X



TOKYO MXアニメ実況★4632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004早寝たん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:23.03ID:a6ffZBuS
いちおつですよー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:39.11ID:0H/06szz
ナルキッソスかい
0019早寝たん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:24:41.06ID:a6ffZBuS
予想通りすぎた落ち
0020早寝たん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:26:26.63ID:a6ffZBuS
よく見なくても猟奇的なED
0025早寝たん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:27:36.99ID:a6ffZBuS
ではまた明日
おやすみノシ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:27:55.73ID:5B8957fh
\ \   \          ': │| |  ノ |l │| / // ,/ //  ┌───────┐
  \ \   \      │ │| |∠⌒ ー┴- ヽ//∠、∠、    │ そ  気  お │
    \\   \     '⌒ヽ|∠ニ       |   l⌒  l'⌒ヽ    │ れ   持   前 │
       \\       | ∧ Y三..__   〉 ノ   _ノ       /l   だ   ち   の │
             \   │ .ノ  ノ 厂@ ̄>彳イ,__ )    / │ け  は      │
     ,. -─- 、__    人   /l `¨¨´ /ハ ト @、彳       │ か           │
    /      ヽ : :>彳 ;.ーイ/ハ    // | │ 〃,ノ        │ !?         │
  //          ', .:: .::|//  l|///,    〈__ ' ノ /〃  ─ ‐==二│              │>>1
  〃          ; ;:: ::|/   八///,  ,、 ⌒7/  /             └───────┘
  /         /| l: ::|  ′∧///,´ ̄ ̄`ヽイ
           //| l: ::|   ///ヽ//〃⌒ヽ /     '⌒ヽ \
 |l/        //| l: ::|   , ////≧、__ ノ /⌒:. /  / │  \\
 Y;/,     /⌒ヽ: :八    /// : : :厂厂´  |  ノ/ー /   '⌒ヽ   \\
/∨// / ̄´ \  \: .\  ノ : : :/ /⌒ヽ、|l⌒| l、丿/  / 、    \\\
 /乂/   \  \  〉: : .\. : : ::/ /     ノ八 乂  人_/  丿       \\\
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:29:20.62ID:c69g1MuG
はいすこたいき(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:39.29ID:5B8957fh
>>34
・ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王
・ハッピーシュガーライフ
・ぐらんぶる
・ゆらぎ荘の幽奈さん
・つくもがみ貸します
・進撃の巨人 Season3
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:42.18ID:bB3kQYm5
はじもた(´;ω;`)w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:31:13.23ID:c69g1MuG
はいすこまた(´・ω・`)

キャラ微妙やな・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:31:24.38ID:bB3kQYm5
おさんほいほい(´;ω;`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:32:39.63ID:NbW0+CBA
これは…ミスミソウも実写はやったからアニメもやろうず
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:32:50.20ID:0H/06szz
懐かしいのう・・・こういうゲーセンはもう・・・

SF野郎ならメタルブラックは探してやっておけ・・・やらないと後悔する・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:33:04.72ID:c69g1MuG
このアニメはレトロゲーアニメで合ってるの?(´・ω・`)
そしてオヤジ世代を喜ばせるアニメってことかな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:33:25.37ID:bB3kQYm5
>>84
こんばんは(´;ω;`)あづい
まぁたのしむさー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:33:42.55ID:bB3kQYm5
>>90
この絵で(´;ω;`)ラブコメやでw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:30.00ID:iWVPkht7
昔社会人になって仕事のさぼりでゲーセンに
入った時何気にやった格闘ゲームやってたら
途中中学生らしき奴が隣に座り、
NEXT CHARENGER COME HERE
見たいなメッセージが出てどうやらそいつだった

おーおもしろいシステムだなとか思いやってたら
あっというまにボコボコにされた、、、
それがストUとの出会いだった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:35.28ID:c69g1MuG
>>94
は?(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:58.13ID:bB3kQYm5
>>122
なんやで(´;ω;`)w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:08.24ID:NbW0+CBA
誰か梅原呼んできてぇ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:25.34ID:BR0DcaZK
>>107
ゆとり教育終わったし、放課後学生は塾へ直行
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:26.30ID:bB3kQYm5
>>127
おるわ!(´;ω;`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:29.66ID:5B8957fh
>>128
                   -‐━‐--
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\     凝.   ド  衣
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..    視  ッ  服
            /:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    し.   ト.   を
               ::::/| ::::::|| ::::::: ||:::::::::::|!::::::::::::: : |.    て  絵.  は
            |::|| | ::::::|| ::::::: ||:::::::::::||::: : |:::::::::}.    や.  の.  ぎ
            |::|| L:::::」L:::::::ノL::::::::ノ.!:: : |:::::::::}.    が.  女   取
.     \.       {!|| 匁ラ    匁ラ |::::: |.}:::::|.   る   の.  っ
.    \\     |:{}""  ,     """ {::: : |ノ:::: |     の.  裸   た
.     \\    |八           /:::::::|::::: {    だ   を
         \\   |::::个:。. ´ `   ィ:::::::::::|::::::::::.   ! !
          \\.| ::: |::: : _ノ¨゚〔_|:::::::: : |::::::::::::.
           \\:::|:::::::{ヽ.〃{{}ヽ|::::::::::: |7=‐- 、
            \\:::: |: {{  || || |:::::::::::::|': : : : : :ヽ
             \\|: :\_}} {{_|::::::: |i::|: : : : : : : :.
                    \\: :. }} {{ |::: : 八{: : : : : : : : :}
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:35.95ID:bB3kQYm5
ゲスくるぞー(´;ω;`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:37:05.51ID:0H/06szz
>>77
ゲーム会社の方がつぶれてる場合もあるからな・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:37:24.73ID:bB3kQYm5
きたない(´;ω;`)これはきたないw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:37:41.11ID:c69g1MuG
俺ガイル?(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:38:01.51ID:bB3kQYm5
ださい(´;ω;`)ださすぎるw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:38:17.39ID:NbW0+CBA
二本目は遊ぶ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:38:49.68ID:bB3kQYm5
わろすw(´;ω;`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:39:19.71ID:bB3kQYm5
www(´;ω;`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:39:28.82ID:c69g1MuG
ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:39:33.79ID:bB3kQYm5
>>187
いいやつなんやで(´;ω;`)w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:40:00.40ID:0H/06szz
ダイマだと!?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:40:24.18ID:c69g1MuG
>>135
そのかわりジジババが子供連れてくるように・・・(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:40:32.22ID:BR0DcaZK
うーん
もう少し面白いかと思ってたけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:41:33.73ID:bB3kQYm5
>>228
いや(´;ω;`)男の方や
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:41:55.20ID:bB3kQYm5
あるある(´;ω;`)w
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:41:59.11ID:NbW0+CBA
>>217
ターボってタイガータイガータイガーアパカッの時代?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:42:10.71ID:BR0DcaZK
なんでこんな作画ヌルヌルなんだ
違和感しかないんだけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:42:32.26ID:c69g1MuG
俺は格ゲーにはまらなかったなあ(´・ω・`)

やってもサムスピくらい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:42:34.14ID:0H/06szz
ベガ面の「鐘」は元々地面から生えてる仏塔のはずだったが
鐘と勘違いする人が多かったので鐘ということになってしまった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:43:03.89ID:bB3kQYm5
すぷらーたーはうす(´;ω;`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:43:26.78ID:y8M9+wMB
出遅れた(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:43:46.09ID:bB3kQYm5
これとかバラデュークとか(´;ω;`)ナムコ輝いてたな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:44:19.78ID:y8M9+wMB
>>280
怖いの苦手なので
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:44:32.80ID:c69g1MuG
すとーかー?(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:45:44.83ID:0H/06szz
スプラッターハウスのTVCMで流れたテーマ曲の豪華版(パイプオルガンみたいなの)は
結構好評で視聴者から曲について問い合わせが多かったらしい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:46:03.13ID:bB3kQYm5
わろす(´;ω;`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:46:03.06ID:c69g1MuG
うるせーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:46:05.58ID:y8M9+wMB
エドモンド本田
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:46:26.81ID:NbW0+CBA
エッロい鯖折り
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:46:47.98ID:y8M9+wMB
www
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:46:59.54ID:bB3kQYm5
やりすぎいw(´;ω;`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:47:03.75ID:y8M9+wMB
裏拳www
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:47:17.03ID:e/zvEq/7
ゲーセンてこわいなー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:47:26.64ID:0H/06szz
かっこいいw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:47:48.63ID:BR0DcaZK
昔の学生ってまともなのいないの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:47:54.12ID:yDKR/FGg
リアルファイトに発展するのは日常茶飯事だったな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:48:12.55ID:c69g1MuG
みんなが格ゲーで騒いでいた頃

俺は脱衣麻雀にハマっていました(´・ω・`)
スーパーリアル麻雀シリーズ全クリアしました
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:48:16.27ID:y8M9+wMB
BBAwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:48:59.05ID:BR0DcaZK
ファイナルファイト2なら持ってた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:49:31.75ID:NbW0+CBA
魔界村やれよぉw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:49:35.43ID:0H/06szz
>>367
昔つつじヶ丘の駅前ゲーセンで遊んでたら 店員が気に入らない客に向かって
店の反対側から椅子投げつけてて驚いた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:49:35.56ID:c69g1MuG
ハガーザシチョーなつかしいなあ(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:49:42.81ID:bB3kQYm5
ババアw(´;ω;`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:50:02.86ID:y8M9+wMB
激おこw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:50:23.51ID:NbW0+CBA
>>390
二巡目で国士無双くらうよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:50:49.24ID:BR0DcaZK
1と2のガイって同一人物だよね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:50:53.93ID:y8M9+wMB
錬金術w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:50:59.22ID:bB3kQYm5
wwww(´;ω;`)解説おもろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:51:28.42ID:c69g1MuG
>>390
姉妹の服全脱がせでオールクリア(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:51:42.95ID:y8M9+wMB
ドSw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:52:20.45ID:bB3kQYm5
>>444
住めば都や(´;ω;`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:52:27.34ID:y8M9+wMB
楽しくないw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:52:37.37ID:bB3kQYm5
楽しくないよなw(´;ω;`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:53:21.56ID:c69g1MuG
全クリしたのって脱衣麻雀とときメモ版対戦ぱずるだまくらいだなあ(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:54:02.09ID:y8M9+wMB
ひき逃げw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:54:23.85ID:BR0DcaZK
>>444
神奈川県って横浜と鎌倉除けば田舎以下だよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:54:43.26ID:bB3kQYm5
>>477
作者(´;ω;`)溝の口だけどな
わいは川崎や
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:06.52ID:bB3kQYm5
>>496
のちのち(´;ω;`)でるぞwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:17.40ID:c69g1MuG
で、これのどこがラブコメなんだよ・・・(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:26.70ID:0H/06szz
ドルアーガの塔やってほしいけど この内容では出てこないだろうな
マジックソードは出そうな気がする

Cが多いよwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:28.86ID:yDKR/FGg
宣伝協力www
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:37.03ID:bB3kQYm5
>>507
そのうち(´;ω;`)わかる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:40.44ID:y8M9+wMB
>>479
スパルタ教育されてるんで家では一切ゲームとか禁止なんやで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:42.77ID:NbW0+CBA
>>497
ちょうどいいのが溝ノ口
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:56:09.63ID:bB3kQYm5
>>517
サンレッド(´;ω;`)さんきはよはよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:56:24.95ID:c69g1MuG
>>496
新宿のヨドバシに並んで初回生産限定のフロントローディングタイプ買ったわ・・・(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:56:27.10ID:koGad4gk
番組のホームページで
ゲームメーカ会社からのお祝いがあって
SNKからも

株式会社SNK
この度は、アニメ化おめでとうございます。
SNKは全力でハイスコアガールを応援します!

ふざけんな、この糞会社
おめーんとこが元凶だ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:56:37.15ID:BR0DcaZK
格ゲー知らなきゃ見ても面白くない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:56:39.57ID:bB3kQYm5
>>526
ドMかよ(´;ω;`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:58:16.06ID:bB3kQYm5
満足満足(´;ω;`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:58:19.29ID:0H/06szz
>>527
さすが朝鮮土建屋ヤクザのフロント企業
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:58:32.05ID:y8M9+wMB
ぷちょへんざ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:58:39.36ID:UyKrd1pY
>>527
いやさすがにアニメになるまで許可取ってないのが悪いだろ・・・
1話だけゲームネタやったらクレーム入れてきたとかならともかく
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:59:26.75ID:bB3kQYm5
>>551
ムサコは(´;ω;`)川崎ぽくないw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:22.56ID:koGad4gk
>>544
当時の親会社が中国の会社で
和解するどころか訴訟されて
スクエニの編集部と作者ら15人が送検された

SNK以外でこんな事は無かった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:26.40ID:y8M9+wMB
>>554
通勤地獄のムサコ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:30.37ID:c69g1MuG
gdgdしすたーーず?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:37.25ID:bB3kQYm5
>>557
感想よろしく(´;ω;`)たのしかたら買う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:01:53.37ID:bB3kQYm5
>>570
ゼルダが楽しすぎて(´;ω;`)ほかの取りかかれないんよ
次はゼノブレ2の予定だし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:01.93ID:GIR8W4lj
委員長って何がオタクの琴線に触れてるのかよくわからん
見た目だけならしずりんのがすこ(´・ω・)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:11.81ID:c69g1MuG
>>562
シナはやぱり人治国家やな(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:18.83ID:w2wdXZY/
>>567
体験版をやってみるのが早いんでないかい
懐かしのRPGを期待してほぼ期待通りのゲームかと
序盤のとりあえずの感想
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:28.91ID:5B8957fh
そういえば売り損ねた
ヴァンパイアシリーズと餓狼伝説2とサムスピが
ネオジオ本体と一緒に行方不明のままだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:03:01.46ID:NbW0+CBA
伊達杏子(DK96)の時代とやってることは変わっとらんやろ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:03:07.94ID:bB3kQYm5
>>581
ロマサガ寄りなら(´;ω;`)やりたいのう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:03:37.92ID:c69g1MuG
>>582
そういえばネオゲオ・ミニ出るね(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:20.14ID:c69g1MuG
なんかはじまた(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:47.66ID:bB3kQYm5
もうダメそう(´;ω;`)はじもた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:55.31ID:MTazo+dm
>>562
マジで支那は野党と同じで自分に甘く人に厳しいってやつだな
自分らは散々各国の物を無断でパクってるくせに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:57.86ID:NbW0+CBA
LoVってもう稼働して10年くらいはたってるよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:06:25.49ID:c69g1MuG
これ、アーケードゲームなんだって?(´・ω・`)

やったことないわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:06:32.50ID:0H/06szz
>>579
あれか あれはむしろCMで自由度の高そうっぽいのが気になる

>>580
共産主義なんで著作権というものが無かったからな
んで他国のコピー商品で他国の権益侵害しまくりでアメリカとかから非難されて面子つぶされるんで
最近ようやっと一応取り締まるようになった、明らかにポーズだけだが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:06:49.88ID:5B8957fh
出演者
【神名千尋】梶裕貴
【道明寺虎鉄】日野聡
【花島笙子】茅野愛衣
【柿原一心】東地宏樹
【赤谷犬樹】森川智之
【咲山小梅】悠木碧
【白木優羽莉】福圓美里
【葵順】諏訪部順一
【水上晴】寺島拓篤
【カーク鏑木】三木眞一郎
【チユ】斎藤千和
【一条樹理亜】堀江由衣
【十文字駿河】石田彰
【黒髪マリエ】小林ゆう
【真鶴椿】釘宮理恵
【原吹晶】佐藤利奈
【ドゥクス】井上小百合(乃木坂46)

なんかすげぇ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:07:10.02ID:bB3kQYm5
>>626
アンテナびんびんしてるわ(´;ω;`)これは見ろと
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:07:55.41ID:bB3kQYm5
>>634
ドルアーガー(´;ω;`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:08:25.28ID:GIR8W4lj
ひどい…ひどすぎる…
豪華声優陣アフレコスタジオに集めてこんなもの収録してたと考えると震える…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:08:40.07ID:0H/06szz
救いがないなーw ガンスリンガーストラトス+PUBG?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:09:14.43ID:c69g1MuG
>>631
声優が豪華すぎwwww(´・ω・`)

そして場違いな人の名前が・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:09:20.46ID:r3c6IFJe
>>638
お笑い芸人になりたいってのとそう変わらんのかなーって思ってるわ
浮き草稼業って実際やってみるとそんなにいいもんじゃないけどな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:09:36.43ID:ozq20e38
>>618
サイゲは納期が存在しない頭おかしい会社だからどんどん金をドブにぶち込んでるよ
確かウマ娘のライブシーンの為のモーションキャプチャー撮るためのスタジオを最近作ったはず
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:10:04.34ID:c69g1MuG
>>635
つまり、ウマ娘アニメをもう1回再放送すると?(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:10:09.98ID:bB3kQYm5
>>675
マクロスFは(´;ω;`)ゆるしてっ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:10:48.30ID:bB3kQYm5
>>679
異世界食堂(´;ω;`)おもろかっただろうが!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:11:03.72ID:y8M9+wMB
どうやら録画は切っていいようだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:11:10.84ID:c69g1MuG
>>638
そして森義之?みたいな犯罪者の巣窟になると(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:11:38.00ID:GIR8W4lj
>>692
サイゲ入社はそんなに難しくないからがんばれ(´・ω・)
そのかわり有能でないと判断されたら一週間でクビ切られるからな(´・ω・)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:11:54.21ID:sPIH0cbl
突如、東京を襲った大共鳴! それを耳にした全都民が一瞬にして昏睡する。
人々が目覚めると、東京は赤い霧に包まれてしまっていた。脱出を図る者もいたが、
無事に赤い霧を通り抜けた者はなく、東京は陸の孤島と化してしまう。
脱出不可能、影の孤島と化した東京!
それから五ヵ月後。
たった一人最後の最後まで眠り続けていた大学生、神名千尋が目覚めたことで、凄絶なる紅蓮の伝説が幕を開ける!


うーん原作プレイヤー以外お断り仕様かなこれは
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:12:11.15ID:HOXcNKV2
今やチャイナドレス資本とアメリカ資本も競い合いdアニメ制作者は空前の好景気らしいで
パチンコに魂売らなくなったし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:12:23.71ID:bB3kQYm5
もう(´;ω;`)だいぶつまんないw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:12:55.16ID:c69g1MuG
>>676
金持ってるなあ〜サイゲ(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:15:26.17ID:c69g1MuG
じすれいってくるか(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:15:34.85ID:bB3kQYm5
ガンスリより(´;ω;`)つまらなくなるか楽しみです
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:15:40.86ID:0H/06szz
>>712
シナや他国による日本アニメ業者の引き抜きは困るが 日本のアニメ業界人の単価を引き上げてくれるんなら
いい面もあるかもな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:16:03.68ID:iWVPkht7
さっきのハイスコアガールは絵はあれとしても
おもしろかった、、人もいたし、、
アバン後いきなり過疎化した
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:17:07.04ID:0H/06szz
>>740
劣るとも勝らない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:17:09.32ID:bB3kQYm5
すずめさん!(´;ω;`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:18:36.07ID:NbW0+CBA
>>765
さすがはサイヤ人や
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:18:38.82ID:bB3kQYm5
ちょっと(´;ω;`)なに言ってるかわからない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:19:14.97ID:c69g1MuG
これって格ゲー?(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:19:30.14ID:bB3kQYm5
>>772
op後で聞くか(´;ω;`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:19:41.31ID:bB3kQYm5
金髪だ!(´;ω;`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:12.04ID:c69g1MuG
>>785
乃木坂ね(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:21:05.41ID:c69g1MuG
LoVってなんのジャンルゲーなの?(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:21:05.71ID:bB3kQYm5
え?(´;ω;`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:21:49.01ID:c69g1MuG
なんかすげえ頭してるな(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:22:26.14ID:bB3kQYm5
すごく(´;ω;`)説得力ないです
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:22:28.95ID:0H/06szz
ネトゲドルアーガ見たこと無いけどアニメ評判いいなら
初代ゲームもアニメ化してほしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:22:46.41ID:bB3kQYm5
すずめさん!(´;ω;`)いきてた!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:13.00ID:c69g1MuG
ってかなんで乃木坂起用したのか・・・(´・ω・`)

乃木坂ヲタが見るとでも思ったのかな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:35.85ID:bB3kQYm5
だれだよ(´;ω;`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:24:06.05ID:c69g1MuG
>>813
ますみんがまさか畑健二郎と結婚するとわ・・・(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:24:54.34ID:NbW0+CBA
大阪なんぞに助けられるとか…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:07.74ID:bB3kQYm5
>>831
情報(´;ω;`)ぶん投げすぎて
把握するきもせんw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:23.06ID:2j5W5B0c
ニューヨークじゃないのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:38.34ID:c69g1MuG
ベルリンの赤い雨なら知ってるんだが・・・(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:53.28ID:bB3kQYm5
>>832
名古屋にするべき(´;ω;`)だがや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:02.52ID:c69g1MuG
>>834
あれはまさか、畑自身とマスミンをモデルにしてるマンガ・・?(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:04.43ID:bB3kQYm5
うるせえ!(´;ω;`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:28:30.09ID:bB3kQYm5
どういうことだよ(´;ω;`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:04.49ID:NbW0+CBA
>>879
せめてひのきの棒だったら…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:10.93ID:bB3kQYm5
ひでえアニメだわ(´;ω;`)w
次もみないと
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:53.50ID:MTazo+dm
>>820
最近ではストゼロ以外のストロング系いつの間にか増えたな

キリン・トップバリュ・アシード(新興企業)。ロピアオリジナル飲んだがどれも効く
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:56.70ID:bB3kQYm5
>>897
今期(´;ω;`)耳に残るのまだないなー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:30:05.48ID:c69g1MuG
そもそもLoVがどういうジャンルのゲームでどういうストーリーかもわからん・・・(´・ω・`)

これって往年ファンのためのアニメだよね・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:30:45.51ID:2j5W5B0c
実況映えアニメ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:31:07.00ID:0H/06szz
クソード・オブ・パーデンネン・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:31:44.04ID:bB3kQYm5
>>904
他局も(´;ω;`)期待できそうなのあるし
幸運なうんこアニメだねw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:32:10.96ID:c69g1MuG
>>911
さらにいうとロスソン二周目(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:32:23.51ID:bGionNxb
微妙・・とりあえず様子見るがいつ切ってもいいように考えておこう
最悪金曜は忍びだけになるかも・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:32:29.66ID:bB3kQYm5
>>926
前期は(´;ω;`)良曲宝庫だたね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:33:51.73ID:HOXcNKV2
神谷「最近は10代に混ざってオーディションが受けるのがツラくなってきた」

声優マガジン読んで泣きたくなってきた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:34:24.22ID:0H/06szz
同人ゲームがTVCM・・・内容の実力で売れてると思いたい
ひぐらしみたいな詐欺でなく
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:34:59.46ID:bB3kQYm5
>>943
あれは(´;ω;`)化けるとおもう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:35:25.30ID:c69g1MuG
>>935
これ、格ゲーなんかw(´・ω・`)

じゃあストーリーはないわな・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:35:49.80ID:bB3kQYm5
ちどりまた(´;ω;`)飛び飛びでも楽しめる貴重なアニメ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:35:50.88ID:MTazo+dm
>>891
さすがクソアニメマイスターおぱたん

>>917
トップバリュは侮れない
チューハイは戦前からある老舗の合同酒精OEMで
ビール系のバーリアルはトップメーカーのキリンOEMだぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:36:27.10ID:u8a2cZef
>>929
ヒィッツカラルドは横山漫画で何が元ネタなんだろう?オリジナルなのかな?
衝撃のアルベルトはサリーちゃんのパパだよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:36:33.21ID:bB3kQYm5
おぱい(´;ω;`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:37:21.67ID:bB3kQYm5
本願寺(´;ω;`)まだやってたのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:37:55.68ID:bB3kQYm5
かすていらー(´;ω;`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:38:34.52ID:bB3kQYm5
>>975
楽しみにしとる(´;ω;`)w
バカアニメだいすき
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:39:07.21ID:c69g1MuG
おっぱいおしりたいき(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:39:40.61ID:bB3kQYm5
>>995
もう一つは(´;ω;`)大家さんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況