X



TOKYO MXアニメ実況★4346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:58:57.21ID:DTDk2OMc
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:13:55.34ID:0g5RaO/V
         /:::::::::::::::::::::::::/ \__彡'\:::::::::::::::::::::::::::::::::::.
         ,::::::::::::::::::::::::::/        \:::::::::::::::::::::::::::::::.
         ,′::::::::::::::::::::/             \:::::::::::::::::::::::::::,
        .::::::::::::::::::::::::/               |`、::::::::::::::::::::::i
        i::::l::::::::::::::::/|     {          | `、::::::::l::::::::|
      __|::::|:l:::::::::::::| |   \__     __/ l   i::::::::::|_;::斗┐
.        \ ̄\:::::::氷弌zぅミヾ{    }レ'rtzラフ |::::::::「 __ノ /
         `, rヽ|::::::::| |``⌒^  :.     ^⌒「  |::::::::|/ ) /
        ∨(_|::::::::| |      }         |::::::::|r /
.           |\|::::::l:|                    |:l::::::|/
.           |  |::::::|                    |:|:::/   >>1乙です
            |/|::|       ` ´        ,:|/
            |/\      , .._.. 、      /|
              l:::|\    ー      . イ:|:::|
              |/|  `            |:八{
               r{     ‐-‐      |┐
                /: }i,    ',       / }八
            ,./: : : }i,     ',     / ,i{ : ∧.、
            //: : : : : }i,         { ,i{ : : : ∧\
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:14:40.41ID:zSct5jyh
バリトンボイスw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:14:45.11ID:DTDk2OMc
>>3
ほうづきAAあったのねwww(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:14:48.16ID:ibm1jPpz
いちおつですよー(´;ω;`)はずかしい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:15:26.33ID:dtWbVgEm
>>1


またもやプロフェッショナルのBGMw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:15:27.54ID:ibm1jPpz
寝てねえ(´;ω;`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:16:07.70ID:DTDk2OMc
地獄にいたほうが気楽なんじゃねwww(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:16:41.32ID:ibm1jPpz
神無月やね(´;ω;`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:18:17.08ID:dtWbVgEm
綾波じゃねーかwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:18:21.05ID:ibm1jPpz
ベタ過ぎんだろ(´;ω;`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:18:53.88ID:ibm1jPpz
>>43
それプレイした奴(´;ω;`)どんだけおんやろw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:18:58.92ID:6ACcBd07
もう政府通知でいいよ…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:18:59.58ID:uPDUep26
どうやったら獄卒になれるんだろう
ただの亡者は嫌だわぁ
絶対に熱いか寒いか痛い目にあう……
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:19:03.74ID:DTDk2OMc
ほうづきさま〜(´・ω・`)

そっちにもう殺された年増巫女さんと
殺した巫女さんお弟と嫁さんが行ってるはずですが〜!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:19:08.11ID:dtWbVgEm
仕事王w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:19:44.98ID:dtWbVgEm
嫁候補に牛がいるw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:20:11.73ID:ibm1jPpz
>>72
牝だしな(´;ω;`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:20:57.82ID:dtWbVgEm
やるんかいw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:21:28.63ID:ibm1jPpz
ぶっ飛ばされそうや(´;ω;`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:21:30.89ID:dtWbVgEm
これ成功なの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:21:31.84ID:Q0ZTVdZM
エンモ竹縄
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:21:54.91ID:++iuyNrV
仕事の鬼だなあ鬼灯は
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:22:06.81ID:dtWbVgEm
金魚草パンwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:22:22.59ID:DTDk2OMc
社長霊縛られてるwwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:22:56.54ID:ibm1jPpz
ねえよ(´;ω;`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:22:58.66ID:iwpPBppU
ラピュタw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:23:02.56ID:dtWbVgEm
ラ○タwwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:23:05.30ID:DTDk2OMc
らぴゅたじゃねえええええええええええええええwwwww(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:23:20.73ID:++iuyNrV
空って・・・数段上なんですがそれは
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:24:00.22ID:DTDk2OMc
えんまさまちぃふういてるぞwwwwwwwwww(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:24:12.40ID:dtWbVgEm
オワタ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:24:16.13ID:ibm1jPpz
やっぱり(´;ω;`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:24:41.67ID:DTDk2OMc
>>125
八百万だけ神はいる(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:24:49.87ID:ibm1jPpz
フラグ(´;ω;`)立ちました
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:25:10.02ID:ibm1jPpz
>>137
嫁みるんだい(´;ω;`)!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:25:20.90ID:dtWbVgEm
今日はミキだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:25:47.52ID:DTDk2OMc
>>141
よく起きていられたな(´・ω・`)エライゾ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:25:50.25ID:ibm1jPpz
>>140
edは前のが好きや(´;ω;`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:26:25.35ID:DTDk2OMc
>>143
悪く言えば朴念仁だからなあ〜ホウヅキ様(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:27:09.74ID:dtWbVgEm
提供w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:27:25.64ID:ibm1jPpz
>>154
ああ(´;ω;`)花とか超綺麗
宝石とツートップやで
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:27:31.09ID:DTDk2OMc
>>150
おれはキーボードの神に代わりにコメント打ってもらってるよ(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:27:58.16ID:ibm1jPpz
>>162
俺が(´;ω;`)がんたむだ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:29:33.58ID:DTDk2OMc
>>168
唯一の雑味はラブライブってところか(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:29:35.30ID:ibm1jPpz
>>175
クソ野郎だけどな(´;ω;`)w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:29:38.55ID:++iuyNrV
まほ嫁待機
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:30:15.07ID:DTDk2OMc
ちせまた(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:30:15.91ID:dtWbVgEm
ハジマタ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:30:33.36ID:ibm1jPpz
わんわんお!(´;ω;`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:31:04.25ID:DTDk2OMc
わんこか?(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:31:27.87ID:ibm1jPpz
香辛料かとおもた(´;ω;`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:31:30.83ID:rXc2Zha2
前回のラストの復習
エリアスさん、回復中
嫁さん、魔法の国(?)からお迎え来る
で、あってる?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:31:55.16ID:ibm1jPpz
>>199
ええよね(´;ω;`)声量
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:32:07.76ID:DTDk2OMc
>>202
あってる(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:33:12.68ID:ibm1jPpz
宝石抜けていいけど(´;ω;`)これも好きなんだよなぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:33:39.89ID:ibm1jPpz
>>213
ダイナミック(´;ω;`)せやな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:33:57.25ID:DTDk2OMc
>>214
だからオパの覇権はあてにならない(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:34:44.59ID:ibm1jPpz
>>218
クジラが(´;ω;`)頑張って欲しいけどねぇ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:35:16.29ID:ibm1jPpz
そだ(´;ω;`)こいつしゃべったんやった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:35:19.56ID:dtWbVgEm
大きくなってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:35:20.55ID:DTDk2OMc
中学の美術で油絵やった時にエリアスの顔そっくりの牛の頭蓋骨描いたな(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:35:54.25ID:ibm1jPpz
作画(´;ω;`)ええなぁ
ほんと安心する
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:36:33.25ID:DTDk2OMc
わんこはついていくんだ(´・ω・`)
眷属だからかな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:36:49.67ID:ibm1jPpz
>>240
重いのか軽いのか(´;ω;`)難しい判断
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:36:51.51ID:rXc2Zha2
1クールアニメを否定するつもりはないんだが、
この作品や、モーパイ等の2クールものを見ていると、
話数に余裕があるから、じっくり丁寧な作品ができるんだな、と思った
もちろん製作陣のそうとうながんばりあってのものだろうけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:37:25.39ID:DTDk2OMc
龍の巣じゃあああああああああああああああ(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:38:05.57ID:ibm1jPpz
>>245
うんこ味の(´;ω;`)うんこや
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:38:06.68ID:dtWbVgEm
浪川
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:38:58.05ID:ibm1jPpz
龍の人や(´;ω;`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:39:04.56ID:++iuyNrV
トナカイ橇・・・師走だねえ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:40:08.97ID:ibm1jPpz
>>280
丸太…(´;ω;`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:40:11.03ID:rXc2Zha2
「トナカイは実在の動物ですか?」
「ホンモノのトナカイって空を飛ぶんですか?」

「え〜っとね(さてナニから説明したものかw)」
伝説のラジオ番組より
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:40:12.58ID:DTDk2OMc
ノコギリで切るんだ(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:40:39.55ID:ibm1jPpz
作画 (´;ω;`)ええなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:40:48.00ID:dtWbVgEm
鳥がしゃべったw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:41:26.66ID:DTDk2OMc
鹿肉スープ(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:41:35.93ID:ibm1jPpz
シチューや(´;ω;`)次の休みにつくろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:42:34.88ID:DTDk2OMc
>>300
うち今日シチューだったよ(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:42:35.65ID:ibm1jPpz
>>306
パケットとくうぞ(´;ω;`)ご飯派ではない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:43:16.69ID:ibm1jPpz
>>309
ええなー(´;ω;`)クリームもびふもすき
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:43:36.55ID:ibm1jPpz
>>314
グラタン(´;ω;`)んまいよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:43:58.96ID:DTDk2OMc
>>315
カレーかシチューか迷ったけど久々にシチューにした(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:44:37.23ID:DTDk2OMc
>>321
俺はシチューごはん派ですけど何か(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:45:00.45ID:ibm1jPpz
さみしいな(´;ω;`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:45:44.57ID:DTDk2OMc
雪男?
サスカッチ?
スノーマン?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:46:02.21ID:dtWbVgEm
新潟市
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:46:16.93ID:5a4nRthN
やっぱり浪川だと入ってこないな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:47:16.89ID:DTDk2OMc
>>329
瞳孔じゃ?(´・ω・`)
俺の瞳孔は副作用で常時開きっぱなし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:47:19.87ID:dtWbVgEm
お腹すいたw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:47:43.73ID:DTDk2OMc
えりあすだったのか(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:47:51.44ID:ibm1jPpz
シチューや(´;ω;`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:49:10.22ID:DTDk2OMc
PSO2のクロームドラゴンみたいだ(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:49:18.40ID:ibm1jPpz
>>365
ねー(´;ω;`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:50:50.87ID:ibm1jPpz
わかい(´;ω;`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:51:09.70ID:DTDk2OMc
琴乃か(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:51:28.67ID:dtWbVgEm
小さくなったら声も可愛くなった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:51:38.33ID:ibm1jPpz
褐色はぁはぁ(´;ω;`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:52:11.79ID:DTDk2OMc
小さいエリアス(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:52:34.37ID:dtWbVgEm
独り立ちまで面倒を見る(意味深)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:52:59.42ID:ibm1jPpz
金言(´;ω;`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:53:06.28ID:rXc2Zha2
片方のメガネって、センスよくかけると
ほんとに知的な感じでカッコイイよね

・・・いえ別にガルパンの桃ちゃんがどうとか言ってな(ry
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:53:30.19ID:dtWbVgEm
つぶらな瞳
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:53:44.22ID:ibm1jPpz
>>406
生意気だけどなw(´;ω;`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:54:48.97ID:DTDk2OMc
琴乃がエリアスの名付け親だったか(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:55:16.79ID:dtWbVgEm
オワタ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:56:09.52ID:gJ5JEheJ
これ盛り上がってきましたってところで放送終わっちゃいそう・・・(´・ω・`)2クールだよね?そう言ってくれよおお
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:56:09.66ID:ibm1jPpz
地味だけど(´;ω;`)おもろかた
作画ええし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:56:16.79ID:5a4nRthN
三石さん出てから一気に迫力が出たな…これがベテランの力か
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:56:27.32ID:DTDk2OMc
>>405
片目メガネほしいわ(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:57:07.64ID:u27vetTB
746 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2017/12/10(日) 01:55:06.98 ID:054pT1FK [7/8]
このまま実況ばかりしていたら駄目になるぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:57:53.08ID:5a4nRthN
>>442
もう手遅れなんですがそれは
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:57:56.16ID:DTDk2OMc
>>441
錬金術師になるんだ(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:58:05.79ID:ibm1jPpz
ここから(´;ω;`)おもろくなりそうね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:58:36.52ID:DTDk2OMc
あーおもろかった(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:59:07.43ID:ibm1jPpz
>>455
わいも好きよ(´;ω;`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:00:33.22ID:DTDk2OMc
>>462
年齢は数百歳かもしれんぞ(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:03:40.45ID:rXc2Zha2
グルグル、このはな、終末、キノ、鬼灯、嫁
うまるちゃん、血界戦線で一週間が終わる俺
今期もなかなか面白いのがそろってると思うよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:42:50.25ID:oKSmLiKO
扱いやすい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:44:24.18ID:oKSmLiKO
(乳の)重さなんてカンケイないじゃないですか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:00:54.08ID:ibm1jPpz
はじもてた(´;ω;`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:01:21.53ID:6ACcBd07
陸上部エロは?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:01:38.38ID:ibm1jPpz
なんでこいつだけなんだよw(´;ω;`)
0526早寝たん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:08.06ID:6YskwLJe
>>510
泣き顔たんこんばんはっす ^^) _旦~~お茶どうぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:08.51ID:/7PwwuEt
鼠径部っていいよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:11.88ID:ibm1jPpz
>>517
こんばんは(´;ω;`)ビーフジャーキーです
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:32.93ID:ibm1jPpz
>>526
こんばんは(´;ω;`)ずずぅー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:03:41.44ID:ibm1jPpz
>>534
一本空けた(´;ω;`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:03:58.53ID:DTDk2OMc
PSO2緊急行ってて遅れちった(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:04:05.99ID:6ACcBd07
また…なのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:04:23.95ID:ibm1jPpz
>>535
こんばんは(´;ω;`)ずずぅ
>>537
ぐるめさんか(´;ω;`)こんばんは
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:04:27.28ID:DTDk2OMc
>>538
おぱがもういたなんて(´・ω・`)
0559早寝たん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:04:42.69ID:6YskwLJe
なにがあった?www
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:07.80ID:ibm1jPpz
>>556
おるよ(´;ω;`)なんか味方増えてるw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:14.94ID:6ACcBd07
廃校危機アニメw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:25.46ID:ibm1jPpz
なんだこいつ(´;ω;`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:37.09ID:++iuyNrV
構わん・・やれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:42.81ID:DTDk2OMc
廃校wwww

校長謎権力wwwwwwwwwwwwww
校長にそんな権力ありません(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:52.93ID:ibm1jPpz
ほんとさぁ(´;ω;`)すがすがしいくらいパクるなw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:06:44.22ID:ibm1jPpz
薄い本が(´;ω;`)捗るな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:06:58.55ID:ibm1jPpz
オタクかよ(´;ω;`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:07:16.09ID:DTDk2OMc
>>586
学園長にそんな権力ないよ
理事長に権限がある(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:07:17.88ID:++iuyNrV
作画崩壊・・・どこの悪口ですかな?ww
0610早寝たん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:07:25.41ID:6YskwLJe
学園長プロか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:07:48.05ID:DTDk2OMc
学園長元アニ研だな?(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:08:15.90ID:ibm1jPpz
おい(´;ω;`)詳しすぎるぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:08:39.39ID:ibm1jPpz
おい(´;ω;`)ガチすぎんぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:08:41.93ID:DTDk2OMc
>>612
理事長と生徒会長の見解が違うのかも
0631早寝たん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:08:44.14ID:6YskwLJe
ガチすぎるわwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:09:15.25ID:ibm1jPpz
おい(´;ω;`)語り始めたぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:09:31.53ID:ibm1jPpz
>>636
似てねえわ!(´;ω;`)
0658早寝たん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:09:48.12ID:6YskwLJe
学園長の年代俺と同じくらいだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:10:35.05ID:ibm1jPpz
おこである(´;ω;`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:10:36.91ID:DTDk2OMc
時間かかるのがわかってるのならもっと早くからやるべきだった(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:10:42.25ID:++iuyNrV
多分それ学園長全部知ってるよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:11:21.41ID:ibm1jPpz
綺麗な土下座だ(´;ω;`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:11:24.61ID:DTDk2OMc
イケメン有罪(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:11:37.39ID:++iuyNrV
おそ松さんはお帰りください
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:02.62ID:ibm1jPpz
うそやろw(´;ω;`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:18.61ID:DTDk2OMc
>>662
ただ、今のアニメ業界は乱発させないとメーターが食っていけないほど厳しんやで(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:24.72ID:/7PwwuEt
>>702
あそこはサンプル動画だけでも結構使えるよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:40.70ID:ibm1jPpz
3話まで(´;ω;`)がまんするで
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:59.46ID:WPxD/8/f
中尾隆聖は分かるけど最近の若手は似たような声ばっかりだな!
主人公の声優と東山の区別がつかん!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:13:04.86ID:6ACcBd07
>>702
ここはDMMと言っておこう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:13:15.16ID:DTDk2OMc
おまいらを大批判www(´・ω・`)
0732早寝たん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:13:21.87ID:6YskwLJe
この流れなら言える


ぬるぽ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:13:35.56ID:ibm1jPpz
おほぉ(´;ω;`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:14:57.37ID:ibm1jPpz
なるはや(´;ω;`)これは流行る
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:15:12.15ID:DTDk2OMc
きょうほどぬるぽをたくさん見た日はないな(´・ω・`)
0760早寝たん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:15:29.08ID:6YskwLJe
1話で良作だと思わせて3話目でがっかりな作品今期ありましたよねー?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:16:25.70ID:ibm1jPpz
おい(´;ω;`)スケールでかいな
0773早寝たん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:16:45.23ID:6YskwLJe
金持ち力すげーな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:03.31ID:ibm1jPpz
クソアニメw(´;ω;`)ゆーな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:10.34ID:DTDk2OMc
一話打ち切りって実わ映画だったとか?(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:24.20ID:WPxD/8/f
円盤の売上げや他人の評価は置いといて今年当たりだと思ったのは
アリスと蔵六とカドとNEWGAME2期ぐらいだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:25.74ID:ibm1jPpz
アリスちゃん(´;ω;`)天使w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:42.21ID:++iuyNrV
エターナル某
0803早寝たん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:46.68ID:6YskwLJe
エターナルシンフォニーwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:19:05.76ID:ibm1jPpz
タイトルw(´;ω;`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:19:28.17ID:DTDk2OMc
おまいら(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:19:41.04ID:ibm1jPpz
>>811
まったく(´;ω;`)世も末だよ
0819早寝たん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:19:49.18ID:6YskwLJe
アリスちゃんアリスちゃんアリスちゃんアリスちゃんアリスちゃんアリスちゃんアリスちゃんアリスちゃんアリスちゃんアリスちゃんアリスちゃんアリスちゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:10.54ID:6ACcBd07
えっ…まさか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:34.26ID:DTDk2OMc
おぱもだろ(´・ω・`)>>816
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:36.41ID:ibm1jPpz
おー(´;ω;`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:41.53ID:ibm1jPpz
事案w(´;ω;`)
0856早寝たん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:43.03ID:6YskwLJe
学園長ちょろい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:52.53ID:DTDk2OMc
これは脚本があ悪かったのかなー(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:55.75ID:++iuyNrV
てか何故一話打ち切りになったんだろう?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:54.58ID:ibm1jPpz
アリス命(´;ω;`)w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:21.91ID:DTDk2OMc
>>863
監督が封印したっていてったけど(´・ω・`)

脚本が悪かったんかねえ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:26.49ID:0g5RaO/V
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:25.05ID:ibm1jPpz
ぞんぞんしてきた(´;ω;`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:26.27ID:DTDk2OMc
を(´・ω・`)
0916早寝たん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:50.36ID:6YskwLJe
先輩の正体はいったい・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:25:05.69ID:DTDk2OMc
>>907
おぱ、スコップ用意しとけ(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:25:17.68ID:ibm1jPpz
この歌(´;ω;`)クセになるw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:25:56.20ID:ibm1jPpz
>>922
きもいわ!(´;ω;`)
0935早寝たん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:18.99ID:6YskwLJe
今期の覇権は宝石だろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:27.71ID:DTDk2OMc
6人兄弟全員同じ顔こええええええええええ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:37.48ID:/7PwwuEt
うずまきのヒトマイマイは軽いトラウマ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:28:53.53ID:++iuyNrV
エロマンガ先生待機
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:29:10.65ID:ibm1jPpz
>>943
おつですよー(´;ω;`)おかきあげる
0959早寝たん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:29:37.43ID:6YskwLJe
では明日からまた3時20分起きなので寝ます
おやすみなさいノシ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:29:56.48ID:ibm1jPpz
>>959
いい夢をー(´;ω;`)ノ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:09.18ID:/7PwwuEt
アルジェヴォルン、グラスリップ…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:17.87ID:DTDk2OMc
いもまた(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:50.02ID:ibm1jPpz
いきなり(´;ω;`)おもいわ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:03.46ID:DTDk2OMc
再婚で連れ子の妹だったのね(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:26.38ID:o4Qc6bKt
OPさえあればいい(´ ・ ω ・ `)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:39.84ID:/7PwwuEt
普通に考えたら性別わかるだろうというツッコミは無粋か
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:08.73ID:ibm1jPpz
>>989
今日は(´;ω;`)うるさい気がする
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:28.58ID:DTDk2OMc
>>991
血がつながっていない妹
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:09.98ID:ibm1jPpz
>>995
わい(´;ω;`)なか卯をなかたまごと呼んでた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:23.36ID:/7PwwuEt
パンツマンガ先生w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況