X



TOKYO MXアニメ実況★4672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:40:48.20ID:r0ploG/o
     .ミY彡彡  \   γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 />>1
      ||Y/     .\ (   (´;ω;`)    /.γ:⌒:ヽ
     /⌒ヽ      \しー し─J    /   .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
    ..|= -|        .\ ∧∧∧∧/        i : : : :::)
    ..|― ノニ ン ジ ン < の 今 >      .( : : : : : :`⌒ヽ
    ..|= /           .< 予 日  >        .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
     .し|             <    .は  >       シ ョ ウ ガ
     ────────< 感 .カ  >──────────
      ノ ̄|         <    レ  >            ,.、 ,.
     ノ   ゝ に ん に く< !!!!  |  > じゃがいも /  、 ;ヽ
  ../   ∧  \        .∨∨∨∨ ,\       /、      ::;l
  |   .Y   Y.  |    ./ .ノ:::::ヽ_    . \     |;  、  、、.i
  |    |   |    |  /  ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ   \   人、、  、;、/
  .\__人_人__/../   /::::il::::::::::::::i:i:::::::',    \    、__シ
           /    ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/       \
                     ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
                     ~^`''''''' ̄
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:33.88ID:re8wviwv
儀武ゆう子消えたと思ってたらぐらんぶるに出ててワロタ
そういえばあっちも井口阿澄だったな…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:41.52ID:hVOAnqaX
mont blanc
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:35.59ID:SwTgunXe
水族館逝けよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:47.49ID:J1JXzjKC
あ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:24.84ID:run2fNvT
NY市民「…(ヒソヒソ」
カープ「このクロダっていうのください」
NYY「…お客様、失礼ですがお店をお間違いでは?」
カープ「ううん、ここだよ?クロダはね、むかしかーぷにいたんだよ!」
NYY「はぁ…」
カープ「あ、おかねもちゃんともってきたよ!(タルボキンドバー」
NYY「ちょっと!そんなもの散らかさないでください」
カープ「え…」
NYY「しまってください、そんな汚いもの!」
カープ「え、え…で、でも、これおかねだよ?」
NYY「小銭ばかり…こんなものでは、うちでは何も買えませんよ」
クロダ「戻ります」NYY「ファッ!?」NY市民「ファッ!?」カープ「ファッ!?」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:36.99ID:SwTgunXe
ここな母キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:51:05.01ID:J1JXzjKC
貴様のような貧乏人が来るところじゃねェ( ´ ・ ω ・ ` )
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:51:07.42ID:hVOAnqaX
白頭山
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:51:54.37ID:J1JXzjKC
ここなちゃん来たああああ!( ´ ・ ω ・ ` )
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:01.87ID:bHWeokby
>>82
シャトレーゼは捨てる言うてたな
昔姉がバイトしてたとき持って帰ってくることよくあったわ
怒られてやめたらしいが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:41.59ID:J1JXzjKC
ホノケチン!( ´ ・ ω ・ ` )
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:08.56ID:re8wviwv
ちなみにキリマンジャロもマウナケアもダウラギリも白い山なんだよな(´・ω・)
人類の命名なんてそんなもんなんだ…(´・ω・)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:54:27.16ID:Qc7Ll1Df
小倉唯がナチュラル鬼畜発言してたここなちゃん家でもケーキ食べれるんだってこの回のことか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:54:35.33ID:SwTgunXe
ちんちん かむばああああく(´;ω;`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:00:44.59ID:bHWeokby
及川雫ってなんで牛のコスチュームなのかわからなかったが
牧場にいるから牛のコスチュームなのか
胸が牛みたいにデカイから牛のコスチュームさせられてるのかと思った
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:29:03.41ID:RrBGYMtm
はいまた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:29:31.42ID:x8BvYwGi
キィィ---ン  ブゥゥーーーン ウィィィーン ブォォン!
ヒュウゥゥーン パリィィーン!
キュピーーン ガショガシャン ガショション
スァァァアーーーン
キュピピーン!  シュバ
ズドォ! ババババババババ!
キュピーン!
ブッピガン
キュァ! トキーヲーコーエーテー ヒーカレーアーウー
グユォ!
ズォォォォ! ドドドド! ドカァァーーーン!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:29:35.64ID:RrBGYMtm
ブッピガン!!x
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:29.51ID:RrBGYMtm
呼吸を止めて仮死状態になってる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:45.37ID:U8Q88THm
仮死状態ってすげー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:48.61ID:NuISY05X
>>174
ちょっとよく分からないですね…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:39:02.22ID:U8Q88THm
日大タックル
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:39:11.41ID:RReXRdE/
声優はカミーユか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:40:28.49ID:NuISY05X
はよ脱出しろよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:40:35.48ID:RrBGYMtm
トロワがしゃべる終わるまで爆発を待ってくれるヴァイエイト
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:41:12.11ID:3GIgUvoI
Gジェネで死に際にセリフ読んでる時みたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:42:00.71ID:RrBGYMtm
クソゲー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:42:01.13ID:U8Q88THm
えっ…ヒイロさんw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:42:12.84ID:NuISY05X
>>201
いやいやそんな馬鹿なw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:45:51.81ID:U8Q88THm
新宿?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:45:54.07ID:NuISY05X
貴重なガンダムが
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:46:57.53ID:NuISY05X
>>216
エレガントですかね?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:47:17.73ID:RrBGYMtm
歯医者
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:47:28.87ID:U8Q88THm
三行でまとめろよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:50:47.78ID:3GIgUvoI
>>229
サーシェスみたいやな
そう考えたらハイレベルでヤバい奴
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:53:01.05ID:NuISY05X
合わないBGM
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:53:40.37ID:U8Q88THm
その腕がビョーンってのはなんなん?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:54:15.04ID:NuISY05X
>>243
それはどうかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:55:36.44ID:RrBGYMtm
脚コキED
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:55:54.25ID:U8Q88THm
EDの子誰だよ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:55:59.59ID:NuISY05X
本編はじまた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:06:17.69ID:U8Q88THm
ホモなら別に怪しくない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:08:17.87ID:U8Q88THm
自ら体を売るのか…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:10:23.79ID:U8Q88THm
マルガリータって聞くとフランクリン・ビダンの愛人を思い出す
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:10.24ID:T8bKgDe5
空気アニメだからあんま話題にならないけど、このアニメも地味に殺戮ヴァーミリオンに並ぶ逸材だよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:00.12ID:U8Q88THm
冷えピタ貼ってるようにしか見えん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:29:13.81ID:hhv4UhRU
おばろたいき(´・ω・`)

ゴブリンさん・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:30:16.92ID:hhv4UhRU
おばろまた(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:31:34.98ID:hhv4UhRU
ドクロが耕してるwwww

シュールだwww(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:31:50.41ID:rkJvwa82
死んでも畑仕事させられるのかよぉ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:01.05ID:pRvMlTZ0
ももまてた(´;ω;`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:28.46ID:hhv4UhRU
このじいいさん、1期とかにも出てなかったっけ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:37.43ID:88km064m
>>333
むうううううううううう
その目に焼き付けに来たか?
オッパー・ロードたんこばわー!
晩飯は松屋の牛丼かい??
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:53.68ID:hhv4UhRU
>>333
おせえよ(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:33:04.09ID:pRvMlTZ0
>>338
んむ(´;ω;`)あつくて気絶してた
室温33度てころすきか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:33:45.03ID:pRvMlTZ0
>>342
>>346
>>347
こんばんは(´;ω;`)ずびー
あつくて死にそうです
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:33:58.81ID:hhv4UhRU
>>348
クーラーはよ買い替えや(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:34:27.45ID:QW1qXho3
>>352
アンデッドが作った食料とかなんか感染しそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:34:48.45ID:hhv4UhRU
おおさかちゃんえるうぜえええええええええええ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:35:22.92ID:pRvMlTZ0
ももん!(´;ω;`)ももん!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:35:57.92ID:rkJvwa82
今までより近代化が進んだ都っぽい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:12.40ID:pRvMlTZ0
>>368
つけてねえよ(´;ω;`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:37:20.36ID:pRvMlTZ0
>>375
もうすぐ(´;ω;`)冬だぞ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:38:13.57ID:pRvMlTZ0
>>380
ラインハルトみたい?(´;ω;`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:38:31.35ID:hhv4UhRU
>>379
虐殺が気になるのかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:39:00.76ID:pRvMlTZ0
くっころ(´;ω;`)したいのおる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:39:28.59ID:rkJvwa82
厨二四騎士
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:39:52.50ID:pRvMlTZ0
やんでれや(´;ω;`)容姿いいのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:40:20.70ID:pRvMlTZ0
>>405
どうぞどうぞ(´;ω;`)やんか
あれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:41:00.98ID:hhv4UhRU
>>403
詰め込み過ぎとばっさりカットされなければまったりでもいいよ(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:41:21.01ID:YofoIqqI
絵に描いた無能貴族キャラだなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:41:52.78ID:pRvMlTZ0
またおまえらか(´;ω;`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:42:08.41ID:hhv4UhRU
>>408
姫さんってあの一介のみならい兵士スキーなおにゃのこだっけ(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:20.44ID:hhv4UhRU
>>424
そりゃレベル100の爪を切ったからなあ(´・ω・`)

喜びすぎて昇天しちゃうよwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:22.32ID:YofoIqqI
そーいやエルベドさん出番ねーなw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:29.20ID:pRvMlTZ0
原作の文章は(´;ω;`)かたかたな
アニメはええもんや
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:52.81ID:eCvs3s7Y
コンビニ行ってて出遅れた・・・
東側(横浜港方面?)みると空が明るくなったり暗くなったり繰り返してるが火事かな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:57.84ID:rkJvwa82
農村がみんなスローライフだと思うなよっ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:44:31.87ID:hhv4UhRU
ナーベさん惚れられたか(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:44:58.50ID:pRvMlTZ0
金髪や(´;ω;`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:45:40.32ID:YofoIqqI
>>442
OP出てたけどしんでまうん?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:46:26.11ID:pRvMlTZ0
やめておいたほうがー(´;ω;`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:47:15.50ID:hhv4UhRU
モモンギルドに行くのかよ?(´・ω・`)

完全に殺されるやん・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:47:28.64ID:pRvMlTZ0
なんていいやつら(´;ω;`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:47:35.17ID:hhv4UhRU
>>452
あのジジイだろうね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:47:49.57ID:YofoIqqI
あーこれは全滅だなーしかもこの子不幸キャラかよw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:49:10.59ID:pRvMlTZ0
なんだいいやつやんけ(´;ω;`)死ぬな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:49:22.80ID:hhv4UhRU
このPTにももんさんがはいったらおもしろくなるのにー(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:50:11.77ID:pRvMlTZ0
だめだ(´;ω;`)このひげ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:50:14.86ID:hhv4UhRU
バカ親父・・・(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:50:21.05ID:YofoIqqI
冒険者ギルドと神殿(2期で治療するとか言ってた)の関係が不明だなー

ダメだこの没落貴族早く何とかしないと
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:51:23.64ID:pRvMlTZ0
おほぉ(´;ω;`)幼女や!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:51:34.47ID:7+REKIB5
お兄様の股間もかたいぞぉ…ほぅら
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:51:44.49ID:pRvMlTZ0
いすぎぃ(´;ω;`)!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:53:23.80ID:pRvMlTZ0
>>523
そらするやろなぁ(´;ω;`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:53:59.68ID:pRvMlTZ0
ももんきたー(´;ω;`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:54:03.57ID:hhv4UhRU
ももんさんここできたかwwwwwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:54:22.33ID:pRvMlTZ0
また(´;ω;`)ダブスタかw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:54:31.88ID:YofoIqqI
ヤバイw死刑宣告だwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:55:02.83ID:u87FLNgd
家主と一緒に忍び込むのかw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:55:07.80ID:hhv4UhRU
これはモモンさんオコ?(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:55:23.18ID:pRvMlTZ0
こええよ(´;ω;`)死刑宣告やんけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:55:35.98ID:QW1qXho3
こいつら全員虐殺されるのか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:56:26.82ID:hhv4UhRU
>>535
ダブスタは絶対やると思ってたw(´・ω・`)

ただ、モモンさんもあの金髪赤エクステのPTについていくと思ってたわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:56:34.38ID:7+REKIB5
ハチナイ…アニメ化か?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:57:14.31ID:pRvMlTZ0
>>568
金に苦労したものは(´;ω;`)そういう考えはないんよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:57:52.56ID:hhv4UhRU
>>563
今後の虐殺の嵐の前のしずけさと見れば・・・(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:58:04.06ID:pRvMlTZ0
>>572
あの子は(´;ω;`)金髪なので助けようず
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:00:43.42ID:hhv4UhRU
>>582
ただ、全滅させると
ナザリックがめちゃ恐ろしいということをふれ回らせることができないだろうから
一人くらいは活かすんじゃないの?(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:05:42.10ID:pRvMlTZ0
はじもた(´;ω;`)ひさびさに起きてるな
あつくてねむいのにねれない
しぬ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:05:59.04ID:7+REKIB5
あざと学
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:08:17.76ID:pRvMlTZ0
>>603
おう(´;ω;`)余裕で気絶したよ
もう4日くらい熟眠してない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:11:36.11ID:pRvMlTZ0
>>610
んむ(´;ω;`)つらいつらすぎる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:12:29.67ID:pRvMlTZ0
作画良すぎい(´;ω;`)!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:13:51.26ID:pRvMlTZ0
めんどくせえな(´;ω;`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:14:42.60ID:pRvMlTZ0
>>620
最近のと(´;ω;`)どうしても比べてしまう罠
別格によく見えちゃう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:14:52.50ID:7+REKIB5
京都ってパンチラスポットの宝庫なんだっけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:16:02.17ID:pRvMlTZ0
なぜ割る(´;ω;`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:17:49.11ID:pRvMlTZ0
>>633
すごく(´;ω;`)おもろいわけでもないからなぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:18:49.71ID:pRvMlTZ0
>>635
ねおちた(´;ω;`)後悔してる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:20:12.04ID:pRvMlTZ0
>>638
ゲーム作る奴と(´;ω;`)混乱するのもある
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:21:25.07ID:pRvMlTZ0
>>642
無明さんかな?(´;ω;`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:22:16.96ID:pRvMlTZ0
のぞきすんな!(´;ω;`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:23:25.71ID:pRvMlTZ0
ねるとん(´;ω;`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:24:41.80ID:pRvMlTZ0
なんだこれ(´;ω;`)とおもたわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:26:16.55ID:pRvMlTZ0
>>659
あの頃の週末深夜は(´;ω;`)たのしかたなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:28:17.46ID:pRvMlTZ0
腐ってたら(´;ω;`)だめだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:28:51.86ID:pRvMlTZ0
これにしとけや(´;ω;`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:29:46.70ID:oZ0X23+m
>>667
ハイスコアとか細胞とか、面白いのもあるから...
音楽少女は絵さえ可愛ければ、俺は割と見れる内容なんだが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:32:10.45ID:pRvMlTZ0
>>680
わりと学生時代おもい…だせんなこれは(´;ω;`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:34:42.41ID:pRvMlTZ0
>>689
詩織に(´;ω;`)腹パン!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:35:10.69ID:7+REKIB5
シンカリオンの再放送はOPEDカットのひでー仕様だったなぁ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:36:18.99ID:pRvMlTZ0
>>695
ソシャゲにも(´;ω;`)若い娘おるよ
チャット友達くらいはすぐできる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:38:12.22ID:pRvMlTZ0
かわいい(´;ω;`)嫁にしたい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:38:15.06ID:FPFW0KGM
>>693
パラメーター低いうちは何も興味示さないくせに
少し上がると気のあるフリしつつ
でも 自分の理想に足りないと容赦なく振ってくる女
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:40:21.61ID:7+REKIB5
!?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:40:50.01ID:pRvMlTZ0
今期のギャクアニメ(´;ω;`)五本槍はじもた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:41:35.17ID:He0tIuA2
オサーーーーンVerキターーーコレ!



www
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:41:52.16ID:vbU4rrkm
主題歌ワロタ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:41:52.36ID:pRvMlTZ0
雑だなおいw(´;ω;`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:42:11.39ID:MPlJljVO
こんなん笑うわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:42:11.65ID:vbU4rrkm
ゴクドルズほんとすこ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:43:24.39ID:pRvMlTZ0
むらむらするわー(´;ω;`)w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:44:08.51ID:pRvMlTZ0
www(´;ω;`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:44:25.90ID:7+REKIB5
時計仕掛けのオレンジ…みたいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:44:27.92ID:pRvMlTZ0
ないのよ!(´;ω;`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:44:40.35ID:pRvMlTZ0
おい(´;ω;`)いぬ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:45:32.90ID:pRvMlTZ0
なにこの(´;ω;`)拷問部屋w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:45:42.94ID:pRvMlTZ0
解脱(´;ω;`)w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:46:24.03ID:pRvMlTZ0
なにいってんだ(´;ω;`)おまえは
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:46:55.74ID:pRvMlTZ0
しらなーいw(´;ω;`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:48:04.53ID:pRvMlTZ0
いや(´;ω;`)おかしいw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:48:46.90ID:He0tIuA2
「 夢 の 縄張り(シマ) 」



www
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:49:09.84ID:pRvMlTZ0
心洗われとるw(´;ω;`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:49:56.07ID:pRvMlTZ0
なんかいいことあっとる(´;ω;`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:50:17.21ID:vbU4rrkm
谷村!w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:50:23.25ID:He0tIuA2
谷村のオジキ


www
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:50:29.52ID:7+REKIB5
100時間ってw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:50:30.30ID:pRvMlTZ0
心の声(´;ω;`)やめてw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:50:33.60ID:nkmwydBt
知るか!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:51:02.76ID:nkmwydBt
やめておけ…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:51:11.09ID:pRvMlTZ0
このぶた(´;ω;`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:51:33.67ID:pRvMlTZ0
しゃぶれや(´;ω;`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:52:08.63ID:nkmwydBt
重ねるな重ねるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:52:12.81ID:pRvMlTZ0
なにしてんの(´;ω;`)

おぱんつ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:52:40.65ID:pRvMlTZ0
だめだこの人w(´;ω;`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:52:42.08ID:vbU4rrkm
入れるのか!ええんか!?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:54:08.77ID:pRvMlTZ0
もう無茶苦茶だよ!(´;ω;`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:54:36.36ID:pRvMlTZ0
バカなのか(´;ω;`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:54:37.89ID:nkmwydBt
いいよお〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:56:11.70ID:pRvMlTZ0
やばい(´;ω;`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:56:30.90ID:He0tIuA2
ジョージ も 加入?


www
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:56:47.61ID:vbU4rrkm
無茶苦茶だよもう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:56:55.52ID:pRvMlTZ0
www(´;ω;`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:56:58.02ID:nkmwydBt
は?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:57:24.16ID:7+REKIB5
なんで発売来年なの…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:57:27.77ID:pRvMlTZ0
くっそ(´;ω;`)おもろかたわw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:58:23.12ID:pRvMlTZ0
ほんもの(´;ω;`)めすやぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:58:59.97ID:vbU4rrkm
リアル女の子だわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:59:17.00ID:pRvMlTZ0
見る目ないw(´;ω;`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:59:20.33ID:nkmwydBt
人を見る目がw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:59:45.61ID:pRvMlTZ0
いや(´;ω;`)てれるなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:00:41.51ID:pRvMlTZ0
もう無茶苦茶だよ!(´;ω;`)ら
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:00:57.80ID:nkmwydBt
殺すとかかわいいー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:01:21.02ID:pRvMlTZ0
だめだこいつらw(´;ω;`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:01:40.36ID:vbU4rrkm
負けたら臓器
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:01:41.68ID:7+REKIB5
点滴…こわいわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:02:22.44ID:pRvMlTZ0
やばい(´;ω;`)マウント争いはじもたw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:03:13.24ID:vbU4rrkm
キャットファイト
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:03:41.61ID:pRvMlTZ0
わりと現実でもある(´;ω;`)下克上w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:03:51.51ID:nkmwydBt
あっ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:04:09.46ID:pRvMlTZ0
あかんよー(´;ω;`)w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:04:27.72ID:vbU4rrkm
エンディングも男Ver
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:04:52.07ID:nkmwydBt
あれED変わった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:05:37.09ID:pRvMlTZ0
できいいなー(´;ω;`)w
あそびちおちゃんぐらんぶるばき
ギャグアニメの夏やね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:05:41.66ID:MPlJljVO
クッソ面白かった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:06:05.44ID:7+REKIB5
さすが今千秋やでぇ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:06:24.31ID:pRvMlTZ0
>>972
わいがねおちする(´;ω;`)時間が悪い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:06:37.11ID:vbU4rrkm
監督も何やらかして玉取られたんだ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:07:27.17ID:pRvMlTZ0
>>984
天使(´;ω;`)すこ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:34:00.92ID:NEMAU0Oc
   *       /.:.:.:.:.:.:(⌒☆⌒)          +
          .|.:.:.:.:/ (__人__))    °
           \/〆  /ヽ:/
       +   (6  へ ( へ )    アキエの♪
           ゚∧  ノ・ ・) ∧    税金搾取って
    。       )人  ⌒  人(    罪よね♪ ウフフ
Y⌒)          ノ  ニ イ_   °
☆*⌒)    (二二二      二二つ     *
人__)~Y⌒)     人。 人 。ノ    +     (⌒Y⌒)
(⌒*☆*⌒)    (   .   ノ      (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)
Y⌒)(⌒Y⌒)    >  Y /   (⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__)~
⌒)(⌒*☆*⌒)  〈__/ _ノ   (⌒*☆*⌒)人__)~(⌒Y⌒)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:27:30.45ID:hhv4UhRU
ぱんどらたいき(´・ω・`)

そしてじすれいってくら
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:30:06.35ID:p/D8Jvpo
はじまた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:30:31.92ID:pRvMlTZ0
ぱんまた(´;ω;`)なんにんくるだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:31:20.06ID:p/D8Jvpo
過去の映像切り貼りしただけの手抜きOP
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:31:37.85ID:hhv4UhRU
だめだ(´・ω・`)スレたてれんかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 51分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況