X



TOKYO MXアニメ実況★4624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:32:15.46ID:2i7ssRmx
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:34:27.76ID:d4br64yI
 異世界をコピーしています>>1
           彡 ノ  ヽ
         ノ          ミ
      ノノ             ヽ 
    〆⌒ ヽ彡             〆⌒ ヽ
   (´・ω・`)              (´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:03.37ID:QaqAR5bm
異世界クソアニメをバルカンファランクスで粉砕しろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:19.38ID:2i7ssRmx
次スレ作っていてエロ見れなかったでござる(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:25.62ID:7LabaHFv
>>946
古今の戦争ものと銀英伝をぐぐってパクろうw

ファランクスやるには盾が小さすぎだろw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:36:27.70ID:QaqAR5bm
シールドとか使うんじゃないのかよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:36:28.85ID:2i7ssRmx
やヴぁい・・・・これはやヴ・・・い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:37:16.93ID:a1p5A9pr
まてまて
頑張って観続ければ仲間つくるために青姦したり全裸で兵を鼓舞したりするかもしれんぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:37:42.52ID:QaqAR5bm
ん?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:37:45.19ID:ekb2euyF
露骨にさすおに

 ∧ ∧  みんなお疲れ様 握り飯どうぞ
 ( ´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜   閑吟砲  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 
        ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
       (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
     すじこ  塩むすび  ワサビ  福神漬 いくら  チョコ   苺  しらすの醤油漬け
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:02.03ID:2i7ssRmx
>>54
スマホ太郎
「」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:08.03ID:+ipF1Iz4
これもEDプチミレかよ(´・ω・)
クソラノベしか担当しちゃいけない決まりでもあるんか(´・ω・)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:26.25ID:2i7ssRmx
>>63
おぱじゃないぞ(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:40.92ID:QaqAR5bm
こんなクソアニメばかり見てたら心が壊れて人間ではなくなってしまう!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:56.33ID:YJBeOghG
ああ…もう…
言えねぇ…なんも言えねぇ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:31.09ID:2i7ssRmx
ネゴトワ・ネティエ(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:43.07ID:Vfi293W+
アニメ全体が寝言なんですけどそれは
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:49.17ID:7LabaHFv
大量のクソアニメがあることで一部の良作が生まれるみたいなことをどっかで見たが
ちょっとは業界の役に立ってるのかね・・・そうは思えないのだが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:09.62ID:a1p5A9pr
キャラデザも作画も微妙だし話しはうんこだし何を観ればいいのこれ?
どんなクソアニメでも女の子可愛ければ観続けることができるのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:38.39ID:2i7ssRmx
こうやって妹キャラが増えていくのか・・・(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:53.60ID:Vfi293W+
BANはやめて
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:42:09.41ID:2i7ssRmx
>>165
昔の戦争なんてこんなもんよ(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:42:16.35ID:1DUQhB/o
というかこれ異世界に来たばかりのあれやこれやとか
苦労した時期も全部すっ飛ばしてすでに偉くなってから始まるの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:42:32.82ID:QaqAR5bm
>>177
スバルはおれつええのままだったら見るのやめようと思ったけど3話までみることにした
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:42:41.05ID:2sD3RoF+
コイツら
戦争なめてんの
0205早寝たん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:15.69ID:LWHUOnjo
眠くなってきた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:51.50ID:VHqzYmtG
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 01:37:34.96 ID:+dkDGW9v [1/2]
高尾奏音(15) アース・スター エンターテイメント→フリー
2013年ミラノ国際ジュニアピアノコンクール Bカテゴリー(8〜11歳)最高位

http://pbs.twimg.com/media/DHCOdC3VwAAiyUz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOKORnBVwAAD8Fg.jpg

あにトレ! (平岡優)
うさかめ(古平たすく)
無責任ギャラクシー☆タイラー(ゴザ168世(アザリン))
百錬の覇王と聖約の戦乙女(リネーア)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:53.96ID:2i7ssRmx
>>184
そうらしい・・・(´・ω・`)

ナレで2年がたったとかいってたしww
スマホの充電とかスマホの情報ってどこで手に入れてるんだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:44:09.70ID:3GOcgoQF
はらみーかと思ったけどこれ違うのか…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:44:49.35ID:7LabaHFv
>>162
多少業界も金稼いで利益で良作作る、とまでは儲からんか

>>170
サンライズでいうなら勇者ものがそんな感じ?ファンはたまったもんじゃないだろうけどw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:45:13.96ID:2i7ssRmx
じゃあコイツラも潰しちゃおうぜ(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:45:50.20ID:YJBeOghG
なに電話してんだよっw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:46:00.87ID:2i7ssRmx
異世界と元の世界が繋がってるのかよ(´・ω・`)
0258早寝たん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:46:19.51ID:LWHUOnjo
どんな原理だよwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:46:58.13ID:v/84rG1k
なんで異世界の名前は判で押したようにユグドラシルなんだよ
ていうかグリードアイランドじゃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:47:12.49ID:2sD3RoF+
昔の地球人って
魔法使えたのw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:47:25.36ID:QaqAR5bm
やべえな本当にスマホ太郎かよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:47:41.57ID:2i7ssRmx
スマホはもう太陽光発電充電が当たり前なのか(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:47:41.90ID:YJBeOghG
下ネタありかよっ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:47:54.24ID:2i7ssRmx
だすもの(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:02.17ID:1PSYeE9S
スマホから何らかの知恵を得ているのはもうばれてるんだろ
スマホを強奪しようとする輩が出ないのはおかしいと思うんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:14.50ID:KPphq92Z
異世界でも繋がる携帯とかすげえ
GATEでもこの設定取り入れればF-2・F-35・アパッチ・10式戦車が使えるぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:20.93ID:QaqAR5bm
異世界じゃなくて過去の地球なのになんでオオカミ族とかいるの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:46.38ID:7LabaHFv
>>253
俺が超金持ちだったら混淆世界ボルドーをアニメ化するのに・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:48.94ID:Vfi293W+
気がつくとアニメ見ずにスマホいじってたんだけどこれは…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:26.67ID:Vfi293W+
これはさっきの人とは違うのな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:48.23ID:QaqAR5bm
薄ら寒いのはこのアニメだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:55.78ID:2i7ssRmx
>>301
強奪したところで使い方もわからんし
いろんな知識量が主人公にぜんぜんおよばないんじゃね?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:50:10.39ID:fhXd9LJK
お互い自分の国も言葉喋ってるけど
近い出来る言葉に変換されてるってマーベルさんが言ってた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:50:11.59ID:Vfi293W+
一緒になんか作る(意味深
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:50:21.33ID:7LabaHFv
>>311
乗るしかない このビッグウェーブに
稼げるだけ稼いだらポイよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:51:10.95ID:2i7ssRmx
>>306
地球の歴史46億年から見たら
何種類かの種族の繁栄があってもおかしくないんだけどね・・(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:51:45.79ID:1DUQhB/o
なろうはとうとう無双できるレベルを下げ過ぎて中世を遥か超え青銅器時代へ到達してしまうとはなあ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:53:09.04ID:KPphq92Z
>>312
俺ならこれをアニメ化すりうな

ファントム無頼
風のシルフィード(ウマ娘とコラボ付き)
レッドサンブラッククロス
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:53:56.72ID:2i7ssRmx
宗主様が怒りに満ちてるぞ!!!(´・ω・`)
0396早寝たん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:54:19.13ID:LWHUOnjo
なんかもういいですこれは
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:54:24.65ID:YJBeOghG
>>367
聖戦士ガチャの引き運がなかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:54:26.29ID:QaqAR5bm
終わり!!!!!!!!!!!閉廷!!!!!!!!!!!!
録画削除!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:54:55.18ID:JGN2mOcs
いやぁ酷い一時間だった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:55:38.83ID:3GOcgoQF
これはまぎれもなくスマホ枠ですわ
0432早寝たん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:55:41.86ID:LWHUOnjo
単純にチートな主人公の方が楽しいって魔王見て思った
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:55:44.04ID:7LabaHFv
>>376
ファントム無頼見てえ 動くファントムと卵かけごはんを
レッド〜はゲームのノベライズだっけ そっちも見てみたいのう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:55:45.32ID:2sD3RoF+
ヤバイぐらい
低レベルな話だな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:55:49.95ID:fhXd9LJK
っていうかダンバインとかワタルとかも
異世界ものなんだよな・・・
なんで最近の異世界ものって薄っぺらなのかしら?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:56:32.62ID:2i7ssRmx
>>395
どうせスマホで調べて青銅に砂鉄を混ぜたりするんじゃね?wwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:56:55.80ID:vzTx7Hxr
>>380
ほう
とりあえず兄上呼びしてるキャラと父上呼びしてるキャラでどう違うのか知りたいな
兄上呼びしてるのは戦で負けたキャラで父上呼びしてるのは元孤児キャラとか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:57:12.48ID:QaqAR5bm
今季の土曜日は快眠できそうだな!
0465早寝たん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:57:37.08ID:LWHUOnjo
ではおやすみ
また木曜ノシ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:58:13.56ID:wP9byAo1
>>439
主人公が俺つええ…するための装置になってるから…
ショウもワタルも無双出来る程強くないし
権力欲とかハーレム欲とか全くないし…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:59:40.12ID:S/Dfg+Bg
>>470
いうても、召喚された世界で聖戦士として超強いっていわゆるチートと言われる類ではあるんだがな
母ちゃんでだいぶマイナス点が付くけどw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:02:26.27ID:7LabaHFv
>>439
作り手の知識量の差 富野世代は映画嗜好で映画的演出・脚本技法と戦争の知識と社会問題を押さえていた
今のアニメやラノベ作家はアニメやラノベしか見ないで書くバカが多い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:05:45.00ID:fhXd9LJK
ゼロの使い魔とかはまだ見れたけどな
とにかくここ数年でアニメ化されてる異世界ものは酷いなと感じる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:46:55.73ID:gn/6NmIA
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50


世界教師マイトLーヤは死刑の即時廃止を求めています!安倍が放射能によって国民を死刑にしています!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:57:05.93ID:2i7ssRmx
あいらんどたいき(´・ω・`)

どういうアニメだったかもう忘れてる・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:59:22.99ID:d4br64yI
今夜の予定
22:00−22:30 ISLAND #02
22:30−23:00 プラネット・ウィズ #01 http://planet-with.com/
23:00−23:30 ラブライブ!サンシャイン!! #02(再)
23:30−24:00 あそびあそばせ #01 http://asobiasobase.com/
24:00−24:30 はねバド! #02
24:30−25:00 バキ #02
25:00−25:05 じょしおちっ! #02
25:35−26:05 銀魂 #354 ※TX

なんだか忙しいが7/22にはNHK-Gも増えるんだなこれが

24:10−24:35 つくもがみ貸します #01
24:35−25:00 進撃の巨人 Season3 #01
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:59:50.47ID:2i7ssRmx
>>497
そのキーワードだとロスソンが浮かんでくるわ(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:00:28.38ID:2i7ssRmx
しままた(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:00:48.38ID:/9h8LT7B
はじまってしまったか…(´;ω;`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:01:12.45ID:2i7ssRmx
あーあーあー

この主人公って記憶喪失だったっけ(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:02:16.84ID:2i7ssRmx
断片的に覚えてるのを引き出してるけど全然わからん・・・(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:02:23.32ID:/9h8LT7B
>>526
>>530
こんばんは(´;ω;`)不甲斐なく寝落ちしたです
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:02:44.65ID:2i7ssRmx
>>519
おせえよ(´・ω・`)

先週の話が全く思い出せない・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:03:45.36ID:/9h8LT7B
>>539
んむ(´;ω;`)きおくそーひつだけ覚えとる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:03:47.33ID:2i7ssRmx
>>538
それもおぼえてないわ・・・(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:04:09.12ID:/9h8LT7B
執事になったんだっけか(´;ω;`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:04:30.11ID:2i7ssRmx
>>545
そうそう(´・ω・`)

主人公の記憶喪失しか出てこない・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:05:10.23ID:/9h8LT7B
>>554
こんばんは(´;ω;`)ガーリック鶏肉ですよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:05:58.97ID:/9h8LT7B
15年くらい前の(´;ω;`)アニメみたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:06:38.05ID:/9h8LT7B
>>569
セブンのだから(´;ω;`)豪華じゃないぞ
三角のやつうまいねん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:06:57.91ID:/9h8LT7B
やだ(´;ω;`)はげてる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:07:07.04ID:2i7ssRmx
>>570
とりあえず主人公は記憶喪失ってことだけ教えとくわ(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:36.83ID:/9h8LT7B
>>591
こんばんは(´;ω;`)ずびー
>>592
鼻にきそう(´;ω;`)
>>593
食べ過ぎない量が(´;ω;`)なかなか良いですな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:09:12.36ID:/9h8LT7B
>>596
えらいな(´;ω;`)とんかつうまし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:09:43.24ID:2i7ssRmx
王様ウイルス?(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:10:03.25ID:/9h8LT7B
ひぐらしみたいやな(´;ω;`)

まぐわおう!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:10:21.25ID:/9h8LT7B
>>617
なにやらかしたんや(´;ω;`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:11:37.45ID:2i7ssRmx
話をりかいするまえにAぱがおわった(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:11:53.82ID:/9h8LT7B
>>641
そかそか(´;ω;`)ならよかた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:12:27.88ID:VHqzYmtG
りえしょん自身まだ膜ありだから自分の演じてるキャラが先にヤっちまうのが気に食わなかったんか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:12:34.83ID:/9h8LT7B
>>644
あきらめないでっ(´;ω;`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:13:18.21ID:/9h8LT7B
>>650
いまは(´;ω;`)どんくさいのが一匹おる
電気つけるとのたのた逃げるねんw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:13:33.84ID:2i7ssRmx
この帽子っ子はゆかりんではないよね?(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:14:22.72ID:/9h8LT7B
>>659
朝方ログ見た記憶が(´;ω;`)糞アニメみたいね
録画はまだみてないw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:14:32.69ID:ZqZ2YHYU
あきらめたらそこで試合終了ですよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:00.77ID:2i7ssRmx
>>664
ラブライブの時録画見てみ(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:27.95ID:/9h8LT7B
>>672
銀髪といえば(´;ω;`)水銀党ですっ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:59.20ID:/9h8LT7B
>>674
だって(´;ω;`)ひとりでみても罰ゲームやんけw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:27.61ID:2i7ssRmx
この島でおきていてることがいまいちよくわからんのだが
なんかの病気が流行ってるんだろ?どんな病気なんだっけ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:47.16ID:/9h8LT7B
南極いくんか?(´;ω;`)ひゃくまん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:19.14ID:wP9byAo1
>>682
散々周りを煽っておいて…
音楽少女〜百錬の覇王は
バジリスク〜蒼天に並ぶかもしれない逸材かもしれない…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:43.04ID:2i7ssRmx
このツインテはどういう動きをしてるんだ・・・(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:39.97ID:/9h8LT7B
ちょろい(´;ω;`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:19:00.95ID:ZqZ2YHYU
貴重な婆さんが…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:19:06.76ID:/9h8LT7B
>>710
それはみてた(´;ω;`)覚えてないけどおもんくなかた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:19:10.39ID:2i7ssRmx
王様ウイルスのしわざか(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:19:55.04ID:/9h8LT7B
>>719
ぜひなりたいわ(´;ω;`)剃るのめんどいねん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:19:58.92ID:ghoYq4rB
引きこもり病か
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:39.45ID:/9h8LT7B
ちょっとなに話してるのか(´;ω;`)わかんない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:01.89ID:2i7ssRmx
>>725
頭皮はなってるだろ(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:27.13ID:/9h8LT7B
>>736
なってねえよ(´;ω;`)えむじだよっ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:42.61ID:/9h8LT7B
なんやねん(´;ω;`)これ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:20.65ID:/9h8LT7B
>>748
>>752
ふざけんなっ(´;ω;`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:02.92ID:/9h8LT7B
なんやねん(´;ω;`)わけわかんねーよw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:21.48ID:2i7ssRmx
日光のあたる場所にいったら網膜に焼き付け起こすわ(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:38.20ID:d4br64yI
/  / // / / / /. / / / /  / /
/ // // / n彡 ⌒ ミn / / / /  /
 / // / /ヽ( ;ω; )ソ / // / / //
 / / /  /  〉    | // / /  / /
/ // // / √r─‐ァ.)  / // / / //
/ // / / //ー''   一 / / / /  /
 / /  / ハゲはやだ───! / /
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:39.12ID:/9h8LT7B
おぱんちゅ(´;ω;`)かえしてっ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:41.63ID:2i7ssRmx
結局何もわからんうちに終わってもうた(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:23.90ID:/9h8LT7B
>>783
また(´;ω;`)来週やるころ全部忘れてるな…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:27.76ID:2i7ssRmx
>>766
2周め見ちゃったからなあ〜(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:34.95ID:WPcPtF18
背景がすごい変で内容頭に入らなかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:55.20ID:a1p5A9pr
話がまったく見えてこないんだが切るか視聴続けるか微妙な作品だ
まぁ夜勤ある俺には毎週実況できるの土曜夜と日曜0時までなので貴重な時間帯なんだが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:18.86ID:/9h8LT7B
>>793
廃品回収業者かっ(´;ω;`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:35.31ID:WPcPtF18
作画というか演出が安定してないアニメ増えすぎだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:14.30ID:/9h8LT7B
>>795
夜勤はつらいわね(´;ω;`)もう体が受け付けない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:58.78ID:2i7ssRmx
プラネットウィズがダメだったらラブライブ含めて1時間半まるっと空くなあ(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:28:01.38ID:/9h8LT7B
>>808
すごく…(´;ω;`)おもしろそうw
記憶喪失流行ってるのかね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:28:38.63ID:/9h8LT7B
>>804
mxおわたら(´;ω;`)みるぞ
でも今日疲れとる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:28:55.70ID:d4br64yI
進撃劇場版忘れてた
22:00−22:30 ISLAND #02
22:30−23:00 プラネット・ウィズ #01 http://planet-with.com/
23:00−23:30 ラブライブ!サンシャイン!! #02(再)
23:30−24:00 あそびあそばせ #01 http://asobiasobase.com/
24:00−24:30 はねバド! #02
24:30−25:00 バキ #02
24:35−26:10 劇場版「進撃の巨人」後編〜自由の翼〜 ※NHK-G
25:00−25:05 じょしおちっ! #02
25:35−26:05 銀魂 #354 ※TX
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:23.70ID:/9h8LT7B
>>822
はねバド(´;ω;`)おもろくなるとええなー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:04.99ID:WPcPtF18
そういや今日は進撃巨人劇場だっけ。2本ほどアニメとかぶってね?

2本みた後で進撃かなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:17.61ID:2i7ssRmx
>>819
もう住んでそうなきはしたんだけどな(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:28.27ID:/9h8LT7B
はじもた(´;ω;`)クライマックスから入るアニメは
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:29.36ID:2i7ssRmx
はじまた(´・ω・`)

能力モノかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:30.01ID:hrHsxZsG
>>818
記憶喪するアニメ一覧なんてのがあるくらいなんで今に始まった話でもない気が
ちなみにそこには111件載ってた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:33.63ID:d4br64yI
進撃の時間ま違えた
22:00−22:30 ISLAND #02
22:30−23:00 プラネット・ウィズ #01 http://planet-with.com/
23:00−23:30 ラブライブ!サンシャイン!! #02(再)
23:30−24:00 あそびあそばせ #01 http://asobiasobase.com/
24:00−24:30 はねバド! #02
24:10−26:10 劇場版「進撃の巨人」後編〜自由の翼〜 ※NHK-G
24:30−25:00 バキ #02
25:00−25:05 じょしおちっ! #02
25:35−26:05 銀魂 #354 ※TX
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:11.75ID:2i7ssRmx
じすれいってくるわ(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:12.71ID:/9h8LT7B
わりと良さげな(´;ω;`)クソアニメぽい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:21.02ID:ZqZ2YHYU
キャベツ…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:33.67ID:QaqAR5bm
はじまた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:59.29ID:/9h8LT7B
そのネコみたいなの(´;ω;`)なんだよw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:07.38ID:QaqAR5bm
グレンラガンみたいなノリと勝手に思っている
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:49.30ID:/9h8LT7B
お(´;ω;`)かっけーやんロボ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:08.51ID:WPcPtF18
ガイナのヘボパクリスペクトだと勝手に思ってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:01.49ID:/9h8LT7B
>>886
いや(´;ω;`)わりと良さげな気が
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:22.03ID:G31ZEY9m
タイトルだけで内容全然チェックしてなかったけど
ガチロボアニメだったんか〜〜〜い
ちょっとかなり期待
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:51.35ID:/9h8LT7B
キャラが(´;ω;`)独特ね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:59.76ID:ZqZ2YHYU
眼鏡委員長は眼鏡委員長で名前なんかいらんやろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:19.39ID:/9h8LT7B
メガネ様(´;ω;`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:41.83ID:WPcPtF18
>>920  乙
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:57.33ID:/9h8LT7B
やだ(´;ω;`)このメガネ可愛く見えてきた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:41.07ID:/9h8LT7B
高天原(´;ω;`)かっけー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:45.58ID:VWSQsBzh
>>920

まぁクソアニメに見えちゃうよね
一応ストーリーのプロットがコアな人気ある漫画家だから期待されてるんすよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:46.43ID:ZqZ2YHYU
>>956
プリ尻サイコーですよねぇ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:47.01ID:WPcPtF18
後ろの手すりが急すぎて眼鏡が目に入らなかった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:16.97ID:/9h8LT7B
軽いなおいw(´;ω;`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:17.88ID:2i7ssRmx
まさか2連続で記憶喪失モノとわ・・・(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 5分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況