X



TOKYO MXアニメ実況★4917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:38:26.11ID:X0zCi05x
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:44:33.11ID:s4Klu/PL
いちおつですよー(´;ω;`)いぐるかっけー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:44:33.96ID:fezRReLi
>>1
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|      また守れない予感ッ・・・!!
_ //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|_∧,、______________
 ̄/ |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::| ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| u          〉`─./:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           ,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\      ====-  ./::::::::::::::::|
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:45:10.97ID:X0zCi05x
ちょっとぉー!!
航空自衛隊、無能すぎない〜?(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:45:46.68ID:s4Klu/PL
>>15
あんな動き(´;ω;`)できませんよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:46:21.97ID:s4Klu/PL
は?(´;ω;`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:46:40.16ID:uTFaGbAa
ザイがほぼジャムなのがなあ

あとパイロットがコクピット内で全然揺れてないけど
重力制御や慣性制御でも付いてるの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:46:47.38ID:k90YwMTO
>>16
有人ではできない超機動、ミサイルが効かないどころかまともに狙えない謎ステルス
弾幕を張るしかないんかね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:46:54.57ID:X0zCi05x
だから複座式にしろよ(´・ω・`)

ダイミダラーでいいんだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:47:19.14ID:s4Klu/PL
中に入るぞ!(´;ω;`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:47:45.56ID:/uQ4XkUq
>>14
1 目標に当たるまで誘導する型
2 赤外線追尾型の撃ちっぱなし
3 映像認識型の撃ちっぱなし
だったかな、うろ覚え
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:47:53.77ID:X0zCi05x
>>27
普通の戦闘機と違うぽいからそう言う制御装置付いてるのかもねwww(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:47:57.26ID:s4Klu/PL
無茶苦茶やな(´;ω;`)w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:48:38.17ID:s4Klu/PL
>>38
ほどよく(´;ω;`)花嫁みたいねん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:49:00.25ID:s4Klu/PL
なにこの天才(´;ω;`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:49:04.03ID:Zt2TN8Ey
ああそういや主人公セスナ操縦できるんだったな、だからといって戦闘機も出来るのかどうかはしらんがw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:49:45.57ID:s4Klu/PL
カナードは(´;ω;`)ろまん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:50:22.06ID:s4Klu/PL
おまた(´;ω;`)みえた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:50:33.19ID:X0zCi05x
そろそろばでぃこんみたくカップル覚醒してくれよ(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:50:55.81ID:uTFaGbAa
>>36
さんくす あとでぐぐってみるわ

>>37
重力制御・慣性制御はできるってことは攻撃にも使えるってことで
重力波砲とか慣性制御で打ち出す超巨大質量弾とかできてしまう
(エグザクソン参考)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:51:21.62ID:s4Klu/PL
ミサイル(´;ω;`)有能
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:51:40.49ID:yxSU1r+W
>>57
F-2も当初はカナード付ける予定だったが
ありと無しでもあまり変わらんからやっぱ要らんわってなったな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:51:56.42ID:X0zCi05x
ゾーンきたああああああああああああああああああああああ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:52:11.98ID:s4Klu/PL
>>81
ない機体ほとんどだからね(´;ω;`)そういうことやw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:52:31.06ID:uTFaGbAa
おいおい雪風の山下いくと案絵コンテで 雪風が零に言う
「あなたは私の一部である」じゃないかwww
そしてバンシー似の空中空母w パクリすぎだろw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:53:00.40ID:s4Klu/PL
>>94
えすこん(´;ω;`)やろうずw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:53:00.94ID:X0zCi05x
ついでに在の軍艦も沈めろよ(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:53:42.53ID:s4Klu/PL
>>100
おもろくはないという(´;ω;`)w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:53:52.98ID:MebImvh8
これ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コトブキ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:54:29.20ID:a2uyymYp
ありきたりテンプレだけどそれがいいよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:54:35.95ID:X0zCi05x
正直戦闘は寿よりは派手で面白い(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:55:11.45ID:Zt2TN8Ey
ガルパンもそうだったけど、スピード感と迫力あるといいな、リアル路線はアニメ映えしないわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:55:13.16ID:a2uyymYp
てかこのEDのはじまりなんかに似てんだけどなんだっけ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:56:17.20ID:yxSU1r+W
グリペンには英国版アムラームのミーティミサイル?は搭載出来ないのかな

それで思い出したが空自のF-35Aや今後導入するF-35Bに載せられるが
韓国のF-35は非対応だとかで韓国政府がアメリカに文句言ったらしい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:56:37.90ID:s4Klu/PL
ねばねば(´;ω;`)いくお!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:57:04.44ID:X0zCi05x
みどりは棒(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:57:53.61ID:s4Klu/PL
>>144
機体(´;ω;`)かっこいいから…w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:57:57.22ID:/uQ4XkUq
>>130
こういう種類のミサイルを発射しましたよと
同乗者や僚機や他の味方に報告してるのかな
戦闘記録用の意味もあるかもしれないけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:58:30.14ID:X0zCi05x
>>145
「緑は棒」は確定だな(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:59:01.11ID:s4Klu/PL
>>149
それは確定(´;ω;`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:59:14.33ID:gv2AAO4O
>>147
きららファンタジアは基本原作絵…(´・ω・)
大体のアニメは原作のデザイン踏襲してるけど、けいおんはかなりの魔改造だったからね…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 01:00:36.83ID:uTFaGbAa
>>62
一条輝は曲芸飛行パイロットを父に持ち小さい頃から飛行機乗ったり操縦してる
アクロバットエアレーサー 父の後輩がロイ・フォッカー
だから戦闘機も基本操縦なら楽勝 ただ変形機構は知らなかったので驚いていた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 01:12:42.30ID:Mozn9GKR
柿崎「隊長!俺は!?」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:59:03.75ID:7ckhBAtK
相撲とブギポ見たあとはサッカーに移動して、ちょうどグンマとジョジョも見れるから今日は完璧なタイムテーブルだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:06:03.37ID:L398FOHo
今日はみんなローグ・ワンに行っちゃってるのか?
俺も見ようと思ってたけど、本編じゃなくて番外編のやつだし
そもそも見たことあったわw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:09:32.22ID:jXoVAJz9
>>181
よくは知らんが高校だとそんなことなさそうだぞ
御嶽海も学生時の大会で優勝した時ガッツポーズで雄叫び上げてたし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:10:46.28ID:s4Klu/PL
すもうまてた(´;ω;`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:11:58.77ID:s4Klu/PL
>>196
こんばんは(´;ω;`)セブンの焼きラーメンこうてきたよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:12:30.70ID:s4Klu/PL
天才きた(´;ω;`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:12:59.86ID:s4Klu/PL
>>200
うん(´;ω;`)それ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:15:55.07ID:s4Klu/PL
>>205
しゅごい(´;ω;`)つよいやつの源氏名やで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:16:19.84ID:BtMlMz3j
 ∧_∧    ペシッ∩_∩
 ( ・ω・)     //(・ω・  )
 (っ ≡つ=つ (( // ⊆)))
 /   ) ババッ  ∪(  │
 ( / ̄∪       ノ/(│
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:16:31.02ID:s4Klu/PL
>>206
豚ラーメンと(´;ω;`)まよったw
あれは多分体に悪い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:17:51.85ID:s4Klu/PL
キセノンも(´;ω;`)大関で満足してたら
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:18:48.51ID:s4Klu/PL
>>217
ひどいことしたよね(´;ω;`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:19:54.05ID:s4Klu/PL
さすが(´;ω;`)てんさい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:21:57.56ID:s4Klu/PL
しゅごい(´;ω;`)w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:24:04.30ID:s4Klu/PL
いいねえ(´;ω;`)人少ないのさみしい
おもろいのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:25:00.45ID:L398FOHo
>>241
Wikipediaによると
>もっとも珍しい決まり手であり、1960年1月に決まり手が制定されて以来、
>幕内・十両のみならず、取的を含む全取組を通しても本場所・巡業問わず、
>1度も使用されたことはない。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:25:18.94ID:s4Klu/PL
>>246
ローグワンつけてて(´;ω;`)わすれてたw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:26:27.02ID:s4Klu/PL
>>250
どれも(´;ω;`)そびえたつうんこやないかっ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:27:11.92ID:s4Klu/PL
>>254
ぜんぜん(´;ω;`)おもんないなwあれ
酷評されてるのわかったわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:28:47.76ID:fezRReLi
そろそろか
ローグワンは最初の一時間だけ我慢すれば面白いよ
最後のベーダー無双だけでも見ておきなさいw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:29:13.10ID:s4Klu/PL
>>260
なにその(´;ω;`)焦らしプレイ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:30:20.00ID:s4Klu/PL
ぶぎまた(´;ω;`)まだ楽しみ方がわからぬ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:31:02.71ID:s4Klu/PL
>>270
さかー一択やないか(´;ω;`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:32:37.43ID:Zt2TN8Ey
>>269
悪いやつがいて、そいつが何かしらの目的を持っていて、それに巻き込まれる人たちと、それを解決しようとするブギポってのだけ覚えとけば・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:32:45.15ID:s4Klu/PL
>>278
もちろん(´;ω;`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:45.53ID:s4Klu/PL
>>280
全部伏線で(´;ω;`)回収するんだよね
そうでないとつらい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:34:38.92ID:s4Klu/PL
!?(´;ω;`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:35:25.50ID:s4Klu/PL
膝枕まんこ(´;ω;`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:35:32.67ID:5lRDUYsx
やっぱりOPの絵からも炎の魔女のほうがアニメ向きだよね
ワルプルギスアニメ化すればいいのに、フォルテッシモさんも出てくるし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:35:49.12ID:s4Klu/PL
しゃぶれや(´;ω;`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:36:48.89ID:s4Klu/PL
またこの絵(´;ω;`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:38:01.21ID:s4Klu/PL
>>332
みたよ(´;ω;`)3かわゆす
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:40:47.74ID:s4Klu/PL
んん?(´;ω;`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:41:35.41ID:s4Klu/PL
しよう(´;ω;`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:42:07.79ID:s4Klu/PL
おほぉ(´;ω;`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:42:33.79ID:s4Klu/PL
おほぉ…?(´;ω;`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:44:46.02ID:s4Klu/PL
端末(´;ω;`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:47:43.58ID:s4Klu/PL
>>421
一応(´;ω;`)取ってあるけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:47:53.21ID:8/Tgmf3S
何か伏線バラまいてるみたいだけど進行が遅く?て把握するの面ど臭くなってきた
そんな事より今更だけどポピパって何?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:48:20.14ID:s4Klu/PL
死ぬ前に(´;ω;`)やらせろや
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:50:17.33ID:s4Klu/PL
なにいってるのか(´;ω;`)わからない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:51:18.95ID:s4Klu/PL
なんでも…(´;ω;`)ごくり…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:51:54.59ID:s4Klu/PL
イケメン(´;ω;`)w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:53:11.31ID:s4Klu/PL
自分を嫌うものは(´;ω;`)自分自身や
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:54:18.85ID:s4Klu/PL
>>474
故にっ(´;ω;`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:55:06.75ID:nc83MmV2
サイコパスとか多重人格とかこの頃は違和感無かったけど、今はさすがに陳腐化しちゃってるのかなあ(´;ω;`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:55:40.49ID:s4Klu/PL
>>486
ビリーミリガンとか(´;ω;`)おもろかたわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:56:11.25ID:7ckhBAtK
ただでさえ分かりづらいとこが多いのにイマジネーター編は話が終わるまで長いのが致命傷だなぁw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:56:43.29ID:s4Klu/PL
>>494
まったく(´;ω;`)筋がつかめない
真面目にみてるのにw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:57:50.93ID:s4Klu/PL
>>500
金髪(´;ω;`)もいれよう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:58:37.49ID:s4Klu/PL
お空飛んでくる(´;ω;`)またあとで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:01:30.58ID:WeBWN0pj
夜叉丸さんまだ出てこんのか?
球蹴りに戻るか…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:48.96ID:GR+Uh3w0
日本1−2カタールたいき(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:30:47.89ID:VTrUCPgW
うんこまた(´;ω;`)どうすんねんこれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:31:11.56ID:VTrUCPgW
説明しろや!(´;ω;`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:31:13.16ID:GR+Uh3w0
勢力図がわからんままハジマタ(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:31:51.95ID:GR+Uh3w0
>>532
おせえよ(´・ω・`)

さっかーまけとるぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:31:53.89ID:VTrUCPgW
冒頭から(´;ω;`)もうわからないw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:32:20.45ID:VTrUCPgW
>>542
ぱねぇ(´;ω;`)がなんとかするよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:32:31.58ID:GR+Uh3w0
おぱんついまどうなっtるの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:33:10.18ID:GR+Uh3w0
おパンツ死んじゃうの?(´・ω・`)

おぱたすけてあげてえええええええええええええええ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:33:33.61ID:VTrUCPgW
キャベツ(´;ω;`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:33:52.05ID:xhL9QWu9
実写がっこうぐらし、見に行った人の評判はいいんだよなぁ(´・ω・)
問題はその数が少なすぎることなのだが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:34:12.89ID:HMjZDXf+
>>550
泣き顔たんオススメだから
steam版エースコンバット7買った…
通常版だけど…
とりあえずグリペン使えば良いんだよね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:34:31.92ID:VTrUCPgW
どっちも(´;ω;`)応援できない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:05.90ID:GR+Uh3w0
どっちが善でどっちが悪なんだか・・・(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:37.77ID:VTrUCPgW
きたないなら大人きたない(´;ω;`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:44.00ID:GR+Uh3w0
ああれ?一方さん弱すぎね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:36:37.78ID:VTrUCPgW
だから(´;ω;`)なにしてんのかわかんない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:37:19.39ID:GR+Uh3w0
ぽっかりとあながwwwwwwwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:37:27.80ID:IOd03vkC
こいつら説明長いんだよ。詰められる時に詰めないとか
てか背骨無くてなぜ立ってられるww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:37:36.12ID:VTrUCPgW
なんやねん(´;ω;`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:38:18.22ID:VTrUCPgW
はいはい(´;ω;`)さすさす
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:39:21.30ID:VTrUCPgW
なにがなにやら(´;ω;`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:39:21.86ID:GR+Uh3w0
>>605
おぱがたすけにいかないからPKはいっちゃったじゃねえか(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:40:28.81ID:VTrUCPgW
>>617
おもんない(´;ω;`)お空飛んでればよかたよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:40:49.88ID:GR+Uh3w0
ってかおパンツが今どうなってるのだけが知りたいんだが・・・(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:41:12.30ID:UGTJCfTG
次々と新キャラ出してきて、しんだりするでもなくなんとなくいつの間にかいなくなってる
そんな奴らばっかり
アニメから入った人には説明する気もなし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:41:22.54ID:VTrUCPgW
かーみーさーまー(´;ω;`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:41:51.11ID:VTrUCPgW
>>633
チームデスマッチも楽しいですぞ(´;ω;`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:42:03.69ID:GR+Uh3w0
>>625
でも首とんだ後に首がしゃべる描画がよくあるけど
あれ嘘だからね(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:42:32.76ID:RskpAnPm
>>621
うむ(´;ω;`)トラックのタイヤに下半身もってかれてハラワタ丸出しだったけど1分くらいは余裕で
でも血圧超下がってるはずだから意識的に動いてたのかは不明・・・

>>623
はいこんばんはー(´;ω;`)今夜はピーマン・しいたけ・ナスの肉詰めでしたよー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:42:47.19ID:VTrUCPgW
真面目に作ってるのに(´;ω;`)つまんない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:43:22.63ID:VTrUCPgW
>>645
お空(´;ω;`)飛ぼうず
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:44:01.77ID:GR+Uh3w0
なにいまの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:44:51.65ID:GR+Uh3w0
あれ?このおばさまどっかで見た覚えがある(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:45:48.19ID:VTrUCPgW
??(´;ω;`)なにいってるのかわからない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:46:28.29ID:GR+Uh3w0
一方さんが誰と話してるのかもわからん・・・(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:46:41.49ID:UGTJCfTG
>>676
もう内容を理解する気もおきん
キャラがわちゃわちゃやってるのをなんとなく眺めてるだけだわ
一応かわいいキャラはいるからそれを楽しむだけだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:46:53.96ID:VTrUCPgW
よわす(´;ω;`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:47:35.60ID:GR+Uh3w0
一方さん激弱(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:47:59.61ID:VTrUCPgW
説明する(´;ω;`)すたいる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:48:49.34ID:UGTJCfTG
さっさと殺せよ
なんでこれから殺そうとする奴にいちいち説明すんのアホなのバカなのしぬの
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:49:10.79ID:GR+Uh3w0
そしてなんでレーザーおばさんがここにいるの?(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:49:31.69ID:UGTJCfTG
なんで生きてんだよじゃねえんだよ、キッチリ絶命するところまで殺し切ってからそんなセリフをはけ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:49:34.19ID:VTrUCPgW
なんだこれ(´;ω;`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:50:15.70ID:VTrUCPgW
あ(´;ω;`)流行りのやつ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:51:22.52ID:VTrUCPgW
レベル5の(´;ω;`)まんまん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:52:02.76ID:VTrUCPgW
焼き尽くせー(´;ω;`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:52:14.98ID:GR+Uh3w0
あれでおばさんシナなかったらどうするのよ(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:52:56.48ID:GR+Uh3w0
トウマさんがでてこねえから日本まけちゃったわ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:53:11.57ID:VTrUCPgW
主人公(´;ω;`)でてないw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:54:22.73ID:GR+Uh3w0
>>757
ほんそれ(´・ω・`)
だから日本も負けちゃったよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:55:09.80ID:GR+Uh3w0
ちゅーきたー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:55:21.41ID:VTrUCPgW
ぜんぜん(´;ω;`)わかんないw
なにこれ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:55:35.74ID:GR+Uh3w0
やっとでてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/02/02(土) 00:55:43.59ID:PJM5MmJ5
  イ  {   y人. = 人ツ`ヽノ  \
__/゙|:|.  f :r'⌒〈 /´ ̄`´       ⌒ヽ
  |:|  { j   { j | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:  } ̄ ̄ ̄ ̄
  |:l | ゞ   ゞ' |________| /────
─〈〈_|       <: /:\:/j/|: /|: ∧X: :^フ────
_  \|         |イャーtッ<,|/、レtッ^小∧〉ー──‐┬‐
 ̄ ̄ |         |/|ヽ _彡   `ー" j/ |       |
 ̄ ̄ |/      |:|、"    '    イ| │       |
___/:|        ノ:| >  _(⌒} イ |:| 人       |
  { ::|     .:/ |:|\ニニ二T'「 ノ /:|   〉      .|
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:56:15.41ID:GR+Uh3w0
しかしまあ、ここまでメインキャラがでてこないアニメがかつてあっただろうか(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:56:47.75ID:cRsMb2RQ
>>801
すまん、貼り忘れw

796 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/02(土) 00:54:28.98 ID:V1vm7+xM [8/9]
今のシーン分かりにくいけど麦野が生きていて浜面助けてくれたって事です
ビームで滑走路の車どかして脱出の手助けしてくれた
http://i.imgur.com/jUUQrvR.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:57:45.41ID:PJM5MmJ5
          /          ヽ\
               /     -───:-、丶
.        /  /  /: : : : : : : : : : : : :\〉
         ーァ=イ /: : : : : : : : : ∧: :/|: : : \
          ∨∠ : / /\/|/ ィ斥ト: :「 ̄
          /: 厶イ: /斥尓    Vソ从八
        /: : :( |: :|{ Vソ_    C j: : : \   次回も出番かなさそうゲソー
.        . : : : : : : :ー|: :|   {   ア .イ!: : : : : : :、
    <: : : : : : : : : :∧: ≧:=- -r匕:|: :|: : : : : : : :\
      /: : : : : : : : :/{⌒ヽ:マ二豆/八|: :{ : /\厂 ̄
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:00:05.59ID:VTrUCPgW
ねもい(´;ω;`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:00:11.91ID:GR+Uh3w0
次スレ行っておくか(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:00:58.68ID:uIXddNQ+
団子とはちゃうんか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:01:37.15ID:VTrUCPgW
まぁ(´;ω;`)うまい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:03:22.44ID:VTrUCPgW
群馬(´;ω;`)推しよええ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:03:38.14ID:y1j3r5HT
グンマー人以外は死ぬんだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:03:46.58ID:MiJjHHzE
元長野県民だが 長野県の揚げ饅頭は美味い
外は香ばしくカリカリ 中は甘いあんこ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:04:46.86ID:UGTJCfTG
>>872
多分、なんとか半島とかなんじゃないかな
南米のさきっぽから比較的近いとこ

飛行機で行く奴は80万くらいからあるってのを見た
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:04:51.27ID:VTrUCPgW
>>885
人口増えまくり(´;ω;`)なめんなっ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:05:05.66ID:GR+Uh3w0
ふぁいてぃんこたいき(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:05:15.03
変態きた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:05:38.15ID:GR+Uh3w0
ふぁいてぃんこまた(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:05:50.78ID:VTrUCPgW
じょまた(´;ω;`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:06:03.42ID:cssvyLaY
格好からもう変態だああああ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:06:14.66ID:uIXddNQ+
俺と同世代やん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:06:19.52ID:VTrUCPgW
ご褒美(´;ω;`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:06:35.43ID:GR+Uh3w0
ヘンタイダー(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:07:50.02ID:glva1IlB
きんもー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:07:50.76ID:VTrUCPgW
ヘンタイ(´;ω;`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:08:02.87ID:GR+Uh3w0
なんか今の女のシーン、菊地亜美ににてた(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:08:04.51ID:uIXddNQ+
カーマスートラでもアナンガランガでもなんでもええわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:08:35.02ID:YKR3My8O
ジョジョで恐らく一番変態のメローネ回か…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:08:39.48ID:wWmqFhHf
スタンドがピンポイントになっていくな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:08:58.06ID:cssvyLaY
変態からのふぁいてぃんこ〜
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:08:59.36ID:cRsMb2RQ
 _人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
 >ファイティンポォォォォォ♪ <    > ファイティンポォォォォォ! <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            (´・ω・`)         (´・ω・`)
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.                 乂∪彡<  >乂∪彡
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:09:10.22ID:GR+Uh3w0
ふぁいてぃんこー(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:09:17.38ID:glva1IlB
まぁブチャラティさんも最初はペロペロしてたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況