X



TOKYO MXアニメ実況★4663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:47:48.70ID:kBYipKxv
こわいわw(´;ω;`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:48:13.08ID:tpFV/9dv
なに叫んでんねん
そんなキャラちゃうやろ…

握撃も全然挟みつぶしてるように見えなかったし、酷いもんだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:48:33.67ID:ptVfiLiC
なんだこのBGMw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:49:13.25ID:RZLWqx3r
      , -'"/////////////////////\
      ///////////////////////////ヽ
     ///////////////川/ ノ川 ノノ||//ミ
     {////// // レ  ノ/    レソ//||ミミ
     k////""”              ||//ミミ
   ――――――――-. .-――――――――
   | 楽@天      固. | | 楽@天      固. |
   |. 非      .   | |. 非      .   |
   | .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..|
   |___________| |___________|
     { |      < ..   ..>       }      ナレは俺に任せろ!
      { |        '''''''         |
       |     ,,_       _,, ゝ   |
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .   /
       \  丶  """""    / /
        |\  丶       /  /
        |\.\         //|
        /  \、ヽ―――  /  |
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:49:33.78ID:kBYipKxv
しゃせー(´;ω;`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:51:32.85ID:fVeVbD4E
情熱持って実況してれば俺らもあるいは…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:53:26.51ID:ptVfiLiC
いいから授業続けろよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:53:34.49ID:f28dvwDc
       \  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:53:40.89ID:kBYipKxv
唐突に(´;ω;`)くんなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:53:43.97ID:SYayTj1y
最後のガラスを( ´ ・ ω ・ ` )
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:54:24.88ID:kBYipKxv
わろす(´;ω;`)w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:54:42.52ID:SYayTj1y
好きありゃああああああ( ´ ・ ω ・ ` )
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:55:18.43ID:kBYipKxv
こんなに真面目なアニメなのに(´;ω;`)みんな笑うふしぎ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:55:45.56ID:ptVfiLiC
今期はギャグアニメが充実してるな〜
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:55:58.81ID:kBYipKxv
ぶっさ!(´;ω;`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:56:31.89ID:kBYipKxv
>>94
あそびちおちゃんぐらんぶる(´;ω;`)そしてこれ
大豊作
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:56:59.73ID:kBYipKxv
>>100
おまいは(´;ω;`)ゴキが金色になったらかわいく見えるのか!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:57:27.70ID:kBYipKxv
>>103
みたいけど(´;ω;`)いつも寝落ちしとる…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:58:20.49ID:kBYipKxv
>>111
金色のネズミなら(´;ω;`)飼ってみたいw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:00:01.29ID:kBYipKxv
>>113
エクリプスのまえにコメット落とすから(´;ω;`)落とした後は側にいるといいよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:01:00.34ID:kBYipKxv
三大管理人(´;ω;`)はじもた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:01:40.41ID:kBYipKxv
>>125
野良は運ゲーとおもてるw(´;ω;`)でもそれがたのしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:02:01.14ID:kBYipKxv
なーかーしたー(´;ω;`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:02:36.31ID:kBYipKxv
>>138
まだ試したことない(´;ω;`)w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:03:00.53ID:fVeVbD4E
さっぱりわからんっw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:03:47.05ID:kBYipKxv
BGMでわらうわ(´;ω;`)毎期くだらねえの考えるなこいつら
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:04:57.40ID:kBYipKxv
>>157
坊さんが(´;ω;`)強烈すぎるw
>>158
それや(´;ω;`)いってくりゅ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:42.59ID:CdHkFms8
めしたいき(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:17.99ID:CdHkFms8
めしまた(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:08.38ID:CdHkFms8
この黒幕もチョロるんですね?(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:09.61ID:CdHkFms8
>>190
じゃあ次はドライカレーで(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:54.65ID:N7SkouGC
雷獣シュートだっ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:13.43ID:CdHkFms8
快楽主義者ですら知らなかった楽しみがあるんですよ(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:14.13ID:CdHkFms8
この緑ってまさかかっぱ?(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:53.36ID:CdHkFms8
>>211
どんだけ快楽をしてないかだよな(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:29.83ID:N7SkouGC
>>215
ちゃんみお…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:33.18ID:CdHkFms8
ああ、コピーロボットか(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:38:02.55ID:CdHkFms8
>>219
おっとこぬしさまあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:38:46.77ID:CdHkFms8
アオイちゃんのご飯で除霊(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:27.78ID:CdHkFms8
アオイちゃんのご飯ってある意味危ないんじゃ・・・(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:49.53ID:N7SkouGC
俺のおいなりさんもご馳走してやろうかっ!?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:03.27ID:CdHkFms8
>>250
うちの近所スシローしかねえ・・・(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:39.52ID:N7SkouGC
>>256
スシローすらねぇ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:46.86ID:CdHkFms8
>>254
そのさくらんぼの種しまいなさい(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:26.56ID:CdHkFms8
人魚の森(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:55.28ID:CdHkFms8
>>263
くら寿司っていったことないっす・・・(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:37.16ID:kBYipKxv
はじもてた(´;ω;`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:43:09.01ID:CdHkFms8
>>269
漁港があるってイカスやん(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:43:12.50ID:kBYipKxv
>>275
んむ(´;ω;`)モンハンしてた全滅したw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:43:43.21ID:CdHkFms8
>>274
おせえよ(´・ω・`)

またベヒモス借りいてったか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:44:53.15ID:kBYipKxv
>>281
んむ(´;ω;`)たのしいお
ほぼ負けてるが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:44:57.24ID:CdHkFms8
海坊主(´・ω・`)

ここに出てくるあやかしはオパ坊主
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:45:00.34ID:N7SkouGC
>>271
海坊主は新作シティーハンターに出番あるだろうか…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:45:31.49ID:CdHkFms8
雨の日に川に行くのは・・・(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:45:49.85ID:kBYipKxv
えー(´;ω;`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:46:35.75ID:CdHkFms8
おりおりおりおりおー(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:46:59.76ID:CdHkFms8
ハゲタカかな?(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:47:10.09ID:N7SkouGC
オリオリオリオー オリオリオリ屋ー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:47:32.40ID:CdHkFms8
磯野さん?(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:48:21.23ID:kBYipKxv
しゃぶれや!(´;ω;`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:48:21.80ID:CdHkFms8
さあ、なんでも解決できるアオイちゃんメシの出番ですよー(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:49:33.67ID:kBYipKxv
もののけ姫で(´;ω;`)みた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:49:41.54ID:CdHkFms8
赤髪バカだろ(´・ω・`)
アオイちゃん飯でも食ってろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:50:06.25ID:N7SkouGC
滋養強壮にリポビタンD
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:50:12.10ID:kBYipKxv
すむぅじぃ(´;ω;`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:50:14.54ID:CdHkFms8
青汁きたあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:22.26ID:CdHkFms8
赤髪は助けてもらってるクセに上から目線しかできんのか(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:24.40ID:kBYipKxv
やなやつだ(´;ω;`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:35.89ID:N7SkouGC
代わりに人間の女の陰毛でいいじゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:52.44ID:CdHkFms8
赤髪は対価という言葉を知らんのか?(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:52:20.22ID:kBYipKxv
そんな(´;ω;`)ちょっとおつかいみたいにw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:52:31.30ID:CdHkFms8
>>338
威勢がいいくせに大したことが出来ないという・・・(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:52:38.53ID:N7SkouGC
亀に聞けよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:53:00.83ID:CdHkFms8
>>344
腐女子はイケメン正義!(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:53:37.71ID:kBYipKxv
かっぱ(´;ω;`)役に立つ時が
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:53:53.70ID:CdHkFms8
>>358
おまんちゅ!(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:54:14.87ID:kBYipKxv
>>369
まず(´;ω;`)裸で飲み会からだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:55:30.31ID:kBYipKxv
>>378
パンツははいてる(´;ω;`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:56:13.71ID:CdHkFms8
>>376
とりあえずアオイちゃんメシがエリクサーってことだけはわかったw(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:57:51.34ID:CdHkFms8
月曜日の楽しみアニメ待機(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:58:09.55ID:N7SkouGC
>>383
ふと映画「パンツの穴」を思い出した…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:59:08.13ID:CdHkFms8
サンボル2期あるのか(´・ω・`)たんしみやな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:00:09.63ID:CdHkFms8
うまた(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:01:14.94ID:CdHkFms8
マックインって今日入部するのか(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:00.21ID:CdHkFms8
だからハイレグじゃなくってなんでパンツタイプなんだよおおおおおおおおおおおお
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:27.63ID:kBYipKxv
うまた(´;ω;`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:46.20ID:CdHkFms8
当然これの音ゲーは標準であるんだろうなあ(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:53.80ID:kBYipKxv
>>395
こんばんは(´;ω;`)ずびー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:17.68ID:CdHkFms8
>>417
またベヒモス行ってたな?(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:57.34ID:CdHkFms8
>>421
んじゃハイレグと言わんからスク水かっとにしてほしかった(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:06.00ID:kBYipKxv
>>425
たこやき(´;ω;`)あっためてた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:28.70ID:bYpTB96A
ベヒーモス特別任務とフリクエで腕前の差ありすぎだろ
特別任務クリアに7時間かけたのに、フリクエ今だに失敗なしだわ(´・ω・)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:30.61ID:kBYipKxv
拉致(´;ω;`)w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:46.49ID:CdHkFms8
>>427
悪い子いたらオーナー激おこしそうだしね(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:15.01ID:kBYipKxv
>>427
おうまさんに(´;ω;`)わるいこなどおらぬ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:26.25ID:CdHkFms8
この褐色ちゃん誰?(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:12.97ID:kBYipKxv
オペラオーは(´;ω;`)なんかちがう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:14.25ID:CdHkFms8
腐が気絶したぞ(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:32.80ID:N7SkouGC
メイショウドトウとかいたんかw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:26.85ID:CdHkFms8
人参焼き・・・(´・ω・`)
これ実際にはどうなんだろ
BBQのにんじんみたいんかんじ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:12.95ID:CdHkFms8
おなかがwwwwwwwwwwwwwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:15.52ID:kBYipKxv
はらw(´;ω;`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:54.19ID:CdHkFms8
おなかががwwwwwwwwwwwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:03.50ID:kBYipKxv
ドーナツから(´;ω;`)はらwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:52.34ID:QLAu0DPv
学生時代 北海道行って牧場にタマモクロス観に行ったら
スミを見せた時にフード噛まれてブン回された だからタマモだけは許さない( ;∀;)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:02.25ID:CdHkFms8
今更ながらスズカの耳が緑なのはなんで?(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:46.10ID:CdHkFms8
今週コミケいくひと、ウマ娘本あるか見てきて(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:13:10.53ID:CdHkFms8
>>501
競馬ジャンルにはありそうな気はするけどなあ(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:26.36ID:N7SkouGC
府中競馬場の毎年の花火は俺んちから見えないくせに音だけはうるさい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:33.82ID:CdHkFms8
武しゃん、まだけーむできないんですか?(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:50.81ID:kBYipKxv
>>512
うまそう(´;ω;`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:17:42.44ID:CdHkFms8
タミヤ協賛のラジコン娘ってやらないかな(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:17:47.90ID:vaKFNzuJ
>>512
横須賀NAVYバーガーもいいぞ

>>513
花火といえば俺の所は標高100m近い高台だから西側がよく見える場所に行くと
厚木基地と座間キャンプの花火大会が見えるな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:18.61ID:CdHkFms8
ズンコはいつも同じ服きてるな(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:19:03.13ID:CdHkFms8
このレースはG1ではないのね(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:20.07ID:CdHkFms8
おっぱいでかくね?(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:56.76ID:kBYipKxv
熱いなぁ(´;ω;`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:46.90ID:CdHkFms8
ミドリノマキバオーが女体化したら・・・・(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:00.93ID:kBYipKxv
>>554
まぁさ…(´;ω;`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:05.29ID:CdHkFms8
>>556
最近の武って先行逃げ切りが多くね?(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:57.60ID:vaKFNzuJ
>>549
シルフィードやマキシマムを擬人化したらこんなイメージだな

シルフィード=シュタゲのまゆしーみたいな感じ
マキシマム=艦これの武蔵改二みたいな脳筋
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:25:29.75ID:CdHkFms8
ウマ娘公式オープンしたらスマホが熱くなりそうだ(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:25:31.07ID:jeTm5Suw
競馬の実況者って時々すごい良いフレーズ言うけど事前に考えてるのかな
この馬が勝ったらこう言おうとか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:15.86ID:bCrQ+E8w
>>537
空気抵抗考えると体操着のほうがベターではあるが確かに華はないよねえ・・・
形状そのままでデザイン凝るという選択肢もありかなと
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:54.78ID:CdHkFms8
>>570
本当の陸上見たくブラパンツタイプにしなかったのは
やはりJRAのお達しなのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:29:08.77ID:CdHkFms8
>>574
ウマ娘ってブラゲでもでるって聞いたけどなあ(´・ω・`)
実際どうなるかわからんが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:58:43.68ID:CdHkFms8
あぐぅあぐぅたいき(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:00:26.38ID:qUQqh5M8
キチガイ金髪また(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:03:26.32ID:qUQqh5M8
殺人未遂をなんとも思ってないキチガイ金髪(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:05:12.20ID:qUQqh5M8
このガキやっぱりやべえよ(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:06:50.97ID:TPpuJx0u
妖怪人間やんけぇ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:07:21.89ID:qUQqh5M8
緑色になってる・・・(´・ω・`)
顔もだけどまずは緑色についてなんとも思わないのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:07:34.85ID:3JbFItVi
いやどう見ても悪の組織に改造されてるだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:08:08.86ID:TPpuJx0u
眼鏡から強い加齢臭…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:09:08.51ID:rtMgC/EU
はじまってしまったか…(´;ω;`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:10:09.88ID:qUQqh5M8
>>608
ベヒモス倒せた?(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:10:17.69ID:3JbFItVi
医者「いやただの意識障害。顔が違うのも気のせいです」
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:11:00.98ID:3JbFItVi
全然見てないからさっぱり話が分からねえ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:11:19.34ID:qUQqh5M8
このバカ親まだ出てくるのか(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:12:04.15ID:3JbFItVi
裏はない。占い師だけにな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:12:08.45ID:qUQqh5M8
この子供がマトモで良かった(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:14:05.74ID:qUQqh5M8
裁縫師ってこの世界では一般的なんだな(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:15:00.49ID:3JbFItVi
ジャガー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:15:06.22ID:qUQqh5M8
息子は勉強できなくても情操教育だけはマトモだった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:16:28.05ID:qUQqh5M8
爺さんの声、出すのきつそうだな(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:18:26.70ID:rtMgC/EU
じじい(´;ω;`)なにもんだよw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:18:40.08ID:rtMgC/EU
>>610
今日はまだ(´;ω;`)w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:19:03.97ID:qUQqh5M8
悪魔かと思いきや知恵の女神wwwwwwwwwwww(´・ω・`)

アクロバットすぎやろwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:19:35.11ID:rtMgC/EU
ふぁっ!?(´;ω;`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:19:56.20ID:3JbFItVi
俺Tueeeeeeeee
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:21:03.29ID:qUQqh5M8
ひくそんぐれいしー?(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:21:24.37ID:3JbFItVi
神をも欺くとはかなりの術者だな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:21:33.85ID:rtMgC/EU
わりと整合性があるw(´;ω;`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:22:32.58ID:3JbFItVi
そんな小銭稼ぎの為に神を騙したのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:23:14.74ID:qUQqh5M8
>>649
それ以前の設定が・・・(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:23:58.24ID:qUQqh5M8
>>658
拝金主義化した支那の考えそうなことである(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:24:55.52ID:3JbFItVi
>>662
アグーの素材をキープしつつ金まで巻き上げるとは悪人だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:24:57.30ID:qUQqh5M8
マチとの戦いが見たいのに・・・(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:27:27.92ID:qUQqh5M8
おわた(´・ω・`)

翼くんまで休憩
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:33:10.54ID:TPpuJx0u
ハピエレって来期もアニメ化する作品がたしかあったなぁ
わりと儲かってんのかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:45:08.52ID:MYl5wUje
このショタっぽいキャラの声は別になんともないんだけど
千銃士のおかまみたいなキャラの声は気持ち悪い
なんでだろう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:52:35.54ID:rtMgC/EU
ちょろい(´;ω;`)ちょろすぎる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:54:44.61ID:rtMgC/EU
ん?(´;ω;`)へるしんぐ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:02:26.91ID:rtMgC/EU
腹黒(´;ω;`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:07:05.35ID:rtMgC/EU
めずらしく(´;ω;`)おきてられたw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:08:27.56ID:rtMgC/EU
>>748
まかせろや(´;ω;`)まだ4本目
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:09:19.69ID:PoArJ972
二郎じゃなくてキッチンジローか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:09:30.66ID:rtMgC/EU
飯テロ(´;ω;`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:09:58.33ID:PoArJ972
二郎よりこっちの方が好きだわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:10:13.09ID:lcVhoN6t
キッチンジローなら昔アキバのオアシスだったな
ジローか万里くらいしか食うところがなかった
サンボはなんかハードルが高かった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:10:20.98ID:rtMgC/EU
いい家だな(´;ω;`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:11:03.54ID:rtMgC/EU
>>768
駅ビルの(´;ω;`)焼きそばお好み焼き…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:11:36.42ID:rtMgC/EU
いや(´;ω;`)くえや
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:12:13.81ID:rtMgC/EU
なんで(´;ω;`)おまえがくってる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:13:24.21ID:rtMgC/EU
げすぅ(´;ω;`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:13:39.40ID:kBy2/cPI
>>785
えええ 若いなぁ 建て替える前の知らない?
飲食店が10店舗以上はあったなぁ アキハバラデパートもあったし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:13:59.82ID:rtMgC/EU
>>789
うい(´;ω;`)鉄板で作って出してた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:15:11.85ID:rtMgC/EU
ファービーかよ(´;ω;`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:16:06.36ID:rtMgC/EU
うしは(´;ω;`)さいきょう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:16:55.38ID:rtMgC/EU
ハズキルーペ(´;ω;`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:19:56.61ID:rtMgC/EU
あたまおかしい(´;ω;`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:20:57.81ID:rtMgC/EU
絵売りきたー(´;ω;`)w
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:21:10.17ID:3JbFItVi
エウリアンかよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:21:35.59ID:rtMgC/EU
懐かしいなぁw(´;ω;`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:21:40.48ID:3JbFItVi
サンダース大佐
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:21:57.89ID:rtMgC/EU
え?(´;ω;`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:22:25.10ID:rtMgC/EU
なにこのひと(´;ω;`)こわい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:22:56.19ID:rtMgC/EU
>>859
レナは(´;ω;`)ゴミ拾ってるだけだから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:24:46.69ID:rtMgC/EU
もうあかん(´;ω;`)w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:25:27.07ID:3JbFItVi
引かぬ媚びぬ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:25:43.60ID:rtMgC/EU
先に言われたw(´;ω;`)サウザー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:26:13.85ID:rtMgC/EU
www(´;ω;`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:26:54.78ID:rtMgC/EU
厨二がいるぞー(´;ω;`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:27:08.67ID:3JbFItVi
カマキリ拳法
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:27:20.44ID:rtMgC/EU
なにしてんだ(´;ω;`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:27:51.37ID:rtMgC/EU
こいつ…(´;ω;`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:28:33.25ID:3JbFItVi
時給400円かよ仕事選べ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:28:55.90ID:rtMgC/EU
ひどす(´;ω;`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:31:55.85ID:/y/NK8zP
ヤバい…今期五本の指が入りそうなくらいハマりかけてる俺がいる(´・ω・)
千代田区ネタやら細かいパロディがあるだけで不思議と楽しくなってしまう(´・ω・)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:35:47.82ID:JCkc9oVa
しゃぶれやもた(´;ω;`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:37:03.51ID:JCkc9oVa
>>945
あれ(´;ω;`)なぜだ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:37:26.84ID:JCkc9oVa
>>947
しゃぶれいうのは(´;ω;`)わいや
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:38:19.35ID:JCkc9oVa
おぱんつ(´;ω;`)みせろや
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:40:23.24ID:rtMgC/EU
やままた(´;ω;`)おほぉ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:42:07.45ID:j7ps+DVN
コーヒーノススメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 59分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況