X



TOKYO MXアニメ実況★5020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:15:07.51ID:CPRhpO26
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:35:33.25ID:SHGt5vB6
     /l/\   ブゥーチッブゥーチッ♪
    ト'    Vl  ペーペケッペッペペーペーペペ♪
    ト'/⌒Y⌒Vl
    `( ´;ω;`)         彡 ⌒ ミ
    / >‐ 、-ヽ        ( ´;ω;`) 腹たぷたぷ>>1
  /丶ノ、_。.ノ ._。)         /     ヽ
  〈 、〈Y ,ーiー〈ト  →     / /    ヽ|
.   \_ξ ~~~~~~Y        (_二つ    )
     |__/__|        |      イ
     .|、,ノ | 、_ノ        |  l⌒ヽ  ヽ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:36:09.27ID:Tyl1iaxO
(´;ω;`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:39:58.94ID:annVs32p
クレヨンしんちゃんの劇場版とかやってる監督さんなのか…
MX見てる層と違うアニメ作ってる人なんだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:51:04.72ID:annVs32p
断片的に出る単語の解説位ワイプで入れようよ…
当たり前に話してる事を視聴者はわからないから…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:16:06.01ID:CPRhpO26
35レス目(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:06:46.63ID:uBAT9FwV
加藤英美里の普通に美人の姉ちゃん感すごいな
もう30代後半だからそろそろきつくなりそうだけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:48:41.12ID:Tyl1iaxO
幼女(´;ω;`)!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:51:31.15ID:cOOheozk
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
      彡´⌒ミ    ||....___ | 
      ( ´・ω・)   || └ヾ::::| | < キミの髪を持って行ったよ
    ┌/:::::::  l    ||__/._/__|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:00:57.15ID:++Nna0WJ
このクソアニメ文句言わずに見てるの俺しかいない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:01:39.95ID:Tyl1iaxO
はじまってしまてた(´;ω;`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:07:21.66ID:RALLEwpp
やべー虫で遊ぶなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:07:59.97ID:Tyl1iaxO
バカなのか(´;ω;`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:11:08.84ID:RALLEwpp
コーディネートはこーでねーとw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:13:46.31ID:Tyl1iaxO
なんでもありやな(´;ω;`)これ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:17:31.84ID:Tyl1iaxO
情緒不安定(´;ω;`)すねw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:18:55.09ID:Tyl1iaxO
メガネw(´;ω;`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:19:41.75ID:Tyl1iaxO
なんだこれw(´;ω;`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:20:59.13ID:Tyl1iaxO
恨んでるやろ(´;ω;`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:23:51.31ID:Tyl1iaxO
なんすか(´;ω;`)これは
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:25:03.69ID:Tyl1iaxO
>>104
つらい(´;ω;`)つらすぎる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:25:09.25ID:IpJOqqWD
ちょっと今回ひどすぎるな
中国人には無理なんだな(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:25:32.59ID:++Nna0WJ
なんか笑えるクソアニメでもないし百叩きにしたいクソアニメでもない
ネタにすらならないクソアニメ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:25:56.36ID:I18s195+
珍しい終わり方で悪くなかった
普通?ならさっきの2体人間の時の記憶なんて無くして襲ってた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:25:59.71ID:annVs32p
あのオッサンやろうとした事って
鬼滅の刃でネズ子にやろうとしてる事と一緒だよね?
この差はなんだろう?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:30:25.33ID:Tyl1iaxO
>>115
こんばんは(´;ω;`)ずびー
あかまた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:21.58ID:SHGt5vB6
>>117
       /l/\
      ト'    Vl しゃぶれや!
      ト'/⌒Y⌒Vl<・^⌒)〜
      `( ´;ω;`)<・^⌒)〜
     ,O゙゙)=⊂二 )<・^⌒)〜
    O/ ノ(( ̄_ノニニフ
   (ニニ、\>>_ノ/,.=- ̄_ヽ,
  ( ◎)゙ー―――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:26.40ID:Tyl1iaxO
>>121
>>122
こんばんは(´;ω;`)きょうはとうふですよ
opのりのりー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:34:39.91ID:Tyl1iaxO
>>128
うらやましい(´;ω;`)全滅でしたわ
へたくそすぎて凹んでますぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:51.80ID:Tyl1iaxO
おっほぉ(´;ω;`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:37:13.70ID:Tyl1iaxO
>>133
モズアスコット(´;ω;`)こうてるわい
養分ですわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:38:12.47ID:Tyl1iaxO
金髪妹ちゃん(´;ω;`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:56.05ID:Tyl1iaxO
>>144
再放送だけど(´;ω;`)おもろいよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:55.12ID:Tyl1iaxO
喫煙者に(´;ω;`)厳しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:29.85ID:Tyl1iaxO
>>159
iQOS(´;ω;`)5個ある
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:53.63ID:Tyl1iaxO
>>160
ムダがないよね(´;ω;`)このアニメ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:52:05.58ID:Tyl1iaxO
>>166
iQOSにしたら(´;ω;`)たぷたぷしてきたんやですまんな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:53:36.77ID:Tyl1iaxO
>>167
まぁそういうな(´;ω;`)相性よかったんだ
>>168
往復30分かかるから(´;ω;`)あきらめる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:54:41.85ID:Tyl1iaxO
いつのまにか(´;ω;`)キープレイヤー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:57:15.41ID:Tyl1iaxO
>>178
ハチナイ(´;ω;`)みたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:00:46.68ID:RALLEwpp
ウホッ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:01:34.08ID:RALLEwpp
>>179
キャラの顔と名前は覚えられそうか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:03:28.21ID:Tyl1iaxO
>>183
ねー(´;ω;`)
>>186
全く覚えてない(´;ω;`)ぷふー
深夜すぎるねん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:05:55.34ID:RALLEwpp
鼻からなんか出てる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:05:58.81ID:Tyl1iaxO
滑り台(´;ω;`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:06:32.19ID:Tyl1iaxO
>>193
太るか!(´;ω;`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:09:57.84ID:Tyl1iaxO
デブめ…(´;ω;`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:10:45.03ID:RALLEwpp
チアと言えば好成績を残した部に性的ご褒美をあげるマンガしか思い浮かばん
…もちろん女子チアに限る…いや男子チアでもいけるかも…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:11:13.51ID:Tyl1iaxO
バク転(´;ω;`)怖くてできん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:13:35.71ID:Tyl1iaxO
>>209
リブ(´;ω;`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:20:43.47ID:Tyl1iaxO
悲しいなぁ(´;ω;`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:28:29.35ID:CPRhpO26
消滅たいき(´・ω・`)

でもそのまえにぷそ2緊急いってくる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:30:52.45ID:Tyl1iaxO
もうよくわかないw(´;ω;`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:31:24.91ID:Tyl1iaxO
>>232
マグメル超えてるな(´;ω;`)うんこ的に
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:32:25.85ID:Tyl1iaxO
1話で(´;ω;`)落胆したけど
まだがっかりさせてくれそうで震える
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:33:18.80ID:Yly1BCHx
これ ゲームだと横に走って玉避けたり 飛んだりしてるだけだよな
据え置き型向けにも創ってるのかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:33:25.67ID:Tyl1iaxO
>>243
1話ごとに(´;ω;`)まるで別のアニメみたいとはw
斬新すぎる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:34:16.80ID:Tyl1iaxO
>>250
これは無理(´;ω;`)そびえ立つうんこ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:34:55.56ID:Tyl1iaxO
この無意味な会話よ(´;ω;`)w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:35:35.59ID:Tyl1iaxO
>>262
馬娘が(´;ω;`)あるでしょ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:36:19.85ID:Tyl1iaxO
なんのアニメですかねこれ(´;ω;`)w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:37:05.75ID:Tyl1iaxO
これはひどい(´;ω;`)w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:38:00.67ID:Tyl1iaxO
作画ぇ…(´;ω;`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:38:11.45ID:++Nna0WJ
宝玉セーブしたのかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:38:17.62ID:SHGt5vB6
     ( ̄)                        /l/\
  (⌒)/ /         ミ(∪)           ト'    Vl
  (⌒⌒ノ      ミ ドゴォ!!          ト'/⌒Y⌒Vl
⊂    つ  ミ    , ―――――― 、   `( ´;ω;`) しゃぶれや!
 (/ \/ ヽ)      /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |  ,O゙゙)=⊂二 )
 ト     Nl    / 彡⌒ミ.//アリャー..|| | O/ ノ(( ̄_ノニニフ
  ト、   ,Nl  .[/__(・ω・//[ ]     || |(ニニ、\>>_ノ/,.=- ̄_ヽ,
   \/l/     ||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄ ̄.|.l| |( ◎)゙ー―――'( ◎)
            .lO|--- |O゜.|___ |.|._|ニニニニニニl.|
            |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
              ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:38:45.34ID:Tyl1iaxO
>>287
弾かれてるの(´;ω;`)だれだよ?w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:39:36.50ID:Tyl1iaxO
何故覚えてるw(´;ω;`)青髪
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:40:11.57ID:Tyl1iaxO
いやまて(´;ω;`)なんのアニメだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:40:54.64ID:Tyl1iaxO
だれだよ(´;ω;`)w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:41:45.28ID:RALLEwpp
つまり未来人か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:41:46.52ID:CPRhpO26
ぷそ2緊急行ってきた(´・ω・`)

話なんか進展した?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:41:48.40ID:Tyl1iaxO
?(´;ω;`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:42:23.58ID:Tyl1iaxO
>>327
監督(´;ω;`)頭おかしい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:42:23.72ID:CPRhpO26
>>328
おせえよ(´・ω・`)

またべズパに乗ってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:43:42.94ID:CPRhpO26
ループものだと!?(´・ω・`)

今季はループもの2作品か
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:44:04.69ID:Tyl1iaxO
>>344
首がおかしい(´;ω;`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:44:26.95ID:CPRhpO26
FRP?(´・ω・`)

早速アイドル消えたった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:44:30.89ID:Tyl1iaxO
すげえなぁ(´;ω;`)すげえよ
クソアニメだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:45:43.04ID:Tyl1iaxO
こいつらは(´;ω;`)暇なのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:46:02.90ID:CPRhpO26
何このエンドレスエイト(´・ω・`)
しかも記憶だけは残っているぽいし


杉田は観測者か?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:46:14.51ID:Tyl1iaxO
>>367
褒めるとこ(´;ω;`)ないもの
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:46:52.11ID:CPRhpO26
字幕テロきたー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:47:03.88ID:Tyl1iaxO
なぜヒロインの顔(´;ω;`)雑なんだよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:47:19.05ID:CPRhpO26
強引に連れたったwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:48:04.25ID:Tyl1iaxO
ガバガバ(´;ω;`)アニメは糞アニメ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:48:16.82ID:CPRhpO26
武内P?(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:48:34.73ID:Tyl1iaxO
どういうことだよ(´;ω;`)なんなんだよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:49:08.37ID:CPRhpO26
ライブやっちゃダメいうてなかった?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:49:17.89ID:Tyl1iaxO
>>396
夜は(´;ω;`)ドM
最高や
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:50:04.87ID:Tyl1iaxO
やっさり(´;ω;`)マグメルよりひどいわこれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:50:12.28ID:SHGt5vB6
       /l/\/l/\
      ト'    Vl  Vl
      ト'/⌒Y⌒VlY⌒Vl
      `( ´;ω;`)ω;`) なんなんだよ
     ,O゙゙)=⊂二⊂二 )
    O/ ノ(( ̄(( ̄_ノフ
   (ニニ、\>>_ノ>>_ノ ̄_ヽ,
  ( ◎)゙ー―――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:50:34.29ID:Tyl1iaxO
>>409
後ろの(´;ω;`)だれだよ!
こええよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:50:49.17ID:CPRhpO26
結局消えたったのは変わらんのか(´・ω・`)

つまりこれも平行線世界の話か
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:52:21.88ID:++Nna0WJ
特殊EDとかいいから‥
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:52:24.21ID:Tyl1iaxO
なにこれ…(´;ω;`)おうたはじもてるし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:53:14.47ID:Tyl1iaxO
今期一番(´;ω;`)ひどい回みたw
なんだよこれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:53:42.86ID:++Nna0WJ
歌うめえええ…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:54:03.86ID:Tyl1iaxO
>>442
少なくとも(´;ω;`)絵は圧勝
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:54:11.03ID:CPRhpO26
つまり失敗した今から過去に戻ってやり直して成功させるが
元の世界は失敗した世界のまま

まさに平行線世界
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:54:27.23ID:S1q0wAAh
またふっとんでるし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:54:45.28ID:Tyl1iaxO
ほんとさぁ(´;ω;`)…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:54:46.62ID:CPRhpO26
またでてきた(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:55:17.51ID:Tyl1iaxO
>>462
つまんないけどね(´;ω;`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:55:37.77ID:S1q0wAAh
日曜やばいぐらいアニメつまらんな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:55:44.26ID:CPRhpO26
杉田脂肪かと思ったのに・・・(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:56:07.61ID:Tyl1iaxO
>>469
エロとやきう(´;ω;`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:56:43.11ID:CPRhpO26
>>468
もうサ終しちゃったんだw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:57:32.81ID:CPRhpO26
>>483
その原因を作ってるのが弟か(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:58:39.96ID:CPRhpO26
>>491
一部の声優腐には大ヒット(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:58:50.32ID:apjjJsc6
>>474
さらざんまいは良くも悪くもいつものイクニで敢えて抽象的に作ってるからなー
これは単純に話の繋ぎや設定説明がおざなりで頭に入ってこないパターン
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:00:09.54ID:07BpmFFi
>>508
コラを外すにはやはり円盤だけってことか(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:00:25.77ID:07BpmFFi
ようせいまた(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:00:50.45ID:NEyUJWyq
ようまた(´;ω;`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:01:27.21ID:NEyUJWyq
たたかったw(´;ω;`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:01:36.69ID:07BpmFFi
強化人間には妖精扱うリスクはないんかな?(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:02:25.83ID:07BpmFFi
>>521
最後のコラを消すには円盤だけってことか(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:03:49.82ID:07BpmFFi
>>527
わいは進撃を録画して妖精実況だわ
で、オリジンは見てオカルトは切る(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:04:36.74ID:NEyUJWyq
>>537
オリジナルだから(´;ω;`)みないといけないよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:04:41.48ID:07BpmFFi
人工妖精?

強化人間の妖精はホムンクルスだったのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:05:13.20ID:OFyQ00UB
先生の上坂パートを公式っぽいところでいま無料で読めるけど番組内容見る限り今日の話はけっこう強烈なのが来る
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:05:58.55ID:NEyUJWyq
>>545
ちうにち以下とは(´;ω;`)残念至極
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:06:08.85ID:0pyBZbbw
意味深とかカッコイイ台詞優先して色々足りんな
行間を感じてほしいのかもしれんが情報足りんしねぇ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:07:11.80ID:zQp2ChYT
>>545
高橋由伸監督とはなんだったのか…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:08:21.98ID:07BpmFFi
>>555
原ちゃんの休養期間の代打(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:08:27.80ID:NEyUJWyq
絵は綺麗なのに(´;ω;`)もたいない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:08:46.30ID:EiXlmMCl
なんかおかしいと思ったら俺の脳味噌が
真夜中のオカルト公務員とごっちゃにしてた
99.99おそるべし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:08:47.00ID:5LiO1Tkw
>>554
これ、もう国内のオタ向けじゃなくて、外国配信を重視して作ってるんだと思うわ
舞台の設定も欧州の色が濃いし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:09:01.20ID:07BpmFFi
ワンコ妖精(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:10:00.42ID:07BpmFFi
ほんとほーちゅーの声は毎期きくなあ(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:10:04.79ID:NEyUJWyq
もう(´;ω;`)酔っ払いに単語叩き込んでこないでw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:11:27.21ID:NEyUJWyq
>>575
そういうアニメは(´;ω;`)ほぼ…アレだ

なにいってんのかわかんねえ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:11:46.06ID:07BpmFFi
>>569
いっそのこと
スパイダーマンの版権買って
あの特撮日本版スパイダーマンをアニメ化しちゃえばいいのに(´・ω・`)
ちゃんとスパイダーカーもでてきてレオパルドンもでてくるのw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:12:00.58ID:NEyUJWyq
>>579
倒れるから(´;ω;`)水飲みなさい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:12:02.84ID:07BpmFFi
かべどーん!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:12:48.36ID:07BpmFFi
エロいお姉さん(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:13:17.86ID:NEyUJWyq
これも(´;ω;`)脚本あやしいな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:13:37.74ID:07BpmFFi
このエロお姉さんめええええええええええええええええ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:13:50.18ID:07BpmFFi
テラ子安(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:13:54.80ID:NEyUJWyq
>>594
六つに分かれるんやぞ(´;ω;`)むきむき⊂( )・ω・( )⊃
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:14:40.75ID:07BpmFFi
このエロお姉さんも実わ妖精兵だったりして(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:15:37.39ID:NEyUJWyq
>>603
消滅のお陰で(´;ω;`)紛らわしてるけど
これもなんの話かよくわからん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:16:26.21ID:07BpmFFi
でもおチビさんは妖精に触れたら合体しちゃったもんなあ(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:16:32.26ID:NEyUJWyq
こええよ(´;ω;`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:17:02.62ID:6VXLXUkB
登場人物はどんどん増えていくのに、ストーリーと人の相関図が
分かりづらいのが致命的だと思う
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:17:51.07ID:EiXlmMCl
娘が妖精オークションでうっかり妖精に憑依された直後にねーちゃんに遭遇して
ねーちゃんも同じような状態だったようなことしか覚えてないわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:17:57.65ID:07BpmFFi
>>624
禁書よりまし(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:18:01.74ID:NEyUJWyq
グリムガルも(´;ω;`)よくなりそうなアニメだったのに
六花はよはよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:18:48.03ID:07BpmFFi
妖精が死滅したらやはり体に負担来るのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:19:23.72ID:NEyUJWyq
>>641
好きだったのにー(´;ω;`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:20:29.74ID:NEyUJWyq
>>645
牛さんみたい(´;ω;`)w

度し難いw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:20:36.96ID:07BpmFFi
あ、ベロニカもきた(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:21:20.64ID:0FRS+C26
>>646
人間と別れて国作って自給自足してるのに…
ゴブリンってだけで国にまで殺しにいくのはいかがなものかと
ゴブリンじゃなくてエルフだったら…
タダの酷い話になるんじゃ…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:21:21.86ID:07BpmFFi
また字幕テロ(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:21:26.24ID:NEyUJWyq
>>655
かなり(´;ω;`)手を抜いてるよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:22:28.19ID:07BpmFFi
パーン!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:22:42.49ID:NEyUJWyq
>>667
動くとこだけ頑張ってるから(´;ω;`)違和感あるね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:23:19.64ID:NEyUJWyq
昨日の鬼滅見た後だと(´;ω;`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:23:48.30ID:NEyUJWyq
知ってた(´;ω;`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:24:01.44ID:07BpmFFi
あ、やっぱpりエロお姉さんも妖精兵だったか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:24:13.77ID:NEyUJWyq
続くんかい(´;ω;`)全く気にならんぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:25:00.96ID:fwZhvQui
とりあえず昔の知り合いが多いのは分かったけど別組織っぽいしあんま増やされると見るの面倒い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:25:21.00ID:NEyUJWyq
>>682
こんなことしてたら(´;ω;`)切られちゃうのにね
後番組みたいから見るけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:26:08.12ID:NEyUJWyq
だれだよw(´;ω;`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:26:31.14ID:8EVfYscK
これは10話くらいまとめてみないと理解が付いて逝かないな。
色んな勢力が何かを狙っているのはなんとなく分かるが、
風呂敷広げ過ぎな感が
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:26:41.52ID:07BpmFFi
イベントやるくらい人来るのかな・・・(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:26:58.13ID:X2BZoIVy
2クールあんだから序盤は地固めするために主人公視点で描いた方がいいと思うわ
数年前の戦争が色々なキャラの人生の岐路をわけて
それぞれが自分の目的のために行動してるのはわかるけど細切れにやられてもつまんにゃい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:27:15.25ID:Pcoi+QaK
コナンってどこの層に人気あるかと思ってたら今日本屋でコナンの本見つけてはしゃいでる女子中生いたわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:27:54.50ID:NEyUJWyq
>>702
こんなひどい日曜クール(´;ω;`)久しぶり
ご褒美全部最期だし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:28:41.65ID:07BpmFFi
>>691
妖精の大きさに比例するんじゃね?(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:28:51.85ID:NEyUJWyq
>>709
バーンしてドーンでいいのにね(´;ω;`)動くアニメにすりゃいいのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:29:28.81ID:3nvUeidK
>>708
女子が子どもの頃はコナンくんたち少年探偵団に感情移入して
大人になったらラン姉ちゃんに感情移入して観るんだよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:29:44.33ID:07BpmFFi
>>710
最近は若い女性がおおい
安室厨だけどw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:29:45.63ID:NEyUJWyq
>>715
月曜どろろと(´;ω;`)土曜の鬼滅
これだけしかない…つらい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:30:13.70ID:iHfugnTm
海獣の子供とかまたセリフ棒読みアニメやるのかよ
仕事もギャラも多いタレントが声優の仕事を奪って罪悪感ないのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:30:19.14ID:5LiO1Tkw
ヤイバが終わってコナンがはじまった頃にサンデー読み始めて20年くらい読んでたけど、コナン読んだのって3回くらいだったな…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:30:31.79ID:NEyUJWyq
少しだけ期待のはじもた(´;ω;`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:30:40.41ID:07BpmFFi
おかるとまた(´・ω・`)

今日でオカルトともお別れだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:31:46.24ID:NEyUJWyq
座敷わらし(´;ω;`)かわゆす
うちにくる?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:32:36.83ID:NEyUJWyq
>>740
今期(´;ω;`)えらい不作よね…
進撃はよはよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:33:29.48ID:NEyUJWyq
>>746
目が怖いから(´;ω;`)やだ
ニノが直球かわいい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:33:47.74ID:NEyUJWyq
>>749
嫁(´;ω;`)すこ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:33:57.60ID:831ySdbf
このアニメ、女性キャラが足りないよなぁ
この音とまれでさえ、女性キャラを用意してるのに...
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:34:27.70ID:NEyUJWyq
>>754
うんこするから(´;ω;`)くんな!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:35:41.23ID:NEyUJWyq
鬼は(´;ω;`)ころす
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:35:52.75ID:EiXlmMCl
>>757
        /l/\
       ト'    Vl さっさと   | |
  fi    ト'/⌒Y⌒Vl  入れや! | |
iニニi7⌒ヽ`( ´;ω;`)  __   | |
| 9.|{    y'ヽ っ/_/   (―(0)|   | |チューチューチューチューチューチュー
|_lヽ   (__'⌒))    ノ ノ     | |0<・^⌒)〜<・^⌒)〜
|   ̄|( ̄ ̄ ̄)し'     ~~~      | |<・^⌒)〜<・^⌒)〜
|__l_)__(_________|_|_<・^⌒)〜<・^⌒)〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:36:44.47ID:NEyUJWyq
>>767
無駄に仕事すんな!(´;ω;`)w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:38:00.70ID:NEyUJWyq
見えるのに(´;ω;`)聞こえない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:38:09.99ID:07BpmFFi
せめてこの宙に浮いてるのが女性キャラだったらなあ〜・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:38:36.09ID:NEyUJWyq
ちょろい(´;ω;`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:39:12.31ID:NEyUJWyq
>>788
半神の子供(´;ω;`)産める?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:39:49.84ID:NEyUJWyq
西瓜頭(´;ω;`)!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:40:15.43ID:3nvUeidK
アナザーの言葉が分かる主人公が交渉人のような役割を担う話になるかと思ってたんだけど・・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:40:27.02ID:07BpmFFi
淫の気?(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:41:07.05ID:07BpmFFi
>>790
来々キョンシーズは見てた(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:42:06.93ID:07BpmFFi
ヴァンパイアハンターにでてたキョンシーってレイレイだっけ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:42:19.34ID:NEyUJWyq
>>796
夏目と似た主人公だからなぁ(´;ω;`)あれ以上のはなかなか作りづらい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:43:22.53ID:NEyUJWyq
>>803
うん(´;ω;`)雪男サスカッチかわゆすモリガンえろす
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:43:29.64ID:07BpmFFi
ガルパの絵でごちうさ・・・(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:44:08.94ID:NEyUJWyq
バッサリ(´;ω;`)しすぎやろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:44:24.83ID:07BpmFFi
JKきたあああああああああああああああああああ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:46:12.47ID:07BpmFFi
>>820
日本の即身仏(ミイラ)は脳みそ抜いたり内蔵抜いたりしないからなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:46:20.01ID:NEyUJWyq
わいにも(´;ω;`)!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:46:26.66ID:ZDdN43KO
たえちゃんやめて
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:46:35.81ID:07BpmFFi
JKがあててるのよ(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:47:05.70ID:NEyUJWyq
わりと(´;ω;`)クソアニメに寄ってきたw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:47:41.10ID:07BpmFFi
>>840
そもそも脳みそがないから脳内リミットがないしね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:47:45.45ID:NEyUJWyq
殺す気まんまん(´;ω;`)w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:48:56.88ID:NEyUJWyq
>>850
ホモ(´;ω;`)もうあるから!抱かれたいでおなかいぱい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:49:07.44ID:07BpmFFi
赤いきつねと緑のたぬき(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:49:30.15ID:NEyUJWyq
思い…だした!(´;ω;`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:49:47.11ID:07BpmFFi
浄化していくwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:49:47.56ID:ZDdN43KO
夏目友人帳か
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:49:58.21ID:NEyUJWyq
なんすかこれ(´;ω;`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:50:34.57ID:NEyUJWyq
おいまて(´;ω;`)日曜何本クソアニメみてるんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:50:43.00ID:07BpmFFi
あなたの名前は・・・はく!琥珀!
あの川の名前は琥珀川!!(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:52:20.84ID:NEyUJWyq
>>878
素直に楽しめてるの(´;ω;`)アッカだけだわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:53:11.43ID:07BpmFFi
シヴァかな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:53:31.79ID:NEyUJWyq
ロキですね(´;ω;`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:53:40.60ID:ZDdN43KO
アヌビスじゃないのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:53:53.50ID:NEyUJWyq
>>894
安心して観れる(´;ω;`)あとお腹すく
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:54:02.50ID:07BpmFFi
>>887
宙に浮いてるキャラを女性にしておけば・・・(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:54:45.74ID:KutOkA7E
>>749
「君はホモ〜君もホモ〜」に聞こえる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:54:45.90ID:NEyUJWyq
1話は(´;ω;`)よかたのになー
ホモくさくなってきた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:55:14.68ID:KutOkA7E
>>910は間違い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:55:21.09ID:X2BZoIVy
最後、別人だって気づいたんじゃなくて
物言いが同じだから思い出して嬉しくなってるのかwホモはわからんw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:56:22.40ID:ZDdN43KO
めぐみん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:57:40.73ID:07BpmFFi
まあ、来週からオリジン見るからいいや(´・ω・`)
さらばオカルト
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:58:17.39ID:NEyUJWyq
ご褒美(´;ω;`)遅すぎ問題
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:58:48.95ID:NEyUJWyq
>>938
いいとこなしやんけ(´;ω;`)w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:59:07.10ID:07BpmFFi
>>938
そうなんだw(´・ω・`)

とりあえずは見てみる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:59:27.56ID:07BpmFFi
エロタイムたいき(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:59:50.02ID:NEyUJWyq
>>942
アマで(´;ω;`)観てしまおうかしら
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:00:22.26ID:07BpmFFi
えろまた(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:00:32.65ID:NEyUJWyq
先生の前座また(´;ω;`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:00:56.92ID:07BpmFFi
おぱんつ!!!!!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:01:17.02ID:NEyUJWyq
いい体してやがる(´;ω;`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:01:31.93ID:07BpmFFi
たゆんたゆんおっぱい(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:01:40.42ID:NEyUJWyq
おっきしてきた!(´;ω;`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:02:01.56ID:NEyUJWyq
下隠せよw(´;ω;`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:02:01.97ID:07BpmFFi
おっぱいきたああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 47分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況