X



TOKYO MXアニメ実況★4664

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:59:01.83ID:jf4CQyAe
>>177
平成ガンダム、V、G、W、Xはみんな基本動かないよねぇ
Vは作画の質を落としても動かしてたけど...
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:59:29.33ID:Bdu9hJpq
おまいらANIMAになんか出してくれよ 実況民の経験を生かして良作を・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:02:04.59ID:dqkceWUb
XはとくにGとWの後だったのも痛いな、だいぶ暗めの話になっちゃったし(ガロードいて良かった)
そんな雰囲気だからニートの上官の幽霊話(?)とか好きだったけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:02:13.20ID:Bdu9hJpq
>>182
マードックがアニメ嫌いって噂でテレ朝のおもねり派が媚びて時間帯移動させたそうだがいい迷惑だわ

>>185
Vは影も無くして動かしてたけど富野が欝で話が狂ってたからねえ・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:04:55.58ID:Bdu9hJpq
>>191
AQUAのまったり雰囲気をサクラとガンダムとで蹂躙するとしか思えないのだがw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:07:49.87ID:Bdu9hJpq
>>198
ああなるほど AQUAなキャラがサクラ大戦をMSに乗って戦ったら・・・売れるかも・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:11:20.16ID:qP2Y9jCe
>>201
ゴキブリくらいは生き残りそう…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:13:11.69ID:Bdu9hJpq
>>201
テラフォーム済み火星が舞台というとHJ版ブラスティーとそれの設定流用の
ZOE・ドロレス・アヌビスが思い浮かぶのう
ZOEでは惑星に重力制御がないので重力は1/3、火星人は虚弱体質、で地球人からの差別が酷いという
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:15:58.45ID:Bdu9hJpq
>>205
自己レス ブラスティーは地下都市・ドーム都市でテラフォーム済んでなかったすまぬ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:16:02.90ID:kBy2/cPI
>>205
アリシアさんと さくらが嫌々ながら 国民の望みで戦うのが萌えんねん(。・ω・。)
灯ちゃんとコクリコとか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:18:21.89ID:qP2Y9jCe
働きたくないでござるぅ〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:11.39ID:Bdu9hJpq
>>210
そんだけ思い入れがあるなら君が書けw

>>214
薄い本かラノベかVチューバーで楽に稼ぎたいです
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:20:38.91ID:qP2Y9jCe
1話と同じ街道?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:23:30.55ID:Bdu9hJpq
戦闘シーンもないとか高貴じゃないなあ

>>226
メカデザインならやりたいw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:11.86ID:Bdu9hJpq
>>236
もうちょっと世界観とか方向性きまらないと、女子が乗るのは女性型ロボになっちまうわw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:34:52.85ID:kBy2/cPI
>>238
世界観はサクラとガンダム足して割る感じかな
方向性って専門用語知らないけど MSが進化していくみたいな?フワッとしててゴメンね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:25:09.31ID:IsG+V9Cz
おばろたいき(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:27:49.28ID:IsG+V9Cz
>>244
いいじゃまいか(´・ω・`)
おれはみてないけどw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:30:05.66ID:IsG+V9Cz
ももんまた(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:30:27.71ID:ZOQx5gXV
>>249
艦これ等のゲームと同時起動の時とか特に酷い

クモアニメはちおちゃんやあそびみたいなギャグ枠かな
オバロまた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:30:40.72ID:IsG+V9Cz
壮大な戦闘芝居ハジマタ(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:30:47.88ID:TeviKeLX
ごぶまた(´;ω;`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:31:07.38ID:/imgIDyY
>>268
むううううううううううううううう
オッパー・ロードたんこばわー!
晩飯は今日から明日までコロッケかい??
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:31:45.15ID:IsG+V9Cz
>>268
おせえよ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:32:10.86ID:TeviKeLX
>>272
こんばんは(´;ω;`)台風ころっけはしませんよ
お好み焼きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況