X



TOKYO MXアニメ実況★4742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:51:50.41ID:zXh7+GLG
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:52:56.89ID:uKwpi0jo
おもろくなってきたw(´;ω;`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:18.49ID:7UxYgBfE
>>1


          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:43.03ID:Io1EEVri
リアルファイトだと一期最終回の子安の「酷いよキリトクン・・・」には笑ったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:54:30.90ID:zXh7+GLG
きりときゅん、死亡か・・・(´・ω・`)

それとも、キリトキュンのマザースロザリオか・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:55:43.30ID:bMwIBRRe
>>35
人質連れて立てこもってるって通報されて撃たれて死んだ事件あったよね?
通報した人は海外から通報してて一切ペナルティー受けなかったやつ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:55:45.69ID:uKwpi0jo
>>62
ゾンビ佐賀は(´;ω;`)ええもんだた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:19.04ID:BQscptK6
>>68
ホモ漫画です
原作は凄いホモ漫画です
アニメ版がどこまで18禁部分を除いてくれるのか
原作のままだとかなり18禁
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:44.22ID:1iub20G9
「この間合いなら、注射器より傘のほうが早い!!」(´;ω;`)まあセンサーに当たって大丈夫でしたってオチだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:57:02.26ID:Io1EEVri
次回



ビーター
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:57:35.84ID:Jo/6Dq6q
グリッドマン、特撮版はコミカルなシーンも多かったけど
こっちは1クールって事はシリアス重視な展開になるんかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:06.81ID:GEG0eZsQ
アリシゼーションは中盤長ったらしいから
めんどくさい人は最初と最後の方だけ見ればいい気もする
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:15.80ID:Io1EEVri
>>113
つーかなんで4クールもあんねんwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:49.43ID:UZt6ljN7
>>106
これか?

♪ タイーヤ ハゲゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール ハゲゼン
          タイヤハゲゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルハゲゼン
───────────────<     カ >─────────────────
  彡⌒ミ  (( (´・ω・`)  彡⌒ミ    <   ハ | >  店でも Webでも タイヤハゲゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ゲ ポ >  彡⌒ミ   彡⌒ミ  彡⌒ミ  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【ハ】⊂ノ 【ゲ】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:51.38ID:zXh7+GLG
>>118
ってかあそこは傘を開いて奇をてらう作戦のほうが良かった(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:19.08ID:feK2Q+qg
グリッドマンは特撮としては萌えとエロが多めの自由な作風だと聞いた
予習しようと思ったけど面倒だから初見
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:24.57ID:zH/Z11yE
>>137
埼玉から出てくるなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:32.50ID:uKwpi0jo
>>138
地下潜るアニメで(´;ω;`)やられたやんけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:24.38ID:zH/Z11yE
>>148
視聴者も作画にそこまでこだわらなかったしな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:33.80ID:uKwpi0jo
はじもた(´;ω;`)トリガーなのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:04.90ID:zXh7+GLG
ぐりまた(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:07.15ID:uKwpi0jo
絵きれいやね(´;ω;`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:40.84ID:uKwpi0jo
>>183
ミラーマンなら(´;ω;`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:02:18.81ID:zXh7+GLG
オリジナルのグリッドマンって見たことない・・・(´・ω・`)
どういうはなしなんdなろうか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:02:39.92ID:uKwpi0jo
これは(´;ω;`)期待良さげや
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:02:43.65ID:I7Qq64Ku
主人公の声が聞こえないw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:03:14.79ID:7UxYgBfE
.       \ 私はハイパーエージェント   /
 ダメだよ   \     グリッドマン    / グリッドマン
  定時に    \∧∧∧∧∧∧∧∧/    俺を
   帰っちゃ〜  < グ リ ッ ド マ ン >    呼んだよな?
───────<     の      >─────────
 グリッドマン   <   予 感 !!!!   > グリッドマンとか
   を倒せ    /∨∨∨∨∨∨∨∨\      ワケ
 なくなるぞ!!! /    グリッドマン!?    \  わかんないしー
       /     知ってるんですか!?  \
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:04:19.40ID:uKwpi0jo
しむらー(´;ω;`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:04:41.41ID:a5AvG2MT
あらすじ◇
ある日、目覚めた裕太は記憶喪失になっていた。
鏡で自分の顔を見ても自分が何者か思い出せず混乱する。そこへ裕太を呼ぶ声が響き、
導かれるまま声の方へ進んでいくと年季の入った古いパソコンが語りかけてきた。

出演者
【響裕太】広瀬裕也
【グリッドマン】緑川光
【内海将】斉藤壮馬
【宝多六花】宮本侑芽
【新条アカネ】上田麗奈
【サムライ・キャリバー】高橋良輔
【マックス】小西克幸
【ボラ―】悠木碧
【ヴィット】松風雅也
【謎の少年】鈴村健一
【アレクシス・ケリヴ】稲田徹
【六花ママ】新谷真弓
【なみこ】三森すずこ
【はっす】鬼頭明里
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:05:04.70ID:zXh7+GLG
また主人公にsか見えない設定なのこれ?(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:05:17.40ID:I7Qq64Ku
>>264
ザ・ウルトラマンのリメイクでもするのか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:06:36.36ID:zH/Z11yE
>>272
高橋良輔っていつも高橋良輔監督と勘違いするから困るw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:06:46.56ID:uKwpi0jo
かわいい(´;ω;`)今期一番かも
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:07:24.60ID:bMwIBRRe
何故?救急車呼ばなかった?
先々週柱によっかかってお二階さん寝てた時は呼ばなかったけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:07:52.62ID:I7Qq64Ku
両親は出て来なそうだなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:07:58.93ID:uKwpi0jo
>>325
でも(´;ω;`)襲われるんでしょ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:08:05.21ID:FXxpmBNB
記憶喪失って記憶戻ったら記憶無かったときの記憶消えるんだろ?
学校行くだけ無駄じゃね?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:09:26.62ID:uKwpi0jo
トリガーやー(´;ω;`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:09:52.01ID:zXh7+GLG
めんどくせーおんなだなあ(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:10:30.24ID:uKwpi0jo
>>369
ダリフラも(´;ω;`)だいたいかわいかったな
内容はともかく
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:10:36.33ID:zH/Z11yE
偏差値低そうな学校やなぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:10:57.08ID:zXh7+GLG
くいももの恨みは・・・・(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:11:25.12ID:FpS1pyUD
グリッドマン見たかった層が、
こういう話期待してたかというと、
激しく違うと思うんだ……
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:13:09.59ID:KYGZQsw4
黒幕ウルトラマンに唆された陰キャが怪獣発動、人知れず正義のウルトラマンになって活躍?
ペルソナ的な?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:13:42.52ID:zH/Z11yE
やっこオンリーとか虐待やw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:14:21.68ID:zXh7+GLG
主人公にしか見えない系はおなかいっぱい(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:14:30.37ID:I7Qq64Ku
グリッヅマン「おまえを殺す!」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:15:17.29ID:uKwpi0jo
悪くないけど(´;ω;`)眠気が増す
解せぬ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:15:58.59ID:zH/Z11yE
静かすぎるくらいのAパだったが…後半に期待
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:16:09.94ID:8JNS4cIC
>>474
朝アニメって結構やかましいっつーか賑やかな感じの多いんだよな
プリキュアとか寝起きに見るとキンキンする時がある
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:16:36.61ID:zXh7+GLG
なにこのウルトラマン押し?(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:10.77ID:uKwpi0jo
>>526
がぉ!(´;ω;`)がぉ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:35.37ID:I7Qq64Ku
怪獣コエーwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:40.59ID:uKwpi0jo
チョロゴンでは(´;ω;`)なさそうやな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:54.37ID:zXh7+GLG
きちょまんがあああああああああああああああああああああ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:18:45.90ID:uKwpi0jo
みちゃった(´;ω;`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:19:18.14ID:uKwpi0jo
でっかいよー(´;ω;`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:19:18.77ID:I7Qq64Ku
メガネ「コンセント抜くか」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:19:32.73ID:zXh7+GLG
やぱpりCGなのか・・・(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:19:48.36ID:uKwpi0jo
かっこいいね(´;ω;`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:20:14.87ID:zXh7+GLG
やまか海にいけよ(´・ω・`)

市街地じゃ犠牲出るだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:20:27.03ID:uKwpi0jo
はやっ(´;ω;`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:21:03.52ID:uKwpi0jo
めがね(´;ω;`)有能
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:21:14.28ID:I7Qq64Ku
キーボードでうてばw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:21:41.14ID:zXh7+GLG
ウルトラマンルーブだったら
愛染社長が全て立て直してくれる(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:22:12.64ID:uKwpi0jo
メカニカルな音で(´;ω;`)大変よろしい
キーボード
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:22:41.66ID:Juq85puy
せっかくアニメにしたんならエヴァくらいカッコよく動けばええのに
特撮特有の動きまんまやんけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:22:51.42ID:QfhwB3/4
なんか演出すこw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:23:52.83ID:QfhwB3/4
>>683
親指シフトすか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:23:58.59ID:uKwpi0jo
わりと(´;ω;`)よかったw
おにゃのこかわいあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:23:58.96ID:feK2Q+qg
なんで記憶がないのか、なんで主人公が選ばれたのか、敵はどういう奴らなのか
けっこー楽しみ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:24:56.24ID:IIzCknkA
>>728
バカの常套句
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:24:58.12ID:Nz7VfI1e
ところで自衛隊は何しとるん?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:25:17.74ID:arXMYRDg
今日、秋葉原のとある店の液晶モニタの壁紙がこんな感じのグリッドマンの壁紙になってた
今見てあれが何なのかわかったw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:25:34.88ID:MMzv7XuM
毎回町に大迷惑かけて死者を出すのもお構いなしで戦い続けるのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:25:49.05ID:zXh7+GLG
>>714
ルーブはシリアス路線をやめてバラエティ路線に行くっていうスタンスらしいから・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:26:46.96ID:uKwpi0jo
!?(´;ω;`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:04.27ID:ViLa9viI
導入はベタだけど見れたのはテンポがいいからかな
少なくとも切るレベルの1話じゃない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:08.12ID:zXh7+GLG
愛染社長が立て直しました(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:15.00ID:MMzv7XuM
???
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:39.20ID:uKwpi0jo
ゴブリンまで(´;ω;`)こられた
期待してるぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:49.77ID:7UxYgBfE
これじゃますますこの三人だけがおかしくなったみたいじゃねーか…
どうせみんな覚えてないんだろw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:52.61ID:I7Qq64Ku
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:53.90ID:zXh7+GLG
さあ、ごぶすれたいきですよ(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:58.03ID:QfhwB3/4
ロボ出てる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:58.59ID:MMzv7XuM
知らないうちに電脳世界に迷い込んでいたのか我々は
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:28:13.50ID:IIzCknkA
話はきっちり作っているが淡々とした空気だな
これが吉と出るか凶と出るか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:28:20.27ID:uKwpi0jo
>>835
相撲やで(´;ω;`)いちおし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:29:15.18ID:zH/Z11yE
>>847
いくら積まれたんだろうか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:29:16.21ID:zXh7+GLG
れいぽしーんとか残虐シーンは真っ黒になって画面全部黒になりそうな悪寒(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:29:31.09ID:WJ3IzIpJ
これは0時半枠が何になるかで全てが決まるな
駄作だったら、ウルトラマンに続く流れに耐えれずゴブスレ見れん()
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:30:24.55ID:zXh7+GLG
ごぶまたかお(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:30:33.05ID:uKwpi0jo
はじもた(´;ω;`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:31:18.72ID:a5AvG2MT
出演者
【ゴブリンスレイヤー】梅原裕一郎
【女神官】小倉唯
【妖精弓手】東山奈央
【牛飼娘】井口裕香
【受付嬢】内田真礼
【鉱人道士】中村悠一
【蜥蜴僧侶】杉田智和
【魔女】日笠陽子
【槍使い】松岡禎丞
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:31:37.91ID:zXh7+GLG
>>880
やったとしても真っ黒になって見えなくなる悪寒しかしない・・・(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:32:07.97ID:zH/Z11yE
スクエニのスピンオフ戦略はちょっとひどい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:32:14.48ID:uKwpi0jo
>>901
相撲とネバーランドと鬼滅は(´;ω;`)おもらいとおまうの
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:32:18.39ID:/Eq6Pu/S
特撮について雑談する枠としてグリッドマンは持ちそう(´・ω・)
一番のカギはSAOが間延びするかどうかだよなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:32:32.60ID:I7Qq64Ku
文字の読み書きは出来ますかー?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:32:44.86ID:uKwpi0jo
おにゃのこ(´;ω;`)かわゆす
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:33:39.42ID:uKwpi0jo
便器として(´;ω;`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:33:52.01ID:zH/Z11yE
性職者
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:33:53.56ID:I7Qq64Ku
性職者だと?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:34:10.12ID:zXh7+GLG
この子達も零歩されるんか(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:34:48.74ID:zH/Z11yE
>>975
ドラクエみたいだよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:34:52.32ID:I7Qq64Ku
エンリ将軍の登場か?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:34:54.63ID:uKwpi0jo
>>957-961
きみたち(´;ω;`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:35:13.83ID:uKwpi0jo
もう(´;ω;`)予想できたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況