X



TOKYO MXアニメ実況★4414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:58:52.12ID:nuW5FryA
覇権アニメ待機
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:27.24ID:mcW1YQE0
いちおつですよー(´;ω;`)あれ待機
どうにも合わんが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:01.31ID:9evr9Qog
>>1
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:17.40ID:mcW1YQE0
>>6
変なセリフいれんな!w(´;ω;`)
0023早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:26.96ID:nuW5FryA
オリンピックネタかよwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:29.01ID:0M9eoJ7e
今北産業
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:40.61ID:4YfUyWSg
北海道からポプテピピック実況しにきた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:41.97ID:gmiPDybV
実況やってて劣等生のCMを音だけ聞くと、青ブルマさんがココアさんのために何を頑張るんだと思ってしまう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:46.56ID:9evr9Qog
オリンピックに合わせてきた(?)提供
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:46.75ID:8u/q2IQ/
          ×       ,. -zz=====zz- .,
\/          /彡'" : : : : : : : : : : :ミヽγハ、
/\  \/    // : : : : :   : : : : : : : : : (乂ゑハ
      /\  / 〃 : : : : : ∧ : :ヽ: :ヽ: : : :、:ヽ乂リ       今回はパロネタ禁止です>>1
          , ‖ : :/ /_  V : :l__|__ : : i : : ミ!       ─────v──────
           | :l|: : :i::ィ´::j   \__ト、__ト、`:::::i: : :ミl                   r‐、/ ̄\
           |: :|: : :レ-====‐   ‐====‐-、!: : !ミ   . 、 ’、r‐、  -‐   ̄ ̄` ⌒'、  ヽ  ′
           |: :|: : :|    (☆)   (☆)   l|: : |:ミ  ′` |/´ (⌒/  ⌒    ⌒ 、 \ <・’  、
×         |: :|: : :| 、..,,__,,.     、_,,.. i|: : |:| ミ    '・ (/   /| , ヘ /`ヽ| \ 'ー´ 
           /ノ |: : :| .:.:.:. /ー----‐ヘ .:.:.:.: | : :|ハ リ   ’、 ‖'   l/,ィ≠ミ、  ,ィ=≠=ミ , ヽ ・゙′ 
. × \/  /イ::::|: :込    {        }   ィ:| : :| トゝ  ’、|//| |  |〃ん_ハ   ん__ノハ| } '、′”;
.    /\     ヽハ: : ∨>。 、____ノ。イjノj: :, ──、 (´;^`⌒`  | {////,}   {/////} | |从:::)
 ×           ∨ :∨、く /\/\イ ゝr─ ' { { / ヽ  ;´'从:::: | 乂Zン  , 乂⌒ン L,从'ヾノ丿 ノ::::ノ
            ∨、( }}二ヽ只ヽノ }} 」ゝ-ヘ乂_) ノ丿  从 ∧  |      (_人_)      ノ /・ ii} ヽ;;爻..;;゚ヽ
           / \ノ 《_/}}{{ヽ_》 ヽ、jル' [三三] ̄  乂::::(乂\|\___(::;;;;ヽイ|//::::::::) ノ::::ノ
          /   /´  `/ハヽ   ハ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (...;;;乂 ...;:;_) ...;:;_).:ノ  ソ...::ノ ...::::)...:::) ノ::::ノ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:52.34ID:Z26p/Ilr
ぽぷまた(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:01:00.25ID:4YfUyWSg
UQのCM、ぱっと見ネギまだな。そりゃそうだけどさ
0043早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:01:24.10ID:nuW5FryA
いきなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:01:32.22ID:9evr9Qog
いきなりAC部w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:01:42.77ID:4YfUyWSg
>>39
今蒲田のアパホテルなんだが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:02:07.52ID:mcW1YQE0
もうやばい(´;ω;`)つらいw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:02:10.53ID:YNUaX7uF
AC部つまらん
0059早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:02:13.07ID:nuW5FryA
貴重なブラウン管が
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:03:23.76ID:4YfUyWSg
何が悲しくて俺は新千歳空港から成田駅片道1万で移動した後に
1万1000円のアパホテルでポプテピピック実況してるんだろ
0079早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:03:33.85ID:nuW5FryA
SWGPときたかwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:03:33.90ID:9evr9Qog
オリンピックネタキター
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:00.26ID:M3vuIWM2
上坂のシングルとしては良い方かな

>>71
平和の祭典と言いながら金まみれやからな やらんでいいわあんなん24時間TVレベルやわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:09.55ID:9evr9Qog
カビラ兄弟?
0096早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:19.68ID:nuW5FryA
マジでカビラだったwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:29.07ID:mcW1YQE0
なんだよ(´;ω;`)この回想w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:38.80ID:9evr9Qog
え?後ろに目があるのか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:54.88ID:YNUaX7uF
冬季五輪だからか?
0113早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:05.39ID:nuW5FryA
チキチキマシンwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:06.32ID:9evr9Qog
モザイク?そして高木君?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:08.80ID:HOu4j99M
チキチキマシンwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:16.39ID:4YfUyWSg
お馴染みチキチキチキンレース
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:26.85ID:9evr9Qog
コナンの犯人w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:47.92ID:4YfUyWSg
オリジナルだから面白いというかボーボボの影響を受けたようなノリだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:50.91ID:YNUaX7uF
いいのかこれw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:55.67ID:mcW1YQE0
イニd(´;ω;`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:06:38.58ID:9evr9Qog
妙に英語の発音がいいww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:06:40.91ID:yMraLd1d
墓w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:00.22ID:TUsxYoUe
そこはカスピ海の怪物できて欲しかった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:13.01ID:9evr9Qog
ときメモw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:28.34ID:mcW1YQE0
ドット絵は(´;ω;`)評価するw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:39.18ID:yh19qcDG
ドンキー2
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:41.09ID:4YfUyWSg
原作ネタきたー!
0194早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:45.01ID:nuW5FryA
突っ込み追い付かねーよwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:49.47ID:9evr9Qog
何か今ピタゴラスイッチ的なBGM
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:08:06.03ID:yMraLd1d
ビーズクッションw
0210早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:08:41.55ID:nuW5FryA
フエルト芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:08:42.75ID:9evr9Qog
いつぞやのフェルト人形
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:09:00.24ID:mcW1YQE0
また(´;ω;`)無駄に凝ってる手芸きたw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:09:08.23ID:4YfUyWSg
視聴者を煽るスタイル
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:09:09.67ID:YNUaX7uF
                     ,': :/: : / /! : : : : |:jヽ : ヽ: : '.
                  |: : |: :/l:/ | : : : : jハ: :ト、:j: :│
┏┓    ┏━━┳┳┓  :|: : |斗‐l ハ.: : : イ: }:/-∨: : |::.. ┏┓  ┏━━┓┏━━┳┳┓┏┓
┃┃    ┗━━┫┃┃   ! : W,ィえト ヽ: : |: ィそト、': j/...┏┛┗┓┃┏┓┃┃┏┓┃┃┣┛┗┓
┃┗━┓┏━━╋┻┛   . |:N小弋ン   \j/弋ソ W.. ┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┣┻┻┓┏┛
┃┏━┛┗┓┏┛┏━━┓!:{ ∧      '    ,')|   ┗┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    ┃┃  ┏━━┓
┃┃      ┃┃  ┗━━┛.l `ーヘ     r‐;   /: :|       ┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃    ┃┃  ┗━━┛
┃┗━┓  ┃┃        :| : l :个     _ イ |.: :|     ┏┛┃    ┃┃    ┃┃  ┏┛┃
┗━━┛  ┗┛        :| : | : |: :r|>‐=1、 | :|.: :|     ┗━┛    ┗┛    ┗┛  ┗━┛
                   | : | . |_/ o>zくo∨:.:|.:八
                , -:r{ニニ二>、__/::||:ヘ_ノ二二ニ}ヘ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:09:38.33ID:yMraLd1d
これ再放送でも歌うんだよねw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:07.38ID:yMraLd1d
このフェルト人形売ってくれないかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:12.27ID:9evr9Qog
またAC部w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:18.18ID:4YfUyWSg
みょうなところに金をかける低予算アニメ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:29.85ID:9evr9Qog
そんなぬこイネーwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:30.15ID:M3vuIWM2
このフェルト人形の担当が一番メンタル安定してるっていうか正気だと思うわ

>>226
東京は人の入れ替わり激しいんで、超短期的な政策にしか関心が持たれず、長期的な政策がグダグダって聞いたことがある
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:37.43ID:4YfUyWSg
ポプネミミックはポプテピピックすら関係ないのが凄いよな
0265早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:49.33ID:nuW5FryA
スペランカーwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:52.82ID:mcW1YQE0
スペランカ(´;ω;`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:53.94ID:yMraLd1d
スペランカーw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:11:14.58ID:9evr9Qog
友情パワーwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:11:35.72ID:4YfUyWSg
男性声優版が楽しみ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:11:36.76ID:8u/q2IQ/
        / ̄ ̄\
     |.  ぼ  |
     |ち の  |                         /⌒ー-―、
     | ゃ ぼ |                  n n n  / し ぼ や L
     |ん の  ヽ               n n n  ノ た く  め }
     | :    |`′       ,        n n n {   く  こ て {
     |   _>-――-s_γ⌒y     , ´ ̄ ̄`ヽ  な ん よ }
     | / {ア_,ィェヘノVニ、ヾ ヽ、 'y   /        ',. い な 竹 {
      乂{ムイ | んハ.  んハ | |wハ  'y  '      ∠  | よ 事 書|
        (| |弋ツ ,弋ツ L} 'ーヘ  'y | .    } }  ノ、 :    房 {
            | |   ー'ー'  ノノ  'ーヘ ニ(人)ニ  { {/、<    さ }
           {{ヽ|>=―=ァ≦イ       \ ゝ‐ァァ―''~   , }    ん ノ
          f≧-__ヾチ"_ハ        (`イ_j_ノ /   |_>、   ノ
          t三三三三三彡'         `{r‐ァ‐''~   ./_ノー ´
        | |r'/_ノ_}、_>        `´| _l   /
        | |'i~-ミヽ_)==`ヽつ          ノ ノ ノ /
        |_|」  |_|」  {_|」           ̄   ̄
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:11:45.32ID:mcW1YQE0
かけなおすなよw(´;ω;`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:12:04.45ID:yMraLd1d
オワタ次は再放送か
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:12:04.68ID:4YfUyWSg
相変わらず声優だけは豪華だなぁw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:12:13.42ID:9evr9Qog
本物じゃなかった<カビラ兄妹
0310早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:12:38.01ID:nuW5FryA
Bパートに期待
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:12:55.56ID:mcW1YQE0
だから(´;ω;`)これやれw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:13:00.36ID:ygyZzKoO
いのりん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:13:02.06ID:4YfUyWSg
ポプテピピックってあろまとみかんがいちゃいちゃする内容のアニメだったらおまえら絶対叩かないよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:13:06.63ID:9evr9Qog
またそそぐか…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:13:19.60ID:zsl5CvwR
ドロップドロップ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:14:03.10ID:8u/q2IQ/
  ポ    ヽ            /  も
       i               i   し
  リ     |           /{
       |  > ´ ̄ ̄`>ュ__|.   も
  ス   /7/  ィ⌒ >⌒ < \  し
      /  У .{/芹ミ⌒芹云 ∨⌒iト、
  メ / / { i | ヒハ}  ヒハ} i i |^Y_/
    {厶イ|_| | ゞツ ' ゞツ ゝヒ_{_∧
  ン   ∧{ {   ーー'    /厂//{
  ?   厂 \ト=─┬┬┬≦}/   ノ
\__/   / \ \∨イ   ∨‐く
        {   /   /」〉    }
        ゝ _|_____/\
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:14:04.58ID:4YfUyWSg
>>332
プリパラ本スレじゃ放送前から話題だったぞ
0345早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:14:06.85ID:nuW5FryA
これパッケ版の内容気になって買っちゃう奴だよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:14:14.57ID:9evr9Qog
誰?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:14:34.19ID:mcW1YQE0
二部はじもた(´;ω;`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:14:51.96ID:4YfUyWSg
今回4話目にして始めてプリパラネタなかったな。あろみか除くと
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:14:54.20ID:zsl5CvwR
はじまた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:16:29.49ID:mcW1YQE0
wwww(´;ω;`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:16:36.64ID:9evr9Qog
神谷明と誰?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:16:43.08ID:yMraLd1d
神谷明はわかったけどもう一人誰w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:01.22ID:WaxDqNWN
神谷明w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:01.73ID:yMraLd1d
>>394
あーw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:11.57ID:4NhnyRZS
シティハンターw
0407早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:14.25ID:nuW5FryA
玄田さんだと!?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:17.38ID:9evr9Qog
雨に濡れた子犬
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:27.84ID:mcW1YQE0
ん?(´;ω;`)じゃねーよw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:35.93ID:9evr9Qog
玄田か?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:55.54ID:TUsxYoUe
玄田さんなんで声作ってるんだw
0432早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:18:07.93ID:nuW5FryA
このコンビは反則だろwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:18:13.34ID:Z26p/Ilr
やはり声優で遊ぶアニメだなこれわ(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:18:38.64ID:4YfUyWSg
このアニメのせいで何人の男性声優が始めて女子中学生を演じたんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:19:00.27ID:WaxDqNWN
橋本晃一?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:19:10.70ID:9evr9Qog
フルパワーww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:19:36.28ID:mcW1YQE0
ネタありきじゃねーか(´;ω;`)w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:19:40.30ID:vhyfI/Zx
納得
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:19:53.63ID:4YfUyWSg
>>442
1話目は真面目にクソアニメやってたけど2話目以降は普通に面白い話あって困る

1話目は全てのクソアニメに対するアンチテーゼ的なパロデイ的なものを感じてたんだが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:19:59.15ID:yMraLd1d
これ言わせたかっただけだろw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:01.40ID:YNUaX7uF
神谷&玄田確定w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:08.28ID:9evr9Qog
アチャーwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:17.14ID:8u/q2IQ/
玄田哲章 (げんだてっしょう)
・三ツ星カラーズ(おやじ)
・ドラえもん(町長)
・ダーリン・イン・ザ・フランキス(主席)
・バジリスク 〜桜花忍法帖〜(徳川家康)
・それいけ!アンパンマン(くらやみまん〈2代目〉)
0487早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:18.35ID:nuW5FryA
あたたったたたたたたたた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:23.86ID:4YfUyWSg
ポプ子とぴぴ美は男性声優じゃないと違和感あるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:25.74ID:TUsxYoUe
ときメモに反応してしまう俺w

竹書房破壊w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:41.83ID:9evr9Qog
FGOか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:49.13ID:4YfUyWSg
ボスいたwwwってわらわないのな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:21:31.32ID:mcW1YQE0
歌やめいw(´;ω;`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:21:33.46ID:YNUaX7uF
歌わせるのか?w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:21:38.41ID:u/3aY6Ix
ノリノリw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:21:44.40ID:9evr9Qog
この歌はさすがに違うよな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:21:49.12ID:yMraLd1d
歌わせたのかよw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:21:57.57ID:TUsxYoUe
またしても超大御所男性声優の新歌www
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:22:09.14ID:WaxDqNWN
シティハンターと澪律コンビとは(笑)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:22:13.77ID:mcW1YQE0
80年代を感じる…(´;ω;`)w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:22:13.81ID:u/3aY6Ix
楽しんでるなw
0542早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:22:31.87ID:nuW5FryA
これプロデューサーコンビだよな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:22:42.15ID:4YfUyWSg
サブカルクソ女をターゲットにしようか、おそ松さんの逆版を男性ターゲットにできるか混乱した結果が
男性声優と女性声優の混合起用なんだろうか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:22:53.95ID:Qz5SDMv/
これ神谷さん玄田さん?
即DLで売り出してほしい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:23:08.94ID:4YfUyWSg
あれ?Aパートと違う。
Aパートにはおまえらいたのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:23:16.57ID:9evr9Qog
可愛くないぬこwwwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:23:17.41ID:mcW1YQE0
>>543
わかる(´;ω;`)若いのには受けそうなのもわかる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:23:45.21ID:9evr9Qog
ウォーw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:23:49.30ID:WaxDqNWN
スペランカー(笑)
0572早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:23:59.78ID:nuW5FryA
へのつっぱりは
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:24:06.14ID:4YfUyWSg
やっぱ演技うまいなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:24:07.02ID:u/3aY6Ix
アドリブw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:24:10.53ID:9evr9Qog
キン肉マンからケンシロウw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:24:37.82ID:yMraLd1d
声のトーンがちゃんと変わってて草
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:24:40.89ID:mcW1YQE0
>>573
認めたくないのは(´;ω;`)年取ったからだなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:24:58.76ID:8u/q2IQ/
             か  \                          /
        イ ┼   ら    |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\人____
        │/┼\ だ  /  __/           \ ⌒Y  \
                 \/ 人/⌒    '⌒|\      \ノ     \
        ┼┐ヾ     /  (/ /|/\/ ̄ ̄  \_|  |         |
         //      /   | |//⌒\   /⌒\   |  |\_[\/ ―――
         ・       |    | | ん(__     ん(__      |  |  )       ̄ ̄
         ・       |/]ノ| | ヒzツ ,  ヒzツ   サ|  |/
         ・      〈   | |     、人_)     ク ブ |  |
        /〉 /〉      ,>  |(              ソ カ |  人
          〈/ 〈/    /     | \        女 ル 厶イ  \     \
       o  o    |       \_]>―┬─┬―┬‐<]     \     \
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:25:29.90ID:4YfUyWSg
Aで女声優つかってるおかげで
ベテランとの演技の違いとか比較して見ることできるのは面白いアニメだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:25:45.70ID:Z26p/Ilr
>>558
結局ウチラが若い頃にウゴウゴルーガで笑っていたのと同じ感じなんだろうな(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:25:51.76ID:R8vxja88
やっぱ大御所コンビのほうがインパクトあって面白い
そろそろ女性大御所コンビに来てもらいたいな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:25:55.65ID:mcW1YQE0
>>609
理解も(´;ω;`)しとるぞw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:25:57.10ID:4YfUyWSg
今回はプリパラネタなかったから見る価値ゼロだった
0624早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:26:10.02ID:nuW5FryA
もう最高だこのアニメ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:26:16.47ID:9evr9Qog
BパートEDを歌っている人達にも吹き替えやらせたらいいのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:26:32.22ID:mcW1YQE0
>>619
うん(´;ω;`)まさにそんな感じ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:26:50.81ID:4YfUyWSg
>>625
なるほどなー

なんなんだよこのアニメw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:26:58.38ID:yMraLd1d
>>620
榊原良子さんきて欲しい
0644早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:27:10.92ID:nuW5FryA
ではおやすみノシ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:27:11.43ID:akQVlCT3
なんかベテラン声優と若手声優のレベル差を確認するアニメになってねえか?
若手声優が無個性&低レベル杉て逆にかわいそうだぜ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:27:36.46ID:Z26p/Ilr
>>631
のぶ代はもう無理・・・・・(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:28:08.38ID:4YfUyWSg
>>620
インパクトっていうか普通に個性のある演技してくるからなー
女性声優が大人しく机にすわってるような演技だけど、大御所は机で工作始めてるようななんていうかそんな感じ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:28:25.19ID:yMraLd1d
>>648
Aパートはアイアンディティのあいつでお願いw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:28:44.58ID:4YfUyWSg
>>658
しかたねーから銅鑼:野沢
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:29:08.67ID:WaxDqNWN
田中真弓とかノリノリでやりそうな希ガス
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:29:10.57ID:Z26p/Ilr
>>658
そのナチュラルにすらもう話せないんや・・・・(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:29:48.62ID:mcW1YQE0
>>673
アルカノイドも(´;ω;`)もうできないのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:30:14.16ID:Z26p/Ilr
よめまた(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:30:17.33ID:9evr9Qog
コレジャナイOPキタ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:30:41.81ID:WaxDqNWN
OPの金太郎飴は若手に対する皮肉?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:30:44.91ID:mcW1YQE0
よめまた(´;ω;`)
完走三週目や
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:31:17.68ID:ciGrrNOA
(´・ω・`)タッタヒトツタッタヒトツノォー

(´・ω・`)が嫌いだったからこっちのがマシに思える
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:31:20.14ID:mcW1YQE0
>>687
起きとるぞ(´;ω;`)これみたらあいつ倒さんといかん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:31:35.01ID:Z26p/Ilr
>>681
平野文と古川登志夫もありうる(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:31:45.98ID:mcW1YQE0
>>693
>>695
>>696
褒められすぎい(´;ω;`)!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:32:35.82ID:mcW1YQE0
>>704
アンジャナフ(´;ω;`)あいつに三連敗しとるねん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:33:11.44ID:mcW1YQE0
ちんでまう(´;ω;`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:33:25.68ID:9evr9Qog
鳥?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:33:53.56ID:mcW1YQE0
あらかわいい(´;ω;`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:34:03.14ID:rAbjCAW8
>>701
今聞いてて本当にそうだなと思った。じゅんなのままで良かったのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:34:11.41ID:Z26p/Ilr
エリアス顔隠すのはいいけど前見えないんじゃ・・・・(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:34:35.93ID:9evr9Qog
犬落ち込んでいるw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:34:42.56ID:Z26p/Ilr
>>710
ラムとあたるっていってくれ・・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:34:48.54ID:mcW1YQE0
>>718
んむ(´;ω;`)
あと少しなんよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:35:48.64ID:mcW1YQE0
草花の(´;ω;`)描写に命かけてますな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:36:12.10ID:Z26p/Ilr
>>737
先先週かな(´・ω・`)

先週は妖精さんの話だった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:36:19.39ID:9evr9Qog
トナカイ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:36:44.18ID:mcW1YQE0
>>744
次ソロあかんかったら(´;ω;`)救援呼ぶ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:37:20.92ID:9evr9Qog
キスクルー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:37:21.56ID:r5hu7eLG
ハドリアヌスの長城だっけこれ?(古代ローマ時代)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:37:21.75ID:mcW1YQE0
え?(´;ω;`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:37:25.64ID:YNUaX7uF
やってみようw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:37:47.28ID:Z26p/Ilr
ちゅーしたああああああああああああ(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:38:03.93ID:mcW1YQE0
あらやだ(´;ω;`)うふふ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:38:06.98ID:9evr9Qog
腰がムズムズする(意味深)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:38:14.27ID:mcW1YQE0
尻尾ふりふり(´;ω;`)w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:38:17.33ID:YNUaX7uF
エリアス「誤魔化された気がする」
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:38:23.17ID:i7dkZEID
【急募】俺とチュウしてくれる人
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:38:58.04ID:Z26p/Ilr
うまおやじだ(´・ω・`)

ってことは馬娘も・・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:38:58.73ID:mcW1YQE0
おうまさんが(´;ω;`)ポストマン
適任すぎるw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:39:00.17ID:9evr9Qog
バレテーラ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:00.52ID:mcW1YQE0
フィッシュ(´;ω;`)たべたい
セブンのフィッシュバーガーんまい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:27.66ID:9evr9Qog
この二人お金持っているの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:41.45ID:Z26p/Ilr
>>816
金髪ちゃんが女子力なさすぎ・・・・(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:41:17.54ID:ckT4r87l
>>815
今日夜道歩いてたら散歩してるわんこがいて
地面コンクリだから冷てっ!って感じで脚びっくりしてたのがなんかカワイイかったです
でも、飼い主さんももうちょい時間帯感挙げてやれよとも思いましたまーる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:41:18.25ID:9evr9Qog
ちせに仲間が増えた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:41:28.58ID:mcW1YQE0
おうまさーん(´;ω;`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:41:50.44ID:Z26p/Ilr
金髪ちゃんは見えないのか(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:42:03.72ID:mcW1YQE0
お嬢さん?(´;ω;`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:42:26.11ID:mcW1YQE0
ナイスアドバイス(´;ω;`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:42:42.27ID:9evr9Qog
運び屋のお稲荷さんが見えた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:42:43.92ID:mcW1YQE0
>>847
おうまさんに(´;ω;`)悪い人はおらぬ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:42:59.07ID:Z26p/Ilr
元彼かよ(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:43:08.05ID:mcW1YQE0
ひどいコンボをみた(´;ω;`)w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:43:10.36ID:9evr9Qog
金的攻撃wwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:43:45.13ID:YNUaX7uF
クラゲみたいのは監視してるのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:43:59.75ID:Z26p/Ilr
ヤク中だったのか(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:44:44.51ID:9evr9Qog
雨に濡れた子犬ならぬ少女かよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:44:45.30ID:mcW1YQE0
そら(´;ω;`)惚れますわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:45:19.43ID:mcW1YQE0
>>879
飲んどる(´;ω;`)うまし!
のどごしストロングはええものや
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:45:49.30ID:9evr9Qog
新潟市
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:46:00.99ID:8u/q2IQ/
                         -――-- 、
                       /: : : : : : : : : : \
                     /, . .,l : : ; :/ヾ1 : : :ハ  はやくしないと
                      l l: / |: :/l/  |: : : : : l
                      l レ  ∨ l!  レ1 : : : !  シャブっちゃいますよ〜
                      | }-―   ―‐- l:fヽ |
                      l人   __   !:k' :|
                      |/1::>ヽ-' ‐、<リ: :|
                     / , イ⌒Y⌒ヽl:ノ/~|: : |    ,,-''" ;.,
                     / _|  |  _l__l_ |: : l _,,-''";  ;,  ;,
                      L_/ヲ .| E|l。。_ ノ_.: :ヽ、''";  ;, ;, ;,
                     _〈;;├--ト―;| ̄ l;;;;;;フ.: :ヽ、"'; ', :' ;;
                    /::く〈;;|:::::::|::::::::|_,、冫;;/: : ::ノ; ;;  ':  ,'
                  _,,-','~, て,.,うて=う,'", ;: ' ; :, ': ,: ':  ,
               _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'   ; ', :' ;; ;,'    七_  =|=゛ レ |
            _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ': ,: : ' ; :, ': ,:    (乂 )⊂ニ  __ノ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:46:44.16ID:E+vaUeXI
なん…だと!?

神谷明 @kamiyaakira29:
皆さんがリツイートされている写真は別の作品のときのスナップです。ということは・・・まだ別の作品が・・・あるってこと・・・。
おっと、言えねえ、言えねえ〜。でも、この作品じゃないよ。
実は、ポプテピピックは自分自身で箝口令をしいていました。
しっかり気配も消していました。こ https://twitter.com/kamiyaakira29/status/957291860057194496/photo/1
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:47:30.65ID:mcW1YQE0
解脱か(´;ω;`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:48:05.45ID:9evr9Qog
何か出た
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:48:32.43ID:mcW1YQE0
大怪我(´;ω;`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:48:37.63ID:Z26p/Ilr
>>906
BS11はうつるじゃん(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:48:59.99ID:ckT4r87l
あーちょっとだけ思い出したわ、最初敵みたいな感じで登場してたな

なるほど、こうやって少女を拾う訳か
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:49:42.87ID:mcW1YQE0
お話が丁寧でとてもいい(´;ω;`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:49:42.87ID:Z26p/Ilr
これ、片目逝っちゃったのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:51:00.88ID:9evr9Qog
影怖いw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:51:25.98ID:9evr9Qog
クラゲいたw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:51:26.82ID:mcW1YQE0
クラゲおる(´;ω;`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:51:46.10ID:YNUaX7uF
やはり監視だねw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:52:29.95ID:9evr9Qog
メリクリ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:52:53.15ID:mcW1YQE0
すこしw(´;ω;`)こういう描写がええね
ループタイか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:03.27ID:Z26p/Ilr
クマー(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:03.40ID:9evr9Qog
おっきい(意味深)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:24.59ID:mcW1YQE0
リラクマ(´;ω;`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:46.47ID:9evr9Qog
ちょっとした仕掛けって何w
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:55.08ID:mcW1YQE0
買いスギィ!(´;ω;`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:54:15.91ID:mcW1YQE0
かわいい(´;ω;`)w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:54:18.13ID:9evr9Qog
ポカーン
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:54:45.64ID:YNUaX7uF
クラゲで聞いてそうだけどねw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:55:07.22ID:9evr9Qog
愉悦w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:55:09.58ID:mcW1YQE0
>>977
きたぞ(´;ω;`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:55:17.98ID:Z26p/Ilr
珍しくチセが重傷負わずに終わった(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:55:20.20ID:i7dkZEID
やはり不穏…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:55:45.82ID:9evr9Qog
男だけでいいボーカルED
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況