X



TOKYO MXアニメ実況★4620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:09:28.34ID:Nx2tnAOa
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:19:01.31ID:Nx2tnAOa
またおぱんつみのがした(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:19:04.76ID:uwUsFK2h
いちおつですよー(´;ω;`)ダメージおおきいやろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:19:14.63ID:W65rlk6z
>>965
戦後あたりから住民の憩いのオアシスのラブホだったらしい 
でその周りにどんどん住宅が立っていったのでラブホに罪はない
戦前はしらん ちなみに都内
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:19:19.04ID:yiSiRWO/
でおくれたー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:19:21.29ID:uwUsFK2h
>>10
いまのは(´;ω;`)みのがさんやろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:20:13.55ID:uwUsFK2h
わりとわかる(´;ω;`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:20:32.58ID:R9n47u/m
 発 禿 同   彡⌒ミ            彡⌒ミ      争
 生 同 .じ   (´・ω・`)          (´・ω・`)     い
 .し 士 .レ  〃⌒` ´⌒ヽ      γ⌒´‐ − ⌒ヽ   は、
 .な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`(  )
 .い し .ル  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
 .! ! か の    /~~~~~~~ヽ、      ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
          |__|\_ヽ      / ヽレ´   |   ̄
            〉 )   〉 )     /_  へ    \
          //  / /      \ ̄ィ.  \   )
         (__)  (__)       i__ノ    |, ̄/
                                ヽ二)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:20:34.28ID:uwUsFK2h
脇はぁはぁ(´;ω;`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:20:51.74ID:yiSiRWO/
改編時期に忙しいとぜんぜん新番組見れないし、この時期は仕事断るべきだなぁ…やと初夏アニw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:21:06.19ID:W65rlk6z
めちゃめちゃコミュ障だなこのメガネw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:21:53.33ID:MZYIHqtU
中の下?下の上やろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:22:07.49ID:uwUsFK2h
いい子すぎる(´;ω;`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:22:41.79ID:uwUsFK2h
青髪なのに(´;ω;`)いいこ
めずらしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:22:58.01ID:yiSiRWO/
ええやつ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:23:15.48ID:uwUsFK2h
ぷふー(´;ω;`)そのとおりや
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:23:53.72ID:uwUsFK2h
おまえら(´;ω;`)なんだよw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:23:56.39ID:W65rlk6z
よくある誤解w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:24:32.82ID:uwUsFK2h
通学だけなのに(´;ω;`)おもろかた
なかなかやるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:13.26ID:Bd5WmuJB
見てあげてもいいんだけど、金曜22時にギャグアニメはちょっと合わねえなぁ…25時ぐらいから見たいわ…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:18.24ID:IEZyPBrX
面白いけど、もう少し派手にしてもいいような
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:29.82ID:W65rlk6z
おっぱいがでかすぎる女がいる・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:33.44ID:+SHMMzCN
正直微妙だな…もうちょい笑える感じかと思ってた
見逃したらまぁもういいかなって感じ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:43.65ID:yiSiRWO/
>>102
この手は5分10分15分て、かんじだね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:46.04ID:Nx2tnAOa
川崎直孝でしらべたらまんまこのえのエロ漫画でてきた(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:58.87ID:uwUsFK2h
3本立てとか(´;ω;`)ちびまるこか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:15.75ID:p51ulqRl
面白いけど何か物足りないような気がする
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:32.01ID:MZYIHqtU
女子陸上ってなんであんなエロい格好なのか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:48.58ID:yiSiRWO/
にゃんぱすー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:08.91ID:uwUsFK2h
>>140
かっこはえろいが(´;ω;`)えろくないぞ
性的なえろさがない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:23.45ID:Nx2tnAOa
>>140
風の抵抗を一番受けないスタイルとマジレスしてみた(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:46.50ID:p51ulqRl
まあ木曜22時台のエロアニメ枠よりは数倍マシだね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:28:12.73ID:Nx2tnAOa
>>141
おぱんつがみえるだけだった(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:28:57.71ID:Nx2tnAOa
>>149
おっぱいたゆんたゆんな選手がはしったら?(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:29:03.92ID:vlo+2YP7
>>158
努が監督やらないかぎりウリが無いから無理だろうなあ
俺は好きなんだけどねイカ 今でもスレに常駐してるくらいには
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:29:21.16ID:uwUsFK2h
>>161
ちんちん(´;ω;`)もがれるわっ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:13.42ID:uwUsFK2h
はじもた(´;ω;`)期待はしてない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:28.29ID:Nx2tnAOa
>>171
青姦NTRストリップには他の作品は霞んでえしまうよねw(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:39.00ID:Hk3JAYUF
殺戮天使は全16話で13話以降はネッツのみだから見なくていいかも?

http://satsuriku.com/onair.html
※13話以降はAmazonプライム・ビデオほか各配信サイトにて配信予定です。
※編成の都合により放送曜日、時間、開始日が変更になる可能性がございます。予めご了承下さい。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:03.40ID:Nx2tnAOa
さつりくまた(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:33.58ID:uwUsFK2h
>>194
どんなやねん(´;ω;`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:08.49ID:uwUsFK2h
>>192
あ?(´;ω;`)なんだそれ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:10.76ID:Nx2tnAOa
>>192
うわ〜なんだそれ・・・(´・ω・`)

初見殺しじゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:36.98ID:MZYIHqtU
脱出ホラーゲーな感じ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:34:03.57ID:uwUsFK2h
なにこれ(´;ω;`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:34:42.53ID:Nx2tnAOa
>>228
ってかあのあとの話ちゃんと制作されたんかな(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:34:45.26ID:3cuFiNEk
ゲームなら殺されてバッドエンドが出来るけど、アニメだと絶対死なないから緊迫感がないんだよな、こういうの
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:35:24.98ID:uwUsFK2h
いやらしい(´;ω;`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:35:55.69ID:p51ulqRl
七星のスバル、BANANA FISH、ちよちゃんの通学路くらいかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:36:03.43ID:Nx2tnAOa
まちなかで殺戮ってあの干支の戦士たちのアニメ?(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:37:13.70ID:uwUsFK2h
なんなんですかっ(´;ω;`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:37:32.00ID:U0+2ePBL
松岡くん最近おかしい役ばっかやらされとるなwwwwwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:38:02.60ID:MZYIHqtU
これでいいならイルブリードのアニメ化もいけるやろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:38:15.84ID:W65rlk6z
こんなんの大人の足の速さですぐ捕まっちゃうだろと
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:38:37.90ID:uwUsFK2h
いや(´;ω;`)いるだろw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:39:23.41ID:W65rlk6z
女の子が恐怖の表情がないからだめだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:39:54.67ID:uwUsFK2h
ふぁ?(´;ω;`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:40:38.04ID:uwUsFK2h
ポンコツかよ(´;ω;`)w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:40:44.57ID:p51ulqRl
爆轟?奥村燐?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:40:44.66ID:W65rlk6z
鈴村声汚くなってねーか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:41:19.72ID:yiSiRWO/
とっかかり状況描写だけで引っ張りすぎじゃね?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:41:21.59ID:MZYIHqtU
つーかまえたぁ〜
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:41:38.73ID:uwUsFK2h
どうみても(´;ω;`)やばいやつや
糸目は悪もん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:41:40.83ID:Nx2tnAOa
見たところで最後まで見れないから見る意味ないんだよなあ(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:42:32.20ID:yiSiRWO/
Aパートスカスカでした
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:42:53.22ID:W65rlk6z
>>326
そうか すまぬ

>>325
管理人の作者は恥ずかしさに鈍感だろう さもないとあんなの描けない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:43:15.38ID:MZYIHqtU
>>338
モモキュンソードのOPの面白ダンスが個人的には最後の記憶…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:43:50.16ID:Nx2tnAOa
>>341
アマゾンプライムならはいってるw(´・ω・`)
でもこれを見る気は・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:08.24ID:uwUsFK2h
セリフかぶせんなっ(´;ω;`)!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:13.53ID:yiSiRWO/
あふない、にげてぇーーーー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:22.34ID:4unBVt5r
1フロアに一人の殺人鬼がいるのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:23.04ID:W65rlk6z
>>350
フリゲ原作ならIbをやってほしいような クソにされるのも嫌だからやってほしくないような
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:24.47ID:U0+2ePBL
種付けする気まんまんだこのメガネ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:32.50ID:yiSiRWO/
あっちの部屋でいいことしよう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:43.72ID:uwUsFK2h
はぁはぁ(´;ω;`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:32.13ID:uwUsFK2h
何言ってんだ(´;ω;`)こいつ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:36.54ID:/90y89ce
精神病院での虐待をゲームとして表現したクソアニメってことかなこれ
あまりに酷い状況を認められず現実じゃないと思い込んでなんとか凌ぐという精神状態とか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:51.27ID:p51ulqRl
変態アニメ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:55.41ID:Nx2tnAOa
よくこれをアニメ化しようと考えたものだ(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:18.56ID:uwUsFK2h
おい(´;ω;`)これ書いたやつ何考えてんだw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:39.86ID:W65rlk6z
俺もRPGツクールでこういうの作ったらアニメ化ワンチャンある?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:59.94ID:yiSiRWO/
ほんまテンポがイライラさせる感
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:47:00.30ID:Nx2tnAOa
>>392
たぶん、オパと同じこと考えてる(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:47:06.06ID:MZYIHqtU
探し物はなんですかぁ〜
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:47:36.33ID:uwUsFK2h
>>404
変態かよ!(´;ω;`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:47:41.46ID:Nx2tnAOa
君の瞳は1万ボルト(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:12.80ID:R9n47u/m
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:24.41ID:uwUsFK2h
>>413
こんばんは(´;ω;`)くらい先に言うわっ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:36.13ID:yiSiRWO/
>>407
くぎゅう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:39.25ID:EFo2wZxl
これフリーゲームの内容をそのままアニメ化したかんじか??
ちゃんとアニメ様に再編してくれよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:54.54ID:W65rlk6z
>>402
ほほう 作るか 主人公をロリにしてキチガイやバケモンに追い掛け回させればいいんだろw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:49:01.34ID:uwUsFK2h
なんなんだよ(´;ω;`)これ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:49:11.22ID:Nx2tnAOa
レイチェルってただくんのお姫様のメイドさん?(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:49:26.49ID:yiSiRWO/
硬い…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:49:31.09ID:MZYIHqtU
バールのようなもの
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:49:57.88ID:4unBVt5r
あー 昔アメリカだか日本で放送してた、脱出メインのドラマみたいなものか
どうやってこの危機的状況から脱出するかを魅せてた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:02.19ID:yiSiRWO/
変態発動
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:12.11ID:W65rlk6z
手の動きが始終同じだから緊張感がない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:13.29ID:uwUsFK2h
おほぉ(´;ω;`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:28.25ID:MZYIHqtU
ちんちんおっきしてきた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:43.35ID:Nx2tnAOa
ナマコくってるの?(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:00.63ID:uwUsFK2h
>>440
はげてねぇっ(´;ω;`)

その目なんだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:59.46ID:yiSiRWO/
>>455
月人マニアの青髪よ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:52:11.79ID:U0+2ePBL
PSO2のルーサーみたいな演技やな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:52:19.22ID:uwUsFK2h
何このカオス(´;ω;`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:52:50.71ID:Nx2tnAOa
俺の瞳孔は開いたまま戻らなくなった(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:52:51.80ID:uwUsFK2h
>>472
剃ってるからな!(´;ω;`)きもちええぞ
ちんちんおおきくみえる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:22.92ID:Nx2tnAOa
>>471
ルーサーはあんなにキモくないぞ・・・(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:33.50ID:W65rlk6z
失笑しか出ないw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:33.54ID:Nx2tnAOa
きるみーべいべー?(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:41.89ID:yiSiRWO/
なんか最低限の最低な初回ですたwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:23.25ID:uwUsFK2h
見るのつらいやつやこれ(´;ω;`)
謎振りまいて回収しないやつや
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:53.84ID:uwUsFK2h
>>512
そこまでが(´;ω;`)苦行すぎるわね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:58.96ID:Nx2tnAOa
>>484
うん(´・ω・`)すげえ眩しいので外出時は冬でもグラサン必須
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:56:20.62ID:yiSiRWO/
ボソボソ声がちょっとヒナっぽい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:56:38.48ID:W65rlk6z
このダミ声なんとかしろ 声優変えろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:56:40.42ID:+SHMMzCN
岡本ってこれ系の役結構やってるけどみんな一緒だな
アヒャッヒャッみたいなボイスが耳についてうるさい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:57:52.80ID:Nx2tnAOa
BS11ですたげみるか(´・ω・`)

終盤の白髪のじいいの確認しなきゃ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:58:04.25ID:uwUsFK2h
>>531
オバロとか(´;ω;`)まだだし…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:58:49.05ID:uwUsFK2h
>>543
今風になってたが(´;ω;`)アッシュはかこよかた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:59:25.37ID:uwUsFK2h
>>551
ハイスコアガール(´;ω;`)あるから…
あれも好み分かれそうだけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:00:10.57ID:Nx2tnAOa
>>537
デビッド・ボウイの症状がどういうのかわからんけど
俺のは白内障の手術で眼内レンズ入れたら副作用で瞳孔が閉じなくなった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:00:57.70ID:Nx2tnAOa
>>543
ばななふぃっしゅじゃなくって?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:13.72ID:uwUsFK2h
>>561
>>562
それがええんだけどな(´;ω;`)w
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:27.18ID:weHP2WIM
再放送連発?する位ならフルメタルパニック11話放送してくれても良いんだけど…
再放送10話なんだよなぁ〜
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:58.23ID:GqApga5n
物語シリーズ興味ないからパスだわ(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:03:31.66ID:nI2F8Vns
>>589
あら(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:04:00.79ID:nI2F8Vns
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:06:52.28ID:QFme90ns
なんか乗りかかった舟的な義務感で物語シリーズ観てるけど
くどくどくどくど回りくどい言い回しを文字で楽しんでる作者と、動かない紙芝居ラジオを延々と見せられて苦行でしかなくなってるわ
0651早寝たん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:13:03.45ID:kgBWAZEx
今来た
これwebでやってたやつだよね?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:13:45.89ID:tw88Wadh
>>645
日テレプラスの一挙で見たけど ヒロインポジからガハラさんに掻っ攫われて
そらストレス溜まってにゃははーも出るわと思った
0664早寝たん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:15:34.20ID:kgBWAZEx
そういえば1年通してやってたもんな
0676早寝たん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:12.41ID:kgBWAZEx
かいいたん
かいだん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:48.90ID:0LibX8Eo
物語系は表記が右→左になってるがこの世界ではWWUは無かったか
日本は連合国側で戦勝国なのかもな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:21:38.36ID:nI2F8Vns
録画してるのにぃ〜(´・ω・`)
0700早寝たん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:25:24.69ID:kgBWAZEx
スマホアプリで見たままだった
0704早寝たん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:26:33.41ID:kgBWAZEx
今回のこれってアララギがああされた先の続きはあるのか?
0706早寝たん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:27:16.41ID:kgBWAZEx
>>703
いや、これやるから来ただけ
惰性でこのまま居るかも
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:28:58.18ID:tw88Wadh
パクリホライズン
0713早寝たん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:29:01.08ID:kgBWAZEx
>>708
あ、なるほど
ちょっと時系列がわからなくなってた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:32:42.40ID:kBpqKpQk
角川枠の再放送の多さは異常
まとめ買いした結果消費しきれず捨てることになる計画性のない主婦みたいなことやってんな
0731早寝たん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:33:37.32ID:kgBWAZEx
なんで最後まで出来上がる見込みがないのに春アニメにしたんだろうなこれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:35:22.34ID:k8li2tis
どうせ再放送やるんなら、30分ずつじゃなくて、アベマのプチ一挙みたいな放送形態にすればいいのに
0736早寝たん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:37:07.32ID:kgBWAZEx
嬉しくない下着待機
0738早寝たん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:38:15.94ID:kgBWAZEx
そもそも1クールにやるアニメ多すぎなんだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:38:40.16ID:kBpqKpQk
おい京アニ!お前が育てたフルメタが大ピンチなんだぞ!!!
一回くらいグロス回受けろよコラ!!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:41:27.40ID:tw88Wadh
トップダウン式のピラミッド型組織をクモ型組織というが、それに対し
一見クモ型に似てるがリーダー・中間リーダーかインフラ・兵士の区別のない組織をヒトデ型組織という
クモ型はリーダーやインフラを潰されると死ぬが、ヒトデ型組織は全員がリーダーでありインフラであり兵士なので
リーダーやインフラに見える部分に攻撃を受けても分裂するだけで死なない それぞれが攻撃への対処法を学んで伝達して強くなる
0746早寝たん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:50.63ID:kgBWAZEx
一応サービスシーンなのかな?
0747早寝たん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:48:15.60ID:kgBWAZEx
スリープモードにもしないでパスワード設定してないノートPCで作業とか
無防備にもほどがある
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:57:59.01ID:tw88Wadh
次回予告がはっきりしないな どうなるんだか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:02:15.51ID:tw88Wadh
>>759
狐娘おじさんだけすき
0772早寝たん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:02:33.26ID:kgBWAZEx
駄目だもう限界

おやすみノシ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:03:40.60ID:vCNcDOvV
趣味で作ったCGモデルに趣味で声あててるだけとちゃうの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:03:49.59ID:tw88Wadh
>>766
グラフでフォロワー少ない奴からだんだん多い奴を表示してく動画で見たけど
・・・多いなw そして有名なのはトップの一握りだけw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:04:48.74ID:tw88Wadh
>>773
そうなのかよw どんなだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:04:50.73ID:kBpqKpQk
>>778
にじさんじはかなり金かけてる大プロジェクト
1モデル作るだけでも数千万はかかってるし相当の人数も関わってる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:06:12.47ID:vCNcDOvV
>>785
立派な商売やん…はぇ〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:06:52.38ID:gFlczn5Q
これ22時台の見逃したんだけどどうだった?
うさんくさい櫻井が幼女に語りかけてる感じは悪くないけども
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:07:35.73ID:vCNcDOvV
>>793
まだ25時だから今日だ…?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:09:50.49ID:SKQmXEOP
再放送と見せかけてあれ?さっきとなんか展開違う!みたいなのできないの?声優入れ替えとかじゃなくて
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:10:13.71ID:kBpqKpQk
もうテレビアニメって原作のCM枠を30分まるまる買う、みたいなもんなんだろうな
円盤赤字でもかまへんかまへん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:10:20.18ID:tw88Wadh
>>800
それはきついかもなあ 
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:14:15.36ID:gFlczn5Q
フリゲってこういうホラー調の探索や追いかけっこ系がめっちゃ多いよな
素人がゲーム性で勝負できんからしゃーないんだろうけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:33:14.27ID:b/VD3GTL
>>862
大学卒業を期に声優引退、普通に就職2017年
マクロスのプロデューサーに、きみは引退すべき人じゃないと説得され、8月に退社
声優時代の所属先に再度お世話になることに
復帰作品がこれ(/´△`\)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:36:04.99ID:GqApga5n
じすれつくっておくか(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:40:28.47ID:GqApga5n
れしーぶまた(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:40:43.24ID:GqApga5n
びーちばれーきたああああああああああああ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:40:59.91ID:kyrZMYUV
ケツwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:33.61ID:GqApga5n
おっぱいゆっさゆっさ(´・ω・`)
おしりぷるるん

これはぜったいありますな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:34.68ID:kyrZMYUV
おぱーい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:58.12ID:Op0Wvg7q
おいいいいいいいいいい
こういうのは田村さんと堀江さんの実写でやらなアカンやろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:42:06.64ID:0LibX8Eo
ビーチバレーか
五輪だと日本は雑魚中の雑魚だったな
まあ、遊びから発展したスポーツだから
仕事至上主義で遊びはタブーな国家だから仕方ないが・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:42:25.32ID:GqApga5n
え?これきららだったんだ?(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:43:19.07ID:kyrZMYUV
ばいーん
たゆ〜ん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況