X



TOKYO MXアニメ実況★5399

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:37:40.15ID:J58M1Rwv
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:57:30.01ID:X6bHim8P
いちおつですよー(´;ω;`)わふわふ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:58:58.62ID:X6bHim8P
>>20
おやすみー(´;ω;`)いい夢をー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:59:45.13ID:FG1jd/ZB
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:00:20.07ID:J58M1Rwv
ぷらんだらんたいき(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:01:31.23ID:Ns/CJtGN
来期、棒振りの後番になるのってもう判明してるっけ?
それ次第ではプランダラは今期で切ろうかな・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:03:19.84ID:FG1jd/ZB
>>28
万策尽きたか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:04:53.86ID:xQ2m4XQP
                   /l/\
                  ト'    Vl 忘れてたわ
                  ト'/⌒Y⌒Vl >>1
                  `( ´;ω;`)
                   .     U θU
                   . / ̄ ̄T ̄ ̄\
 .    .              .|二二二二二二二|
                 .  |   .     .|
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:05:32.53ID:J58M1Rwv
ぱんつなしまた(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:05:34.86ID:X6bHim8P
かわいいだけなのまた(´;ω;`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:06:35.45ID:lx3hlJrk
なんで魔女の腕手懐けてんの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:07:07.54ID:J58M1Rwv
結局ぱんつなし・・・・絶望的だな(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:09:53.57ID:J58M1Rwv
メガネ怪我は?(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:10:06.92ID:32d8A0R3
角川漫画のアニメ化基準は狂ってるからな
けものみちも漫画打切り寸前です!って散々詰められてたところでアニメ化したらしいし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:10:14.83ID:J58M1Rwv
ほんとおパンツ見せねえ・・・・(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:10:34.74ID:fTAvnbMX
パンツくらいみせろ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:12:02.15ID:xQ2m4XQP
25:05 プランダラ #11
25:35 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 #11
25:45 空挺ドラゴンズ #11 ※フジ ←この繰り下げ方
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:12:06.06ID:J58M1Rwv
ブラッドレイかと思った(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:12:55.57ID:J58M1Rwv
>>90
繰り下げってフジってなんか生中継やってた?(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:14:43.48ID:J58M1Rwv
憲兵かな?(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:15:33.92ID:X6bHim8P
えろす(´;ω;`)w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:15:53.94ID:FG1jd/ZB
まさかのエロ本でパンツ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:16:37.02ID:lx3hlJrk
改造人間か
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:16:46.86ID:fTAvnbMX
ぶっちゃけこの世界言うほど数字に支配されてないよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:17:04.55ID:X6bHim8P
>>108
んむ(´;ω;`)ふぁてみたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:17:21.92ID:J58M1Rwv
老化がとまたっというパワーワード(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:18:36.38ID:J58M1Rwv
>>120
TVKのならもうはじまってるよ(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:19:18.06ID:X6bHim8P
>>125
被らせる(´;ω;`)無能よ
mxおわてからいく
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:19:22.03ID:fTAvnbMX
>>118
やっぱりもて余してたかあw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:20:38.43ID:J58M1Rwv
>>131
そそ(´・ω・`)

録画忘れたから今録画してるわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:22:46.57ID:J58M1Rwv
老化が止まったって都合がいいよね(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:22:55.04ID:FG1jd/ZB
>>141
2020五輪や海外配信のせいで自主規制が増えたとか言われてるな
アズレンみたいに本国仕様と日本仕様分けて作れと思う
この点では中華アニメの方が上だな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:23:48.59ID:X6bHim8P
おほぉ(´;ω;`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:24:22.35ID:FG1jd/ZB
アムロが↓
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:24:30.65ID:J58M1Rwv
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:25:35.98ID:X6bHim8P
なにがはじまるんです(´;ω;`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:25:37.58ID:J58M1Rwv
メガネまさか死ぬんじゃねえだろうな(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:26:21.82ID:lx3hlJrk
回想回か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:26:35.99ID:J58M1Rwv
褐色おっぱい姐えさんも300歳なんか(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:27:21.12ID:X6bHim8P
!?(´;ω;`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:27:24.12ID:FG1jd/ZB
これターンエーみたいに文明が滅んだ世界か
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:28:28.64ID:1XUgF/lZ
ある種の転生モノだった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:28:30.40ID:J58M1Rwv
なんか急に終わった感が否めない(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:28:57.84ID:X6bHim8P
おぱんつは!(´;ω;`)!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:29:54.70ID:lx3hlJrk
異世界かるてっとかな?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:30:07.62ID:fTAvnbMX
>>208
このアニメのパンツは心の汚い人間には見えないからね…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:30:36.97ID:J58M1Rwv
ってか、じゃああのアパッチとかはどこから来たんだよ(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:30:41.32ID:FG1jd/ZB
これアズレンの会社だったら世界配信用はパンツなしで
日本仕様はパンツ祭りだったろうな
もうアニメに関しては中華に征服されてもいいと思い始めたわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:30:49.10ID:1XUgF/lZ
井戸の世界よりは見れるかなあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:31:01.12ID:X6bHim8P
別アニメになっとる(´;ω;`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:31:10.96ID:xQ2m4XQP
      /l/\   i"\ ))
     ト'    Vl | 8  )
     ト'/⌒Y⌒Vl∩-''"
   _ `( ´;ω;`)彡 パンツパンツ
〃(\ ∞ ,⊂彡
  `ヽ)_ノ|   |
      し⌒J
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:31:37.62ID:1XUgF/lZ
群れなせブランダラ学園
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:31:42.52ID:fTAvnbMX
あっここ来週防振り再放送なのか
やっぱり作画厳しかったか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:31:47.15ID:X6bHim8P
眠い(´;ω;`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:32:15.68ID:J58M1Rwv
>>231
やはりすうアニメはこうでないとな(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:32:45.98ID:1XUgF/lZ
tv kでまたfateやってんのな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:33:31.37ID:J58M1Rwv
>>241
録画忘れてたワイとしては嬉しい限りだった(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:34:01.21ID:J58M1Rwv
>>244
ぷらんだらんがおやすみ(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:34:35.79ID:J58M1Rwv
>>245
なぜこれを本編でやらない・・・・(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:34:55.92ID:FG1jd/ZB
>>240
下請け先の中国がコロナで大幅遅延してるしな
レールガン三期もようやく本放送だし

>>242
京アニのファントム?でもアンスコはOKだった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:35:27.13ID:J58M1Rwv
厄災はじまた(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:35:40.96ID:FG1jd/ZB
くさいメイプルまた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:36:08.49ID:X6bHim8P
はじもま(´;ω;`)腹痛い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:37:44.91ID:J58M1Rwv
めいぷるはもうレイドボスでええよ(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:38:29.81ID:xQ2m4XQP
    +      ⊂⊃
     ,へ     /l/\      +
    //',',\ ト'    Vl  +
 _//〃',〃ト'/⌒Y⌒Vl 
  ゝ'〃',〃.,/';`( ´;ω;`) しゃぶれや!
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /     +
   +     し' し'
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:38:56.79ID:J58M1Rwv
ノックバックあるんだ?(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:39:12.69ID:X6bHim8P
回復薬削る(´;ω;`)有能
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:40:07.39ID:J58M1Rwv
>>283
たべてHP回復回復(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:40:15.67ID:X6bHim8P
ちんこきたー(´;ω;`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:41:22.54ID:X6bHim8P
ラスボスかよ(´;ω;`)w
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:41:49.82ID:J58M1Rwv
精霊砲ってそんなスキルあったのねw(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:41:58.99ID:X6bHim8P
>>294
これとダーウィンとふごは(´;ω;`)大変よろしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:43:19.49ID:X6bHim8P
詠唱きたー(´;ω;`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:43:37.23ID:lx3hlJrk
エクスプロージョン!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:44:00.28ID:J58M1Rwv
エクスプロージョンなら倒せるかも!?(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:44:00.46ID:X6bHim8P
爆裂じゃないですかー(´;ω;`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:44:38.03ID:J58M1Rwv
メイプルに足らないもの

戦闘経験値(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:44:56.53ID:X6bHim8P
まけフラグ(´;ω;`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:44:57.24ID:xQ2m4XQP
  ,  ノ) ノ) ノ)
  ノ)ノ,( ノヽノ) ノ) ノ)
 (   /l/\  ノ) ノ
  ) ト'    Vlノ)ノ)
ノ( ト'/⌒Y⌒Vl ( アチアチ!
,ハ `( ´;ω;`) 丿 
   (=====)
    しー-J
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:45:20.05ID:X6bHim8P
この魔王感よ(´;ω;`)w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:45:25.17ID:KJJ9h8wr
BGMがwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:45:27.21ID:J58M1Rwv
ロボきたあああああああああああああああ(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:46:00.04ID:J58M1Rwv
>>354
天井がふさがってなかったから(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:46:01.66ID:X6bHim8P
もう(´;ω;`)いろいろおかしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:46:16.94ID:J58M1Rwv
もう厄災だよこれ(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:46:24.18ID:X6bHim8P
デンドロかよ(´;ω;`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:46:59.68ID:X6bHim8P
逃さないマン(´;ω;`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:47:21.20ID:lx3hlJrk
防御極振りどこ行ったよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:47:36.71ID:J58M1Rwv
無傷wwwwwwwwwwwwwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:47:38.17ID:X6bHim8P
おい(´;ω;`)ゼータソード
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:47:40.56ID:FG1jd/ZB
ハイマットフルバーストか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:48:07.44ID:fTAvnbMX
このゲームやっぱ他のプレイヤーアホらしくなってすぐ辞めるのでは…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:48:21.39ID:X6bHim8P
自殺(´;ω;`)(´;ω;`)w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:48:32.72ID:J58M1Rwv
これ、リアルマネエ装備使っても勝てないんじゃねw(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:49:13.28ID:X6bHim8P
ころしてでも(´;ω;`)うばいとる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:49:46.21ID:lx3hlJrk
悪魔かよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:49:51.10ID:J58M1Rwv
メイプルちゃん、アインズ様状態(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:50:21.52ID:X6bHim8P
心折れとる(´;ω;`)w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:50:23.37ID:xQ2m4XQP
        M
    。・゜(;ω;)っ 
       (っ ,r゜・  どどどどど・・・・・
 .      i_ノ┘   
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:50:56.41ID:X6bHim8P
>>434
こっちくんな(´;ω;`)w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:51:38.19ID:J58M1Rwv
>>426
ストライクフリーガンダム、
ガンダム史上初の全くの無傷で無敗無双だったらしいね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:51:56.68ID:X6bHim8P
>>426
ポーズはいいぞ(´;ω;`)w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:52:20.14ID:J58M1Rwv
>>438
装甲の硬いやつは隙間を狙え

byいなほきゅん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:52:48.11ID:KJJ9h8wr
掲示板の民
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:53:29.87ID:X6bHim8P
はい(´;ω;`)ただの無双ギルド
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:54:51.65ID:fTAvnbMX
言うほど応援したくなる要素あるか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:54:55.75ID:X6bHim8P
おしっこ(´;ω;`)どうしてるの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:55:41.30ID:J58M1Rwv
>>464
ゲーム世界に上陸したハリケーンだな(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:56:15.74ID:X6bHim8P
>>479
おにゃのこは?(´;ω;`)おむつか!おむつぁ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:56:44.24ID:J58M1Rwv
>>473
ROみたくみんなで集まってチャットタイトルに運営抗議タイトルつけるな(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:56:54.70ID:X6bHim8P
いいたいマッチ(´;ω;`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:57:35.77ID:FG1jd/ZB
楓の木ってリアルではメイプルシロップに使う樹液採取やバットの素材だったな
ちなみに国産メイプルシロップはカナダ産の数倍の価格
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:58:11.27ID:X6bHim8P
これはあつい(´;ω;`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:58:36.09ID:J58M1Rwv
>>496
無限だったのが運営が動いて回数有限になったw(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:59:33.85ID:J58M1Rwv
この人達、そうとうリアルマネエ装備準備したんだろうなあ(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:59:40.52ID:X6bHim8P
連携しすぎい(´;ω;`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:00:18.09ID:X6bHim8P
>>515
ガッツ持ちかよ!(´;ω;`)無敵じゃねーか!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:00:20.91ID:FG1jd/ZB
これSAOみたいなデスゲームだったらヤバいな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:00:23.50ID:J58M1Rwv
メイプルちゃんは多分踏ん張りスキルもってるw(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:01:19.75ID:X6bHim8P
>>535
遊びじゃないからな(´;ω;`)w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:01:32.76ID:J58M1Rwv
めいぷるちゃんはあと2回変身をのこしています(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:02:00.13ID:xQ2m4XQP
           /l/\
          ト'    Vl 
 しゃぶれや  ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
   /l/\     `( ´;ω;`)
  ト'    Vl   ノ  丿
  ト'/⌒Y⌒Vl-<フ ート、
  `( ´;ω;`)_Y´`丶、_レ'ヽ
    ノ   つイ `ヽ、`Vート、
  ( , ⌒)_)ヽ人ー 、`>く__jl:::::l_
  (_ノ‐く  ヽ__人_/ 'ー'´
  /`Y´Y⌒>-‐'´lヽ_ノ
  ヽ__j_ 丁´ヽ,. ┬' キ_
    ` jノ、_工=イ:::::::ニj
          `ー'´
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:02:18.20ID:X6bHim8P
>>544
当たり前だ!(´;ω;`)取るか取られるかだ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:02:38.11ID:J58M1Rwv
>>535
メイプルの弱点は戦闘経験値が少ない(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:12.75ID:X6bHim8P
桜ちゃんみてくる(´;ω;`)またよるにねー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:23.56ID:xQ2m4XQP
   /l/\
  ト'    Vl 当たり前だ!寝るか寝ないかだ!
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)

またあした
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:04:18.47ID:FG1jd/ZB
>>545
スパロボだっけ?
最近ではスキルじゃないが艦これでは女神装備で轟沈すると全て回復する

では寝る
また明日〜
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 21:58:47.91ID:W0/dF7++
前回の猫パラって、鈴免許の再取得で
可愛いだけで中身が無いのに不思議と面白かったよな、何でだろう?(*'ω'*)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:00:13.08ID:J58M1Rwv
ぬこまた(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:00:34.99ID:X6bHim8P
ぶひまた(´;ω;`)ねもい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:01:17.47ID:W0/dF7++
双子ネコに挟まれて眠ってるカカオかわいいかよおおおおおおおおー------------ッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´ω`*)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:01:28.16ID:X6bHim8P
>>573
現場猫か!(´;ω;`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:01:39.65ID:J58M1Rwv
中身がない可愛いだけのアニメ(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:02:26.94ID:J58M1Rwv
>>571
おせえよ(´・ω・`)

ニムエが難しくて超絶からクリアできん・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:02:57.57ID:J58M1Rwv
偽ふんじゃったまだぁ?(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:03:08.19ID:X6bHim8P
これと(´;ω;`)推ししかないとちう木曜日
さすが寝るわけだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:04:04.96ID:X6bHim8P
>>580
んむ(´;ω;`)まだやってなかたwこれおわたらやる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:04:06.91ID:J58M1Rwv
かかお、引取先決まる(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:04:39.63ID:X6bHim8P
>>588
朝起きて洗濯した(´;ω;`)
そして飲んだくれて今起きた!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:05:09.78ID:J58M1Rwv
>>587
そうなのか(´・ω・`)
まあ、コンボ下手なワイだから難しく感じるだけか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:05:19.12ID:J58M1Rwv
にせふんじゃったきたああああああああああああああああああああ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:06:11.85ID:X6bHim8P
はぁ(´;ω;`)いちいちかわいい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:07:59.13ID:J58M1Rwv
>>616
希望を言うならぱんつあってほしかった(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:08:24.12ID:X6bHim8P
>>621
野良猫は(´;ω;`)そこら中におるからなぁ
わい近寄ると逃げるからむかつく
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:08:25.56ID:J58M1Rwv
おっぱい(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:08:40.80ID:J58M1Rwv
かんぺwwwwwwwwwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:08:55.12ID:X6bHim8P
なぜ雷おこし(´;ω;`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:09:38.42ID:W0/dF7++
>>601
大して中身無いのに胸糞悪くなるような鬱展開ばっかしのクソアニメは
叩き殺されても仕方ないけどね(^ω^)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:09:42.63ID:X6bHim8P
>>639
なるほど(´;ω;`)無事寝落ちしてるな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:10:00.53ID:J58M1Rwv
カカオはこの娘の家に引き取られたほうがいいかも(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:10:40.75ID:X6bHim8P
ハンバーグ(´;ω;`)!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:11:00.34ID:J58M1Rwv
この世界には動物のネコはいないんだな(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:11:25.44ID:J58M1Rwv
幼女の裸きたあああああああああああああああああああ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:11:35.05ID:X6bHim8P
おふろ!(´;ω;`)おふろ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:11:57.66ID:J58M1Rwv
おっぱいの裸もきたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:11:57.91ID:X6bHim8P
はぁ(´;ω;`)尊いなこのアニメ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:11:58.27ID:W0/dF7++
カカオに触発されて好き嫌いを無くそうと頑張る千代すこ!(*´ω`*)
そして期待通りのお風呂シーンぁああああああああああああああああああッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:12:25.45ID:yYF7HVja
>>664
らんらんらーん
らーんらーん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:13:02.16ID:J58M1Rwv
ここの家はパパンいないのけ?(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:13:26.84ID:yYF7HVja
>>668
おれ、メイプルが終わったら録画したメイプル見るんだ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:13:36.79ID:X6bHim8P
>>686
エロいの?(´;ω;`)!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:14:23.75ID:X6bHim8P
>>692
エロゲか!(´;ω;`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:15:22.84ID:J58M1Rwv
>>691
野良猫人間ってどうやって暮らしてるんだろ・・・(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:15:29.22ID:X6bHim8P
誰にも愛されるアニメ(´;ω;`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:15:59.22ID:J58M1Rwv
いりこ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:16:17.94ID:X6bHim8P
>>700
えぇ…(´;ω;`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:23.67ID:X6bHim8P
いりこのだんぼーる(´;ω;`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:25.01ID:J58M1Rwv
>>700
カカオってアニオリなのか(´・ω・`)
いい改変だw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:45.73ID:J58M1Rwv
>>719
お父さんの絵は・・?(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:47.64ID:X6bHim8P
飯テロすんな!(´;ω;`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:18:29.04ID:X6bHim8P
ねこは(´;ω;`)あほのこ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:19:04.31ID:X6bHim8P
むだに知識あるなw(´;ω;`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:19:11.56ID:yYF7HVja
>>738
つまり、全員アホ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:19:27.52ID:J58M1Rwv
>>739
卵レンチンするバカチューバーもいるな(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:31.15ID:X6bHim8P
いりこ推し(´;ω;`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:21:02.83ID:J58M1Rwv
こんな貯金箱なかったか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:21:36.78ID:yYF7HVja
>>754
つまり、全裸のカカオと服着たカカオが
重なりあっている状態か
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:05.10ID:J58M1Rwv
別れの手紙かな?(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:05.06ID:X6bHim8P
かわいいだけでなく(´;ω;`)感動させんのか!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:30.37ID:W0/dF7++
>>749
いたね、部屋を全焼させた40代の子供部屋おじさん(;^ω^)

世界名作劇場に出て来そうな大家族モノを
可愛くした感じだよなぁ・・・・(*´ω`*)

泣かせるぜ(´;ω;`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:46.86ID:J58M1Rwv
カカオは、旅立ちます!!(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:19.75ID:X6bHim8P
なんて害のないアニメなんだw(´;ω;`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:24:09.33ID:X6bHim8P
>>785
餌やり当番(´;ω;`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:24:32.19ID:J58M1Rwv
で、カカオの本当の母親は何処に?(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:25:04.07ID:61+FM2iA
オリエンタルラジオのあっちゃんだっけ?
子供も描いた絵とかスキャナーに取り込んで捨てるって言ってたの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:26:36.05ID:J58M1Rwv
nukokawaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:26:53.40ID:yswG8LdM
アズキとココナツやメイプルとシナモン回でカカオは影が薄くなったけど
ここに来てキョーレツなカカオちよちゃんショコラバニラ回だった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:28:05.96ID:J58M1Rwv
今の挿絵、ぽよよんろっくだったのか(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:28:44.04ID:J58M1Rwv
プリコネ、ぱんつなし(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:28:54.46ID:Ns/CJtGN
ましゅましゅも百合営業だけやってれば文句なしなのに、あからさまなハズレ回もあるのがな・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:29:52.23ID:J58M1Rwv
>>823
バンドリが普通に見られるアニメになるとはなあ(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:30:35.84ID:J58M1Rwv
ましゅましゅまた(´・ω・`)

布団敷いてくる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:30:53.99ID:WSnOHqtE
                   !            よ  
                  |            く   
   , -―- 、   , -―-、   |        ス   な  
  / _,二 |   | 二_ i   !        ル   い
  ヽ.__.ノ ,,;;,,ヽ___ ノ   |    ダ   |
                  |    メ   は
        __          |    だ   よ
       i´.__.`!      |    ぞ   く
;;;,,     ヽ__.ノ     /     お    な
ヽ;;;,,              /ヽ ._       い
\\;;,,    ー――   // ̄  )
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:31:09.06ID:J58M1Rwv
>>828
今度の新ユニットのバイオリン、すごい楽しみです(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:33:33.05ID:32d8A0R3
この4人元々SB69のキャラクターじゃないって知って衝撃うけたわ
サンリオのオリキャラとして別々に活動してたのをかき集めたんだとか…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:38:54.20ID:dty+NRNK
>>853
SB69の曲は良いから緩くやる分には良いと思うよ
イベントは同じ曲延々やる昔懐かしいタイプだから辛いけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:39:41.51ID:WSnOHqtE
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゛
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:42:12.62ID:X6bHim8P
おほぉ(´;ω;`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:46:55.41ID:J58M1Rwv
じすれいっちくる(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:48:43.44ID:J58M1Rwv
ヒメコでれすぎでしょ(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:49:30.67ID:J58M1Rwv
内職やってるのか・・・(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:50:49.79ID:J58M1Rwv
でるみんの声ってダーウィンの情報屋の娘?(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:53:00.72ID:J58M1Rwv
ヒメコちゃんがユリすぎてもうね(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:53:35.20ID:J58M1Rwv
別に保安がユリってわけではないんでしょ?(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:54:17.58ID:J58M1Rwv
寝坊wwwwwwwwwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:10.62ID:WSnOHqtE
全然気づかんかった

417 名前:さたけ ◆SATAKE/5Io [] 投稿日:2020/03/19(木) 22:54:11.47 ID:6uF6LkUC [6/6]
作画ミス
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200319-2253370378-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200319-2253370379-1440x810.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:35.76ID:M5RG2AZ2
俺の脳内では二組の百合が熱い貝合わせをしている情景が見える(´・ω・`)

気が向いたらその情景をスケッチしよう(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:53.32ID:WSnOHqtE
さすがにアバンくらいは野郎どものライブちゃんとやるよな?
さすがにライブカットは酷すぎじゃないかw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:58:34.09ID:M5RG2AZ2
>>935
アパート引越しの時 引越し屋のミスで荷物がぐちゃぐちゃで隙間がなくて
しょうがないからパイプ棚の一番下に体突っ込んで寝てた ある意味天蓋だった(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:00:15.99ID:J58M1Rwv
どりまた(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:01:00.87ID:J58M1Rwv
>>949
なんなんだ〜ろ〜このもやもやは〜(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:01:47.06ID:J58M1Rwv
きょうはNY回か(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:02:19.39ID:J58M1Rwv
バンドリの歌に新鮮味がない(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:03:07.53ID:M5RG2AZ2
狂人ヒロインのどクソアニメから普通に見れるそこそこのアニメになって
良かったんだが何かがさみしいただのアニメはじまた(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:04:49.23ID:J58M1Rwv
ほんとパスパレ・ハロハピ・アフグロが空気だよなあ(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:05:19.64ID:J58M1Rwv
学校が私服って一番めんどくさいよね(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:15.54ID:J58M1Rwv
ラスのボーカル、高校生に見えねえ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:07:02.69ID:X6bHim8P
おふろ!(´;ω;`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:07:08.09ID:J58M1Rwv
>>982
制服はどこでもドレスコード引っかからないからね(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:08:12.00ID:J58M1Rwv
どんだけ身内ばかりやねん・・・(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:08:16.31ID:X6bHim8P
混ざりたい(´;ω;`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:04.19ID:J58M1Rwv
>>990
はろはぴ・あふぐろ
「せやね」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況