X



TOKYO MXアニメ実況★4638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:30:21.10ID:Jw75bL8d
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:34:13.38ID:GPoaAlfx
>>1
いちおっつん( ´ ・ ω ・ ` )
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:35:30.88ID:96vuAMw+
>>1
いちもつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:45:37.51ID:7mnFUo2e
つまりまとめサイト?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:47:09.04ID:7mnFUo2e
教えて!ココちゃん!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:52:02.47ID:YSc3Uyyj
物理なの(´;ω;`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:53:11.68ID:YSc3Uyyj
また(´;ω;`)唐突におわたw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:54:05.49ID:YSc3Uyyj
May'nさんかな?(´;ω;`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:54:55.29ID:7mnFUo2e
丸戸史明脚本ってこんなもんか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:01:01.85ID:7mnFUo2e
踏切時間が密かにすこだた…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:03:08.58ID:AUB0RwHl
>>99
ルパンの映画あったのか
アニメで検索しても引っかからなかったから忘れるところだった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:04:02.60ID:ijs/Ke++
あそびあそばせ>ちおちゃん≧ぐらんぶる>バカボン≧邪神ちゃん>>>ゴクドルズ≧トネガワ

いまのとここんな感じかなぁ、今期あまりにもギャグアニメ豊作すぎて幸せ(´・ω・)
ぐらんぶるはヒロイン可愛い補正が強いし、バカボンも1話とそれ以降じゃ全然雰囲気違うだろうからまだまだわからんけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:04:18.03ID:GPoaAlfx
おっぱい待機( ´ ・ ω ・ ` )
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:04:18.88ID:7mnFUo2e
やっとメデューサちゃんの時間かっ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:05:18.63ID:GPoaAlfx
あ、ワンルームまだだた( ´ ・ ω ・ ` )
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:05:42.65ID:AUB0RwHl
邪神また(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:06:23.41ID:YSc3Uyyj
はじもた(´;ω;`)opからしてやばい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:06:59.11ID:ijs/Ke++
>>129
1話Aパートのパワーが強すぎてなぁ…早くもネタ切れ感が否めない(´・ω・)
あと何よりもルパンとバカボンが裏番組なのがキツすぎる(´・ω・)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:07:38.14ID:AUB0RwHl
>>144
中華アニメのが時間早いのがキツい
こんなの後に回して欲しいわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:08:05.29ID:YSc3Uyyj
>>146
おるわ!(´;ω;`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:08:17.78ID:GPoaAlfx
>>129
同じヤンマガなら先にアニメ化するクソマンガがあるだろうといいたい( ´ ・ ω ・ ` )
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:08:26.02ID:AUB0RwHl
>>151
起きとったんかワレ!(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:09:01.35ID:YSc3Uyyj
>>155
アマプラみてたw(´;ω;`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:09:28.35ID:7mnFUo2e
出版系いじんなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:09:52.88ID:YSc3Uyyj
わりと最近(´;ω;`)しねるよなw
お外
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:10:26.95ID:GPoaAlfx
一瞬ポプテピピックに( ´ ・ ω ・ ` )
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:10:56.30ID:YSc3Uyyj
ボンドでええの?(´;ω;`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:11:24.83ID:YSc3Uyyj
うちにも!(´;ω;`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:11:46.74ID:YSc3Uyyj
尿(´;ω;`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:12:21.90ID:GPoaAlfx
シロップの味って全部同じらしいね( ´ ・ ω ・ ` )
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:12:27.80ID:YSc3Uyyj
>>193
ほほう(´;ω;`)お休みの日みてみるわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:13:22.88ID:YSc3Uyyj
クズ(´;ω;`)w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:14:18.37ID:GPoaAlfx
俺は小学生には強いんだよ( ´ ・ ω ・ ` )
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:14:21.49ID:YSc3Uyyj
尿(´;ω;`)かけとる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:15:08.73ID:YSc3Uyyj
このアニメ(´;ω;`)ガヴリールでよくね?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:15:37.41ID:GPoaAlfx
>>219
なんでそんな大事な回を飛ばすんだこのクソアニメ( ´ ・ ω ・ ` )
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:16:14.66ID:YSc3Uyyj
飯テロ(´;ω;`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:17:23.66ID:YSc3Uyyj
w(´;ω;`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:19:57.01ID:Ju+r3iIC
真夏にカレーとか激辛ラーメンとか外食したくないなぁ
昔は外回りでスーツ着たまま食ってたけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:20:01.66ID:7mnFUo2e
やっとメデューサちゃんきたーっ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:21:46.94ID:WA5GRADl
ギャグアニメとして不要な部分を削ってるだけだし、出会いだのなんだのが無くても大して重要なことではない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:22:26.21ID:GPoaAlfx
ジエンドにゃん( ´ ・ ω ・ ` )
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:22:32.57ID:2GDHTYM3
うんしってた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:22:32.97ID:Ju+r3iIC
>>273
食品用ラップも米軍のジャングル戦用に蚊よけとして開発されたけど
風が通らなくて死ぬほど暑いのでぽしゃったんだっけ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:22:39.38ID:7mnFUo2e
邪神ちゃん逃げてー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:24:13.27ID:E55fJwhg
あーメデューサかwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:24:14.19ID:GPoaAlfx
かわいい( ´ ・ ω ・ ` )
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:24:25.13ID:XT/Qvk47
>>285
必要が発明の〜っていうけど
とりあえず完成したものがあって
それの使い道考えるっていう方が多い気がする…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:24:29.53ID:7mnFUo2e
>>295
まぁ別になくても面白かったやろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:27.92ID:7mnFUo2e
>>315
マジックアイテム持ってるからw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:36.02ID:GPoaAlfx
悟空www( ´ ・ ω ・ ` )
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:27:10.81ID:7mnFUo2e
やっぱメデューサちゃんはちょろ…いい子やなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:27:36.32ID:l0SIgIjd
>>306
いや、いきなりホームレスなアンズちゃんが出てこられてもお前誰だよ何でホームレス?ってなってたと思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:28:56.52ID:GPoaAlfx
腋( ´ ・ ω ・ ` )
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:30:01.66ID:GPoaAlfx
野沢さん二役だったんか( ´ ・ ω ・ ` )
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:32:41.45ID:cU2eB60+
>>337
そのうちアニメ化するジャンプ原作の鬼滅の刃というやつでも卑怯者が大人気の敵キャラだ
来年まで卑怯者クールは続くぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:32:48.60ID:Jw75bL8d
わんるーむたいき(´・ω・`)

ネオゲオミニが予想の斜め上行く形だったでござる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:34:54.19ID:GPoaAlfx
おっぱい待機( ´ ・ ω ・ ` )
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:35:18.27ID:Jw75bL8d
おっぱいまた(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:35:22.31ID:Ju+r3iIC
食べ切れないから天ぷら持ってけと言われて
渡された袋をなんの疑問もなく持ち帰ったが
開けてみたらものすごい量の天ぷらだった
わんまた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:35:49.76ID:GPoaAlfx
カントク絵見るとあのアニメ思い出す( ´ ・ ω ・ ` )
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:36:34.23ID:Jw75bL8d
>>407
メドベん作ったところとはとても思えない(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:37:30.99ID:Jw75bL8d
すとーかーちゃんかな・・・(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:37:34.39ID:GPoaAlfx
変質者だー( ´ ・ ω ・ ` )
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:38:11.05ID:Jw75bL8d
>>419
お金よりも愛が欲しいんやで(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:38:21.38ID:GPoaAlfx
おっぱい( ´ ・ ω ・ ` )
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:38:53.78ID:QkNR9k/6
俺が主人公ならすぐ告白して付き合うが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:39:00.37ID:gYjr858C
無防備だよ が叱られるなのかい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:40:19.76ID:GPoaAlfx
ここなちゃんまた( ´ ・ ω ・ ` )
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:40:35.00ID:Jw75bL8d
今日の翼くんは50分からだから10分だけ見られる(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:41:22.92ID:Rb7TX1SD
はここなちゃん あいかわらず天使やな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:42:12.06ID:Rb7TX1SD
飯能ヘルペス
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:42:21.13ID:Jw75bL8d
でも主人公はここなちゃんじゃないんでしょ?(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:44:42.31ID:QkNR9k/6
1人登山て感動を共有できないのが寂しいよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:44:57.85ID:GPoaAlfx
>>485
急に誘っても電車賃用意できないだろ!( ´ ・ ω ・ ` )
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:45:01.30ID:Jw75bL8d
ここなちゃん貧乏なのに登山部なんだな(´・ω・`)
金かかる部活なんぞ入りよって
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:45:14.41ID:Rb7TX1SD
レイパーが↓
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:45:34.67ID:QkNR9k/6
急に歌うよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:46:51.46ID:Jw75bL8d
>>510
貧乏でも格安スマホくらいモテるんじゃ・・・(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:47:30.91ID:Jw75bL8d
>>516
え?ズボンちゃうの?(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:47:38.92ID:GPoaAlfx
ここなちゃんきたー!( ´ ・ ω ・ ` )
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:47:52.20ID:Rb7TX1SD
天狗じゃああああああああああああああああああああああ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:47:55.12ID:QkNR9k/6
天使かな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:49:23.00ID:GPoaAlfx
大ちんぽじゃないですか( ´ ・ ω ・ ` )
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:50:02.29ID:Jw75bL8d
翼くん移動(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:51:12.22ID:GPoaAlfx
金剛様…( ´ ・ ω ・ ` )
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:52:39.98ID:GPoaAlfx
ちんちんスマイル( ´ ・ ω ・ ` )
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:52:50.30ID:QkNR9k/6
ラップEDきたー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:54:06.55ID:Rb7TX1SD
ちんちん(´;ω;`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:55:03.84ID:Ju+r3iIC
 _人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
 > ぷーらぷらーぷーらぷらー♪ <    > ぷーらぷらーでやっていこー♪ <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            (´・ω・`)         (´・ω・`)
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.                 乂∪彡<  >乂∪彡
またあした
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:55:35.63ID:ijs/Ke++
京都ホームズは主人公が女の悪いとこ詰め合わせみたいな不快アニメだったから切っていいかな(´・ω・)
男の方も僧侶みたいな気持ち悪さがあったし…(´・ω・)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:55:50.39ID:GPoaAlfx
>>600
高森いるしいいんじゃないかな( ´ ・ ω ・ ` )
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:29:09.71ID:Qy40ST6L
はじまた」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:29:35.49ID:Qy40ST6L
ブッピガン!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:29:36.51ID:dn9VPVE9
キィィ---ン  ブゥゥーーーン ウィィィーン ブォォン!
ヒュウゥゥーン パリィィーン!
キュピーーン ガショガシャン ガショション
スァァァアーーーン
キュピピーン!  シュバ
ズドォ! ババババババババ!
キュピーン!
ブッピガン
キュァ! トキーヲーコーエーテー ヒーカレーアーウー
グユォ!
ズォォォォ! ドドドド! ドカァァーーーン!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:32:27.36ID:VVmQx0t3
ノリと勢いとハッタリとカッコツケのアニメはじまた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:33:08.08ID:OaPPIWxd
ヴァイエイトはビームサーベルを持っていないのでゲームだと大抵メリクリウスの方が使える
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:33:32.29ID:lsEw1Li9
出遅れた、宇宙漂流は人を狂わす
ファラさんとか、てかそういえばファラさんもカトルも折笠さんだw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:34:59.15ID:Qy40ST6L
煽るトロワ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:35:36.73ID:VVmQx0t3
>>641
ポリスノーツの主人公もなー
無限の広がりの暗闇は怖いと思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:37:35.31ID:Qy40ST6L
スパロボだとめんどくさそうな布陣
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:40:15.64ID:VVmQx0t3
>>656
一応1/144プラモは出てたと思うが そこまでだったな
てかこのころにはガンダム以外プラモが売れないってわかってきてたんで
OZのMSとかほぼ出なかった記憶が
リーオーとかも食玩みたいなプラモだけだったし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:23.60ID:VVmQx0t3
>>671
そうだLMだ トーラスもそうだった 普通のプラモで欲しかったのに
エヴァ初号機の最初のプラモもLMだったのな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:53.68ID:gWb2MZ7h
宇宙にニートは許されないのか…
ならば俺は地球の引力に引かれたままでいいや…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:44:09.29ID:Qy40ST6L
メリクリウスのプラモはプラネイトディフェンサーがそれなりに可動してよかった記憶がある
ヴァイエイトもオモチャっぽいけど背中のジェネレーターがすき
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:45:20.36ID:VVmQx0t3
>>677
宇宙世紀コロニーの考察では 労働時間が減って余暇が増え、
あんまりエネルギー消費しないように寝てることが奨励されるとか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:47:28.18ID:Qy40ST6L
いいお姉ちゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:47:41.62ID:EViLpWOk
とんでもないおねショタ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:48:49.81ID:VVmQx0t3
>>679
売れると見るや手のひら返すバンダイ
PGエヴァも当初山下いくとにデザイン依頼して 山下が他の初号機立体に埋没しないように シルエットは同じで細部がぜんぜん違うすごいデザイン書いたら
連絡が来なくなっていつの間にかPGが出てたという
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:48:55.55ID:34+jAork
メリクリウスとヴァイエイトの頭部は昔よく見かけた
吊り下げ式の丸型スイッチ(緑色の小さいボタン付き)に似てるな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:51:56.34ID:EViLpWOk
このシャトル、デザインがZのテンプテーションそのまま
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:52:59.78ID:gWb2MZ7h
えっ?姉さんそんなに傷深いの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:53:26.18ID:Qy40ST6L
HAHAHAHA
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:54:42.07ID:Qy40ST6L
バトオペ面白いかな?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:55:09.21ID:gWb2MZ7h
やっぱあおい輝彦の声ええわぁ〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:55:42.92ID:Qy40ST6L
脚コキED
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:56:54.10ID:Qy40ST6L
来週まであ〜遠いな〜
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:59:29.87ID:EViLpWOk
なんだこのスプラトゥーンに出てきそうなタコ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:01:30.21ID:gWb2MZ7h
高貴な俺様が仕方なく視聴してやろう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:03:59.51ID:YSc3Uyyj
じうまた(´;ω;`)アマゾン祭りおわてまう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:04:12.74ID:VVmQx0t3
こいつ男だよね?

時間遡行軍のみなさんにぶっ潰されて欲しいw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:06:41.64ID:VVmQx0t3
カリ・ユガの光輝
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:07:28.12ID:YSc3Uyyj
>>758
>>760
こんばんは(´;ω;`)いろいろこうたよ
firehd10とシーチキンこうたw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:09.78ID:VVmQx0t3
>>713
デザインの流用はハロとかホワイトベースもそうだよね
それどころかサンライズは話の要素とか展開とかの企画案まで流用しまくりという
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:13:19.85ID:gWb2MZ7h
いつでもヤれる(意味深)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:13:34.51ID:YSc3Uyyj
>>766
スティック迷った(´;ω;`)w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:14:16.45ID:YSc3Uyyj
これは(´;ω;`)刀剣なのかfpsなのかw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:17:22.62ID:VVmQx0t3
単発銃で自動小銃に勝つとか・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:17:40.71ID:gWb2MZ7h
うほっ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:18:28.92ID:YSc3Uyyj
>>780
うん(´;ω;`)ある
なんとなく安いからぽちったw
使い道は届くまでに考える…お盆に届くしw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:21:51.39ID:YSc3Uyyj
>>791
決断おそかたw(´;ω;`)
まぁお目当は明後日届くからいいんよw
シーチキンは二週間後や
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:22:20.77ID:YSc3Uyyj
もう(´;ω;`)おまえら高貴いいたいだけやろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:22:34.57ID:VVmQx0t3
要するにV-MAX?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:24:50.01ID:YSc3Uyyj
すごく(´;ω;`)さらっとしてたw
オバロはよはよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:32:25.46ID:VVmQx0t3
>>819
TBSの歴史番組「ライバルたちの光芒」のナレを安元やってて 声がたっぷり聞けるぞw
CSのヒスチャンで何度も再放送してる ぐぐれば動画も出るで
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:28:43.99ID:6L6sXYz6
はよはよ(´;ω;`)ねてまう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:29:31.00ID:yUOP1xPy
おばろたいき(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:29:53.99ID:6L6sXYz6
>>828
やだよ!(´;ω;`)一緒にみるんや
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:29:57.34ID:yUOP1xPy
じすれいってくるか(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:30:15.50ID:yUOP1xPy
おばまた(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:30:26.17ID:gOvY36xB
オバまた(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:30:26.92ID:VZDTgwNQ
>>830
むううううううううううううううううう
その目に焼き付けに来たか?
オッパー・ロードたんこばわー!
晩飯は納豆ご飯かい??
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:30:56.36ID:gOvY36xB
知ったかぶりw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:15.60ID:6L6sXYz6
>>838
こんばんは(´;ω;`)やきそばくったよー
もう眠くて仕方ない
>>840
みりゅ!(´;ω;`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:36.71ID:G9Ltg+j8
初見にも優しい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:38.52ID:6L6sXYz6
ん?w(´;ω;`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:49.00ID:gOvY36xB
ん?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:32:36.29ID:6L6sXYz6
>>862
やだ!(´;ω;`)最後までみる!
白目
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:00.83ID:gOvY36xB
>>867
アインズ様乙
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:20.73ID:yUOP1xPy
まさかモモンガさんの知らないところでそこまで計画が進んでいたなんて(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:50.49ID:6L6sXYz6
>>868
細胞猫ロボはねバドも(´;ω;`)楽しみ
基地外管理人は逝ってよし!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:34:01.84ID:G9Ltg+j8
大阪チャンネルほんときらい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:34:07.63ID:yUOP1xPy
おおさかちゃんねるこええよ(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:34:39.78ID:7Jt5pbT8
え?AINZ様を GOLD に塗り上げて

アトランティス神 とする 「黄金バット」計画jじゃないの?


大阪神?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:34:50.93ID:yUOP1xPy
ももんがさん焦ってるww(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:34:52.14ID:6L6sXYz6
>>895
無料らしいね(´;ω;`)でも家にいないから見れぬ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:16.27ID:6L6sXYz6
>>900
こんばんは(´;ω;`)よいこたん
がんばるよー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:19.51ID:gOvY36xB
どの時だよwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:22.65ID:yUOP1xPy
いつだよwww(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:27.57ID:sTXvTbbw
うれしそうなデミw
モモンさん知ったかぶりするから・・・w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:45.29ID:6L6sXYz6
ええ…(´;ω;`)w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:36:28.30ID:yUOP1xPy
べどさんおっぱい(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:36:35.57ID:6L6sXYz6
イケイケ有能すぎて(´;ω;`)アインズ様困惑
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:36:47.02ID:G9Ltg+j8
えぇ・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:36:53.13ID:gOvY36xB
ええw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:19.73ID:sTXvTbbw
行動を他人のふんどしに任せちゃいけない(教訓)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:25.53ID:6L6sXYz6
この圧力よw(´;ω;`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:31.87ID:gOvY36xB
アインズ様分からねぇw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:32.36ID:yUOP1xPy
ももんさんwwwwwwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:46.49ID:PlVXJ7Xo
だからどれだよ!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:49.70ID:icMx4Jbv
指示代名詞だけで進む会話 
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:38:11.16ID:Y7PXuR7O
長州「しかしアレだ」

金沢「先日のIWGPですね」

長州「ちょっとアレだったな」

金沢「(佐々木)健介選手は少し動きが悪い部分もありましたね」

長州「その辺がアレなんだよ」

金沢「精神的な部分がもろいと」

長州「もう少しアレして欲しいな」

金沢「エースとしての自覚が必要ですね」

長州「アレがアレなんだよ」

金沢「結果も貪欲に求めて欲しいと」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:38:13.09ID:6L6sXYz6
口閉じましょうw(´;ω;`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:38:23.46ID:yUOP1xPy
デミの拡大解釈いいねwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:38:36.53ID:G9Ltg+j8
こんな村あったっけ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:38:56.55ID:gOvY36xB
ゴブリンさんw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:39:06.67ID:sTXvTbbw
>>954
大日本帝国やないか・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:39:10.91ID:icMx4Jbv
一家に一匹ゴブリンがいる世界にようこそ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:39:40.85ID:yUOP1xPy
ごぶりんさん?どわーふさん?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:40:18.23ID:6L6sXYz6
ひさしぶり(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況