X



TOKYO MXアニメ実況★4997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:57:41.73ID:kXSl6ZyQ
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:09:30.34ID:GRffA3Uv
            ,----、
          /:  l  /  ジャーン♪
         /l/\ : | (__
     ♪  ト'    Vl: |.   ,)   >>1乙♪
      ト'     Vll__| __ノ__
      ´j'j( \ハ/  )´´j-j  ̄| | < しゃ〜ぶ〜れ〜や〜♪
     f'f==/  `⊃===f f___|┘
     ̄|(    〈.川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:13:05.52ID:sB6PJZ25
頼もしい(´;ω;`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:13:34.93ID:sB6PJZ25
>>3
なんかかっこいいの(´;ω;`)つくってるw
いちおつですよー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:13:51.10ID:KPkGbhpe
鍛冶屋はよ魔剣使えや(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:14:34.46ID:KPkGbhpe
べるくんの右手が真っ赤に燃える!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:14:46.24ID:sB6PJZ25
超強くなってる(´;ω;`)w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:15:21.36ID:sB6PJZ25
盾きた(´;ω;`)これで勝つる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:15:28.12ID:KPkGbhpe
巨神兵を倒せと輝き叫ぶ!!(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:16:08.90ID:sB6PJZ25
もう(´;ω;`)ネトゲだと全滅コース
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:16:12.67ID:KPkGbhpe
べるくんねてるやんけ(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:16:51.15ID:KPkGbhpe
>>27
ポーション全部使い切っちゃった状態だな(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:17:29.48ID:sB6PJZ25
>>30
ジリ貧よね(´;ω;`)普通なら
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:17:33.56ID:80y7jKMa
阿字野の切なさが一番泣かせるよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:18:01.49ID:KPkGbhpe
べるくんのじいさん・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:18:47.92ID:sB6PJZ25
べるくんは(´;ω;`)いつも頑張ってたからチートでも許す
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:18:56.26ID:npFZXndw
そーいえば昨日飛行機に乗ったら斜め前に紐神様みたいな超ミニの姉ちゃんがおったな…
あれなんだったんだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:19:24.97ID:KPkGbhpe
べるくんの右手が真っ赤に燃える!!
巨神兵を倒せと輝き叫ぶ!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:19:37.94ID:sB6PJZ25
>>42
今のわいなら(´;ω;`)しゅんころされるわw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:20:02.76ID:sB6PJZ25
目潰しは基本(´;ω;`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:20:21.57ID:KPkGbhpe
エルフちゃんつええ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:20:54.05ID:KPkGbhpe
ここでさいたまが(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:21:04.99ID:sB6PJZ25
>>49
盛り上がりますなぁ(´;ω;`)w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:21:23.15ID:sB6PJZ25
魔剣折れた(´;ω;`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:21:28.06ID:deK6+3tb
圧倒的な力の不条理に対してそのたったひとつのちっぽけな力で逆らう・・・すなわち、英雄の一撃!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:21:46.13ID:KPkGbhpe
鍛冶屋の魔剣・・・(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:21:54.01ID:sB6PJZ25
アインズさまは(´;ω;`)課金してるから説得力あるのよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:22:14.55ID:KPkGbhpe
いわゆる会心の一撃っすね(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:22:40.63ID:sB6PJZ25
良い作画(´;ω;`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:23:24.27ID:sB6PJZ25
>>64
神様に愛されてるからねぇ(´;ω;`)べるくん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:23:27.72ID:KPkGbhpe
今のがアバンストラッシュです(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:24:02.21ID:KPkGbhpe
フレイヤ様も喜んでそう(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:24:34.30ID:sB6PJZ25
本編おもろいのに(´;ω;`)ほんと外伝おもんなかたな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:25:36.16ID:KPkGbhpe
>>74
ダンまちがそもそもべるくんと紐神さまのためのアニメだから・・・(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:25:37.76ID:sB6PJZ25
二期楽しみ(´;ω;`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:26:11.02ID:vWi3q8dp
ベルくんゼウスの孫だったのかよ そら筋が良すぎだわな
父か叔父にペルセウスがいたり?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:26:41.93ID:sB6PJZ25
>>80
ゴブスレさんは(´;ω;`)わりとよかた
まぁ似たようなもんだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:27:08.31ID:KPkGbhpe
そういや次はぷそ2のライブだったwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:27:32.21ID:sB6PJZ25
>>87
休日引きこもり病(´;ω;`)継続中やw
まじであかん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:29:12.92ID:KPkGbhpe
>>97
アニメやるからじゃねww
しかも今度はEP1〜3のストーリーだし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:30:21.48ID:KPkGbhpe
ぷそ2また(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:30:43.02ID:EcNaF1DU
バーチャルさんじゃないですかっ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:30:59.05ID:sB6PJZ25
>>101
>>104
お酒呑んで(´;ω;`)気がついたら夜になる!
こわい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:31:24.28ID:KPkGbhpe
ここの板でぷそ2をリアルでやってるのって俺だけだな・・・(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:31:35.77ID:sB6PJZ25
>>108
アニメ二期は(´;ω;`)楽しみよー
おもしろかた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:32:13.25ID:vWi3q8dp
ええいPSO2はいい!初音ミクを映せ!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:32:31.82ID:KPkGbhpe
4月24日に大型アプデ来るからすげー楽しみ(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:32:58.92ID:khL6OJLY
31日消印有効とかいうCMを日が変わった4月1日に流してしまう件について語ろうぜー(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:33:05.42ID:sB6PJZ25
もうわいの知ってる(´;ω;`)プソじゃないw
すげえな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:33:51.91ID:KPkGbhpe
>>120
ちなみに接続時間13000時間超えてるwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:34:56.92ID:sB6PJZ25
>>125
ユニバースにキレて(´;ω;`)それ以降は
ドリキャスは死ぬほどやった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:35:35.29ID:KPkGbhpe
この顔の大きさだとゲーム的には190cmクラスだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:36:03.60ID:sB6PJZ25
ミクさんといい(´;ω;`)最近のこれすごいねぇ
違和感全然ないのね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:36:09.12ID:KPkGbhpe
>>132
そのうちの3割位は放置時間だけどねw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:36:16.82ID:khL6OJLY
これ見に行っている層はゲームが好きでたまらなくて逝ってるんか?
それとも声優目当てのファンイベント?暇だから?
そこそこ観客いそうだから逝ったやつ一人くらい紛れてないのかw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:37:00.97ID:vWi3q8dp
透過スクリーンに3Dモデルを投影してるだけのを垂直な平面映像を3Dライブって呼ぶのは違和感がある
3Dっつーなら客に3Dメガネかけさせて3D投影するくらいしろよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:37:13.22ID:KPkGbhpe
>>136
ミクさんの透過フィルム投影やったのがセガじゃなかったっけ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:37:55.26ID:sB6PJZ25
>>141
だね(´;ω;`)これもおなじなのかな
立体感がすごいねぇ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:38:20.08ID:KPkGbhpe
クーナが妙に筋肉質に見えるwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:11.85ID:lnMF0BGX
そういえば横浜西口に相鉄とDMMで作ったシアターで
こういうのが出来るらしいな
DMMだから艦これの3Dキャラ使ったイベント出来そう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:28.45ID:sB6PJZ25
>>145
動きは人そのものだね(´;ω;`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:47.40ID:KPkGbhpe
>>149
この振り付け、ロビーアクションでもってるわw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:24.61ID:sB6PJZ25
観客(´;ω;`)楽しそうで何より
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:41:42.74ID:vWi3q8dp
>>143
同じ技術 平面像だから斜めから見るとさすがに平べったくなってく
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:42:16.97ID:KPkGbhpe
>>157
俺はゲームでキャラクリとかアクションを楽しむ方だから
こういったライブとかあんま興味ない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:42:21.03ID:sB6PJZ25
>>161
そなのかー(´;ω;`)おぱんつ現地ならみえるのかなーて思ってしまう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:12.78ID:sB6PJZ25
>>162
わいもだけど(´;ω;`)その場で見たらすげーって思いそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:21.28ID:KPkGbhpe
>>161
ホログラムが発達しないもんかねえ・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:33.00ID:vWi3q8dp
>>163
見えないぞw 舞台にかぶりついて下から見上げてもこの像が上下につぶれるだけやw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:44:16.34ID:sB6PJZ25
>>167
えぇ…(´;ω;`)そんなのやだ!
おぱんつみせろや!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:45:15.67ID:KPkGbhpe
ミクさんだったらバックにバンド入れてより臨場感出すんだけどなあ(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:45:53.32ID:vWi3q8dp
>>165
3年間?位にトレンドたまご(WBSの新技術紹介コーナー)でどっかの中小企業が開発中の
レーザー線画を空中に描画・アニメさせる技術を紹介してた
ただまだ簡単なレーザー画程度、高周波音がくそうるさかったw あと装置はまったく見せてくれなかったw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:46:08.60ID:KPkGbhpe
クーナのガタイが良すぎる・・・

もうちょい華奢ないめーじなんだけど・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:47:10.29ID:sB6PJZ25
なぜこれで(´;ω;`)おぱんつみえないのか解せぬ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:47:35.64ID:KPkGbhpe
このクーナとまといのライブも後々ゲーム内でライブやるようになるんだろうなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:47:48.65ID:vWi3q8dp
>>169
ならあんたが空間に立体像を投影する技術を開発してくれw そしたらみんな喜んで
美少女が踊るモデルを提供してくれるぞw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:48:16.48ID:KPkGbhpe
拍手がちらほら・・・(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:49:39.61ID:KPkGbhpe
まあ、オフイベよりも前にゲーム内でまずライブやれって感じだよなあ・・・(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:49:41.51ID:sB6PJZ25
>>177
くぬぬ(´;ω;`)天才はよはよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:50:41.53ID:KPkGbhpe
>>182
まといちゃんだよ(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:51:19.23ID:sB6PJZ25
垂れ流しで(´;ω;`)おわた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:51:37.20ID:KPkGbhpe
まといちゃんは二代目クラリスクレイス
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:51:41.13ID:vWi3q8dp
ぐおお><;録画が切れていた よし再放送してくれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:51:46.20ID:GRffA3Uv
残り2話にして来週はピアノ休みかー
MXの新番ゆっくり見られていいけど
進撃とガンダムも4/28からだからまだ先だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:52:13.26ID:KPkGbhpe
この光の果は実際ゲーム内でライブやってるよ(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:52:15.86ID:sB6PJZ25
>>188
人じゃないから(´;ω;`)そのくらいいいと思うの
はよはよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:53:16.11ID:KPkGbhpe
めっこーる!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:53:59.48ID:sB6PJZ25
なつかしい(´;ω;`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:54:06.23ID:KPkGbhpe
レアドロこいこいもやったんかwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:55:28.32ID:KPkGbhpe
1期のEDはレアドロこいこいじゃなかったっけ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:55:56.46ID:DFeW2Ejf
この服スカートの下はショートパンツやぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:56:02.45ID:sB6PJZ25
>>204
ラッピー(´;ω;`)踊ってたやつか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:56:06.35ID:KPkGbhpe
これにロビアクのコードあるんだよなあ〜(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:57:21.14ID:KPkGbhpe
おわた(´・ω・`)

お布団しくかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:57:53.66ID:KPkGbhpe
>>210
アイテムコード付いてるから売れるで〜www

俺は買わんけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:59:00.50ID:KPkGbhpe
2期はEP1〜3だから楽しみや〜(´・ω・`)

あのストーリーボード結構真面目にやっていたから
結構お話覚えてる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:59:09.45ID:vWi3q8dp
空間に3D像を作るホログラムとかモニターほしいのう

荒い3Dディスプレならシナ人が作ってたな 正立方体の中のLEDライト付けて3D像を作るやつ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:00:58.82ID:vWi3q8dp
何僧侶枠のくせにカッコつけてんだよwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:01:00.75ID:sB6PJZ25
!?(´;ω;`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:01:42.96ID:EcNaF1DU
いつもの僧侶枠みたいで安心した
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:01:43.83ID:sB6PJZ25
来期のバカ覇権w(´;ω;`)かくてい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:02:30.73ID:sB6PJZ25
設定が(´;ω;`)もうおかしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:03:06.70ID:sB6PJZ25
なんだこれw(´;ω;`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:03:49.95ID:sB6PJZ25
もう楽しみすぎる(´;ω;`)w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:04:03.00ID:vWi3q8dp
そうだ4/1になったんだ 各社のサイトみないとw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:04:26.70ID:sB6PJZ25
>>256
こええよ(´;ω;`)なにもんだよ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:04:29.13ID:/OHXrxkm
とりあえずやる気マンマンなアニメなのは分かった、楽しみにするぜ
ではまた明日のポプテSP?までノ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:04:58.80ID:sB6PJZ25
いい夢をー(´;ω;`)またどろろでー(白目
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:05:16.21ID:gTgLRQnh
乙カラーズ!
また明日!
どろろで!ってどろろないのかぁ〜
ポプテピピック…どうしようかな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:59:19.70ID:3UOeCixV
名古屋は30年くらい前に駅の地下街?で迷って以来嫌い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:10.68ID:whzX+1Or
まじか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:21.61ID:whzX+1Or
やまとなでしこか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:04:13.94ID:3UOeCixV
スーパーバリザーw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:04:54.09ID:whzX+1Or
なんかアベマと声優違うぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:09:01.43ID:VUjom6hN
吹き替えは
ナベケンバージョンが好き
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:09:36.56ID:BH615UWS
>>350
明日の朝ごはんにイチゴを食べるか甘夏を食べるのか悩んでる私もいるぞ!
すごい眠いけ、モブサイコ・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:13:39.54ID:gTgLRQnh
前作と全く変わらないのは凄いけど
面白さがわからない点が変わらないのはどうしたものか…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:18.34ID:vWi3q8dp
原作者はコマンドーとかその手の映画大好きなんだっけw
あと特にダイハード
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:24:24.60ID:vWi3q8dp
>>487
あのキチガイ負債の反映なんだから
人間味があるわけがない・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:39.81ID:/OHXrxkm
なんかまとめてる人いた

1回目
@田村ゆかり、堀江由衣
A田中敦子、玉川紗記子
B東山奈央、花守ゆみり
C花澤香菜、戸松遥

2回目
@保志総一朗、石田彰
A福山潤、櫻井孝宏
B小野賢章、小野友樹
C山口勝平、緒方賢一
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:31:41.84ID:sB6PJZ25
なんだこれ(´;ω;`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:05.68ID:zmCRp2NT
うふふふふー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:29.74ID:vWi3q8dp
踊る旧支配者www
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:38:54.57ID:zmCRp2NT
>>608
ずっとそうです
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:41:02.90ID:zmCRp2NT
またお前か
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:43:06.91ID:vWi3q8dp
>>657
音楽少女の続きやったって声優売れないだろw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:44:57.47ID:vWi3q8dp
脱皮がはやかったなwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:45:18.38ID:/OHXrxkm
ほい

321 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/01(月) 22:44:16.90 ID:dlkSeWs3 [2/2]
3回目

@井上喜久子、國府田マリ子
A佐久間レイ、竹内順子
B福原香織、加藤英美里
C横山智佐、小桜エツ子
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:47:44.41ID:vWi3q8dp
カミーユだったのか ダバ・マイロードかと思った
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:48:21.62ID:zmCRp2NT
歌うまい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:52:24.45ID:vWi3q8dp
飛田さんと堀川りょうさんの区別がよくつかなくなる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:53:13.48ID:u1U8CrER
地上波:飛田展男・島田敏
ニコニコ:関智一・秋元羊介
Abema1:子安武人・緑川光
Abema2:関俊彦・遊佐浩二

(´・ω・)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:56:07.09ID:Cm1JuoJw
カミーユ、シロッココンビだからねーw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:56:13.11ID:KPkGbhpe
風呂ってきた(´・ω・`)もぶたいき

ポプテピそういややってたんだな
おもろかった?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:57:57.38ID:vWi3q8dp
>>804
声優マニアは全VER見るために映画館に行脚するのか・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:59:18.08ID:KPkGbhpe
なんとなくウルトラマンやってるってルーブのことかな?(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:59:20.01ID:gTgLRQnh
>>811
二時間実況無しでみるとか…
何の罰ゲーム…
ダメ絶対音感ないと
最後までみないと誰かわからない可能性あるし…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:00:13.12ID:KPkGbhpe
もぶまた(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:01:17.37ID:sB6PJZ25
もぶまた(´;ω;`)はぁはぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:01:43.22ID:KPkGbhpe
モブ作ってるところがワンパン作ればよかったのにね(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:01:53.19ID:sB6PJZ25
>>835
ながしみ(´;ω;`)してた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:11.19ID:KPkGbhpe
>>832
おせえよ(´・ω・`)

ポプテ見てたん?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:41.53ID:sB6PJZ25
>>837
みるよ(´;ω;`)!
>>840
あとで(´;ω;`)こんにゃく麺くう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:44.81ID:KPkGbhpe
>>834
俺は今日は録画だわ(´・ω・`)

30分おくれるのはきつい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:50.99ID:sB6PJZ25
>>844
んむ(´;ω;`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:03:19.58ID:GRffA3Uv
>>849
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つc□と)


   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) オエーー!!!!
  (つ∵゚と)
     ゚U
    c□
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:03:47.06ID:sB6PJZ25
見入るなあ(´;ω;`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:04:06.22ID:KPkGbhpe
これはエネルギー切れ起こしそうだな(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:04:46.88ID:sB6PJZ25
お(´;ω;`)戻った
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:05:02.36ID:KPkGbhpe
あ、元のモブに戻っっちゃった(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:04.28ID:KPkGbhpe
>>873
実況民のことかな?(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:29.99ID:sB6PJZ25
しゅごーい(´;ω;`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:07:36.78ID:sB6PJZ25
ガイ先生みたいになっとる(´;ω;`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:08:02.15ID:KPkGbhpe
地縛転生?(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:09:00.69ID:sB6PJZ25
すげー(´;ω;`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:09:01.75ID:r8pNtlrz
ばきばきばきばき
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:09:05.54ID:KPkGbhpe
別の道に進ませる力はないけどサイコキネシスはぜんぜん強いのね(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:10:00.71ID:sB6PJZ25
>>903
いけめん(´;ω;`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:10:05.64ID:r8pNtlrz
誰だこれw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:10:08.34ID:KPkGbhpe
わんぱんだwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:10:27.92ID:KPkGbhpe
じすれいってくる(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:11:47.75ID:KPkGbhpe
結局エネレギー切れで終わっちゃうんだな(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:12:12.09ID:sB6PJZ25
さすが(´;ω;`)モブ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:12:17.02ID:KPkGbhpe
お互い正座www(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:13:03.25ID:sB6PJZ25
悲しいなぁ(´;ω;`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:14:04.67ID:r8pNtlrz
嫁に逃げられて破れかぶれに…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:14:27.38ID:sB6PJZ25
キノコや(´;ω;`)!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:14:33.06ID:KPkGbhpe
このエネルギーを吸い付くせるモブって・・・(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:14:47.87ID:sB6PJZ25
ワンパンに続いて(´;ω;`)これも濃すぎる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:15:01.23ID:PBOeyUEQ
>>937
スタジオがオファーすんのか(´;ω;`)委員会に入ってたっけボンズ

ってボンズずっと本気出しっぱなしやな(´;ω;`)ヤバイぞこれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:15:04.73ID:eu3SlfxA
キノコ雲で記念撮影に見えるwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:15:11.17ID:KPkGbhpe
>>944
俺はたけのこ派(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:15:39.99ID:sB6PJZ25
>>953
チョコとクラッカー(´;ω;`)別々に食えるんやぞ!
たけのこにできるか!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:16:04.15ID:KPkGbhpe
>>952
そういやそうだなw(´・ω・`)

書き込む速度遅くて次のシーン行っちゃったときにカキコしちゃったw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:17:20.46ID:r8pNtlrz
その懐中電灯意味あるのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:17:28.11ID:KPkGbhpe
きのこの爆心地どうなってるんだよ・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:17:59.84ID:sB6PJZ25
顔(´;ω;`)w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:18:07.78ID:KPkGbhpe
ってか師匠んとこ火事で丸焼けじゃ・・・(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:18:08.96ID:GRffA3Uv
>>975
   /l/\
  ト'    Vl
 ト'/⌒Y⌒Vl ____カシャ!!
 `( ´;ω;`) | ◎ |
  (i    つ  ̄|| ̄
   |   |    示
   U ̄U  ./.|| \
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:18:50.25ID:sB6PJZ25
おった(´;ω;`)w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:19:01.75ID:KPkGbhpe
合宿wwwwwwwwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:19:10.37ID:sB6PJZ25
いいやつ(´;ω;`)w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:19:24.64ID:r8pNtlrz
寝かせてあげて…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況