X



TOKYO MXアニメ実況★4934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:42:00.45ID:OFoF9Vwy
ゆんゆん枠
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:42:12.33ID:n2AN4+5Q
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:42:27.39ID:Yu2n4IBr
こわい(´;ω;`)こいつw
いつのまにか親友
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:42:46.44ID:n2AN4+5Q
すっかり次スレ立てるの忘れてたぜ(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:43:00.14ID:Yu2n4IBr
え…(´;ω;`)w
自覚ないのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:43:04.80ID:XrkjPQSh
因果応報である
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:43:15.17ID:OFoF9Vwy
子どもは残酷だ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:43:30.50ID:Yu2n4IBr
>>27
少しはおるわ!(´;ω;`)やっぱりおもろいなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:44:22.40ID:Yu2n4IBr
釘が足りない(´;ω;`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:44:24.60ID:n2AN4+5Q
武装メイドwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:44:55.97ID:Yu2n4IBr
>>49
心の友やで(´;ω;`)にっこり
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:45:03.54ID:n2AN4+5Q
おっぱいにはいってる・・・(´・ω・`)

おいらもはいりたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:45:38.63ID:Yu2n4IBr
こいつ(´;ω;`)こわいw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:45:41.30ID:kI1CocmI
すげえ気持ち悪いなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:45:51.01ID:n2AN4+5Q
まつもとー!!

この人も准メインキャラに格上げなのかな?(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:46:29.54ID:Yu2n4IBr
なぜそうなる(´;ω;`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:46:53.82ID:n2AN4+5Q
妹ちゃん、なにげにプライベート暴露www(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:47:05.60ID:Yu2n4IBr
あらかわいい(´;ω;`)嫁にしたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:47:47.85ID:n2AN4+5Q
>>104
ねずみちゃんか?(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:47:48.58ID:Yu2n4IBr
血肉?(´;ω;`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:48:05.35ID:266x3x01
世界よ!これが日本の大学生だ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:48:12.68ID:Yu2n4IBr
こいつ(´;ω;`)こええよw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:48:50.17ID:Yu2n4IBr
>>123
こんな嫁いたら(´;ω;`)しあわせ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:49:09.47ID:n2AN4+5Q
ストーカーは自分がされて初めて自分の行いに気付かされる(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:49:10.87ID:Yu2n4IBr
シャツ(´;ω;`)だせえな
相変わらずw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:49:57.52ID:Yu2n4IBr
ママンズきたー(´;ω;`)抱ける
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:50:08.83ID:n2AN4+5Q
ままんきれいだ(´・ω・`)

これは抱ける
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:50:22.08ID:266x3x01
ママン達の薄い本も極熱だなっ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:50:35.79ID:Yu2n4IBr
そつくり(´;ω;`)じゃねーか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:01.12ID:n2AN4+5Q
ママンに取り入ったなw,まつもとー!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:06.06ID:Yu2n4IBr
>>162
しゃぶってくれるなら(´;ω;`)だれでも
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:33.66ID:n2AN4+5Q
>>171
俺らより若いのか・・・(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:52:18.14ID:Yu2n4IBr
また株上がった(´;ω;`)w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:52:52.38ID:Yu2n4IBr
かわいい(´;ω;`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:16.09ID:n2AN4+5Q
はなちゃんNYきたあああああああああああああああああああああ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:42.81ID:Yu2n4IBr
EDきたー(´;ω;`)今回もおもろかたわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:11.63ID:kI1CocmI
すげースタッフロールの収まりのいいEDはじまた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:15.63ID:Yu2n4IBr
>>212
小学生(´;ω;`)アニメにハズレなし!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:44.13ID:n2AN4+5Q
>>214
おかしいな(´・ω・`)

おぱが見るアニメはクソアニメなはずなのに・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:48.39ID:Yu2n4IBr
>>224
どんだけ好きなんだよw(´;ω;`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:56.15ID:Yu2n4IBr
>>240
ドロドロ(´;ω;`)w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:11.89ID:XrkjPQSh
癒しタイムが終わってしまった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:33.69ID:Yu2n4IBr
>>242
つよかぜ(´;ω;`)みようず
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:59.57ID:Yu2n4IBr
また(´;ω;`)松本か!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:57:40.96ID:Yu2n4IBr
>>253
安心してみれるのは(´;ω;`)これが一番
最後までらあんしん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:57:43.26ID:n2AN4+5Q
>>247
倍速で声も早口になるん?(´・ω・`)

うちのHDDレコーダーは早送りすると音声でないから・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:58:04.41ID:Yu2n4IBr
>>264
一話が(´;ω;`)クライマックスです
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:58:14.26ID:n2AN4+5Q
>>255
きらら枠で十分行けるのに・・・(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:59:39.45ID:n2AN4+5Q
>>272
またしなすんかい・・・(´・ω・`)

タッチの二番煎じやん・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:00:48.24ID:n2AN4+5Q
今日の実況はおしまい(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:00:50.58ID:Yu2n4IBr
これがあったか(´;ω;`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:01:29.63ID:kI1CocmI
今回はロトスコープかよwww
実験アニメだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:01:59.68ID:Yu2n4IBr
えろくねぇ(´;ω;`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:02:32.48ID:Yu2n4IBr
服着ろよ(´;ω;`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:03:48.83ID:Yu2n4IBr
フライパンにラップ…(´;ω;`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:03:55.35ID:x+lDGEq8
三森すずこ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:04:28.70ID:kI1CocmI
高橋良輔wwwwww
何やってるんすか御大wwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:05:36.98ID:Yu2n4IBr
また(´;ω;`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:05:45.50ID:kI1CocmI
ワンフェス行ったら高橋良輔監督のサイン会やってたんだけど
その時すでに本が売切れてて買えずサインもらえなかった 残念
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:30.79ID:Yu2n4IBr
ヒロイン(´;ω;`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:07:40.20ID:Yu2n4IBr
>>328
しかもこれ(´;ω;`)長いからね
二話くらいまとめてやってほしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:10:09.41ID:Yu2n4IBr
>>334
わい好きだけどね(´;ω;`)毎回見ちゃうと思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:10:55.70ID:Yu2n4IBr
女の子だって(´;ω;`)こうしえーん!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:12:33.63ID:Yu2n4IBr
>>343
んにゃ(´;ω;`)アニメ楽しみや
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:13:48.58ID:Yu2n4IBr
せつなす(´;ω;`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:14:05.79ID:266x3x01
セーラーエースの連載をなんとか再開してください…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:14:49.07ID:Yu2n4IBr
>>350
平均点以上の作品作るのうまいからね(´;ω;`)あだち
間違いないとおもてる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:14:51.10ID:266x3x01
五十嵐?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:15:21.78ID:wo9f9gEi
大谷しかいないな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:15:49.00ID:Yu2n4IBr
>>358
合わなかったの(´;ω;`)とうがらしくらいだもん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:16:56.70ID:Yu2n4IBr
あらあらうふふ(´;ω;`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:18:11.75ID:Yu2n4IBr
うん(´;ω;`)やっぱりおもろい
最終巻以外買っただけのことはある
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:18:26.99ID:Yu2n4IBr
>>367
そんなものは(´;ω;`)なかった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:19:25.77ID:Yu2n4IBr
>>370
いまさら(´;ω;`)w
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:20:48.91ID:266x3x01
>>372
3D彼女から逃げるな…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:21:49.00ID:Yu2n4IBr
あだちエロ(´;ω;`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:22:49.30ID:266x3x01
月島って聞くとミラトレの月島さんが思い浮かぶ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:23:42.16ID:Yu2n4IBr
>>386
男がええな(´;ω;`)楽だし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:24:26.34ID:Yu2n4IBr
ぷふー(´;ω;`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:26:26.17ID:Yu2n4IBr
天才なんだよなぁ(´;ω;`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:27:12.60ID:266x3x01
松坂くらい貧弱な肩かっ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:27:22.90ID:Yu2n4IBr
見る目(´;ω;`)ありすぎ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:28:08.87ID:Yu2n4IBr
>>396
抜けてる所が(´;ω;`)必ずあるのもw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:31:19.95ID:Yu2n4IBr
安心してみれる(´;ω;`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:32:41.61ID:Yu2n4IBr
>>407
ストーリー運ぶの(´;ω;`)うまいからね
飽きずにみれる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:34:24.95ID:Yu2n4IBr
>>411
たぶん(´;ω;`)期待してる
風強いてくる
いい夢をー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:30:36.25ID:Yu2n4IBr
くさまた(´;ω;`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:31:42.77ID:Yu2n4IBr
>>433
これの前の番組(´;ω;`)びっくりするほどつまんねぇw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:32:11.04ID:Yu2n4IBr
>>434
こんばんは(´;ω;`)おでんよー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:32:53.75ID:Yu2n4IBr
>>440
わいも(´;ω;`)すきよナノ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:34:33.47ID:Yu2n4IBr
みえた(´;ω;`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:34:54.56ID:hiQK55Uf
ケムリクサァ(´;ω;`)

>>450 がおー(ぶるぶる)(ぶるぶる)の狂気の茶番はそこそこ笑えた(´;ω;`)

>>452 はいこんばんはー(´;ω;`)今夜はお家でタンメンでしたよー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:35:30.07ID:Yu2n4IBr
ちんちん(´;ω;`)!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:36:01.06ID:Yu2n4IBr
なんだこいつw(´;ω;`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:36:23.92ID:n2AN4+5Q
ぷそ2緊急いってて遅れた(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:36:53.41ID:Yu2n4IBr
まるみえ(´;ω;`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:02.67ID:n2AN4+5Q
ぱんつ?(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:23.74ID:kI1CocmI
赤い暗いけものフレンズmk-Uはじまてた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:31.19ID:n2AN4+5Q
>>491
おせえよ(´・ω・`)

ぱんもろでしたな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:56.13ID:Yu2n4IBr
>>497
んむ(´;ω;`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:38:18.69ID:n2AN4+5Q
あ”ぁ〜!!(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:38:56.52ID:Yu2n4IBr
なんなんだこれは(´;ω;`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:13.99ID:n2AN4+5Q
スマホをタップするようなものか(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:43.69ID:n2AN4+5Q
千鳥?(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:54.65ID:iK7Putxh
             /l/\ 
            ト'    Vl 
            ト'/⌒Y⌒Vl
            `( ´;ω;`)
○--―――――(=====)
‖            しー-J
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:57.48ID:Yu2n4IBr
スパルタ(´;ω;`)w
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:31.24ID:n2AN4+5Q
トウマさんかな?(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:41:19.53ID:n2AN4+5Q
>>530
盾は皆から虐げられるんやで・・・(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:29.81ID:tZ99hxMv
なんか消えかけ的な存在?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:06.64ID:n2AN4+5Q
つまり、EDで消えていった人皆いきてるの?(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:46.74ID:Yu2n4IBr
意見分かれてる(´;ω;`)w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:57.55ID:n2AN4+5Q
わかったぞ(´・ω・`)

ここで戦ってる世界は実は虚像なんだな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:49.06ID:Yu2n4IBr
スマホか!(´;ω;`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:05.48ID:Yu2n4IBr
分割後のわたしへ(´;ω;`)?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:15.00ID:n2AN4+5Q
ってか一応日本語で書いてあるけど
赤髪の子たちはこの日本語を言語として捉えてるのかな?(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:30.84ID:n2AN4+5Q
せめて文章をナレーションしてくれ・・・(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:34.90ID:Yu2n4IBr
ホラーぽくなってきた(´;ω;`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:32.94ID:tZ99hxMv
同人版だと分割後に記憶をもった姉妹は自死してたな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:48:28.40ID:n2AN4+5Q
>>601
なるほ、漢字は読めないのか・・・(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:49:16.37ID:Yu2n4IBr
こわい(´;ω;`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:49:48.51ID:Yu2n4IBr
水の元か(´;ω;`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:50:57.52ID:n2AN4+5Q
いずれバレるんだし、スマホ見せても良かったのでは・・・(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:52:35.44ID:Yu2n4IBr
役に立ち始めてる(´;ω;`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:05.69ID:n2AN4+5Q
おぱも参戦だ!!(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:32.69ID:Yu2n4IBr
んん(´;ω;`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:34.85ID:n2AN4+5Q
湖だ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:06.61ID:n2AN4+5Q
このEDできえた人たち全員生きてるってことなんかな(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:36.58ID:Yu2n4IBr
おもろい(´;ω;`)のかわからんけど先はきになる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:58.84ID:tZ99hxMv
>>650
死んだけどまだ存在出来てるって印象だなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:56:06.88ID:Yu2n4IBr
>>652
ごはん(´;ω;`)つくろうかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:57:09.11ID:c1XPCW+7
積極的に物語楽しもうって人には面白いんだろうなぁ〜
何も考えずに面白い私に天使が〜の方がラクでいい…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:57:16.16ID:n2AN4+5Q
>>656
続きが気にいなるのは引き込まれてる証拠(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:57:30.31ID:PLBcG/MN
うーん…新キャラでちょっと期待したけどあんまり話動かんかったなぁ(´・ω・)
毎回伏線は撒いてるけど回収しきれるかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:58:16.94ID:Yu2n4IBr
>>666
評価真っ二つねー(´;ω;`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:58:27.72ID:n2AN4+5Q
>>662
仕事早www

誰かここに書き写してくれんかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:59:59.63ID:n2AN4+5Q
>>674
おれはたつきのけもフレしらんから普通にたつき作品を見れてる(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:00:29.77ID:n2AN4+5Q
ふろってkるわ(´・ω・`)

盾まで一応休憩
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:39:59.08ID:5LhMrg1R
変態紳士にはそんなの関係ねぇっ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:50:22.69ID:wo9f9gEi
>>682
最近のMXは22時台までアニメ枠だよな
22時じゃ早すぎてまだ帰ってない俺が見れないが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:10.20ID:wo9f9gEi
後の三菱電機である
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:01:55.39ID:aUcFwn+V
DK96こと伊達杏子の娘がデビューしたってまぢ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:04:51.69ID:lMuk3YPe
始まってしまってたか(´;ω;`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:05:57.37ID:lMuk3YPe
>>708
一回みたら(´;ω;`)もうエンドレスエイトw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:06:05.14ID:tEe97693
ゲーム部登録者も再生数もめっちゃ伸びてるんだよなぁ(´・ω・)
そんな最中こんなのに出ちゃって後悔してるだろあなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:07:49.37ID:aUcFwn+V
え?立って観ちゃいかんのか!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:08:25.94ID:lMuk3YPe
あのさぁ(´;ω;`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:11:35.71ID:NOfCSzDP
ドワンゴのセンスが死滅しているだけで、実はVチューバー側は被害者なんじゃないかと思えてきた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:13:22.79ID:lMuk3YPe
ほんとさぁ(´;ω;`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:13:27.03ID:tEe97693
>>717
信じられないくらい再生数ガンガン落ちてる、キズナアイですら海外需要で食いつなぐ日々(´・ω・)
ネット民のおもちゃもVtuberからセイキンに変わってしまった…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:17:49.22ID:8b1hHakZ
ふろってきた(´・ω・`)

たてまでぷそ2やってくる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:19:00.93ID:lMuk3YPe
まだ半分かよ…(´;ω;`)拷問やでこれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:20:46.71ID:2s5RdAls
>>726
殺戮の天使?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:58.62ID:8b1hHakZ
>>724
飽きっぽいって言うより
これを見る限りだけど、面白くない・・・(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:23:27.58ID:8b1hHakZ
これと計算中とを比べたら雲泥の差だよ・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:25:01.41ID:lMuk3YPe
もうやらないで(´;ω;`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:26:39.20ID:lMuk3YPe
>>734
勘弁してくれ(´;ω;`)w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:29:11.89ID:lMuk3YPe
>>738
主人公ちゃん(´;ω;`)かわいい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:30:14.13ID:lMuk3YPe
盾また(´;ω;`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:32:57.42ID:lMuk3YPe
おほぉ(´;ω;`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:34:04.75ID:Os+EMx91
堀ちえみ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:34:12.09ID:8b1hHakZ
おほぉ(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:34:31.70ID:lMuk3YPe
声がかわいい(´;ω;`)ぷふー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:34:40.83ID:Os+EMx91
スチュワーデス物語って実写ドラマが大人気だったんよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:35:07.57ID:8b1hHakZ
テロ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:35:10.28ID:ZslCjpSB
堀ちえみとスチュワーデス物語なんて今はわからんのだろうな
自分もリアルタイム世代ではないが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:35:10.77ID:a0TGiDf8
スチュワーデス物語が流行ってた頃か
何もかも懐かしい・・・

今だとキャビンアテンダント物語?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:35:20.02ID:lMuk3YPe
ごく浅い(´;ω;`)w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:36:31.44ID:2s5RdAls
スチュワーデス物語って「ギギギ…」ってやつか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:37:00.00ID:Os+EMx91
>>773
両手が義手になってんの
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:38:28.03ID:lMuk3YPe
おぱんつ(´;ω;`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:38:33.57ID:8b1hHakZ
なんとな〜く堀ちえみの髪型(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:38:36.39ID:/YLCadfC
この回こないだアニマックスでやった時には着替えシーンとか入浴シーンとかあったけど
こっちではカットされるだろうか 既にロッカーの着替え下着シーンがカットされてたような
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:39:33.90ID:8b1hHakZ
こんなのが東京に出回ってるなんて(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:39:53.60ID:lMuk3YPe
ただのセクハラ(´;ω;`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:40:05.35ID:8b1hHakZ
>>784
はい(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:40:19.25ID:8b1hHakZ
いまのうちにじすれいっておくか(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:40:48.27ID:Os+EMx91
教官ごっこ流行ったよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:41:15.03ID:lMuk3YPe
誠実?(´;ω;`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:44:56.88ID:8b1hHakZ
おほぉ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:44:58.25ID:lMuk3YPe
おほぉ(´;ω;`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:45:38.81ID:8b1hHakZ
ってかこのちえみもおかしい・・・(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:45:47.93ID:Os+EMx91
>>804
乙っこりちゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:47:38.07ID:8b1hHakZ
>>813
るい姉さんは亡くなったな・・・
でも戸田恵子が代役やってると聞いたんだが・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:48:35.91ID:lMuk3YPe
しゃぶれや(´;ω;`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:49:12.72ID:a0TGiDf8
ドラゴンボール超みたいに劇場版ベースに
TVアニメ版を製作して2クールくらいでやってくれんかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:49:26.91ID:lMuk3YPe
パリでもっこり(´;ω;`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:50:42.67ID:lMuk3YPe
もたいない(´;ω;`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:50:51.38ID:Os+EMx91
バブリーだなあ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:52:54.14ID:lMuk3YPe
わろす(´;ω;`)w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:53:09.24ID:lMuk3YPe
>>845
盾みないと(´;ω;`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:53:44.72ID:Os+EMx91
当時の俺たち
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:53:51.44ID:8b1hHakZ
ヲタきめえ・・・ほぼストーカーだ・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:54:52.27ID:lMuk3YPe
げわい(´;ω;`)への入り方がすばらしい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:56:13.25ID:8b1hHakZ
>>867
昔はね
今は羽田も国際線がはいってるはず
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:57:04.09ID:8b1hHakZ
親方ー!!空から花嫁がー!!(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:57:49.43ID:8b1hHakZ
じっさいこのCHは興行的にどうなんだろ・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:58:25.72ID:8b1hHakZ
やっとたてたいき(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:58:37.43ID:Os+EMx91
>>877
この週末で既に数億稼いだとか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:59:18.39ID:Os+EMx91
>>881
パクリじゃなく逆張りな感じ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:59:32.26ID:lMuk3YPe
>>881
メイン盾きた(´;ω;`)これで勝つる!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:59:35.38ID:8b1hHakZ
>>881
パクリはないな(´・ω・`)

ひたすら盾の勇者が虐げられるアニメだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:00:14.17ID:8b1hHakZ
盾また(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:00:30.80ID:lMuk3YPe
盾また!(´;ω;`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:01:58.57ID:lMuk3YPe
>>889
ヴヴヴは(´;ω;`)もっと評価されるべき
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:02:10.39ID:IV39uJzc
ヤホーでドラクエ5の映画化って出てるんだが、マジかw
俺の初ドラクエだから見に行くと思うが、客はいるか?w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:03:12.91ID:a0TGiDf8
>>870
羽田は2000年代から徐々に国際線が増えて
今は完全に昔みたいな国際空港として復権したな
ただ、A380のような超大型機は羽田だと不安があるから
今年から就航するANAのA380も成田限定になった
羽田は滑走路を3500mに延長する構想あるから
それが完成すればA380も羽田で運用できるようになる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:04:05.62ID:Os+EMx91
>>893
俺はモンハンとかネトゲやらないからピンとこないが
一般に盾役が損な役回りという所が基本的なアイディアっぽいよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:04:23.49ID:8b1hHakZ
>>893
盾しか装備ができないというマゾ設定(´・ω・`)

武器が装備できない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:04:41.26ID:lMuk3YPe
>>895
どろろと(´;ω;`)わたてんな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:05:13.90ID:8b1hHakZ
ザギトワはもう過去の人・・・(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:05:20.76ID:lMuk3YPe
>>906
12やで(´;ω;`)システムがすばらしい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:05:22.47ID:8b1hHakZ
たてまた(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:05:33.93ID:lMuk3YPe
たてまた(´;ω;`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:05:50.93ID:8b1hHakZ
でぶちょこぼにもどったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:06:17.10ID:lMuk3YPe
デブチョコボ(´;ω;`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:06:56.15ID:tEe97693
そういやクソビッチ以外のオトモ空気だな(´・ω・)
ちゃんとクローズアップされる日は来るのかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:07:33.07ID:8b1hHakZ
たぬきこんな小さかったのに・・・(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:07:35.11ID:Os+EMx91
>>897
勇者ヨシヒコみたいな映像になるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:08:15.68ID:tEe97693
ドラクエドラマ化!って初報が出たときは大荒れしたよなぁ
蓋を開けたらヨシヒコで安心したわけだが(´・ω・)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:08:37.92ID:8b1hHakZ
コイツラチョンポップなの?(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:09:02.89ID:Os+EMx91
>>942
ロシア人はすぐデブチョコボになっちゃうからなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:09:06.81ID:lMuk3YPe
みせろや(´;ω;`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:09:44.31ID:8b1hHakZ
この闇商人、完全に遊んでるだろwww(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:10:37.09ID:lMuk3YPe
>>962
みためは(´;ω;`)かわいいぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:10:52.73ID:/YLCadfC
鳥なんだから羽は腕から生やせよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:11:00.46ID:8b1hHakZ
魔法の糸ってDQにもあったな(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:11:25.06ID:lMuk3YPe
>>967
セルビナ…(´;ω;`)懐かしき地
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:12:01.55ID:gvZ5UHXD
オッチャンのタマにも興味持っておくれ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:12:04.50ID:8b1hHakZ
でぶちょこぼいがいとおしゃべりwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:12:16.63ID:lMuk3YPe
>>980
インコも喋るしな(´;ω;`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:12:41.90ID:8b1hHakZ
はしれめろる?(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:13:18.76ID:gvZ5UHXD
放置
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:13:28.11ID:/YLCadfC
疾風デブ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:13:49.56ID:8b1hHakZ
こうやって人徳を集めていくのね(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:14:28.33ID:8b1hHakZ
スライムのエリクサーだろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況