X



TOKYO MXアニメ実況★4454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:30:21.81ID:x0xe8NQD
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:30:22.15ID:ohSCPUv0
>>1
     ||||| (`Д´)ノ
    _|||||ノ(へ ) そぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉい!
   /__\  >
   ∬∬∬∬
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `―▽―´ ̄ ̄ ̄\
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:35.86ID:bs7G+7SB
オツヘン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:49.76ID:+Lyr55Fs
おつおっつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:33:23.68ID:SjIiN4J/
             l/    l / /l /     |∧ l \  l        ズ
          ト-- ' /   l  レ|/ レ' \      l/i  l  l         ビ
         {ー一/ | l / |  __\__   l∧|  l       ズ
        ト-- >ート、{V   =====    _ー‐' ! /{       バ
        卜- / /` | 卜   ' 'r‐     , == /イーア      ┃
            \ |  く`ヽ    \_,. -- 、_、' 'ハー' イ         ┃
         弋 \__ , -----―彡'  /。ノ}  V /       .┃
           ゝ   / /´ ̄ / o /   /〃°/ ノ        ┃
          _ \l |' ° /   / ' / 〃 //          ┃
          /  \//} { |  l |  /__ ∠/ ̄\.         ┃
       /   ヽ r'ノ l| l  ヽ  ヾl {/  ̄ ̄「 l    |         ┃
     / ̄'ー一  l | } ヽ   ヽ。 l |\   | l /  l___ .      ┃
   /--―     _| \|  l \ ', ヽヽ. \ / {ノ  」  |       ┃
  /         }  丿 リ  } }  | l   ,\ |  /   \.   .┃>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:02.75ID:bs7G+7SB
ラーマーヤナとかエロいんでしよ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:38.56ID:x0xe8NQD
>>7
そりゃ数作らないといけないのに人手不足ときてるからね・・・(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:35:06.40ID:bs7G+7SB
相変わらずよこ顔がヘタ…そこは安定してる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:35:50.85ID:x0xe8NQD
ガルパンと同じく露助と対戦か(´・ω・`)

ロシア国歌が流れるのかなwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:37.21ID:bs7G+7SB
ちょっと変身バンクあった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:11.86ID:x0xe8NQD
これさ
シンデレラの本を没収したって
シンデレラの本自信が封印破って主人公のもとに戻るくらだから
没収しても意味ないんじゃ・・・?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:28.81ID:x0xe8NQD
ろすけバカだろ?(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:46.97ID:unGxENfS
早く裸で暖めあうんだ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:48.13ID:bs7G+7SB
>>33
お前は薄汚ねえシンデレラだ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:40:34.10ID:x0xe8NQD
>>49
そこまで頭が回らないのが脚本・シナリオなんですよ(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:41:10.79ID:bs7G+7SB
笑っといてひでぇな www
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:41:47.74ID:x0xe8NQD
大きなかぶってうちにも絵本あったわ(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:42:21.84ID:x0xe8NQD
きょんしー?(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:42:52.39ID:x0xe8NQD
ろすけバカだろ(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:42.14ID:x0xe8NQD
廃墟の教会にたてこもるんじゃないのか(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:54.64ID:+Lyr55Fs
社畜www
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:45.60ID:bs7G+7SB
>>80
消える直前のろうそくはひときわ明るくなるでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:25.36ID:+Lyr55Fs
沖縄で地震なんて珍しいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:52.34ID:x0xe8NQD
>>84
ウズベキスタンでは日本捕虜が作ったオペラ劇場が大地震のときに倒壊せずに
残ってウズベク人の避難所になってありがたがられたんだぜ(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:46:09.05ID:v7e8SSH9
テロ来たー(´;ω;`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:46:36.30ID:unGxENfS
委員会BAAも
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:46:41.58ID:Jr0M2y7z
本土で震度6とか起きて救助で奴等の大嫌いな
米軍や自衛隊が来たらどういう反応するんだろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:46.89ID:x0xe8NQD
>>105
パヨチョン
「迷彩服の人は避難所に入るな」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:00.11ID:unGxENfS
空手四段w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:03.41ID:v7e8SSH9
う、うん(´;ω;`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:16.20ID:+Lyr55Fs
なにしてんだこいつらw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:26.30ID:x0xe8NQD
>>111
これ、来週再放送やるじゃん(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:10.50ID:bs7G+7SB
どういうことだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:35.37ID:+Lyr55Fs
誰か解説頼む・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:11.91ID:v7e8SSH9
なにこれ(´;ω;`)わかんない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:00.31ID:+Lyr55Fs
これは酷い・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:25.03ID:bs7G+7SB
タチアナイイヤツ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:52.30ID:x0xe8NQD
>>134
確か露助の今話してる子の能力が
他人の能力を無効にする能力もってるとかいってなかったっけ
それは敵味方関係ないとか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:52:23.75ID:unGxENfS
勝ちは勝ちじゃあ〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:53:32.07ID:pvcdZEoE
汚れちゃったリーダーちゃんの原書を綺麗にしたいっていう願いが叶ったから降参ってことかと
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:54:21.42ID:bs7G+7SB
なんか話しgdgdにヒドイなぁwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:54:29.77ID:x0xe8NQD
>>140
ちなみに辻元は阪神大震災のときに
避難所の子供が自衛隊から食料分けてもらったときに
「そんな人殺しの軍隊からもらったものを食べるな」って
子供から食料取り上げて捨てたとか言う逸話があるとかないとか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:56:00.97ID:unGxENfS
なにかと性的なEDだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:56:41.78ID:pvcdZEoE
fateはfateマニアで楽しめてる人もいそうだけど、こっちはそもそも原作ファンすらいるかどうか・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:56:50.96ID:x0xe8NQD
>>175
ふぁては赤セイバーちゃんの可愛さを見ると割り切ったら見れるようになったお(´・ω・`)
話追わなくていいからラクww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:36.19ID:bs7G+7SB
>>173
レガリアみたいに来季1話からやり直しまーすにしたら逃げ切れる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:04:02.36ID:unGxENfS
>>193
ゆーてももうすぐ四捨五入したらNew三十路んやろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:04:46.66ID:x0xe8NQD
>>192
人手不足ってだけ(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:07:08.60ID:x0xe8NQD
>>188
それよかこの左巻きの人たちは自衛隊反対って叫んでおきながら
災害救助のときは自衛隊早く呼べっていって自分たちはなにもやらないんだよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:09:16.70ID:x0xe8NQD
なんのはなしをしてるのかさっぱりだ(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:04.15ID:x0xe8NQD
きゃんぷたいき(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:13.85ID:x0xe8NQD
ゆるいまた(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:31:36.71ID:x0xe8NQD
冬の深夜はマジで寒い(´・ω・`)

警備員のバイトやってた経験から
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:32:03.31ID:x0xe8NQD
>>222
ヲタの購買力すげえ・・・(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:32:59.75ID:no0fjJqZ
冬に120キロを原付とか若さってすごいな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:33:16.57ID:unGxENfS
花守ぱいぱいゆみりはなぜおっぱいと声にステ全振りしたのか…
顔にももう少し振れば良かったのに…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:33:28.84ID:v7e8SSH9
はじもてた(´;ω;`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:34:21.26ID:x0xe8NQD
>>254
痛スクーターやっていたら逆に感心するわ(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:34:38.25ID:v7e8SSH9
ですよね(´;ω;`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:35:14.09ID:+Lyr55Fs
ロリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:35:23.58ID:v7e8SSH9
opきた(´;ω;`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:35:31.00ID:0rjmh8Wa
やんのかコラ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:35:36.15ID:lTLyVkKL
身元不明の捨て子を保護した自治体が戸籍を作るために名字を自治体にすることがあるが、
南アルプス市は流石に南アルプス太郎などとするわけにもいかんよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:35:54.84ID:x0xe8NQD
>>273
スクーターでよくその距離行くなって思うわ(´・ω・`)

まあYOUでスーパーカブで日本縦断してた人いたけどw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:10.43ID:v7e8SSH9
www(´;ω;`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:43.87ID:svEwSWX5
夜叉神峠はすぐに登れるからオススメ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:47.51ID:v7e8SSH9
くまー(´;ω;`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:24.73ID:v7e8SSH9
美女来たー(´;ω;`)はぁはぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:30.51ID:+Lyr55Fs
ダメじゃねえかw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:47.69ID:C8cqU38W
韓国のオリンピックかよ…
バーコード?でチケット携帯に送ったけど
オリンピック会場によっては電波入らなくってみんな会場にはいれなかったんだよね…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:51.05ID:v7e8SSH9
死ぬ気か(´;ω;`)このおねえさん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:38:09.24ID:svEwSWX5
よく声わかるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:38:28.88ID:x0xe8NQD
ほーじちゃ(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:38:36.13ID:v7e8SSH9
ほうじ茶(´;ω;`)毎日飲んでる
あと玄米茶
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:38:53.70ID:rFt0LEzR
キャンプなら橋の下でガムテープと段ボール
ビニールシートでテントを作って泊まれば良いのにね(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:38:55.30ID:no0fjJqZ
お姉ちゃんてなでしこよりりんちゃんに似てるよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:39:00.92ID:+Lyr55Fs
昔乗ってたコマジェがエンストしまくってほんと大変だった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:39:08.32ID:x0xe8NQD
>>372
ばかだろwwww運営www
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:39:10.06ID:v7e8SSH9
>>394
ガソリンだからな(´;ω;`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:39:47.66ID:x0xe8NQD
>>376
237kmではしればええんや!!(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:40:12.77ID:v7e8SSH9
わかんねーよ(´;ω;`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:40:16.50ID:svEwSWX5
高遠に行くとこか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:40:30.38ID:0rjmh8Wa
不安しかないw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:40:57.64ID:v7e8SSH9
>>410
飲んだことはないが(´;ω;`)たぶんうまいうますぎふ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:41:10.02ID:+Lyr55Fs
googkeマップのナビはスマホ史上最高の機能だと思う
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:41:13.77ID:v7e8SSH9
>>415
うん(´;ω;`)その前に気絶する
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:41:32.14ID:v7e8SSH9
役に立たねえw(´;ω;`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:41:47.69ID:unGxENfS
俺の人生という道をナビしてくれる美少女はまだかっ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:42:03.91ID:v7e8SSH9
>>443
毎日(´;ω;`)睡眠不足よー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:42:13.19ID:+Lyr55Fs
その顔文字一時期流行ったな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:42:19.46ID:v7e8SSH9
良いメガネだ(´;ω;`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:43:14.62ID:svEwSWX5
きゃわわわ、
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:43:22.17ID:v7e8SSH9
どうしろと(´;ω;`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:43:31.60ID:rFt0LEzR
>>456
俺毎日夜更かししようとすんだけど
0時半になるとまぶたが重たくなって、ベッドで眠ってしまう(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:08.89ID:v7e8SSH9
かぼちゃ(´;ω;`)いれてっ!
ままん抱ける
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:20.80ID:FiC84OkJ
ぶっちゃけ、自宅でほうとうなんて1回くらいしか食べたことないわ。

なにげにセブンイレブンのほうとうが美味い。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:27.48ID:v7e8SSH9
>>488
それが(´;ω;`)健康の秘訣や
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:28.29ID:0rjmh8Wa
ハードル上がりまくりんぐ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:29.12ID:j5W5oUlk
母ちゃんと姉ちゃんそっくり過ぎてわかんなかったw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:39.50ID:no0fjJqZ
wwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:43.20ID:C4BXosw2
お母さんもお母さんもwwww
なでしこはのは遺伝かww

お姉さんが一人で一家のツッコミ役だなこれ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:44.29ID:v7e8SSH9
ハードルあげまくりw(´;ω;`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:45:10.05ID:v7e8SSH9
>>541
んまいよね(´;ω;`)かぼちゃ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:45:35.85ID:0rjmh8Wa
梨っ子の本気
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:45:53.93ID:v7e8SSH9
でろでろが(´;ω;`)よろしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:02.73ID:0rjmh8Wa
全員集合www
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:18.66ID:x0xe8NQD
ここの家族はおとん以外はみんな同じ姿(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:47:03.53ID:v7e8SSH9
なんかはじまった(´;ω;`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:47:07.83ID:x0xe8NQD
わんわんお(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:47:28.37ID:FiC84OkJ
>>562
山梨のセブン限定で、たまに売ってる。
レンジでチンするだけで美味しい。

あと、いま山梨のセブン限定で売ってるポテサラちくわ天ってのが
なかなか美味しい。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:47:30.53ID:0rjmh8Wa
わんわんお
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:47:47.96ID:x0xe8NQD
ああ、この昔話知ってる(´・ω・`)

まんが日本昔ばなしでもやってたな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:48:00.62ID:v7e8SSH9
こっちみんな!(´;ω;`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:48:23.89ID:v7e8SSH9
美味しいらしい(´;ω;`)w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:48:36.59ID:0rjmh8Wa
ようそんなに麺があったな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:48:43.33ID:v7e8SSH9
小泉さんより(´;ω;`)うまそうに食うからこまる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:49:21.13ID:v7e8SSH9
おほぉ(´;ω;`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:49:28.32ID:x0xe8NQD
NYきたあああああああああああああああああああああああああああ
おっぱいおっぱい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:49:39.21ID:unGxENfS
つるぺた…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:00.20ID:svEwSWX5
エッッッッッ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:38.51ID:C4BXosw2
普通の讃岐うどんとか、固めのうどんで作っても美味しいよねほうとう

あと長野に美味いものあんまないぞ……
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:43.01ID:0rjmh8Wa
でけえ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:51:15.73ID:v7e8SSH9
>>682
3箇所くらい(´;ω;`)あるらしいときいた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:52:10.87ID:v7e8SSH9
卵とじのが(´;ω;`)すき

ふぁっ!?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:52:11.16ID:x0xe8NQD
わんわんおーーーーーーーーーーーー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:52:54.43ID:unGxENfS
夢おち?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:53:10.82ID:v7e8SSH9
真っ暗(´;ω;`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:53:21.54ID:0rjmh8Wa
しかし人がおらんな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:53:39.01ID:x0xe8NQD
家帰る頃は10時か・・・・(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:53:51.53ID:v7e8SSH9
おもろかた(´;ω;`)さすが今期2番目
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:54:33.75ID:Ae2/Enru
志倉千代丸とか京極尚彦とか穏やかじゃない名前が…
そんなビッグプロジェクトなのかこのアニメ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:17.14ID:no0fjJqZ
1週間も待てないんだが・・・(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:24.63ID:x0xe8NQD
>>773
6年やるのかよ(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:36.50ID:0rjmh8Wa
技術力www
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:45.06ID:x0xe8NQD
お城wwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:38.09ID:x0xe8NQD
>>794
よいことかなすDとかでてたやつか?(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:35.22ID:vc7zX1A4
山梨舞台にしてるって聞いて地元民の俺はなんか不安があったが
ここまで面白いとは思わなかったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:04.18ID:x0xe8NQD
ですまじろうたいき(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:33.59ID:no0fjJqZ
>>787
1年前社会現象になったアニメも皆忘れてるからヘーキヘーキ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:16.92ID:AKKaCxm5
>>821
後後後世?(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:42.39ID:AKKaCxm5
ですまた(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:11.00ID:juFZspdR
お迎えでごんす
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:29.28ID:gcU8MINh
へんなOP
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:34.97ID:AKKaCxm5
>>829
まだ万策してないだけマシかも・・・・(´・ω・`)


そしてまたかよこのドヘタな歌!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:58.85ID:gBAo+98x
こんなゴミ曲作ったの誰かと調べたらあんハピのED作った人だった
やっぱ曲が悪いんじゃなくてランガが悪いんや
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:02:15.31ID:VUVJEFdy
恥を感じる知性もないウルトラクソアニメはじまた

この割り込み方もイラッとするわ〜www
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:02:40.65ID:oFWPnJ3K
清々しい音痴ぷり
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:02:41.45ID:AKKaCxm5
佐藤はほんとLv310勇者の性能を全く活かしてないな(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:03:31.59ID:gBAo+98x
>>851
一話で俺TSUEEEEE無双アニメになるかと思ったらひたすら地味な奴隷アニメだからな…
何がしたいのかわからん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:03:47.84ID:VUVJEFdy
叶姉妹の姉はスピ−シ−ズの女エイリアンに激似
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:04:19.99ID:AKKaCxm5
いつ勇者の末裔っていう設定に?(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:05:31.70ID:AKKaCxm5
310なのに弱すぎw(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:05:51.37ID:VUVJEFdy
なのだよなのだよ
緑間か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:01.20ID:gBAo+98x
このアニメは「デスマーチとはひたすら奴隷をこき使うだけの地味な苦行である」ことを伝えようとしてるのかな
だとしたらかなり優秀なアニメだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:16.13ID:xQc1hTH+
そういやこんなのやってたな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:39.80ID:xQc1hTH+
モンハン発売日と重なってから見てなかったわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:57.68ID:VUVJEFdy
ガンマンって・・・ガンのことを知ってるんかよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:07:13.42ID:AKKaCxm5
アンデットなんてベホマで倒せるだろ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:07:15.80ID:xQc1hTH+
>>885
しかしてその実態は!?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:07:49.12ID:AKKaCxm5
転生をしってるのか(´・ω・`)

こいつも転生者か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:07:52.23ID:xQc1hTH+
触手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:08:44.81ID:xQc1hTH+
そういやコレって無双系なの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:09:01.17ID:VUVJEFdy
だからちょっとへった分もつぶれてわからないんだよwww
バカスタッフめ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:09:19.46ID:xQc1hTH+
>>908
来季は三郎も出てくるのかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:09:52.03ID:D7pFuOmz
ズル(´;ω;`)w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:10:14.70ID:D7pFuOmz
アインズ様かな(´;ω;`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:10:21.25ID:xQc1hTH+
結構愉快な顔してるな骸骨
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:11:38.36ID:AKKaCxm5
ガンナーか。それともヒーローか(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:12:50.00ID:VUVJEFdy
戦闘を手抜きするにしても
サトゥ−様のどアップ連発はやめろwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:23.93ID:AKKaCxm5
またはれむ要員か(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:35.52ID:juFZspdR
ショートカットすんのかよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:14:15.39ID:AKKaCxm5
じすれいってくりゅ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:15:33.92ID:juFZspdR
ゆうや君は中二か?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:16:48.80ID:AKKaCxm5
え?まだAぱだったのかよ(´・ω・`)

今日は長く感じるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:33.87ID:VUVJEFdy
デスマ−チなんか一話冒頭しかでねえじゃねえか!!あほか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:44.03ID:AKKaCxm5
ってか結局何回すっ飛ばして何階に行ったんだ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:47.20ID:xQc1hTH+
おっぱいぷるんぷるん!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:18:20.05ID:AKKaCxm5
けっきょくまたはれむ要員かよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。