X



TOKYO MXアニメ実況★4347

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:22:43.54ID:7N3em7Ru
オーニが目を覚ました
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:13.21ID:Oa95oLRr
この話はどこへ行こうとしているのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:31.66ID:ibm1jPpz
なるほと(´;ω;`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:54.22ID:DTDk2OMc
てっきり戦艦に変形すると思ったのに・・・・(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:24:09.07ID:Oa95oLRr
ょぅι゛ょはナニモンなのよ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:24:29.89ID:7N3em7Ru
オワタ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:24:45.31ID:/7PwwuEt
誰も死ななかったか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:25:55.68ID:Oa95oLRr
ほんと話がとっちからってる印象しか受けないんだけどもう作画だけでみてる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:26:29.31ID:ibm1jPpz
はらへた(´;ω;`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:26:55.06ID:DTDk2OMc
>>789
つまり幼女が大人の女性になったら
泥クジラも戦艦に変身するのかも!?(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:27:12.81ID:7N3em7Ru
ボールルーム待機
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:27:31.92ID:ibm1jPpz
>>807
もう(´;ω;`)うごけんw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:27:47.62ID:DTDk2OMc
だんすたいき(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:13.57ID:DTDk2OMc
>>812
気合で行けばいける(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:20.51ID:gJ5JEheJ
たぶん世界観は壮大なんだろうけど、泥クジラ周辺を中心に少ししか遠方が描かれないから話が見えきらないんだな
カドみたいにはならないだろうけど、とっちらかったまま終わりそうな悪寒がするから構成脚本がんがれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:54.34ID:iwpPBppU
>>809
予告への流れいいよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:29:47.97ID:ibm1jPpz
>>819
そんなのあるの!?(´;ω;`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:30:23.36ID:ibm1jPpz
>>823
おかきと(´;ω;`)柿の種ならある
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:30:28.08ID:7N3em7Ru
ちーちゃんw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:30:59.23ID:ibm1jPpz
夫婦か!(´;ω;`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:31:02.41ID:iwpPBppU
いちゃいちゃ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:31:41.74ID:ibm1jPpz
>>835
今度食いに行く(´;ω;`)!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況