・ω・`)

右腕が覚醒した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。