X



TOKYO MXアニメ実況★5056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:37:15.13ID:q/UfA8Zn
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:44:38.05ID:a25ysFaj
                  /l/\
                 ト'    Vl
                 ト'/⌒Y⌒Vl ボッキボキ ボッキボキ
                 `( ´;ω;`) ボッキボキ ボッキボキ>>1
                  しヽ:::::::::ヽつ
        ,....----.、           Y:::::ハ
     . /::_,. -- 、:::::ヽ         ノ::::::::!
     /::/´    \::::::\  _,/:::::::/
     /:/       ヽ:::::::`::´::::::::::/
く三≧-'′          ` ー―‐'′
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:46:02.93ID:8VSQljT/
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:46:09.15ID:LH6Cj9tP
いちおっつん( ´ ・ ω ・ ` )
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:46:16.53ID:q/UfA8Zn
さっきのうるか、ずいぶんと背が高くなかったか?(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:46:18.87ID:8iMzZMpZ
>>3
いちおつですよー(´;ω;`)日本昔ばなしかっ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:46:39.46ID:8iMzZMpZ
胸(´;ω;`)ももうよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:47:19.91ID:LH6Cj9tP
>>16
うるかにも個体差があるからな( ´ ・ ω ・ ` )
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:47:22.44ID:8iMzZMpZ
よし(´;ω;`)パンツのぞこう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:47:32.21ID:q/UfA8Zn
朴念仁やっと理解したか(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:48:05.51ID:8iMzZMpZ
>>36
赤は(´;ω;`)だいたい死ぬ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:48:52.11ID:LH6Cj9tP
>>40
元祖滑り台だしな( ´ ・ ω ・ ` )
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:49:00.15ID:8iMzZMpZ
嫁か!(´;ω;`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:49:05.99ID:SLpBeLM0
そういや世の中には一本の麺の半分がうどんで半分が蕎麦というものがあるらしいな、しかも縦に
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:49:12.53ID:q/UfA8Zn
もう赤一人勝ちでええやん・・・・(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:50:32.49ID:8iMzZMpZ
ホテル(´;ω;`)いこうず
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:50:41.58ID:q/UfA8Zn
大胆告白くるううううううううううううううううううう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:50:58.14ID:Zy/y5NbA
よっしゃあああああああああああああ
ラブホでお礼コースきったああああああああああああ
こねえええええええええええええ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:51:07.65ID:8iMzZMpZ
飯テロ(´;ω;`)すんな!
うまかっちゃんくいたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:51:10.23ID:q/UfA8Zn
赤・・・・(´・ω・`)

おまえというやつわ・・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:51:37.00ID:LH6Cj9tP
もうこいつでいいやん( ´ ・ ω ・ ` )
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:51:43.93ID:8iMzZMpZ
いやそれはおかしい(´;ω;`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:51:51.77ID:q/UfA8Zn
>>72
ふつうなら650〜700クラス
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:52:25.29ID:OLRikvp/
うんめえを感じる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:52:35.02ID:q/UfA8Zn
もう赤大勝利でいいです(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:52:41.85ID:8iMzZMpZ
赤なのに乙女(´;ω;`)かわゆす
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:53:03.78ID:q/UfA8Zn
うるか・・・・このおばか!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:53:47.06ID:q/UfA8Zn
一気に滑り台になってしまった・・・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:53:52.05ID:LH6Cj9tP
おわた( ´ ・ ω ・ ` )
ねる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:54:58.18ID:8iMzZMpZ
>>126
黒パンストはいてもらって(´;ω;`)ふまれたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:55:31.88ID:8iMzZMpZ
さーびす(´;ω;`)さーびす
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:55:34.99ID:q/UfA8Zn
うるかのばか!もうしらない!(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:55:36.69ID:LH6Cj9tP
Cまでエロ( ´ ・ ω ・ ` )
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:55:54.67ID:OLRikvp/
泣ける
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:56:17.27ID:8iMzZMpZ
>>133
今まで尽きてなかったとか(´;ω;`)うふふ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:56:35.06ID:8VSQljT/
>>128
今はアニメやドラマはどいつもこいつも大学進学ばかりだな
義務教育じゃあるまいし
俺らの頃は進学とか4割以下だった覚えが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:56:35.95ID:q/UfA8Zn
オマエラこのフィギュア買って魔改造するんだろ?(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:56:52.72ID:LH6Cj9tP
>>133
椎名ちゃん出ないの確定みたいで悲しい( ´ ・ ω ・ ` )
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:58:19.72ID:OLRikvp/
>>171
ギスギス
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:58:30.05ID:q/UfA8Zn
部活クラッシャービッチがデレちゃった待機(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:58:40.61ID:8iMzZMpZ
>>171
素で忘れてた(´;ω;`)w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:59:09.26ID:q/UfA8Zn
>>168
働き方改革ってアニメーターにも対象になるんかね・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:00:13.46ID:xAapvwlM
一晩部屋にいて美少女の事何とも思わず三味線動画を見続けるという使えない主人公がいるらしいアニメはじまった…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:00:24.51ID:q/UfA8Zn
>>179
なんか知らないキャラがひとりいる(´・ω・`)だれ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:00:28.31ID:LH6Cj9tP
>>179
なんで一位に先生ェが!?( ´ ・ ω ・ ` )
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:00:29.03ID:8iMzZMpZ
>>179
原作の絵の方が(´;ω;`)好み
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:00:51.21ID:OLRikvp/
イケメンムーブ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:01:29.66ID:OLRikvp/
主人公のいないアニメ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:01:38.95ID:8iMzZMpZ
>>196
線が柔くていいね(´;ω;`)少し買いたくなった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:02:36.37ID:a25ysFaj
             /l/\
             ト'    Vl
         ト'/⌒Y⌒Vl  ホモじゃないのは
         iレ( ´;ω;`)`l  お琴割りします
      .__ |l | f ____.   U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:02:54.19ID:q/UfA8Zn
>>204
じゃあ、働き方改革の一環の残業禁止は対象外なんかな(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:03:33.36ID:8iMzZMpZ
>>210
ジャンプもう買ってないから(´;ω;`)アニメしか見てなかったからね
>>211
おうよ(´;ω;`)自信あるぞ
先週のご褒美はフルバ全巻揃えた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:03:54.48ID:q/UfA8Zn
翔太からのマモ(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:04:42.21ID:8iMzZMpZ
改心した(´;ω;`)

レズゥ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:04:50.82ID:q/UfA8Zn
ビッチは誰にちょろるのかな〜(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:05:36.25ID:8iMzZMpZ
>>226
かうかぁ!(´;ω;`)
>>227
お(´;ω;`)でたのか!
買わねばー

メイドインアビスももうすぐだったはず
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:06:35.90ID:q/UfA8Zn
ぶんぶんほわん(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:06:40.36ID:OLRikvp/
なるべく手先を見せない作画
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:06:49.64ID:8iMzZMpZ
>>240
アニメ見てたら(´;ω;`)衝動買いしてもた
ブクオフ回れば安く揃えられたんだろうけどKindleでこうてもた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:07:17.08ID:q/UfA8Zn
先生ド無視(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:07:37.22ID:8iMzZMpZ
いい流れ(´;ω;`)青ハルですな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:08:05.55ID:OLRikvp/
藤井六段
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:08:28.54ID:q/UfA8Zn
びっち、メガネに急接近か!?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:09:01.34ID:q/UfA8Zn
>>273
中身が諏訪部だったら納得できるんだが(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:09:28.01ID:q/UfA8Zn
おっぱい!!!!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:09:54.69ID:OLRikvp/
虐待されてるな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:10:07.98ID:ZqqPNrJR
>>267
デッサンそのものは変わってないんだよ、作者の持病の腱鞘炎が悪化して
仕上げが精密に出来なくなって荒くせざるを得なくなったって話
ただ今でも時々決めのコマとかでは精密仕上げしてたりするので
慣れて新しい境地に行くことを期待したい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:11:03.73ID:8iMzZMpZ
>>292
そうなのよね(´;ω;`)本棚持ち歩いてる感もあるし
ずいぶん便利になったもんです
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:11:08.48ID:OLRikvp/
おとこの友情
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:11:36.13ID:q/UfA8Zn
>>302
せっかく本人が着物着て歌っていたのに
なぜあんなアニメになった・・・(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:11:48.25ID:8iMzZMpZ
おぱんつ(´;ω;`)みせろや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:13:03.10ID:OLRikvp/
おとこ泣き
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:13:19.35ID:8iMzZMpZ
>>314
iPad mini欲しいなぁ(´;ω;`)w
あのくらいが一番読みやすそう
ペーパーホワイトでもいいけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:14:12.38ID:8iMzZMpZ
>>332
琴使った(´;ω;`)青春ストーリーだよね
琴布教アニメではないよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:14:29.00ID:OLRikvp/
おとこに向き合う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:14:52.59ID:q/UfA8Zn
>>338
8インチクラスって片手で持ってもあまり重くない絶妙な大きさだよな(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:16:06.64ID:q/UfA8Zn
またエヴァ商法(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:16:07.61ID:ZqqPNrJR
>>325
メカとかは3Dモデルをわざわざ漫画チックに線に強弱付けてトレスしてたそうな
はなからCGの線画抽出だけだと思ったから驚いた、それだけでいいのにと思うが作者の拘りらしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:16:16.12ID:OLRikvp/
おとこがおこと
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:17:16.57ID:8iMzZMpZ
金髪や(´;ω;`)!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:17:37.83ID:8VSQljT/
>>315
ある攻略サイト参考にやってるが戦力ゲージ削りは強敵多すぎで辛いとかある
廃ユーザーなら問題ないのだろうが一般ユーザーは仕事があるから無理
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:17:46.08ID:q/UfA8Zn
なに偵察?(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:18:29.88ID:8VSQljT/
>>381
アポクリン汗腺!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:18:45.19ID:q/UfA8Zn
>>389
それ世代古くないか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:18:47.41ID:8iMzZMpZ
>>389
ファブレットかー(´;ω;`)ほしかたわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:19:05.65ID:q/UfA8Zn
レズを拗らせたら怖いぞ(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:19:14.65ID:OLRikvp/
対バンか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:19:39.91ID:8iMzZMpZ
合宿きたー(´;ω;`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:20:01.30ID:q/UfA8Zn
レズっ娘怖いお・・・(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:20:40.23ID:8iMzZMpZ
>>422
レズは(´;ω;`)他人に厳しい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:20:46.07ID:ZqqPNrJR
少女漫画とか思い込みの強すぎる自分勝手なキャラ多いよな

てかCSでらんま1/2見たら恋愛のライバルキャラがほとんど他人の話を聞かないキチガイばっかりだったがw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:21:15.21ID:q/UfA8Zn
女子高に正々堂々行ける大義名分が出来ましたね(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:21:30.03ID:8iMzZMpZ
>>420
アマゾンの新しいのは(´;ω;`)良さげだけどどうなんだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:22:13.43ID:8iMzZMpZ
このできる風な(´;ω;`)顧問よw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:23:21.01ID:8iMzZMpZ
>>446
安いよね(´;ω;`)あすーす
使った琴ない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:23:21.54ID:q/UfA8Zn
>>442
そうなんだよねえ(´・ω・`)

俺が行ってた高校も男子校から男女共学になって中学校も出来てた(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:23:59.89ID:8iMzZMpZ
はい(´;ω;`)堕ちた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:24:58.12ID:8iMzZMpZ
さらっと(´;ω;`)おわた
満足感がないなぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:25:17.72ID:8iMzZMpZ
>>477
江古田ちゃんから(´;ω;`)にげない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:25:59.01ID:q/UfA8Zn
>>446
アスースのZenPadはパーフェクトビューワつかた時に
外部ストレージ(USBメモリー)認識しなかったから売り払ったわ・・・(´・ω・`)
で、その金でMediaPad買ったけどそっちはちゃんとメモリー認識する
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:26:07.85ID:54I1gYxa
>>457
男子校なんて行くもんじゃないぞ
思春期に女の子と慣れてないと大人になってから何話していいかわからなくなる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:26:09.78ID:xAapvwlM
>>470
多分うる星やつら詠んでなければらんま読める!
うる星やつら読んだあとだとワンパターンに感じてかなりキツい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:26:29.78ID:8iMzZMpZ
>>482
生徒会役員ディーふらぐ!(´;ω;`)はよはよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:28:15.44ID:8VSQljT/
>>447
当時は問題なかったが今だったら
暴力女多すぎでボロクソに叩かれたろうな

>>456
ZenPadの前の世代の7inchのやつ使ってるが悪くないよ
今のZenPadならUQモバイルのシム使えるからいいと思う

寝る
また明日!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:28:44.56ID:8iMzZMpZ
>>495
三強全部買うんやで(´;ω;`)
それに好きなおうまさんのボックスで幸せになれる
順当なら損するけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:29:55.21ID:ZqqPNrJR
>>492
うる星先に見てたよw らんまはキチガイキャラの暴走で安直に話を作ってる&それを惰性でワンパターンできつい
まあ合わないってことかもだが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:30:06.06ID:xAapvwlM
>>499
一時期Androidのバージョンで外付けメモリーカードを認識させないバージョンあったから…
その頃はメーカー側でSDカードを強引に認識させたからアプリによっては全く認識しなかった…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:30:39.12ID:q/UfA8Zn
>>499
まじで?
ちなみに買ったのは10,1インチの方だったんだけどねw
7.9インチだとちゃんと認識したんかなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:30:51.29ID:8iMzZMpZ
>>511
一番危ういのは(´;ω;`)佐藤さん
外すならこれだぞオッズまずいし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:31:45.39ID:8iMzZMpZ
>>519
今回の絵はすき(´;ω;`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:32:17.99ID:q/UfA8Zn
>>512
それか・・・(´・ω・`)
外部メモリー認識しねえからさっさと売り払っちまったよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:33:23.19ID:8iMzZMpZ
>>527
コンセプトはいいよね(´;ω;`)変なの多すぎるけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:33:42.84ID:OLRikvp/
あれ、江古田ちゃんってこういうキャラだったのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:33:56.76ID:8iMzZMpZ
>>529
顔で歌うので(´;ω;`)お願いします
あれこわい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:34:33.28ID:ZqqPNrJR
そういやこれED曲も毎回違うんだっけ・・・拘ってるな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:35:12.91ID:8iMzZMpZ
誰得はじもた(´;ω;`)また夜にねー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:37:39.96ID:jbG0+NaR
実写じゃレイアウト落ちるし役者もうまいなんてことはまずないし演出もアニメっほど緻密にならない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:43:53.24ID:ZqqPNrJR
自分の中で出てきたものしか描けない

そりゃそうだわな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:58:20.93ID:ZqqPNrJR
A終わった時点で終わったと勘違いしてCS見てしまった・・・
伊瀬がしゃべり倒したんで長く感じたわw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:59:20.08ID:xAapvwlM
乙カラーズ!
また明日!
マグメルで…

明日も修行か…
マグメル〜オカルト公務員キツすぎ…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 08:05:49.16ID:2UViT53A
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:59:03.43ID:J+IwWzBl
>>1
壁の中から安倍首相を批判する子供の声が聞こえてきました
https://d.ひらがなと漢字を消して検索kuku.lu/4003909853
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:57:37.36ID:KBMYMmv+
mercariがお店でも使える300ポイントを配布中    
  
・スマホアプリのmercariを入手
・招待コード JDFWCM で300Pを入手 
・アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK) 
     
是非お試し下さい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:40.07ID:4omWnXKo
山菜狩りもしてるの
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:36.78ID:4omWnXKo
廃墟
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:05:06.52ID:4omWnXKo
捕まってて草
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:05:44.03ID:4omWnXKo
こっちの台詞だよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:07:59.86ID:4omWnXKo
ワンピースの講談cmは伏線だった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:09:23.14ID:4omWnXKo
マグメルって住めるところもあるんだっけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:10:02.96ID:4omWnXKo
トリコじゃねえか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:12:29.95ID:4omWnXKo
いつからいたんだよw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:15:12.98ID:4omWnXKo
シンクロしててワロタ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:18:25.69ID:4omWnXKo
ヤニ掻いてる場合じゃねえ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:26:44.55ID:4omWnXKo
デカ乳さんよく出てくるね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:31:53.55ID:M9t/h3OD
ちがうねん生身ゼロがマグメル入っちゃ……いやもうこのアニメにそんなこと求めちゃいけないのは知ってた、知ってたわうん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:48:36.33ID:ZqqPNrJR
25で高校生w 無理があるわw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:51:20.56ID:DAuMfzpj
緋色の欠片でも主人公を見張るために無理矢理JKに成りすましてたキャラがいたなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:55:11.92ID:H4w7YjHs
ロッタちゃんさいかわだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:05.59ID:DAuMfzpj
ううむ…今日はハチナイもお休みだし寝るか…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:35.13ID:ZqqPNrJR
アニマックスでWUGライブ見るか・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:34.01ID:q/UfA8Zn
消滅からの参加たいき(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:07.07ID:q/UfA8Zn
先週は昔施設に杉田と一緒に働いていた女性の未練を断ち切った話だったな(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:10.05ID:Hz/ksXis
消滅来たぞ、今日のダービーは荒れたみたいで
つまり大穴を当てて消滅都市を買える人もいる!?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:31.24ID:q/UfA8Zn
しょうめつまた(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:46.84ID:8iMzZMpZ
はじまってしまったか(´;ω;`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:24.04ID:q/UfA8Zn
このマジシャンだっけ、裏帳簿暴露する生き証人になるって言ってたの(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:26.89ID:8iMzZMpZ
もう何してんのか(´;ω;`)よくわかんないw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:55.47ID:q/UfA8Zn
>>686
おせえよ(´・ω・`)

おぱもなんか暴露したら?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:32:05.96ID:8iMzZMpZ
>>691
あたぼうよ(´;ω;`)!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:32:48.43ID:8iMzZMpZ
>>692
んむ(´;ω;`)おうまさんあたた
>>693
こんばんは(´;ω;`)冷奴うまい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:13.87ID:q/UfA8Zn
>>690
杉田が昔し働いてた施設が賄賂送ってた(もらってた?)ってことを暴露するところだな(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:28.37ID:8iMzZMpZ
>>697
買うわけないだろ…(´;ω;`)フルバの録画間違って消しちゃったから欲しい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:43.25ID:q/UfA8Zn
>>699
おめめ(´・ω・`)いくらもうけたん?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:34:30.76ID:a25ysFaj
>>686
                      /l/\
                     ト'    Vl
                     ト'/⌒Y⌒Vl 
                     `( ´;ω;`) 
         _,,,......,,,,,___ ___,,,,,,.ィil|ll!li!l!::::/
      ,γ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!|l!|l!:::/
       llll::::::::::.. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... :i'
      |ll:::::::::::::: ;:'::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::: /
.       i|ll::::::::::ノ、:;;;_::::::::::::::::::::_;;i:::::;;ノ
.       |l/|:::::/      ̄ ̄ ̄  |:: |:::|
      /:/|:::|            |:::||:::!
      /:/ .|::|            |::| |::|
      |::| .|::|              |::| .|::|
      ゙'┘ ゙'┘           ゙'┘゙'┘
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:34:51.12ID:8iMzZMpZ
>>700
あー(´;ω;`)なんか施設行ってたね
>>702
最近は(´;ω;`)覚醒したから余裕であたた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:35:28.61ID:q/UfA8Zn
チョ・マテヨ(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:36:01.19ID:q/UfA8Zn
>>709
弟くんがいたところ?(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:36:03.66ID:8iMzZMpZ
>>704
少しだよ(´;ω;`)w
>>707
アニメで最後みる(´;ω;`)w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:36:45.93ID:q/UfA8Zn
*みりんライスではありません
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:37:01.18ID:8iMzZMpZ
>>705
こわいよ(´;ω;`)w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:37:36.12ID:8iMzZMpZ
>>720
同じく(´;ω;`)なんのアニメなのかすら…わからん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:37:40.80ID:q/UfA8Zn
偽ダルwwwwwwwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:38:35.18ID:8iMzZMpZ
>>734
ペスパに乗る(´;ω;`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:39:00.96ID:q/UfA8Zn
とりあえず弟くとか青髪ちゃんがいた施設がネバランだったってことと
闇献金受けてたことを世間に公表してる最中かな(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:39:18.69ID:8iMzZMpZ
>>739
シドニア(´;ω;`)三期やれよと
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:39:57.72ID:8iMzZMpZ
>>743
いや(´;ω;`)そもそもつまらんこれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:40:37.90ID:8iMzZMpZ
>>748
ドバイより(´;ω;`)下だよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:40:47.75ID:q/UfA8Zn
>>749
するがかな?(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:34.10ID:8iMzZMpZ
ほんと(´;ω;`)ヒロインの作画くらいなんとかしろよw
なんでモブ顔なんだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:43.03ID:nUKmKxsl
座席がロケットで飛ぶのかと思ったし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:58.97ID:q/UfA8Zn
襲われたのも生中継されたった(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:42:59.63ID:8iMzZMpZ
なにが(´;ω;`)参ったぜだよ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:43:00.95ID:q/UfA8Zn
で、なんとかの中心地はどうなったの?(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:43:04.79ID:nUKmKxsl
蒲郡さいあくだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:43:55.99ID:q/UfA8Zn
このメガネは現行犯を知らんのかな?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:44:02.73ID:8iMzZMpZ
おもんないよぉっ!(´;ω;`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:44:02.86ID:nUKmKxsl
こわいざーさんまた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:44:33.66ID:q/UfA8Zn
>>787
偽ダルが覚醒してたのかもよw(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:45:03.03ID:8iMzZMpZ
>>801
いいぞ(´;ω;`)お風呂いきなさい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:45:21.62ID:q/UfA8Zn
ぱんでみっくくるか!?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:45:47.36ID:8iMzZMpZ
>>798
つまんねえよ(´;ω;`)なんだよこれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:46:06.38ID:YMPQlMbJ
仮にどれだけはなし盛り上げていってもラストの意味不明なスクーターバトルに突入して台無しだしなあ
なんで車で逃げてたのにスクターに乗り帰る必要があるんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:46:08.59ID:q/UfA8Zn
警視総監も仲間でしたー(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:46:49.08ID:q/UfA8Zn
ってかさ
はよ、謎の中心地にいけよ(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:47:22.08ID:8iMzZMpZ
なにぁはじまるんです(´;ω;`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:47:39.61ID:q/UfA8Zn
無事釈放wwwwwwwwwwwwwwww


警察が無能過ぎた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:48:21.33ID:8iMzZMpZ
なんやねんこれ(´;ω;`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:49:00.11ID:8iMzZMpZ
車の速度w(´;ω;`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:49:17.57ID:q/UfA8Zn
結局上級国民が勝つアニメでした(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:49:43.84ID:8iMzZMpZ
ダイナミックコードと思ってみれば(´;ω;`)いいんか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:50:00.35ID:q/UfA8Zn
杉田が何かしらの能力を持っていれば・・・(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:50:11.42ID:a25ysFaj
       /l/\
      ト'    Vl
      ト'/⌒Y⌒Vl
      `( ´;ω;`) チュー
     ,O゙゙)=⊂二 )<・^⌒)〜
    O/ ノ(( ̄_ノニニフ
   (ニニ、\>>_ノ/,.=- ̄_ヽ,
  ( ◎)゙ー―――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:50:23.25ID:8iMzZMpZ
こんなに早い(´;ω;`)スクーターはない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:50:43.08ID:8iMzZMpZ
>>853
かわいいじゃねーか(´;ω;`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:51:01.37ID:q/UfA8Zn
こうたいきてたあああああああああああああああああああああああ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:51:22.12ID:8iMzZMpZ
なにこれぇ(´;ω;`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:51:35.60ID:q/UfA8Zn
ってことは・・・みりんライスも生きてる可能性がある!?(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:51:48.88ID:8iMzZMpZ
なんで直撃した(´;ω;`)w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:52:21.41ID:8iMzZMpZ
>>875
放送前から(´;ω;`)糞アニメといってたのに
みんなみるから…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:52:22.28ID:V+7oztP+
つけてたらわけのわからん番組がはじまってなんか緊迫の場面らしいんだけど意味不明なんだが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:52:39.91ID:q/UfA8Zn
次スレ行ってくる(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:52:56.92ID:8iMzZMpZ
ちんちん(´;ω;`)みせろやぁ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:54:13.55ID:8iMzZMpZ
死んどるやないけ(´;ω;`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:54:24.96ID:q/UfA8Zn
弟くんは死んだのね・・・(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:54:54.46ID:OLRikvp/
特殊EDだと
いつもの奴の方が特殊っぽいのは一体
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:55:00.94ID:8iMzZMpZ
これよりひどいの(´;ω;`)今期あるのかな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:55:23.03ID:V+7oztP+
しかもカバー曲なんてエンディングてなんだこのアニメ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:55:41.83ID:nUKmKxsl
これいちおキャラで歌ってんのかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:55:54.23ID:OLRikvp/
弟くんに1ミリも感情移入できてないわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:56:30.58ID:q/UfA8Zn
一つわかったのは
消滅都市は上級国民が勝つアニメ(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:56:33.27ID:8iMzZMpZ
>>926
無理(´;ω;`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:57:29.22ID:nUKmKxsl
>>936
クソアニメから逃げない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:57:52.97ID:8iMzZMpZ
>>929
日曜エースが(´;ω;`)先生という
まともに見れるのはオカルトしかない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:58:15.59ID:V+7oztP+
>>931
30〜50代ってところか
まぁ人口のボリュームゾーンだから消費活動のターゲットとしては正しいのだろうけどさ、、、
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:58:34.82ID:8iMzZMpZ
>>941
泥酔して書いたレベルや(´;ω;`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:59:04.63ID:q/UfA8Zn
>>941
ゲーム準拠だろうから
このゲームがクソゲーってことに・・・(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:59:11.31ID:nUKmKxsl
>>945
分割なのな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:59:52.71ID:q/UfA8Zn
ごーんたいき(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:00:17.11ID:CH5l26nO
いきなりOP
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:00:22.25ID:C9iDig+A
こーんまた(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:01:01.43ID:CH5l26nO
進撃くさいけどわりとかっこええ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:01:14.06ID:cg7x4Z+u
>>953
はいこんばんはー(´;ω;`)今夜はとろろ汁、焼き鮭、ほうれん草ソテーでしたよー

ってうるさいねんフェアリーの音楽(´;ω;`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:01:23.84ID:C9iDig+A
今回の進撃から新しく買ってきたTV録画用のHDDで録画するのだ(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:01:49.28ID:Rf2jQ44o
>>949
>>941
もしかしたらちょっと自分で書ける人ならば簡単になろうみたいなとこで
金稼げる可能性があるから、アニメ業界みたいなブラックで働きたくねーわとなってるんかもな(適当
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:02:37.47ID:7ucceCm8
opは割りと好きなんだけどな…
本編が
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:04:04.36ID:C9iDig+A
>>978
しかも主人公って妖精をだすだけでせいいっぱいという(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:04:38.63ID:CH5l26nO
マーリヤの妖精だけなんかかっこええ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:04:54.45ID:LkwtuIB1
ごんまてた(´;ω;`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:05:21.68ID:C9iDig+A
>>983
並ばれてるっていうか
崩壊回にも結局シナチョン原動画いるからあんまかわってないという・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況