X



TOKYO MXアニメ実況★4600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:34:38.01ID:jAogtylG
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:43:49.11ID:jAogtylG
保守(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:53:53.47ID:jAogtylG
保守(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:09:23.59ID:5YBlxaiv
            彡⌒ ミ    このお芋は俺のおごりだ>>1
             (´・ω・)シュッ
             つ と彡 /
               /  ./
             /   /
            /   ./
          _,.、イ~  /
         / 、 ;}  /
      // 、 、.;/  /
     / ノ,;_;,シ  /
   /         /
  /          /
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:11.43ID:6mo8ox1V
ねていいのかな?(´;ω;`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:30.96ID:jAogtylG
アホガまた(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:11:42.59ID:6mo8ox1V
>>12
ええ…(´;ω;`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:12:17.98ID:fUssozLX
ノンタンの声が千秋じゃないことに気づいた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:12:42.90ID:6mo8ox1V
>>18
間がつらす…(´;ω;`)月曜なんでこんなカオスなんだよ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:14:10.49ID:6mo8ox1V
おこた(´;ω;`)あつい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:14:48.19ID:6mo8ox1V
>>31
ビアンキのミニベロ欲しいです(´;ω;`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:15:13.36ID:SPEOuXZu
踏切はじまた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:15:59.91ID:fUssozLX
またおまえかw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:16:13.25ID:jAogtylG
踏切また(´・ω・`)

そういや今日の大阪地震で
踏切降りたままになって駅員がわざわざ踏み切りあげて車とか通行人とおしてたな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:16:17.34ID:6mo8ox1V
おれたちか(´;ω;`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:17:19.67ID:jAogtylG
みえない(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:17:56.31ID:6mo8ox1V
パンツ覗けよ(´;ω;`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:18:01.69ID:jAogtylG
みえない(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:18:23.91ID:5YBlxaiv
               r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
               (     | |          |  LL____}
               L   _,人|─-、      |    ノ
                `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
                    / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
               __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
             r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:18:57.44ID:6mo8ox1V
通報されるぞ(´;ω;`)w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:20:23.74ID:jAogtylG
止アニメまた(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:20:30.47ID:6mo8ox1V
紙芝居(´;ω;`)はじもた
これいつみてもブレねえなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:22:48.46ID:fUssozLX
さっさとあにトレ観て寝たい…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:23:28.62ID:jAogtylG
ざんねんED(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:24:51.96ID:jAogtylG
ぐっきーさん(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:26:26.33ID:jAogtylG
おっぱいまたコア(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:27:03.59ID:jAogtylG
ちっぱいすくわっと(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:27:11.22ID:fUssozLX
ヒンニュー教徒
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:28:26.77ID:jAogtylG
このスクワット、100回やると膝が死ねる(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:01.22ID:jAogtylG
脇ぺろ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:34:31.04ID:jAogtylG
おほおおおおおおおおおおおおお

みじゅぎいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:35:14.47ID:jAogtylG
おっぱいちっぱい(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:39:13.49ID:jAogtylG
さてと、翼くん見るかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:48:31.74ID:myfLbGfA
e
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:52:55.11ID:HSE1VQbu
かませ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:56:30.28ID:3AnA4ZCy
にゃーをマネージャーに殺させるのはちょっと可哀想だな
あんなに仲良さそうに世話してたのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:59:13.71ID:dQ/m1Scc
>>175
お母さん、毎週楽しみに見てるらしいし…
良かったね!ゆかりん
ロストソングは見てないんだろうなぁ〜
お母さん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 02:05:40.10ID:1aGVVCpx
まあ、バンナムグループの税金対策でお遊びとして作られた割にはちょくちょく大笑いできて良かったよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 02:06:21.77ID:Nf6bHpWB
>>204
原作二巻しかないらしいから適当に穴埋めにいれた監督趣味でしょうなぁ
ライトに楽しむには良いアニメだった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 02:06:28.52ID:dQ/m1Scc
放送前は泣き顔たん一押しアニメだったのに
結局一回も実況してないんじゃないだろうか?
おかげさまでそこそこ当たりアニメだった訳だけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:53.97ID:2TLHNGUX
キィィ---ン  ブゥゥーーーン ウィィィーン ブォォン!
ヒュウゥゥーン パリィィーン!
キュピーーン ガショガシャン ガショション
スァァァアーーーン
キュピピーン!  シュバ
ズドォ! ババババババババ!
キュピーン!
ブッピガン
キュァ! トキーヲーコーエーテー ヒーカレーアーウー
グユォ!
ズォォォォ! ドドドド! ドカァァーーーン!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:50.17ID:6mo8ox1V
サッカー見てる(´;ω;`)勝ち越しゴール
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:25.67ID:6mo8ox1V
>>234
んむ(´;ω;`)流石ケイスケホンダw
そしてリリーナ様物騒やw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:11.57ID:6mo8ox1V
>>247
大迫(´;ω;`)いい仕事しとる
モビルドール(´;ω;`)いやらしい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:55.65ID:x0LstTKs
米空軍は戦力の3/1を無人機にするのを目標にしてるとか
パイロットは高価すぎるので損耗率を下げたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:04.20ID:6mo8ox1V
ほほそめんなっ!(´;ω;`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:33.94ID:x0LstTKs
初見時この化けっぷりにヤられたぜレディアンw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:54.03ID:03740MnG
離陸できるんかい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:09.34ID:dQ/m1Scc
オペレーションメテオって
コロニーを盾にされた時点で大失敗だよね?
蚊帳の外だったコロニーを巻き込んじゃったんだから…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:16.68ID:6mo8ox1V
メガネw(´;ω;`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:58.90ID:x0LstTKs
>>258
実際登場型ロボットよりも遠隔操縦型の方が現実的に有用性がある
人が死なない 危険な任務にも気兼ねなく投入、最悪特攻兵器にできる 機体の限界性能まで発揮できる
ECM等で鹵獲される危険はあるが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:28.22ID:6mo8ox1V
>>274
だいたい(´;ω;`)変な奴ばっかだからなw
これ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:17.80ID:6mo8ox1V
戻った(´;ω;`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:09.36ID:6mo8ox1V
わりと無謀w(´;ω;`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:56.74ID:6mo8ox1V
>>293
極端なんだよ(´;ω;`)w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:14.65ID:x0LstTKs
活躍するトラゴスとか久々w 弾撃つだけだけどw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:54.16ID:x0LstTKs
>>293
最高の暗殺機体だから・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:34.63ID:6mo8ox1V
メガネwww(´;ω;`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:21.98ID:x0LstTKs
>>309
ステルス機能で敵基地侵入して破壊工作

なお敵に包囲攻撃されても接近武器だけでなんとかなっちゃう模様
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:49.62ID:6mo8ox1V
だめだこいつw(´;ω;`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:50.69ID:6mo8ox1V
ヒイロ(´;ω;`)はよはよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:41.02ID:6mo8ox1V
きたー(´;ω;`)ごひきたー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:10.21ID:dQ/m1Scc
何をもって正しいんだろうか?
地球圏統一邪魔してるだけだよね?
ってOzが悪って表現少ないよね?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:21.83ID:6mo8ox1V
>>335
しかし(´;ω;`)みんなごひとしか呼ばないw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:30.32ID:03740MnG
相変わらずビームライフルだけはすげぇーな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:35.83ID:dQ/m1Scc
ガンダムはグチャグチャに撃たれても無傷なのに…
敵はかすっただけでやられるって
ズルくない!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:39.08ID:6mo8ox1V
クズw(´;ω;`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:30.49ID:6mo8ox1V
自爆(´;ω;`)好きだなぁw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:04.38ID:03740MnG
サンドロックさんやさしい…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:01.41ID:6mo8ox1V
日本かってもた(´;ω;`)金星や
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:38.61ID:6mo8ox1V
成功するとは(´;ω;`)な!w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:53.22ID:x0LstTKs
>>373
マスドライバーはSFでは定番アイテムなんで他のを見て安らげw
他の作品:ドラグナー、ガンダムセンチネル、銃夢L.O.など
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:53.78ID:6mo8ox1V
>>376
>>378
監督(´;ω;`)有能w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:25.22ID:6mo8ox1V
>>382
結構な番狂わせ(´;ω;`)だとおもうw
わい負けると思ってたもん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:55.51ID:6mo8ox1V
足コキ(´;ω;`)はじもた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:31.97ID:6mo8ox1V
>>393
でたよ(´;ω;`)最初のコーナーキックで点入った
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:03.98ID:x0LstTKs
なんだよ両方ほしいぞ 応募するか・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:25.47ID:dQ/m1Scc
今回はボロ負けでサッカーブーム一段落立て直しして欲しかったんだけどなぁ〜
また次の大会までこのままか…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:45.37ID:6mo8ox1V
トールギスさんが(´;ω;`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:05.31ID:x0LstTKs
>>398
種は何もかもデタラメなんでw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:22.55ID:2E89Ktub
>>401
その後すぐパスミスしてピンチになったり割とそのあとはあんましな感じ
まぁガンダム見ながらだから適当ですがw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:32.75ID:6mo8ox1V
ばななふぃっしゅ(´;ω;`)たのしみや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:05.38ID:6mo8ox1V
>>411
大人気になるな!(´;ω;`)
そしてはじまってしまったか…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:14.59ID:dC2VfRmk
>>398
それ違うぞ
AAあげたあと
クサナギって戦艦バラしてマスドライバーからあげたんだよ
そのとき自由と正義一緒にあがったんだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:11.27ID:6mo8ox1V
>>421
初戦勝ったから(´;ω;`)突破するね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:20.52ID:rbc3/saK
>>425
むううううううううううう
おっぱいドラゴン馬糞、馬フンたんこんばんわー

ビール今日は20杯だな!!
晩飯は焼き鳥かい?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:40.30ID:dQ/m1Scc
>>415
なんだよなぁ〜
どこに受けてるんだろう…
(アメリカじゃ大人気らしいけど)
月曜日バジリスク
火曜日東京喰種
水曜日パンドーラ
金曜日刀使ノ巫女
日曜日カリギュラ
がほぼ同レベルって認識なんだけど…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:05.71ID:6mo8ox1V
>>428
こんばんは(´;ω;`)夜に重いものは食わないようにします
今日は冷奴ですよー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:32.70ID:6K/Uzuwq
種のマスドラシーンは確か滑走中に自由が追いついて正義を引っ張り乗せてたような

子供声こわっ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:46.04ID:dQ/m1Scc
新キャラがオカシナ行動して目だつ
知らないうちに雑魚化してやられる
を繰り返してるだけだよね…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:47.09ID:6mo8ox1V
くそやろう(´;ω;`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:17.92ID:6mo8ox1V
ぜんぜん(´;ω;`)わからねぇ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:51.72ID:6mo8ox1V
>>446
神風(´;ω;`)w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:07.45ID:6mo8ox1V
すぐキレる(´;ω;`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:35.93ID:6mo8ox1V
メロンパン好きなおにゃのこは(´;ω;`)だいたいかわいい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:02.80ID:6mo8ox1V
>>456
すとろんぐまんこ(´;ω;`)こええよっ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:39.19ID:6mo8ox1V
>>464
たいやきも(´;ω;`)ひとりしかしらんw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:10:52.38ID:myfLbGfA
>>446
一言で言えばコロンビアがやらかした
序盤PK失点+退場で計算が狂ったのとハメスが好調でなかったてところか
それと乾がよかった

てか佐々んこわいお
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:11:10.89ID:6mo8ox1V
クリスちゃんかな?(´;ω;`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:18.32ID:6mo8ox1V
なんだかわからないが(´;ω;`)かってる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:42.84ID:03740MnG
カリギュラとどっこいどっこいな作品やなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:40.60ID:6mo8ox1V
あかん(´;ω;`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:37.66ID:6mo8ox1V
>>490
あまり(´;ω;`)なけないw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:15:17.67ID:6mo8ox1V
いや(´;ω;`)おまえら弱いせいだろう…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:27.53ID:2TLHNGUX
あれ先週の死んだぽいピンクとこいつ同じキャラじゃないの
単純にまーやが一人二役してるだけなんか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:37.05ID:6mo8ox1V
あっさり(´;ω;`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:40.38ID:6mo8ox1V
本望(´;ω;`)!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:59.76ID:6mo8ox1V
ホモの鑑(´;ω;`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:25.38ID:6mo8ox1V
>>535
>>537
えー(´;ω;`)ほもでいいやん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:25:20.78ID:x0LstTKs
その触手でビルの壁に捕まればいいのに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:25:53.41ID:6mo8ox1V
助けきた(´;ω;`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:05.06ID:6mo8ox1V
もうやらないで(´;ω;`)ええよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:14.99ID:JqPzx7zd
コクリアの対決のシーンだけ作ってあるのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:47.28ID:JqPzx7zd
>>556
シラズギンジ(坊主頭)の死体が盗まれた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:29:00.46ID:JqPzx7zd
>>559
高級取りな上に
レートの高いグール駆逐するとボーナス出る
「2000(万)は下らないぞ!」って言ってたろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:27:08.64ID:tXCXrxAD
日本2−1コロンビア ジャイキリおっぱいたいき(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:30:12.57ID:tXCXrxAD
おっぱいまた(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:30:19.02ID:JTK5z3fO
おぱいまた(´;ω;`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:30:35.16ID:tXCXrxAD
おうまさんにのてtるお(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:31:00.60ID:tXCXrxAD
>>582
おせえよ(´・ω・`)

にほん勝っちゃったじゃねえかw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:31:11.10ID:JTK5z3fO
これ(´;ω;`)おもろかったから火曜日救われた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:31:52.49ID:tXCXrxAD
コレも@2話くらいか?(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:32:01.57ID:fRy3L9Ym
┌──────────────────┐
|                              |
│            _  ∩             |
│          ( ゚∀゚)彡 おっぱい!     |
│          (  ⊂彡   おっぱい!    .|
│           |   |            |
│           し ⌒J              |
│                              |
│         Now Oppaing. ....          .|
│                              |
│   そのままおっぱいでお待ちください。  |
|                              |
└──────────────────┘
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:32:06.71ID:JTK5z3fO
>>590
ええことやんけ(´;ω;`)
>>591
軽く飲んでるのー(´;ω;`)普段飲みすぎて死にそうなのにいまさら気づいた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:33:20.77ID:tXCXrxAD
>>600
ガイルはみるいみがあんまり・・・(´・ω・`)
おまけに今日はポーランドセネガル戦ぶつかってるし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:33:44.53ID:JTK5z3fO
槍に勝てる県など(´;ω;`)ない!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:33:59.64ID:tXCXrxAD
おうまさんがたたかうあにめは(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:34:33.29ID:JTK5z3fO
>>607
>>608
飲みすぎると(´;ω;`)重度の睡眠不足になることに気づいた!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:34:48.37ID:tXCXrxAD
>>603
初っ端のハンドPKキムチレッドには笑ったけどねw(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:18.75ID:JTK5z3fO
>>616
ザバン!(´;ω;`)したいだけやろ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:45.71ID:JTK5z3fO
>>623
正直(´;ω;`)ロマンは気になる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:50.80ID:tXCXrxAD
地属性のまっちょかな?
0635sage
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:23.33ID:ANqn9kFh
ぬこー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:33.31ID:tXCXrxAD
猫又バージョン2ってどこがちがうんだろ(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:44.62ID:JTK5z3fO
>>628
んむ(´;ω;`)昨日は早めに落ちて
超元気だったから
あー飲みすぎるとダメだなーとおもたんや
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:05.61ID:JTK5z3fO
魔法剣士は(´;ω;`)ロマン
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:13.24ID:tXCXrxAD
魔王剣士・・・(´・ω・`)
赤魔道士ですね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:35.48ID:tXCXrxAD
>>643
赤魔道士になれよ(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:44.52ID:/gnhyDoI
>>620
出場国ランキング見たら日本はブービーでロシアが最下位で意外だったな
ブービーが勝つとか有馬でマックイーン破ったダイユウサク思い出す
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:06.12ID:tXCXrxAD
あれ?お馬さん負けたの?(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:21.34ID:JTK5z3fO
>>646
ff11で(´;ω;`)頑なに拒んだわ
わいはナイト…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:25.90ID:JTK5z3fO
>>649
ビールしか飲まなかったから(´;ω;`)寝落ちしないでちゃんと寝たんだ昨日
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:26.04ID:tXCXrxAD
>>647
ランキングは当てにならんからねw
実質日本ビリだよ(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:34.02ID:tXCXrxAD
おっぱい!!(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:02.20ID:JTK5z3fO
だいたい(´;ω;`)おぱい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:22.60ID:JTK5z3fO
>>665
お酒がだいたいわるい!(´;ω;`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:23.26ID:tXCXrxAD
コレは部長また嫉妬しそう(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:26.48ID:fRy3L9Ym
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:33.44ID:tXCXrxAD
おっぱいうるせええええええええええええええええええええええ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:38.14ID:JTK5z3fO
ひどい声援w(´;ω;`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:06.92ID:JTK5z3fO
おほぉ!(´;ω;`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:22.64ID:tXCXrxAD
金髪おっぱいだぞ!!おぱ!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:42:23.61ID:JTK5z3fO
>>688
んむ(´;ω;`)死ぬ前に自重することにした
ここで長老になりたいからなっ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:42:26.77ID:tXCXrxAD
>>670
飲まないこともできるんやで?(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:04.61ID:tXCXrxAD
おぱ!!びっちだぞ!!(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:26.70ID:JTK5z3fO
わろす(´;ω;`)w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:45.93ID:tXCXrxAD
そこかよ(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:50.15ID:JTK5z3fO
やはり(´;ω;`)おもろいw
なんだこれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:44:25.77ID:tXCXrxAD
脱ぐ順番間違えてリタイアwwwwwwww(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:44:30.39ID:UyZZh+c9
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <おっぱい!!おっぱい!!おっぱい!!おっぱい!!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:44:37.65ID:JTK5z3fO
>>716
いろんなおっぱい(´;ω;`)だいすきだー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:08.19ID:tXCXrxAD
>>714
あれ?オパはさっきの金髪おっぱいには食指が動かないのか?(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:26.56ID:JTK5z3fO
>>727
アニメに思想は(´;ω;`)いらんw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:52.93ID:JTK5z3fO
>>729
お願いしたいですぞ(´;ω;`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:46:02.60ID:OC9tTKeF
このアニメの実況で…
おっきいおっぱいは体系崩れる事多いから
チッパイの方が好きなんて…書き込めないよね…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:46:25.94ID:tXCXrxAD
ドラゴンになったwすげえ(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:46:54.33ID:JTK5z3fO
デュランダルがぁー(´;ω;`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:47:01.68ID:tXCXrxAD
>>732
幸福アニメは?(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:47:21.84ID:JTK5z3fO
>>748
それが…私たちの(´;ω;`)切り札ダァ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:47:44.60ID:tXCXrxAD
>>743
問題ない(´・ω・`)

おっぱいは好きだが奇乳は嫌いだし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:48:19.02ID:tXCXrxAD
>>740
天下一武道会にも悩殺お姉さんいたよね(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:48:52.05ID:JTK5z3fO
>>754
全くどうでもいい存在よね(´;ω;`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:49:19.08ID:/gnhyDoI
>>741
あたるはナンパがメインだったような

まいばすけっとでトップバリュのストゼロモドキ買ってて飲んでるが性質はほぼ同じだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:49:27.94ID:tXCXrxAD
男の娘?(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:49:28.81ID:UyZZh+c9
お前出て来ちゃダメだろw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:49:38.64ID:tXCXrxAD
ふまれたった(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:49:47.64ID:JTK5z3fO
やだ(´;ω;`)かわいい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:50:33.91ID:JTK5z3fO
デュランダル(´;ω;`)ふっかつ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:51:14.71ID:tXCXrxAD
>>765
おぱ節操ないな(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:51:25.72ID:JTK5z3fO
ここから(´;ω;`)勝てる気がしねえ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:52:00.90ID:JTK5z3fO
>>776
愛は(´;ω;`)博愛であるべき
わいの格言や
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:52:13.40ID:tXCXrxAD
>>777
まあ、死ぬわけではないので・・・(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:52:24.09ID:/gnhyDoI
>>759
スバルが乗ってるのはティラミス級宇宙戦艦のネームシップで
2・3番艦がナタデココ・パンナコッタとかありそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:52:27.44ID:JTK5z3fO
あかんw(´;ω;`)相性悪い
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:53:06.60ID:tXCXrxAD
さくさくすすむなあ(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:53:15.55ID:JTK5z3fO
>>783
四番感はオーギョーチやな(´;ω;`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:53:41.39ID:UyZZh+c9
絶対にダイスの数字は操作されてるよなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:53:41.43ID:JTK5z3fO
死ぬのか(´;ω;`)おまえら
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:53:52.81ID:tXCXrxAD
この人選システムどうなってるの?(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:54:08.42ID:JTK5z3fO
一皮向けた(´;ω;`)意味深
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:54:48.88ID:JTK5z3fO
わりと雑だったw(´;ω;`)てもバジよりたのしい不思議
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:54:54.20ID:tXCXrxAD
>>801
皮がむけるのはちんこだけじゃないんやで(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:55:48.23ID:tXCXrxAD
>>809
悩殺お姉さんじゃ足りないってか?(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:57:03.44ID:JTK5z3fO
盛り上がりそうやね(´;ω;`)w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:57:38.62ID:tXCXrxAD
やはり戦闘は漢同士が面白いよね(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:15.20ID:JTK5z3fO
>>815
ブリュンヒルデとか(´;ω;`)うまそうなんだが…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:27.87ID:tXCXrxAD
さてと、ガイルは見ないでポーランドセネガル戦見るかな(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:59:21.35ID:fRy3L9Ym
>>819
 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)                   . (^ω^) _l__|_
7 ⌒い                     /   ヽ (^ω^)
    | l   /⌒ヽ           /⌒ヽ   l  /   ヽ
 \ \  ( ^ω^)         (^ω^ )    l    |
   \ /っ/    \ ペチチチチチ /    .ニフ
    │ レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
___)    > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
│ | │      乂∪彡< .>乂∪彡
┤ ト-ヘ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:59:46.62ID:/gnhyDoI
宇宙漁師アニメ化するのかよw

今トイレいって台所で手を洗ってたら5cmくらいのゲジがいたな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:00:00.36ID:lMbg2ku2
今回強豪苦戦しすぎだろ
初戦勝ったのベルギーイングランドフランスくらいだろ、ポーランド負けたらあかんやろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:00:29.19ID:JTK5z3fO
れずまた(´;ω;`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:02:44.63ID:dI1Np9lM
宇宙漁師は宇宙に生簀を作るだけの超技術力があるなら
無人機でとっ捕まえるのなんて簡単だと思うw

あと海の魚が消えたのが原因不明だそうだが 海で養殖するんじゃだめなのかとw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:03:38.12ID:/gnhyDoI
>>837
ゲジは殺しちゃダメだよ
アシダカ軍曹と並ぶ優秀なGハンターだぞ
しかもゲジはムカデと違って人に噛み付かないし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:05:10.70ID:lMbg2ku2
ハグプリはかなり胃もたれしてるわ
演出の勝利なんだろうけど大筋は雑すぎるし、製作陣の思想の押し付けがキツい
いつかのクソつまらなキュアやられるよりはよっぽどマシだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:13:15.69ID:gzQvqaXw
最近小学生(中学生)くらいの男の子たちが「城之内死す」でキャッキャしてたけど
古いネタってネットで知るんかね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:13:29.43ID:oi3sqmMl
>>875
おっさんは多少古くてもちょっと前的な感覚あるんだが
男の娘が一番可愛いとか綺麗にすたれた要素が多いのよねw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:17:20.79ID:zQ2Q1tDG
4.5年前からはやみんと東山さんの声はかわいいなぁ
東山さんはこのときの声のほうがすきかも
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:24:49.91ID:dI1Np9lM
>>907
ああそういうことかw 無茶するわー 出したいのはわかるけどw

海洋堂がKOGのアクションフィギュアを色違いでシルバー版を出したら永野激怒w、
しばらく海洋堂にFSSの立体の展示・販売を禁止したw 展示まで禁止されたので
海洋堂は一切のFSS関係を禁止されて身動き取れなくなった・・・ってことがあったなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:27:27.25ID:dI1Np9lM
何このギャルゲーみたいなとってつけたイベント発生w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:01:22.89ID:JTK5z3fO
めしまた(´;ω;`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:07:45.26ID:JTK5z3fO
>>957
こんばんは(´;ω;`)ずびー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:14:09.62ID:96ffFt14
ホテルはリバーサイドやろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:23.05ID:96ffFt14
またブラックか…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:18:16.87ID:96ffFt14
ウルトラQかよっ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:20:43.24ID:96ffFt14
ジジババは起きてられるのか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:26:27.95ID:JTK5z3fO
えろげまた(´;ω;`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:26:44.08ID:JTK5z3fO
>>965
くえるかっ!(´;ω;`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:27:25.75ID:JTK5z3fO
地下アイドル(´;ω;`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:28:53.20ID:96ffFt14
ユニット名に数字入れると脱退しにくいな…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:29:55.06ID:tXCXrxAD
じすれいってくるはたいき(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 55分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況