X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1497 ヤマノススメ サードシーズン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:46:01.99ID:T/IVBZz0
特番・穴埋め番組、その他アニメ関連番組等
 BSフジ
09/24 月 2400-2430 邪神ちゃんドロップキック 特番1 「邪神ちゃんねるV すぺしゃる」
09/25 火 2400-2430 ISLAND 特番1
09/26 水 2400-2430 邪神ちゃんドロップキック 特番1 「邪神ちゃんねるV すぺしゃる」[再] http://www.bsfuji.tv/jashin/pub/index.html
10/01 月 2400-2430 ISLAND 特番1[再]
10/01 月 2430-2500 「蒼天の拳 REGENESIS」第2期放送直前特番 http://www.bsfuji.tv/souten2/pub/index.html
10/02 火 2400-2430 ISLAND 特番2 http://www.bsfuji.tv/island/pub/index.html
 NHK総合
10/05 金 2355-2508 #声優ぷらす[生] 出演:福山潤 ゆかな 渕上舞 福圓美里 https://www.nhk.or.jp/anime/voiceplus/
 BS11
09/30 日 1900-2100 劇場版「とある魔術の禁書目録―エンデュミオンの奇蹟―」 https://www.bs11.jp/anime/toaru-majyutu-movie/
10/14 日 1900-2100 劇場版 はいからさんが通る 前編 〜紅緒、花の17歳〜 https://www.bs11.jp/anime/haikarasan-movie-first/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:29:06.02ID:Swe66rlp
09/24月曜  J:BS11 K:TwellV F:BSジャパン G:BSフジ
0030 G Phantom in the Twilight #12[終]
0030 J ウマ娘 プリティーダービー[再] #EX[終]
0050 F キャプテン翼(2018年版) #25
0100 J ちおちゃんの通学路 #12[終]
0200 J 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-/俺たちゃ妖怪人間G #25
0200 K 笑ゥせぇるすまん(89-93年)[再] #9
0230 J ヤマノススメ サードシーズン #13[終]
ニコ動 俺たちゃ妖怪人間G #25 http://ll.la/PVb6Vi
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:50:24.42ID:Swe66rlp
>>4
まだ「事前」なんだw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:50:25.30ID:S6fbJLJM
追いつかれれば胸差で負けそうな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:53:19.92ID:Swe66rlp
おまわりさんこの人です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:55:53.07ID:S6fbJLJM
トレーナーさんやその子将来18億稼ぐ子なんdeath
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:00:43.07ID:S6fbJLJM
効果音付きか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:02:03.50ID:Swe66rlp
>>8
それまで続けられればいいねぇ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:03:10.69ID:S6fbJLJM
開幕パンチラ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:07:32.45ID:S6fbJLJM
>>13
今年度(来年4月)ギリギリに開始して一年間続けて終了すればいいんdeath
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:07:52.03ID:Swe66rlp
>>16
アンズちゃん…(´;ω;`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:10:35.27ID:S6fbJLJM
その通り
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:11:18.52ID:Swe66rlp
売れば買う人いるんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:16:06.16ID:S6fbJLJM
友達……便利な言葉だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:21:25.24ID:S6fbJLJM
最終回感皆無だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:27:02.65ID:Swe66rlp
よく最後までできたもんだ

09/24月曜  J:BS11 K:TwellV
0200 J 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-/俺たちゃ妖怪人間G #25
0200 K 笑ゥせぇるすまん(89-93年)[再] #9
0230 J ヤマノススメ サードシーズン #13[終]
ニコ動 俺たちゃ妖怪人間G #25 http://ll.la/PVb6Vi

09/25火曜  J:BS11 F:BSジャパン G:BSフジ C:BS日テレ H:WOWOW
1600 H [有料]名探偵ホームズ[初] #9
1730 H [有料]劇場版ときめきレストラン☆☆☆ MIRACLE6
1830 H [有料]あんさんぶるスターズ!DREAM LIVE -2nd Tour“Bright Star!"- (-2030)
2154 J アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON #39[終]
2330 C それでも世界は美しい #2
2355 G 信長の忍び〜姉川・石山篇〜 #25
0000 G 「ISLAND」特別番組
0000 J プラネット・ウィズ #12[終]
0030 F BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS #74
0030 G かくりよの宿飯 #26[終]
0030 J ラブライブ!サンシャイン!![再] #13[終]
0059 F 深夜!天才バカボン #11
0230 J 千銃士 #12[終]
0300 J 小野下野のどこでもクエスト #12「北海道再び!道東編!その6」[終]
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:28:16.79ID:kBnYnaBe
終わったな
edがなんかやっつけ感で残念
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:27:25.50ID:Swe66rlp
>>28おつー

コメディアンwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:31:12.86ID:Swe66rlp
夜の東京の灯りは社畜の命の灯火
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:34:15.96ID:Swe66rlp
受験生の悲哀
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:36:41.43ID:Swe66rlp
妹どころか孫だぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:42:01.75ID:Swe66rlp
自分にリボン結べばプレゼントになるぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:43:18.54ID:Swe66rlp
ちょwお兄さんwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:45:04.37ID:Swe66rlp
※次週からのこの時間はティラミスU
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:44:52.99ID:+CCVF9mD
【天文台閉鎖、FBI】 アポロ捏造のキューブリックも真っ青、太陽に映ったのはマ@トレーヤのUFO
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537840672/l50

無駄無駄無駄ムダムダムダむだむだむだ! 隠してももう遅い!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 04:34:45.97ID:7V5GqMbi
09/26水曜  J:BS11 H:WOWOW F:BSジャパン G:BSフジ C:BS日テレ S:BSスカパー!
0515 H [有料]ちびまる子ちゃん 大野君と杉山君 (-0700)
0700 H [有料]未来少年コナン #1 のこされ島
0730 H [有料]未来少年コナン #2 旅立ち
0800 H [有料]未来少年コナン #3 はじめての仲間
0830 H [有料]未来少年コナン #4 バラクーダ号
0900 H [有料]未来少年コナン #5 インダストリア
0930 H [有料]未来少年コナン #6 ダイスの反逆
1000 H [有料]未来少年コナン #7 追跡
1030 H [有料]未来少年コナン #8 逃亡
1600 H [有料]名探偵ホームズ[初] #10
2200 S [無料]『グラゼニ』TVアニメ化記念特番 プロ野球みんなが知らないおカネの話 (-2300)
2330 C それでも世界は美しい #3
0000 G 邪神ちゃんねるV すぺしゃる[再]
0000 J オーバーロードIII #12
0030 F 「劇場版 夏目友人帳 〜うつせみに結ぶ〜」公開記念特番
0030 J ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン[再] #12[終]
0050 H [有料]重神機パンドーラ[再] #25
0100 J 22/7 計算中 #12
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:00:41.76ID:UJGti93J
おばろまてた(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:02:46.53ID:UJGti93J
ももんさんでしょ?
3000なんてあるわけないw桁が違うわww

しゃくらいも舐めすぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:22.74ID:UJGti93J
なにこのSDおばろ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:05:59.01ID:UJGti93J
陛下、あなたの脳筋息子さんはもう・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:06:29.18ID:UJGti93J
なんか聖衣みたいw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:07:08.79ID:UJGti93J
フラグ立てまくるなああああああああああw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:08:23.25ID:UJGti93J
デスナイト小隊きたーwww

ぶっちゃけコイツラだけで24万いなせるよネ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:09:05.42ID:UJGti93J
レイブンさん、有能だわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:10:03.79ID:UJGti93J
課金アイテムかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:10:33.43ID:UJGti93J
ザラキレベル100かなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:11:21.17ID:UJGti93J
ももんさん壊れてますねえ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:12:42.86ID:UJGti93J
子どもたち!!(ヤギ)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:14:32.98ID:UJGti93J
同盟側にいる殺しちゃいけない4人って
クライムくん以外のあと3人って誰だ?
0084 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/27(木) 00:14:57.65ID:GuSQ+A84
何この圧倒的威力・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:16:13.97ID:UJGti93J
村の族長とその旦那候補と妹は同盟側ではないし・・・
だれだろ・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:16:52.65ID:UJGti93J
>>84
レベル的には90だそうです
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:17:31.45ID:UJGti93J
にげたったw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:18:30.89ID:4u5Z3KnG
兵隊さんたちもうむちゃくちゃ 自棄になってやがる
皇帝が命令しても、モモンガさんには立ち向かえないだろうな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:18:51.53ID:UJGti93J
悪魔とアンデット・・・

確かに違うわなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:20:43.87ID:UJGti93J
>>95
逃げても無駄って悟ってるんだろう・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:21:10.23ID:4u5Z3KnG
おれたちにはセバスさんがいる! セバスさんに助けてもらおう
セバスさんなら、あんなスケルトンなんて簡単に倒してくれる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:21:23.86ID:UJGti93J
おっさんが持ってるレーザーブレードって
いわゆるライトセーバーだよねw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:22:07.80ID:UJGti93J
おっっさんがゴミのように吹っ飛んでく・・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:23:48.65ID:UJGti93J
1期以来かな、再会は
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:24:48.70ID:UJGti93J
ももんさん、スカウトに来るw

来ないことをわかっていてwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:26:18.31ID:UJGti93J
>>103
モモンさん自体は領地とかは興味なさそうだけどね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:38:00.05ID:4u5Z3KnG
いきなり歌いはじめたようです
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:51:07.26ID:4u5Z3KnG
あんなノリノリにキチガイをちらつかせて魔王を歌ってるような人間が
こんな落ち着いた大人の女性のわけがないわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 06:29:31.21ID:XeV/dzh/
>>128おつー

09/27木曜  C:BS日テレ J:BS11 F:BSジャパン G:BSフジ S:BSスカパー! H:WOWOW
0515 H [有料]ちびまる子ちゃん わたしの好きな歌 (-0650)
0700 H [有料]未来少年コナン #9 サルベージ船
0730 H [有料]未来少年コナン #10 ラオ博士
0800 H [有料]未来少年コナン #11 脱出
0830 H [有料]未来少年コナン #12 コアブロック
0900 H [有料]未来少年コナン #13 ハイハーバー
0930 H [有料]未来少年コナン #14 島の一日
1000 H [有料]未来少年コナン #15 荒地
1030 H [有料]未来少年コナン #16 二人の小屋
1600 H [有料]名探偵ホームズ[初] #11
2200 S [無料]「グラゼニ」テレビアニメ放送直前特番 プロ野球みんなが知らないおカネの話2 (-2300)
2330 C それでも世界は美しい #4
2330 J 天狼 Sirius the Jaeger #12[終]
2359 C キズナアイのばん組 ▽カップル成立なるか!?「街コン」開催 ゲスト:ちゅうえい(流れ星) ゲストバーチャルYouTuber:織田信姫 VTR:春日部つくし、因幡はねる
0000 G <ジャパコンProject>ギルドフレンズ〜飯田里穂の!世界へ?本気です!〜 #6
0000 J Free!-Dive to the Future- #12[終]
0030 F しろくまカフェ #26
※BS11「すのはら荘の管理人さん」「夢王国と眠れる100人の王子様」は前回で終了しました。

 BS11
09/29 土 2500-2530 アニナビ☆イレブン!【前編】
09/29 土 2530-2600 アニナビ☆イレブン!【後編】
10/01 月 2500-2530 アニナビ☆イレブン!【前編】[再]
10/01 月 2530-2600 アニナビ☆イレブン!【後編】[再]
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:28:46.70ID:UJGti93J
MXではなぜか再放送なのでこっちに移動してきた(´・ω・`)

ゆーり最終回待機
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:30:30.34ID:UJGti93J
あばんもOPもなしまた(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:58.32ID:UJGti93J
そうだ、ツダケンが箱飲み込んだんだったwww(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:33:51.15ID:y+YaJy8b
わんわんお!(´;ω;`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:34:20.86ID:UJGti93J
教授が持ってるアイテムがなんなのかが気になるわ(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:34:27.97ID:y+YaJy8b
テンプレ(´;ω;`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:34:31.52ID:Id0Cm0Ci
化けの皮が剥がれたな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:34:45.13ID:jeloE8vB
       \  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:35:05.82ID:UJGti93J
>>145
おぱもきたか(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:35:33.98ID:y+YaJy8b
餌や(´;ω;`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:35:37.49ID:aC5BzxZJ
               r-、
          ___  /   ``ヽ,、
         <::::::::::`>、    / \←ハコ
         /:::::::::::::::::::::::> /    \
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>、  /
     .  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ,,ィ'"´\/:::::::::::::::>-'''>;;;;;;;;;;;__:::::::::::}
 |\(◎)\イ´|ィ´ Q Y   Q\  リ`ヽノ
 \ \,ィ'" | !(.|    .|      }.ハ /
   `rlハハ_ィ ヽ.|ヽ_____,人     ノ/ノ./  ハコだ〜
   ゝ__/ヽ、 /´``--゚--ヾ=∪<丿ノ
    | .    人          )`ヽ、
    ヽ     ヽ ____,,.ノ    \
    .ヘ      ∠\/ |       〉
     \          ̄  .  __/_)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:35:53.85ID:UJGti93J
よくある力に取り憑かれて暴走するキャラ(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:36:03.90ID:y+YaJy8b
>>155
教えてくれて(´;ω;`)ありがも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:36:14.52ID:l/d4IWsE
ヴァンパイア助けるのか?w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:36:37.16ID:y+YaJy8b
だいたい(´;ω;`)副作用あるよね…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:37:12.34ID:UJGti93J
ほらきた(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:37:18.06ID:Id0Cm0Ci
デイウォーカーにでもなったと勘違いしてやがるんか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:37:18.82ID:y+YaJy8b
なん…だと…(´;ω;`)w
ぷふー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:37:35.78ID:y+YaJy8b
しってたw(´;ω;`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:37:36.63ID:l/d4IWsE
なんだ?なんだ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:38:42.53ID:UJGti93J
今こそバンパイヤ博士の出る番だ!(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:38:44.94ID:y+YaJy8b
>>176
うに(´;ω;`)フグ
はじめに食った人すげえ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:39:30.02ID:l/d4IWsE
人間を餌にするヴァンパイアと共生なんて出来る訳ないだろうw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:39:53.57ID:y+YaJy8b
>>179
これ(´;ω;`)わりと良作や
目立たないけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:40:05.59ID:UJGti93J
つまり
毒を作るものはその毒を消す薬も作るのと同じだな(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:40:24.75ID:y+YaJy8b
>>181
食物連鎖(´;ω;`)ワンランク上がるだけよねー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:41:45.30ID:UJGti93J
おぱ!バンパイヤロリっ子引き取ってやれよ(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:42:13.33ID:y+YaJy8b
あかんw(´;ω;`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:42:29.77ID:y+YaJy8b
>>192
あんまり(´;ω;`)かわいくない…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:42:35.98ID:ghgsZ3Uo
若干名残があるから化け物の声もツダケンさんか
こういう化け物声ってよう出すな声優さんって
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:42:56.64ID:UJGti93J
まさか、朝日にあたってサラサラサラ〜・・・とかないよね?(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:43:18.85ID:Id0Cm0Ci
お前も非行でるきのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:43:48.75ID:y+YaJy8b
ハゲてる…(´;ω;`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:44:24.47ID:jeloE8vB
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \
         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:44:41.21ID:UJGti93J
くびちょんぱ(´・ω・`)

今期何回目だろう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:45:04.20ID:y+YaJy8b
にいやん(´;ω;`)顔戻ってる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:45:41.14ID:y+YaJy8b
(´;ω;`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:45:44.22ID:l/d4IWsE
にーちゃんも逝ったか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:46:04.58ID:UJGti93J
兄貴、なんか死ぬ致命傷おったっけ?(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:46:25.49ID:Id0Cm0Ci
御刀折れたな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:46:32.93ID:y+YaJy8b
こいつは(´;ω;`)しぶてえな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:46:58.08ID:y+YaJy8b
やだ(´;ω;`)イケメン!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:48:01.87ID:UJGti93J
ゆーりのあし、狼見たくなってなかった?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:48:43.81ID:y+YaJy8b
信号(´;ω;`)おされ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:50:33.96ID:aC5BzxZJ
出演者
(ユーリィ)上村祐翔
(ミハイル)櫻井孝宏
(ウィラード)堀内賢雄
(ドロテア)森なな子
(フィリップ)小林裕介
(ファロン)武内駿輔
(伊庭秀臣)間島淳司
(直江涼子)高橋李依
(昭元二郎)田所陽向
(エフグラフ)津田健次郎
(カーシュナー)子安武人
(アガサ)大原さやか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:50:34.28ID:Id0Cm0Ci
もうすぐ無条件降伏するんdeath
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:50:46.45ID:UJGti93J
そこにいるやん(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:50:57.82ID:y+YaJy8b
二期あんのか(´;ω;`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:51:03.74ID:ghgsZ3Uo
こういう第二次世界大戦前の話は
戦後生きてんのかしらって心配になる
ってロリヴァンパイアと一緒になった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:52:07.96ID:UJGti93J
あ、ユーリはロリバンパイア引き取ったんだwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:52:10.85ID:y+YaJy8b
幼女(´;ω;`)仲間になった!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:53:15.74ID:y+YaJy8b
ああん(´;ω;`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:53:16.55ID:Id0Cm0Ci
ユーリー君ロリコンに……
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:53:32.60ID:l/d4IWsE
ロリヴァンパイア発症してたんか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:53:59.85ID:y+YaJy8b
わんわんお!(´;ω;`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:54:26.59ID:UJGti93J
箱の力取りこんだ割には姿あまり変わってないな(´・ω・`)
白髪が増えたくらい?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:54:56.13ID:y+YaJy8b
>>249
魔眼使えるのかな(´;ω;`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:55:44.26ID:UJGti93J
>>247
発症したらあの醜い姿になるはずだから
まだしてねえと思う(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:55:51.89ID:Id0Cm0Ci
君の願いは届くだろう 戦う事を止めなければ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:55:59.95ID:l/d4IWsE
>>247
普通にヴァンパイアを殺す病気で死んだんじゃ?仲間のザコヴァンパイアが死んだときもチリになってたはず
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:56:10.21ID:y+YaJy8b
わりとちゃんと終わってよかた(´;ω;`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:57:28.89ID:UJGti93J
>>258
暴走を抑える箱をもっていたから
安定してるんだろうね(´・ω・`)

結構面白かった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:59:08.28ID:UJGti93J
>>267
再放送の枠に入れるんじゃね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:59:09.00ID:Id0Cm0Ci
次は男版はるかなか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:04:27.84ID:bvoCnvqe
>>262
自分の間違えでしたサコヴァンパイアは発症して変化して暴走後に射殺されて死体が残ってました(9話描写)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:05:06.81ID:iHX1l9gk
こいつら日本ボクサーみたいに絞ってんな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:10:56.84ID:iHX1l9gk
シリウスより絵が動いてるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 04:51:08.90ID:gpISF1lS
09/28金曜  D:Dlife J:BS11 F:BSジャパン B:NHK-BSプレミアム E:NHK-Eテレ S:BSスカパー H:WOWOW
0515 H [有料]映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年 (-0700)
0700 H [有料]未来少年コナン #17 戦闘
0730 H [有料]未来少年コナン #18 ガンボート
0800 H [有料]未来少年コナン #19 大津波
0830 H [有料]未来少年コナン #20 再びインダストリアへ
0900 H [有料]未来少年コナン #21 地下の住民たち
0930 H [有料]未来少年コナン #22 救出
1000 H [有料]未来少年コナン #23 太陽塔
1030 H [有料]未来少年コナン #24 ギガント
1100 H [有料]未来少年コナン #25 インダストリアの最期
1130 H [有料]未来少年コナン #26 大団円[終]
2130 H [有料]重神機パンドーラ[初] #26[終]
2130 S [有料]ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 #9
2200 S [無料]グラゼニ アニメシーズン2放送直前! プロ野球みんなが知らないおカネの話3 (-2300)
2250 E オトナの一休さん 第十三則「一休、エリートコースをおりる」
2300 J シュタインズ・ゲート ゼロ #23[終]
2330 J 重神機パンドーラ #26[終]
2345 B ハイキュー!![再] #15
0000 J 終物語 「おうぎダーク 其ノ参」[終]
0030 F ブラッククローバー #51
0030 J ハイスコアガール #12[終]
0059 F 京都寺町三条のホームズ #12[終]
0100 J アンゴルモア元寇合戦記 #12[終]
0200 D 七つの大罪 戒めの復活 #13
0230 D スター・ウォーズ 反乱者たち S4[字] #12
※BSフジ「ジャパコンProject」今週の放送はありません。
※BS11「殺戮の天使」は前回で終了しました。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:59:58.62ID:XDJGTMCF
おかりんたいき(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:02:02.69ID:XDJGTMCF
アマデウスが居ないことでまほたんとの出会いがなくなると思ったら・・・

そこすっ飛ばして違う理由で出会うで片付けちゃったwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:02:13.32ID:XDJGTMCF
リンターロ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:15.75ID:XDJGTMCF
もえもえいくいく(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:41.57ID:WZ0B0w1R
中途半端な話数で終わるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:04:38.92ID:XDJGTMCF
メガネ教授は結局死ぬ運命・・・(´・ω・`)カワイソス
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:05:35.36ID:XDJGTMCF
カガリは孤児にならなくてすむ未来なんだけどねえ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:06:00.05ID:WZ0B0w1R
ママって……聞いているこっちが恥ずかしくなってくるぜ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:07:43.72ID:XDJGTMCF
カガリも行くうううう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:08:31.17ID:XDJGTMCF
ヘリきたああああああああああ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:09:09.58ID:XDJGTMCF
>>298
殺人犯にしちゃダメwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:27.60ID:XDJGTMCF
>>301
3回かw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:10.77ID:WZ0B0w1R
アゴ位外しておけと
0306 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:15.04ID:GHGMPTaJ
飛べたか!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:26.03ID:XDJGTMCF
世界線とんだからタイムマシンが壊れない世界になったのね(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:58.96ID:XDJGTMCF
おっぱい両手に決めポーズのおかりん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:13:02.27ID:K/d3Lv7T
決めポーズはいいけど、そこからどうやって撤収したんやろ。
いや〜やられたとかいワイワイしながら帰ったんかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:13:25.43ID:XDJGTMCF
これはタイムパラドックスにならんのか?
0315 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/28(金) 23:14:17.95ID:GHGMPTaJ
26年・・・???
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:14:22.17ID:XDJGTMCF
>>311
万世橋警察
「そんなことさせるかぁ!!」
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:14:30.35ID:WZ0B0w1R
誰も人の未来を奪う事は出来ない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:15:15.94ID:XDJGTMCF
>>314
タイムパラドックスにならない最高時間かな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:16:52.10ID:XDJGTMCF
ゆかりんとまゆしいは時の漂流者・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:17:52.88ID:XDJGTMCF
そして無印の最終話につながるのね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:18:02.96ID:WZ0B0w1R
まゆしいの顔変わってる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:18:25.73ID:XDJGTMCF
無印OPきたああああああああああ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:19:12.68ID:XDJGTMCF
いちいち演出するなよwww
0331 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/28(金) 23:19:33.77ID:GHGMPTaJ
ヤバい、軽く泣いてる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:21:59.71ID:XDJGTMCF
ちゃんと捜査・探査機をつけてるのね(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:22:47.17ID:XDJGTMCF
だるがやせたりふとったり(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:23:26.34ID:XDJGTMCF
ほんとまほたん変わらねえ・・・w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:23:44.79ID:WZ0B0w1R
これで終わりかい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:24:08.77ID:XDJGTMCF
>>338
世界線?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:24:50.91ID:XDJGTMCF
>>340
残り時間からしてCがないわけがないw
0345 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/28(金) 23:24:55.75ID:GHGMPTaJ
>>337
俺も初めの数話は一期の事全然覚えて無くて「それだったら切っても良いんじゃ無い?」って言われたけど、ココまで見てて良かった・・・
一期は今アマプラで見返してる所。
0347 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/28(金) 23:25:25.53ID:GHGMPTaJ
BC18000年???
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:25:32.04ID:XDJGTMCF
オカリン助けに来たあああああああああああ
0352 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/28(金) 23:26:19.56ID:GHGMPTaJ
あ、ヤバいガチ泣きモードに入っちゃった・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:26:35.93ID:WZ0B0w1R
>>338
おかりんにとっての最適解な過去未来的な?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:26:51.70ID:XDJGTMCF
>>347
どこに飛ぶかわからないっていてったので
ちょうど燃料がキレてついたのが紀元前18000年ってことね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:28:09.55ID:XDJGTMCF
>>357
むりだろうねえ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:30:28.79ID:XDJGTMCF
>>350
ゆかりんはもともと違う世界線の未来から来てるんだけどそこどうなるんだろうね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:31:45.04ID:XDJGTMCF
>>359
オカリンがとんできた世界線にもどる(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:32:57.25ID:K/d3Lv7T
>>361
似た話の流れを何度も重ねるからどの話がどこにつながるのか
整理把握するのが面倒臭いんだよな。 10年前ならその気力があったw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:33:29.16ID:WZ0B0w1R
また家族計画連呼すんのかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:34:05.09ID:XDJGTMCF
>>359
あ、まちがえた(´・ω・`)

世界線そのものは変わってないから
そのままオカリンが来た時代に戻るだけ
0369 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/28(金) 23:34:27.34ID:GHGMPTaJ
>>354
やっぱ燃料切れでそこまで戻っちまったのか・・・
0373 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:13.82ID:GHGMPTaJ
そいやOPのシリウスもやっと24日に配信開始されたね。
しかしスピカの配信が無いと言う・・・
0374 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/28(金) 23:37:03.88ID:GHGMPTaJ
何か化け物キタ━━━━(・∀・)━━━━!!!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:41:23.79ID:WZ0B0w1R
触手きた
0380 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/28(金) 23:41:57.80ID:GHGMPTaJ
他の奴らはどーなっても良いが、クロエちゃんに手を出したら殺す
0381 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/28(金) 23:43:07.13ID:GHGMPTaJ
進化進化ってARMSのキース・ホワイトかよ・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:44:17.61ID:WZ0B0w1R
触手頑張れもっと姫姉妹をエロく縛るんだ
0385 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/28(金) 23:45:35.57ID:GHGMPTaJ
ここでシリウスキタ━━━━(・∀・)━━━━!!!!
0387 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:30.16ID:GHGMPTaJ
んー。ココでシリウスの歌詞の意味を考えると、あー、なるほど。ってなった今
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:48:14.81ID:WZ0B0w1R
ダイナのグランスフィアみたいな感じに融合したかったんかと
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:21.67ID:WZ0B0w1R
こっちにまゆしい達が来ていればタイムマシン問題も解決しそうな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:24.36ID:WZ0B0w1R
マーホア食べてみたけどイマイチだったな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:20.99ID:q8uZoNnl
こっちも無難に終わり方したか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:05:20.04ID:q8uZoNnl
ずっと一人で喋ってる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:08:52.52ID:q8uZoNnl
DCDみたいになりそうな劇場版だ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:53.02ID:q8uZoNnl
間違いじゃない君の信じてたこと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:46.53ID:wsGLA6mz
忍野生きていたのかい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:16:18.71ID:q8uZoNnl
女にはいい顔をする
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:16:31.06ID:wsGLA6mz
ツムツムのパクリ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:18:50.96ID:q8uZoNnl
腕戻ってる
0429 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 00:31:22.45ID:QfCgFic/
んー。コレは補導案件では?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:32:43.08ID:q8uZoNnl
ホテルには行かないか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:35:04.28ID:q8uZoNnl
この時はまだあのデカイ携帯だったか
0437 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 00:36:25.57ID:QfCgFic/
コレ、確実にアカン案件やん・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:40:28.14ID:q8uZoNnl
金髪の彼女に知れた日には……
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:43:14.68ID:q8uZoNnl
職場近いんだね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:47:44.20ID:q8uZoNnl
タイソンフューリーみたいなボテ腹がいた
0453 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 00:50:54.33ID:QfCgFic/
うおー・・・、音が懐かしいいいいいいいいいいいい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:51:34.38ID:q8uZoNnl
そういえばサターンは脆かったな
0455 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 00:52:16.72ID:QfCgFic/
ハァ?パンツァードラグーンは???
0459 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 00:53:53.38ID:QfCgFic/
サターンはパンツァードラグーンと、何だっけ?あの見えない敵を音だけで判別して〜〜ってやつ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:54:47.91ID:q8uZoNnl
何も言えなくて……夏
0463 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 00:55:11.54ID:QfCgFic/
あとハウスオブザデッド、バーチャコップ等のガンシュー系
0469 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 00:56:59.91ID:QfCgFic/
サターン版のでひたすら練習して、実機で研究員全員助けてラスボス前にアイテム沢山の部屋に入ったり
0471 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 01:01:18.02ID:QfCgFic/
>>464
あー、それそれ。何とかゼロだったかなー。で
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:04:36.69ID:q8uZoNnl
レイプ目になった
0476 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:29.22ID:QfCgFic/
んー。こんな女だったらやるしか無いよね(意味深
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:42.86ID:q8uZoNnl
いつまで水落ちしてるのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:14:21.44ID:q8uZoNnl
ヤクザみたいな飴と鞭
0479 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 01:14:41.52ID:QfCgFic/
じんざぶろう普通に良い親父じゃん・・・
0480 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 01:16:32.82ID:QfCgFic/
地獄じゃねぇか・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:46.14ID:q8uZoNnl
銀英伝みたいに死んでいく
0483 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 01:18:26.78ID:QfCgFic/
・・・鬼神か
0485 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 01:21:10.08ID:QfCgFic/
折った・・・、だと・・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:25:24.47ID:q8uZoNnl
猫可愛い
0488 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 01:26:05.19ID:QfCgFic/
んー・・・。神風吹いて全滅って何処でだっけ???
歴史は全然分からん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:30:26.08ID:FG7iHOkN
>>489おつー

09/28金曜  D:Dlife
0200 D 七つの大罪 戒めの復活 #13
0230 D スター・ウォーズ 反乱者たち S4[字] #12
※BS11「殺戮の天使」は前回で終了しました。

09/29土曜  J:BS11 E:NHK-Eテレ E:BS-TBS S:BSスカパー D:Dlife
0900 S [有料]ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 #9
0930 D スター・ウォーズ 反乱者たち S4[二] #13
1220 S [有料]勝手にアニメ大賞2018〜夏〜 (-1400)
1735 E 空前絶後の冒険アニメ「ラディアン」
1900 J 機動戦士ガンダム00セカンドシーズン #10
1930 J ガンダムビルドダイバーズ #25[終]
2300 J カードファイト!! ヴァンガード(2018年版) #22
2330 J ゆらぎ荘の幽奈さん #12[終]
0000 E ハッピーシュガーライフ #12[終]
0000 J はたらく細胞 #13[終]
0030 E ぐらんぶる #12[終]
0030 J ペルソナ5 #26[終]
0100 E 少女☆歌劇レヴュースタァライト #12[終]
0100 J アニナビ☆イレブン!【前編】
0130 E 空前絶後の冒険アニメ「ラディアン」[再]
0130 J アニナビ☆イレブン!【後編】
※BS-TBS「七星のスバル」は前回で終了しました。
※BS11「はるかなレシーブ」は前回で終了しました。
0494 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/09/29(土) 01:38:09.27ID:QfCgFic/
>>492
そうなのか。全然知らなかった。
サンクス!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:32:56.07ID:hBsMwbbR
料理出来るのがいないか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:34:49.27ID:hBsMwbbR
ダイビングサークルよりかなりおとなしいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:43:04.47ID:hBsMwbbR
何この茶番
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:46:51.29ID:hBsMwbbR
木村翔みたいな連打
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:53:10.41ID:hBsMwbbR
どこまでも届く腕を求めるか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:01:56.63ID:vBCZNTDq
OPやるのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:22.20ID:vBCZNTDq
どうせみんないなくなる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:06.58ID:vBCZNTDq
もう死んでいるんdeath
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:10:06.97ID:vBCZNTDq
だから客席撮すなと
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:13:44.97ID:vBCZNTDq
自分も二リットル以上出血すれば死ぬか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:16:43.36ID:vBCZNTDq
一方同じ時間の同じ声の主人公は……
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:21:44.95ID:vBCZNTDq
糖尿持ちの自分の血はとても輸血には出来ないな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:22:53.23ID:G6gX5I93
どれだけ糞アニメだとおもっても、最後までへこたれずに
見つづけることが大事だと教わりました
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:25:16.96ID:sFSvkvKB
献血センターに制服が可愛い女子校からボランティアが来てて
30回も通ってバッジとか楯をもらったっけ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:26:01.74ID:vBCZNTDq
セックスしてる時はかなり無理を強いてそうな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:09:49.35ID:dBtzOycs
いろいろと無駄遣い感がひどい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:11:03.81ID:dBtzOycs
森口さん、まだ水着できるんじゃね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:38:36.74ID:dBtzOycs
金曜は23時から2時まで3時間か…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:40:26.25ID:dBtzOycs
家事万能てところが某妹とは違うな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:47:58.34ID:dBtzOycs
>>617
ブラッククローバー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:50:19.31ID:dBtzOycs
まほろさんみたいなメイドがいいんですが…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:57:17.51ID:dBtzOycs
水曜日のチョイスがどう考えてもおかしい

09/29土曜
※BS11「はるかなレシーブ」は前回で終了しました。

09/30日曜  G:NHK総合 J:BS11 E:NHK-Eテレ S:BSスカパー! G:BSフジ B:NHK-BSプレミアム
0730 B ハイキュー!!(1期) #16
0755 B がん がん がんこちゃん「がんがんがが〜ん!ネットがない!?」
1000 G ドラゴンボールZ #240
1030 G ワンピース #597
1500 S [無料]グラゼニ アニメシーズン2放送直前! プロ野球みんなが知らないおカネの話3 (-1600)
1635 E 空前絶後の冒険アニメ「ラディアン」[再]
1830 E 境界のRINNE3[再] #24
1900 J 劇場版 とある魔術の禁書目録 -エンデュミオンの奇蹟- (-2100)
0000 J はねバド! #13[終]
0010 G つくもがみ貸します #11
0030 J ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王 #12[終]
0035 G 進撃の巨人 Season3 #48
※BS日テレ「グラゼニ」は前回で終了しました。
※TwellV「笑ゥせぇるすまん」は放送休止です。
※BS11「あそびあそばせ」は前回で終了しました。

2018年夏アニメで一番良かった作品は?
https://animeanime.jp/article/2018/09/29/40460.html
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 19:01:43.44ID:Rf5twSwp
超電磁砲しか見て無くて、禁書って見てないんだけど
3期から入ってもついていけるんだろうか・・・?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:47.86ID:WUvtp+ky
かみやんの耐久力ヤベェw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:53:52.64ID:G6gX5I93
すこし眺めのPVとか流してくれるんでないのかい さっきから感想やらコメントやら
期待してたのに
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:01:53.70ID:vhoBedWd
西武優勝から
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:09:05.19ID:f28E2uz7
>>682
そういう日もあるわな 天災は致し方なしと
NHKのアニメも取り止めか 明日の朝、本当に電車が止まりそうだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:13:12.28ID:vhoBedWd
二人共西武おっさん達よりイケメンになってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:16:24.28ID:vhoBedWd
強いって……なんですか? なん……ですか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:21:34.86ID:vhoBedWd
生まれ持った体格は努力や才能ではどうにも出来ないからね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:24:51.46ID:vhoBedWd
あれ?これで終わりか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:01.03ID:vhoBedWd
人が塵のようだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:58:42.83ID:gLGYPvpW
09/30日曜
※BS11「あそびあそばせ」は前回で終了しました。

10/01月曜  J:BS11 F:BSジャパン G:BSフジ C:BS日テレ
2300 J Anison Days #66 ゲスト:OxT
2330 C それでも世界は美しい #5
2330 J アニゲー☆イレブン! #155 ゲスト:広瀬裕也
2355 G 働くお兄さん!の2! #13[終]
0000 G 「ISLAND」特別番組[再]
0000 J [新]転生したらスライムだった件 #1
0030 G 第2期からでも百烈(倍)楽しめる!アニメ「蒼天の拳リジェネシス」放送直前特番!
0030 J [新]Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2 #1
0050 F キャプテン翼(2018年版) #26
0100 J アニナビ☆イレブン!【前編】[再]
0130 J アニナビ☆イレブン!【後編】[再]
0200 J 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-/俺たちゃ妖怪人間G #26[終]
0230 J [新]宇宙戦艦ティラミスII #1
ニコ動 俺たちゃ妖怪人間G #26 http://ll.la/hBJZNP

 NHK総合 (台風24号関連報道放送により順延)
10/07 日 2410-2435 つくもがみ貸します #11 http://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=tsukumogami
10/07 日 2435-2500 進撃の巨人 Season3 #48 http://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=shingeki3

教育機関・医療施設等の関係者様向け「はたらく細胞」素材無償提供のご案内
https://hataraku-saibou.com/special/content_download/
0706 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:41.66ID:4DCkQZUQ
今日からもう新アニメか・・・。
早いな・・・
0708 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:34.76ID:0SuU/+sO
ん?WWU???
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:43.97ID:qS+0K484
これはひどいw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:03:08.89ID:vXjWp17L
とりあえず雑に転生するには雑に死ななきゃならないもんな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:04:28.94ID:jdFNU43Y
あの赤い液体の中に赤血球ちゃんがいっぱい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:04:38.51ID:vXjWp17L
はたらく細胞の持ち主はこいつだったのか
0730 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:04:46.58ID:0SuU/+sO
そんなんでスキル獲得とかwwwwwww
0735 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:05:58.35ID:0SuU/+sO
中々面白いスキル獲得方法wwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:06:37.50ID:jdFNU43Y
主人公死んだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:06:43.69ID:vXjWp17L
雑に死ぬ
雑にチートスキル手に入れる
雑に若返る

転生テンプレ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:06:43.84ID:IFszAzh9
どうせ異世界転生物作るならエレコーゼとかエターナルチャンピオンシリーズをアニメ化してよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:08:45.90ID:vXjWp17L
>>746
転生したら杖だったってのはもうあるんだよなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:10:45.58ID:vXjWp17L
表現いろいろこってていいな

万策つきないといいけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:11:36.84ID:QGvnun1Z
なにこれ?? 不満やらストレスを覚えるたびに、どこかの誰かさんがその解決策をくれるのかいな
どんだけサービスいいんだよ
0758 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:11:48.77ID:0SuU/+sO
めそ?
0763 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:13:32.95ID:0SuU/+sO
>>757
アフターサービス良すぎだよなwwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:15:25.72ID:IFszAzh9
>>764
スマホ太郎の神様は最初だけで後は自分で解決してたよ
描かれて無かったけどスマホで必要な情報を検索してたんじゃないかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:15:39.72ID:vXjWp17L
みんな辛いんだなぁ
とりあえずこの世界から脱却したいんだろうな
0774 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:18:02.45ID:0SuU/+sO
>>765
つーか緑のBBAがうぜぇ
何だよ基本何処でも禁煙って。死ねよ。
煙草の匂いよりも香水とかの匂いの方が気分悪いんじゃ!!
0777 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:19:58.52ID:0SuU/+sO
風の神竜・・・。ヴァリトラ???
0781 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:21:01.31ID:0SuU/+sO
ただの暇なジジイかよwwwwwwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:22:00.60ID:QGvnun1Z
やさしいドラゴンだなー 懇切丁寧に説明してくれるのか
最初からパラメーターMAXで、チュートリアルまでついてくるとかな
なろう系の作品はこういう導入部じゃないとウケないのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:22:17.95ID:vXjWp17L
>>780
女神、、、?
あいつはスキルくれるの最初だけだしなぁ
0787 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:23:07.73ID:0SuU/+sO
>>779
んで100人中1人でもマナーが悪い奴が居ると1=100。
って考えになるからなぁ。ホント腹立つわ

何このツンデレwwwwwwwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:25:31.50ID:vXjWp17L
人の作画微妙、、、?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:26:36.89ID:vXjWp17L
薄い本は作りやすそうだよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:28:12.67ID:8ZLmcg5y
しちゃうんですよねー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:28:49.35ID:vXjWp17L
ゴブリンは片っ端から滅せよってゴブリンスレイヤーさんが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:30:25.65ID:QGvnun1Z
日本語でおけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:30:59.42ID:vXjWp17L
>>807
幼女戦記、、、
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:33:20.80ID:1PYFm3SN
>>807
まだ君の(ry があんだよ
0814 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:34:06.73ID:0SuU/+sO
はくようこう・・・
周の皇帝だっけ?
0817 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:36:47.92ID:0SuU/+sO
>>816
まぁ、オリジナルの世界ってのは分かってるけどね。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:37:05.83ID:QGvnun1Z
おいおい 危ないから隠すために運んできたのに
この爺さまは所有しようとしてやがる
紹介状の意味がねー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:37:46.78ID:1PYFm3SN
化けの皮が剥がれたか
0822 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:40:42.45ID:0SuU/+sO
結構よく動くなこの琵琶の頭
0824 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:43:07.28ID:0SuU/+sO
>>821
一期ラストは確か魔界の王的なのが出てきたが、魔剣目録で何本もの魔剣で瞬殺。だったよーな・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:44:04.21ID:QGvnun1Z
>>821
間違えてたらすまん
レジェンド級の怪物が封印されていた
その封印の鍵となる剣(?)をめぐって敵味方が入り乱れ
封印の剣がない状態で怪物が復活
もうどうにもならんとおもたら、先の主人公が隠し持っていた
大量のレジェンド級の武器のひとつを取り出して、あっさりと怪物を倒してしまいましたとさ
だったとおもう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:45:16.74ID:1PYFm3SN
人形劇って金かかってそう
0830 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:48:07.21ID:0SuU/+sO
>>826
しかも台湾での伝統的な芸能っつーね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:41.27ID:1PYFm3SN
逃げられたか
0838 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/02(火) 00:54:44.35ID:0SuU/+sO
人を騙すってんならキチョウさん最強説
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:57:49.76ID:jdFNU43Y
10/01月曜  J:BS11
0100 J アニナビ☆イレブン!【前編】[再]
0130 J アニナビ☆イレブン!【後編】[再]
0200 J 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-/俺たちゃ妖怪人間G #26[終]
0230 J [新]宇宙戦艦ティラミスII #1
ニコ動 俺たちゃ妖怪人間G #26 http://ll.la/hBJZNP

10/02火曜  J:BS11 F:BSジャパン G:BSフジ C:BS日テレ S:BSスカパー! H:WOWOW E:NHK-Eテレ
0555 E 空前絶後の冒険アニメ「ラディアン」 (-0600)
1500 H [有料]DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団 (-1700)
1600 H [有料]名探偵ホームズ[初] #12
1800 S [無料]グラゼニ #3
1830 S [無料]グラゼニ #4
2330 C それでも世界は美しい #6
2355 G 信長の忍び〜姉川・石山篇〜 #26[終]
0000 G 「ISLAND」特別番組2
0000 J [新]DOUBLE DECKER! ダグ&キリル #01
0030 F BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS #75
0030 G URAHARA[再] #1
0030 J ラブライブ!サンシャイン!!(TVアニメ2期)[再] #1
0059 F 深夜!天才バカボン #12[終]
0100 J [新]異世界居酒屋〜古都アイテーリアの居酒屋のぶ〜 #1
※BS11「アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON」「千銃士」「小野下野のどこでもクエスト」は前回で終了しました。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:27:43.55ID:jdFNU43Y
銀座線と半蔵門線www

ティラミス待機
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:32:15.82ID:jdFNU43Y
へいタクシー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:33:56.93ID:jdFNU43Y
駐禁取られたwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:36:07.09ID:jdFNU43Y
いいグッズ売ってるじゃねぇか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:02:33.73ID:/u/Pp3O7
【風VS火土水、気象戦】 日本が風船爆弾を飛ばすと、アメリカは焼夷弾と人工地震津波兵器でやり返した
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538444502/l50

北海道地震、熊本地震、なぜ、震源地が自衛隊駐屯地?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:11:55.45ID:bUz2g+Bc
アナウンサーがタイバニのディレクターだっけかに似てるような
もしかしてタイバニより前の時代とかかな
0869 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/03(水) 00:21:21.15ID:jzkoPoV3
あ、実況スレ間違ってた
0874 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/03(水) 00:31:07.88ID:jzkoPoV3
いい加減再放送がウザく感じ始めたらぶらいぶ
0880 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/03(水) 01:01:51.02ID:jzkoPoV3
さて、酒飲みの俺に何処まで響くか・・・
0887 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/03(水) 01:05:38.17ID:jzkoPoV3
んー。ビールを冷やして飲むのが常識ってのは日本だけだしなぁ
0897 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/03(水) 01:10:26.34ID:jzkoPoV3
>>890
それでもいいさ

>>893
基本常温だな
0900 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/03(水) 01:11:59.25ID:jzkoPoV3
ドイツの超大規模メタルフェスとかだと、ビールつぐのが間に合わないからパイプラインならぬビールライン作ると言うバカ
0908 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/03(水) 01:16:57.41ID:jzkoPoV3
あー、足を踏み込んじゃいけないレベルに足突っ込んじゃった
0913 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/03(水) 01:20:09.43ID:jzkoPoV3
あー、コレにタルタル来たらヤバい
0916 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/03(水) 01:21:22.86ID:jzkoPoV3
あー、チキン南蛮食いてぇ・・・
0920 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/03(水) 01:24:07.16ID:jzkoPoV3
何だよ、このふらっとクスミ感
0925 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/03(水) 01:27:14.69ID:jzkoPoV3
んー。ちょいとつまみが欲しくなったかな感
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:28:05.17ID:UUdZNGOg
夜中にこんな番組見せられたら太ってしまう

10/02火曜
※BS11「千銃士」「小野下野のどこでもクエスト」は前回で終了しました。

10/03水曜  J:BS11 H:WOWOW F:BSジャパン C:BS日テレ E:NHK-Eテレ S:BSスカパー!
1600 H [有料]名探偵ホームズ[初] #13
1800 S [無料]グラゼニ #5
1830 S [無料]グラゼニ #6
1925 E メジャーセカンド[再] #1
2330 C それでも世界は美しい #7
0000 J オーバーロードIII #13[終]
0030 F 夏目友人帳シリーズセレクション 五期#1
0030 J エロマンガ先生[再] #1
0050 H [有料]重神機パンドーラ[再] #26[終]
0100 J 22/7 計算中 #13
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:56:47.63ID:49HEMApp
漁師!(´;ω;`)漁師!
はよはよ
0934 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/04(木) 00:04:13.02ID:FkXgFh4p
アインズ様に一騎打ち?
全身の骨が死亡フラグに変わったな。
「う、腕が折れたぁ・・・・」
「何言ってんの!!人体には236本(だったっけ?)の骨があるのよ!!そのうちの一本くらいで騒ぐんじゃない!!」
0938 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/04(木) 00:06:52.85ID:FkXgFh4p
え、そんな凄い剣なのか・・・
0942 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/04(木) 00:08:43.17ID:FkXgFh4p
時間を止めた・・・???
0946 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/04(木) 00:12:04.10ID:FkXgFh4p
コレもある意味アインズ様の御慈悲よね・・・
0953 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/04(木) 00:16:32.33ID:FkXgFh4p
緊急地震速報かよ!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:17:17.01ID:RHh4Uk5s
関東民地震どんなもんよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:15.87ID:RHh4Uk5s
マッチポンプもいいとこwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:09.15ID:gGqTyOIY
以前、アルベドとデミウルゴスが触れていたシナリオ通りなわけか
これで、モモンさんも王国民を手名づけたと
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:17.86ID:RHh4Uk5s
ジュンジュワァ
0967 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:41.08ID:FkXgFh4p
>>943
んー、だってなぁ・・・
0079年1月3日7時20分にジオン公国が一年戦争を始め、
9月18日9時15分にガンダムがザクUを2機撃破からV作戦でのガンタンク、ガンキャノン、ガンダム+ホワイトベースだけで・・・
12月31日0時00分に星一号作戦発動〜12時30分頃にホワイトベース撃沈
0080年1月1日15時00分に月面都市グラナダにて、地球連邦政府とジオン共和国政府の間に終戦協定が締結される。
ガンダム一機だけでコレだぜ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:32:10.13ID:RHh4Uk5s
なんで今頃再放送?
0973 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/04(木) 00:50:17.82ID:FkXgFh4p
>>969
その後の、ってのは一年戦争以降って事?
まぁ、単機単位だったらGP-02Aの観艦式でアトミックバズ一発で艦隊の殆どを消滅させた。ってくらいだなぁ


んー。そいや本放送の時は2〜3話辺りで切ってたんよなぁ。エロマンガ先生
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:24:06.42ID:pMZPtGnW
10/04木曜  H:WOWOW J:BS11 F:BSテレ東 G:BSフジ C:BS日テレ S:BSスカパー! E:NHK-Eテレ
1600 H [有料]名探偵ホームズ[初] #14
1715 H [有料]劇場版ときめきレストラン☆☆☆ MIRACLE6 (-1815)
1800 S [無料]グラゼニ #7
1830 S [無料]グラゼニ #8
1855 E クラシカロイド2[再] #1
1950 E 空前絶後の冒険アニメ「ラディアン」 (-1955)
2000 S [無料]グラゼニ アニメシーズン2放送直前! プロ野球みんなが知らないおカネの話3 (-2100)
2330 C それでも世界は美しい #8
0000 G [新]ソラとウミのアイダ[多] #1
0030 F しろくまカフェ #27
0030 J [新]ゾンビランドサガ #1
0100 H [無料]新世紀エヴァンゲリオン 第壱話「使徒、襲来」
0125 H [有料]新世紀エヴァンゲリオン 第弐話「見知らぬ、天井」
0150 H [有料]新世紀エヴァンゲリオン 第参話「鳴らない、電話」
0200 J [新]神ノ牙-JINGA #00
0215 H [有料]新世紀エヴァンゲリオン 第四話「雨、逃げ出した後」
0245 H [有料]ロボマスターズ episode1
0315 H [有料]ロボマスターズ episode2
0345 H [有料]ロボマスターズ episode3
0415 H [有料]ロボマスターズ episode4
0445 H [有料]ロボマスターズ episode5
0515 H [有料]ロボマスターズ episode6[終]
※BS11「天狼 Sirius the Jaeger」「Free!-Dive to the Future-」は前回で終了しました。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:03:21.96ID:aQz4ZDRf
【世界教師マ@トレーヤ】 トランプは現在、ツイートを囮にして、史上最悪の法案にサインする気でいる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538533045/l50

1929年、世界恐慌、10月。
1987年、黒い土曜、10月。
2018年、アベ破綻、10月。 ← 今月危険
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:31:39.24ID:r6xpxgdC
いきなり死ぬアニメは
0983 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/05(金) 00:32:00.08ID:z8DwPbMg
いきなりのトラック落ち?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:32:46.36ID:mOt4ep/8
サイレンみたいなBGM
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:33:19.70ID:r6xpxgdC
とりあえず次スレ立ててみる
0988 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/05(金) 00:34:53.79ID:z8DwPbMg
んー。コレは目で見て反応する系のゾンビか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:35:09.32ID:mOt4ep/8
一気にグロくなった
0993 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/05(金) 00:37:52.34ID:z8DwPbMg
>>991
ちょっとそこを説明してくれないと納得出来ないゾンビマニア
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:38:28.05ID:mOt4ep/8
一時間半後の闇黒騎士なる前のジンガさんに助けて貰おう
0998 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/05(金) 00:40:22.04ID:z8DwPbMg
サガって佐賀かよ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 56分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況