X



TOKYO MXアニメ実況★4987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:32:29.90ID:PKf5bq2N
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:36:23.28ID:ktu0s0ob
,_-''"'"'-、-‐''''"~""'- 、               .-'''"""~  / ̄ ̄ ̄\
       `゙'''ー;:     '- 、      ..._,..、-''"   .--ー''''''"|  出荷  |>>1
           ゙゙゙゙'''''''‐- `゙'`゙'-、''''''"   _,,-'゙''"'"     \    _/
 ''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''" " "'   ̄|| ̄
 ''"''''"""''"""'''''"""''""''"‐'゛ ,,'゛"'''''"""''""''''""''"''''""'"''"゙''、 "',, ||
:::... ,、_,、,、 ..::::::... .,,,,-‐'゛,,,,‐'゛:::   ,、_,、.... . .::::...     ゙''、,  ||:
:::...(´・ω・ソ  ,,,,-‐'゛  ,、_,、___  (´・ω・`) _,、_,、      ":,.||;
  |u  |        (´・ω・`)  ) |u   u| ( (´・ω・`)      ||'、
  u―u'        `u--u´-u´ `u―u'.  `u`u--u'  (◯).   || "',
(◯) ̄(◯)''"""''""''''""''"''''""'"''"'''"""''""''''""''"''''""'"' ヽ|/'''"""''""''''"
ヽ|〃wvヽ|〃从WYWノMvMwYMノwMYWwYWノMMWYMw ヽ|〃wWMYWwYYw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:20.88ID:i6ZwbcKV
おつですよー(´;ω;`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:41:05.63ID:PKf5bq2N
13票ならずーっと降りるんでいいんじゃね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:41:17.67ID:i6ZwbcKV
チキンレースなのは(´;ω;`)変わらないのね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:42:17.49ID:i6ZwbcKV
馬鹿を煽る(´;ω;`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:43:20.43ID:i6ZwbcKV
顔www(´;ω;`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:43:29.18ID:PKf5bq2N
ゆめこのかおがwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:16.80ID:i6ZwbcKV
もう(´;ω;`)へん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:35.65ID:PKf5bq2N
なんで10票単位なんだよ(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:45:18.57ID:i6ZwbcKV
これやり続けると(´;ω;`)あかんやつや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:46:42.20ID:PKf5bq2N
タコサマ(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:47:19.19ID:i6ZwbcKV
ですよね(´;ω;`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:48:24.71ID:PKf5bq2N
>>65
綾部・永井・くまぇり
「なにそれ、おいしいの?」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:49:55.72ID:3giqwqk4
                   !            よ  
                  |            く   
   , -―- 、   , -―-、   |        ス   な  
  / _,二 |   | 二_ i   !        ル   い
  ヽ.__.ノ ,,;;,,ヽ___ ノ   |    ダ   |
                  |    メ   は
        __          |    だ   よ
       i´.__.`!      |    ぞ   く
;;;,,     ヽ__.ノ     /     お    な
ヽ;;;,,              /ヽ ._       い
\\;;,,    ー――   // ̄  )
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:49:56.85ID:i6ZwbcKV
ガン無視w(´;ω;`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:02.83ID:PKf5bq2N
ゆめこひどすwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:39.51ID:i6ZwbcKV
いっぱいいた(´;ω;`)w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:52:44.68ID:PKf5bq2N
30おくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:53:00.27ID:i6ZwbcKV
いい顔(´;ω;`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:35.71ID:PKf5bq2N
急にパワーアップしたよ(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:55:02.01ID:7VGhwFrq
おぱたん説明してくれ( ´ ・ ω ・ ` )
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:55:37.31ID:i6ZwbcKV
>>144
ラスボス(´;ω;`)降臨?w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:57:09.91ID:PKf5bq2N
消滅都市ってかけぐるいの後なのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:58:13.95ID:PKf5bq2N
べるくんと紐神様たいき(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:00:02.74ID:Nmz71dH+
鬼滅(´;ω;`)はぁはぁ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:00:15.58ID:XoIGfrsA
ひもがみまた(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:00.15ID:Nmz71dH+
>>170
こんばんは(´;ω;`)ずびー

ベル君また
二期おめでとう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:10.94ID:XoIGfrsA
ちゃっかり背負われて嬉しい紐神(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:54.11ID:XoIGfrsA
ひもがみおぱんつ(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:03:44.77ID:XoIGfrsA
>>181
あ、そうなんだ?しばらく聞いてなかったけど
在籍長くなかったか?
つぎだれ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:05:29.51ID:RmaNvWZj
富士山のカレーライスもやっすい内容のが1000円くらいだっけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:06:06.86ID:XoIGfrsA
紐がみ無駄なものを・・・(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:06:42.92ID:XoIGfrsA
>>194
僻地値段が高いのはしゃーない(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:07:42.08ID:XoIGfrsA
おっぱいまつりきたああああああああああああああああああああ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:08:24.50ID:XoIGfrsA
おっぱいきたあああああああああああああああああああ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:08:33.67ID:Nmz71dH+
ベル君(´;ω;`)いいこだからなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:08:56.97ID:Nmz71dH+
おなぬー(´;ω;`)捗る
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:07.27ID:XoIGfrsA
ってか褐色姉妹、ちっぱいに見えなかったぞ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:35.83ID:Nmz71dH+
また(´;ω;`)覗いてる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:40.62ID:RmaNvWZj
>>212
このシーンの出来で売り上げが左右されるからな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:54.46ID:XoIGfrsA
えるふちゃんつええええええええええええええ

しかもおぱい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:10:29.50ID:Nmz71dH+
結構(´;ω;`)好きよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:10:37.60ID:XoIGfrsA
エルフちゃんはベルくんラブだもんな(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:40.27ID:XoIGfrsA
MPKしぼん・・・(´・ω・`)

そりゃ復讐するよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:44.49ID:Nmz71dH+
重いわ!(´;ω;`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:12:41.93ID:Nmz71dH+
しゃぶれや(´;ω;`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:13:06.38ID:Nmz71dH+
あらあら(´;ω;`)まぁまぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:13:26.02ID:XoIGfrsA
エルフちゃん更にラブになってしまった(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:14:41.56ID:Nmz71dH+
>>241
努力してるやんか(´;ω;`)ベル君
あと善人
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:15:04.12ID:XoIGfrsA
>>240
ぱんもろでいいじゃなーい(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:15:26.96ID:Nmz71dH+
>>243
録画ある(´;ω;`)w
ゴブスレさんは二期がよかたなぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:16:15.63ID:Nmz71dH+
殿のが(´;ω;`)きけん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:16:45.22ID:XoIGfrsA
神様誘拐っすか?(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:17:09.24ID:XoIGfrsA
>>252
いつ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:17:41.73ID:Nmz71dH+
>>252
劇場みたい(´;ω;`)ゴブリンがアレな話だと思う
おもろかたけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:17:42.86ID:XoIGfrsA
まーたごつみのさんにやられるのかな?(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:18:41.45ID:XoIGfrsA
光学迷彩きたあああああああああああ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:18:49.34ID:Nmz71dH+
下衆やなぁ(´;ω;`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:09.51ID:3SajqJtU
>>242
善人かどうかはさておき死ぬ目に合うだけで能力びっくり向上だで。
俺も死ぬ目に合ってるんだが。。素地が違う('A`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:28.21ID:XoIGfrsA
これでレベル3になったら笑うw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:50.42ID:Nmz71dH+
この人望よ(´;ω;`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:07.97ID:Nmz71dH+
罪滅ぼしですね(´;ω;`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:21.71ID:XoIGfrsA
こいつらみんなれべる2だろ(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:22:05.83ID:XoIGfrsA
べるくんが気を読み始めたwwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:22:07.53ID:Nmz71dH+
さすベル(´;ω;`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:23:04.10ID:Nmz71dH+
あ(´;ω;`)怒らせた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:23:10.29ID:XoIGfrsA
べるくん、レベル3になりそうだ(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:23:46.72ID:XoIGfrsA
紐がみが本気になってもた(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:23:48.14ID:Nmz71dH+
溺愛しすぎ(´;ω;`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:24:17.09ID:RmaNvWZj
絵としてはきれいなんだけど 動画としてはぎこちなかった回だった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:24:46.59ID:XoIGfrsA
緩衝地帯じゃなくなったらここの街もう終わりだな(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:26:42.92ID:XoIGfrsA
>>296
中層階でひいこら言ってたからべるくんと同じレベル2じゃね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:26:59.82ID:w/kVgvdX
これから最終話のマナリアフレンズここまでのまとめ
1話 舞台提示と主にアンのキャラの露出
2話 グレアの露出(Wミーニング)とグレアのために危険を躊躇わないアン
3話 おデートと物理的接近 お泊り→ダメ
4話 会えない期間に涙目なアン 吉田総作監曰くアンが初めてグレアに気持ちをぶつけるシーン
5話 二人それぞれが生徒の中で規格外である共通の孤独が次回以降の良くも悪くも二人だけの世界へと
6話 性的な気配も匂わすアンの接触 水泳指導だけに肉体接触多し 魔法で何でも解決できるアンが他人に身を委ねる唯一のシーン お泊り→ダメ…だからね…に半歩前進
7話 グレアへの依存の高まりを見せるアンと受け止めるグレア まだ元気の無いアンに初めてグレアから手を繋ぐ
8話 劇中の台詞の形を借りてアンのグレアへの想いをはっきり言葉に出す
9話 アンを受け止める側だったグレアが自分にとってのアンの存在の大きさも自覚 初めてアンのためよりも自分がアンに会いたいという意思で動き距離を詰める
10話 お泊り→承認?

二人がイチャイチャしてる以外に内容が無い回だったという感想を持つこと多数という独特の展開を見せてきたアニメだが
こと二人の関係性というその一点においては少しずつ着実に歩を進めてきたことが分かる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:11.45ID:XoIGfrsA
>>300
マナリアって今日で最終回?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:45.46ID:RmaNvWZj
なんか異世界ばっかりで原作枯渇とかどっかの記事にあったな
作家の地力が落ちた?異世界ばっかりやってきたつけが回ってきた?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:42.74ID:XoIGfrsA
>>303
異世界じゃないやつだってたくさんあるんじゃないの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:17.65ID:XoIGfrsA
はじまた(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:19.65ID:Nmz71dH+
ゆりまた(´;ω;`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:22.16ID:RmaNvWZj
>>298
好意的に考えたら能力発動しないうちは凡人レベルで 能力なんぞ早々使わないだろうと舐めている、
とかかな 発動されたら厄介であると
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:39.64ID:Nmz71dH+
最後まで(´;ω;`)絵が綺麗w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:59.56ID:KGb9yOtz
>>303
片っ端からアニメ化してたら、異世界物しか残ってなくて
その異世界物もつきかけてるってだけじゃね
なお悪いかw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:31:05.47ID:Pc2BI8a5
おっぱいドラゴンまてた( ´ ・ ω ・ ` )
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:31:40.06ID:Nmz71dH+
>>325
ズッ友(´;ω;`)!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:31:45.41ID:RmaNvWZj
>>306
まあ大雑把な分析だから
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:32:39.48ID:uR0z1wTk
>>321
おかげで一周回って
銀英伝
どろろ
からくりサーカス
フルーツバスケット
と古典名作のアニメ化をみられる訳だけど…
封神演義…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:32:59.30ID:Nmz71dH+
飛んで会いにいくのか(´;ω;`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:32:59.87ID:XoIGfrsA
ホントしっぽがふといな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:46.68ID:Pc2BI8a5
>>335
ブギーポ…( ´ ・ ω ・ ` )
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:34:08.21ID:XoIGfrsA
>>335
ファーストガンダムのリメイクを・・・(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:34:33.29ID:Nmz71dH+
おぱい(´;ω;`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:35:14.07ID:RmaNvWZj
>>334
シナリオ作るのはシナリオライターじゃ・・・
アニメ作るのにアニメーターだけでいいと思ってる中国アニメ会社みたいな感覚だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:35:41.99ID:KGb9yOtz
>>345
バンダイ最後の切り札だと思うのよね
バンダイもそれを引き受ける監督も、よほどの覚悟がないとできんでしょw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:35:47.14ID:Nmz71dH+
はよ(´;ω;`)手紙
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:36:01.18ID:XoIGfrsA
おっぱいの重さぶん、太いしっぽで調節してるのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:36:07.92ID:Nmz71dH+
>>359
はだしのゲン…(´;ω;`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:36:33.36ID:Nmz71dH+
おまた(´;ω;`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:36:55.31ID:5noQtIYU
>>352
なぜNHKなんだろな
04/28(日) 24:10 進撃の巨人 Season3 第2期 ※NHK-G
04/28(日) 24:35 機動戦士ガンダム THE ORIGIN ※NHK-G
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:36:56.61ID:XoIGfrsA
>>352
オリジンってNHKだっけ?いつからだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:20.70ID:+Ny3m5bo
同棲申請書?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:23.53ID:Pc2BI8a5
同室だと…( ´ ・ ω ・ ` )
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:29.70ID:Nmz71dH+
きまし!(´;ω;`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:46.01ID:Nmz71dH+
なにするんすか?(´;ω;`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:02.76ID:Nmz71dH+
おまた抑えてるんですが(´;ω;`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:42.53ID:Nmz71dH+
尊い(´;ω;`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:39:03.04ID:RmaNvWZj
>>381
安彦氏によるリメイクのオリジンがあるように
富野・星山・大河原・板野一郎らそれぞれによるリメイクも見てみたいw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:39:11.10ID:XoIGfrsA
>>370
進撃と連続かよ(´・ω・`)

この時間帯MXなにやるんだろ・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:39:24.09ID:uR0z1wTk
>>381
自分も
安彦良和のかく大人とにかく真面目で立派なんだよ…
御大の大人はズルくて駄目人間ばかりで
現実的で面白い
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:40:46.78ID:Pc2BI8a5
それ受理しちゃあかんやつや( ´ ・ ω ・ ` )
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:41:20.24ID:Nmz71dH+
尻尾(´;ω;`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:41:44.41ID:XoIGfrsA
>>402
米たにヨシトモにやらせてガガガ色の強いガンダムやらせようぜwwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:41:50.15ID:Pc2BI8a5
いい最終回だった( ´ ・ ω ・ ` )
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:42:05.45ID:Nmz71dH+
二期やってくれてええんやで(´;ω;`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:42:35.59ID:XoIGfrsA
おわた(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:43:02.36ID:RmaNvWZj
>>402
まあお遊び意見なんで 富野が新しいことをやりたい&やれる状況になったんならそっちを優先してほしい
ガンダムと完全に無関係なほうがいいなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:43:25.13ID:GqvxeBSX
ちゃんと同室になるって落としどころつけて綺麗に終わったね
ひたすら精密な作画で眼福な百合アニメじゃった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:44:04.84ID:w/kVgvdX
この作画美術演出の密度からして半年かけて作って1クール放送とかの方が良さそう
二期は早くても来年の同じ時期だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:44:14.17ID:5noQtIYU
>>397
04/07(日) 22:00 群青のマグメル
04/07(日) 23:30 消滅都市
04/07(日) 24:00 Fairy gone フェアリーゴーン
04/07(日) 24:30 真夜中のオカルト公務員
04/07(日) 25:00 アソコ洗い屋のお仕事〜片思い中のアイツと女湯で〜
04/07(日) 25:05 なんでここに先生が!?
04/07(日) 25:35 八月のシンデレラナイン ※テレ東
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:45:13.67ID:Nmz71dH+
>>436
洗い屋には(´;ω;`)期待してるw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:46:00.38ID:Nmz71dH+
秒速かな(´;ω;`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:46:17.03ID:RmaNvWZj
>>430
オナニスト福井はいい加減にしろと オリジナルでやってろと
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:46:22.72ID:Nmz71dH+
>>441
バカアニメならwそれで(´;ω;`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:46:38.33ID:XoIGfrsA
>>438
どれが面白そうでどれがつまらなさそうなのかがわからん・・・(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:47:10.06ID:Nmz71dH+
>>445
1話見ないと(´;ω;`)わからんね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:47:22.49ID:EOVpp98f
>>412
前回みたいに2199と2202の間に1本挟んだように
今回も間に新たなる旅立ち永遠にを合わせたのを挟むと思う
長くなるだろうから2部構成になると思う
そのスケジュールだとしたら来年から2205の製作開始で
2021年に劇場公開でその後にTVで2クールかと

>>417
庵野「では私がシン・ガンダムを作ろう!」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:47:43.71ID:+Ny3m5bo
>>438
ハチナイってテレ東なのかよ!?なんか意外…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:50:33.22ID:KGb9yOtz
>>457
CCAにも、確か新ガンダムのデザインコンペにも出てたはず
でも、自分で作るってのはまた違うんじゃないw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:50:59.70ID:Nmz71dH+
>>465
んむ(´;ω;`)おでんうまかた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:52:55.91ID:RmaNvWZj
>>457
逆シャアのスタッフに声かけまくって本人編集の逆シャア同人誌出してたな
豪華参加者で今あったらプレミアもの
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:53:14.84ID:+Ny3m5bo
>>460
世界で一番熱い夏やな…春アニメやけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:53:35.05ID:Nmz71dH+
さやしー(´;ω;`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:54:48.05ID:GqvxeBSX
Fairy goneはP.Aのオリジナルだよね
最近のPAは質はいいのに話がつまんないのばっかりだからそろそろヒット作出て欲しい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:56:28.67ID:EOVpp98f
>>479
ノーチラスやNノーチラスみたいなジオン艦が出てくるのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:57:09.18ID:Nmz71dH+
カオスすなぁ(´;ω;`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:57:53.23ID:XoIGfrsA
さてと、相棒で見れなかったワンパンの録画でも見るかな(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:58:35.24ID:Nmz71dH+
>>500
いい作品あったねー(´;ω;`)来期も楽しみですぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:59:12.24ID:+Ny3m5bo
今週の僧侶枠も攻めてるな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:59:59.49ID:Nmz71dH+
>>511
歌わんけど(´;ω;`)みる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:00:25.20ID:Nmz71dH+
もう(´;ω;`)わらうわw
なんだこれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:00:47.70ID:Nmz71dH+
ふざけんな!(´;ω;`)w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:01:26.72ID:Nmz71dH+
わりといい曲なのが(´;ω;`)むかつくw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:01:43.83ID:Pc2BI8a5
なんやねんこれ( ´ ・ ω ・ ` )
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:02:02.31ID:Nmz71dH+
フルきたー(´;ω;`)ふざけんな!w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:02:43.77ID:+Ny3m5bo
実際にカラオケでこの映像は流れますか?w
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:03:03.82ID:Nmz71dH+
ヒロイン(´;ω;`)可愛かったなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:03:46.91ID:Nmz71dH+
ひどいものを見た(´;ω;`)wなんだこれは
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:03:53.13ID:Pc2BI8a5
快楽刑( ´ ・ ω ・ ` )
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:04:28.13ID:Nmz71dH+
>>569
どこで誰の前で(´;ω;`)歌えとw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:05:34.85ID:Nmz71dH+
>>581
来期も頭おかしそうなので(´;ω;`)楽しみで仕方ない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:05:53.10ID:RmaNvWZj
>>479 規制で書けなかった
そうらしいな ちなみにメインメカデザインは出渕となってるけど
実際のアイデア出しは出渕がひっぱってきた大畑晃一らしい
http://blog.livedoor.jp/gorovion/archives/2013-08-14.html
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:05:54.94ID:Nmz71dH+
ピアノ録画見て寝ます(´;ω;`)またどろろで
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:10:44.79ID:ULiy1X4o
貼ってあったのでこっそり

165 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/25(月) 01:06:50.73 ID:qhmSJZUF [6/7]
来期日曜地上波深夜
MX
21:30- 真夜中のオカルト公務員 [再放送/本放送は日曜24:30]
22:00- 群青のマグメル
22:30- ACCA 13区監察課 [再放送]
23:00- チア男子!! [再放送]
23:30- 消滅都市
24:00- Fairy gone フェアリーゴーン
24:30- 真夜中のオカルト公務員
25:00- 洗い屋さん! 〜俺とアイツが女湯で!?〜
25:05- なんでここに先生が!? (15分アニメ)
NHK総合
24:10- 進撃の巨人 Season3 Part.2
24:35- 機動戦士ガンダムTHE ORIGIN 前夜 赤い彗星
テレ東
25:35- 八月のシンデレラナイン
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:59:24.61ID:XoIGfrsA
どろろたいき(´・ω・`)

だけど10時からのぷそ2緊急に行ってくる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:01:15.34ID:Nmz71dH+
どろろまにあた(´;ω;`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:02:11.05ID:NrMIl0xT
そういや百鬼丸ってまばたきしてるのかな? 目を取り戻したらまばたきしなくて目乾きそうw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:03:32.22ID:9lV1C9AS
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:03:35.84ID:Nmz71dH+
>>613
こんばんは(´;ω;`)おまんじゅうくっとる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:03:51.93ID:Nmz71dH+
>>620
こんばんは(´;ω;`)ずびー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:04:14.76ID:Nmz71dH+
ひどいこと言う(´;ω;`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:04:55.33ID:53QizA2Q
まあマンマンからあんなん出て来たらビビるわな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:05:07.15ID:hQEhINB/
手塚先生のカムイ外伝のパクリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
どろろたんのパンチラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:05:54.18ID:Nmz71dH+
知りとうなかった(´;ω;`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:08:23.18ID:53QizA2Q
えー16歳かよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:08:32.92ID:9lV1C9AS
多宝丸わりと良い人よりにしてるな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:10:24.81ID:R86lCeE1
>>682
原作漫画では和解しなかったような
ゲームでは仲間になってたが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:16.26ID:9lV1C9AS
>>686
マキャベリスト的には正解なんだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:31.54ID:R86lCeE1
>>694
>>684が言ってるのは原作と違うってことだと思うぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:38.17ID:d89VSuhw
>>693
不可解なのはこの時代なら側室の数人やそこらいるはずだし、
側室に生ませた子供を差し出しそうなものなのにね
正室の長子を出すとか狂気の沙汰よ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:55.03ID:uR0z1wTk
>>686
民が飢え死にまくってる時に
子供差し出せば助けてやるって言われたら…
差し出さないって選択肢…
領主としてなかなか選べないよね…
強国に娘嫁に出すのと余り変わらないし…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:56.60ID:53QizA2Q
カタワじゃなかったら育ててたろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:12:17.75ID:ib0z55ry
多宝さんええ子やないの
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:12:46.68ID:9lV1C9AS
なかなか丁寧に補完してるな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:14:25.07ID:GqvxeBSX
>>702
まあそこらへんはご都合だろうね
飢饉で待ったなしの状況でタイミング的に百鬼丸しか子がいなかったと考えればまぁなんとか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:15:05.88ID:R86lCeE1
化け物との取引だとか約定とかって設定は
BLOOD-Cの元にもなってるのかね
まぁどろろまんまモチーフにしたのは魍魎戦記MADARAだがw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:15:08.64ID:9lV1C9AS
さす坊さん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:15:17.80ID:ib0z55ry
どんだけー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:15:38.48ID:XoIGfrsA
ぷそ2緊急行ってきた(´・ω・`)

すべてが百鬼丸の犠牲の上で成り立ってるのに・・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:15:42.59ID:53QizA2Q
神なんてイネー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:15:49.60ID:BLQatzvY
原作だと寿海おやじが「妖怪が見えたりする特殊な力を持つ子だから欲したんじゃないか」風に言ってたっけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:16:26.89ID:ib0z55ry
お父さんにいきなり罵倒されましたけどね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:17:06.68ID:XoIGfrsA
いっそのことおとんが生贄になればよかったのでは?(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:17:27.82ID:XoIGfrsA
あーあ、大将無視ではじまったよ(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:17:37.70ID:Nmz71dH+
いくさじゃぁっ!(´;ω;`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:18:03.56ID:ib0z55ry
アグレッシブお母さん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:18:22.41ID:53QizA2Q
ただのプラズマだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:18:38.23ID:Nmz71dH+
あ(´;ω;`)生きてた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:18:44.61ID:XoIGfrsA
もののけって戦争を止めるためにはいいものなんでは・・・(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:19:40.79ID:Nmz71dH+
いや(´;ω;`)なんかひどい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:19:55.33ID:ib0z55ry
ええー ひっどーい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:19.31ID:XoIGfrsA
ひどいひどい(´・ω・`)

これでオカンが百鬼丸庇って死ぬんだな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:21.26ID:9lV1C9AS
理由づけちゃんと出来ててよろしいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:32.01ID:Nmz71dH+
音楽ええな(´;ω;`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:52.01ID:Nmz71dH+
かっけえ(´;ω;`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:52.59ID:uR0z1wTk
象の利益の前に蟻が踏みつぶされるのは仕方がない…か…
蟻には蟻の理屈があるからな…
よく動く
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:21:19.32ID:XoIGfrsA
多宝丸ここで片目になるのか(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:21:25.14ID:Nmz71dH+
ママン(´;ω;`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:21:46.40ID:XoIGfrsA
ママンここで自害しそう(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:22:17.28ID:9lV1C9AS
せつないな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:22:17.46ID:ib0z55ry
お腹を痛めて産んだ子なんやで
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:22:19.39ID:Nmz71dH+
は?(´;ω;`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:28.75ID:Nmz71dH+
救えませぬ(´;ω;`)!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:45.66ID:XoIGfrsA
すべて百鬼丸のせいにするクズ家族(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:47.61ID:Nmz71dH+
助六(´;ω;`)よかたな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:24:12.46ID:Nmz71dH+
どろろ(´;ω;`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:24:34.72ID:ib0z55ry
これなんですの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:11.39ID:XoIGfrsA
坊さん、その像壊したれ(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:15.58ID:Nmz71dH+
>>831
もともと菩薩像だっけか(´;ω;`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:16.12ID:9lV1C9AS
>>830
2クール定期
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:48.85ID:KGb9yOtz
あんまが言ってた一体残ってた鬼神が
他すべての鬼神が倒された後、奥方の命であの地の豊かさを保証する?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:49.92ID:Nmz71dH+
お歌が沁みますね(´;ω;`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:26:07.02ID:XoIGfrsA
じすれいってくら(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:26:22.03ID:9lV1C9AS
なかなかチョット話し足りないとこで終わるのがうまいな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:26:22.60ID:ib0z55ry
さてお風呂タイム
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:26:42.21ID:uFJ17SjA
ぶっちゃけ今日の1番の楽しみはどろろよりモブより、エガオノダイカがどうやって〆るのかその結末…(´・ω・)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:27:28.40ID:RPOW5HNO
>>831
おっかさんがなくなるときにも緑だったね
たぶん鬼の対義語の仏あたりかね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:27:37.21ID:5j9eY+AF
百鬼丸は悪くないし、パパも領主としては悪くないと思うんだよな〜
自分の子供を生贄にして民救ってるわけだし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:28:47.24ID:hQEhINB/
>>857
身体を取り戻すために旅してるわけじゃないのがミソだよね
鬼神倒すと自分の体にイベントが起こるのが面倒くさいくらいのもんで
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:28:52.45ID:9lV1C9AS
>>848
あの時代はそれでも仕方ないと思えるからなぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:29:44.88ID:O2QTKWCY
エガオノダイカは映画に続くかもしれんな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:29:56.21ID:XoIGfrsA
エガオノダイカ待機(´・ω・`)

最後くらいはタイトル待機で
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:04.09ID:FibuqbGB
パンドーラ最終回はじまた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:22.90ID:Nmz71dH+
はじもた(´;ω;`)おわかれかー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:43.50ID:XoIGfrsA
最終回でふつうにOPあるアニメは・・・(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:31:09.50ID:XoIGfrsA
>>895
してない(´・ω・`)

今日するかしないかw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:31:12.61ID:O2QTKWCY
キノコヘアーは多分死ぬだろう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:31:20.32ID:Nmz71dH+
>>897
いや全然(´;ω;`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:31:42.98ID:NrMIl0xT
しかし初回の姫様の指揮能力の片鱗みたいな演出はなんだったんだろうかって出会ってるううううううううううううううううううううううううう!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:31:48.11ID:9lV1C9AS
早速対峙しとる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:31:48.74ID:XoIGfrsA
>>894
おせえよ(´・ω・`)

夏に新型スイッチでるぽいな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:15.59ID:hQEhINB/
>>883
最初の頃はそういうシステムとか知らずにただ邪悪なものを斬っていただけじゃないかな
原作知らないから断言できないけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:26.57ID:Xqdrr86H
どう締めるのか楽しみだな!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:48.57ID:O2QTKWCY
はじまた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:59.08ID:Nmz71dH+
>>917
んむ(´;ω;`)こんばんは
新型携帯特化の噂があったやつかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:33:35.48ID:GqvxeBSX
>>908
なんか金魚のスノードームみたいなのいつも持ってるじゃん
あれ過去回想でも持ってるし、髪色同じだし、小さい頃の記憶ないし養子になってるし、そこらへん考えると
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:25.16ID:O2QTKWCY
アホ面
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:28.65ID:DfRq9mqr
メガネおばさんがはやみん庇って死んでお涙ちょうだい展開になってなんか全て終わったムード醸し出して無理矢理終わらせそうな気が…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:47.18ID:XoIGfrsA
prpr(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:35:10.96ID:Nmz71dH+
ガバガバだな(´;ω;`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:22.39ID:XoIGfrsA
ダーインスレイブか!?(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:43.37ID:Nmz71dH+
>>947
ブサイク猫と(´;ω;`)火鍋しか思い出せないw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:37:02.72ID:O2QTKWCY
人類全滅エンドでも驚かない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:37:13.72ID:53QizA2Q
じゅん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:37:50.59ID:Nmz71dH+
>>957
バジリスクは(´;ω;`)?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:10.70ID:XoIGfrsA
でけえプラグだ(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:17.82ID:Nmz71dH+
誰か死ぬなw(´;ω;`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:34.21ID:XoIGfrsA
>>956
クンニーさんは?(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:38.75ID:uR0z1wTk
>>967
バジリスクはスタッフ面白いもの作ろうって気がなかったと思う
それに比べてパンドーラは面白いもの作ろうって片鱗が所々見えてあの面白さだから…
ヤル気ある分パンドーラの方がたちが悪いかな?と
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:12.48ID:XoIGfrsA
敵機も見方機もドンdん削られていくかなこりゃ(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:35.35ID:XoIGfrsA
まさかここで出会うのかな?(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:46.21ID:9lV1C9AS
メイドで待ってるから
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:51.87ID:O2QTKWCY
ガバガバ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況