X



ワンピース戦争編if
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:04:39.45ID:i4g7M+dM
攻め入るは―――「クリーク」率いる東の海50隻の海賊艦隊
迎え撃つは―――政府の二大勢力「海軍本部」「王下七武海」
誰が勝ち 誰が敗けても 時代が変わる!!!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:05:13.30ID:i4g7M+dM
ク「猛毒ガス弾!!! 『M・H・5』!!!」
「猛毒だァ〜〜〜〜〜っ!!!」
ド「なんて武力だ……!!! まさに東の海の覇者!!!フッフッフッ」
ジャ・フ「ああああ〜〜〜〜!!!」
ク「これが『強さ』だ!!!」
青「アイスBALL!!!」ガキーン
ク「……なんだ?」
「うわ」「弾が凍った」
青「両棘矛!!!」
ク「うっとうしいわァ!!!!」ドガガガガガガガ
「体中から……弾丸が…」!
セ「とうとう…始まったな……!!!」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:06:51.75ID:i4g7M+dM
ミ「」スタッ
ド「フフフッ 何だ やんのかお前…」
ミ「推し量るだけだ…近く見える あの男と我々の本当の距離を…」
ドン!!!
「鷹の目!!!」
ガキィン!!!
「止めた!!! 世界一の斬撃を!!!」
ク「無力!!! このウーツ鋼の鎧の前には何事も無力」

ピカッ
「うわ!!!」
黄「八尺瓊勾玉」ピュンピュン!! ピュンピュン ピュピュン!!!
「黄猿が来たァ―――!!!!」
ク「………そう力むな」
ドドドン!!!
「大将の攻撃を防いだ!!!」「何だ!?青い炎をまとってるぞ…!!!(ファイヤーパール)」「第2部隊隊長!!! パール!!!」
パ「ハァ―――ッ ハッハッハッハ!! てっぺき!! よって無敵!!」
「パールさん!!」
黄「コワイね〜〜… 『クリーク海賊団』」
「なんだあの体!!! 黄猿さんの攻撃を正面から受けて…… 倒れねェ……!!!」
「やっぱり噂通りの盾を…!!?」
パ「コイツら危険だぜ!!」
黄「ウソをつけ〜〜」
「鉄壁のパール!!!!」
黄「こんなダテ男は見た事がないねェ〜〜!!」ドドドド…  ガキン ガキィン ガキン ガキン!!
パ「ファイヤーパールプレゼントォ!!!」ガッ!!!!
黄「ん〜〜これは効くねェ〜〜」
パ「フン!!」
ドン!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:07:23.89ID:i4g7M+dM
「黄猿さ……あ
黄「巨人部隊!!空も注意しなよォー!!!」スタスタ
「はっ!!!!」
「でけェの来るぞ!!!」
ク「よォし どいてろ野郎ども」「うエイ!!!」
「首領!!!」
「何て腕力!!!」「氷塊だァ〜〜!!!」
「……しかし なんて怪力だ…!! あの怪力こそ首領の最強たるゆえんだ…!!」
赤「――まったく わしらが出払ったら誰がここを守るんじゃァ」ボコボコ…
「赤犬さん!!!」
赤「大噴火!!!!」
「巨大な氷塊が…跡形もなく…… 蒸発した!!!」「うわァ!!火山弾だ!!!」「うわァ!!受け切れねェ!!!」「一隻やられたァ!!!」「……まるで この世の終わりを見る様だ」
ク「くだらねェこと言ってんじゃねェ!!!!」ガキィン!!
ヒュルルル  ドスッ!!ドゴオン!!(大戦槍)
ク「くだらねェ くだらねェ くだらねェ イヌの拳を何百発つき立てた所で この最強の装備がやぶれるか!!!」
赤「おんどれェ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況