X



TOKYO MXアニメ実況★4503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:58:46.36ID:c+VlziZN
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:09:36.28ID:70cfNet0
      _ , ...                 ///イ/ィ/ N W     i/|/ ij|/ト、ヘ、\  ヽ      ,..-‐ '  ̄ ` - 、
   ,.- ' ´    ``ヽ、           / / Y i/! !            'レ/ !i i iヽ`ト  |     /
 /           \       i /!  !   , , ,          , ,/, !| i iヾ、i ` ノ ┼  /
/               `、       i/,i i ! i /ニニヽ.       /ニニヽ!i | ト、ミ`、     /      |_
     ヽ  |         i     |/イ| ト、((::::::::))       ((::::::::))i/イ、Vと´    |       | `ヽ
     ヽ  ̄| ̄      }      ,ム小トヾヽニニン        ヽニニノ/i/ トト`ト、    !
      ノ   |       !     i f 小从 ::::::::::          ::::::::://ノ トミト、i \    ヽ、
                 /     い-! ト`ヽ               '  ,ヒン}i、'|  ,.. -‐‐‐-`
ヽ             /  ┼    ̄ !| |` ` ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨ァ  /rN'N !/          __ _, .. - '´
  \          /        , ヘ、ト、  `ヽ、         ノ  人从Ny'           \
   ` ‐- 、...... -‐' ´        /   X!iミi=、_  し- -  .. -' ´  ,ィ个 、`' /     _       ヽ
             ┼    /  /  `゙iミ!、゙ミ=-、....._______..... - '-|!!ト 、ヽ .!        /     }
                  f、 /     `iミ!--゙ゞ≡≡≡≠´-‐¨´¨_L.ヽ| i      ―'´      i
                  | X、   、   )----‐‐ ' ¨¨_¨_¨..ニニニ ,-┘.》 丶            /
                  |  `ヽ、_ )   `t=ニ ¨ ̄¨,,≧≦、..___,,.="´ , イ  \           /
                     !  、゙゙`-`オ    ノ ゙‐=='"itmァ'¨ ゙̄T¨ レ-'/´    ヽ、      , '
                  !  ` -..,,》  /      i _,,...___ .}-┴-+-- 、.._,.._,,_   ̄ ¨  ̄
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:10:23.36ID:K3ItIrkX
いちおつですよー(´;ω;`)これがあるだけで日曜は安心
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:10:33.38ID:ddObVvqo
いちおっつん(´ ・ ω ・ `)

閑古鳥(´ ・ ω ・ `)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:10:52.40ID:K3ItIrkX
楽だなw(´;ω;`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:10:54.95ID:c+VlziZN
>>9
おせえよ(´・ω・`)

また狩りに行ってたか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:11:16.34ID:K3ItIrkX
>>21
んむ(´;ω;`)そしてやられてきた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:11:33.27ID:c+VlziZN
やっとスキューバダイブしてる(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:11:56.68ID:K3ItIrkX
おほぉ(´;ω;`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:12:14.80ID:ddObVvqo
おぱい(´ ・ ω ・ `)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:12:16.10ID:c+VlziZN
ってかいつ男子が入部したん?(´・ω・`)

誰かの弟ちゃんだっけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:12:45.27ID:K3ItIrkX
ぷふー(´;ω;`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:12:49.53ID:c+VlziZN
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:13:12.88ID:K3ItIrkX
なにしてんのw(´;ω;`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:13:28.91ID:K3ItIrkX
いいなぁ(´;ω;`)この空気感
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:13:41.34ID:ddObVvqo
なんかまったりしていいな(´ ・ ω ・ `)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:13:43.50ID:zFZoMHTw
このアニメほぼ初見なんだが、

魔法使い出るのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:13:47.22ID:K3ItIrkX
>>67
わいだって(´;ω;`)はずかしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:14:15.31ID:K3ItIrkX
>>71
日曜夜に最適やろ(´;ω;`)よくわかっとるわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:14:38.81ID:c+VlziZN
>>67
外人は乳首隠して日本人はマンマンを隠すんだっけ?(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:14:45.34ID:ddObVvqo
一気に引き上げねェか!(´ ・ ω ・ `)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:14:50.42ID:K3ItIrkX
おぱいだけか(´;ω;`)w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:01.51ID:c+VlziZN
ぽろりおっぱい(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:12.23ID:zFZoMHTw
チッw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:16.91ID:c+VlziZN
>>72
でません(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:27.85ID:QpHMD/mD
減るもんじゃ無しケチケチするなよw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:33.12ID:K3ItIrkX
髪を下ろしても(´;ω;`)天使
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:59.13ID:K3ItIrkX
>>93
だいたい(´;ω;`)社長のせい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:16:26.44ID:K3ItIrkX
>>108
らいおん乳首(´;ω;`)みたいのか
マニアか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:16:51.41ID:c+VlziZN
飯テロすんな(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:16:56.54ID:zFZoMHTw
>>102
CMのはやはりイメ−ジだったかw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:01.52ID:K3ItIrkX
ばばぁ(´;ω;`)わかってるなw
焼きおにぎりとは
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:22.87ID:ddObVvqo
てめェ!何俺の肉喰ってんだよ!(´ ・ ω ・ `)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:37.99ID:c+VlziZN
>>117
まさかソーマが日曜日に来ると思っていなかったわ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:47.49ID:K3ItIrkX
かわいい(´;ω;`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:20.25ID:K3ItIrkX
>>132
この世界にも(´;ω;`)たぶんある
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:23.64ID:EwPNUqrP
>>85
外人の乳は見ても怒られない、っと……φ(..)



アリシアさんと藍華ちゃんの乳はいただきますね、っと…φ(..)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:32.86ID:c+VlziZN
え?ちっこい社長?(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:54.99ID:K3ItIrkX
ばばぁ(´;ω;`)わかりすぎてるw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:56.57ID:ddObVvqo
食い過ぎや(´ ・ ω ・ `)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:19:43.18ID:K3ItIrkX
>>151
かわいいほう(´;ω;`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:19:44.87ID:waGlPGM5
アリアコンビや
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:01.03ID:ddObVvqo
え?なにこのかわいい子(´ ・ ω ・ `)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:10.43ID:c+VlziZN
おとまりかい・・・(´・ω・`)

コレはレズ来ますね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:26.22ID:QpHMD/mD
広橋はいねがーw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:26.23ID:waGlPGM5
恥ずかしいセリフ禁止ー!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:27.74ID:50cPv4Q4
>>150
千鶴って何となく旧日本海軍の正規空母みたいだな
翔鶴型がもっと建造されてたら空母千鶴ってあったかもな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:30.89ID:K3ItIrkX
これが(´;ω;`)りあぢうか…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:35.49ID:c+VlziZN
>>163
なにこれ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:39.08ID:zFZoMHTw
乳が揺れている
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:21:09.64ID:K3ItIrkX
やさしい(´;ω;`)レズ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:21:20.47ID:ddObVvqo
>>188
フリーザ様(´ ・ ω ・ `)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:21:51.92ID:K3ItIrkX
なんてええ子なんや(´;ω;`)嫁に来る?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:22:04.74ID:zFZoMHTw
ベルセルクみたいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:22:21.44ID:K3ItIrkX
>>201
メシが(´;ω;`)なにくってもうまい
そのくらいやで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:22:23.92ID:waGlPGM5
いい子やなぴかり
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:22:57.26ID:K3ItIrkX
この前向きさ(´;ω;`)見習わねばー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:04.20ID:VdrlrRUg
シチュエーション間違えたら危険発言なわけだが・・・それは突っ込まないほうがいいですかそうですかw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:04.61ID:waGlPGM5
終わりっぽいななんか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:05.56ID:c+VlziZN
おぱーいおぱーい(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:31.50ID:c+VlziZN
レス告白(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:43.74ID:K3ItIrkX
おほぉ(´;ω;`)!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:57.81ID:QpHMD/mD
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓                , '´  ̄ ̄ ` 、.        ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┗━┓┃               i r-ー-┬-‐、i        ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃  ┏┫┃┏┳┳┓┏━━━| |,,_   _,{|━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃  ┃┣┛┃┃┃┃┃    ..N| "゚'` {"゚`lリ.     ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃  ┃┃  ┗┻┫┃┗━━━ ト.i   ,__''_  !..━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃┏┛┃  ┏━┛┃      /i/ l\ ー .イ|、        ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛┗━┛  ┗━━┛,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、. ┗┛┗┛┗┛
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:00.98ID:c+VlziZN
>>224
サスペンダーで乳首隠し(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:13.88ID:K3ItIrkX
>>235
シトラスは(´;ω;`)まったく反応しないのに
こっちは大好物です
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:24.61ID:ddObVvqo
うん、よかった(´ ・ ω ・ `)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:33.51ID:c+VlziZN
もうおわった(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:03.07ID:K3ItIrkX
隙がねえなぁ(´;ω;`)癒し枠覇権ですわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:24.73ID:c+VlziZN
この小さい社長はなに?(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:36.77ID:jO7oVk0d
まーやEDになったんだ
なにげに2クール連続で新曲出してるんだな
CCさくら2クール目はどうなるんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:50.41ID:K3ItIrkX
>>267
みてたけど(´;ω;`)さっぱり理解できんかったもん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:10.40ID:c+VlziZN
>>259
今見たら和田アキ子かとおもったわ(´・ω・`)

で、これなんなの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:35.46ID:waGlPGM5
天野こずえのアニメってどっちも頑張ってるけどやっぱり原作の良さは全然超えられないな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:52.62ID:ddObVvqo
>>271
女はみんなレズな世界だしわけわかんねェよな(´ ・ ω ・ `)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:27:36.38ID:c+VlziZN
よくわからないかりぎゅらたいき(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:28:25.60ID:c+VlziZN
>>287
音楽アニメらしいんだがよくわからない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:28:26.76ID:ddObVvqo
>>273
魔法少女サイトに出てくるやつ(´ ・ ω ・ `)

CVフリーザ様
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:29:08.93ID:jO7oVk0d
931 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 23:28:04.08 ID:lc51KAG6
(*´ー`)ふぅ・・・
ttp://folderman-x.org/s/fo103688.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo103689.jpg
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:29:17.76ID:c+VlziZN
>>292
サイトのやつだったのね(´・ω・`)

見てないからわからんかったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:15.53ID:c+VlziZN
かりまた(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:20.68ID:K3ItIrkX
はじもた(´;ω;`)おもろいとええな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:22.05ID:zFZoMHTw
>>302
カリキュラマシ−ンを知ってるとか・・・おっさんw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:31:35.97ID:ddObVvqo
μ(´ ・ ω ・ `)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:31:43.51ID:50cPv4Q4
>>302
懐かしいな

当時はひらけポンキッキ・ピンポンパン・パンポロリン
ロンパールーム・おはようこどもショー・みんな集まれキーパッパとか
児童向け番組全盛期だったな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:32:30.87ID:t5j9PUzj
ヤバい…日曜深夜ウマしか見るものない説が出てきた…
ウマがマシに感じるとか何かがおかしいよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:33:23.09ID:zFZoMHTw
白いペルソナ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:33:55.13ID:ddObVvqo
下まつげが気になる(´ ・ ω ・ `)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:34:15.33ID:zFZoMHTw
>>344
てさぐれやってた頃はいつもモブかサブいっぱいってイメ−ジだったw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:34:19.73ID:K3ItIrkX
>>358
ペルソナ(´;ω;`)よかったねぇ
土曜は安泰ね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:34:34.34ID:NIjPlVs/
競馬は興味ないので馬アニメは切ったし日曜深夜は本数が多いだけかこれ
今のところあまんちゅとソーマだけかな
NHKのピアノが勿体ぶったアニメだったら切る!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:26.88ID:K3ItIrkX
>>373
くそ名作だよ(´;ω;`)ピアノ
序盤は退屈かもだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:31.33ID:c+VlziZN
>>370
ペルソナはここで簡単に説明入れてくれたら面白そうに思えてきた(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:31.74ID:ddObVvqo
>>369
CVモブ子無双は忘れないわ(´ ・ ω ・ `)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:48.57ID:waGlPGM5
髪型うっとおしいな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:04.82ID:K3ItIrkX
>>381
今季の王様は(´;ω;`)ピアノとおもてる
個人的に好きなだけだけどw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:11.04ID:/g5LowYn
ねむい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:28.58ID:t5j9PUzj
ソーマはストーリーだけなら今期最低レベルってのがもう分かってるからなぁ…
あれをまた見るのはちょっとキツい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:37.46ID:GSAX5All
めんどくせー語りだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:37.51ID:waGlPGM5
お、おう…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:54.41ID:c+VlziZN
でぶ(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:37:04.65ID:ddObVvqo
意識高い系か(´ ・ ω ・ `)

博多豚骨ラーメンズ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:37:40.38ID:K3ItIrkX
>>404
そうかなぁ(´;ω;`)すごくよかったんたけど
音が付いたらもっと良くなると思うよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:38:31.16ID:K3ItIrkX
なんの話してんだ(´;ω;`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:38:39.87ID:ddObVvqo
>>422
よお相棒ラーメン食いに行こうぜ(´ ・ ω ・ `)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:39:24.86ID:P4qcnsCX
>>424
マンガで曲名言われてもどんな曲か?わからないからね…
そこは期待してる!
実際弾くピアニストさんは大変だろうけど…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:39:40.27ID:zFZoMHTw
>>391
あれで相当実力アピ−ルになったと思うわw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:40:05.23ID:K3ItIrkX
>>450
うん(´;ω;`)期待してる
演出うまくやってくれるといいなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:40:42.75ID:ddObVvqo
めんどくせえやつだな(´ ・ ω ・ `)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:40:44.71ID:waGlPGM5
こんなめんどくせぇ男よく友達にしたな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:40:51.07ID:c+VlziZN
がりがりやん(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:41:09.37ID:K3ItIrkX
なんやねん(´;ω;`)わけわからん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:41:47.37ID:c+VlziZN
わんわんお(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:42:17.85ID:ddObVvqo
>>469
てきとーにラーメン屋の外観だけトレースしたんだな(´ ・ ω ・ `)
豚骨と家系くらいの区別しとけよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:42:40.44ID:zFZoMHTw
とんこつラ−メンに頭突っ込んで博多にワープするんだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:42:59.50ID:GSAX5All
誰?w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:43:11.47ID:K3ItIrkX
じぇんじぇん(´;ω;`)わからねえ
わいが頭悪いんか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:43:18.16ID:QpHMD/mD
おかーっさん?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:43:52.78ID:ddObVvqo
死ぬほど主人公むかつくし死ぬほどつまらんし死ぬほどキャラデザ受け入れられないし(´ ・ ω ・ `)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:43:56.60ID:WDcY6XKO
>>455
かなりダメダメっぽいよね。

ちなみにアリストテレスの霊魂論は、
アリストテレスの全集6「霊魂論・自然科学小論・気息について」岩浪書店
「心とは何か」講談社
「魂について」京大学術出版会
という邦訳3種類なので、

「霊魂論」という名前の単行本ないっぽいぞ……
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:43:59.62ID:c+VlziZN
なんか変な事象になってきてるな(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:45:06.31ID:K3ItIrkX
>>524
カゲロウも(´;ω;`)わけわかめだったなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:45:33.39ID:c+VlziZN
急に喧嘩がハジマタt(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:45:33.63ID:t5j9PUzj
そういや石原夏織のデビューシングル、小倉唯の最新シングルと同じくらい売れたっぽいな
石原夏織に力があったのか、小倉唯が落ちぶれているのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:45:56.40ID:K3ItIrkX
ちうかアニメかよ(´;ω;`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:46:19.36ID:waGlPGM5
なんだこれ…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:46:21.29ID:ddObVvqo
なにその髪の色(´ ・ ω ・ `)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:46:26.99ID:srJQatDB
シュタゲも4話目くらいまでは全然だったから
最近は最初の数話で意味わからなくても切れないなぁ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:46:46.30ID:c+VlziZN
主人公がいちいちめんどくさいな(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:47:38.01ID:qbSHNpVT
こういう伏線ぽいのとか謎みたいなのをやたら入れるくせに1クールとかやるから
意味わからなくなるんだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:47:51.83ID:K3ItIrkX
>>574
こんばんは(´;ω;`)餃子はなかーま
スーパーのだけどわい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:48:03.38ID:ddObVvqo
>>566
いや、別にそういうモンかと…(´ ・ ω ・ `)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:49:11.76ID:g5f1qTSs
こういうのもうウンザリ
うわっ何これ不思議先がめっちゃ気になる!なんてなるかバカ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:49:41.99ID:70cfNet0
     彡⌒ミ
     (´・ω・`)    最初は小さなヅラだった
   /     `ヽ. 
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:50:03.50ID:ddObVvqo
>>593
それがキモ笠ってもんだろ(´ ・ ω ・ `)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:50:12.28ID:K3ItIrkX
!?(´;ω;`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:50:47.37ID:GSAX5All
卒業生も痛いな…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:51:54.62ID:K3ItIrkX
ふぁ?(´;ω;`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:52:01.64ID:qbSHNpVT
いかにもキッズが好きそうなアニメだと思って
公式見たけどVOCALOIDのPが楽曲提供か・・・、納得だわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:52:28.92ID:ddObVvqo
は?(´ ・ ω ・ `)

急に歌うよー

本当に急にだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:53:02.89ID:K3ItIrkX
いや(´;ω;`)まてついていけないw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:54:03.43ID:waGlPGM5
なんじゃこりゃ感が止まらない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:54:26.86ID:ddObVvqo
このアニメ作ったやつ頭おかしい(´ ・ ω ・ `)

視聴者の大便してくれた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:54:33.90ID:K3ItIrkX
こっちのセリフだよ!(´;ω;`)ふざけんな!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:54:37.94ID:TA7dmpqP
誰か説明してくれよ・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:54:39.70ID:g5f1qTSs
結局テンプレ異能バトルなんだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:55:06.10ID:c+VlziZN
反応してる人としてない人の差ってなんなんだ(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:55:56.52ID:waGlPGM5
こんなに導入がダメなアニメ久しぶりに見た
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:01.13ID:zFZoMHTw
それなりに面白そうな素材なのに 見せ方のせいでだめにしてないかこれw

ぶくぶwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:06.78ID:g5f1qTSs
>>698
それだ!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:20.86ID:K3ItIrkX
>>698
ああ(´;ω;`)同じこと思えた
てかタイトルよく覚えてたなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:48.66ID:ddObVvqo
運命のちんぽー(´ ・ ω ・ `)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:59.99ID:ssmbWmjO
ハンドシェイカーはフィジカルにダメージあったから見られなかったが、
これはそれがないから見ていられるな 糞アニメとしてこれからは実況しよう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:58:01.15ID:c+VlziZN
周りの状況に無反応な生徒もイたけどどういうことだ(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:58:02.53ID:K3ItIrkX
>>734
ソーマも(´;ω;`)旅行編やろ
あんま期待しとらん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:58:17.43ID:zFZoMHTw
直後にペルソナのCMw
ペルソナのアニメはスタッフに恵まれてたんだなあ・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:58:21.81ID:waGlPGM5
>>722
まじか
実況はまかせた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:58:57.42ID:K3ItIrkX
>>743
全部出来いいもんね(´;ω;`)愛を感じるわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:59:13.14ID:ddObVvqo
>>744
誰か説明してくれよ!(´ ・ ω ・ `)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:59:25.31ID:c+VlziZN
>>742
旅行編ってことはサブメンバーがどんどん退学になっていくのか(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:59:36.40ID:zFZoMHTw
>>732
目と三半規管と脳がゲロを吐くダメ−ジを受ける視覚兵器アニメなんか
そうしょっちゅう出されたら困るわwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:59:45.93ID:ssmbWmjO
>>733
着火はしたけど本人は燃えていないと思うぞあれ

>>736
恋と嘘は色々ガバガバってて見てらんなかったな 見たけど
3D彼女は見れる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:00:26.21ID:ZT5B7AL3
うままた(´;ω;`)今日の桜花賞はちゃんととったで
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:00:26.82ID:QP8TEWOq
>>752
幸せだった日々が突如変わったアニメ(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:00:40.95ID:QP8TEWOq
うまんちゅまた(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:01:24.96ID:cznNr8S6
いまのゴールしてる写真はコース内から撮ったようなアングルだったけどどこから撮ったんだ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:01:47.15ID:QP8TEWOq
ほんとシュールだなあ(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:01:52.94ID:ZT5B7AL3
>>778
んむ(´;ω;`)だがアーモンドがあれほどとは思わなかた
あれ10年に一度の名馬になるかも
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:02:10.32ID:grEEDsah
どうしよう、狙ったバカゲ−の狙ったバカ燃えアニメだしサイゲ嫌いなのに
ウマは嫌いになれないw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:02:15.26ID:uYJluPsu
で…おまいら桜花賞はどーだったん?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:02:17.20ID:ZT5B7AL3
>>783
録画で(´;ω;`)じっくりみる
こっちのが実況向き
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:02:32.46ID:nIb2jISf
普通に陸上競技見てるみたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:02:41.31ID:ZT5B7AL3
>>801
IQOS(´;ω;`)ぷかぷかしとる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:03:11.56ID:ZT5B7AL3
なぜライブ(´;ω;`)w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:03:19.52ID:QP8TEWOq
こけてるのにぱんつなし(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:03:39.74ID:ZT5B7AL3
こんなテイオー(´;ω;`)みとうなかったw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:04:01.81ID:uYJluPsu
いい脚してんな…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:04:17.39ID:aGI0S7nM
ああ!俺のテイオーが…(´ ・ ω ・ `)
テイオーステップがこんな扱い…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:04:47.62ID:ZT5B7AL3
なんで(´;ω;`)そんなにライブ大事なんだよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:04:53.65ID:grEEDsah
>>823
そこはバカ狙いより萌えでオタ搾取が優先でしょw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:05:05.26ID:ZT5B7AL3
>>847
だが(´;ω;`)嫁はおらぬ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:05:11.50ID:QP8TEWOq
おっぱいがいない(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:07:07.70ID:Au1kMB4O
これからの予定
24:00-24:30 ウマ娘 プリティーダービー #03
24:10-24:35 ピアノの森 #01 ※NHK-G
24:30-25:00 食戟のソーマ 餐ノ皿 遠月列車篇 #13
25:00-25:05 甘い懲罰〜私は看守専用ペット #02
25:05-25:35 スレンダートーン(お買い物情報)
25:35-26:05 デビルズライン #01
25:35-26:05 美男高校地球防衛部HAPPY KISS! #01 ※TX
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:10.65ID:QP8TEWOq
細江さん、服変えてこいよ・・・(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:13.29ID:ZT5B7AL3
ああん(´;ω;`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:21.80ID:fFE9cBiw
このゲートもまた間抜けなんだよな
人間体型なんだからいらねえじゃん
クラウチングスタートでいいだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:34.10ID:ZT5B7AL3
そして(´;ω;`)徒競走である
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:15.91ID:QP8TEWOq
なんかおっぱいになてtる(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:17.65ID:aGI0S7nM
弥生賞…ススズ…ゲート…(´ ・ ω ・ `)
あれ?メンバーちがくね?

連投規制きつい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:21.56ID:ZT5B7AL3
やばえよ(´;ω;`)やっぱりおうまさんアニメじゃねーよ!これ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:53.30ID:QP8TEWOq
たけさん、なにしてはるんですか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:07.77ID:ZT5B7AL3
>>932
脱いでるよ!(´;ω;`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:50.83ID:ZT5B7AL3
>>941
無能なのに(´;ω;`)肌馬になる矛盾
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:30.44ID:ZT5B7AL3
徒競走で(´;ω;`)ちんちんなえるわw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:23.96ID:QP8TEWOq
シュール過ぎてわらってきちゃうwww(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:13:16.24ID:ZT5B7AL3
ほぼ人参(´;ω;`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:13:30.62ID:ZT5B7AL3
おい(´;ω;`)腹
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:13:45.31ID:i/fc7Hnj
腹がwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況