X



TOKYO MXアニメ実況★4916
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:30:15.18ID:s4Klu/PL
グリペンまた(´;ω;`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:30:31.33ID:X0zCi05x
はじまた(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:31:00.79ID:s4Klu/PL
いぐるたん(´;ω;`)はぁはぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:31:19.03ID:s4Klu/PL
>>866
お空飛んでた(´;ω;`)wグリペンよわい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:31:22.76ID:X0zCi05x
東シナ海で在を撃ち落としていたw

妙にリアルなせりふだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:31:40.34ID:s4Klu/PL
>>871
すぱいしぃ!(´;ω;`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:32:39.69ID:s4Klu/PL
>>879
使いやすいよ(´;ω;`)F15
F18のがもっと使いやすいけどチートミサイル
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:32:44.79ID:X0zCi05x
ぴんくはぽんこつってのはわかった(´・ω・`)

この金髪は?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:33:20.43ID:s4Klu/PL
>>881
何故グリペンなのかは(´;ω;`)わからんw
作者が好きなのかと
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:33:40.52ID:X0zCi05x
USA!USA!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:33:43.77ID:s4Klu/PL
>>886
対戦無双しなさいな(´;ω;`)
楽しいよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:34:16.61ID:s4Klu/PL
>>895
pc版(´;ω;`)すげえ綺麗だった
なにあれ実写やん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:34:27.29ID:X0zCi05x
シナっ子は難民申請どうなったんだっけ?(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:34:41.20ID:s4Klu/PL
>>898
んむ(´;ω;`)w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:35:30.98ID:s4Klu/PL
>>903
んむ(´;ω;`)ミッション7で放置してるし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:35:47.74ID:X0zCi05x
>>900
えすこんってPCばんもでるの?(´・ω・`)
やってみるかなあ

ゲーコンでできるかしら・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:36:40.92ID:s4Klu/PL
>>915
5分対戦(´;ω;`)たのしいお!
負けても悔しくないのがいい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:36:41.24ID:/uQ4XkUq
>>881
F4 ファントム あまりにも古い戦闘爆撃機なので来年日本でもとうとう退役
F15 イーグル 基本性能の高さで度重なる改修をうけて使われてる多用途大型戦闘機だがやはり古い
グリペン     ドラケン、ビゲン、に続くスウェーデン製の小型多機能機
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:37:37.61ID:X0zCi05x
あぶねえおり方したな(´・ω・`)

下手したら骨折どころじゃねえ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:38:03.54ID:X0zCi05x
じすれいってくるか(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:38:06.46ID:s4Klu/PL
>>921
ドラケンといえば(´;ω;`)エリア88のシン
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:39:02.37ID:uTFaGbAa
>>921
ネットで自衛隊の次期戦闘機についてはだしのゲンが悩むマンガで
F-4改改改改改・・・ってネタがあったなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:39:18.71ID:X0zCi05x
かんぜんにかけおちですやん(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:39:28.77ID:s4Klu/PL
なにいってんた(´;ω;`)こいつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。