X



TOKYO MXアニメ実況★4429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:20.39ID:wrEtFFCy
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |______|
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< >>1、あなたの働きぶりだけれど・・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\



 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______|
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < すばらしいわ
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:04.72ID:MpZnAMvn
不潔ですね(´;ω;`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:23.61ID:MpZnAMvn
あのさぁ…(´;ω;`)
0020 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:39.96ID:Q9q7a5Bf
  __,冖__ ,、  __冖__   / // / ̄\
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / |    |
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /  \_/
  __,冖__ ,、   ,へ          |
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//  ̄ ̄ ̄ \
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /   ::/:::\::\
   n     「 |         < ●>::::::<●\
   ll     || .,ヘ   /    ` (__人__)  |
. n. n. n  ヽ二ノ__  {      |r┬-/ ' |
  |!  |!  |!      _| ゙っ  ̄フ   ` ⌒´ /
  o  o  o     (,・_,゙>  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:43.05ID:MpZnAMvn
おまえも(´;ω;`)しゃぶれや
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:59.60ID:NdhVZIDs
五階も六階もあるかっ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:00.20ID:TsRNg9SV
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:13.28ID:MpZnAMvn
なんやねん(´;ω;`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:16.36ID:pgXmlEUE
それでうやむやにできるとかちょろすぎだろw
さすがウルトラクソラノベ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:54.95ID:MpZnAMvn
なるほどね(´;ω;`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:29.92ID:pgXmlEUE
ターニャさんみたいに冷徹に締め上げればいいのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:40.93ID:MpZnAMvn
モモンガさんが敵だったか(´;ω;`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:42.07ID:TsRNg9SV
元王女だったとわねえ(´・ω・`)

ってか随分と前に転生してたってことか
なんか怖いネトゲだな(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:45.09ID:MpZnAMvn
>>52
太郎は(´;ω;`)白だっけか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:52.38ID:oVE/qI2Z
エロに忠実な作者は立派だ!
自分ならこの性癖は恥ずかしくて小説にはできないし、アニメ化は断る!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:24:29.49ID:MpZnAMvn
わりと実況ありならたのしかた(´;ω;`)メドヘンは許さない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:06.92ID:GO/j1Z/4
ゲーム内の都合で勝手に現世の人間を召喚するとか呪いのゲームじゃないか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:07.54ID:MpZnAMvn
>>64
読めねえけどな(´;ω;`)w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:12.18ID:pgXmlEUE
転移に時間ズレといえば
某魔法ロボものとかSFでも転移とかコ−ルドスリ−プネタであったり
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:16.79ID:Kyy1aVvG
>>52
主人公がきもいのが共通してるなあ、、
パーティにめぐみんやダクネスキャラいないから
バランスが悪いし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:00.73ID:Q9q7a5Bf
なんぞ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:10.41ID:MpZnAMvn
>>75
このすばの(´;ω;`)キャラの動きの良さは異常
だからおもろかた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:41.52ID:MpZnAMvn
お母さん(´;ω;`)アニメはよはよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:43.65ID:TsRNg9SV
日本人が一人いるって言ってたけど
つまりまだ会えてない日本人どころか世界の人種が数多といる可能性もあるってことか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:53.57ID:pgXmlEUE
>>71
誰のことですか− 思い当たる人が多すぎるw
ハリウッドの映画監督の誰かの言葉
「自分の病気を素直に出して金がもらえる 最高の仕事だよw」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:27:27.07ID:MpZnAMvn
>>88
もうありそう…(´;ω;`)w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:27:34.83ID:NdhVZIDs
>>84
無理にテンション上げんなよ…
プリパラはもうすぐ死ぬんだ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:27:57.27ID:MpZnAMvn
>>96
もう(´;ω;`)雑魚やで
わいは高みに行くんや(
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:28:37.09ID:NdhVZIDs
俺だったら転生するならサキュバスの村がいいなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:28:47.33ID:H6uX0h9h
>>98
うるせええええええ!!!
プリパラは永久に不滅なんだよおおおお!!!!!ランガなんかに潰されたりしないんだよ!!!!!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:29:35.79ID:pgXmlEUE
>>102
だよなあ 俺も作家か監督になりたいわwなんか書くかw

>>94
終わってる 「デスマ−チからはじまる」ってのはただのキャッチコピ−
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:04.91ID:355xOmes
性癖的には幼女より幼女の親世代の熟女専で風俗バンザイ派だけどお前ら惹き付けるために仕方なく入れたお前ら向けのサービスシーンやで
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:05.01ID:Q9q7a5Bf
>>108
インキュバスの村に送られそうだなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:19.36ID:TsRNg9SV
なかなか細かい設定があって物自体は良さげなのになあ(´・ω・`)
どうしてこうなった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:43.21ID:Jj5cxg5z
>>102
他人の視聴に耐えうる作品にまで昇華するにはそれなりの努力と才能が必要だろうけどな
妄想がそのまま映像化できるひみつ道具でもあれば俺らみんながクリエイターになれる…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:31:19.47ID:NdhVZIDs
>>111
俺だってプリリズシリーズから好きだよおおぉぉ!
でも…でも仕方ないだろがあああぁぁぁっ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:31:47.31ID:MpZnAMvn
>>105
20回目くらいで(´;ω;`)やっつけたで
みんなが強い言ってるのはわかる
硬くていたかた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:55.08ID:pgXmlEUE
>>116
PCとネットがあって実況対象のテレビとかがあって
ヒッキ−実況民が多数いるファンタジ-世界www
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:00:57.32ID:CoMIFoEH
また時間軸が飛んでいるな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:03:12.17ID:CoMIFoEH
仙界大戦のネタバレやってもな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:03:47.08ID:MpZnAMvn
はじまってしまったか…(´;ω;`)わけわからんと思うw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:05:08.46ID:MpZnAMvn
どんだけ増えてんねん…(´;ω;`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:14:10.06ID:MpZnAMvn
なにこの省エネ(´;ω;`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:22.26ID:MpZnAMvn
ひでえなぁ(´;ω;`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:19:15.79ID:MpZnAMvn
わがまま(´;ω;`)ぶんちゅうさん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:54.61ID:MpZnAMvn
すーすーの(´;ω;`)数少ない見せ場
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:54.71ID:288OZ59/
封神演義RTA
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:24:47.57ID:288OZ59/
ひどいとしか感想が出ない
ゆるキャンと何が違うんだろな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:24:51.51ID:CoMIFoEH
今日の脚本はナツコか。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:52.33ID:i8y74TsF
なんかみんな早口な気がする
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:09.32ID:MpZnAMvn
>>153
ある意味(´;ω;`)今期一番ひどい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:16.03ID:MpZnAMvn
原作に思い入れない連中が作るとこうなるんだな(´;ω;`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:10.63ID:MpZnAMvn
>>164
原作ありきなのにね(´;ω;`)素直につくりゃええのにメシマズ嫁のトンデモあれんじ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:41.04ID:MpZnAMvn
親方(´;ω;`)ふたたび
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:31:08.49ID:MpZnAMvn
ちっさ(´;ω;`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:44.18ID:PV2mTsM2
親方の声聞いてるとさぁ・・・・・
シェンムー3はあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ――――――――――――――やく出ェ―――――――――――――――て来ぉぉぉぉぉぉぉぉ―――――――――――――――いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!
って思うわ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:12.53ID:MpZnAMvn
>>174
んむ(´;ω;`)キリがない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:29.20ID:MpZnAMvn
>>180
わいも(´;ω;`)レイアたん装備
作りたいのでフリーばかりですぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:01.28ID:MpZnAMvn
職人アニメになったw(´;ω;`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:12.10ID:MpZnAMvn
カリフラワーごぼうにんじん(´;ω;`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:40:38.99ID:MpZnAMvn
さすがや(´;ω;`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:41:42.61ID:MpZnAMvn
研ぎは(´;ω;`)だいじ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:42:33.17ID:MpZnAMvn
緊張すんだろ!(´;ω;`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:43:16.16ID:MpZnAMvn
なかよし!(´;ω;`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:43:58.03ID:MpZnAMvn
ふぁー(´;ω;`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:44:25.68ID:MpZnAMvn
くそおもろいなぁ(´;ω;`)今期の三番手や
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:44:48.72ID:kWtLQsEO
ミコチの圧倒的嫁感が勘違いを招いたんだよ
決してハクメイが男っぽいわけじゃあない・・・・はず
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:45:00.24ID:MpZnAMvn
>>224
切れすぎるのも(´;ω;`)こわい
きのうちんちんから血が出た
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:45:35.16ID:MpZnAMvn
スイカ(´;ω;`)でけえよ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:46:15.79ID:MpZnAMvn
>>237
剃毛や(´;ω;`)つるつるがええんよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:46:47.23ID:MpZnAMvn
>>242
殺し屋イチか!(´;ω;`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:47:59.11ID:MpZnAMvn
あー(´;ω;`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:48:24.34ID:MpZnAMvn
>>249
最近寒くて(´;ω;`)サボってたけどね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:02.74ID:MpZnAMvn
スイカ(´;ω;`)くいきった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:51:24.37ID:MpZnAMvn
つやつやや(´;ω;`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:52:10.95ID:MpZnAMvn
しゅごーい(´;ω;`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:52:36.65ID:MpZnAMvn
奥さんこええw(´;ω;`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:53:48.56ID:MpZnAMvn
あらイケメン(´;ω;`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:54:40.41ID:MpZnAMvn
すっかり(´;ω;`)ガテン系ファンタジーにw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:55:27.46ID:MpZnAMvn
edの入りかた最高やね(´;ω;`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:55:50.36ID:MpZnAMvn
そして(´;ω;`)骨w
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:58:21.70ID:PV2mTsM2
>>299
えー!良いじゃん!
ゲームのアバターで異世界に転移したタチの悪いプレイヤーが
残虐スローライフを堪能するラノベとか最高やん!!(*´ω`*)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:29:57.02ID:8tbYXtoz
PVのアーヴァレストの動きなんというかロボロボし過ぎというかキリキリし過ぎてんだよなあ
ASは鍛え抜かれた戦士の肉体のさらなる延長だというのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:10.39ID:TsRNg9SV
風呂ってきたお(´・ω・`)グラン待機

ファ手が2.5次元化したけど信者的にどうなの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:00:19.71ID:663YqdA9
ぐらんまた(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:00:45.12ID:663YqdA9
>>310
千葉テレビ見れんわ(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:01:08.35ID:663YqdA9
先週どういう話だったっけ・・・・(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:02:42.59ID:AeMcK15U
物語とビクンビクンとのけぞる馬が動き出すダイジェスト戦記はじまた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:02:57.18ID:663YqdA9
>>324
あー、はいはいおもいだした(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:03:56.94ID:663YqdA9
>>331
それおばろやなw(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:04:10.80ID:AeMcK15U
なんだこのめがねおっぱいは 揺らせ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:07:06.37ID:X47QGnYZ
>>321
シルーカのシャックリは止まらなくなってテオに100回行ったら死ぬって言われて
100回直前にシルーカが「自爆するしかねぇ!」って中村声で言ってテオ巻き込んで自爆
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:07:22.76ID:663YqdA9
赤髪さんどっかいっちゃうのけ?(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:07:50.72ID:AeMcK15U
おかしい 首が長くない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:08:10.38ID:663YqdA9
>>354
ておくんにでれちゃったので・・・(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:09:45.19ID:663YqdA9
たたらとちーちゃんに教えてもらえ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:11:01.26ID:663YqdA9
>>370
今戦ってる緑の人(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:12:12.65ID:663YqdA9
ってかテオくんもう君主じゃないじゃん(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:12:32.79ID:663YqdA9
はい(´・ω・`)>>408
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:14:07.28ID:663YqdA9
>>418
一神教って意味ではキリスト教も野蛮(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:14:26.98ID:AeMcK15U
>>418
カトリックもプロテスタントもユダヤも野蛮だから大丈夫だ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:14:31.30ID:YOHZAKFD
カプコンはバランス良いから初心者向けって言いたいんだろうけど
その分知識がないと使いこなせないんだよなぁ・・・SFのリュウと一緒
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:15:11.36ID:sT3D5uae
でもここで 当今、天下の英雄と申せるのは2人だけ!君と余だ! バーン
とかやるのは少し違うと思うのでこれで良かったのでは
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:18:08.67ID:663YqdA9
コレはセクロスきますね(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:18:48.66ID:fFSTT/ke
海の嫌いな魔法氏www
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:18:51.88ID:663YqdA9
知るーか、お腹冷えないのかな(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:18:54.95ID:TutfBp/v
>>442
九九は片手で倒せたんだけど、
もうレイアにフルボッコされ、、
レイア怖くてできなかった時期があった、、
俺にとっては先生はレイアだな、、
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:19:02.88ID:t0nuNhm/
>>441
強き王を目指さず民からの人気で王になろうとしているテオムカつくからボコボコにしてやろう!じゃないかな?
自分は敵を殺すけど
テオは味方の死体の上に立っている
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:19:29.24ID:AeMcK15U
クローヴィスといえば ドラゴンバスター
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:20:53.64ID:663YqdA9
テオくんの覚醒まだあぁ?(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:23:59.70ID:AeMcK15U
ジャッジメントナイツオブサンダ−
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:25:14.53ID:AeMcK15U
なんとか会議ってのがどういう場所なのかもうちょっと説明してほしい
地図もほしい
要するにもっといろいろ説明してくれとw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:25:26.11ID:F0FzZKod
EDはええんだよなぁ…EDは
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:25:34.60ID:663YqdA9
テオくんは無血開城すすめる勝海舟タイプ(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:25:46.77ID:fFSTT/ke
どうみても令呪ですありがとうございましたww

テオにはできない戦いだな・・・いや戦いという表現は違うかねw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:27:46.00ID:AeMcK15U
いやリン・ミンメイ作戦で歌を思いっきり兵器に使ってたからw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:28:29.69ID:fFSTT/ke
新キャラ登場か次回は。。。
巫女まで待機
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:28:31.51ID:LKNBNf/R
>>502
ココからゆっくりって事はこれから面白くなる予定なんだろうけど
ダイジェストにやられ過ぎて手遅れ感がw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:29:15.45ID:663YqdA9
らあめんたいき(´・ω・`)

先週はヤキウでおわったけど今週はそのヤキウの続きかな?ww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:30:24.43ID:663YqdA9
らあめんまた(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:30:57.02ID:663YqdA9
糞アニメマイスターのおぱがこなくなったな(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:31:33.42ID:663YqdA9
>>518
逆読みでマーダー?(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:31:41.63ID:/krjstsF
先週やっとやきうアニメっぽくなったんだっけか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:34:03.74ID:AeMcK15U
>>512
その後も7の歌ビ−ムとかプラスの洗脳歌とか
VFーX2の誘導ミサイル効かなくするジャミング曲とか色々やってるしなw
初代のTV版でのリン・ミンメイ作戦での最大の皮肉は「愛が流れる」が反戦ソングということw
二重三重に皮肉ぶちかましてるw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:34:14.96ID:/krjstsF
>>529
まだ九州にはライオンズファンのおっさんもいるやろ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:35:39.68ID:UnXIq6TF
\       /: :/;;; : : : : : : : : : : 〉 ゝ'、_\: : ),  く  ホ 
  \    /: : : : : : : : : : : : : : : : :.\斗 ::ヽ_: く   だ  モ 
     i` Y: : : : 〃: : : : : : : \: : : : : : i__   >:ヽ,  さ  以 
`ヽ、   `y' : : : : : ハ: : : ヽ: :\: ヾ: : : :〈 l ヽ'": : :,ノ い .外 
     {: : : :!: : { ヽ: : :、ヾ: :, : ミ、: }:|: : :i: : : |: :く  で  は  
``''ー-  |: : : {: :!!:ヽ. ヽ: : ;_,イ从|`v'レrうヽ: : :|: : :)  す  帰 
     |: : : ∧|: : ハ レ从ノ,,ィ禾;ソ   ツ .j: : :|: : :L  の  っ
     l:l、: :{: :7;;┼'\   " ゞイ   _,/:/'、/: : : :| !. て   r
≡=-.  |\N: :.\《;沁         .i Y  i: : /: :.| ,へ    r┘
,、yx=''".   ヽゝ: :.`、゙''" ′       __ト、/: /: :/.レ': : ,'ヽr ⌒
         i: : :i: : :ヽ    つ   ノ/  /: /i::/ i: : :/
  _,,、-     i: : i: .;ィ: `!' ‐ - ィ ^/  /i: :i i:iヽ/: :/
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:36:02.66ID:AeMcK15U
>>533
「愛は流れる」だった 不覚w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:36:06.74ID:/krjstsF
野球なめとんのかっ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:36:27.07ID:fzXUrlcN
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:38:09.04ID:UnXIq6TF
草野球有望株かよwって野球部から殺し屋とかエリートだなwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:39:15.08ID:AeMcK15U
>>542
バサラは揺るがないキャラだったのと、7がそうさせる話だった
被害者は歌で回復、敵は歌ビ−ムで退散だったし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:39:56.88ID:663YqdA9
殺し屋が普通にはびこってる福岡ぱねえっす(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:40:21.01ID:UnXIq6TF
さっきまで野球してたろw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:41:18.74ID:AeMcK15U
>>566
キル・ビルの日本刀持ち込める旅客機があるような世界なんだろうw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:41:46.54ID:UnXIq6TF
ニワカサムライに対抗してニワカニンジャかw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:42:41.31ID:/krjstsF
アンダーは無理やろ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:43:02.29ID:AeMcK15U
>>575
ロボコップの公開当時悪乗りした雑誌記事で
「デトロイトの人口の7割が犯罪者」って書いてあったなw
公式設定かどうかわからんw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:43:16.62ID:UnXIq6TF
福岡の日常恐ろしいなwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:44:49.47ID:AeMcK15U
おお-ロリのお尻が見れるってあれだな!! 博多だったのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:48:23.02ID:663YqdA9
もうぷそ2やりながらあにめみてるわ(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:49:21.50ID:AeMcK15U
>>607
今も犯罪多発地帯でいろんなサイトで「行くな!」と警告が出てる
ただ夕張みたいに寂れはじめて人減ってるんで犯罪者も減ってるとかw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:49:52.59ID:UnXIq6TF
いたwwwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:51:16.06ID:js4vinkW
>>619
人が減れば犯罪も減るわな
最近見た映画だと、若者がデトロイトを出るために盲人の老人宅に盗みに入ってたわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:52:22.60ID:663YqdA9
博多怖いよおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:52:44.66ID:UnXIq6TF
なんでコック飛ばないんだって偽物だった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:53:43.83ID:UnXIq6TF
サブマリンニンジャwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:55:06.13ID:t0nuNhm/
ヤッパリ日本国内って設定がマズいんだろうなぁ〜
どっかの漫画みたいに東南アジアのある国にしておけば違和感ないのに…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:56:13.09ID:UnXIq6TF
間違えて殺したコンビがwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:56:15.96ID:/krjstsF
来週はサブマリン対一本足くらいやるか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:57:01.39ID:AeMcK15U
>>626 >>630
アメリカの他の土地でも 荒野のど真ん中に石油が出て人がわんさと来たものの
その後石油が枯れて去れる者は去り、貧乏人は去れずに麻薬に溺れたり麻薬密売人に落ちたり
とかって所があったな 世知辛すぎ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:59:44.09ID:t0nuNhm/
>>654
その状況で自国民保護じゃなく
不法移民とマイノリティーにジャブジャブお金使うんだから、
そりゃトランプに票いれるよ…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:05:29.64ID:AeMcK15U
>>660
アメリカは安価な労働力として綿花採るのに黒人奴隷、西武鉄道工事に中国人人夫とか
使い捨てにしてきた歴史があるからな 安い労働力としてこきつかって 都合が悪くなったら捨てる気なんだろう
でも今後白人以外が増えて白人がマイノリティに落ちる可能性が高まったからあわてているという
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:08:55.72ID:AeMcK15U
写しとか都合のいい設定があるんだから派手にぶった切って何かが飛び散ったり
手足や首が飛んだりしてほしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:11:08.09ID:AeMcK15U
DARPAとか絡んでるんすかwすごいっすねw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:14:29.75ID:fFSTT/ke
なにこれ溶岩・・?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:15:51.13ID:AeMcK15U
>>714
まいばすけっとってイオン系で半島の食材使ってるっていうから俺は避けてる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:16:53.32ID:663YqdA9
うんこいってたらはじもてた(´・ω・`)

なんか進展あった?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:17:12.73ID:fFSTT/ke
何だ今の生き物wwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:17:45.14ID:AeMcK15U
CMでチビキャラ動くとか金かけてんな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:17:56.78ID:663YqdA9
>>735
ナイデスヨネー(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:18:47.15ID:663YqdA9
ってか闘うたびに変な薬うってるのか(´・ω・`)

カラダ大丈夫なのかね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:21:07.21ID:663YqdA9
>>748
それ加齢ちゃうぞ(´・ω・`)
肛門括約筋が緩んでるだけや

肛門をキュって締める運動をしておき
連動してちんこがキュって締まるから
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:23:48.32ID:AeMcK15U
>>755
ゴティックメードでGTMの出現がこんなかんじだったw
ちなみにこっちのチャンバラ以下、ほんのちょっとしか動かなかったw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:24:52.66ID:663YqdA9
ツキモノがとれたんか?(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:25:21.71ID:AeMcK15U
>>770
括約筋はおっさんになってからでも鍛えられるそうだなw
主治医が見つかる診療所でやってたw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:26:24.80ID:663YqdA9
なんでまだ内ゲバやってるんだよ(´・ω・`)

ヒスオバさんもしつこいのう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:28:07.31ID:AeMcK15U
>>830
おんなじ荒魂なんでは?よくわからんけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:29:17.01ID:663YqdA9
このヒスオバサン、なんか知ってるんじゃねえの?(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:30:17.23ID:AeMcK15U
今の子なんて赤外線でぱぱっと交換じゃないのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:30:54.25ID:6GCEaTA5
刀使ノ巫女で一番わからんのはOPEDで声優を踊らせる謎外部展開を始めようとしてるところかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:34:31.27ID:AeMcK15U
フルメタとびーとれすでやっとなのにディズニ−XDで2:00からトロンライジングとかやりやがる
時間ずらしてくれと
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:38:35.83ID:+L7pVUhZ
>>872
そもそもそいつらもあのきらきら星を客席から笑顔でおもしろーい!とか言ってた奴らだからな
もれなくガイジだわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:40:19.60ID:fFSTT/ke
hajimata
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:40:28.61ID:663YqdA9
ふるめたまた(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:41:24.86ID:663YqdA9
やべえ(´・ω・`)
ふもっふまだ2話分見てないわ・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:43:32.90ID:AeMcK15U
SLGはデフォルメでなきゃいかんのか
リアル体型が見たい アクションゲ−も頼む
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:44:47.29ID:663YqdA9
いてえええええええええええええええええええええ(´・ω・`)

この肛門は拷問がヒクってするw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:45:58.89ID:663YqdA9
>>894
男女が立ちバックで操縦するロボがなにがいいたそうにしてますよ?(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:48:19.17ID:663YqdA9
そういや、てっさ率いる部隊ってどこの軍所属なんだ?(´・ω・`)
民間武装兵なのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:50:22.06ID:663YqdA9
顔そりってきもちいいよねw(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:52:03.85ID:663YqdA9
>>924
あ、そういやそうだったな(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:53:21.62ID:663YqdA9
>>928
ヴァイオレットのほうが普通に対応できそう(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:53:53.69ID:AeMcK15U
戦場と学園の移動に無理があるって作者も認めてたしなあw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:55:15.77ID:663YqdA9
女の人に顔そりされると
おっぱいが体に当たります(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:56:35.33ID:x8b5j3bZ
フルメタはシリアスも面白い!と思ってたけどシリアス一辺倒になったらとたんに
つまらなくなっちまったなあ…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:57:35.71ID:663YqdA9
俺は床屋いったら必ず3mm坊主にする(´・ω・`)
だから行くと「いつもどおりでいいのね」ではじまるww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:59:09.95ID:663YqdA9
なんでちゅーしねえんだよかなめゴルァ!!!(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:59:28.17ID:663YqdA9
双子ちゃん裏切り?(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:01:09.02ID:663YqdA9
>>948
そうなんだけど
病院通いのついでに病院内の床屋いってるからね(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:01:49.88ID:663YqdA9
宗介あんま髪型変わってねえw(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:03:33.37ID:+L7pVUhZ
床屋で髪切るのもったいないわ
美容院は髪を代償に行ける安いキャバクラみたいなもんだぞ
若い可愛い店員にハマって通いすぎると知らず知らずに坊主になるから注意がいるが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:04:28.11ID:663YqdA9
宗介にも何か弱点あるのか(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:05:27.57ID:AeMcK15U
>>956
髪を犠牲にしないでいいとこ行けよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:05:37.92ID:663YqdA9
コレが京アニとはとても思えない(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:23:21.96ID:/krjstsF
おっぱいが天に昇って行った…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:05.23ID:tqTEZEu1
サンリオ待機
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:17.58ID:+L7pVUhZ
もっとサンリオキャラの暴力で殴ってきてほしいのに謎シリアス続きで困惑してきたゾ…
完全にサンリオが悪役になっててリアルサンリオ好きとしてはひたすら辛いんだが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:23.53ID:tqTEZEu1
オサレOPキタ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:02:49.08ID:tqTEZEu1
会長提供
0972早寝たん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:04:15.34ID:lIeWZ1YX
やっとアプリ起動できた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:05:43.02ID:tqTEZEu1
作画崩壊?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:06:08.58ID:tqTEZEu1
会長和室なんだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:07:25.19ID:tqTEZEu1
眠れない程の悩み(意味深)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:07:46.68ID:m8WLujK8
人気順
1位:シナモロール
2位:ポムポムプリン
3位:マイメロディ
4位:ハローキティ
5位:ぐでたま
6位:リトルツインスターズ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:22.47ID:tqTEZEu1
シュガーおこw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:53.35ID:tqTEZEu1
5回
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:33.69ID:tqTEZEu1
もちついてお茶飲んで
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:24.18ID:tqTEZEu1
カエレ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:35.55ID:IuhuieNN
こじらせとる(´;ω;`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:45.02ID:/krjstsF
ピューロランドって稲城なのか川崎なのかよくわからん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:55.99ID:tqTEZEu1
恋の悩みで体調を崩す会長
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:14:37.63ID:IuhuieNN
>>997
こんばんは(´;ω;`)んぐんぐ
みてたけど狩りしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況