X



TOKYO MXアニメ実況★4635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:26:51.80ID:z9/3xhkJ
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:28:42.10ID:z9/3xhkJ
ほしゅ(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:45:11.07ID:uzQ+dY7b
            /       /              }  〉    ) )  ,,)
.          ,′       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄l 〈    ( ,   (
        │      /                   |  |     .) )   )
         |       /                 | │    ( ヽ ヽ
         |    /`'ー=ァー─:─‐‐┬:-,、:┬―<   !     ((,  (
        ,'!   ∠ ィ: :.::/:,/>、/_;∠/ |: 厶:斗:│: !:\ |      )  )
        /      |: :,/|〃卞i:::j「 / j/ イi::卞小∧| ̄|      (,, (
.       /      /|∨:|   ちソ       ちソ ハ| ∩:( ゙i   :( ゙iノ  
      /      ト|: : :|   ー      ,  ´ !: :| ≡,( '' -メ≡≡ 
.      /         /: |: : :| ``           八:|ヽ l. l ゛''_ ,,,\ まったく、
     /        /: /|: : :|l\      ∠ )  _ イ: : :|  .l と゛_,, \l クソアニメ
.    /        /;∠ |: : :| ` 、> 、..__.. イ │: :.|  .l.  ,- '゛゛'' l ばかりなんだよ!>>1
   {      /   >‐<`ヽ\`ー┴'´/ |   |: : .|  l   ゛'' )  l
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:45:27.50ID:rH1hB3qk
いちおつですよー(´;ω;`)夏のクソアニメ祭り
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:45:46.35ID:rH1hB3qk
今日風呂何回見たんだろうかw(´;ω;`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:45:47.67ID:z9/3xhkJ
あんていのNY(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:46:35.18ID:z9/3xhkJ
やっぱりちょろったwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:46:42.52ID:rH1hB3qk
なにその仁義(´;ω;`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:47:05.48ID:47XSzKdx
もちょっと作画がよければ愛すべきウンチアニメだったのにな
今のままじゃやがて空気でしょう、異世界蹂躙ものなんて吐いて捨てるほどある
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:47:06.89ID:z9/3xhkJ
>>26
ボロカスにいてったもんなあ〜w(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:47:13.75ID:+pFY+t3M
いちおつ

>>990
てか鉄器鉄器て意識し合ってたみたいだから広まり始めた時代じゃないかと
で鍛造技術もまだまだで結構脆かったとか?

そしてはい政略結婚の申し出w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:47:24.30ID:UV+fyD4Q
これがトルコ風呂か…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:48:25.22ID:rH1hB3qk
わがまま(´;ω;`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:48:47.98ID:oAnSHqNv
スレの流れから糞アニメのようだな!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:49:12.62ID:rH1hB3qk
>>67
せやろか(´;ω;`)w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:49:46.85ID:9d0oK7Xq
>>45
こういうゴミクスがいるのって日本だけらしいな
海外では警察が強いし軍隊もあるからいないって聞いた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:49:59.27ID:rH1hB3qk
エインフェリア(´;ω;`)大人気単語
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:50:21.06ID:rH1hB3qk
>>76
青姦するアニメが(´;ω;`)まともとはー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:50:21.23ID:z9/3xhkJ
覇王三郎の国と吸収合併したらどうだ?(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:51:42.51ID:rH1hB3qk
>>85
周りは(´;ω;`)おかしい人ばっかだったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:52:40.71ID:z9/3xhkJ
魔法妹、事情知ってるんじゃん(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:52:45.57ID:rH1hB3qk
>>93
ランスのせいよくは(´;ω;`)異常
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:53:23.24ID:47XSzKdx
>>87
ゲームの中に入っちゃった系だからな、シリアスにはなりようが無い
(リアルの体がガシシしてる展開とかはきっとやら無いだろうし)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:53:25.60ID:rH1hB3qk
>>105
だいぶ(´;ω;`)ねてたぞw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:54:02.82ID:z9/3xhkJ
ってか帰る直前にみんなに子種あげればええやんけ(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:54:48.18ID:rH1hB3qk
いやぁ(´;ω;`)一話見てないけど
たいしたもんだ
うんこや
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:55:49.95ID:rH1hB3qk
>>126
もう2時やぞ!(´;ω;`)まともな大人はねんねしとるわっ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:56:03.27ID:z9/3xhkJ
>>121
1話ではスマホで元いた現代にいるいもうと?彼女?と電話してるんやで(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:56:38.51ID:47XSzKdx
>>114
なろうおじさんは30代〜40代が中心みたいだし
異世界転生だの、最近じゃ勇者PTを首になったから田舎でスローライフみたいに隠遁系も多いし、ほんと闇が深い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:57:06.47ID:rH1hB3qk
>>135
あ?(´;ω;`)なにそれこわい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:57:13.22ID:z9/3xhkJ
>>133
おぱはまともではないと・・・(´・ω・`)Φメモメモ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:58:34.74ID:rH1hB3qk
また明日ー(´;ω;`)かんそうしたぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:00:38.11ID:47XSzKdx
>>155
まおゆうだっけ、氷山に塩かけたら軍が渡河できましたとか
マンガンも無いのに騎馬相手に塹壕戦しかけたり、知識があっても知恵が無いから活用できないってのは笑った
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:30:11.12ID:3/cokuHj
さて
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:37:40.74ID:cz/Kj3jW
リアルタイムでも見てたけど、再放送もなんでか見ちゃう。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:59:11.20ID:z9/3xhkJ
あいらんどたいき(´・ω・`)

先週どういうはなしかわすれた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:00:22.35ID:z9/3xhkJ
しままた(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:00:59.34ID:rH1hB3qk
あいまた(´;ω;`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:01:28.78ID:z9/3xhkJ
>>186
サンプラザ中野くんさん乙(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:01:50.73ID:z9/3xhkJ
>>188
おせえよ(´・ω・`)

先週どういう話だったっけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:02:23.84ID:z9/3xhkJ
今日はテコ入れ会だったか(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:03:06.52ID:z9/3xhkJ
ゆかりん40さい(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:03:37.11ID:rH1hB3qk
>>189
こんばんは(´;ω;`)今日も冷凍お好み焼きですよんまし
>>195
んむ(´;ω;`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:04:37.80ID:z9/3xhkJ
脱ぎ脱ぎシーンは評価する(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:05:22.05ID:rH1hB3qk
チビの水着(´;ω;`)おかしいw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:05:48.59ID:rH1hB3qk
>>228
ういす(´;ω;`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:05.66ID:z9/3xhkJ
今ん神輿はなに?(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:54.48ID:z9/3xhkJ
ゆかりんのこかん(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:07:45.73ID:z9/3xhkJ
>>245
日光あたっちゃダメなのってなんとか病患じゃじゃなかったっけ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:08:34.19ID:z9/3xhkJ
クソ暑い格好スンナや(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:08:41.47ID:rH1hB3qk
おい(´;ω;`)いきてる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:09:08.66ID:z9/3xhkJ
ってかフルアーマー脱いで良かったのか?(´・ω・`)

って病人じゃねえのかよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:09:48.50ID:z9/3xhkJ
すけきょ?(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:10:34.50ID:z9/3xhkJ
明日のプライムデー、13000えん使う予定(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:11:41.01ID:z9/3xhkJ
熱中症だああああああああ(´・ω・`)
0285早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:11:44.58ID:TxZixZnC
思い・・・出した!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:14:21.45ID:z9/3xhkJ
>>279
モバイルバッテリー10000mAh
タクティカルベルト
USB-Cけーぶる20cm
LEDスタンド
LEDライト2個セット
LEDペンライト

とりあえずこんな感じ(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:15:38.59ID:z9/3xhkJ
ゆかりんおっぱい(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:16:19.32ID:rH1hB3qk
おっきしない(´;ω;`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:16:23.05ID:+pFY+t3M
●REC
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:16:27.28ID:z9/3xhkJ
おっぱいでかいゆかりん(´・ω・`)
0324早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:16:39.11ID:TxZixZnC
湯気じゃなくて水面で隠すの良いぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:16:49.36ID:z9/3xhkJ
おしりもきたあああああああああ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:16:50.01ID:rH1hB3qk
急にうたうよー(´;ω;`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:17:25.73ID:z9/3xhkJ
>>333
スタミュかな?(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:17:32.94ID:rH1hB3qk
>>334
尻は(´;ω;`)男にもあるからな
0347早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:17:44.65ID:TxZixZnC
これはロストソングだったのか(錯乱)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:17:55.08ID:z9/3xhkJ
止絵の多いこと(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:18:26.44ID:yM2wve9M
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \
         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:18:35.45ID:rH1hB3qk
>>348
そういうの(´;ω;`)期待しないで見て
この後の猫ロボ楽しむ
0367早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:19:15.82ID:TxZixZnC
>>363
まるで失われた世界を求めてだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:20:19.75ID:z9/3xhkJ
>>359
少し紫入った白系かな(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:20:34.71ID:rH1hB3qk
レンガ食っとる(´;ω;`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:20:55.76ID:z9/3xhkJ
ハゲは悪(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:21:07.20ID:rH1hB3qk
ハゲすぎだろ(´;ω;`)
0388早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:21:37.78ID:TxZixZnC
このアイスクリーム自販機貴重だよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:22:05.75ID:z9/3xhkJ
>>382
おぱの将来の姿である(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:22:08.71ID:yM2wve9M
>>382
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .彡 ⌒ ミ   (.夜になると光って便利
    ─   _  ─ {   (´・ω・`)    
               ).  l r  Y i|   ,l~
              ´y  U__|:_|   <
               ゝ   |  |  |   ,
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:22:56.11ID:z9/3xhkJ
>>386
うちの冷凍庫に4個ほどあるなチョコモナカジャンボ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:23:08.16ID:hIo3kMy5
いつも会社辞める辞める言ってて全然辞めない奴いるよね
うぜーからさっさと辞めろって思ってるのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:23:16.59ID:rH1hB3qk
>>396
くうの?(´;ω;`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:23:36.34ID:z9/3xhkJ
変質者↓(´・ω・`)
0410早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:24:10.51ID:TxZixZnC
>>393
埼玉県行田市のオートレストラン鉄剣タローで見たことある
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:24:18.74ID:z9/3xhkJ
せくろすくううううううううううううううううううううう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:24:29.43ID:rH1hB3qk
>>391
>>403
>>405
おまえら(´;ω;`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:25:03.32ID:rH1hB3qk
まず(´;ω;`)しゃぶれや!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:25:02.89ID:z9/3xhkJ
>>402
今日は喰わない(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:25:21.95ID:rH1hB3qk
>>430
んじゃ(´;ω;`)おくれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:26:02.31ID:hIo3kMy5
このエロゲってヒロイン3人しか居ないの?
6000円くらいのミドルプライスならわかるが
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:26:30.35ID:SyXZhVYk
               ,.- 、
             /:./ : . \
              /:./: . : . /、へ
          /:./: . : . /:./: . \
            /:./ : .  /:./: . : . /
        /:./: . : . /:./ : .  /
          /:./ : .  /:./: . : . /
       /, へ: .  :/:./ : .  /
         ヽ/\ヽ:/:./: . : . /
          / /-、 ゙:へ: .  /
       / /   ゙V \:ヽ/
       (_ノ     / /ー'
             / /
            (_ノ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:26:52.93ID:z9/3xhkJ
>>427
りえしょんってエロダメなの?(´・ω・`)
0444早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:27:07.78ID:TxZixZnC
主人公の髪型がそげぶにしか見えない件
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:27:29.11ID:rH1hB3qk
>>441
アマプラに(´;ω;`)ありそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:27:50.97ID:z9/3xhkJ
>>441
MXアプリは?(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:27:57.92ID:SyXZhVYk
______________________
|||||||||||||||/      ._| ̄|_            |ダ
||||||||||||/         |_  _|    ┌─┐  |イ
|||||||||/          r┘└へ.    |井|  |ヤ
||||||/ ,ァズキバー:、     〈 〈] l> 〈   |村|  |よ
|||/:  /: /.: :i: : :i: :ヘ     ヽ-ヘ_>フ_ノ  . |屋|  |り
|     |: :|: : :i: : :i: : :|              └─┘  |硬
|     |: :|: : :i: : :i: : :|        i⌒i_          | い
|     |: :|: : :i: : :i: : :|     匚 ̄_ _]           .|
|     |: :|: : :i: : :i: : :|      ( rュ | O          |
|     |: :|: : :i: : :i: : :|       `ーァ .| O          |
|     ` ̄ ̄冂 ̄´      匚__,ノ              |
|          .| .|            _              |
|          .凵        r┘└┐          /||
|              ∩∩8 二) l二.       ./|||||
|  /⌒  ┼  ┐  (ノ ヽ) └:ュ ┌┘     ./||||||||
| (⌒) /┼ヽ _/\.  ∩  ( ⊂ニ、   ./|||||||||||
|.   ̄           ∪   `ー─┘/||||||||||||||
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:28:09.88ID:rH1hB3qk
>>448
ナスネ(´;ω;`)有能よね
0456早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:28:14.33ID:TxZixZnC
>>448
現地の回線状態で途切れまくる(経験者)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:29:09.44ID:z9/3xhkJ
>>448
ナスネって現在進行形本放送中でもスマホで見られるの?(´・ω・`)
0467早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:29:18.19ID:TxZixZnC
>>463
BS−11があるじゃないか!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:30:01.00ID:rH1hB3qk
>>466
見られるぞ(´;ω;`)少し遅延あるけど
すごい捗るから買いなさい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:30:22.71ID:z9/3xhkJ
ほしまた(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:30:32.06ID:rH1hB3qk
だくほーす(´;ω;`)はじもた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:30:44.25ID:nVHCnO8+
おまいらがエロゲエロゲ言うから調べたらISLAND全年齢版しかねーじゃねーか。
てか、もうすぐsteam版出るのか。
0494早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:31:34.22ID:TxZixZnC
>>488
スマホもXperiaだと同期も楽で快適だよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:31:55.98ID:wnhrV7g/
まだ俺はいつものバンナムクソアニメになると思ってるからな(´・ω・)!
ここ2、3話が勝負だぞ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:32:00.27ID:z9/3xhkJ
>>471
ほー(´・ω・`)

でもうちのスマホ、ワンセグなら映る・・
ただ、MXが映らねえ・・・
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:32:24.45ID:rH1hB3qk
>>488
あいぽん(´;ω;`)あいぱっどでもいけるので
ソニーえらい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:32:58.27ID:z9/3xhkJ
>>471
おいくらまんえん?(´・ω・`)
0517早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:33:08.09ID:TxZixZnC
>>507
ネット回線通ってればどこでも見られます
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:33:09.02ID:z9/3xhkJ
あやつは四天王の中でも・・・(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:33:21.51ID:rH1hB3qk
>>500
少しググると(´;ω;`)欲しくなると思う
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:34:06.05ID:x5ve+CVS
隠せてる…のか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:34:24.98ID:z9/3xhkJ
>>506
オイラのスマホはXperiaXZPremiumだから設定自体は簡単そうだな(´・ω・`)
0540早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:34:27.52ID:TxZixZnC
いちいちファンシーだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:34:38.43ID:SyXZhVYk
     /ヽ    /ヽ、          /\
    / __,i\___/i.__ ヽ         /ヽー‐'`ー、_/l
    /'´       ``ヽ.      /::. \     .:l
   /::__      __ヽ     /:::. 二ニ>  ∠ニヽ
  l:: ●        ● ::|    /:::. (::::::)__ \ ::|
  |:.(:::::)  、_,、_  ) (:::::).:|   (.^\:::::..   \/ (:::::).|
  ヽ::       `´   .::/    \ `‐-、__     .::ノ
   `‐‐‐┬----┬‐‐ '      \:::.   `'┬--‐'´
      /    .::\           |    .::`'ー-、_
    //|     .::|\\        |     .::|~`‐-、_)
.  <_/  |    ..:::|  \_>         |    . ::|
        |_____|            l..,,______,.l
       | ::| | ::|           | ::| ヽ:::ヽ、
       | ::| | ::|               | ::|   `ー┘
       |__| .|__|              |__|
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:34:42.96ID:rH1hB3qk
>>512
なんと1tで二万円すこしやな(´;ω;`)
お安い買い物だと思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:35:52.98ID:rH1hB3qk
たかし(´;ω;`)でかすぎだろw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:35:53.05ID:z9/3xhkJ
ステーキハウスで3万使ってみてえ・・・(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:36:18.25ID:rH1hB3qk
>>559
もったいねえ(´;ω;`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:36:31.23ID:z9/3xhkJ
>>548
トロどうしたww(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:37:04.64ID:z9/3xhkJ
猫型ロボット北ああああああああああああああ(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:37:10.34ID:rH1hB3qk
そして(´;ω;`)このネコはなんやねん
0597早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:37:36.57ID:TxZixZnC
あれは平和って書いてるつもりなのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:38:04.88ID:z9/3xhkJ
みどりがみおっぱい(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:38:13.91ID:rH1hB3qk
さわやかか!(´;ω;`)ハンバーグくってみたい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:38:35.46ID:z9/3xhkJ
>>591
ねこがたろぼっと(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:38:53.88ID:2cqOg+pA
>>613
ロボットなの?(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:38:57.59ID:rH1hB3qk
また(´;ω;`)パンツ見てる…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:00.09ID:z9/3xhkJ
ぱんつもろみえwwwwwwwwwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:05.85ID:2cqOg+pA
ニャンコ先生
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:40.98ID:rH1hB3qk
なぜ(´;ω;`)鉄下駄w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:54.52ID:z9/3xhkJ
>>615
巨大ロボットに変身するでよ(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:55.45ID:rH1hB3qk
あーそうか(´;ω;`)なんか恨んでんだったw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:40:00.23ID:2cqOg+pA
>>632
使徒です!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:40:16.46ID:2cqOg+pA
>>643
マジかよすげー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:40:42.14ID:x5ve+CVS
いきなり隣で肉マン…誘ってる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:40:58.89ID:rH1hB3qk
肉まん(´;ω;`)くいたひw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:41:01.58ID:2cqOg+pA
>>658
死刑囚かよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:41:01.98ID:z9/3xhkJ
>>633
自分の星が壊滅させられてたんだっけ(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:41:26.29ID:rH1hB3qk
気づいてないのかw(´;ω;`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:41:35.42ID:2cqOg+pA
>>666
これまでのあらすじを教えてください(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:42:00.74ID:rH1hB3qk
いいやつだった(´;ω;`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:42:25.92ID:x5ve+CVS
泣いてる男の子がいたらほおっておけない…普通だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:42:28.98ID:z9/3xhkJ
>>660
いっかいマックのチキンナゲット腹いっぱい食ってみたい(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:42:46.45ID:2cqOg+pA
>>685
バゼルギウスが分からん(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:42:46.48ID:rH1hB3qk
いいやつじゃねーか…(´;ω;`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:05.09ID:rH1hB3qk
そして(´;ω;`)また独特な敵がw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:21.45ID:rH1hB3qk
ですよねぇー(´;ω;`)
0722早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:24.69ID:TxZixZnC
あんまんだったwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:27.40ID:2cqOg+pA
あんまんかよーw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:44:09.78ID:rH1hB3qk
後半(´;ω;`)戦闘か
メリハリあってええなw
日朝アニメみたいや
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:44:24.21ID:2cqOg+pA
>>737
口の中、火傷するよな
0746早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:44:33.48ID:TxZixZnC
ゴマあんまんは好きだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:45:35.28ID:rH1hB3qk
>>747
もう(´;ω;`)めんどくさいから冬までおいとくわ
>>748
んむ(´;ω;`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:45:39.12ID:z9/3xhkJ
おいおい、第三勢力が来てるのかよ(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:46:25.80ID:rH1hB3qk
派閥あるんか(´;ω;`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:46:35.79ID:z9/3xhkJ
>>734
まあ、シナナゲット使われるより全然マシと思ってる(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:46:40.59ID:rH1hB3qk
ねこ(´;ω;`)神なのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:47:53.76ID:2cqOg+pA
>>789
愛ってなんだ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:48:31.35ID:BoQ6TTEQ
話とか雰囲気は結構好きなんだけど
このままあと6人を順々に倒していく構成だと作業みたいでやだなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:48:43.76ID:rH1hB3qk
心(´;ω;`)つええな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:49:04.86ID:rH1hB3qk
>>808
前回が重すぎたw
(´;ω;`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:49:36.89ID:yM2wve9M
>>806
キャラ紹介も兼ねてるんだけどちょっと安直かもね〜
まーオリジナルだからこっちの予想裏切ってくれるかもだけどw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:27.99ID:rH1hB3qk
そして(´;ω;`)弱ったところを襲いそうw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:33.02ID:x5ve+CVS
こうして弱ってるところをボコっていくんかーい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:39.17ID:vNUm0UKP
後藤沙緒里の声久々に聴いた
うれしい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:59.95ID:rH1hB3qk
やぱりきた(´;ω;`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:51:37.36ID:rH1hB3qk
動きが(´;ω;`)すきw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:51:39.56ID:2cqOg+pA
絶・天狼抜刀牙に近い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:52:26.08ID:rH1hB3qk
会話できんのかよw(´;ω;`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:52:45.61ID:BoQ6TTEQ
>>827
ネビュラ封印派 (巨大な飛行物体)
ネビュラ穏健派 (主人公と先生たち)
地球防衛軍? (特撮ヒーロー7人)

かね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:53:59.42ID:rH1hB3qk
みんなきたー(´;ω;`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:54:41.32ID:rH1hB3qk
良い引きですね(´;ω;`)夜にやるアニメぽくないw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:54:46.00ID:2cqOg+pA
>>879
殺意の波動に目覚めたリュウ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:54:57.59ID:z9/3xhkJ
後半おロボ戦はちょっと燃えるな(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:55:53.60ID:z9/3xhkJ
こっちは猫型ロボットだぞ(´・ω・`)

お腹あたりにポケットあるやろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:55:54.75ID:rH1hB3qk
>>894
なんか(´;ω;`)思い出してにくんどる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:57:31.42ID:z9/3xhkJ
>>909
カルシウムじゃ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:57:51.55ID:z9/3xhkJ
次スレ行ってくるか(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:58:18.20ID:wnhrV7g/
まだどこが正義とか話の本質とか見えてなさすぎるから不安だなぁ(´・ω・)
そこそこの良作になるかもしれんし超クソアニメにも充分なれる可能性の獣
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:59:32.43ID:+pFY+t3M
>>894
主人公自身、まだわけがわからないよ!状態だとおも
背景説明は今後では?

このあとはサッカー観てから
ねる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:00:35.79ID:z9/3xhkJ
>>929
まだしあいはじまってない・・(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:01:09.07ID:wnhrV7g/
正直テレビシリーズで一番面白いのはサンシャイン一期だったと思う(´・ω・)
二期は無印一期と並ぶクソゴミ(´・ω・)
0943早寝たん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:01:19.63ID:TxZixZnC
ではおやすみ
また木曜ノシ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:29:03.24ID:PNyATkwr
>>963
はじまるのは、0000やてね
昨日と同じ時刻かと俺も思ってた
しかしあそあそ実況できるから、それもまたよし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:29:39.02ID:rH1hB3qk
はだかで(´;ω;`)たいき
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:30:37.08ID:rH1hB3qk
>>977
強ウィニー(´;ω;`)なめんなっ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:32:07.34ID:rH1hB3qk
今期は(´;ω;`)おさげよくみるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況