X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1500 ゾンビランドサガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:04.08ID:hjK11BrY
フランス書院?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:42:41.92ID:IcxnUpDV
高野寛だと虹の都へが好きだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:53.49ID:USmihpox
読みたい本を取り寄せしに行ったらいつになるかわからないよと言われた時はこんな田舎でてってやると思ったもんだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:00.42ID:hjK11BrY
正論だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:16.58ID:HzukzRlk
うん、、、?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:53:04.73ID:hjK11BrY
詐欺じゃねーか
0387 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:03.27ID:kPl1gMBI
100円wwwwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:37.67ID:HzukzRlk
てさぐれ感いいぞぉ〜
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:55.37ID:hjK11BrY
必死だな
0391 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/22(月) 00:58:23.18ID:kPl1gMBI
>>383
去年の夏くらい?に初めてうちの町に本屋が一件出来た・・・
まぁ、欲しい本とかあったら普通にアマゾンだけどねぇ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:00:44.36ID:hjK11BrY
肩出し制服
0393 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/22(月) 01:00:58.39ID:kPl1gMBI
やっぱメガネは良いなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:03:22.16ID:hjK11BrY
魍魎……武丸さん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:07:49.18ID:IcxnUpDV
ソープランドが舞台のアニメ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:08:20.76ID:hjK11BrY
コナンみたいだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:13:41.27ID:hjK11BrY
人外化しそうなゼリーだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:16:41.59ID:IcxnUpDV
ジャイアンがいるぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:22:30.92ID:hjK11BrY
嘘をついてない味か
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:23:42.95ID:IcxnUpDV
恐怖心で記憶消えるって、拷問無効ってことか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:27:28.37ID:hjK11BrY
あの先輩が裏切ったりして
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:28:09.36ID:IcxnUpDV
>>419
マンションからいろんな物が降ってくる街だからな

10/21日曜  J:BS11
0130 J B-PROJECT〜鼓動*アンビシャス〜[再] #3

10/22月曜  J:BS11 G:BSフジ F:BSテレ東 C:BS日テレ S:BSスカパー! H:WOWOW
1600 H [有料]名探偵ホームズ[初] #21
1830 S [有料]グラゼニ #15
2300 J Anison Days #68 ゲスト:五條真由美
2330 C NANA-ナナ- #4
2330 J アニゲー☆イレブン! #157 ゲスト:引坂理絵/本名陽子
2355 G 働くお兄さん!の2![再] #3
0000 G ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士 #3
0000 J 転生したらスライムだった件 #4
0030 F キャプテン翼(2018年版) #29
0030 G 蒼天の拳 REGENESIS 第2期 #3
0030 J Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2 #4
0100 J ゴールデンカムイ 第二期 #15
0130 J 閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇- #2
0230 J 宇宙戦艦ティラミスII #04
0240 J 走り続けてよかったって。 #3
0425 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/23(火) 00:02:45.24ID:VoDatEES
スライムまた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:03:54.52ID:VD1xiKB0
転生ものとゴブリンが流行ってるのか
閃いた
0430 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/23(火) 00:07:14.75ID:VoDatEES
>>426
転生したら種付けゴブリンになってた件
0435 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/23(火) 00:10:53.14ID:VoDatEES
被害報告wwwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:10:55.10ID:odimW/HQ
失禁www
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:19:13.82ID:odimW/HQ
四次元ポケット
0444 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/23(火) 00:19:55.53ID:VoDatEES
何でも?って言ったよね・・・???
0447 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/23(火) 00:22:08.83ID:VoDatEES
超便利wwwwwwwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:18.76ID:VD1xiKB0
37歳童貞だもんな!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:24:51.23ID:VD1xiKB0
ゴブ太は、、、?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:32:53.08ID:vxvV0BxA
金かかってそうな人形劇
0460 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/23(火) 00:36:20.56ID:VoDatEES
>>459
いや、かなり普通にかなりかかってるだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:40:27.13ID:vxvV0BxA
>>460
普通にアニメにした方が安上がりになりそうな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:48:02.45ID:vxvV0BxA
喋らない西川
0469 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/23(火) 00:49:55.21ID:VoDatEES
>>463
多分そっちの方が半分くらいで出来そう
0470 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/23(火) 00:51:19.22ID:VoDatEES
な、剣になった・・・だと・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:52:55.93ID:vxvV0BxA
ゾンビランド
0473 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/23(火) 01:00:05.49ID:VoDatEES
さて、ゴールデンカムイは変なの沸くから実況はココまで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:00:24.77ID:jAciUbgo
>>57
だから話が広がらなくて、それが何話も続くとうんざりしてくる
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:00:42.22ID:jAciUbgo
文学・ミサキ・ルカ・里見・ガラントがセラピー受けさせられてるエピとか、天然痘疑惑で病院閉鎖してたエピをずっと見せられてるようなシーズンかも
ルカ怒りの逆襲で民兵どもを皆殺しにする展開をちょっと期待したけど全然違うかった
ガンマ線浴びてハルクになってしまえ
しばらく里見 アフリカ物語が続くのか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:01:32.70ID:qtsBA0rb
それだと王センさん(笑)にならね
史実では僅かにリボクが勝っていると個人的に思ってはいるけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:01:47.22ID:jAciUbgo
自分でググればいいのに
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:02:01.28ID:qtsBA0rb
サイパイマンみたいなもんやろ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況