X



TOKYO MXアニメ実況★4886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:58:44.18ID:pWQg83Vv
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:59:56.66ID:JKCnkNfp
       /l/\
      ト'    Vl
      ト'/⌒Y⌒Vl きたか!>>1
      `( ´;ω;`)
      (つ  と) スック!!
     /  ̄ ̄ ̄旦 ̄|〜-┐
     /____ ___ __,| ※丿
  _/ ※  ※  ※  \{
  (_※_※_※_※_※)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:05:26.30ID:XZRLj7Lu
老けた高校生だな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:05:50.46ID:pWQg83Vv
アイゼンボーグ見たく実写とアニメの混合かな?(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:06:20.53ID:XZRLj7Lu
録画停止ボタンスイッチオン!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:42.64ID:pWQg83Vv
盾の勇者かな?(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:08:52.58ID:JKCnkNfp
>>14
    彡 ⌒ ミ < ムリだな
    ( ´・ω・)  彡⌒ ミ
    /\ ̄旦\(・ω・` ) < ムリだね 
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ   )
  `ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:04.36ID:5YB3kK59
やっぱ声優と俳優の発声方法って違うんやな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:08.42ID:pWQg83Vv
これは実写盾の勇者だな(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:53.96ID:pWQg83Vv
ああ、ここでCGといれ変わるのね(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:04.57ID:XZRLj7Lu
なになにこれーすっごーい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:52.37ID:pWQg83Vv
うーん・・・これCGではなく2次元アニメとしてみてみたかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:12:43.36ID:pWQg83Vv
背景がちゃちいwww(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:13:21.19ID:5YB3kK59
ノリがキツイな…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:13:43.93ID:pWQg83Vv
ここから盾の勇者が強姦冤罪になって闇落ちするんだな?(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:14:12.68ID:ARJ6bPJy
Vチューバーのシステムは 金の無い奴でもアニメ的なものが作れる福音だなあ

視聴者にとっては地獄の釜の蓋を開けるバールのようなものだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:15:29.67ID:g9aI/O5K
手がアアアアアアアアアア!!!!

。oO(アニメパートは、キャスト本人のモーションキャプチャーで表現しています!声とアクション、そのどちらも駆使してキャラクターに命を吹き込みました💪)

#Dスク https://t.co/34q4rNPEph


モーションキャプチャーであれなの?! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:15:41.18ID:pWQg83Vv
>>44
Vつばのほうは完全いネット動画用のアニメーションだからなあ
こっちはそれよりも本格的につくってるかんじ?(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:16:28.14ID:ARJ6bPJy
TIME
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:17:41.13ID:pWQg83Vv
急にナゾトレハジマタt(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:18:19.65ID:QILl6geW
>>48
モーキャプで取ってままだとアニメにならんしね
デフォルメせんとアニメっぽくならん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:18:29.69ID:5YB3kK59
ち、ちんでる…!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:18:44.85ID:pWQg83Vv
実写部分って必要だった?(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:20:43.34ID:QILl6geW
もう5年くらいしたら半分以上CGアニメになるんだろなー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:21:13.23ID:pWQg83Vv
これ、実写部分いらないんじゃ・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:52.36ID:pWQg83Vv
ナゾトキネでいいじゃん・・・(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:14.90ID:pWQg83Vv
こいつwwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:34.62ID:6hngMd/+
全編CGでやるだけの時間も財力もない、てとこですかね

ケムリクサ、せめてこれくらいのCGでやってほしいわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:58.44ID:ARJ6bPJy
守銭奴だったw

>>80
その層にはアニメパートが要らないwのだが、なぜこんな構成にしたんだか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:09.99ID:pWQg83Vv
メガネはツンデロぽいキャラになのか?(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:56.21ID:ARJ6bPJy
>>51
SSSSのあれは賛否両論だと思うが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:10.75ID:0ioW+hyf
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r            |        
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:41.66ID:QILl6geW
>>86
2.5次扱いにしとけばイケメンレベルのハードル下がるでしょたぶん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:58.63ID:pWQg83Vv
クイズ自体は面白いからすきなんだけどなあ〜(´・ω・`)

クイズ時間みじけえ・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:57.74ID:QILl6geW
>>95
ドキュメント番組にひな壇芸人のコメント時間割きまくるみたいな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:56.89ID:ynfo5n/V
>>90
顔が見えなければ良かったのになぁと思ってる
やっぱりあのアカネの顔が頭にあるから三次元は見たくないのよな
実写演出の意味は理解できるし嫌いじゃないけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:27.25ID:pWQg83Vv
フジのネバアランドってどうなんだろ(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:15.76ID:6hngMd/+
必要以上に無駄に手足バタバタしながらしゃべるバーチャルよか
全然見易いし話の中身も内容ありそうなきがするが

どうだろう?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:52.89ID:QILl6geW
今期バイク2本か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:53.35ID:pWQg83Vv
>>100
実写部分を切ってクイズする時間がもうちょいながければ普通に見れるクラス
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:31:12.99ID:pWQg83Vv
OPかわったまた(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:31:56.01ID:u3jAb4Ac
からまた(´;ω;`)そしてまたスタジオのムービーロゴ いらねえってこれ

カナブンくせえな(´;ω;`)ってカナブンかよ!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:32:33.49ID:pWQg83Vv
そういやバンプどこいったんだよ?(´・ω・`)

まさかEDになったんじゃねえだろうな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:34:08.67ID:ARJ6bPJy
>>97
やりたいことはわかるけど
現実側をぜんぜん描いてないからなんとも
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:34:09.47ID:pWQg83Vv
しろがねこそなんもできないでしょ・・・(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:36:07.05ID:pWQg83Vv
鳴海は生命の水のんだから穴ぽこだらけでも生きてるんか?(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:36:53.75ID:pWQg83Vv
太もものドリルっていみあるんか?(´・ω・`)

っていきなり死んだああああああああああああああ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:37:52.81ID:pWQg83Vv
おっぱいふぁてぃまちゃ〜ん(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:38:24.32ID:ARJ6bPJy
アルレッキーノは速見しょうさんにやってほしかった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:40:08.21ID:pWQg83Vv
フランシーヌの激似人形出てきたw(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:40:41.86ID:pWQg83Vv
ってもうAパ終わったのかよ(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:40:55.56ID:ARJ6bPJy
従っちゃうのには理由がある この後解説
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:41:36.00ID:pWQg83Vv
あなだらけ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:43:40.91ID:pWQg83Vv
思い込みの激しい民族がお隣の国に・・・(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:45:18.20ID:pWQg83Vv
まだこの嬢ちゃんいたのね(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:45:37.34ID:ARJ6bPJy
>>203
この先がルシールの望み
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:46:44.37ID:pWQg83Vv
ルシール・・・(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:47:24.74ID:pWQg83Vv
ドットーレって四天王の中で・・・ってやつかな?(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:48:53.45ID:pWQg83Vv
ここでルシールのちを飲んだらどうなるんだろ(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:49:27.64ID:JKCnkNfp
    +      ⊂⊃
     ,へ     /l/\      +
    //',',\ ト'    Vl  +
 _//〃',〃ト'/⌒Y⌒Vl 
  ゝ'〃',〃.,/';`( ´;ω;`) しゃぶれや!
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /     +
   +     し' し'
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:49:50.89ID:pWQg83Vv
>>228
人間、年取ると涙腺が緩くなるんや(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:51:46.94ID:pWQg83Vv
結局自爆かよ・・・・(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:52:29.08ID:pWQg83Vv
あれ?コロンビーヌだっけ?なんでうごけるん?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:54:24.44ID:pWQg83Vv
コロンビーヌ、ここで死亡か(´・ω・`)

おっさんでかした
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:55:17.26ID:pWQg83Vv
ただ、コロンビーヌが動けたことが解せぬ(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:56:39.53ID:pWQg83Vv
残り2体のウチ白いほうが強いんかな?(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:57:05.48ID:ynfo5n/V
>>282
どろろとモブとrevisionsはそこそこ面白いしジョジョやからくりもあるし
個人的にはこの時点で2018夏よりましだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:49.99ID:pWQg83Vv
おまいらだいすきばんどりたいき(´・ω・`)

そして未だおぱ現れず
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:09.37ID:JKCnkNfp
    =≡=  バンドリ!
     /
   〆           ∈≡∋
    ||  γ ⌒ヽヽコノ  ||
    || .|   |:::| 〓  ||
   ./|\人 _.ノノ _||_./|\
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:19.88ID:pWQg83Vv
このただうるさいVさんはみているとさっきの実写混合アニメを見比べたら
まだ実写混合アニメのほうが見られる(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:01:51.95ID:pWQg83Vv
やっぱり瞳の歯車がなくなってる(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:01:54.13ID:B/nMEH2n
OPか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:02:02.99ID:Uqfv/9Jc
>>309
内容うんぬんより毎日エンドレスでやるたびに-50点くらいになってるから
つまらないを越えてムカついてしかたがない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:03.89ID:dXHRD1Ps
2018夏ってぐらんぶると邪神ちゃんがある最強クールだった気が(´・ω・)
まあギャグアニメに興味なかったら地獄かもね…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:06.79ID:pWQg83Vv
あら?2期はロゼリアにOP奪われたんか(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:50.16ID:B/nMEH2n
ゲーム内のMVにもなってるけど、相変わらずロゼリアのMVはカッコいいな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:12.30ID:pWQg83Vv
>>347
くまさんがいるバンドも現実活動はしてないんでしょ?(´・ω・`)
どうせやるならそれもバンドやればいいいのにね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:46.25ID:B/nMEH2n
>>347
3期の予定はもうあるらしいから、5期まで続けば全バンドのOPがみられるかもしれんw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:07:18.44ID:pWQg83Vv
生徒会長もバンドやってるの?(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:45.94ID:pWQg83Vv
>>383
え?生徒会長ってロゼリアの一員なの?(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:40.08ID:B/nMEH2n
音楽関連以外はポンコツのゆきなさんェ……
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:40.60ID:3HW66QjF
>>388
まだ絵を書けない人がCG作ってるからね…
絵を書ける人が当たり前にCGでアニメ作るようになったら状況かわるかも
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:40.98ID:600JfYoF
これにしても、体のラインがスラーっと描かれてるけど、おっぱいへの愛なんかみじんも感じないし
ケツへの執着心も当然ないだろう

こぎれいに描いてるだけなんだよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:10:22.40ID:pWQg83Vv
ああ、生徒会長やはりロゼリアだったのね(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:10:34.98ID:ARJ6bPJy
>>350
バンドリ、ブシロはオタクと人類の敵
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:11:28.99ID:dXHRD1Ps
>>408
結局アプリやってる人向けに作ってるからチュートリアル省きまくってるんだろうねぇ
ここらへんバーチャルさんとのシンパシーを感じる(´・ω・)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:12:20.90ID:pWQg83Vv
この青メガネちゃんもバンドやってるんだっけ?(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:12:41.21ID:B/nMEH2n
よく分からんCM来たー!w
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:11.68ID:pWQg83Vv
>>412
俺ゲームもやってないからいちいちここで聞かないとあんまり理解できんわ・・(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:18.66ID:Uqfv/9Jc
つーか今期って何がしたいのかさっぱりわからん
くっちゃべってライブやってるだけだよな目的がない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:27.99ID:F9iE62W1
バンドリのアニメもラブライブと同じでファンだけをターゲットに作ってるから興味ない人には何も楽しくないんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:32.72ID:ARJ6bPJy
>>411
それ以前にゲームが
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:15:53.20ID:pWQg83Vv
ああ、会長いた(´・ω・`)

ってかこの高校、バンド関わってる人多くね?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:16:41.52ID:pWQg83Vv
きーらーきーらー(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:16:52.04ID:B/nMEH2n
>>442
全バンドの中で一番人気だからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:17:06.71ID:ARJ6bPJy
>>437
安いと思う 手書きはこれらの動きを全部手で描くんだぜ
演奏シーンとかも描いたら熟練アニメーターが何人要るやら
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:32.62ID:pWQg83Vv
騙されたw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:33.60ID:ARJ6bPJy
ゴリ押しパーティーでしたー!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:38.46ID:pWQg83Vv
ホント観客が女子しかいねえ・・

女性限定とかじゃないよな・・・(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:37.29ID:pWQg83Vv
ポピパはカットでロゼリアはメンバー紹介からやるんかw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:43.60ID:XZRLj7Lu
なんか中二病バンドだなw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:19.04ID:j2wMTgnu
普通は逆リハだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:42.85ID:pWQg83Vv
>>489
R主催だからしかたないね(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:45.09ID:SMIatJnN
この曲しか知らんw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:54.77ID:B/nMEH2n
気合い入ってんな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:13.04ID:pWQg83Vv
>>493
ビジュアル系バンドに近い感じ?(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:48.90ID:XZRLj7Lu
アニメみてる層的にはこっちの方が人気出るわなー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:28.80ID:B/nMEH2n
本当の中二病はドラムの子だけや、中二病になりきれない中二病だけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:34.19ID:XZRLj7Lu
なんかローゼンメイデンがバンドしてるみたいなもんだしよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:45.21ID:pWQg83Vv
>>515
アニメよりもゲーム層のほうじゃね?(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:24:11.79ID:pWQg83Vv
お説教来たよ(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:24:54.63ID:V/AyDYXr
まあバンドの色は違うんだから全部そっくりである必要もないが・・
いやそういうこと言ってるんじゃないんだろうな覚悟云々てのは
さてどうなる?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:25:04.89ID:pWQg83Vv
さてと、風呂ってくるわ(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:25:12.99ID:B/nMEH2n
今日ゲームで追加された曲やん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:26:23.01ID:XZRLj7Lu
なんだかんだ見てしまったw
あんだけヘビロテ再放送されるとだいぶ調教されとる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:27:00.22ID:3HW66QjF
>>544
ポピパの話ってよりは
各バンドの群雄劇になってるからね…
おかげですっかり主人公の牙抜かれてしまった…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:27:01.26ID:ARJ6bPJy
>>531
まるでガンダムAGE絡みでL5日野がツイッタで思いつきでとんちんかんかつ失礼なことを垂れ流しして
イライラさせられた俺らガノタのようだわw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:27:40.50ID:B/nMEH2n
>>533
作中時間で1年も経てば少しは大人しくなるやろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:27:53.93ID:dXHRD1Ps
まあ1期みたいに見るのが苦痛なわけではないからなんとかなる(´・ω・)
今期苦痛なのは他にいくらでも…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:31:42.44ID:pN0LC54H
※客は男です
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:33:19.39ID:dXHRD1Ps
>>572
なんだ再現度低いな(´・ω・)
…真面目な話女子限定ライブとかやってもいいとは思うけど、マーケティング的に許されないんだろうなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:06.93ID:ARJ6bPJy
作詞した作詞家の先生自ら「生まれ変わりを書いてしまったらもう書くことが無い」
と言わしめた魂のルフラン

>>585
ステルスJCJKか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:48.30ID:j2wMTgnu
ギターがバッキングしかしてねぇ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:55:50.09ID:F9iE62W1
実際のバンドでも初期メンバーが一人しか残ってないってこともあるから脱退&補充はリアルw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:56:21.97ID:Eki1SRJr
マジレスすると心身の限界だよ
遠藤ゆりかはロゼリアと3Pだけでも結構あるのにポニキャのイベントMCとかもやらされてたからな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:57:00.82ID:SMIatJnN
DA PUMPなんてISSAしか初期メンおらんしな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:57:47.23ID:Eki1SRJr
そういえば突発性難聴もあったな
そういうシリアスめな世界観や曲調でやってるとはいえリアルメンバーにΨ難起こりすぎだろロゼリア
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:58:48.42ID:kufMy2vo
レコーダーをチェックしたらバンドリ1話は1週間で6回再放送されてた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:59:26.50ID:pWQg83Vv
ふろってきた(´・ω・`)めるくたいき
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:00:03.50ID:ap0Qr3Gg
   〃∩ 彡⌒ミ
   ⊂⌒ (´・ω・)  あー猫きた猫
     `ヽ_つ_〜つ ,.ヘ_ヘ
            (   ) < なんだハゲ
             u,__っ) ))))
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:00:18.47ID:4qZLb0/x
めるくま・・・・あれ?(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:00:56.02ID:ap0Qr3Gg
   〃∩ 彡⌒ ミ
   ⊂⌒ (・ω・`)  あー猫いっちゃう猫
  .ヘ_ヘ, `ヽ_つ_〜つ
 (   ) < うっせーハゲ
 u,__っ) )))))
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:01:02.42ID:4qZLb0/x
開幕から早々に天涯孤独かよ(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:01:04.62ID:4uF+dPvg
ネコの名前はエミリアタン
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:01:22.00ID:4qZLb0/x
>>607
ぬこあにめ(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:02:14.78ID:+3jm5ln0
イヌ派のわい、鼻をほじりながら視聴す
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:02:50.70ID:4qZLb0/x
>>621
そういや出だしで主人公が死んで葬式から始まった幼馴染おにゃのこゲーがありましたね(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:02:51.59ID:knoVoZCZ
葬式スタートってセングラ2かよw
これは名作決定だな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:04:20.35ID:GY7lAjiD
野良猫がいつも入ってくるから窓開けてるんだけど、さすがに冬は寒くて困る
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:05:20.03ID:LLTKl5mO
シーフードグラタン焼いてたら出遅れた

これ中継ぎアニメとしては致命的かも…
寝てしまう(´・ω・)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:05:20.04ID:4qZLb0/x
>>640
ぬこだけ実写にすればよかったのになw(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:05:44.34ID:GY7lAjiD
うるちゃいうるちゃい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:06:21.72ID:oshRWHsY
俺も想像の世界で稼ぎたい
原稿書かねば
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:06:24.63ID:GY7lAjiD
生もんお供えはあかん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:06:38.55ID:4qZLb0/x
>>651
俺もおかんだけの片親(´・ω・`)
おとんは俺が高校のときに脳梗塞で死んだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:07:17.68ID:4qZLb0/x
猫がネタって実際にそんなミステリー小説あったよね
石立鉄男がサスペンスでやってたやつ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:07:21.08ID:PrQSldJr
>>651
両方いなくなると家の事全部自分でやることになるからな
実家と墓管理とか親戚付き合いしないなら楽やろうけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:03.86ID:GY7lAjiD
>>677
ウチにくる野良はもう、8年くらいになるけど指一本触れさせてくれん
メシだけ食って寝て帰る
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:43.37ID:ANMQUT05
これは切るか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:43.96ID:4qZLb0/x
魚肉ん?(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:09:03.81ID:+3jm5ln0
俺の話をきけ〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:09:30.70ID:ap0Qr3Gg
24:00 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
24:30 ガーリー・エアフォース
25:10 約束のネバーランド ※フジテレビ
25:33 五等分の花嫁 ※TBS
26:03 グリムノーツ ※TBS

   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや!
  `( ´;ω;`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:09:55.35ID:GY7lAjiD
>>702
ぬこ好きの腐
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:10:21.45ID:4qZLb0/x
>>703
TBSアニメのほうはどんなかんじなんだろ(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:10:39.18ID:SAT6+qkS
猫拾ったらまず病院つれてかないと
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:10:52.11ID:4qZLb0/x
可愛いぬこちゃんが出るアニメって期待してたんだが・・・

ぬこがあんま可愛くないという・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:11:35.00ID:oshRWHsY
犬とハサミは使いよう は面白かったのになあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:07.71ID:8yM/J5f6
何年か前に原作買って読んだが猫ものとしてなかなか酷かったのを思い出した。
猫漫画集めるのが好きな俺でも1巻途中で挫折するくらいに。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:09.61ID:4qZLb0/x
にゃおわん!ってなかないのか(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:13:14.33ID:4qZLb0/x
ぬこがしゃべった(´・ω・`)

モルガナだな?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:14:21.09ID:4qZLb0/x
>>732
ドラえもんはぬこ漫画に入りますか?(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:14:31.59ID:GY7lAjiD
くも膜下
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:16:22.27ID:4qZLb0/x
>>754
でかくなった風呂敷はちゃんとたためてるの?(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:16:54.91ID:ap0Qr3Gg
むかし家にいたある子猫はトイレしつけても
ドライフードをやるとすぐにそこにウンコしてまいったわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:26.37ID:GY7lAjiD
しゃべんのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:15.08ID:4qZLb0/x
これは・・・
Aぱで主人公目線
Bぱでぬこ目線って毎回分けて描かれていくのかな?(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:29.83ID:zVZs5yxI
倒れた状態で毛布かけるんじゃなくて
ぶっ倒れてるの見かけたらベッドか布団に運ぶくらいしろ・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:21:31.04ID:fvpu5rxr
>>802
ネコはわがままな所がいいのに…
多分こんなに人間心配してないネコ…
犬でこの行動ならまだわかるけど…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:21:34.35ID:GY7lAjiD
たべんのかよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:23:43.86ID:4qZLb0/x
ぬこ好きな俺としてはちょっと期待してたんだがなあ〜・・・(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:24:35.53ID:GY7lAjiD
このぬこは何話で美少女になりますか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:24:50.82ID:oshRWHsY
>>732
プ〜ねこ は面白い ネコ以外のキャラもいっぱい出るけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:25:05.86ID:zVZs5yxI
何年か前にテレ東かどこかで放送してたポヨポヨ観察日記再放送してくれないかな
あれ5分アニメだったけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:25:15.44ID:z4Ze+UMQ
うーん人にも猫にも魅力を感じられない一話だった
にゃんこ先生みたいなブサイクで人間臭い猫でも萌えられるのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:26:18.81ID:+3jm5ln0
>>843
ふらいんぐうぃっちと音楽少女がどっちも赤尾という事実
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:26:56.89ID:GY7lAjiD
おにゃのこがチラリ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:27:00.68ID:4qZLb0/x
を、おにゃのこでるのか(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:28:37.90ID:GY7lAjiD
紐神さま
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:28:44.60ID:4qZLb0/x
ぞんさがたいき(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:28:52.64ID:+3jm5ln0
>>872
どっちの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:29:46.77ID:4qZLb0/x
じすれいっちくる(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:30:39.44ID:+3jm5ln0
いきなり大惨事やんけぇ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:31:07.62ID:ap0Qr3Gg
原作 夏海公司 『ガーリー・エアフォース』(電撃文庫刊)
原作イラスト 遠坂あさぎ
監督 小野勝巳
シリーズ構成 永井真吾
アニメーション制作 サテライト ←コレw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:31:17.23ID:4qZLb0/x
じすれつくってるあいだになにがあった?(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:31:59.92ID:+3jm5ln0
スカイガールズ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:32:38.47ID:cFNbaOW2
       ,.イ   /                    ゙、  -く
          レ' }         ヽ              }  `xヘ
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}
          { 〈 :j                    / 〉 }   また守れなかった
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/
         \ '.         f.::. _:.         ′'
          ヽ{                   ル′
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:33:01.14ID:GY7lAjiD
第三少女飛行隊てきな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:33:19.80ID:oshRWHsY
きお誠児デザインの雪風のジャムはいいデザインだったなあ・・・
てかOVA雪風はアレンジには賛同しかねるけどデザインはよかった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:34:16.81ID:4qZLb0/x
どっちが敵でどっちが味方?(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:34:58.58ID:uuPOQpIh
ぽかーん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:35:13.14ID:SAT6+qkS
戦闘機って浮くの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:35:55.41ID:+3jm5ln0
ガイジーヌさんだった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:36:06.44ID:uuPOQpIh
吊り橋なんとか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:36:17.19ID:GY7lAjiD
これは今日からダーリンですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況