X



TOKYO MXアニメ実況★4706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:28:42.39ID:aXChYkzc
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:07.25ID:+eFV0JsG
>>1
おつです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:31:17.10ID:BlYxUq+k
      ):::ノ
     (::(
      )ノ
    <二:彡>>1
   [ ̄ ̄ ̄]
    |    |
    |__l巫l__|
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:45:28.96ID:6qs72TFb
>>1もつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:45:52.69ID:6qs72TFb
ガゼフさん、死んでまうん?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:19.48ID:vzo+Azun
着々と死亡フラグ建設中

ここを墓標とする!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:23.96ID:w03yK4y+
いちおつですよー(´;ω;`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:28.10ID:6qs72TFb
全滅フラグか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:31.70ID:YMz0T+cV
バカ王子は5000の兵連れ行くからカルネ村はヤバイと思うんだが?ルプスは報告しなそうだしw王国本体は普通に全滅しそうだけどねー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:56.25ID:7qG6f3Sw
それなのに目立つ行動しすぎじゃね
あんなんじゃスパイ送り込まれるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:56.72ID:Vgw78GRJ
ガゼフさん強いんだろうけどチートアイテム?の指輪も忠犬にあげちゃったし
死にそうだよなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:02.70ID:aXChYkzc
人間で唯一活かすことが決まってるのって
セバスのメイドとカルネ村のおにゃのこと男の子だけだっけ(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:13.76ID:P6I0jYbZ
>>14
土下座しても許してくれないから
たちが悪い…
トカゲも金髪ちゃんパーティーも土下座で済むなら土下座してたし…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:49:06.00ID:7qG6f3Sw
>>40
嘘ってバレたら怖いな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:49:27.29ID:6qs72TFb
漆黒のモモン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:49:45.64ID:vzo+Azun
ほにょぺにょこ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:49:48.91ID:aXChYkzc
唯一シャルティアの爪を切った男(´・ω・`)

おぱ!!仇だぞ!!ww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:49:57.86ID:w03yK4y+
ぷふー(´;ω;`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:25.88ID:w03yK4y+
>>56
茶番だからー(´;ω;`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:29.58ID:6qs72TFb
近い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:51:12.65ID:vzo+Azun
男3人、何も起きないはずがなく
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:51:13.59ID:7qG6f3Sw
思考さんそのうち出てくるのかなあ
出るとしたら的だよね

殺すなら第一王子かな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:51:15.02ID:aXChYkzc
戦士長死にそう・・・(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:51:44.67ID:w03yK4y+
あの日目に尽くすのはどうかと(´;ω;`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:52:05.42ID:6qs72TFb
>>73
こいつも助かるのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:52:13.29ID:YMz0T+cV
王国の姫様が裏で繋がってるぽいけど(2期でシャルティアがクライム君見逃してる3期会議ぽいのでデミウルゴスの発言してる)
今回もクライム君は殺さないって約束なのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:52:19.72ID:aXChYkzc
青髪はレベル的に25〜30くらいだっけ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:52:51.83ID:V/O4r7aJ
>>36
GATEの自衛隊が付いたら逆転可能かもな
1000ポンドJDAM弾で爆装したF-4EJ改で音速で接近→城を空爆
F-2のASM-2を対地巡航ミサイル代わりにして攻撃
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:53:06.75ID:jKzD27YJ
(精液)を飲んだことはありません
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:53:07.47ID:w03yK4y+
でっかいフラグたてんな!(´;ω;`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:53:21.91ID:vzo+Azun
>>80
王女様のお気に入りで殺害禁止リストに載ってたな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:54:05.96ID:aXChYkzc
やべえ
今回ほど死兆星が輝き続けた話はないな(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:54:18.26ID:w03yK4y+
やだ(´;ω;`)怖いこと言ってる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:54:25.84ID:YMz0T+cV
ヤベーデスナイトの大軍だwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:54:29.41ID:6qs72TFb
やべぇ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:54:36.94ID:7qG6f3Sw
こんなの見せられて戦おうってやついないだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:54:51.51ID:w03yK4y+
全滅だよぉ…(´;ω;`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:54:55.05ID:vzo+Azun
モビルスーツ部隊かな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:03.04ID:aXChYkzc
バカ兄貴だった(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:21.43ID:6qs72TFb
もう終わりかよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:39.85ID:7qG6f3Sw
CG便利だよなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:49.86ID:wgELXD4l
いいか 明晩までに帰るのだ そうでないと深夜アニメを見逃してしまう
そのためには鞭を打ってでも走らせるのだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:52.26ID:V/O4r7aJ
>>100
魔法は現代兵器にも効くのか
それだとツァーりボンバでもダメか・・・

むりーって聞こえたからウマ娘かと思ったら艦これのガンビーだった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:57:19.73ID:6qs72TFb
>>157
疲れて寝落ちしてまう…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:58:27.41ID:aXChYkzc
デスナイトのレベルって50くらいか?(´・ω・`)

人間様かてるわけない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:59:58.38ID:vzo+Azun
>>159
そもそも頑張ってぶっ殺してもお金でリスポンしてくるやん・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:00:06.06ID:YMz0T+cV
これ何時まで事前登録なんだよwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:02:04.45ID:vzo+Azun
>>187
肛門に
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:02:19.20ID:aXChYkzc
おばろも@2〜3話っていうのが信じられない・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:04:57.51ID:P6I0jYbZ
>>195
冬、宇宙よりも遠い場所
春、ヒナまつり
みたいな圧倒的覇権はないけどね
夏は…
平均高いけど抜け出してるのない感じ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:12:40.11ID:P6I0jYbZ
>>209
裏で絶対八幡とガハマさんつき合ってるって噂たってるよね!
お祭り二人でいったし
修学旅行は一緒に行動してるし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:19:15.77ID:w03yK4y+
しゃぶれや!(´;ω;`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:19:37.66ID:w03yK4y+
うぜええええ(´;ω;`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:19:40.03ID:wgELXD4l
さぁて 久しぶりに意識高い系の会話を楽しみますか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:20:03.41ID:w03yK4y+
>>238
んむ(´;ω;`)これはあわんw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:20:45.20ID:w03yK4y+
>>246
レジュメ!(´;ω;`)れじゅめ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:21:22.39ID:PFzGlmEP
>>244
まあ、、暗いからなあ、、
わかる部分はわかるが、、暗い、、、

特におぱたんのこの頃は
ハイスコアガールだからなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:21:40.98ID:w03yK4y+
なんで(´;ω;`)前に見て辟易したシーン
また見てるんだわいは
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:22:54.12ID:w03yK4y+
>>258
一番覚えてるとこだな(´;ω;`)w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:22:58.34ID:/mtFXQXD
横文字羅列すれば高度なこと言ってる俺たちかっけーみたいな・・・
これこのままだとイベント失敗しそうだなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:23:38.73ID:w03yK4y+
意識たけえ!(´;ω;`)はらたつ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:25:12.45ID:P6I0jYbZ
>>268
文化祭でゆきのんが仕事押し付けられたのと同じ展開…
あっちはあからさまにサボってたけど
こっちは仕事してる感じがある分たちが悪い…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:25:35.74ID:w03yK4y+
かちゃかちゃたーんw(´;ω;`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:26:02.06ID:w03yK4y+
なにも(´;ω;`)進んでねえw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:26:55.48ID:w03yK4y+
ぷふー(´;ω;`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:27:35.89ID:w03yK4y+
わろす(´;ω;`)w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:27:54.52ID:w03yK4y+
それあるー(´;ω;`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:29:03.39ID:w03yK4y+
もてもてすね(´;ω;`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:30:04.93ID:w03yK4y+
どハマりできんなぁ(´;ω;`)つまらなくはないがw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:30:28.19ID:w03yK4y+
>>308
幸せもんやね(´;ω;`)うふふ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:51.60ID:P6I0jYbZ
>>311
その布石にしっかり八幡配置してるんだよね!
もしかしてマジで人の上にたつ才能あると思う
ゆきのんより
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:55.59ID:w03yK4y+
>>322
やだよ(´;ω;`)
ゴクドルズまでこれたぞな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:55.82ID:w03yK4y+
予告w(´;ω;`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:33:13.86ID:w03yK4y+
>>325
なんやて!(´;ω;`)わいおきてるのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:34:22.12ID:E2tc1lpb
そろそろ原作も終わりそうだってとこでアニメ化の話が進むんじゃないかなぁ
最後に稼ごう的なことも含めて
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:34:38.52ID:w03yK4y+
>>334
一話見逃してるから(´;ω;`)それはそれで
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:35:20.56ID:w03yK4y+
>>337
だいたい(´;ω;`)始まる前に寝落ちしてるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:35:46.34ID:P6I0jYbZ
>>314
なんだかんだ言って人間関係を正面から受け止める八幡嫌いじゃないんだよなぁ〜
連載長期化で時代にあわなくなってきてるけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:37:18.91ID:w03yK4y+
なにこれこわい(´;ω;`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:37:31.03ID:PFzGlmEP
>>343
人間の心理面では正直ものすごい観察力とそれを
作品にし上げてるから、作者は相当すごいと思う
、、、が、、、くらいというか、、もったいない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:38:54.44ID:w03yK4y+
なにこれぇ…(´;ω;`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:40:29.18ID:w03yK4y+
>>355
ほぼ見てないし(´;ω;`)w
はじもた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:41:35.77ID:6qs72TFb
ハイハイ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:43:17.13ID:w03yK4y+
ちんちん…(´;ω;`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:44:17.79ID:w03yK4y+
発想が(´;ω;`)頭おかしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:44:25.76ID:jKzD27YJ
あいりちゃんて28なのか…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:44:47.46ID:E2tc1lpb
この始まりだけ見ると出オチにしかならんだろと思ったのに、どんどん面白くなっていくからこの作品凄いわ・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:45:09.62ID:w03yK4y+
だれだよ(´;ω;`)w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:45:34.44ID:w03yK4y+
おぱんつ(´;ω;`)!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:46:10.74ID:w03yK4y+
せんのう!(´;ω;`)せんのう!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:46:39.02ID:jKzD27YJ
22/7も滝に打たれてたしな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:46:42.85ID:w03yK4y+
ラッパやめろや(´;ω;`)w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:47:58.53ID:w03yK4y+
かわいい(´;ω;`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:48:48.88ID:w03yK4y+
ひでえ(´;ω;`)w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:49:12.44ID:bh2U7in4
これって親分の趣味でやってるの?
親分原作より可愛く成ってるし
原作だともっと厳ついのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:49:26.44ID:w03yK4y+
だから(´;ω;`)ラッパやめろや
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:50:14.11ID:w03yK4y+
水はいいだろ(´;ω;`)w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:51:17.64ID:w03yK4y+
カオス(´;ω;`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:56:04.52ID:w03yK4y+
あー(´;ω;`)おもろいw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:56:53.32ID:w03yK4y+
おまえ(´;ω;`)麻雀すきやろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:58:02.44ID:bh2U7in4
この3人って本来殺される所だったけど性転換してアイドルに成ったけど、何やらかしたんだったけ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:59:17.61ID:w03yK4y+
>>421
一番かわええやろ(´;ω;`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:59:47.90ID:w03yK4y+
w(´;ω;`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:00:34.56ID:w03yK4y+
>>426
んむ(´;ω;`)w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:02:03.20ID:pY3ZgtJt
やさすい(´;ω;`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:03:08.74ID:pY3ZgtJt
おもろいわー(´;ω;`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:03:27.31ID:pY3ZgtJt
なにこれ(´;ω;`)たのしいw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:06:29.38ID:pY3ZgtJt
おもろかた(´;ω;`)w
録画してなかたのがほんとつらい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:07:07.03ID:P6I0jYbZ
放送のない次回予告…
4話ってなんだっけ?
ドル親子の奴?

乙カラーズ!
また明日!
パントーラで…
明日こそ面白くなるよね…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:28:25.28ID:dsW7XTVz
おいおい…BEATLESSの完結編って関東はMXなんだな
ついでに来月ははいからさんの前編も流してくれるのはうれしい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:28:34.61ID:aXChYkzc
くんにーさんたいき(´・ω・`)

テロ朝のミラクル9にあやねるが生身で出ていたな
テロ朝なのにTBSアニメのシンカリオン宣伝やって笑ったけどw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:07.74ID:aXChYkzc
>>448
ビートレスって完結してなかったんだ?(´・ω・`)
みてなかったからしらんかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:20.59ID:aXChYkzc
くんにーまた(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:43.44ID:aXChYkzc
男の素っ裸なんぞ要らぬ!!(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:31:51.12ID:aXChYkzc
まーたバンプみたいなOPながしやがって!!(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:31:52.36ID:w03yK4y+
はじまってしまっとるやんけ…(´;ω;`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:32:35.37ID:aXChYkzc
>>469
おせえよ(´・ω・`)

だからバンプが流れちまったじゃねえか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:34:27.21ID:aXChYkzc
ワルキューレのライブ姿は良さそうに見えるんだけどな(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:34:46.78ID:aXChYkzc
たじゅーじげーん(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:18.97ID:w03yK4y+
>>475
>>477
>>478
こんばんは…(´;ω;`)いつおもろくなる?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:36.77ID:aXChYkzc
おっぱいひめ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:54.29ID:aXChYkzc
>>487
最終回かな(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:36:15.10ID:aXChYkzc
>>488
カニに襲われたんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:36:29.60ID:w03yK4y+
なに食ってんだよ(´;ω;`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:36:34.58ID:dsW7XTVz
ダチョウ倶楽部
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:36:41.68ID:aXChYkzc
すでにレオンはカドの世界(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:14.70ID:aXChYkzc
>>499
よくみてるなあ(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:21.26ID:w03yK4y+
なにこれぇ(´;ω;`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:26.93ID:dsW7XTVz
カニカニカニカニ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:38:10.08ID:aXChYkzc
ザーメンに
「ああ・・・いっぱいしんじゃったねぇ」
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:38:26.52ID:w03yK4y+
わりと(´;ω;`)わからないでもないが
つまらん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:25.59ID:aXChYkzc
地震があったんだな?(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:13.97ID:aXChYkzc
>>521
男の体と女の体でかなり変わってくるぞw(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:35.71ID:w03yK4y+
儀式(´;ω;`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:42.86ID:aXChYkzc
科学からきゅうに非科学になった(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:41:32.36ID:aXChYkzc
を、アロマノカリスか?(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:20.96ID:aXChYkzc
>>534
まずタンパク質くんから精子君を作るところかは始まるのかなー(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:42.19ID:w03yK4y+
うんわからん(´;ω;`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:51.03ID:KgfqThpQ
>>518
疑似科学っぽくしてるけど、設定ひねり過ぎて話が引っ張られてるせいで
見ている方が着いて逝けて無い感じだな。マクロス作っとけばよかったんや('A`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:59.59ID:aXChYkzc
>>541
ミラクル9にあやねるでてたね(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:43:34.93ID:P6I0jYbZ
進化論ってもう確定的な理論なのか?
欧米だと神様が作った論の方が優勢な気がするんだけど…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:43:39.31ID:aXChYkzc
ちょうどいいタイミングでクッキーをほうり投げるクロエだん(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:44:11.94ID:w03yK4y+
>>545
Δぇ…(´;ω;`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:44:52.79ID:aXChYkzc
>>553
彼らは信じようとしてないだけ(´・ω・`)
信じたら神の存在が根底から覆るから
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:45:16.29ID:w03yK4y+
あ?(´;ω;`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:45:26.88ID:aXChYkzc
ろんがいなくなった?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:46:15.91ID:w03yK4y+
そのパンダなんやねん(´;ω;`)中におさん入ってんのかよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:46:38.26ID:aXChYkzc
>>555
でてたよ(´・ω・`)

テロ朝でシンカリオンの主人公やってたのには笑ったww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:48:11.47ID:BPDj0bbe
>>576
アニメくらいしかテレビ見んからなぁ、全く知らんかった
でも普通の番組に声優が出るのを見ると、なんかいたたまれない気持ちになるんだよなぁw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:48:25.01ID:aXChYkzc
ロンはどこにいったの?(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:48:47.68ID:aXChYkzc
猫の前にねずみを吊るすだって!?(´・ω・`)

おぱ!!ねずみやぞ!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:49:13.91ID:w03yK4y+
>>589
いいことやな(´;ω;`)ハムはかわいい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:49:16.98ID:x3tYHex8
このアニメの魅力に迫るって、難儀すぎないかイベント(´;ω;`)

>>566
アルジュナ・ノエイン・ファンチルが俺の中で多重次元してる
アルジェントソーマも多重次元しそう(´;ω;`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:49:50.14ID:aXChYkzc
多重次元で見つけてきました(´・ω・`)

多重次元ってホント便利よね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:50:11.98ID:w03yK4y+
きゅうにうたうよー(´;ω;`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:50:22.11ID:aXChYkzc
急に歌うよ(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:50:46.02ID:aXChYkzc
>>591
りえしょんのことかなあ・・・(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:53:25.64ID:w03yK4y+
あ?(´;ω;`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:53:42.65ID:aXChYkzc
まさかのツダケンラスボス?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:17.25ID:w03yK4y+
いや(´;ω;`)見てるやつもわからんわw
なんだこれ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:37.02ID:aXChYkzc
まーたバンプみたいなED流しやがって!!(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:57:59.15ID:aXChYkzc
さてと、BS11のおばろみるかな(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:59:59.25ID:aXChYkzc
おぱのすきな日の丸相撲って10月からやるんだな(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:00:07.92ID:WgLHVgPC
俺も現在フリー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:05:37.01ID:OleVbW4k
>>677
フランケンシュタイン・コンプレックスってやつだな
まあ、むかーしからあるネタではある
AIが暴走ってのも、AIが身近にあるのが当たり前なったせいかも
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:06:03.34ID:4mDO7AF8
性行だ!(´;ω;`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:06:28.43ID:4mDO7AF8
>>668
せやで(´;ω;`)たぶんおもろいぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:07:03.30ID:WgLHVgPC
おっ将来が有望なショタ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:09:36.22ID:4mDO7AF8
すげえ(´;ω;`)めがね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:10:22.58ID:4mDO7AF8
>>698
天才だよな(´;ω;`)w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:10:44.09ID:4mDO7AF8
ごーちゃーん!(´;ω;`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:11:28.22ID:4mDO7AF8
思考が(´;ω;`)残念w
かわいいのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:11:55.95ID:4mDO7AF8
綺麗な(´;ω;`)凛ちゃん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:21.55ID:4mDO7AF8
ホモォ(´;ω;`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:07.50ID:4mDO7AF8
ツルネかな?(´;ω;`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:18.48ID:4mDO7AF8
うるさいw(´;ω;`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:27.89ID:WgLHVgPC
型にはまった実況じゃダメなんだ…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:16:24.28ID:4mDO7AF8
すごいやつだった(´;ω;`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:09.31ID:4mDO7AF8
扱い方が雑(´;ω;`)熟知
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:18:00.98ID:4mDO7AF8
オラ(´;ω;`)ワクワクしてきた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:18:38.69ID:4mDO7AF8
サコッシュは(´;ω;`)使いづらい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:45.56ID:WgLHVgPC
軽くヌいとこうか…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:55.13ID:4mDO7AF8
引き出し増やしてるなぁ(´;ω;`)
ショタ編はよはよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:25.81ID:WgLHVgPC
近すぎぃっ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:23:14.81ID:4mDO7AF8
>>753
濡れ濡れや!(´;ω;`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:08.34ID:4mDO7AF8
>>754
そのうち(´;ω;`)赤ちゃんホモまで行きそうやな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:30.88ID:4mDO7AF8
>>760
作画が(´;ω;`)いいのに
見てる男は少ないだろうなぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:54.38ID:4mDO7AF8
>>765
スッキリしたからな(´;ω;`)クソメガネも
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:15.94ID:4mDO7AF8
>>768
わい(´;ω;`)わりと好きなんだけどね
ショタ編地上波でやればよかたんや
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:24.74ID:JDEnMHNP
おばろから帰還(´・ω・`)

ピンク待機
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:31.59ID:4mDO7AF8
>>774
こんばんは(´;ω;`)
すたげまでよろしくねー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:30:15.65ID:JDEnMHNP
ぴんくまた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:31:04.35ID:JDEnMHNP
JK軍団きたー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:36:32.16ID:4mDO7AF8
ゲス(´;ω;`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:05.01ID:JDEnMHNP
いきなりブレイザーが出てきた(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:34.64ID:lrLuIruj
あんまりこういうことしてるとフィールドに出たら即ヘドショとか決められてまともに遊べなくならない?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:49.47ID:JDEnMHNP
魔王復活ってサブタイ、おっぱい手マン魔王でも見た希ガス(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:28.14ID:JDEnMHNP
>>789
こういうことしてるのってぴとさんくらいでしょw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:42.10ID:4mDO7AF8
>>788
対人ゲームは(´;ω;`)動物園やでw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:48.19ID:JDEnMHNP
あんな〜あ〜
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:41:20.30ID:4mDO7AF8
ここは(´;ω;`)良い戦術
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:42:34.06ID:JDEnMHNP
デグチャレフww(´・ω・`)

確かボスエネミーのレアアイテムだっけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:26.55ID:JDEnMHNP
デグチャレフをその場においていった場合
誰かに拾われるってことないんかな?(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:14.74ID:JDEnMHNP
>>801
上の方で書いてあったな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:00.48ID:4mDO7AF8
>>804
枠空いたんだろね(´;ω;`)w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:50.70ID:JDEnMHNP
ぴとさん死亡(´・ω・`)
ってかこれだけ撃たれてなんでいきてるんだよwww

Vit極振りか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:44.15ID:4mDO7AF8
かませ!(´;ω;`)かませ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:51:22.35ID:JDEnMHNP
ぴとさん無双が始まるのか・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:51:56.55ID:4mDO7AF8
こいつら(´;ω;`)ええやつや
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:10.54ID:JDEnMHNP
いってることがむちゃくちゃwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:53.84ID:JDEnMHNP
ちゅーきたー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:21.15ID:JDEnMHNP
じばーくじばーく
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:26.98ID:4mDO7AF8
むーりー(´;ω;`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:15.10ID:JDEnMHNP
キリトきゅんかよ(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:31.01ID:4mDO7AF8
フォトンといえば(´;ω;`)ぷそ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:33.88ID:4mDO7AF8
次の竿(´;ω;`)一年やんのか?
すげえな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:57:32.26ID:JDEnMHNP
>>825
おれのぷそ2、ここ2〜3日前から左アナログで前進する(上に押す)と
勝手にカメラが真上に来るようになって
そして後ろに走る(下に押す)とカメラが地面すれすれまで来るようになった・・・

原因が全くわからん・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:58:43.56ID:4mDO7AF8
>>832
よし(´;ω;`)
データ消そう!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:00:27.98ID:JDEnMHNP
>>833
それもやった(´・ω・`)
再インスコしてもダメ

ゲームパッドのデバイスかもと思ったけど
HID準拠ゲームコントローラーだからいじりようがない・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:01:17.13ID:4mDO7AF8
>>834
ぬー(´;ω;`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:05:36.91ID:JDEnMHNP
もあまた(´・ω・`)

売国奴ヒゲとの一騎打ちか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:09.22ID:JDEnMHNP
次スレってくるか(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:42.32ID:JDEnMHNP
OPさいしょ米津玄師が歌ってるのかと思ったわ(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:44.65ID:4mDO7AF8
ごらまた(´;ω;`)
漫画見ながらみりゅ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:10:07.87ID:JDEnMHNP
ぶれいもの!!(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:11:11.29ID:JDEnMHNP
ごたくはいいからはよ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:11:22.81ID:WgLHVgPC
一発で!?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:11:51.73ID:JDEnMHNP
売国奴ヒゲ

首チョンパで死す(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:12:40.41ID:JDEnMHNP
>>863
カタナの扱いに慣れてるんだろう(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:12:54.17ID:Kd1z6EaL
結局深い考えがあったわけではなく
流人の身の上だから最後に花咲くチャンスに賭けただけだったんかね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:13:29.99ID:JDEnMHNP
>>870
こいつ相当強いからそれなりの剣の腕があるんだよ(´・ω・`)
じゃなきゃ生き残っていない・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:14:03.42ID:JDEnMHNP
鹿肉です(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:15:59.13ID:WgLHVgPC
なにみてんだよクソガキ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:16:06.18ID:JDEnMHNP
こんな夜中に出歩いてどうするんだよ・・・(´・ω・`)

もうこ兵いたら捕まってレイプ三昧だぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:17:43.50ID:JDEnMHNP
牛やヤギの角に松明つけて放つんだな?(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:17:54.35ID:WgLHVgPC
くぅーっ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:18:57.16ID:JDEnMHNP
これは滅びの相だな(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:20:42.97ID:JDEnMHNP
え?ここで解散するの?(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:21:34.31ID:JDEnMHNP
長老まじで死んだのかよwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:21:45.42ID:WgLHVgPC
長老「勝手な解釈すなっ」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:23:12.38ID:JDEnMHNP
夜襲きたああああああああああ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:23:59.49ID:JDEnMHNP
姫さんのオマンコがやばいんちゃうか?(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:25:07.55ID:JDEnMHNP
力ちゃん声デカすぎ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:25:16.62ID:HARQ7pQI
これは数が少ない時に虚勢を張るのにはいいけど
有利な大軍勢で夜に攻めるときにやる事じゃないだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:26:26.44ID:JDEnMHNP
>>947
見せしめなのかねえ(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:27:21.62ID:JDEnMHNP
こんなときにP90とかデグチャレフがあれば・・・(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:27:45.08ID:xMX77bRI
この水軍が蒙古側だったら詰んでね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:28:29.33ID:WgLHVgPC
>>957
水増しし杉内w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:28:35.54ID:JDEnMHNP
>>954
その可能性が大(´・ω・`)

姫さんのレイプまつりありそうだ・・・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:30:26.68ID:JDEnMHNP
援軍中止だそうです(´・ω・`)

対馬終了のお知らせです
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:31:21.14ID:JDEnMHNP
力ちゃんの選択は間違っていなかった・・・のか(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:32:32.59ID:JDEnMHNP
まあ、デスナイトが攻めてくるようなもんだからなあ・・・(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:33:21.74ID:JDEnMHNP
すたげたいき(´・ω・`)

やっとオカリンが動き出した
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:33:52.88ID:JDEnMHNP
>>989
ほんとそうしてあげたい・・・(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:34:58.99ID:JDEnMHNP
うたわれのアクションゲーwww

やってみたいかも・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況