X



TOKYO MXアニメ実況★4769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:09.48ID:XfO7YhCK
いちおつですよー(´;ω;`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:09.83ID:XfO7YhCK
ざっこ!(´;ω;`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:58.84ID:rupMh+9K
>>14
俺はパラダイス学園がいい
最近の一般エロ漫画は女の方からラッキースケベしてくるけど昔の作品は主人公はエロのために全力だった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:08.18ID:ps1DxW84
爆破オチ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:10.05ID:XfO7YhCK
もう(´;ω;`)色々ひどいw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:39.33ID:SyF5ezJ9
ストライダムさんも勇次郎とやった時…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:50.65ID:ps1DxW84
今日は作画キレイやん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:15.90ID:XfO7YhCK
理論はシンプル(´;ω;`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:51.37ID:nk/Wqitm
>>45
ミサイル発射スイッチを押す前に倒す、が板垣流の答え
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:11.83ID:ps1DxW84
犬と同衾
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:33.54ID:XfO7YhCK
ぶっさ!(´;ω;`)発情してもぶっさ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:44.23ID:ps1DxW84
伝説の回きたあああああああああああ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:48.10ID:nk/Wqitm
あれ!?梢が可愛い!!?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:58.19ID:XfO7YhCK
ちんちん(´;ω;`)まったく動かず
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:26.25ID:nk/Wqitm
SAGAを読んだ直後だからか…梢が可愛い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:31.07ID:XfO7YhCK
ホットパンツ(´;ω;`)誘ってやがる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:43.81ID:SyF5ezJ9
あれ?なんか可愛くね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:55.69ID:XfO7YhCK
>>89
そういわれてもw(´;ω;`)画面見るやろw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:20.95ID:ps1DxW84
島崎さん渾身の演技だなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:37.74ID:XfO7YhCK
ごんなんわらうわ(´;ω;`)w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:05.12ID:nk/Wqitm
セックスは格闘技
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:29.62ID:ps1DxW84
演じてる声優は気まずくならんのだろうか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:42.30ID:XfO7YhCK
愛撫してんじゃねーよ(´;ω;`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:50.72ID:nk/Wqitm
>>96
可愛いよな。
SAGAに比べたら100億倍可愛い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:03.09ID:ps1DxW84
鬼母きたあああああああああああ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:06.62ID:XfO7YhCK
ここと(´;ω;`)親父ご飯はおもろいよなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:09.47ID:Tk1xvxju
2018/10/22の0:32●カエル?カンピール?もがみ?ゲロ?ホエール?0:35うれしょん?エンピール?土下座?たかなし?英語?
0:12土下座?0:15エンピール?土下座?0:22土下座?*4、
0:00エンピール?0:04土下座?0:07まがみ?土下座のイメージ!アニマル?

●10/21

2018/10/21の23:54赤ん坊の声でとりかえばや?(欺瞞工作?)うれぴょん?土下座?脱糞?うれしょん?
23:50土下座?アニマル(アブラメリン?)?土下座?*2、23:53脱糞?土下座?
23:44悲しいのに〜?土下座?*2鼻!うれしょん?*2?23:48●家もちばれた?うれしょん?*2
23:41前,コボルが土下座を五回も送ってたらしい?馬鹿げた死に方をしたきっちょむの弔いのつもりか?
23:16土下座*4ゆるさね〜よ〜?23:24カンピール?最後か??もがみ?土下座??エンピール?
23:12●鼻の違和感はアブラメリンのせいらしい?尻穴ねらわれる存在のイメージ!
23:12きっちょむを思い出したら違うと声がどこがと思うと言葉に詰まり土下座を二回も送った!
22:56うれぴょん?ヒメ?22:54●赤ん坊たちのカエルの歌?22:58土下座?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:15.59ID:ps1DxW84
完全にギャグアニメなんだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:15.91ID:w0B4wufY
おい親父www
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:21.37ID:1N6n3gop
ホラーwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:49.64ID:XfO7YhCK
>>177
はらむ!(´;ω;`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:07.95ID:ps1DxW84
もう浦安と区別付かん展開
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:34.80ID:XfO7YhCK
もうなにいってるのかわかんないw(´;ω;`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:41.29ID:ps1DxW84
スネークワロス
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:42:03.87ID:ps1DxW84
演説きたあああああああああああ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:42:10.51ID:XfO7YhCK
いい親父だよなw(´;ω;`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:42:13.07ID:nk/Wqitm
ここは勇次郎名シーン
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:42:54.56ID:h7E+iRMa
酷え祝福ww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:09.58ID:XfO7YhCK
しゃぶれや!(´;ω;`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:16.51ID:ps1DxW84
サガ編くるうううううううううううう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:30.88ID:2kRxRkCh
こんなんヤル気無くなるやろwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:39.85ID:h7E+iRMa
果たし状かよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:51.83ID:XfO7YhCK
少しかわいくなった(´;ω;`)w
名セリフきたー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:22.57ID:XfO7YhCK
tボーンきたー(´;ω;`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:06.34ID:XfO7YhCK
骨伸ばしましたー(´;ω;`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:14.86ID:ps1DxW84
オレダッテデキルンダ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:56.78ID:ps1DxW84
俺ダッテ出来ルンダ!

何を?

セックス
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:09.92ID:nk/Wqitm
なぜこのシーンなんだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:23.82ID:XfO7YhCK
いや(´;ω;`)これはおかしいw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:09.92ID:ps1DxW84
死刑囚編で主人公一番の見せ場がセックスという
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:00.57ID:XfO7YhCK
こっちやればいあのに(´;ω;`)w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:31.16ID:ps1DxW84
回想長いな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:02.97ID:XfO7YhCK
伸ばしたからなw(´;ω;`)
物理的に
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:19.10ID:SyF5ezJ9
>>295
それに比べると星矢の城戸ってすごいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:22.89ID:ps1DxW84
ハンチョウか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:35.16ID:XfO7YhCK
tボーンきたー(´;ω;`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:07.42ID:XfO7YhCK
変態すぎるわ(´;ω;`)w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:21.45ID:nk/Wqitm
骨延長したことあるけどマジやばいよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:17.18ID:XfO7YhCK
ギャグすぎるわ(´;ω;`)w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:35.33ID:ps1DxW84
全身黒タイツで買い物
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:45.46ID:XfO7YhCK
名セリフきたー(´;ω;`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:53:45.10ID:XfO7YhCK
私は一向に(´;ω;`)かまわーん!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:53:57.99ID:XfO7YhCK
>>371
へべれけや(´;ω;`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:13.86ID:ps1DxW84
AA名言きたー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:45.03ID:ps1DxW84
今日はセックス回だから作画頑張ってたな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:49.67ID:XfO7YhCK
やっぱり(´;ω;`)海王かっけーわ
すき
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:55:09.26ID:3z02DwDm
アイラモルトは好き嫌い分かれるっていうけど、ウイスキー好きで嫌いっていうやつに会ったことないわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:55:33.93ID:XfO7YhCK
>>394
ちょっとだけ(´;ω;`)可愛かったなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:57:56.29ID:XfO7YhCK
>>414
火がつくお酒は(´;ω;`)やめたほうがいい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:58:37.48ID:XfO7YhCK
>>417
>>420
これやな…(´;ω;`)なんだったのか
0426402
垢版 |
2018/10/22(月) 00:59:10.09ID:2jCQVnIk
なんだったのか、ばっかりやないかw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:02:33.93ID:SyF5ezJ9
>>439
御大も見てほしくないもんまで見えちゃうって言ってたなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:06:43.83ID:SyF5ezJ9
>>491
録画した弓道アニメ観るやでー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:06:54.18ID:rupMh+9K
>>485
HD放送だったのにDVDでエンドロールも読めないくらい汚い画質になったドルアーガをBDで出しなおして
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:09:44.64ID:l1SVBd2s
骸骨とかひもてとかは正しく日曜深夜U局アニメだと思う
そうそうこんな感じでテレ東1時半のかませになってるのが日曜深夜U局だったなあ
1軍はだいたい火曜木曜あたり、そして土曜のラッシュで使い果たしててって感じで
今期はテレ東もブラクロ再放送だから見なくていいんだが…
どうしてテレ東が気を抜いてるクールにこれなんだよ
あっちが気合い入れてて見逃せないクールにこっちはクソをやるんだよバカ野郎って感じが
0498──────v─────────────
垢版 |
2018/10/22(月) 01:22:58.63ID:JIsVwkxw
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          :..
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{     . ::
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"
   .|:.:.::゙l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : : . ..
 / .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \    :: : . .
'"   |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :|       :: : . .
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:41:11.97ID:f4OK7Wkj
さすおにw
角川は実名なのかw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:44:07.24ID:naIU2z/+
デカいCDショップの店員なんて
万引き犯見つけるのが一番の仕事だからなぁ〜
本屋は余裕あるな…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:48:23.31ID:OBUudjV1
しかしあれだな
外国人の観光客増えてるけど
英語とかで道訪ねてくるやつなんなんだよ
日本に来てるんだから日本語を学べ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:50:57.26ID:f4OK7Wkj
>>532
あいつら自分らが正しいって思ってるからな 「日本人も英語位覚えろ」って思ってやがる
アメ車業界が日本にアメ車買え!って言う割りに日本人の使いやすさは絶対に考慮しないのと同じでは
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:51:58.03ID:JIsVwkxw
>>535
グインさんはいつ終わるんだろうと思ってたら作者が負けてしまった
田中芳樹も書きかけのだらけだけどそろそろ危ないかなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:53:40.34ID:SyF5ezJ9
たった五箇条で一冊書けるんか…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:55:30.35ID:SyF5ezJ9
セネガル相撲好きだなw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:57:59.82ID:f4OK7Wkj
>>550
俺も見たよ テーマは非常に良かった でも戦艦のハッチが敵の攻撃で壊されて
味方のロボが出てこれないって理由がクソすぎるw チャンバラじゃなくて肘鉄とビームで決着ってのもw
あと演出があまりにも手塚治虫すぎたw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:59:26.84ID:SyF5ezJ9
おい!全国のおっさんに失礼やろっ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:01:36.85ID:f4OK7Wkj
胸元がエロイ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:02:20.59ID:beNlVT2M
子供の頃薄皮だけ綺麗に残して生卵剥けたから
そのまま目玉焼きにしようとしたら燃え上った記憶がよみがえった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:04:14.56ID:f4OK7Wkj
>>552
年表はもう読者への釣り・ネタ振りとしか機能してないのでは
である程度慣れた読者は熱心に考察する層と「どーせまた変わるんだろ」と達観した層とがいると思う
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:04:17.04ID:naIU2z/+
乙カラーズ!
また明日!
あかねさす少女で…
18ifと似た匂いするんだよなぁ〜
あかねさす少女…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:10:48.97ID:f4OK7Wkj
>>589
ああ「どーせまた変わるんだろ」は年表についてな
「GTMでもなんでもいいから続けてくれ・・・」は全ての層が思ってるw
(その中でMH派は過半数いるとは思うがw)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:05:42.19ID:fZGfNLxZ
諏訪部が相棒呼びするとめっちゃ信頼置いてる感が出ていいな(´・ω・)
1期の積立がモノを言う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:28:18.95ID:uCZhwSnl
あかねたいき(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:30:31.86ID:uCZhwSnl
あかねまた(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:30:55.07ID:uCZhwSnl
ままんえろい(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:31:56.87ID:uCZhwSnl
多重次元の自分と合うことがもう日常になってるな(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:32:55.26ID:uCZhwSnl
K2Rなのにぱんつがでてこない・・・(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:33:18.27ID:XfO7YhCK
はじまってしまっていたか(´;ω;`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:46.12ID:XfO7YhCK
>>714
こんばんお(´;ω;`)
あとでお好み焼きですよ
はよおもろくならないかしらこれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:58.47ID:uCZhwSnl
>>713
おせえよ(´・ω・`)

ぱんつでてこないのはおぱのせい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:35:15.91ID:DMnvkBdr
いやWALKMANですよそれ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:35:38.72ID:XfO7YhCK
>>726
んむ(´;ω;`)こんばんは
こんなキャラのおぱんついらん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:36:00.37ID:DMnvkBdr
おそまですよそれ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:36:23.20ID:uCZhwSnl
ちくわ(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:36:34.77ID:XfO7YhCK
あ?(´;ω;`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:37:40.45ID:uCZhwSnl
ってかいまんところちくわだけじゃん、多重次元の自分に会えてるのって(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:37:51.62ID:XfO7YhCK
>>750
ういお(´;ω;`)こんばんは
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:00.36ID:DMnvkBdr
ピタゴラ転送
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:25.96ID:uCZhwSnl
今日は白髪ちゃんか(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:47.47ID:DMnvkBdr
サテンあるのかよwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:54.33ID:XfO7YhCK
あ?(´;ω;`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:54.40ID:naIU2z/+
>>753
ゴールデンカムイ、スライム、ティラミスある月曜日は当たりなのか?
あかねさす、蒼天のある月曜日はハズレなのか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:17.16ID:uCZhwSnl
>>766
スマホだけは忘れるなよ?(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:18.25ID:uCZhwSnl
異世界でスマホ・・・・うっ、頭が・・・(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:41.67ID:XfO7YhCK
なにこれぇ(´;ω;`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:57.39ID:p6X4kPRD
これはなかなか・・・周波数がだいぶ違うと思ったらこう来たか!
これは、あかねさす少女始まったな!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:41:20.04ID:uCZhwSnl
完全に映画の世界やんけwww(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:02.96ID:DMnvkBdr
>>802
ワイも初回そう思ったわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:14.11ID:uCZhwSnl
おそまやのむすめ(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:12.02ID:uCZhwSnl
を、このスマホゲーはきちんとアニメ放映中に公開してるんだ(´・ω・`)

そこだけは評価するw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:37.08ID:p6X4kPRD
あの扉、うちの近所のステーキハウス「ビリー・ザ・キッド」にあるぜ。
中はまんまウエスタンな店だ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:40.71ID:DMnvkBdr
キャラが限られた世界だな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:50.19ID:XfO7YhCK
ややこしいなぁ(´;ω;`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:04.82ID:uCZhwSnl
コイツラお尋ね者かよwwwwwwwwww(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:31.08ID:XfO7YhCK
スカートはいてるあん(´;ω;`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:23.58ID:DMnvkBdr
まあ入れ替わりネタは鉄板だしな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:26.18ID:XfO7YhCK
そのちくわ(´;ω;`)どこにしまってたんすか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:30.41ID:uCZhwSnl
まーたちくわくってやがる・・・(´・ω・`)

お前はよだれでも飲んでろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:51.12ID:uCZhwSnl
>>845
あそこ(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:14.72ID:XfO7YhCK
>>846
ジャンヌは(´;ω;`)化けたなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:37.43ID:DMnvkBdr
血統!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:46.34ID:XfO7YhCK
血統かとおもたw(´;ω;`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:57.98ID:uCZhwSnl
>>855
よだれおもらしアニメに生まれ変わったよね(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:47:50.78ID:XfO7YhCK
>>862
>>863
>>864
おまえらも好きなのは(´;ω;`)わかったw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:05.22ID:DMnvkBdr
ウェストワールドかよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:19.92ID:uCZhwSnl
>>869
あとK2Rおぱんつ(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:42.73ID:uCZhwSnl
モブ川A太(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:25.16ID:uCZhwSnl
まさかここで逆転裁判?(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:58.27ID:XfO7YhCK
そんなこといわれてもー(´;ω;`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:10.31ID:naIU2z/+
メモ
あかねさす少女
東京喰種
人外さんの嫁
コンセピション
宇宙漁師
デリダ
俺が好きなのは〜(違う意味で当たり)
とある
カグラ
SAO
ベルゼブブ
ユリシーズ
大漁だな…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:10.31ID:uCZhwSnl
じすれいってくる(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:28.07ID:XfO7YhCK
>>892
一人ずつ(´;ω;`)前後編やりそうね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:06.79ID:uCZhwSnl
情婦になれますよ?(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:28.15ID:XfO7YhCK
>>894
ジャンヌは(´;ω;`)ぬいておくれよー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:10.24ID:XfO7YhCK
>>906
かなりのレベル(´;ω;`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:35.38ID:DMnvkBdr
みなしごハウス
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:11.19ID:XfO7YhCK
は?(´;ω;`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:27.99ID:XfO7YhCK
>>924
やだよ(´;ω;`)w
なんなのこのアニメ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:35.43ID:uCZhwSnl
ちくわくってろよ(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:38.28ID:XfO7YhCK
おほぉ!(´;ω;`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:54:12.38ID:uCZhwSnl
おっぱい!!!!(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:54:31.92ID:XfO7YhCK
その泡(´;ω;`)どうやって流すねん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:54:49.75ID:DMnvkBdr
きほん前後編2話セットでやるんかなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:54:53.72ID:XfO7YhCK
なんでこの歌なのか(´;ω;`)げせぬ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:00.49ID:uCZhwSnl
まさかの次週マタギいいいいいい(´・ω・`)


そして壊れたレイディオ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:34.65ID:p6X4kPRD
全員分前後編やって、最後にちくわアスカと尻アスカの話と
黄昏の王を倒して終わりって流れかな・・・。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:35.29ID:XfO7YhCK
>>955
郷に入っては郷に従えの法則でもあるのかと(´;ω;`)思っとるw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:43.87ID:uCZhwSnl
ラディオっていうなあああああああああああああ(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:21.81ID:uCZhwSnl
>>964
パンツ見るの忘れたわ・・・・(´・ω・`)

きゃぷはんはよおおおおおおおおおおお
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:57:03.87ID:OqpfIlW+
月曜から見るにはアレなんだよなあ
木曜深夜とか、土曜にラストじゃなくて1個前くらいに流されるとたぶんもっとすんなり入ってくるアニメ
キャスティングとデザインは完璧だけど作画と話が着いてきてない
そして、ゲーム版のアニメ以上の何だこれ感
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:57:12.50ID:uCZhwSnl
>>971
かつらぱんつに似せようとしてる努力を認めます(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:57:19.06ID:DMnvkBdr
人格レィディオのこともたまには思い出してあげてくだちい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:57:53.90ID:XfO7YhCK
>>986
あの人の(´;ω;`)おけつ愛すごいよね
かぶりつきたくなる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:01.27ID:XfO7YhCK
楽しいやつ(´;ω;`)たいき
原作買おうかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況