X



TOKYO MXアニメ実況★5442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:21.74ID:Ok5ZsU+C
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:33:50.61ID:E678/4io
 ☆  ☆

☆    ☆          ☆
         ☆   ☆
            ★
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl 刻が見える>>1
  `( ´;ω;`) 
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:34.28ID:0ANVIuv+
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:44.57ID:UxADXlwa
蒸し料理
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:03.66ID:Ok5ZsU+C
「蒸し」料理ではないのね(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:30.32ID:hjOw9Ghv
なんのアニメだよ(´;ω;`)
さすがカイジ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:02.22ID:Ok5ZsU+C
ずぶっ!(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:48.88ID:hjOw9Ghv
猫かわゆす(´;ω;`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:50.91ID:ueXtxL3W
蜂の子は見た目ウジ虫
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:58.05ID:0ANVIuv+
>>22
エビカニはクモと同系列
中でもタラバやヤドカリは最もクモ系に近いらしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:41:02.55ID:Ok5ZsU+C
>>30
支那にこれまた食料が飛んでくるねw(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:41:03.18ID:UxADXlwa
サクラエビとかモシャモして虫感満載だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:41:34.22ID:sL+abCmS
長野県出身だが、ハチノコやイナゴの佃煮は食わされるのが嫌だった
イナゴは食べるところが少ない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:41:49.15ID:cR7P5yMk
ご馳走様の言える良い子だなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:41:51.20ID:hjOw9Ghv
>>41
今期五指に入るけどな(´;ω;`)おもろい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:13.48ID:Ok5ZsU+C
またおっぱいが(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:43:06.08ID:Ok5ZsU+C
>>59
大丈夫(´・ω・`)
シナ人は足があるものは家具以外食うからw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:04.94ID:sL+abCmS
>>53
シナに飛んでくる奴は長距離移動のために大型化・硬質化して殻ばってて硬くて食えたもんじゃないとかなんとか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:22.53ID:Ok5ZsU+C
そりゃお金尽きるだろ・・・あれだけ食ってりゃ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:31.08ID:hjOw9Ghv
ヤバイですね!(´;ω;`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:53.36ID:0ANVIuv+
食酒亭?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:45:07.33ID:UxADXlwa
>>84
HIVのゲノムがくっ付いてるとかいってたな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:45:07.47ID:YSJoxMwk
この世界ハゲ多すぎでは?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:45:30.98ID:Ok5ZsU+C
やばいですね!(´・ω・`)ヤバーイヤバーイ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:45:37.65ID:hjOw9Ghv
ヤバイですねで(´;ω;`)乗り切るんか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:23.78ID:LTBgPC2C
もうコッコロちゃんもBBAじゃん…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:34.76ID:hjOw9Ghv
ロリキター(´;ω;`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:35.08ID:Ok5ZsU+C
りとるりりかる、かわええのう(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:47:25.12ID:YSJoxMwk
蒼井翔太キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:47:47.93ID:Ok5ZsU+C
親玉だれ?(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:48:15.26ID:hjOw9Ghv
作画良すぎじゃね(´;ω;`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:48:50.89ID:hjOw9Ghv
おやっさん(´;ω;`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:48:52.86ID:Ok5ZsU+C
誰が蒼井翔太だって?(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:11.03ID:UxADXlwa
このモブ元アフロハゲオヤジはまんまこのすば感あるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:33.10ID:Ok5ZsU+C
千葉繁とはまた大物キタな(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:35.57ID:hjOw9Ghv
?!(´;ω;`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:50.67ID:0ANVIuv+
ソーマになった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:54.85ID:Ok5ZsU+C
ペコリーヌは料理もできるんか(´・ω・`)完璧じゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:50:15.27ID:hjOw9Ghv
メシウマなのか!?(´;ω;`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:50:57.26ID:Ok5ZsU+C
おあがりよ!(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:51:03.15ID:E678/4io
       /l/\
      ト'    Vl 
      ト'/⌒Y⌒Vl うまいゾっ!
      `( ´;ω;`)
      r'=-、`=-'}
     r'^=-、 `=ィ´
    r'^=-,  _>'´
    f^=-、_,ィ´
   ト=.=ィ´
   (、__ノ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:51:16.20ID:UxADXlwa
なにこの食戟展開www
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:51:32.37ID:YSJoxMwk
唐揚げで勝手にレモン絞るやつまじで一度地獄に落ちた方が良い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:51:38.78ID:hjOw9Ghv
なんのアニメだよ(´;ω;`)w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:52:21.31ID:ueXtxL3W
毒殺された
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:52:25.67ID:Ok5ZsU+C
繁浄化されました(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:52:32.43ID:cR7P5yMk
おはだけ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:52:51.44ID:hjOw9Ghv
激おこである(´;ω;`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:53:24.61ID:hjOw9Ghv
しかし作画すげえな(´;ω;`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:53:32.64ID:Ok5ZsU+C
このロリっ子たちはなかまになるん?(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:53:47.22ID:Ok5ZsU+C
キャルちゃん来たよおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:54:31.97ID:hjOw9Ghv
このすばかな?(´;ω;`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:54:35.00ID:ueXtxL3W
一から、いえ、ゼロから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:54:53.06ID:YSJoxMwk
原作設定だけ借りるアキバズトリップ系アニメでいくんだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:54:56.03ID:UxADXlwa
少なく見積もってもコレ覇権じゃね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:55:09.94ID:Ok5ZsU+C
もう30分経ったのか(´・ω・`)ハヤスギ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:55:17.72ID:hjOw9Ghv
>>272
文句つけようがないのがすごい(´;ω;`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:56:04.33ID:0ANVIuv+
>>246
30代がギリかと思う
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:56:23.18ID:hjOw9Ghv
>>281
これと令嬢は(´;ω;`)凄まじく出来いいね
他もいいのあるけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:57:10.19ID:UxADXlwa
ハンコかわいいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:57:36.27ID:Ok5ZsU+C
ぷりねこ再放送をどっかの再放送枠に入れればいいのに・・・(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:57:55.86ID:hjOw9Ghv
>>300
あれは(´;ω;`)読んでるからねえ
間違いないのはわかってるし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:58:33.26ID:sL+abCmS
>>257
初代ウルトラマンは爪先反り返ったバージョンもあった
>初代マンの爪先の反ったスーツはBタイプと初期Cタイプに限られ、第14話から31話のみです。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:58:41.35ID:YSJoxMwk
ぶっちゃけ邪神とフルバも延期しそうだなぁ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:58:57.96ID:hjOw9Ghv
>>309
あのノリで(´;ω;`)やればまちがいないやん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:59:35.10ID:UxADXlwa
ギリシャのとこオリンピアにせえよと
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:00:38.38ID:J/TiObCg
悪役令嬢と本好き、サクラ大戦が完パケしてるって聞いたな
あとはケンガン、ウルトラマン、邪神ちゃんあたりも既に最後まで見れるから大丈夫
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:00:38.23ID:hjOw9Ghv
またこれかナ…勘弁してくれ(´;ω;`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:01:05.72ID:Ok5ZsU+C
邪神ちゃんはいいや(´・ω・`)今日はおしまい

伊集院ラジオ聴きながらぱずどらやるかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:01:33.60ID:0ANVIuv+
>>318
艦これの半分以下だからまだ覚えられそうだな
逆に艦これは多すぎて誰が誰だかわからなくなる事がある
アズレンに至ってはドマイナーな海外艦いるから余計にわからん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:01:47.78ID:UxADXlwa
邪神ちゃんはアマプラみたけど実況もしたい…しかしギリシャ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:04:16.15ID:UxADXlwa
>>346
これはピークアウトしてるな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:12:45.13ID:UxADXlwa
心を無にできる時間だな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:15:06.98ID:UxADXlwa
ですのまた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:18:46.11ID:0ANVIuv+
悪魔Aは原作ではセリフなしで挿絵みたいな扱いらしいからアニメでは大出世だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:22:03.50ID:hjOw9Ghv
邪悪までだ(´;ω;`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:22:36.36ID:sL+abCmS
>>393
ぐぐったら
>バフォメット とは、キリスト教の悪魔で黒ミサを司る存在のことを指します。 両性具有であり、女性の胸、獣の足、
>鳥の羽根、黒山羊の頭を持つ異形の姿をしていると言われています。 そのバフォメットの姿は19世紀に魔術師であり
>錬金術師でもあったエリファス・レヴィの描いた「メンデスのバフォメット」の絵が有名でしょう。
だってさ 
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:23:24.35ID:0ANVIuv+
>>403
あいつは集団的自衛権の時に国会前の朝鮮太鼓軍団に参加して
共産みたいな自衛隊解体派だから嫌いだわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:23:32.95ID:UxADXlwa
>>418
エコエコアザラクで最初に見たw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:23:34.45ID:hjOw9Ghv
金はさいつよ(´;ω;`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:24:37.32ID:LTBgPC2C
やっぱベルボトムだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:25:24.18ID:hjOw9Ghv
まだおまえか(´;ω;`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:25:33.95ID:ueXtxL3W
変態婦警
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:26:19.11ID:LTBgPC2C
貸し?ふぁ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:26:20.74ID:hjOw9Ghv
なに言ってんだ(´;ω;`)こいつw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:26:37.69ID:0ANVIuv+
>>433
たけしは左翼寄りだが自国を防衛する戦力は必要だとか言ってたな
本物の左翼は戦争反対だが国防に関しては真剣に考える

おい警官www
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:27:05.64ID:hjOw9Ghv
ほんと(´;ω;`)この変態殺そう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:27:10.55ID:LTBgPC2C
>>447
デビルマンは衝撃的だた…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:27:18.68ID:UxADXlwa
コロナばらまいてマスクで恩を売る奴みたいだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:28:15.83ID:hjOw9Ghv
なにこわいこと言ってんだ(´;ω;`)こいつほんとこわい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:28:56.12ID:0ANVIuv+
あ、3密だ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:29:28.55ID:ueXtxL3W
そっくり
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:31:18.11ID:hjOw9Ghv
アホス(´;ω;`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:31:59.30ID:UxADXlwa
怒涛のショート連打だな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:33:49.18ID:0ANVIuv+
>>476
黒マスクとどちらか選べって言われたらペットボトル選ぶわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:34:13.75ID:sL+abCmS
>>460 >>466
そういうマッチポンプ恩着せやっておいて 裏では尖閣周辺出没したり
スプラトリー諸島の他の島にも基地建設、エリア拡大するとしれっと発表
全世界の国の敵、全人類の敵
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:34:22.29ID:ueXtxL3W
このおじさん何者
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:36:54.78ID:0ANVIuv+
BJがいたぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:37:15.25ID:LTBgPC2C
ゴッサム歯科とか不安だわ…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:38:03.86ID:UxADXlwa
>>515
全て再生するからなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:40:18.65ID:0ANVIuv+
こっちの方がOP向きだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:40:19.91ID:E678/4io
>>525
____,
l      | 酒を控えなさい
| 肛門科! ̄ ̄ノノ ̄ ̄ ̄/l/\
| ::::  |         ト'    Vl おほぉ!
| ::::彡 @ ミ       ト'/⌒Y⌒Vl
ロ__ ( ´・ω・`)    `( ´;ω;`)_ゴクゴク
__φとヽΩ/)‐┐    (つ[0]と)||
  ||/| /ノ___┌┘_|     (  ( _ノノ
─|l.┻(_(__| [__。     し し工
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:41:19.33ID:UxADXlwa
OPは1期の方が全然よい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:41:58.98ID:wXNg8b1Q
さて、買い物いくかな!
この時間の買い物のダメな所は…
マスク販売に出会えない所だなぁ〜
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:42:33.89ID:0ANVIuv+
グレイプとプリコネは完走して欲しいが今の状況考えたら厳しいだろうなぁ

では寝る
また明日〜
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:42:55.58ID:LTBgPC2C
>>538
ドン・キホーテとかかなぁ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:28:53.23ID:Ok5ZsU+C
ひなたちゃんたいき(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:29:20.98ID:Ok5ZsU+C
ひなたちゃんまた(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:29:39.85ID:+oWtyTo0
スマホ使えないので幼馴染とSEXし放題ガンダム
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:29:43.33ID:hjOw9Ghv
おほぉ(´;ω;`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:30:00.50ID:Ok5ZsU+C
来週からこれの2期目やるんだっけ?(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:30:15.31ID:R/wx3cbW
かくしごと
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:30:48.23ID:Ok5ZsU+C
>>555
おせえよ(´・ω・`)

イナがパワーアップしてイナ使ってるわい歓喜
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:16.85ID:hjOw9Ghv
>>563
んむ(´;ω;`)アキネもつおくなってうれしす
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:17.88ID:1+lN8sPK
非通知に平気で出るんか…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:20.71ID:Ok5ZsU+C
めいちゃんくるううううううううううう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:39.52ID:R/wx3cbW
かわヨ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:50.08ID:Ok5ZsU+C
めいちゃんちっこいなwwww(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:51.19ID:hjOw9Ghv
おほぉ!(´;ω;`)お持ち帰りしたい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:32:11.12ID:1+lN8sPK
マッチョじゃない…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:32:12.32ID:Ok5ZsU+C
おまえがかざみかwwwwwwwwwwwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:32:22.69ID:+oWtyTo0
>>577
入らんだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:32:26.51ID:hjOw9Ghv
うぜえ(´;ω;`)w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:32:35.00ID:R/wx3cbW
風見雄二
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:32:47.93ID:harbBocU
カザミって、こんなクソガリだったのか!!
ネットじゃガタイの良いマッチョだったのに(;^ω^)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:33:08.37ID:R/wx3cbW
シャフリヤールっぽさ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:33:08.29ID:hjOw9Ghv
車椅子か(´;ω;`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:33:29.35ID:Ok5ZsU+C
けもけもはまさかの中東人だったwwww

でも歩けないのか・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:34:19.95ID:hjOw9Ghv
なにこの可愛いサイズ(´;ω;`)お持ち帰りしたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:34:26.26ID:Ok5ZsU+C
リムジンきたあああああああああああああああああああああああああ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:34:32.84ID:R/wx3cbW
長えwwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:35:07.06ID:Ok5ZsU+C
まさき?こあら
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:35:45.18ID:Ok5ZsU+C
どこのナーヴギアなんだよ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:35:53.21ID:hjOw9Ghv
キリト状態か(´;ω;`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:36:03.21ID:1+lN8sPK
そんな大問題を放置したままなんかw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:36:33.31ID:Ok5ZsU+C
おいおいおいおいおい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:36:38.24ID:R/wx3cbW
フリージアのED映像やめろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:37:04.03ID:hjOw9Ghv
!?(´;ω;`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:37:07.33ID:Ok5ZsU+C
なんであいつがいたんだよ(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:01.58ID:hjOw9Ghv
やはり槍使いはつおい(´;ω;`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:05.00ID:Ok5ZsU+C
つまりあそこで死んだので精神がなくなって昏睡状態ってことか??(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:54.15ID:hjOw9Ghv
.hackみたいやな(´;ω;`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:02.57ID:Ok5ZsU+C
光の速さを超えるって無理やろ(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:53.61ID:Ok5ZsU+C
>>641
それどこのぷそに一期アニメ?(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:58.99ID:hjOw9Ghv
覚悟しろってことか(´;ω;`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:40.55ID:hjOw9Ghv
カザミまともやなw(´;ω;`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:45.10ID:harbBocU
あの世界は違う惑星での現実世界で
そこで起きた状況が主人公の現実世界に影響したのか(*'ω'*)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:57.91ID:R/wx3cbW
徒歩で帰るの
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:21.04ID:Ok5ZsU+C
下半身不随でさらに精神死亡で昏睡状態になったら
この石油王はどうにもならねじゃん(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:43.70ID:hjOw9Ghv
>>659
キリトきゅんなら(´;ω;`)喜んでいきそうや
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:56.41ID:Ok5ZsU+C
>>654
ここはカザミの代わりにおぱが槍持って参戦だな(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:42:38.12ID:hjOw9Ghv
>>660
いついいとこ見せるのか(´;ω;`)w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:43:00.54ID:1+lN8sPK
なんでWeb配信にしたかわかったような気がするわ
もうKids向けじゃなくてアニ豚向けやん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:43:22.21ID:hjOw9Ghv
>>667
槍使い上位互換きたから(´;ω;`)こんな世界行きたくないw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:43:33.37ID:Ok5ZsU+C
>>675
GGOのピンクちゃんの相方かな(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:44:01.95ID:1+lN8sPK
堤防部要素
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:44:07.89ID:hjOw9Ghv
惚れてんのかよw(´;ω;`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:45:03.15ID:Ok5ZsU+C
>>679
アキネとかヒョウリとかアホみたいな性能になったね(´・ω・`)
オパの言う通り交換出さないでよかったわ・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:45:09.37ID:R/wx3cbW
人気はないようだが
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:45:15.81ID:hjOw9Ghv
シンアスカ(´;ω;`)主人公てなんですかねぇ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:46:08.26ID:1+lN8sPK
マギー姐さんならなんとかしてくれそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:46:18.66ID:hjOw9Ghv
>>693
んむ(´;ω;`)武器シリーズは有能だからね
そのままつけれるし
リーダーでも使えるし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:46:31.84ID:Ok5ZsU+C
ひなたちゃんきたああああああああああああああああああああああああああ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:47:06.39ID:hjOw9Ghv
おっほぉ!(´;ω;`)きゃわわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:47:29.19ID:Ok5ZsU+C
おっさん空気読める?(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:47:59.06ID:hjOw9Ghv
>>714
かわいいは正義(´;ω;`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:48:18.23ID:1+lN8sPK
塩は足りてるか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:48:31.67ID:Ok5ZsU+C
ひなたちゃんはちっぱい?ふつにゅう?(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:48:53.13ID:hjOw9Ghv
つまり死にいけと(´;ω;`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:49:27.49ID:Ok5ZsU+C
結局この金髪ちゃん出てこなかった・・・(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:49:47.71ID:hjOw9Ghv
マケインになってまう(´;ω;`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:49:54.27ID:R/wx3cbW
>>723
付き合いが悪いだけだぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:50:11.62ID:Ok5ZsU+C
ひなたちゃんはちっぱい(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:50:16.71ID:1+lN8sPK
>>720
厨房にタムラさんに似た人がいたんで…つい…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:50:49.62ID:hjOw9Ghv
カザミ(´;ω;`)漁師の息子か
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:50:55.50ID:Ok5ZsU+C
>>726
アルマゲドンの始まりです(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:51:28.94ID:Ok5ZsU+C
今シャアがいなかったか?(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:51:42.59ID:hjOw9Ghv
きちゃった(´;ω;`)えへ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:52:03.76ID:sL+abCmS
消えていった娘はひなたちゃんのキャラとかじゃないんだよね?

量子テレポートなら宇宙のどこでも繋げられると思われる
(ついでに言えば理論上 場所だけでなく過去や未来の時間も あらゆる並行世界にも行ける)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:52:28.66ID:Ok5ZsU+C
石油王きたあああああああああああああ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:52:55.77ID:Ok5ZsU+C
>>741
おぱも参戦しなさい(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:53:24.37ID:Ok5ZsU+C
フレディ・マーキュリー?(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:53:36.13ID:hjOw9Ghv
重い洗濯(´;ω;`)w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:54:03.67ID:Ok5ZsU+C
>>749
ワイのぷそにニュマ子ちゃんもおっぱいたくさん盛ってるで(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:54:22.05ID:+oWtyTo0
ここで終わっときゃ駄作で済んだのに2期なんてやるからさぁ…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:54:32.43ID:R/wx3cbW
この宙のどこかで(文明滅亡)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:54:34.91ID:Ok5ZsU+C
中途半端に終わったぞ(´・ω・`)
来週から続きやるんだよね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:54:43.25ID:hjOw9Ghv
おもろかたわー(´;ω;`)がんだむぽくないけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:55:58.31ID:sL+abCmS
>>759
ってことは 二期はクソアニメなのか? 
ウルトラクソアニメなのか?
それともさすおにSAOクラスのウルトラドクソアニメなのか?w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:56:12.20ID:Ok5ZsU+C
堤防も今日でおしまいかあ・・・(´・ω・`)

早い最終回だった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:56:29.49ID:hjOw9Ghv
>>766
だねえ(´;ω;`)w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:56:56.12ID:Ok5ZsU+C
もしかして来週からの2期ってこの新しいガンダムでるとか?(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:57:15.52ID:hjOw9Ghv
>>773
今期アニメ(´;ω;`)終わりスギィ!
邪神ちゃんくらい?最後までやれそうなの
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:57:53.69ID:hjOw9Ghv
バンナムなら…(´;ω;`)!期待しよう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:58:15.22ID:z9IKUrcv
制作体制がしっかりしてる所でもコロナはどうしようもないからなぁ
今期はともかく来期はどうなるんだよ・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:58:49.00ID:hjOw9Ghv
>>783
おめでとう(´;ω;`)わいその2日後やw
兄弟みたいなもんだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:58:50.35ID:Ok5ZsU+C
>>783
おめとー(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:58:58.59ID:1+lN8sPK
>>784
バンドリの大量再放送
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:59:26.29ID:Ok5ZsU+C
>>785
わいはリライズ→tvk5等分かな(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:00:23.97ID:hjOw9Ghv
>>785
無限おもろいから(´;ω;`)こまるw
>>788
はめふら全部みたいなぁ(´;ω;`)あれも終わってるんだっけか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:01:05.38ID:Ok5ZsU+C
>>789
おぱもかよ(´・ω・`)おめめ

プレゼントとしてワイのパズドラキャラ一体あげやう

つ[ひかりん]
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:01:39.32ID:Ok5ZsU+C
さてと、ふろってくる(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:02:28.74ID:hjOw9Ghv
>>792
んむ(´;ω;`)退屈しないよね
クズだけど
>>794
かぐや様も(´;ω;`)ちゃんとみたいよねー
あとグレイプニルとBNAとイエスタディ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:25.64ID:hjOw9Ghv
>>799
ファスカおくれ!(´;ω;`)武器にする!w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:04:14.09ID:sL+abCmS
こんな簡単にアニメも止まるとはなあ(´・ω・`)

フリーソフトで落書きアニメでもいいのでおまいら作ってくれ(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:46:53.12ID:Fbr/F0y6
ピアノyoutube一時期rけっこう見てて今出てきた全員知ってるけど
一通り見ちゃうとぶっちゃけ飽きる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:28:58.45ID:1vutyqS5
フナムシ待機( ´ ・ ω ・ ` )
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:29:07.33ID:ch79C+gc
ていぼーさいしゅうかいたいき(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:29:30.60ID:Bky3J7Fn
はよはよ(´;ω;`)ねもい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:30:15.99ID:ch79C+gc
最終回また(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:30:16.85ID:tJNrBAhV
釣りまた( ´ ・ ω ・ ` )
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:30:36.46ID:Bky3J7Fn
>>814
パズドラおもろかたわ(´;ω;`)ファスカつええ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:30:59.59ID:iltQaa+y
ティボーまで、なげーな午前様やん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:31:01.62ID:Bky3J7Fn
>>818
こんばんは(´;ω;`)かぷめんですよー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:31:03.57ID:ch79C+gc
もうはまってるやん(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:31:06.03ID:tJNrBAhV
↓変な顔( ´ ・ ω ・ ` )
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:31:29.01ID:Bky3J7Fn
お魚描写凝ってるな(´;ω;`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:32:10.19ID:Bky3J7Fn
>>844
こんばんは!(´;ω;`)もふー
>>845
わかめラーメンはエースコックの良心(´;ω;`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:32:41.63ID:XvUa6W/s
>>853
    ./l/\        , -ー,
   .ト'    Vl     /   |
  ト'/⌒Y⌒Vl   /    |
  `( ´;ω;`)  /        |
   ( つつ'@/         |
   ゝ,,⌒)⌒).       ヽ. | /
 ̄ ̄ ̄し' し'         /l/\
       |        ト'    Vl 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ト'/⌒Y⌒Vl ばんはー
   〜〜〜         `( ´;ω;`)
         〜〜〜  ._Y三Y_.
                ,-}:三:{-、
                〜〜〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:32:51.55ID:ch79C+gc
>>829
だろ(´・ω・`)
コンボリーダーなら大概ファスカとくめるからね(´・ω・`)
ワイはドナルドと組ませてみずPTメイン

あとはポンノ引いたのでネレが欲しくなったw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:33:45.88ID:iltQaa+y
あたしはおパンツだと、思う!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:34:40.76ID:Bky3J7Fn
>>848
おいw(´;ω;`)
>>855
ネレ腐らせてるな(´;ω;`)ちゃんと育てたのに
ドナルドいいよね
あと銀さんとか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:35:11.95ID:jg0cRU0i
>>871
動画工房でいっぱい

作品ラインナップ
1週目『月刊少女野崎くん』創刊号“その恋は、少女漫画化されてゆく。”
2週目『緋弾のアリアAA』1弾“もう一人のA”
3週目『NEW GAME!』第1話“なんだかホントに入社した気分です!”
4週目『ガヴリールドロップアウト』第1話“もう戻れないと知ったあの日”
5週目『多田くんは恋をしない』第1話“ほっとけないだろ”
6週目『うちのメイドがウザすぎる!』第1話“うちのメイドがウザすぎる!”
7週目『私に天使が舞い降りた!』第1話“もにょっとした気持ち”
8週目『世話やきキツネの仙狐さん』第1話“存分に甘やかしてくれよう”
9週目『ダンベル何キロ持てる?』1.“筋トレやってみる?”
10週目『恋する小惑星(アステロイド)』01.“二人の約束”
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:35:34.16ID:ch79C+gc
リヤカーきたああああああああああああ(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:36:07.61ID:ch79C+gc
>>868
ってかフジツボもなるぞ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:36:07.89ID:Bky3J7Fn
>>880
半分以上(´;ω;`)良作なんだがw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:36:58.65ID:tJNrBAhV
>>880
アリアAAはパチやってもう一度見たいと思ってたから楽しみや( ´ ・ ω ・ ` )
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:37:03.52ID:Bky3J7Fn
しゃぶれや(´;ω;`)竿だけに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:37:04.58ID:iltQaa+y
>>880
ウザメイドとワタテンが既に頭の中で混ざってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:37:17.18ID:ch79C+gc
じすれいっちくる(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:38:20.86ID:Bky3J7Fn
>>898
ガブからダンベルまで(´;ω;`)はずれなし
はぁはぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:38:27.74ID:lbKGw6Bn
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明坂さんが松来さんのぶんまで幸せになりますように・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\ o〇            ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:39:25.25ID:Bky3J7Fn
ルアー(´;ω;`)好きだなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:39:45.57ID:tJNrBAhV
>>924
ありがとうおじさん!嫌だ死なないで!( ´ ・ ω ・ ` )
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:39:46.08ID:iltQaa+y
GJ部とらぶラボとひなろじも入れて欲しい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:40:19.45ID:ch79C+gc
ツベの釣具制作動画見てると結構たのしい(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:41:52.15ID:Bky3J7Fn
器用やな(´;ω;`)w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:41:59.29ID:ch79C+gc
ワームはゴム臭いw(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:42:33.50ID:iltQaa+y
こんな大きいのさわれない///
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:42:41.11ID:Bky3J7Fn
すごく…大きいです…(´;ω;`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:43:06.21ID:ch79C+gc
海釣りしてみたいなあ(´・ω・`)@埼玉県人
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:43:07.37ID:Bky3J7Fn
いいアニメなのに(´;ω;`)もたいないなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:43:40.66ID:Bky3J7Fn
>>977
富士五湖行って(´;ω;`)バスつればええやん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:44:09.52ID:Bky3J7Fn
>>983
ちうごくにくい(´;ω;`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:44:18.67ID:iltQaa+y
イスで優雅やのー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:44:28.47ID:ch79C+gc
でかいの釣ったら刺し身食えるやん(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:45:19.02ID:Bky3J7Fn
キスとかでええのに(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 14分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況