X



TOKYO MXアニメ実況★4413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:03:59.77ID:Z26p/Ilr
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:05:31.35ID:8u/q2IQ/
                       , - = v ー、 ____
                ,. -- ..,,.ヘ/ ムミ:.、 `ヽ.,`ヽソヽ
              ,ィ/ ̄ .ゝ´      ヽ.  \ ヾイハ
             //   ./        ヽ  V  Yソ}
                /./    i        ', ',  ',  ',  ,}リ
            { {     .| :   i |  ,レi´ト、 !  },イ/ー-、
               ',!      ! | ! | .l iハj ィク沁 |  i ∧:.:.:.:.ヽ
                       ',jノ ニニミ   `¨´  .!  !|'  ',:.:.:.:.:,ゝ >>1
                      }、ハゞツ !   '''   }  リ |:.:',:./
                     |   ヽ'''   _ ノ   /| ,/--!:.:.:.|
                     |  / >。.. __ ..イ jレ:.:.:.:.:|:.:.:.:!
                     | { /ャ≦`ー- .ァ|:}{:.:.:.:,:.ィ:.:.ゝ=‐--ィニミ.、____
                 ,ィj从!//〉=-.:::::ハ|:||:/:.:.:.:ー-=.TTT爪ミィ、 ヽ`:.<
               r ´:.:.:.:.:.:.:.:ゝ彡'"ヘ `´,.ヘ:.:.:.:.:.:.i!_j_j_jィ:.:.:.:.:.:\\:.:.:.i
                   ,.:|!:.ヽ:.:.:.:./             `ヽ';.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! !:.:.リ
                ,.. イ:.ハ:.:.:.:.:/ー- ..,,__ У _____    ! V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |:./
         r.:´:.:.:.:.:.:.:.:..:.ゝ:/      v'o7    ゙ヽ}.、 } }:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.|,i〈
         ';.:.:.:.:.:.:.:.r. ´   ',    ,ノo {       ,! ミ! |:.:/⌒ヽ:.イ:.:.:.:.:.:.:ヽ
          ヽ.:.:.:.:.:.:.ヽ.   ゝ __,..ィ 个 ゝ..,,____ ,..イ_ ヾリ'´    \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
           }ミ:.:.:.:.:.:.:.\     |:.:.!      |:.:ヽヽ.:.:ヽ/       ツ=ー-:.:.:.:.:.:.ヽ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:05:38.15ID:mcW1YQE0
良いわかめ(´;ω;`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:05:47.66ID:P6YiaQzW
なんだわかめっていいやつじゃん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:05:56.33ID:Z26p/Ilr
いまのわかめ?(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:05:58.18ID:9evr9Qog
>>1


肉イ
0040早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:06:18.59ID:nuW5FryA
きれいなワカメだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:06:32.65ID:Lx5t/vA3
アルコ絵を結構うまく再現してるとは思うけどアニメには向いてないな
てかシャフトが合わん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:06:39.92ID:P6YiaQzW
つまりリンボじゃん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:06:48.43ID:jc0NgEHe
こんな自然光(自然じゃないだろうけど)の所でノートや教科書ひらいたら、
確実に目を悪くするだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:07:25.51ID:9evr9Qog
死亡?
0070早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:07:41.01ID:nuW5FryA
死ぬのかよwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:07:56.09ID:0LmrEi5f
まー3月のライオンはそんなにシャフトぽくないだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:07:57.13ID:P6YiaQzW
ええ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:03.92ID:9evr9Qog
綺麗なワカメに彼女がいるのか…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:37.13ID:mcW1YQE0
目が(´;ω;`)こわい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:38.81ID:9evr9Qog
桜?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:38.72ID:Z26p/Ilr
あ、りんちゃんはいるんだ?
0107早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:47.36ID:nuW5FryA
なんか色々違う
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:47.62ID:0LmrEi5f
これキャラCGなの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:09:18.36ID:Z26p/Ilr
さくらちゃんもいたww(´・ω・`)

ってことはこいつ、士郎なの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:09:24.20ID:0LmrEi5f
凛とかでるのね
0131早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:09:35.07ID:nuW5FryA
もう決まりだ
これはポプテピの前座!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:09:42.47ID:TUsxYoUe
過去キャラ人気におんぶにだっこか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:09:48.18ID:mcW1YQE0
>>124
わいの(´;ω;`)おひげいる?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:10:13.19ID:9evr9Qog
士郎
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:10:17.25ID:mcW1YQE0
>>141
わいに言われても(´;ω;`)w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:10:32.75ID:WlDLAyib
>>112
NHKでやるアニメは全話納入してから放送するって聞いた事あるから
もうライオンの制作自体は終わってんじゃない?(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:10:35.50ID:TUsxYoUe
>>132
争え・・・もっと争え・・・
(AAry
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:10:43.07ID:Z26p/Ilr
すまんが。にくいにくい言ってる主人公って士郎なの?(´・ω・`)
全くの別人?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:07.21ID:9evr9Qog
埋葬するんだw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:09.13ID:mcW1YQE0
シャフト(´;ω;`)シャフト
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:42.19ID:mcW1YQE0
>>168
わいのおひげ(´;ω;`)ちんげかよ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:12:13.91ID:mcW1YQE0
雑である(´;ω;`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:12:27.21ID:0LmrEi5f
通常のシャフトより、よりイクニ感がつよい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:12:32.34ID:Z26p/Ilr
つまり。りんちゃんさくらちゃんわかめは特別出演って感じなのかな?(´・ω・`)
それとも今後も関わっていくのか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:12:57.67ID:9evr9Qog
眼鏡が光っているw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:13:17.47ID:8u/q2IQ/
                    _  __
                  , : : : :´: : : : :`:ヽ
                    ,:´: : : : : : : : : : : : : :ヽ
                /: : : : : : : : :`ヽ: : : : : : ヽ
                ,': : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : .',
                   l: : : : : :.l: : : :ハ: :ヽ: :ヽ: : : : l
                  l: : : : : l: : : / ' ,ヾヽ: :ヽ_: : l
                l: : : : :l: :,Tッ-ヽヾr-赱_:_z-il
                   l: l 从l/ヽー‐´⌒`ー‐/ヽ/
                ヘ!,ヽ_,      j  .//リ
                  ヽ.个   _ __ ./´
                >/..∧_ \   _イ
              イ  /  l//≧ ニ7/l l〕ト
            イ    l  .!/////.∧/ l .l  〕ト
          イ      |  .l\/// ニl/ l l    〕ト
        イ        |   l//ヽ  l;;lヽ/l  l      〕ト、
     /              |   ll l l l l l.!;;!l l ll  .l       ,
                     |   .ll l l l l l;;;ll l l l  l         ,
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:13:29.78ID:0LmrEi5f
>>196
イリヤが至高
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:14:30.79ID:TUsxYoUe
ぜーがぺいん
0223早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:14:37.35ID:nuW5FryA
ほら、言っただろ?
ポプテピの前座だって
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:14:55.51ID:jc0NgEHe
>>198
未来設定の物語、てだけでSFなんじゃなくて、
奇抜なアイデアがあったとして、
それにちゃんと合理的なシステムを考える、
或いは、人間の論理認識を超越した何かをちゃんと超越物として
描くのがSFだと思うので、
その意味できのこをSF書く人と思えないんだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:15:58.05ID:mcW1YQE0
>>230
ストレートだと(´;ω;`)きもいから
落ち武者ちんちんとかいややろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:16:00.00ID:9evr9Qog
これはいいワカメ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:16:06.17ID:Z26p/Ilr
わかめがいいひとになってゆ(´・ω・`)
0259早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:16:37.44ID:nuW5FryA
やっぱりワカメはワカメだwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:16:45.94ID:mcW1YQE0
シャフトすな(´;ω;`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:16:49.76ID:9evr9Qog
いいワカメじゃなかったw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:17:20.15ID:Z26p/Ilr
わかめがまさか殺されるなんて(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:17:52.15ID:r5hu7eLG
いい最終回だった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:18:12.89ID:9evr9Qog
生きている
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:18:24.20ID:xd7MCraU
話についてけないだろ?それで良いんだよ原作Extraも最初は意味不だったしな
進んでけばわかってくるけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:18:48.68ID:Z26p/Ilr
シンジってこいつサイコパスなの?(´・ω・`)

まるでセロだかにでてた殺人鬼のあいつじゃねえか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:19:05.99ID:Z26p/Ilr
何やこいつ、キチガイか(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:19:46.01ID:9evr9Qog
肉い肉い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:20:21.13ID:9evr9Qog
落ちた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:20:43.86ID:W6ADTzR5
fate要素が全然ないな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:20:58.05ID:Z26p/Ilr
あれ?シンジが殺しまくってるんじゃなかったのか?(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:21:13.89ID:9evr9Qog
アーチャーキター
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:21:29.69ID:0LmrEi5f
赤セイバーさんマダー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:21:56.43ID:9evr9Qog
捕ったどー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:21:59.50ID:mcW1YQE0
きた(´;ω;`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:22:01.89ID:Z26p/Ilr
だから画面暗くすんなやああああああああああああ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:22:11.04ID:jc0NgEHe
なんで剣が突きたってたら、
見知らぬ誰かが最後まで戦ってたという事になるのかがわからない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:22:21.85ID:9evr9Qog
オパーイ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:22:22.51ID:8u/q2IQ/
                      ,.. -ー-- ..、
                  /: : : : :/: : ミ、:`ヽ
                   /: : : : : : /: : : : : : : : ヽ
                ,ィ,: : : : :./: : {: : : : : : : : : : ハ
               /: : : : :/: : : !: : : : : : : : : : :.ハ
                 /: : : :/: : : :ハ: : : :.i: : : : : : : :.ゝ
               ´7: :,イ: : : : :./ー ',: : :i!: : : ハ: : : :{
                 /イ: :ノ: : ィ: :,'Tッート、 :ト: ィチ}: : :ト!
               |:/!: ハ    ̄   ヾ   .ハ: :|
               ' レヘ-!      .:j   /: :ヾ
                       j从}ヽ  __ __  イルト{
                   /ヽ >.、 _ /、
                  ノ///≧.、___ /ノ }}
                 >≦三ミ/////ミ、ハ _ノト.、
              >≦三三三三≧///0ヽ///三≧:、
           ,.イ三三三三三三三三ミ、///,イ三三三≧ャ、
       /三三三三三三三三三三三}}}○三三三三三ニヽ
        /三ミ:、三三三三三三三三三三}}}三三三三三三/ニ!
        }三三fヾ、三三三三三三三三三}}}三三三三三ニ{三|
       リ三三三ミ、三三三三三三三三ニ}}}三三|二二二}三{
      /三三ミ三ト}|!三三三三三三三三f}}}三三三≧≦i三リ
      ,i三三三ミミ}リi!三三三三三三三三j}}}○ニ三}:.:.:.:.:.i|三!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:22:32.79ID:W6ADTzR5
余だよ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:22:32.89ID:mcW1YQE0
かわいい(´;ω;`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:22:43.70ID:P6YiaQzW
もちろん、余だよ☆
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:07.26ID:mcW1YQE0
急にうごくよー(´;ω;`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:07.80ID:Z26p/Ilr
あら?ずいぶん顔が可愛いセイバーだな(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:15.77ID:9evr9Qog
アーチャー退場
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:40.42ID:mcW1YQE0
かわいい(´;ω;`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:51.92ID:Z26p/Ilr
丹下桜?(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:54.23ID:8u/q2IQ/
                . -==ー- .. __,,,r<`ヽ:--- . __
              /       ,厶斗ヘ:.    :.    `ヾ.:`ヽ.
            /       /      :..    :.      ∨ ∧
.            /!       /        :.    :.    .:∨ ∧
           i |        /          :.    :.    .:∨,/j
           ヘ!     /    |     .:i     :.    .:W/
.            \    ;.    i|\N厶斗i|      iヽ  ..:ムイ
                | i| |i  i|ヘィ ィ升リΝ    |ノ  .:ぐ〈
                |ハNト、Nヘ   VУ |    i|  厶∧ヘ.         答えよ
                ′  /  ノ  "´  从  . i! Y i |:.: ∧:ヘ.
                     /  .:ヽ  _   ハ|  /:./,斗!i |:.:.: ∧.:ヘ        汝が余の奏者か?
                      /   /  ヽ  ノ斗 /:./:.:.:.:!:.i_|_:.:.:. ∧/
                 / /     ー___j/:./:.:.:.:._い、|_:.:.∧___
                  //    ノ爪川フУ/:.:><:.:.:.:.:.:爪川川从ヘへ
                    /′   /:.:.:./´ヽ ''"´ ∨:.:.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:: :: :: :: \\
                       /:.:,才´    .:    ∨:.:.:.:.:.:j.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :: :: :.\\
0416早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:56.16ID:nuW5FryA
ただのシャフトだった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:58.02ID:TUsxYoUe
おい股間が見えないぞ ふざけんな!!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:24:13.93ID:9evr9Qog
風の神ED
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:24:33.59ID:ozVVyM8D
今北産業
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:24:42.40ID:mcW1YQE0
>>430
100ぱーや(´;ω;`)!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:24:58.89ID:Z26p/Ilr
しゅぱっ!どーん!!の子だな(´・ω・`)
0450早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:01.43ID:nuW5FryA
>>435
Fateは
ただの
シャフトだった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:04.30ID:xd7MCraU
PSP版の1のチュートリアル改変して少し付け加えた感じかな?
正直ろびーなが描いてる漫画版をそのままアニメ化した方が良かったんじゃないかなと思うけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:22.93ID:tEkMo9mA
抽象的で意味不明すぎて物語シリーズっぽいと思ったらシャフトだった
やべえ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:27.71ID:9evr9Qog
愉悦
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:40.14ID:mcW1YQE0
>>457
あれはなぁ…(´;ω;`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:26:08.42ID:8u/q2IQ/
.       -―‐-ミ  _,ニィニゝ-=、
.    , / ̄ `ヽ∨ゞ=く∠_ /⌒ゝ、       /しイ
   //     /`′     ̄` \___/   |
   〃    /             }        7
  /′   / /   ,/  、  \.  } 我 築  〈
        / イ    〃 /ヽ\ 、  ヾ. } が か   >
       ' / i   |! |  | i 丶\、 } 摩 れ   /
     || |! i  _ト、 |  | ト、 ヾ ヽ.} 天 よ  {
     レ  |! | i|、!>!=-ヾ、 \ト、!ノ  !     {
          |! | ハYr゙テ示ミ` 、 ⌒)       {
         Yハト` 弋U )    ∠.        >
.         /,   ハ ´`¨¨゙  ヽ   \     _(
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:26:32.26ID:tEkMo9mA
アポクリファって面白かったんやなって・・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:26:40.62ID:0LmrEi5f
ざーさん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:26:48.75ID:jc0NgEHe
もう本当どこか、大量の金とまともな監督用意してから、
混淆世界ボルドーとかアニメにしてくれ……
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:26:55.20ID:mcW1YQE0
>>480
かわええのがええ(´;ω;`)できる女とかいややねん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:27:07.80ID:9evr9Qog
OPなのか<風の神
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:27:20.63ID:ckT4r87l
616 名前:さたけ ◆SATAKE/5Io [sage] 投稿日:2018/01/28(日) 00:23:18.15 ID:vRKxJU+M
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180128-0022550987-1440x810.jpg
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:27:29.15ID:Z26p/Ilr
で、殺人鬼のわかめはどうなったの?(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:27:45.57ID:mcW1YQE0
ぐーる(´;ω;`)やんのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:27:55.43ID:0LmrEi5f
グルreやるのんな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:28:15.86ID:WlDLAyib
トーキョーグールまたやるんか
金木とトウカちゃんのラブラブ子作りやってくれるん?(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:28:34.59ID:BUUExb80
1話感想
・肉い…肉い…
・シンジはシンジ
・目と目が離れすぎてて、不安になる顔
・シャフト臭が臭すぎ
0525早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:28:42.92ID:nuW5FryA
グールって今やってる原作なぞるの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:28:52.21ID:Z26p/Ilr
>>501
よくキャプったなあ(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:28:54.61ID:TUsxYoUe
>>481
型月「一生聖杯戦争で信者から養分搾取 おいしいです」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:28:57.16ID:TyAMdYmQ
>>484
アポは1話の時点では、これから何かが始まる感があって良かったよな。その後はぐちゃぐちゃだったけど。
Extraは1話の時点でぐちゃぐちゃやん...
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:29:08.97ID:LghYW5B9
ブッダは普通にスキル面白そうだしFGO出して欲しい
キリストも存在は仄めかされてるけどなかなか出てこないねぇ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:29:36.68ID:ckT4r87l
>>527
もうちょいあったw

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 00:24:48.54 ID:xij9gZ2d [1/2]
カメラは捉えていた
ttp://folderman-x.org/s/fo98648.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo98649.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo98650.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo98651.jpg
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:30:24.39ID:mcW1YQE0
すろまた(´;ω;`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:30:25.02ID:OGW1u7ky
つかFateはあのスタジオがえらいハードルあげたからこれから他のスタジオが何作ってもクソになると思われ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:30:35.57ID:Z26p/Ilr
中学浪人また(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:30:54.48ID:mcW1YQE0
おっきしてきた(´;ω;`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:32:02.25ID:Z26p/Ilr
>>544
ってかこれどうせレオタードだろ(´・ω・`)
0572早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:32:21.15ID:nuW5FryA
>>565
無印って失敗エンドじゃなかったっけ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:33:01.14ID:mcW1YQE0
>>573
あー(´;ω;`)ぽぴぴかー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:33:29.32ID:b+qDXTP1
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.kjhuopikmj.shop/
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:33:46.54ID:mcW1YQE0
キリエちゃんかな(´;ω;`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:33:59.76ID:Z26p/Ilr
どーん!!m9(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:34:37.35ID:mcW1YQE0
ほどよい(´;ω;`)おぱい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:35:02.25ID:Z26p/Ilr
浪人かよ(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:35:13.52ID:TUsxYoUe
>>576
今の若い中国人は三国志の人物を架空の日本のゲームキャラだと思ってるそうなw
ソース:「日本人が知らない日本語」の若い中国人
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:35:28.35ID:mcW1YQE0
>>617
>>618
ニンニク生姜効かせたの(´;ω;`)くいたい
0631早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:35:34.37ID:nuW5FryA
コミュ障同志か
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:36:01.91ID:Z26p/Ilr
こいつらwwwwwww(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:36:10.79ID:i7dkZEID
このアパートって外観よりすげー広いな
0644早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:36:16.58ID:nuW5FryA
やっと言えたな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:36:27.16ID:mcW1YQE0
>>636
レンチン(´;ω;`)ふにゃだからなぁ
味は美味しいけどね
0660早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:36:51.80ID:nuW5FryA
という夢を見たのさ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:36:54.94ID:4NhnyRZS
スウェットでもわかる
この浪人なかなかでかい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:36:58.17ID:Z26p/Ilr
>>626
またまたごじょうだんをwww(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:37:05.47ID:mcW1YQE0
ろーにん(´;ω;`)賛美
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:37:35.02ID:i7dkZEID
金玉競争しようぜっ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:38:26.08ID:mcW1YQE0
変な名前や(´;ω;`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:38:39.66ID:i7dkZEID
>>661
モリ子とダブる
0696早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:38:52.10ID:nuW5FryA
セロハンテープwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:38:56.84ID:Z26p/Ilr
こいつらwwwwwwwwww(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:38:57.58ID:mcW1YQE0
>>683
おうよ!(´;ω;`)幼女専用や
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:39:20.30ID:mcW1YQE0
こいつ(´;ω;`)アホなのかw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:39:47.08ID:8u/q2IQ/
ポリ袋に入れたぶつ切りの鶏もも肉に焼肉のたれと生卵とおろし生姜とにんにくと塩コショウと
白だしと丸鶏スープとオイスターソースと片栗粉をぶち込んで1〜3時間冷蔵庫で馴染ませてから
油でからっと揚げるだけ簡単から揚げ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:39:55.24ID:mcW1YQE0
まずそれ買えやw(´;ω;`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:39:59.75ID:Z26p/Ilr
じゃあこいつどうやってここに来たんだ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:40:04.07ID:i7dkZEID
長野でも即日配達されるのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:40:06.31ID:0LmrEi5f
>>710
だいたいシュリンクで固定して空間あけてるな
0734早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:40:34.77ID:nuW5FryA
生徒会長www
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:40:53.39ID:mcW1YQE0
なぜ(´;ω;`)こうなったw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:41:36.05ID:mcW1YQE0
あかんwな挫折に弱い(´;ω;`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:41:46.83ID:Z26p/Ilr
ただのヒキニーじゃねえか(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:41:54.97ID:mcW1YQE0
まぁ(´;ω;`)お前だけはわかるよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:42:31.74ID:Z26p/Ilr
>>752
俺も何度挫折したことか・・・(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:42:55.28ID:HtLDKndA
>>758
二次募集という概念がない世界

というか雪で埋もれて2時間、その後風邪引きぐらい笑いのネタに出来ないなら
就職も出来ないだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:43:17.11ID:mcW1YQE0
舐め合い(´;ω;`)
0778早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:43:21.92ID:nuW5FryA
>>766
最近はレンチンで出来る唐揚げ粉あるぞ
めっちゃうまい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:44:02.54ID:TUsxYoUe
>>664
さすがに劉備・関羽・孔明・曹操辺りはゆかりの地では知られてて祭られてるそうで
ただ現代中国人が読めない漢文の碑文を日本の修学旅行の高校生が読むのを見て
中国人は愕然とするそうなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:12.21ID:iWUceBdP
仲良い友達3人出来たなら浪人結果的に正解だわ
浪人できついのってボッチ率アップだろうし…
0813早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:17.44ID:nuW5FryA
>>793
鶏肉と一緒にポリ袋で混ぜ混ぜしてから
皿の上にのせてレンチン
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:50.36ID:mcW1YQE0
>>815
人望ないからなぁ(´;ω;`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:46:34.72ID:jLyAPgBc
6Lだと近所で着れる服売ってないんだよなぁ〜
下着も何個お願いします。
で仕入れて貰わないと行けないし…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:46:58.41ID:YNUaX7uF
こいつらw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:47:00.53ID:i7dkZEID
中学浪人なら盛田賢司の「チューロウ」って漫画があるから読んでみてね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:47:04.01ID:mcW1YQE0
>>832
ビッグやな(´;ω;`)肉分けとくれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:47:07.43ID:TUsxYoUe
>>815
無くは無いんだろうが俺の見た番組で出てたのにしておいた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:47:33.90ID:Z26p/Ilr
初対面でこれだとガイジに見えちゃうよね・・・(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:47:35.72ID:mcW1YQE0
>>838
生の買ってきて(´;ω;`)冷凍庫ぶちこんどけばええねん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:48:23.13ID:mcW1YQE0
>>859
!?(´;ω;`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:48:55.53ID:mcW1YQE0
おや(´;ω;`)だれですか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:05.46ID:TUsxYoUe
おっぱいでけええ いい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:14.73ID:Z26p/Ilr
おっぱい(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:37.42ID:HtLDKndA
>>870
どうやったらそこまでふとましくなれるのか秘訣をぜひ
こっちは水泳部やったからどう頑張っても横に広がれない、糖尿になる
0895早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:41.89ID:nuW5FryA
こっちのがいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:56.54ID:YNUaX7uF
まず5人でいけよw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:00.98ID:i7dkZEID
コンビニ行くだけなのにめんどくせぇ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:01.40ID:mcW1YQE0
主婦っぽくなた(´;ω;`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:04.41ID:8u/q2IQ/
レンチンで楽に美味しく食いたいなら冷凍食品の唐揚げや竜田揚げがいいと思う
1個や2個とかでも簡単調理できるから便利
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:17.89ID:Z26p/Ilr
どんだけ対人恐怖症なんだよ・・・(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:56.36ID:Z26p/Ilr
>>894
そいつ、ドラえもんやで(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:51:18.84ID:i7dkZEID
金はどこから出てくるんだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:51:38.44ID:mcW1YQE0
>>870
ふぁっ!?(´;ω;`)
0929早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:51:46.78ID:nuW5FryA
なんでアニメキャラの財力は半端ないんだろうか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:20.88ID:YNUaX7uF
.     /,, ,ィ      \   ./  負  た オ
    ,.r'巛〃       ゙i   l   け く  メ
   i.5:::::.! ' 'i' 〃/ll.,, .l ,,,,ヽヽ l  組 .ね  |
   ll::;;;;ィィ!!!レi.゙,''' ''i.'カ,\i.i i <  が  | に
   ''  i ,,ii `~  、''' i'i〃'  l     よ  い
      .,.i.ヽ   -´,.イ.i    .\      わ
     /::::::'':::、::''::i''´ ''      \     れ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:23.83ID:i7dkZEID
>>927
府中もそんなもんや
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:47.09ID:mcW1YQE0
きまし(´;ω;`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:53:24.74ID:jLyAPgBc
>>894
毎日倒れるまで身体使って90キロマックスだったんだけど…
仕事するには(相撲取りじゃないよ!)ウェイト足りなかったから
毎日ヨーグルト500グラム入りを何年も食べ続けて、やっと110キロになった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:53:25.17ID:TUsxYoUe
>>929
色んな場所に遊びに行かせるための辻褄あわせ
金のかかる趣味やらせたりリゾートとかに行かせたい場合は金持ち財布キャラを用意
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:53:56.08ID:Z26p/Ilr
かわいくなったやん(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:54:04.80ID:YNUaX7uF
  i:::::::::::i::::::::::::::ハ:/ -―'√ i:::::::::::::_:::::::」_レt‐┐'┬':::::::::ハ
  {::::::::::::::::::::::::::i '  ___二_ ̄    イ//リ /  ハ::ト::」
   ;::::::::::::i::::::::::::l 「⌒ V///!       V/リ    i }:l
   i:::::::::rヘ::::::::::::!ヾ   V//j           ゙'イ i   ! /:!    /    /   /  |  _|_  ― // ̄7l l _|_
    ;:::::/ ヘ:::::::::::!   i ゞイ           i    V:::'  _/|  _/|    /    |  |  ― /  \/    |  ―――
   i::::ハ  ヘ::::::::::!   !  i         i  !   :::|    |    |  /     |  丿  _/  /      丿
   V:::::\ ヘ:::::::::i      l   / ̄ ̄ i      i /:::i
    V::::::::::::ヘ::::::::!  i  ! /     l   }  イ:::::::::'
     V:::::::::::::ヘ::::::i::>ゝ _!  L_   --┘<´  V:::::::!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:54:47.33ID:Z26p/Ilr
>>939
おれもTシャツにジャージだわ(´・ω・`)
歩いて5分位だけど
0975早寝たん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:01.81ID:nuW5FryA
コンビニも宅配サービスあるよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:09.78ID:mcW1YQE0
>>972
覚えてた(´;ω;`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:18.74ID:i7dkZEID
>>967
店員は仕事しろやw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:25.90ID:8u/q2IQ/
>>970
もう元に戻ったがラーメン+チャーハンやカツカレーとか毎日食いまくっても75kgで打ち止めだった
身長は178cmちんぽ17cm
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:42.33ID:mcW1YQE0
>>986
大外れない(´;ω;`)タイプだからね
あんしんあんしん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:58:24.14ID:Z26p/Ilr
声優で遊ぶアニメ待機(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:58:44.19ID:Z26p/Ilr
おまいらアニメジャポンに行くの?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況