X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1499   DOUBLE DECKER!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:52:28.10ID:udzOcCAK
10/10水曜  K:TwellV J:BS11 F:BSテレ東
2354 J ポンコツクエスト〜魔王と派遣の魔物たち〜 シーズン5 #55
0000 J 幼女戦記[再] #1
0030 F 夏目友人帳シリーズセレクション 五期#2
0030 J エロマンガ先生[再] #2
0100 J 22/7 計算中 #14
0200 K [新]狐狸之声 #1
※WOWOW「重神機パンドーラ」は前回で終了しました。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:34.50ID:udzOcCAK
>>3
とりあえず>>25まで頑張れば残る(だったはず)

ポンクエまた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:56.13ID:udzOcCAK
なんだそのスーパー解釈
0008 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:08.92ID:iTEAQ7Z+
武器屋のジジイwwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:14.72ID:udzOcCAK
マニュアル持ってても
またこのじじいw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:39.56ID:udzOcCAK
機械まで回復したwww
0011 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:46.34ID:iTEAQ7Z+
つーか骨とか、完全に回復魔法使っちゃダメなやつだろ!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:02:10.27ID:muPZ2wG6
はやみん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:04:49.82ID:muPZ2wG6
にゃんぱす青の箱売る前にBSで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:08:51.68ID:muPZ2wG6
命令無視する兵隊は
0020 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/11(木) 00:11:48.62ID:Gmb2rozh
>>16
それで負けたのが旧日本帝国軍
0023 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:23.80ID:Gmb2rozh
ん。ナチスもか。
初めだけは良いんだよ。新兵器とか電撃作戦で。
だが陣地を広げれば広げる程、確実にほころびが生じる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:07.06ID:BkVn6TSw
幼女戦記は映画いつなの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:20:17.90ID:muPZ2wG6
酸素は大丈夫なのか?
0028 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/11(木) 00:20:34.86ID:Gmb2rozh
>>25
それに補給路の確保が確実に出来ていない。ってのに


圧倒的では無いか、この幼女は
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:23:54.41ID:muPZ2wG6
>>28
前線広げて補給路が延びると、その確保にも戦力割かないといけないしね
0032 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/11(木) 00:27:05.98ID:Gmb2rozh
>>30
それで地獄を見たのがインパール作戦での所謂「白骨街道」
もしくは飢島(がとう=ガダルカナル島)での戦闘

んー。劇場版の公開日が発表されたっぽいのにCM無いな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:30:50.25ID:muPZ2wG6
>>32
補給を無視した無謀な作戦て烙印だよね

お○ん○ん○ゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:33:19.45ID:muPZ2wG6
メルルのお面
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:37:43.16ID:muPZ2wG6
>>38
昨年の朝ドラひよっこでも、主人公の叔父さん(父弟)が
インパール作戦に行って英軍に助けられて、戦後はビートルズファンになったってエピソードがが
0042 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/11(木) 00:39:51.83ID:Gmb2rozh
>>33
戦争めしって漫画見てると、ちょいとガチ泣きするよ

>>34
「日本人は昔っから植物食人種なんだ。食料ならそこら辺の草でも食ってろ!!」とかアホすぎ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:41:22.79ID:muPZ2wG6
動揺しとる動揺しとる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:47:50.94ID:muPZ2wG6
俺妹は並んでないのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:54:11.06ID:muPZ2wG6
通販でお菓子買えば
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:57:15.72ID:muPZ2wG6
10/10水曜  K:TwellV J:BS11
0100 J 22/7 計算中 #14
0200 K [新]狐狸之声 #1
※WOWOW「重神機パンドーラ」は前回で終了しました。

10/11木曜  H:WOWOW J:BS11 F:BSテレ東 G:BSフジ C:BS日テレ E:NHK-Eテレ
1600 H [有料]名探偵ホームズ[初] #17
1855 E クラシカロイド2[再] #2
2300 J 特番性ミリオンアーサー
2330 C それでも世界は美しい #12[終]
2330 J [新]メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女- #1
0000 G ソラとウミのアイダ #2
0000 J [新]からくりサーカス #1
0030 F しろくまカフェ #28
0030 J ゾンビランドサガ #2
0100 H [有料]新世紀エヴァンゲリオン 第伍話「レイ、心のむこうに」
0125 H [有料]新世紀エヴァンゲリオン 第六話「決戦、第3新東京市」
0150 H [有料]新世紀エヴァンゲリオン 第七話「人の造りしもの」
0200 J 神ノ牙-JINGA #01
0215 H [有料]新世紀エヴァンゲリオン 第八話「アスカ、来日」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:43.47ID:shyI7Xhf
5世紀頃のヨーロッパの人口は2000万人くらいだからイギリス人のほとんどが剣を抜けた可能性が
0070 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 00:04:45.69ID:dvg7AjmI
あ、23時からだったか。木曜は
1時間勘違いしてた。

とまぁ、別に見て無くても良いか
0075 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 00:13:33.76ID:dvg7AjmI
黒服は全部からくり人形か
0076 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:07.72ID:dvg7AjmI
おぉぉ、どろろアニメ化か!?
0080 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:20.74ID:dvg7AjmI
白銀っててっきりカバンに入ってるものかと・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:43.99ID:4nyK1wIt
佐賀また
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:56.55ID:ddViaMBW
宇宙漁から
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:38:16.70ID:4nyK1wIt
これ佐賀県でも放送してるのかぁ…
0096 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 00:39:23.55ID:dvg7AjmI
たまごっちwwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:39:29.51ID:ddViaMBW
胸では勝ってるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:42:09.68ID:ddViaMBW
はずれた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:46:55.78ID:ddViaMBW
こいつが自分でメイクもしてるのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:50:57.86ID:ddViaMBW
見事な鉄砲だ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:17.54ID:4nyK1wIt
ラップになってきた
0116 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:26.30ID:dvg7AjmI
つーか、ホントコレ、ゾンビってもんをバカにしやがってんな
あー、見てたらイライラしてきた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:50.50ID:ddViaMBW
ヤンキーは実年齢アラフォー位かな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:53:03.95ID:4nyK1wIt
なぜか拍手が
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:10.58ID:4nyK1wIt
通りすがりのラッパーがすげえな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:43.47ID:ddViaMBW
神ノ牙までさよなら
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:57:02.98ID:4nyK1wIt
10/11木曜  H:WOWOW J:BS11
0100 H [有料]新世紀エヴァンゲリオン 第伍話「レイ、心のむこうに」
0125 H [有料]新世紀エヴァンゲリオン 第六話「決戦、第3新東京市」
0150 H [有料]新世紀エヴァンゲリオン 第七話「人の造りしもの」
0200 J 神ノ牙-JINGA #01
0215 H [有料]新世紀エヴァンゲリオン 第八話「アスカ、来日」

10/12金曜  K:TwellV J:BS11 D:Dlife F:BSテレ東 B:NHK-BSプレミアム E:NHK-Eテレ S:BSスカパー H:WOWOW
1500 H [有料]DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団 (-1650)
1915 H [有料]LiSA LiVE is Smile Always〜ASiA TOUR 2018〜 (-2100)
2100 K 笑ゥせぇるすまん(89-93年)[再] #21-22
2130 H [有料][新]SSSS.GRIDMAN #1
2130 S [有料]ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 #11
2200 S [有料]グラゼニ #13
2230 S [有料]グラゼニ #14
2250 E オトナの一休さん 第十五則「一休、自殺を図る」
2255 E 空前絶後の冒険アニメ「ラディアン」 (-2300)
2300 J RErideD-刻越えのデリダ- #2
2330 J 火ノ丸相撲 #2
2345 B ハイキュー!![再] #17
0000 J 抱かれたい男1位に脅されています。 #2
0030 F ブラッククローバー #53
0030 J とある魔術の禁書目録III #02
0100 J やがて君になる #2
0130 J ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 #2
0200 D 七つの大罪 戒めの復活 #15
0230 D スター・ウォーズ 反乱者たち S4[字] #14
0300 J [新]俺が好きなのは妹だけど妹じゃない #1
0300 K 笑ゥせぇるすまん(89-93年)[再] #11
0330 K 笑ゥせぇるすまん(89-93年)[再] #12
BSフジ「ジャパコンProject」今週の放送はありません。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:08.63ID:R+jczjA4
なんかスカしたバンドが歌ってるOPやな
0138 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:39.65ID:dvg7AjmI
何か変なロボキタ━━━━(・∀・)━━━━!!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:36.58ID:R+jczjA4
早速主人公補正で助けられてる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:20.42ID:R+jczjA4
これの元ネタはターミネーター辺りなんかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:50.49ID:R+jczjA4
訳のわからない事を言っている……正気を失っているようだな
0150 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:16.53ID:dvg7AjmI
コックさんwwwwww
0151 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:53.13ID:dvg7AjmI
>>148
10年後らしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:42.15ID:R+jczjA4
酷え埃
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:24:18.15ID:R+jczjA4
あんま成長してないな
0160 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 23:24:34.19ID:dvg7AjmI
はい、本物の銃でしたー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:39:22.62ID:R+jczjA4
相撲やると糖尿病コースだからねえ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:44:55.94ID:R+jczjA4
あまりにも稚拙な忍術
0169 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 23:48:29.48ID:dvg7AjmI
>>167
実はかなりの相撲好きと見たwwwwww
0171 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 23:51:32.14ID:dvg7AjmI
妹さんだったんかwwwwww
0175 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 23:53:34.22ID:dvg7AjmI
お、ブレイン役出てきた
0176 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 23:55:24.47ID:dvg7AjmI
んー。やっぱ俺コレ好きだわ
元々相撲好きってのを除いても。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:55:52.45ID:WSU5jQa5
角界は半分中卒のDQNがこじれた奴が上にいるから
嫉妬と虐めが酷いってのは聞いた(´・ω・`)
0178 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 23:56:01.67ID:dvg7AjmI
ちゃおちゅーるwwwwwwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:56:22.99ID:R+jczjA4
現実ではモンゴル人無双していた
0181 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/12(金) 23:58:39.29ID:dvg7AjmI
>>177
自分よりも20才以下の奴でも自分がまだ幕下以下だったら、例えばソイツが関取になったら全部の面倒を見なきゃダメだしねぇ
あと、誰だったかなぁ。兄弟で相撲取りになったけど、弟の方が先に関取になって弟の付け人をやらされたってのも。
「いやー、あん時は本気で殺意沸きましたねwww」と後のインタビューでwwwwwwwwwwww
0182 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:07.48ID:MQ4olI+W
さて、次はホモか。
ヤマト2202の録画見てよっと
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:35.01ID:G9Lq7Hvx
ゲイアニメ始まった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:02:38.34ID:G9Lq7Hvx
前番組主人公より貧相な体だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:06:01.24ID:G9Lq7Hvx
野郎同士ならキスしたり本番もいいんですかね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:52.14ID:G9Lq7Hvx
チョロイン化進行中
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:16:33.71ID:G9Lq7Hvx
最近はこうゆうのがウケてるのかねえ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:18:58.76ID:Gv2PY1a9
こんなんやってるんだねぇ
別に他人が見てる分には良いけど
実際アニメ見るときもいねぇ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:30.36ID:G9Lq7Hvx
てかよく週刊誌にスクープされないなこいつら
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:37:28.53ID:G9Lq7Hvx
ゴルゴの出番だな
0204 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/13(土) 00:39:31.12ID:MQ4olI+W
っと、録画見てたら時間過ぎてた
ま、良いや。とあるシリーズとか意味分からんし
0205脱!真包少女♂ ◆RgUIsY2zYE
垢版 |
2018/10/13(土) 00:41:22.79ID:toflG3Jb
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153935878110423.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153935878217110.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153935878359643.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153935878424226.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153935878540566.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153935878620643.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153935878726111.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153935878813986.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153935878980996.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153935879074875.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153935879143025.jpg
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:41:49.98ID:G9Lq7Hvx
今の10〜20代はこんな感じのがいいのかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:42:51.46ID:TGOGUyi7
>>206
インデックスど真ん中世代はもうアラサーだろう、、、
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:47:00.00ID:G9Lq7Hvx
何言っているのかさっぱり分からない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:52:42.53ID:G9Lq7Hvx
ファッキンジーザスクライスト
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:03:09.03ID:G9Lq7Hvx
30分前と違ってこっちは見やすいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:08:06.04ID:G9Lq7Hvx
はるかなみたいに息ぴったり
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:45.84ID:G9Lq7Hvx
恋が歌になろうとしている ボタン代り愛を繋いで
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:00.95ID:G9Lq7Hvx
握った手の中愛が生まれる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:25:20.04ID:G9Lq7Hvx
一時間前の速攻で押し倒す二人とは大違いだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:31:04.83ID:G9Lq7Hvx
5部は何クールやるのかな
0238 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/13(土) 01:31:49.59ID:MQ4olI+W
>>236
3〜4くらいは必要じゃね???
0239 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/13(土) 01:32:12.88ID:MQ4olI+W
>>237
あ、3クールなのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:35:40.62ID:G9Lq7Hvx
3クールなのか なら後半は駆け足気味になるんかな
0243 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/13(土) 01:37:50.06ID:MQ4olI+W
ほほぅ
0249 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/13(土) 01:44:48.25ID:MQ4olI+W
でもそれでパワーを与えられるんだったら、威力を限定してパワーだけ分け与えるってできんのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:44:55.10ID:Gv2PY1a9
ここ、なんでジョルノが意識だけが暴走したって理解できたのかね?
ぱっとみ普通にブチャラティが屈んでるの見てただけやん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:46:29.82ID:G9Lq7Hvx
後に更に強化されるんdeath
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:52:47.74ID:G9Lq7Hvx
13にしては老けてるな
0258 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/13(土) 01:54:50.86ID:MQ4olI+W
他のメンツは来週登場かな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:02:53.27ID:Kgq3GPGF
仮眠のつもりが爆睡w
やっと起きたのでここからラスト1本だけ実況

つ〜か、シスプリの声優とが引退してる人もいるんじゃ?
全員まだ現役だったのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:05:57.78ID:qib0O0lD
>仮眠のつもりが爆睡
よう、俺

シスプリから許可とってアーカイヴ出演かな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:08:08.13ID:cnyH4aCi
無駄なモザイク
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:08:14.54ID:qib0O0lD
規制w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:12:32.88ID:cnyH4aCi
北方の水滸伝シリーズ買うのも無駄なんですかね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:12:38.96ID:qib0O0lD
怪しい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:16:31.52ID:qib0O0lD
>>269
家事ができるし桐乃よりも更にハイスペック妹
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:18:02.99ID:cnyH4aCi
リアル妹なんてうざいだけだぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:20:40.85ID:qib0O0lD
まだDTだね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:21:50.00ID:qib0O0lD
痴女!?痴女なのこの人??
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:23:03.80ID:qib0O0lD
出版業界には痴女が多いのかね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:24:48.19ID:cnyH4aCi
あんたおかしい人だなここ(頭)が(はっは!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:26:03.85ID:Kgq3GPGF
聞いたことない制作会社だな・・・
なんか、ところどころ作画が怪しかった気がするけど、
大丈夫なのだろうか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:27:02.84ID:qib0O0lD
特別協力 シスプリ製作委員会 ww

10/12金曜  K:TwellV
0330 K 笑ゥせぇるすまん(89-93年)[再] #12

10/13土曜  J:BS11 E:BS-TBS G:NHK総合 H:WOWOW E:NHK-Eテレ D:Dlife S:BSスカパー
0900 S [有料]ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 #11
0930 D スター・ウォーズ 反乱者たち S4[二] #15-1
1610 E 空前絶後の冒険アニメ「ラディアン」[再]
1635 E ラディアン #1[再]
1735 E ラディアン #2
1900 J 機動戦士ガンダム00セカンドシーズン #12
1930 J 機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096 #2
2300 J カードファイト!! ヴァンガード(2018年版) #24
2330 J 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない #2
0000 H [有料]SSSS.GRIDMAN[初] #2
0000 J ソードアート・オンライン アリシゼーション #2
0030 J [新]ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。 #1
0100 E 寄宿学校のジュリエット #2
0100 J SSSS.GRIDMAN #02
0130 E 色づく世界の明日から #2
0130 J ゴブリンスレイヤー #2
0200 E 学園BASARA #2
0220 G 空前絶後の冒険アニメ「ラディアン」[再]
0230 E BAKUMATSU #2
0300 J うちのメイドがウザすぎる! #2
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:31:52.17ID:G8jj31+x
心臓に悪いOPだ
0302 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/13(土) 23:34:18.27ID:MQ4olI+W
>>298
とりあえず着ては居るだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:34:23.55ID:G8jj31+x
童貞確定(スゥ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:39:01.69ID:Kgq3GPGF
>>304
ほう・・・その発想はなかった。
でも、まあ「見えない」ってのも影響範囲で藤沢近辺はほとんどだめ
といってたし、影響範囲外なのかもしれないし、もともとアナウンサーっていう
芸能界に近くて、強く認知してる人には影響がなかったりとか、いろいろ考察が捗るね。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:39:14.07ID:G8jj31+x
貧相なガタイだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:43:19.29ID:G8jj31+x
アニメと結構顔が違うんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:45:56.34ID:G8jj31+x
親にもバニッシュ発動
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:46:37.84ID:ANgcbPgm
おやおや 娘を利用してた当人が娘のことを忘れているのか
その程度の認識だったということか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:49:16.53ID:G8jj31+x
ホテルに行くと思われてそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:51:32.17ID:ANgcbPgm
悪いけど、テレビでブレイクしてた人を知りませんか?
と訊ねられても知らないとしか返せんわ アニメしか見てないし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:52:05.15ID:yIjqt2Z9
>>332
主役がキャンセラーだったりして
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:53:05.64ID:G8jj31+x
>>327
ドーピングで王者剥奪の尾川も同じ目に
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:55:33.92ID:G8jj31+x
忘れなくない 忘れたくねーよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:10:09.55ID:UqeEOUno
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:27:45.36ID:UqeEOUno
「なんで、裸で歩いてるの? エロすぎるよ」
「裸はエロいとか、どこにも書いてないよ 誰もそんなこと考えてないよ」

みたいなことも可能な世界か
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:31:55.16ID:ibfIBHai
中々痛い夢の登場だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:32:30.38ID:UqeEOUno
お菓子を食べようとしたけど、体重増加が気になり食べる前に落下してしまったと
分析できそうな夢だな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:36:12.98ID:ibfIBHai
最初からコピペ作画かよ
0407 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/14(日) 00:40:10.02ID:KqwnxZy8
>>404
だって神と悪魔だったら、普通に神の方が人間殺してるしねぇ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:42:46.27ID:ibfIBHai
キモイやり取りだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:45:11.57ID:ibfIBHai
真3のハエは強かったなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:49:14.51ID:ibfIBHai
>>416
色づく世界の明日からを見る俺に隙はない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:51:05.06ID:TOBk5ge3
>>419
実は俺も色づく世界の明日からはかなり楽しみにしている。
土曜夜はグリッドマンからの色づく世界の明日からの流れが最高すぎる・・・と思う。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:53:05.95ID:ibfIBHai
???「ふん、あざと過ぎて狙いすぎな悪魔ですの」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:56:37.11ID:ibfIBHai
>>423
尚、物理吸収+バステ破魔呪殺無効持ちである
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:00:02.25ID:TOBk5ge3
グリッドマン実況楽しみ。
先週乗ってた船はBS11が映らないダメな船だったから実況できなかった。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:01:10.60ID:ibfIBHai
ハエよりこっちを2クールでアニメでもキンググリッドマンとか見たいんだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:03:00.87ID:2GtYCjFJ
パプワくんやグリッドマンは1992〜1993くらいの作品だからグリリバももう30年くらい声優やってるのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:55.05ID:ibfIBHai
早速長谷川+ガンバルクイナくんが発動したのかよ
0457 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:56.70ID:KqwnxZy8
んー?記憶操作???
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:34.79ID:UqeEOUno
いない者の話はよすんだ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:07:52.17ID:UqeEOUno
学校の火事の犠牲になったのがバレーボールの子だっけ
データの更新に巻き込まれると消滅するのかね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:08:12.97ID:ibfIBHai
こいつ……マジ者じゃねーか
0488 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/14(日) 01:11:35.71ID:KqwnxZy8
確実にヤバい奴やん・・・
0494 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/14(日) 01:12:39.39ID:KqwnxZy8
え???
0511 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/14(日) 01:15:41.21ID:KqwnxZy8
>>504
あー、なるほど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:16:04.71ID:ibfIBHai
あんた……ゴミ部屋にいないで特撮や映画で造型師として活躍すれべき人材なんじゃねーの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:17:03.91ID:coJ6f7M4
なんか雰囲気シュタゲに似てるよな。シュタゲ見たことないけどな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:19:59.49ID:ibfIBHai
ユナイトか
0533脱!真包少女♂ ◆RgUIsY2zYE
垢版 |
2018/10/14(日) 01:20:45.69ID:mvopuaLF
特撮のグリッドマンは
敵が悪いドラえもんで、キモヲタのび太君がイジメられる→
悪ドラえもんの力を借りて自作フィギュアだか自作イラストだかの怪獣で復讐する
そんなテンプレがあったんよ
性格はネクラな・・まさにキモヲタ眼鏡
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:23:11.10ID:ibfIBHai
明らかにサンダーやキング用の剣だな
0549 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/14(日) 01:24:27.08ID:KqwnxZy8
普通に武器使うんかーい!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:24:53.73ID:UqeEOUno
pcを最適化するなら、pcを耐久度もあげろよ ダメージを受けるたびに火をふいてちゃ世話ないぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:26:05.67ID:coJ6f7M4
正直シンカリオンのほうがだいぶまともだよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:26:42.78ID:ibfIBHai
これも炎の刻印みたいにいい感じに作ってくれそうかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:29:47.24ID:ibfIBHai
メイドまでさよなら
0570 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/14(日) 01:33:58.33ID:KqwnxZy8
>>569
えええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ・・・
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:01:48.01ID:VcmkFwHQ
アラサーだったんかい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:29.07ID:TOBk5ge3
なぜ眼帯をしているのか気になる・・・自衛隊を辞めたのは
目が見えなくなったからパイロットできなくなって退官したのか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:04:51.96ID:VcmkFwHQ
クリチコみたいなムキムキやな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:07:46.16ID:VcmkFwHQ
妄想だと細くなってるな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:11:47.77ID:VcmkFwHQ
メイドだと気付かずにこのはしゃぎよう……ピエロだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:51.51ID:VcmkFwHQ
レスキューやレンジャー能力の無駄遣い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:24:21.24ID:VcmkFwHQ
その格好で動物園とか行ったんか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:27:03.14ID:moAG+Ujl
10/14日曜  J:BS11 G:NHK総合 G:BSフジ S:BSスカパー! B:NHK-BSプレミアム
0730 B ハイキュー!!(1期) #18
0755 B がん がん がんこちゃん「がんがんがが〜ん!ツムちゃん大きくなる!」
0900 S [有料]グラゼニ #14
1000 G ドラゴンボールZ #242
1030 G ワンピース #599
1900 J 劇場版 はいからさんが通る 前編 〜紅緒、花の17歳〜 (-2100)
2254 J [新]おとなの防具屋さん #1
2330 J となりの吸血鬼さん #2
0000 J アニマエール! #2
0010 G つくもがみ貸します #12[終]
0030 J ガイコツ書店員 本田さん #2
0035 G 進撃の巨人 Season3 #49
0045 J ひもてはうす #2
0100 J RELEASE THE SPYCE #002
0130 J B-PROJECT〜鼓動*アンビシャス〜[再] #2
※Eテレ「境界のRINNE3」は前回で終了しました。
※TwellV「笑ゥせぇるすまん」は放送休止です。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:36:04.35ID:UqeEOUno
うわぁあああああああああああああああああああああああああああ ぶちこわしたぁああああああああああ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:44.71ID:zQJLVY4y
片寄った思考の持主だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:54.95ID:zQJLVY4y
こいつはデイウォーカーじゃないのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:06.85ID:zQJLVY4y
360歳処女確定(スゥ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:20.31ID:zQJLVY4y
偽造戸籍とかで免許取らかったのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:22.27ID:zQJLVY4y
ここ最近AVしか借りてないな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:44.93ID:TSrLQ4ZX
>>652
いっぺんAV借りたら
無修正AV買わんか?というDMがたくさん来た思い出(´・ω・`)
レンタル屋名簿売ってやがった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:01:24.87ID:qaxALu5x
筋肉が全然ついてないな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:04:16.07ID:qaxALu5x
オエージみたいな奴だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:05:45.96ID:SEVStFCX
怪しいお店
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:10:40.25ID:qaxALu5x
まっ平ら
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:12:58.27ID:SEVStFCX
そこ重要
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:37.18ID:qaxALu5x
ストック全然なかったんだね
0670 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:40.02ID:A7VGZIjA
ふー・・・、疲れた・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:09.26ID:qaxALu5x
主人公が一番貧乳
0677 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/15(月) 00:31:02.70ID:A7VGZIjA
骨ハジマタ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:32:53.10ID:qaxALu5x
日曜だとこれが面白いな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:33:19.97ID:SEVStFCX
連休前の発売日前倒しかー…(諦観
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:19.10ID:SEVStFCX
出荷する時に挟んどけよ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:38:12.85ID:qaxALu5x
駅の本屋がこんな感じだわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:41:03.80ID:SEVStFCX
店員さんの出勤日に合わせて納品してくれたんだよ…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:41:48.90ID:qaxALu5x
担当を孕ます編集も……
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:11.89ID:qaxALu5x
OPからCG全開
0686 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/15(月) 00:48:12.86ID:A7VGZIjA
苔と会話wwwwwwwwww
0687 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/15(月) 00:49:33.27ID:A7VGZIjA
桃屋言う無しwwwwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:49:39.96ID:qaxALu5x
円盤では修正されそうな曲
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:52:05.88ID:qaxALu5x
全部見てるじゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:58:51.78ID:qaxALu5x
また懐かしい歌詞を
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:04:22.60ID:qaxALu5x
シャドームーンか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:57.45ID:qaxALu5x
季節変わったんか
0699 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/15(月) 01:24:41.56ID:A7VGZIjA
肉体的には出来上がってはいるな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:28:54.98ID:SEVStFCX
10/14日曜  J:BS11
0130 J B-PROJECT〜鼓動*アンビシャス〜[再] #2

10/15月曜  J:BS11 F:BSテレ東 G:BSフジ C:BS日テレ S:BSスカパー! H:WOWOW
1600 H [有料]名探偵ホームズ[初] #18
1830 S [有料]グラゼニ #14
2300 J Anison Days #68 ゲスト:春奈るな
2330 C [新]NANA-ナナ- #1
2330 J アニゲー☆イレブン! #157 ゲスト:富田美憂
2355 G 働くお兄さん!の2![再] #2
0000 G ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士 #2
0000 J 転生したらスライムだった件 #3
0030 G 蒼天の拳 REGENESIS 第2期 #2
0045 F キャプテン翼(2018年版) #28
0030 J Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2 #3
0100 J ゴールデンカムイ 第二期 #14
0130 J [新]閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇- #1
0230 J 宇宙戦艦ティラミスII #03
0240 J 走り続けてよかったって。 #2
0706 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:16.18ID:APFBN3+B
最強スライムハジマタ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:03:04.73ID:6WTOrEab
スライムの冒険
0709 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 00:05:28.52ID:APFBN3+B
このゴブリンに対する扱いの不当さ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:05:39.87ID:6WTOrEab
吐き出される時に首ひねりそう
0713 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 00:07:58.03ID:APFBN3+B
貴重な狼が・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:08:51.33ID:6WTOrEab
ここでスキルアップww
0717 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 00:09:29.48ID:APFBN3+B
伏せ!
0720 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 00:10:21.27ID:APFBN3+B
>>718
やっぱり明夫かほーちゅーくらいじゃないと・・・
0730 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 00:12:49.42ID:APFBN3+B
ジャンピング土下座wwwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:16:37.37ID:aiJBqj87
名前をつけると消費するということは、裏を返せば名づけることは相手を支配することになるな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:17:29.52ID:6WTOrEab
よぼよぼの爺ちゃんがマッチョに
0739 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 00:18:27.44ID:APFBN3+B
つーか名前付けただけで、こんなきれーなきょにゅーのおねーちゃんになるとは・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:18:43.55ID:Zn58q0Xj
真名ってな訳で意味のある名前を与えるとその名前に準じるのか
なおホブゴブリンは田舎者のゴブリンって意味だと聞いた
0743 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 00:23:55.89ID:APFBN3+B
どこのボディビルダーだよ・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:27:00.34ID:6WTOrEab
ムサニがでっかいビルに!とおもったら違った
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:33:14.46ID:yhKW6d5v
わらわらと
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:36:40.66ID:yhKW6d5v
残酷描写は白黒になる
0750 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 00:38:12.74ID:APFBN3+B
この、メガネェェェェェェェェェ!!!!

つーか赤い人とその琵琶?馬頭琴?が優秀過ぎて困る
0752 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 00:40:46.14ID:APFBN3+B
そんなにヤバい剣だったのか、アレ・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:42:13.91ID:yhKW6d5v
喋る剣か
0755 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 00:43:08.21ID:APFBN3+B
精神的に操る系の剣なのか?こっちは
0757 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 00:46:02.55ID:APFBN3+B
>>756
何かそんな感じだよね。
んで鞘から抜かせて、抜いた奴を精神的に乗っ取る的な???
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:47:06.74ID:yhKW6d5v
また胡散臭いのが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:51:30.34ID:yhKW6d5v
エリクシルが出てる
0764 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 00:53:01.75ID:APFBN3+B
んー。つーか敵の正体がまだ見えぬ。
一期は魔剣集めて、魔界の王を復活させる組織。ってのは分かってるのだが・・・
二期は「敵対国家」?それともまた「変な組織」?
でもOPの怪獣っぽいのを見るとなぁ・・・。
うーむ。
長い目で見てみよう
0767 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 00:55:17.56ID:APFBN3+B
パッと見さっきのメガネと魔剣持ちは初対面っぽい感じだったしねぇ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:00:01.84ID:6WTOrEab
アイヌ関連のCMが…
0770 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 01:01:10.71ID:APFBN3+B
何作ってんだお前・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:01:43.72ID:hHqXr9EQ
>>94
ほんと。やっと通常営業という感じというか…
上杉がラボに行く場面が無いのは単に文学と他のキャラのやり取りを
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:01:59.36ID:hHqXr9EQ
見せることを優先させてるだけかもね
エル・ガトの使者としてゴメスのとこに行った睦夫はまりすぎw
パイナップル
TSAにいたベンジー優秀だな
プッ
あっはーん
カフパウうろ覚えでカパウにw
合言葉がパイナップルになった理由が知りたいww
お父さんはロールシャッハを知識として頭に入れてはいても信頼性と妥当性に関しては疑問を持ってるタイプなのか?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:02:23.55ID:hHqXr9EQ
わざと飾ってるところは訪問者と視聴者にここは心理分析官のオフィスだと意識させるための演出なんだろうけど
Trans portation Security Administration
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:03:26.76ID:hHqXr9EQ
>>83
前に飛田新地の回あったはず
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:03:41.20ID:hHqXr9EQ
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです


これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が、日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志による正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのに全く無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めたが全て正義の埋め立てにより消滅
11、ネタバレ荒らしが手動でのこらこら報告とスレ乱立に疲れ、自動スレ立てスクリプトを作ろうとするがあまりにも低脳過ぎて苦戦中 ←←← 今この辺
練械苦
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:04:13.40ID:hHqXr9EQ
探偵の探偵はもっとオサレな感じが受ける雑誌に移動したほうが良いのではないか
講談社にそんな雑誌があるのか知らんけど
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:04:16.68ID:wXSoV4zP
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです


これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が、日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志による正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのに全く無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めたが全て正義の埋め立てにより消滅
11、ネタバレ荒らしが手動でのこらこら報告とスレ乱立に疲れ、自動スレ立てスクリプトを作ろうとするがあまりにも低脳過ぎて苦戦中 ←←← 今この辺
伐五度
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:04:42.49ID:hHqXr9EQ
>>24
ネオンさんもういらねーな
予想通りに次回休載
休載ばかりする作家をレギュラーにすんなよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:04:46.21ID:wXSoV4zP
これまで、違法な海賊版漫画のタダ読みによるネタバレ行為は許されないと何度も繰り返し警告して来ましたが
それにも関わらずネタバレ事案が発生したため、このスレは使えなくなっています
文句は、ネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレやネタバレスレ立てを続けたらアニメスレ・映画スレも埋めると警告済みでしたが
それでも違法行為が続いているので、約束通りアニメスレ・映画スレも埋め立てます

東京喰種
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517667460/93
ゴールデンカムイ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519383249/474-488
キングダム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519986603/284
テラフォーマーズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513660040/696
カイジ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528791159/23

■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。
曲岐図
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:05:09.61ID:mjBl4RL7
アルキメデスの大戦は不人気なのかな?
随分後ろのほうだな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:05:15.24ID:wXSoV4zP
政府の海賊版サイトに対する措置を受けて | 一般社団法人マンガジャパン
http://www.manga-japan.net/?p=4575

著作物を違法に公開するサイトの存在は、出版文化に関わる努力を疲弊させています。
本来、出版物の内容についてエネルギーを注ぐべき著作者や版元が、違法コピー対策に労力を割かなくてはいけない現状は出版文化が持つ本来の「生み出す充実感」と程遠いものです。
今回「違法サイトブロック」の措置が取られる動きについて、「生み出す側」としてはとても心強い支えだと受け止めました。
しかし、同時に、そのような形でブロックすることが「表現の自由」を損なう方向につながるのではないかという不安も感じています。
どういう形が民主主義と言えるのか?とても難しい問題です。
完璧とは言えませんが解決に近づくシンプルな方法はあります。
閲覧者のみなさんが「違法コピーサイト」とわかったサイトにはアクセスしないーこれが、違法サイトを存続させない有効な手段です。「ただで読めるのはトクだし楽だ」という楽しみ方は、新たな著作物の誕生を阻害します。
一時の「楽、トク」という手軽さに流されない読者のみなさんの姿勢こそが、出版文化を支える力になります。どうか著作者や出版元の努力を応援するという気持ちで「生み出す力」を支えていただければと願います。

以上

>閲覧者のみなさんが「違法コピーサイト」とわかったサイトにはアクセスしないーこれが、違法サイトを存続させない有効な手段です。

おまえらに言ってるんだぞ、屑
妃裕終
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:05:44.93ID:SxONP17+
あのおもらし女教師のやつ短期連載か

そういえばUMA対ギャルのやつ載らなくなったな…
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:06:09.93ID:jPyjUWXT
別のとこで連載始めちゃったから仕方ない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0788 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/16(火) 01:06:34.81ID:APFBN3+B
つーかこの時間になると変なのが沸きまくるな。蛆虫か
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:06:36.70ID:w0aqOykI
>>58
ググったらヒーローズいったのか
性癖ベクトル変わってないみたいでなんか安心した
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:06:42.22ID:wXSoV4zP
接続遮断も…違法漫画サイト根絶に政府が本腰(FNN PRIME) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00010009-fnnprimev-pol
>政府は、「漫画家やクリエーターに入るべき収益が海賊版サイトに奪われることは、コンテンツ産業の根幹を揺るがす事態となりかねない」(菅義偉官房長官)として、
>早急に対策を講じることにしているが、私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。


>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。
>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。
>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。



おまえらに向けて言ってるんだぞ
詰隣矢
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:07:01.51ID:w0aqOykI
手品先輩がこの漫画がすごい!みたいのにランクインしてるんでしょ?
全く意味不明

本当に信者でもないしアンチでもなくてヤンジャンのかぐやの方が全然面白い
あっちは内容がある
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:07:11.96ID:wXSoV4zP
集英社『週刊少年ジャンプ』公式サイト shonenjump.com
http://www.shonenjump.com/j/jumpshop/idea.html

今、ネット上には漫画を不正にコピーしたものがあふれています。これらの
「不正コピー」とアップはすべて、漫画家たちの気持ちに反しておこなわれた
ものです。そして、「この作品はこう読んでほしい」という作者の意図をも
大きくねじ曲げています。「不正コピー」を作りネットにアップする行為は、
たとえそれが気軽な気持ちでおこなわれたとしても、漫画家が心血を注いだ
表現活動を傷つけることであり、また法に触れる行為でもあります。 私たちは、
こうした「不正コピー」を発見するつど、漫画家と話し合いながら、考えられる
あらゆる策を講じてきました。しかし、心ない人たちはあまりに多く、
残念ながらそのすべてには対応し切れてはいないのが現状です。 読者の皆様に
お願いです。ネット上にある「不正コピー」は、漫画文化、漫画家の権利、
そして何より、漫画家の魂を深く傷つけるものです。それらはすべて法に触れる
行為でもあるということを、今一度、ご理解ください。また漫画家の方々と
集英社は今後も、ネット上のあらゆる「不正コピー」に対しては厳正に対処して
いきます。読者の皆様の変わらぬご支援をお願いいたします。

週刊少年ジャンプ編集部
突棺町
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:07:40.94ID:wXSoV4zP
11月13日、集英社が発行する『週刊少年ジャンプ』に連載中のマンガを、共謀の上、発売日前に
スキャンしてデジタル化し、無断でインターネット上に公開したとして、被疑者4人が京都府警
サイバー犯罪対策課と東山署に逮捕されました。

報道などで被疑者が無断で公開を企てたとされている、英語海賊版サイト「mangapanda」は複数の
マンガ誌を発売日前に入手し、それをスキャン、翻訳、加工して自らのサイトに掲載し広告収益を
得ていた非常に悪質なサイトであり、また、他の海賊版サイトにスキャンしたファイルを供給するなど、
国境を越えた海賊版グループの中核と推測されます。ネットの海賊行為に関しては、その収益や
制作過程、流通経路など不明な点が非常に多く、今回の摘発を機に、その全容が解明されることを
期待しております。

また、今回の事案は今年施行されたばかりの改正著作権法に基づき、集英社が有する出版権の
侵害としても摘発されました。集英社ならびに週刊少年ジャンプ編集部は著作者が心血を注いで
作り上げた大切な作品を正しい形で日本をはじめとする全世界の読者のみなさまにお届けするという
自らの役割を果たすため、引き続き著作物の海賊行為に関しては刑事告訴も含め厳正に対応して
いきます。

2015年11月17日
株式会社集英社
週刊少年ジャンプ編集部

集英社『週刊少年ジャンプ』公式サイトより
https://www.shonenjump.com/j/
幕諦閲
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:07:58.86ID:w0aqOykI
>>382
内容もないのに先輩の可愛さだけで売れてるのがすごいんじゃ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:08:08.85ID:wXSoV4zP
版権・著作権・出版物 : 講談社
http://www.kodansha.co.jp/copyright.html

著作権・画像使用等について

講談社の出版物はもちろん、講談社のホームページ上の画像・文章・漫画・キャラクター等もすべて著作物です。こちらは著作権法によって権利が守られていますので、以下のような行為をすることは禁じられています
1.出版物の装丁・内容・目次等、あるいはホームページ上の画像・文章・漫画・キャラクター等の全部ま たは一部を掲載・転載すること。
2.出版物やホームページ上の文章・漫画等の要約を掲載したり、出版物やホームページ上の画像・文章・漫画・キャラクター等をもとにした漫画・小説・文章等を作成し、掲載すること。
3.出版物やホームページ上の画像・漫画・キャラクター等を使用・改変してイラスト・パロディ・画像等を自分で作成し、掲載すること。
4.出版物やホームページ上の画像・漫画・キャラクター等から、あるいはそれらを使用・改変した自作のイラスト・パロディ・画像等から、壁紙・アイコン・コンピューターソフト等を作成し、掲載すること。
5.出版物をたとえ個人や家庭内の利用であっても、代行業者等の第三者に依頼してコピー、スキャン、デジタル化すること。出版物の無断複製は著作権法上の例外を除き禁じられています。
以上のような行為は、サーバーにアップロードした段階で著作権法上の「送信可能化権」の侵害に、サーバーにデジタルデータを蓄積した段階で著作権法上の「複製権」の侵害に当たります。
このような著作権侵害行為があった場合は法的手段を講じることもありますのでご注意ください。
給従難
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:09:13.81ID:w0aqOykI
>>49
ステマって名前だしたらもうステルスじゃなくね?
よく比較されるから出しただけだよ
別に他のでもいいし

セーラーエースと手品どっちか読めなくなる言われてもしげの取るレベルだろ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:09:39.61ID:w0aqOykI
ちこたんは全然いいよ
たまにクスッとするし
手品は「で?」って感想しかでなくね?
萌え要素だけで売れても全然構わんと思うがそれもそこまで無いじゃん
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:10:05.47ID:wXSoV4zP
おい!
ツイッターで
マザコンキモブタバカ業民を見つけたぞw



https://twitter.com/S_Rikud0/status/1030287778007810048
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
5ch喧嘩稼業スレ
クソバレに引っ掛かった漫画板荒らしにスクリプト埋めを食らう

スレを複数立てレスを分散ついでに荒らしを煽って漫画系スレで一位をねらう

1000を越える

遂にスレタイに歴史ネタを組み込み始める

漫画
時事ネタ
歴史
今現在最強のスレタイ案は
決まっていない
#喧嘩稼業
華顧楼
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:10:11.81ID:w0aqOykI
僕たちがとかスモーキングとかセンゴクなんかオヤジ向けの漫画が多すぎる
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:10:33.43ID:wXSoV4zP
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
5ちゃんねるに晒されました。
とりあえず今はショックのあまり詳細は省きますが荒らしに
#喧嘩稼業
の呟きから遡って色々な呟きをさらされます。確認したところ現在フォロワーの方々への影響はありませんが気を付けてください。
と書いても、フォロワー少ないからなあ……影響力なさすぎる……




あれ?
なんか都合悪かったかな?w
沙姫留
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:10:40.19ID:w0aqOykI
図星で発狂とかもうバレバレだな
みっともない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:11:00.43ID:wXSoV4zP
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1032580091123924992
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
こんにちは。陸道修一郎というものです。
本日以下のリンク先にある5ちゃんねるの喧嘩稼業スレにて、荒らしに私とあなたの書き込みが晒されているのを見つけました。
これからどうするか、こちらはまだ決めていませんが、念のためご報告をさせていただきます。
隷追格
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:11:09.08ID:w0aqOykI
>>740
ステマってそういう意味じゃないよ
宣伝じゃないふりして宣伝することだ

あと手品としげのなら普通に手品のほうがマシです
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:11:31.46ID:wXSoV4zP
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1032639000962449408
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
夜分すみません。
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/533
にて私とあわせて二人分の晒しレス削除を依頼しました。運営の動きはここ最近ないためこのままになってしまうかもしれませんが、念のためご報告いたします。




こちらも特定しましたwww



https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/533
533 漫画板住人[sage] 2018/08/23(木) 23:08:20.62 HOST:115-39-229-234.aichieast1.commufa.jp

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535018004/355
355 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f26-RXv0 [115.39.229.234])[sage] 2018/08/23(木) 22:59:49.85 ID:mUcEVuk70 [17/21] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
間違えた!
まあこんな提案した時点で俺が晒された内の一人ってことくらい
簡単に予想できただろうから書くが一人目が俺
繊妖絹
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:11:36.11ID:w0aqOykI
この漫画を売りたい!
だろありゃ
どうでもいい
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:12:27.03ID:wXSoV4zP
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1024070324562710529
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
風を切る音がする。女が剣を振っていた。
「何だ」
女が構える。鞘を払った。
女の剣が哭いた。躱す。すぐに刃が返ってきた。本当は女が泣きたいのだ。しかし認められぬ。だから剣が哭く。
一合。女の剣が折れた。
剣を鞘に納め渡す。女の眼から涙が溢れだした。この剣は女の、兄である男の剣だった。




なにこれ?
自作ポエム?www

よくこんなの世界に発表して恥ずかしくないね?w


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535018004/355
355 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f26-RXv0 [115.39.229.234])[sage] 2018/08/23(木) 22:59:49.85 ID:mUcEVuk70
まあこんな提案した時点で俺が晒された内の一人ってことくらい
簡単に予想できただろうから書くが一人目が俺
兆軒凄
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:12:57.00ID:wXSoV4zP
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1021737991360765953
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
少なくともプロの小説が、文庫ならほぼ千円しないで買えるんだもんな……
アマチュアや同人だからこそ書ける題材とか表現の実験作的な要素はあるかもだけど、文章力みたいな部分は自分の目指すプロの小説読んだ方がいいんだろうなあ




なになに?
プロの小説家目指してるの?

ほ、本気か?w
まぁ、がんばれよwww


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535018004/355
355 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f26-RXv0 [115.39.229.234])[sage] 2018/08/23(木) 22:59:49.85 ID:mUcEVuk70
まあこんな提案した時点で俺が晒された内の一人ってことくらい
簡単に予想できただろうから書くが一人目が俺
准柳机
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:13:17.67ID:w0aqOykI
ヤンマガ自体30〜40代男性向けの雑誌な気がする
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:13:26.01ID:wXSoV4zP
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1017025419067809792
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
「賊の退治、本当に行かないのか?」
「行きませんよ」
 祖父母を残して行くことなど。唯一の家族なのだ。
「今からいうことを、よく聞け。お前はな桃から生まれたんだ」
「馬鹿な事を」
「本当だ。お前と儂らに血の繋がりなどありはしない。だから儂らを気にするな」
 涙を零さぬよう頭を下げる。




面白いねw

ギャグ漫画の才能あるわ
え?
これもポエムなの?w


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535018004/355
355 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f26-RXv0 [115.39.229.234])[sage] 2018/08/23(木) 22:59:49.85 ID:mUcEVuk70
まあこんな提案した時点で俺が晒された内の一人ってことくらい
簡単に予想できただろうから書くが一人目が俺
指伯綿
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:13:47.06ID:wCvYeB1z
手品は本当にゴミ
すっかすかだし6ページもいらないじゃん
かわいいかわいい言ってる奴いるけど、既視感あるあの程度の絵でよく満足できるな
キモオタはこんなのしか趣味無いんだからもっとハードル高いと思ったのに違うんだな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:13:54.25ID:wXSoV4zP
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1023578835890003968
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
今俺は猛烈にメルヘンしている




メルヘンしてるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ごめんw
無理w

いい年したおっさんが「今俺は猛烈にメルヘンしている」ってw
イーーーーヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッwwwww
キモ過ぎるよおまえwwwwwwwwwwwwwww


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535018004/355
355 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f26-RXv0 [115.39.229.234])[sage] 2018/08/23(木) 22:59:49.85 ID:mUcEVuk70
まあこんな提案した時点で俺が晒された内の一人ってことくらい
簡単に予想できただろうから書くが一人目が俺
数周殊
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:14:14.85ID:hzb1sF3a
>>469
手品先輩が可愛いという事実だけで俺はやっていけるよ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:14:41.69ID:puZ9VPE2
もうデリート終わったしってことで

オリジンも話数やって今回戦闘描かれてたから言うけど
シュシュシュシュ ババババw

ギャグみたいなつもりで描いてあったシーンは今回じゃなかったけど滑っててくすりともしなかったし
稼業の前にオリジン載ってた時に木多の画力をディスってたやついたけど、ファンの俺でも口が裂けても上手いと言えんが
漫画で読者に伝えるという点で言えば足元にも及ばねえわ、てめえの持ち上げてたオリジン糞漫画じゃねーかよw
ババババw
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:14:49.81ID:wXSoV4zP
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1020290013991395328
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
というかプリキュア、わけあって途中までしか見れてないGOプリンセスとハートキャッチの続きが気になるから、定額見放題サイトあるなら加入しかねないんだよな……




プリキュアって良く知らないけど
小学校低学年の女児が見るものだろ・・・・w

いい年したおっさんが「プリキュアがー!」とかつぶやいてんじゃねぇよwwww


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
夕求沈
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:15:14.53ID:VJ8NcJee
手品は書いてる本人はもちろん、買ってる側もなんで好きかわかってないだろ
クソ漫画だらけの状況のヤンマガに載ってたのも大きい
いろんな萌えが氾濫する中、箸休め的な隙間として一時的に誰も理由はわらずに
なんとなく人気でたんだよ
もう間もなく消えるから目くじらをたてるような事ではない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:15:18.70ID:wXSoV4zP
陸道修一郎@北方流文士さんがリツイート

https://twitter.com/prismstone_hj/status/1018313180324376577
プリズムストーン原宿@prismstone_hj
【PS松本店OPEN&新ビジュアル解禁】
7月21日(土)にプリズムストーン松本店がオープンします!
「ま〜ぶるみらぁのんず」グッズの先行販売やゲームCDの再販もあるよ!
詳細は追って更新します!




おっさん・・・
こんなところに買い物に行ってるのか・・・・

キモブタwwww

いや、ほんとごめん
おまえの黒歴史晒しちゃってwww


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
呈顎煎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:15:40.61ID:j9C2yGEd
手品先輩自体はどうでもいいけど他の作品スレでやたら手品先輩を持ち上げてくる輩はウザい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:15:46.67ID:wXSoV4zP
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1028908881974423552
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
ムフフ電子のみのものを除けば、見つけられたら困るものしか電子で買わないから安心なのん。エロ漫画とか猿先生作品とか。子供もいないのになあ。
ったく毒狼なんて他人に見せられるかよえーっ!




子供どころか
嫁も彼女も居た事ないだろw
そしてこれからも一生ないだろwwww


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
錬洗俵
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:16:07.63ID:gDptvTk/
>>650
せめて落ち着いて書き込もうぜ
馬鹿みたいに見えるからさ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:16:14.76ID:wXSoV4zP
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1027567127081844736
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
2期ミューコレラストがらぁらのThankYou?Birthdayも良いよね……
推しは断然ドレシなんだけどこれは効いた。
ただの少女だったらぁらがみれぃとの出会いからプリパラが始まり、そのあとも多くのトモダチのおかげで今アイドル真中らぁらがいるんだ。だからみんなありが文字数




何言ってるかさっぱりわからないが、何かキモイ奴だということはわかるw


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
陳擬英
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:16:36.74ID:+JBdpDUu
別にそうでもない
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:17:12.32ID:wXSoV4zP
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1023879465795870720
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
#prichan
(キラチケでないかなー)




なんか知らんが画像がキモイんだが・・・www

なんでマザコンキモブタバカ業民って、キモオタ、キモブタばっかりなんだろう?

おまえらどう思う?


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
底幅碑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:17:39.46ID:wXSoV4zP
陸道修一郎@北方流文士さんがリツイート

https://twitter.com/toulove13/status/1022147417011965953
藤井優@9/17東3チ29a@toulove13
相互様どうか対応お願いします。Naverまとめに皆様の作品が載せられています。
皆様が頑張って描いたイラストを、全く知らない人が金儲けのために使っています……。
URLを載せると閲覧数が伸びてしまいまとめ投稿主さんの利益になってしまうので、皆様各自でエゴサしてみて下さい!
主にコ界隈です。




なんでこれをRTしてるのに
自分は違法サイトで漫画をタダ読みしてるんだ・・・・
マジでカスだな

しかも、自分も勝手に他人の著作物を盗用してるクズだし・・・
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1022370656015474688
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1022369396310695936


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
伏政筒
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:18:03.61ID:9EWDDUzY
>>279
手品は好き嫌い分かれるみたいだから、みんなほどほどにしとこうぜ。
ネオンさんがつまらんとか、探偵は要らないとか、そういう建設的な話しようぜw
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:18:08.35ID:wXSoV4zP
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1033393735827042304
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
こんばんは。夜分遅くすみません。
実は週明けの月曜日か火曜日に、プロバイダの一つであるイッツコムの担当の方と、今回の件についてお電話させて頂くことになりました。
その際、私と一緒に下川さんの呟きもお伝えすることになることがあるかもしれませんがよろしいでしょうか?




おいおい
マジかよ
やめてくれよ
そんなことされたら・・・
イッツコムの担当者がおまえのポエム読んで笑い死ぬだろw
まさかおまえ「ボクの恥ずかしいポエムを転載されたので、イッツコムでなんとかしてください」とか泣きつくのか?w
なんとかなるわけないだろ!www

で、下川って誰よw
下川って誰なんだよーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww

あっ
それと転載するから
はい、断り入れたからねw
北方流(自称)の冴神祐輔ちゃんw


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
額畿糾
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:18:20.44ID:0eY+bJpY
高橋ツトムは次ヤンマガかな
島田氏がツトムをリツイートしてる
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:18:37.05ID:wXSoV4zP
TINAMI - 陸道 修一郎さんのクリエイタープロフィール
http://www.tinami.com/creator/profile/50090
自己紹介 小説や脚本を書いてます。

原稿用紙からパソコンに清書する段階で誤字脱字が多々発生しますので、指摘してくださるとそれだけでも助かります



かわいそうだから、これも紹介しておくか
無料で拡散してやってんだから感謝しろよ

で、北方流(自称)って強いの?w
鈍言頻
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:18:46.41ID:y7TCIxjQ
手品はつまらん、手品は要らない
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:19:33.16ID:wXSoV4zP
TINAMI - [マンガ]「ぼくのかんがえたがんだむ」企画書
http://www.tinami.com/view/959448




おまえら笑うな!
失礼だろ!

なんで笑うんだよw
北方流(自称)の陸道修一郎さんが一生懸命かんがえた「がんだむ」の企画書なんだぞ!

わらっwwwww
わらうwwwwww
わらうなwwwwwwwwwwwww
笑ったらかわいそうだろ
引煮愛
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:19:43.41ID:6MtGHKa1
侠飯の主人公、普通にやくざのいる部屋でくつろいでるなw
なかなか良い度胸だ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:20:02.06ID:wXSoV4zP
TINAMI - [イラスト]物書きの成長の記録
http://www.tinami.com/view/659108
ツイッターであったので、枠を頂き自分でも試してみました。

丁度高1の時のものと現在の比較ですが、視点の違いが文章の違いとして大きく表れていると思います。




おっ
おう・・・

成長・・・して・・・して・・・してる・・・してるよ・・・な・・・

安西先生「まるで成長していない・・・」
鉛奴賊
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:20:15.68ID:oSxTcm6l
なぜネオンは珍子に蛍光塗料を塗っているのか
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:20:29.06ID:wXSoV4zP
俺さ
実は2014年の5年前に高一だったんだよね

2014年の5年前が高一ってことは・・・
今は25歳くらい?

あっ
俺の話だよ
勘違いしないでよね
銃酵遮
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:20:41.31ID:T1D9EK6W
手品も粘着アンチが出るほど人気になったということだ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:21:00.18ID:wXSoV4zP
なんか記憶が混乱してる・・・

俺さ
なんか愛知県東部に住んでたような気がする・・・
年齢は今・・・25歳ぐらい・・・だったかな・・・

名前・・・
名前は・・・
うっ

思い出せない・・・
蜜上鍛
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:21:08.20ID:eMND/xFR
>>59
手品の作者はヤンマガチョロいって思ってそう
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:21:35.03ID:n1NwcxkA
パクソはあんなにゴリ押ししても売れなかったのにな
編集無能すぎる
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:21:53.69ID:wXSoV4zP
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1012328951169994753
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
ひびき様だけじゃなくてこの格好のシオン殿も見たかったからうれしいうれしい……
(にのちゃんの応援かな……そしてシオン殿をあのチア姿のドロレオが左右を挟んでるんだろうな……(ユメ目になりつつ))




俺さ
てっきり、祐輔君はただの幼女趣味のキモオタだと思ってたんだ
だけど
だけどなんか違うらしい
靴革暖
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:22:02.91ID:Wb6QXq4N
>>608
それに比べて流行確定漫画の人の漫画はなぁ・・・
タイトル回収している最中なのに全然話題に上がらない
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:22:20.77ID:wXSoV4zP
至高のツバメ趣味・ジャブスコ@ZAIRUlove
自分好みのショタエロを呟いて、オラに妄想を分けてくれ!


https://twitter.com/S_Rikud0/status/1013813667387674625
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
返信先: @ZAIRUloveさん
んじゃてきとーに
一番陸道修一郎いきまーす
「幼少より兄弟のように育ってきた、不老ショタご主人様とそれに仕える執事兼ボディーガードのおにによるショタおに(実はショタの方が弱冠年上)」



・・・

なぁ、マザコンキモブタバカ業民
これ読んで
どう思う?・・・・・・
素直な感想を聞かせてくれ

祐輔君の好みのショタエロだそうだが・・・

ごめん祐輔君
君の性癖がよく理解出来ない

幼ければ
男女どっちでもいいのか?
マジで犯罪者一歩手前の変態じゃないか
富露誇
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:22:47.69ID:wXSoV4zP
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1040663505559420931
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
そうか今日だったな。
#小鳥遊おとは生誕祭2018
を見てると色んな人のイラストや愛情たっぷりなツイートが多くて癒される。
おとにとっても皆さんにとって今日がとってもメルヘンな1日になりますように




病気が・・・

悪化してる・・・


https://dic.pixiv.net/a/%E5%B0%8F%E9%B3%A5%E9%81%8A%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%81%AF
>小鳥遊おとはとは、「プリティーリズム・レインボーライブ」に登場するキャラクターである。
毀国次
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:22:57.82ID:6WTOrEab
どっかで見たような構図だな…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:23:02.53ID:cWmg17Xi
>>598
今週ボコられてたのはちょっとざまあwって思ったわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:23:20.80ID:zSbLx3eU
ネオンさんは前作の医者で、客引きのチンピラはバレーボーイズの谷口がモチーフだよな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:23:41.50ID:wXSoV4zP
>>89
ハムも余裕かよ
文学みたいなはじけたキャラが
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:24:15.84ID:5AS6UFZ3
>>175
もうツゲノとかみちはるとか村田クラスのベテランになるとかき分けが出来ない?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:24:24.62ID:wXSoV4zP
今度の心理分析官と並ぶと
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:24:43.97ID:q09UIPPY
次ってことはボクシングのやつかスペリオールのヤクザの
どっちか終わったの?
ちなみに単行本派だから雑誌での状況が分からない
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:25:14.89ID:wXSoV4zP
まあ若いのがいろいろ目立っていいかもだが
Hola!
スペイン語ができる睦夫がいるから
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:25:16.06ID:G8cgq0Iq
スペリオールのヤクザのやつが終わる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:25:43.34ID:28IxJEMS
キモオタ信者の声の大きさに比例するんだぞ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:26:06.58ID:wXSoV4zP
ハグ魔の役割は今回文学だったなw
あのバンカーヤバすぎるだろ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:26:12.27ID:fPz5q6N2
>>109
ツトムがサードでやってたのは終わったの?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:26:33.85ID:wXSoV4zP
>>27
ミラーが真面目で善人だったから残念なことになったが
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:26:40.27ID:XEu+cpvQ
2,3話掲載して放置された
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:26:57.82ID:wXSoV4zP
あれ悪いヤツだったら金でも貰って協力してたんだろうな
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:27:08.46ID:YcMapa3c
>>202
作品アンチというより、まとめブログに取り上げられるとステマとか言っちゃう人達でしょ

キモオタは向けのエロ萌えじゃなくても、イブニングやスピリッツで本誌より売れてる漫画もあるからなぁ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:28:04.30ID:4VJin8GD
>>195
ステマも俺が気に入らないからステマって意味しかない情弱御用達ワードになってなんだかなー
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:28:13.15ID:wXSoV4zP
>>102
ゴールデンカムイがミラーの無念を晴らした感じか
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:28:24.10ID:0eNPT4eg
当初からバズワードなんじゃないかとの声もあったような希ガス
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:28:51.79ID:HbiLMRp8
パクソのように堂々とマーケティングすればいいんですかねw
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:29:20.58ID:VE0hrHhy
>>609
ペイパブとステマの区別ついてない人が多いと思うの。ナタリーのインタビューとかまでステマ扱いされてそう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:29:44.87ID:IlMEFrju
面白い漫画がなくなり惰性で読んでたジャンプをニセコイと同時に卒業し
前々から立ち読みで済ませてたヤンマガの購読を始めたんだが
ヤングマガジンってどんな漫画が受けてるんだ?好きな漫画のスレがことごとく静かで辛い
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:29:50.52ID:wXSoV4zP
屍、ビショップ、睦夫、文学くん、石橋と上杉で丁度いいバランスに見える
陸軍心理作戦部隊
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:30:21.07ID:JDeQLagC
他にいくらでも漫画雑誌あんのになぜヤンマガにw
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:30:41.24ID:wXSoV4zP
また何らかの敵グループは出てきそう
S6E13の石橋がスカーフ女に襲われた事件とか
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:31:05.36ID:wXSoV4zP
>>75
S10E6E7のハンドラーだったテッドの事件みたいに
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:31:11.38ID:5UUJcC6m
>>182
ギャルに対する強烈なコンプレックスと憧れがいりまじったしげの先生のセーラーオナニーがオススメ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:31:38.37ID:5UUJcC6m
ヤキュガミはいつ終わってくれるのかな?もう打ち切りの話が出てるんでしょ?
あと、探偵の探偵とかいう漫画どこ行ったんだ?無責任過ぎるだろうヤンマガ編集長
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:31:51.47ID:6WTOrEab
エロい新番組ハジマタ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:31:57.72ID:wXSoV4zP
>>89
麻薬探知犬だからシェパード犬刑事REXみたいにはいかないと思うw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:32:05.45ID:5UUJcC6m
>>244
こいつは
見ての通り次号予告を見ていない奴だ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:32:46.83ID:wXSoV4zP
>>56
REXは現場はもちろん、コピーとったり事務も出来る優秀犬だったなぁ
録画してたの忘れてて今見たけど、冒頭の死体はどこから出てきたんだ?
屍がクリマイのロッシみたいに、、、
はあ?
バンカーに麻薬を隠してたけど、もし雨でも降ったらどうしたんだろね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:33:05.10ID:5UUJcC6m
>>471
昔から連載してるの以外だとファブルやハンツーが人気あるんじゃないかな?やっぱり
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:33:05.79ID:wXSoV4zP
水でどうにかなるとかよくわからんけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:33:24.89ID:5UUJcC6m
日本のこともわからんやつが外国に行くのがうんちゃら(キリッ

なんか久々にわろた
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:33:51.88ID:5UUJcC6m
ハンツー作者コメントのミッチリ感は毎回すごいな
読まないけど
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:33:56.97ID:wXSoV4zP
>>37
ゴルフ場の管理人が購入した砂を
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:34:18.80ID:5UUJcC6m
>>304
俺はハンツー自体すっとばすけどな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:34:21.12ID:wXSoV4zP
麻薬入りの砂だと知らずに撒いた

ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:34:45.81ID:5UUJcC6m
別にお前らが読まなくてもハンツーがヤンマガで人気上位なのは変わらんけどな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:37:34.74ID:6WTOrEab
いったいいつまで荒らしてんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:48:59.51ID:6WTOrEab
謎光
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:51:18.97ID:UhSITGG6
一話にして作画が既に不安定
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:53:36.26ID:6WTOrEab
裂けるブラとは
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:57:20.67ID:6WTOrEab
その特別なお薬ください!

10/15月曜  J:BS11
0230 J 宇宙戦艦ティラミスII #03
0240 J 走り続けてよかったって。 #2

10/16火曜  J:BS11 G:BSフジ F:BSテレ東 C:BS日テレ H:WOWOW
1600 H [有料]名探偵ホームズ[初] #19
2154 J アイドルマスター SideM 理由あってMini! #2
2330 C NANA-ナナ- #2
2355 G 人外さんの嫁 #2
0000 C 風が強く吹いている #2
0000 G モブサイコ100[再] #2
0000 J DOUBLE DECKER! ダグ&キリル #03
0030 F BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS #77
0030 G URAHARA[再] #3
0030 J ラブライブ!サンシャイン!!(TVアニメ2期)[再] #3
0100 J 異世界居酒屋〜古都アイテーリアの居酒屋のぶ〜 #3
0130 J CONCEPTION #2
0230 J 東京喰種トーキョーグール:re 第2期 #14
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:57:35.62ID:UhSITGG6
低予算感満載な作りだったかな
0939 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/17(水) 00:14:27.74ID:pxb2Ht3v
こーゆー無駄な変形とか好き
0946 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:30.63ID:pxb2Ht3v
さーてと、30分休憩っと
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:03:09.83ID:JaUM7X4I
キャベツといえばこのすば!
0960 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/17(水) 01:06:41.41ID:pxb2Ht3v
いや、ボロネーゼも赤いだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:08:58.24ID:JaUM7X4I
タバスコかけると、むせる
0974 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/17(水) 01:12:39.07ID:pxb2Ht3v
口周り拭いてけ。って一言声かけてやれよwwwwww
0976 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/17(水) 01:13:42.31ID:pxb2Ht3v
鱚の日?
0980 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/17(水) 01:16:42.23ID:pxb2Ht3v
あー、鱚の天ぷら食いたい・・・
0987 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/17(水) 01:19:57.47ID:pxb2Ht3v
はぁぁぁ・・・、てんやで良いからまともな天ぷら食いたい・・・
0994 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/17(水) 01:24:08.09ID:pxb2Ht3v
>>985
普通に塩焼きとか煮魚にもするっぽい
0997 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/17(水) 01:26:21.36ID:pxb2Ht3v
さて、この後のエロアニメはどーでもいーや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 44分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況