X



TOKYO MXアニメ実況★5063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:43:01.67ID:HLCvntpZ
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:51:39.89ID:rj+TdKYv
みせろや(´;ω;`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:51:55.05ID:HLCvntpZ
おまえが騒ぎ過ぎなだけじゃ・・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:52:03.72ID:rj+TdKYv
72(´;ω;`)きた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:52:19.38ID:HLCvntpZ
青はチッパイ(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:52:42.73ID:HLCvntpZ
Aかっぷかよ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:52:58.91ID:rj+TdKYv
青が可愛く見える(´;ω;`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:53:34.60ID:rj+TdKYv
神は死んだ(´;ω;`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:53:37.67ID:HLCvntpZ
Aがバレますた(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:54:15.47ID:rj+TdKYv
>>73
凹んでるくらいが(´;ω;`)最高だよな!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:54:45.45ID:KpO1xJD4
1番好きな回が終わった
満足じゃ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:54:48.30ID:rj+TdKYv
>>81
てんぽよかたな(´;ω;`)w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:55:22.47ID:mPXeWb6d
>>56
× この店長が非常識
〇 このアニメ(漫画)の展開が大体非常識

ラブコメなんだしエロとラブだけを目当てにゆる〜く視聴しろっつーことよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:55:34.23ID:HLCvntpZ
>>80
主人公的にはうるか一択なのに・・(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:56:20.85ID:rj+TdKYv
>>93
んむ(´;ω;`)まぁみてて楽しいからいい
>>94
性格のいい青だからなぁ(´;ω;`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:57:10.58ID:HLCvntpZ
>>93
十分エロ回だった気がするんだが・・・(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:57:33.05ID:rj+TdKYv
>>103
自分がうまい(´;ω;`)他の人まずいならずっと治らないんじゃ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:57:41.47ID:LmjJ1MPT
>>103
治らない…
調味料(マヨネーズ)味覚に毒されてるから…
煮物、ラーメン全てマヨネーズをかける事を前提に作られてるから…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:57:57.64ID:HLCvntpZ
やっと噂の先輩が出るのか(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:58:34.68ID:rj+TdKYv
>>120
わいと(´;ω;`)なかよく食事できそうw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:59:24.90ID:HLCvntpZ
>>120
ちょっとまてえええええええええええええええええい!

煮物とらあめんにマヨネえずだとおおおおおおおおおおおおおおお
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:59:52.23ID:rj+TdKYv
>>130
松屋で買ってくる!(´;ω;`)楽や!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:00:12.55ID:HLCvntpZ
おことまた(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:01:11.31ID:rj+TdKYv
>>137
リゼロは(´;ω;`)大ヒット
ダンまちはもう見かけないなパチ屋では

おとまた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:01:11.90ID:HLCvntpZ
マヨネーズちゅうちゅう吸える人なのかな(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:01:55.75ID:HLCvntpZ
ビッチは先週改心したんだっけ(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:02:02.27ID:7wfRtXEc
新たなホモ登場?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:02:21.15ID:7wfRtXEc
>>151
ナカーマ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:02:40.47ID:HLCvntpZ
翔太おじさん(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:03:01.54ID:rj+TdKYv
>>152
んむ(´;ω;`)馬鹿舌だから幸せや
大概うまい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:03:42.79ID:rj+TdKYv
>>154
明日導入だと思う(´;ω;`)
サンリオぇ…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:03:52.09ID:HLCvntpZ
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:04:19.74ID:7wfRtXEc
やはり新たなホモ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:04:22.96ID:HLCvntpZ
ヤンレズこええよ(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:04:40.87ID:rj+TdKYv
女学院(´;ω;`)パワーワード
はぁはぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:05:50.76ID:rj+TdKYv
凄さが(´;ω;`)わからん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:05:55.03ID:CPL63/Cx
>>179
納得した
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:05:58.40ID:HLCvntpZ
>>182
おぱ、忍び込むなよ?(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:06:42.73ID:2RXANxxN
スクイズ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:06:43.86ID:HLCvntpZ
メガネ、またイップスかよ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:06:45.30ID:rj+TdKYv
>>191
下履きの(´;ω;`)匂い嗅いで吐きたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:07:15.52ID:XZBjLZl6
         ___
    -‐=ニ二三     ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     =ニ三       ≡    ̄ ̄ ̄__
  -‐=ニ二三____人_三      ̄ ̄ ̄
      ニ三 .    ..| 
  -‐=ニ二三       |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―  ⊂⊃  三__,--、 ̄ ̄ ̄ ̄
  =ニニニ二__ ` ─ ´ r──‐、__ノ __ _
  __ _ |      | __   ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄  . |.      |   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ / /´ ̄ヽ. |      ; .: 
  ̄ ̄  ̄ / /    |  |     人/!  ,  ;
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:07:40.85ID:rj+TdKYv
レズ(´;ω;`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:07:45.73ID:HLCvntpZ
やんれずこえええええええええええええええええええ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:08:10.04ID:HLCvntpZ
もじゃもじゃwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:08:28.21ID:2RXANxxN
結局おことかよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:08:55.05ID:CPL63/Cx
>>212
響けユーフォニアム
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:09:16.13ID:rj+TdKYv
メガネだけが(´;ω;`)現実見てる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:09:24.81ID:HLCvntpZ
おまいらなんか楽器とか習っていたか?(´・ω・`)
ワイはエレクトーンやってた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:09:52.24ID:HLCvntpZ
まーたメガネのイップスが・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:10:42.68ID:rj+TdKYv
>>236
貴族か!(´;ω;`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:10:43.63ID:CPL63/Cx
>>230
ピアノ→シンセサイザー
アニソンコピりまくってた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:10:54.61ID:HLCvntpZ
メガネ・・・・こいつはだめだ・・・・(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:11:59.80ID:HLCvntpZ
メガネ闇抱えすぎて草(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:12:33.40ID:HLCvntpZ
珍しく顧問がまともなこと言うとる(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:12:40.26ID:rj+TdKYv
いいとこなし(´;ω;`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:12:53.32ID:HLCvntpZ
心折られて3回め〜(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:14:49.47ID:CPL63/Cx
>>275
女はドロドロが大好きだからなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:15:45.60ID:rj+TdKYv
ビッチ(´;ω;`)きたー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:15:49.26ID:HLCvntpZ
ビッチきたああああああああああああああああああ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:16:28.31ID:rj+TdKYv
おら(´;ω;`)慰めおしゃぶりしろや!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:16:41.29ID:HLCvntpZ
>>295
普通に水着にしか見えん・・・(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:16:49.64ID:CPL63/Cx
>>289
けいおん「おっそうだな」
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:17:05.44ID:rj+TdKYv
ほほそめんなっ(´;ω;`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:17:10.91ID:HLCvntpZ
ビッチに諭されるメガネ(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:17:38.07ID:rj+TdKYv
>>330
なら(´;ω;`)しゃぶれや!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:17:45.19ID:7wfRtXEc
>>319
ケツ処女は久遠愛により捨てる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:17:51.70ID:HLCvntpZ
>>325
ビッチはメガネが好きなんだな(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:18:09.76ID:XZBjLZl6
             /l/\
             ト'    Vl
         ト'/⌒Y⌒Vl  しゃぶってから帰れや!
         iレ( ´;ω;`)`l 
      .__ |l | f ____.   U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:18:16.07ID:HLCvntpZ
兄貴はいったん弟をぶん殴って結構(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:18:27.83ID:rj+TdKYv
>>338
ちんちんでかそうだしな(´;ω;`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:18:41.40ID:rj+TdKYv
>>339
全くだ(´;ω;`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:19:51.78ID:ImXNWpG5
兄はもらい子とかじゃないのんか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:19:59.90ID:HLCvntpZ
>>344
だからこそ兄貴の威厳でぶん殴るべきなんだよ(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:21:24.76ID:rj+TdKYv
>>370
いい話に(´;ω;`)したがってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:21:29.14ID:ImXNWpG5
ツンデレだらけだなこのマンガ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:21:53.00ID:HLCvntpZ
でもメガネはビッチによって覚醒させられる!!(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:16.80ID:rj+TdKYv
>>383
一発やれば(´;ω;`)自信つくわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:24.97ID:HLCvntpZ
さすがに初出場初優勝はないよな(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:30.78ID:ImXNWpG5
>>395
やっぱ最後は宇宙よ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:45.29ID:rj+TdKYv
夜の(´;ω;`)つけるんだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:24:17.16ID:HLCvntpZ
ビッチはチッパイでもメガネは許すだろう(´・ω・`)それが愛
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:24:30.35ID:2RXANxxN
優勝かと思ったら一位だった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:25:13.04ID:HLCvntpZ
>>400
流石にうちの高校(男子校)にはお琴部はなかったw(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:26:07.76ID:ImXNWpG5
けっきょくダメ金ですね、分かります
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:26:15.39ID:CPL63/Cx
>>414
DT捨てられるなら誰でもOK

という割切ほ高校生にはムズイかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:26:40.51ID:rj+TdKYv
ファフナー(´;ω;`)はよはよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:27:22.02ID:HLCvntpZ
>>419
でもぶっちゃけ、ビッチは上玉だよね(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:28:13.59ID:iNF+2WYE
特訓って言うなら鉄球を鉄バットで打ち返すとか
失敗したら炎の中に落ちるとかそういうカレイドスターのようなスポ根やらんと
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:29:25.40ID:LmjJ1MPT
乙カラーズ!
また明後日…
どろろで…

麻雀って何で四人必要なんだろうね…
明日のマグメルはMao回なのに…
>>436
来週2話放送だけどね
ぼっち…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:29:52.47ID:CPL63/Cx
>>438
カレイドスター懐かしい
15年くらい昔か?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:30:10.09ID:HLCvntpZ
江古田はパス(´・ω・`)

ってことできょうはおしまい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:32:01.86ID:ImXNWpG5
>>438
琴の上に乗って脚で引く天才とかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:33.89ID:rj+TdKYv
この回は趣がある(´;ω;`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:14:03.00ID:2IZaiAjh
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8DEBe6U8AE7wGT.jpg   
  
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
  
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。  
       
簡単に入手できますので是非ご利用下さい  
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:31.44ID:S2XpzpfU
フルキャストか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:02.39ID:S2XpzpfU
アイドル事変の再来
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:10.00ID:JlaVqdJJ
さらっと新番組宣伝
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:37.36ID:S2XpzpfU
これは淫ヨウ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:08.14ID:S2XpzpfU
なんだっけ看守の正式名
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:23.39ID:JlaVqdJJ
>>467
トランプが令和に来日するとはさすがに予想してなかったろうなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:21.12ID:S2XpzpfU
ラクターの力で作れよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:06:35.89ID:S2XpzpfU
サープリがチラつく
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:07:17.96ID:S2XpzpfU
誰だっけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:13.64ID:JlaVqdJJ
名スタイリストはおねぇという風潮
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:19.21ID:S2XpzpfU
キャロルチューズデイにもこんな感じのレズいたよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:49.43ID:S2XpzpfU
炎髪灼眼の
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:33.88ID:JlaVqdJJ
チン長の伸びる薬はありますか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:11:46.00ID:JlaVqdJJ
マジンガーw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:12:00.47ID:S2XpzpfU
結局ヘリなんか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:13:29.59ID:S2XpzpfU
8月になる頃には本編よりcmのが覚えてる奴多そう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:17.55ID:S2XpzpfU
この頃はまだ鳥の垢も使えたんだがな…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:39.02ID:S2XpzpfU
>>500
アングラーってそういう…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:17:13.02ID:JlaVqdJJ
このままほのぼの遠足回で終わってまうのか…?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:18:22.19ID:S2XpzpfU
永沢くん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:20:06.13ID:S2XpzpfU
シールドプリズン!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:21:49.81ID:S2XpzpfU
マリオのパワーアップで草
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:26:49.54ID:S2XpzpfU
>>514
おいおいコールドゲームはやめてくれよ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:26:27.05ID:HLCvntpZ
今日はここから(´・ω・`)消滅待機
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:27:05.96ID:HLCvntpZ
今日もハチナイないんだな(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:27:46.28ID:XPY7OSOE
来期日曜決定分
22:00 Re:ステージ!ドリームデイズ♪
22:30 あんさんぶるスターズ!
23:30 からかい上手の高木さんA
25:00 指先から本気の熱情-幼なじみは消防士-
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:04.89ID:HLCvntpZ
>>539
22時から23時までのがどういうのだろうか・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:21.94ID:DcSep2cu
パンドーラかな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:24.71ID:HLCvntpZ
消滅また(´・ω・`)

上級国民大勝利
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:28.34ID:rj+TdKYv
地獄の日曜mx待機(´;ω;`)進撃とハチナイなかったらやばかた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:46.16ID:2RXANxxN
応用物理学会
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:47.76ID:HLCvntpZ
>>544
わい、おぱちゃうぞ(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:31:07.03ID:rj+TdKYv
もうほんとどうでもいいの(´;ω;`)はじもた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:31:46.46ID:HLCvntpZ
>>553
おせえよ(´・ω・`)

上級国民大勝利アニメ始まったジャマイカ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:32:23.85ID:rj+TdKYv
>>566
んむ(´;ω;`)マグメルも見てたけど
コメントしようがねぇ…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:33:09.02ID:rj+TdKYv
>>572
こんばんは(´;ω;`)だし巻き卵とうでたまご食ってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:33:18.37ID:HLCvntpZ
来期の22時〜23時がよくわからん作品だ・・・(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:33:54.54ID:HLCvntpZ
>>573
警視総監が平謝りしてた(´・ω・`)

上級国民大勝利アニメw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:34:42.42ID:rj+TdKYv
>>576
んむ(´;ω;`)うまいぞ
マヨかければだいたいうまい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:34:51.53ID:2RXANxxN
みりんライス出せよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:35:12.35ID:HLCvntpZ
>>580
腐向けかよ・・・(´・ω・`)
風呂時間確定かな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:35:14.08ID:rj+TdKYv
>>579
汁(´;ω;`)でけえな!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:35:34.02ID:HLCvntpZ
またツダケンかよ(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:36:15.10ID:HLCvntpZ
>>588
弟?は生きてたな(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:37:09.19ID:rj+TdKYv
>>596
残す子は(´;ω;`)遊びに行かせません!

何を見せられてるんだ…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:37:21.39ID:HLCvntpZ
トントン拍子だな(´・ω・`)

完全に仕組まれとる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:37:59.51ID:rj+TdKYv
>>608
まんまカルピスよね(´;ω;`)悪酔いするぞな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:38:36.59ID:2RXANxxN
いせ
かる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:38:41.92ID:HLCvntpZ
この3人って時空を超えた未来人って事?(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:39:21.20ID:2RXANxxN
オムライスちゃん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:39:23.38ID:rj+TdKYv
>>615
間あくねー(´;ω;`)その間わいは進撃録画みる
あるみんきになるねん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:39:40.48ID:2RXANxxN
みりんライスより有能
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:39:44.23ID:HLCvntpZ
>>615
今日はちないないんじゃ・・・(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:40:40.44ID:HLCvntpZ
観測者・・・オカリンかよ・・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:41:02.33ID:HLCvntpZ
かんぜんにコイツラ侵略者じゃん・・・(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:41:08.44ID:rj+TdKYv
>>632
作画すごいしねぇ(´;ω;`)贅沢すぎる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:41:20.01ID:JlaVqdJJ
>>631
エア実況で乗りきっちゃいかんのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:41:46.69ID:XZBjLZl6
                 / .:::::::::≠=ミ\:::::\\:::::::ヽ::::::::::::::::::::::}:::/::::::::::::: }
                ハ{::::::::/::::::::::::::::::辷,_:ヽ:::\:::::::::::::::::::::::::::}/:::::::::::::::人ノ丿
                  ∧/⌒ヽ─-::::::::ユ  /^ー-ニ:;_:::::::::::::::::::ノヘ:::::::::::彡::/
              / :∨ ハ ':::::::::爻   {    /⌒^'ー--‐¬}弌-ァ<⌒ヽ
                /  /ハ  l }:::::彡     {    {        ,リ } {:{::l ヽ ',
.               /   /  ∨ }::リ   __       {        / / 从:{ ハ} :}
                ', /     ', }::l    ⌒^弌、   ヽ        / ハ::::}/ }
             ∨ ,rヘ //∧:l     l朷トミ≧ュ_     _,x≦ /ノ乂 /
             /  V  /////ハ    `¨ - 'j `-‐´ /f拆テァ /
          ノ「   / ////'  ̄ ̄)           / ^¨  ′ '
           /  |:  / /./  / ̄'.'.          ,′    /
    _.. -‐'^ / |: l  {/  ≠::::; -‐- 、    ,   :     /│
. -‐''^        ││ ./  ∧:/   . - \    ヽ ノ   / }|
            l | ./  //  /:::::::ヘ ┘rー-  .._   .     リ
            ∧〈 {  '   /_,. -─ヘ.  `二ニ´ /     /
           / ヽ',       '´  ,.‐ァ寸  ; ; / |   }/
     \     /   }         / /   `ー++チ'  │  /
       \         {         {       //|     | /
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:41:50.85ID:HLCvntpZ
オカリンのDメールでやればええやん(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:42:05.83ID:rj+TdKYv
>>633
あらあら(´;ω;`)まじですか
うちのレグザたんむのう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:43:09.07ID:HLCvntpZ
これ、過去の話なん?(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:43:23.81ID:rj+TdKYv
住所(´;ω;`)ゲットォ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:44:04.88ID:HLCvntpZ
事故加害者家族か(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:44:23.79ID:rj+TdKYv
しゃぶれや!(´;ω;`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:13.77ID:HLCvntpZ
このCMこわいお・・・・(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:22.81ID:rj+TdKYv
もう(´;ω;`)りっぱなおばはんや
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:56.76ID:rj+TdKYv
なんすか(´;ω;`)できちゃったんですか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:46:04.33ID:HLCvntpZ
いつセクロスくるんだよ(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:46:49.88ID:rj+TdKYv
>>669
はよしないと(´;ω;`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:11.02ID:HLCvntpZ
この青髪のひとはいわゆるユキのかーちゃん?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:20.46ID:rj+TdKYv
>>674
何その単語(´;ω;`)わけがわからないよ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:22.34ID:JlaVqdJJ
ゼーガで棒子呼ばわりされたりビッチ扱いだった頃が懐かしす…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:46.23ID:HLCvntpZ
数百万も攻めてくるのかよ(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:58.62ID:2RXANxxN
みふゆって言うのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:11.19ID:rj+TdKYv
オムライス(´;ω;`)くえや!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:23.83ID:HLCvntpZ
これは裏切るパティーン(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:03.66ID:HLCvntpZ
オムライスだけ食うなよ(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:05.50ID:rj+TdKYv
はい(´;ω;`)情が移りました
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:19.10ID:rj+TdKYv
>>696
おまえも(´;ω;`)くうぜ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:24.66ID:HLCvntpZ
それがユキなのか(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:25.31ID:2RXANxxN
みりんライスならこうはならなかった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:54.57ID:rj+TdKYv
ユキ(´;ω;`)爆誕!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:57.72ID:2RXANxxN
まさかこの子が
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:50:08.25ID:JlaVqdJJ
赤ん坊髪ふっさふさやのぉ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:50:16.97ID:rj+TdKYv
全くだ(´;ω;`)なにしてんや
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:50:43.73ID:HLCvntpZ
オマエラなんか勝手に侵略しに来るくせに(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:51:01.39ID:rj+TdKYv
こいつらの会話が(´;ω;`)わからんw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:51:35.89ID:HLCvntpZ
あ、スタンドだ!(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:51:52.07ID:rj+TdKYv
銃野郎や(´;ω;`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:52:15.55ID:rj+TdKYv
もう(´;ω;`)消滅するんですね
わかってます
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:52:57.74ID:2RXANxxN
第1話
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:53:18.82ID:rj+TdKYv
アイドルいらねえよw(´;ω;`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:53:23.61ID:HLCvntpZ
>>726
この3人は平行世界の人間で
そっちはおそらく滅亡の危機にある
そいつらをこの世界に移住させるために今画策してる最中
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:53:54.30ID:rj+TdKYv
かわいくねえ…(´;ω;`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:54:39.59ID:HLCvntpZ
ロストの中心地にいるのがツダケンなのか(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:54:43.70ID:2RXANxxN
ほんと空気読まねえEDだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:54:44.81ID:rj+TdKYv
ほんとED(´;ω;`)ふざけてますね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:55:14.57ID:JlaVqdJJ
このEDは大人の事情なのか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:55:33.31ID:rj+TdKYv
>>759
割と丁寧に説明してた(´;ω;`)だがありきたり
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:56:03.81ID:HLCvntpZ
今日は杉田の出番なし(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:56:29.26ID:rj+TdKYv
これの後のゴーンで(´;ω;`)もっと疲れるという
日曜どうなってるのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:56:46.84ID:HLCvntpZ
>>767
でもあのスタンドがなぜスタンドになれたんだろう・・・(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:57:29.29ID:HLCvntpZ
進撃は録画、ゴーン実況(´・ω・`)たいき
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:57:50.90ID:u+rAU6GK
コゲミンへ(´・ω・`)か
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:59:48.50ID:HLCvntpZ
>>785
エルヴィンだんちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:00:23.65ID:w3YXK+AA
ゴーン!m9(´・ω・`)また
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:00.66ID:T/JMSu2O
ごまた(´;ω;`)誰だよおまえら
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:50.67ID:w3YXK+AA
ヒロインが妖精使えないアニメのOPまた(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:59.93ID:FgV2Sx7R
妖精2週ほど積んでるけどついていけるかなぁ…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:02:46.69ID:w3YXK+AA
>>798
先週ロボに襲われそうになった人たち(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:03:12.07ID:T/JMSu2O
>>806
とっちらかってるから(´;ω;`)へーきへーき
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:04:05.08ID:T/JMSu2O
>>808
キャラ出しすぎで(´;ω;`)興味ないのに覚える気すらないわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:04:13.74ID:w3YXK+AA
わんこかあええええええええええええええええええええええ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:04:40.12ID:w3YXK+AA
わんこ妖精だけが癒やし(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:04:42.81ID:T/JMSu2O
ペットだけかわいい(´;ω;`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:05:18.05ID:w3YXK+AA
隊長の御友達登場(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:06:10.25ID:w3YXK+AA
国で妖精持ってるんかいw(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:06:50.82ID:w3YXK+AA
7人の侍かよ(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:07:01.98ID:T/JMSu2O
七騎士とか(´;ω;`)厨二心震えるワード
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:07:22.88ID:w3YXK+AA
ユキのオヤジの声だ(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:08:02.49ID:T/JMSu2O
鎖剣(´;ω;`)めずらしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:08:26.78ID:w3YXK+AA
>>826
西洋版鎖鎌だな(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:08:29.97ID:T/JMSu2O
>>825
アッカの後だとなおさら(´;ω;`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:09:01.66ID:w3YXK+AA
>>829
むしろ仕事し過ぎで体壊さないか心配・・・(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:09:05.88ID:OGk9eef1
相変わらず話がちっとも頭に入ってこない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:10:10.32ID:w3YXK+AA
やっぱTVに直付けするTV録画HDDって便利だなあ(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:10:17.72ID:T/JMSu2O
>>836
ねー(´;ω;`)話よしキャラ良しopedよし
優等生アニメなのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:11:46.51ID:w3YXK+AA
笛どこやった?(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:12:35.49ID:w3YXK+AA
>>844
スマホで録画予約できるんだもんなあ(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:12:37.05ID:T/JMSu2O
場面が変わりすぎて(´;ω;`)わからん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:13:47.97ID:w3YXK+AA
>>849
ドロテアが運んでる武器?を狙ってるんじゃない?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:13:59.31ID:T/JMSu2O
トーマスか!(´;ω;`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:14:21.40ID:w3YXK+AA
横からタックルwwwwwwwwwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:15:13.65ID:w3YXK+AA
とにかく、主人公のヒロインちゃんがあまりに妖精を使えなさすぎなんだよ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:15:57.42ID:T/JMSu2O
>>861
そこにいるだけー(´;ω;`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:16:41.29ID:w3YXK+AA
一発で仕留める腕(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:16:50.14ID:T/JMSu2O
しかさん(´;ω;`)いぢめんな!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:17:05.78ID:FgV2Sx7R
熱いまたぎ魂
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:17:25.42ID:T/JMSu2O
死ぬのか(´;ω;`)ヨーゼフ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:17:44.45ID:w3YXK+AA
スコップは近接最強武器(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:17:52.21ID:FgV2Sx7R
そして生きたまま埋めました…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:18:04.01ID:T/JMSu2O
>>874
うしさんのが(´;ω;`)世の中の役に立ってるのに…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:19:04.66ID:2zryRuec
   /l/\
  ト'    Vl うしさんいつもありがとう
  ト'/⌒Y⌒Vl
  `( ´;ω;`) A_A
  / つ⌒▼⊂ - -⊃
(( ( |●   ( (_ω) ンモ
  しU`〜- U U
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:19:31.80ID:T/JMSu2O
唐突に出てきたな(´;ω;`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:19:44.65ID:w3YXK+AA
運んでる武器を取り戻すのか(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:20:22.68ID:T/JMSu2O
作画いいんだけどなぁ(´;ω;`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:20:37.19ID:w3YXK+AA
至近距離で撃ってるのに・・・あたらない(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:21:52.19ID:w3YXK+AA
至近距離でライフルはあかん!(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:22:03.01ID:T/JMSu2O
ほんと(´;ω;`)使えないな主人公
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:23:03.96ID:T/JMSu2O
なんだこれ(´;ω;`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:23:13.48ID:w3YXK+AA
ハゲに厳しいアニメ・・・(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:23:56.43ID:T/JMSu2O
>>917
ハゲは(´;ω;`)だいたい死ぬ
汚ねぇ花火になる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:24:00.31ID:w3YXK+AA
>>911
妖精出すだけでへばる人ですよ?(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:24:13.66ID:w3YXK+AA
じすれいってくる(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:24:43.64ID:T/JMSu2O
>>927
悔しながら死ぬ(´;ω;`)おまえがナンバーワンだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:25:18.86ID:T/JMSu2O
いや(´;ω;`)生きてんのおかしいやろ女
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:25:44.17ID:T/JMSu2O
おら(´;ω;`)泣くとこだぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:26:10.06ID:2zryRuec
            ┌─────────────
            |M字ハゲがやられたようだな…
      ┌──└──v──────────
      | ククク…奴は四天王の中でも最弱…
┌──└──v────────────
|我らハゲ族の面汚しよ…
└─v─────────                /l/\
                             ト'    Vl
  〆⌒ヽ 彡 ⌒ ミ γ ⌒ ヽ          ト'/⌒Y⌒Vl
 (`・ω・´) (`・ω・´) (`・ω・´)             `( ´;ω;`) やられた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:26:39.43ID:w3YXK+AA
ハゲは死んで、なんでヒロインちゃんは何もないん?(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:26:42.06ID:ifpCDv88
禿はあけぼの
やうやう白くなりゆく生え際少し上がりて
紫立ちたる髪の細くたなびきたる
     ノノ   
   〆⌒ ヽ彡 
  (´・ω・`)  
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:27:09.36ID:T/JMSu2O
>>948
つるっぱけやないけ!(´;ω;`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:28:10.35ID:w3YXK+AA
>>956
エロゲ?(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:28:10.85ID:T/JMSu2O
>>956
ちょっと欲しいな(´;ω;`)ホロウもついてるんだけか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:28:36.45ID:T/JMSu2O
>>960
18禁版だよ(´;ω;`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:29:23.23ID:w3YXK+AA
>>963
ほほう(´・ω・`)

でもフェイト自身にあんま興味ねえしなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:29:26.67ID:T/JMSu2O
>>959
エロくないしね(´;ω;`)あれでオナヌーできる人は大したもんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:29:56.54ID:tXv8QDm9
>>959-961
絵は平気だなあ
むしろエロよりグロの方がきつそうなんだが
あのプレミア価格見たら、とりあえず買っとけと思ってしまう(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:30:21.79ID:w3YXK+AA
おかるまた(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:30:31.97ID:T/JMSu2O
>>966
クッソ長いからなぁ(´;ω;`)ひたすら読み続けるの
マヴラヴとかひぐらしのが楽しかた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:32:00.69ID:T/JMSu2O
>>978
兄貴は(´;ω;`)かこいいけどな
あと後半のライダーさん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:33:03.92ID:T/JMSu2O
>>983
マウスカチカチ読み読み(´;ω;`)今やるとつらい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:33:14.69ID:w3YXK+AA
>>976
そういやおぱ、ぷそ2でマブラブオルタのコラボくるよ(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:33:47.37ID:w3YXK+AA
さてと、オリジン行ってくる(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:34:20.19ID:T/JMSu2O
>>985
あんなん(´;ω;`)好かれるにきまっとるわな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:35:08.96ID:w3YXK+AA
シドニアBSでやるんだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:35:09.25ID:T/JMSu2O
ゆるいのかな(´;ω;`)今回
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:35:36.13ID:T/JMSu2O
>>994
久しぶりにみたい(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況