X



TOKYO MXアニメ実況★4297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:49:08.47ID:WjCOm/53
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:17.78ID:WjCOm/53
硬いせんべいってまじで割るのの大変だよな・・(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:24.47ID:KOBDxQtN
>>973
友達ってのは漫画アニメラノベのフィクションらしいよ
概念は判るけど現実に見たことないし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:28.43ID:nS3//Bv5
>>1
取り調べ始まったw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:39.38ID:6pw6jfIy
もうやだこの家族(´;ω;`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:39.55ID:xkCS3kU6
>>1


グイグイ来るなこの兄姉wwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:54:06.87ID:6pw6jfIy
さくっとおわたw(´;ω;`)こうでええんや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:54:16.88ID:KOBDxQtN
遣唐使なのかジョン万次郎なのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:54:46.65ID:b9ZoFaAF
>>1


フライトレーダー24見始めて半月ほど経つがこれは面白くて嵌るわ
機密性の高い軍用機は殆ど見られないが民間機は世界中のが見られる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:54:58.40ID:6pw6jfIy
>>34
白菜の漬物と(´;ω;`)千枚漬けもあると最高やね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:55:14.19ID:O3lsigwK
エロ同人作家出なかったな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:55:49.64ID:nS3//Bv5
これは惚れるやろw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:56:01.69ID:6pw6jfIy
まぁ(´;ω;`)倒れますわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:56:24.23ID:jeL7rW4L
普通のきららだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:57:06.69ID:xkCS3kU6
提供w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:57:58.83ID:O3lsigwK
ボルト・・・面白いの?油断してると団地ともおにしか聞こえ無そうだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:58:09.09ID:xkCS3kU6
鬼灯待機
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:59:21.36ID:sLFLk1of
地獄単騎待ち
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:00:12.05ID:WjCOm/53
じごくまた(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:00:13.54ID:xkCS3kU6
じーごーじーごー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:00:26.52ID:nS3//Bv5
じーごーじーごー
はーじーまーたー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:01:00.54ID:xkCS3kU6
じーごーじーごー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:02:24.08ID:FsE+V/Jx
パソコンドラブル…windows10…1709にアップデートしたら共有PC見られなくなる…
バックアップからPC戻す…
ライセンスエラー…
何がなにやら…1709のiso落として再セットアップしないといけないのかなぁ〜…面倒くさい…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:02:31.80ID:KOBDxQtN
アニメで学ぶ地獄・鬼・神・霊・悪魔・妖怪・伝説・御伽噺
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:03:22.55ID:jeL7rW4L
>>63
むしろ覚えてる人のほうが少数かと
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:04:09.57ID:xkCS3kU6
第一審判の声渋い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:04:33.75ID:WjCOm/53
テンパーっていうよりも・・・(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:05:04.02ID:xkCS3kU6
ヒゲいじっているw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:05:16.53ID:KOBDxQtN
閻魔大王は冥界十王の5人目だっけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:05:25.97ID:5OtTwR0I
どんな遺伝や(´;ω;`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:05:38.49ID:WjCOm/53
行いがよければ人間でもここで働けるのか(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:06:32.53ID:xkCS3kU6
180cmオーバー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:06:42.36ID:KOBDxQtN
おい左下w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:06:51.76ID:nS3//Bv5
モザイクw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:06:56.96ID:WjCOm/53
ああこの子のやつは有名だな(´・ω・`)

俺は読めなかったがwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:07:13.29ID:xkCS3kU6
不思議君wwwwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:08:15.02ID:5OtTwR0I
あー(´;ω;`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:08:18.11ID:xkCS3kU6
深淵を(以下略
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:08:25.77ID:nS3//Bv5
アビスぐらい深いなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:08:32.47ID:WjCOm/53
ほうづき様のせいかwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:10:13.22ID:xkCS3kU6
イケボに謝られた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:10:26.21ID:WjCOm/53
ここで働いてる唯一の人間なのかな(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:11:00.21ID:nS3//Bv5
おまえかーい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:11:25.92ID:xkCS3kU6
白衣装も似合うな鬼灯様
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:11:34.41ID:WjCOm/53
ホウヅキ様も人が悪いwww(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:11:56.00ID:5OtTwR0I
そうだったのかー(´;ω;`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:12:33.79ID:WjCOm/53
ホウヅキ様のきつい一言www(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:12:39.39ID:TfUEAq5T
それは普段格好悪いと言ってるのではw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:12:49.14ID:nS3//Bv5
綺麗にオチたな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:13:00.39ID:xkCS3kU6
イケボ大仏
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:13:48.74ID:xkCS3kU6
こんにゃくづくしw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:13:54.93ID:5OtTwR0I
ダイエットきたー(´;ω;`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:14:10.09ID:ocBbX8Wj
茄子ちゃんカワイイ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:14:18.01ID:KOBDxQtN
魔方陣は数字の方陣で一行の合計が全部同じってアレなんだがうんたらかんたら

召喚のときのは魔法円
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:14:25.81ID:nS3//Bv5
こんにゃくえんまかw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:14:40.32ID:4vaFMqoi
                      _ -- - _
                   ,.:: ":::::::::::::::::::::::` 、
    ___/ ̄`Y  ̄\_  / ::::::::::::::::::::::::::\,:::::\
  /..:':.:.:. :':'ノ  .′  /::/| |i:::::::::::/ :::::::::::::/ノ:ヽ::::::ヽ
  | ':': : : :・': :|   |   |:: | ::| |:::::::::/ ::::::::::::: ;/ 八从、:::::ハ
  l : : ':: :・' ::ヘ.  |  .|::::| ::| |:::: ::::::{:::::///   /_゙V:::::ト、
  | : :': : : :・' ::l , -vー 、:|´::| ::| |: :::::.::∨:::Z≠-  イ"i 〉ハ::::| |!
  | : :': : : ゙: ::|l_j|_} /: ; | ::| ヽ-、_::::∨'l,。 }`   ゚-’ |:::::リ '  夕食はこれよ
  l : ; ': : : : : :|`ー'ー一’;・ :|::::| " |:、 \::\`` _`,  ,!:::/
  l : : : : : : ;゙::||: : : :` ; : : :: |':::| Λi.  ト、:::::ヽ '、_`ノ /::;ハ_
  l : : : : : : : :;||: : : :` ; : : :: |':::| / ! |` |\::::〉ー-イゝ、:::\` 、
  | :.: : : : :゙' ||: : : :` ; : : : :|:'::|/ /  |  .l、:::\ー,ソヘ\ハ}  \
  l : : ; : : : : :‖: : : : ; : : : ::| ::|У  /  / \ハ}:::\ |:::/ |    ` ,
  l : : : : : : : : l!: : :・: : : : ':`:!;::|  /  /   \:::::`il//r-=ィ" /
  l : : : : : ゙: : :.l : : : : : : : : :.|::::|:::::"::::::;/:::::..    `ーミy" |/ 丶/
  l :・: : : : : :': : : :.: : : : : :':.!:::|''" ゙̄、\  `    〔_]  |"  /
  ! ; : : : : : : : : : : : : : : : : :,'::::|    |:::i \     /\\!  /
  L:..:..:..:..;':..:..:.:..:..:..:..':..:..;:<::/    !:::i  \   '   \\‐'
                     /::/ヽ       .::{ ∨
                    /{ノ         /|
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:15:03.63ID:WjCOm/53
大王様がこんにゃく使いとな?(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:15:08.19ID:xkCS3kU6
もっと大きな物(意味深)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:15:12.26ID:TfUEAq5T
でも喰うんだw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:15:40.62ID:KOBDxQtN
ビールいつから飲んでるんだ大王w
寿司もw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:15:46.35ID:WjCOm/53
中山ひでちゃん
「こんにゃくといえばこんにゃくパーク!!」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:16:00.68ID:xkCS3kU6
カレーの絵wwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:16:17.19ID:nS3//Bv5
こだわりが凄い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:16:20.24ID:5OtTwR0I
おあがりょ(´;ω;`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:16:28.48ID:WjCOm/53
飯テロすんな(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:16:41.73ID:xkCS3kU6
「お上がり下さい」が別アニメと被るw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:17:07.58ID:KOBDxQtN
飯テロアニメに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:17:20.95ID:xkCS3kU6
閻魔顔w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:17:40.57ID:nS3//Bv5
こいつらひどいことしか言ってねえ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:17:49.14ID:5OtTwR0I
みたい(´;ω;`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:18:50.23ID:xkCS3kU6
王w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:18:57.81ID:KOBDxQtN
フィクションで最も威厳のない閻魔様やなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:19:25.91ID:xkCS3kU6
閻魔グッズw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:19:34.27ID:WjCOm/53
自分大好きwwwwwwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:19:56.28ID:xkCS3kU6
お地蔵様がイパーイ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:19:59.54ID:nS3//Bv5
そうなんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:20:22.81ID:5OtTwR0I
お地蔵さん(´;ω;`)つらす
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:20:45.77ID:xkCS3kU6
笠地蔵
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:20:54.63ID:TfUEAq5T
笠地蔵w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:20:54.88ID:WjCOm/53
わざわざ極寒地獄でwwwwwwwww(´・ω・`)
しかも笠地蔵wwwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:21:03.63ID:5OtTwR0I
トトロ(´;ω;`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:21:06.03ID:xkCS3kU6
ト○ロwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:22:02.80ID:WjCOm/53
>>250
観音様や如来様がOK出したら・・・(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:22:27.15ID:apLT84fB
地獄…というかあの世の時間の流れがいまいちわからない
鬼灯って鬼になった時は子供だったのに今は大人だけど
その間千年はたってるよね
でも鬼灯は老けてないし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:23:01.39ID:xkCS3kU6
prpr
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:23:16.40ID:nS3//Bv5
フリーダムすぎる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:23:21.07ID:WjCOm/53
>>259
せんとくんも最初の頃は角いらねえとかキモイとか言われてたのに・・・
今じゃもうコレで認知だもんなあ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:23:44.96ID:xkCS3kU6
こんにゃく地蔵w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:24:47.27ID:WjCOm/53
もう終わりかよ(´・ω・`)

早すぎ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:25:17.31ID:nS3//Bv5
もう終わりか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:26:52.22ID:KOBDxQtN
>>266
スウェーデンボルグの霊界旅行記だったかによれば
霊界に行くと霊はみな見た目20歳以上〜で自分で自由に見た目年齢を選べる
亡くなったばかりの子供もその後見た目年齢を選ぶ
「子供」というのは霊が現世に誕生するための形態らしい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:27:11.26ID:xkCS3kU6
ダイビング提供
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:27:14.46ID:nS3//Bv5
地蔵いたぞw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:28:32.67ID:xkCS3kU6
嫁待機
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:29:56.97ID:WjCOm/53
赤髪の嫁待機(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:30:13.92ID:xkCS3kU6
ハジマタ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:30:17.91ID:WjCOm/53
あ、そういやおぱがいねええええええええ(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:31:00.77ID:5keo+ZP3
危なっサンシャインが始まったと思ったらBS11だった
これさえ同じならMXなんて見る必要ないのに…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:31:24.51ID:WjCOm/53
赤髪って何かとトラブルに巻き込まれるよね(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:32:40.76ID:TfUEAq5T
嫁と鬼灯はもっと早い時間にやれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:33:32.33ID:WjCOm/53
そういや人質になっちゃったんだっけ(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:34:33.29ID:xkCS3kU6
ぬこ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:35:42.09ID:WjCOm/53
ネコの王って明らかにメインクーンだよね(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:35:56.34ID:xkCS3kU6
舐めたw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:36:35.39ID:xkCS3kU6
ぬこの王
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:37:15.87ID:WjCOm/53
さっきの魔術師師弟は今後も出てくるのかな(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:38:01.37ID:WjCOm/53
>>351
帰るつもりも帰る場所なかったので奴隷契約を自ら志願したのよ(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:38:23.60ID:xkCS3kU6
流しの魔術師は男なのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:38:36.48ID:jeL7rW4L
これ回想かな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:38:36.80ID:9DljJ7RP
ねこむ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:38:58.95ID:xkCS3kU6
ニヤリ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:39:34.38ID:xkCS3kU6
ぬこ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:40:34.41ID:WjCOm/53
ねずみ!!(´・ω・`)

おぱ!!出番だぞ!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:40:37.61ID:xkCS3kU6
ねずみ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:41:21.67ID:TfUEAq5T
奥方に猫の肉でも食わせてたのかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:41:23.85ID:xkCS3kU6
これはやばい展開だ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:41:24.60ID:O3lsigwK
顛末が判ってるので叫ぶ準備をw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:41:45.02ID:WjCOm/53
いきないりいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:42:43.21ID:xkCS3kU6
貴重なぬこが…orz
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:42:50.41ID:O3lsigwK
フレッシュ・ミート!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:43:02.12ID:lGR7K27y
みいいいいいいいいいいいいいいいい
たああああああああああああああああ
なああああああああああああああああ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:43:13.10ID:9DljJ7RP
みぃ〜たぁ〜なぁ〜
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:43:13.06ID:WjCOm/53
ぬこを殺すアニメは最低である(´・ω・`)

byぬこ好き
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:43:49.24ID:xkCS3kU6
新潟市
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:43:54.08ID:TfUEAq5T
皆んな猫好きやなあ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:45:31.73ID:WjCOm/53
まさかこの嫁さんネコが減ってネズミが増えたことによるペストによって死ぬんじゃ?(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:45:32.78ID:JF+6BfWh
食べれば問題ない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:46:52.97ID:TfUEAq5T
ぎゃー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:46:54.66ID:WjCOm/53
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:47:01.93ID:9DljJ7RP
騙したな!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:47:33.74ID:xkCS3kU6
騙されますた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:48:26.97ID:WjCOm/53
なんの疑いもなく信じたお前も悪いんだが・・・(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:48:30.29ID:O3lsigwK
そうだ!もっと作ろう!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:48:33.06ID:xkCS3kU6
ぬこ逃げて〜
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:48:53.09ID:xkCS3kU6
ぬこしゃべった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:49:39.12ID:TfUEAq5T
こりゃあキチガイにもなるわな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:50:23.80ID:WjCOm/53
>>511
1000年生きた化け猫なのかも(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:51:01.05ID:WjCOm/53
かわええええええええええええええええええええええええええええ>>519
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:51:13.10ID:xkCS3kU6
ぬこ王が動いた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:52:16.45ID:TfUEAq5T
ああモフりたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:52:55.61ID:WjCOm/53
>>537
つまりラスボスってことか(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:52:57.89ID:xkCS3kU6
タンポポの作画
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:53:01.51ID:JF+6BfWh
ネモフィラかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:53:13.56ID:f/PNRu3m
物語的には魔法使いじゃなくて魔術師は悪って位置づけなんかね
チセも心証最悪になったしな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:53:38.97ID:9DljJ7RP
ちせ有能だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:54:36.46ID:WjCOm/53
魂であっても仕方ないんだけどな・・・・(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:55:19.96ID:xkCS3kU6
オワタ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:55:20.01ID:tFm6tJjN
最近似たような話何度もやってたけどこれが一番出来いいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:55:47.82ID:WjCOm/53
成仏させてあげたってことかな(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:56:53.71ID:WjCOm/53
>>569
ほうづき様だときっちりと罰は与えそうだな(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:57:08.09ID:F81ghqJf
そうだなネタバレはいかんな
ちなみにさっきの二人がここに来たのはそのチビに脅されて命令されてや
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:57:12.89ID:lGR7K27y
>>559 sage
旦那も騙された側だし、当時のぬこ王に返り討ちされたし・・・てことでは
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:57:15.62ID:9DljJ7RP
じーごーじーごー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:58:01.39ID:xkCS3kU6
お姫様抱っこ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:58:06.92ID:WjCOm/53
おっぱいねえさん!?(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:58:23.41ID:9DljJ7RP
>>581
君は何か喋らないと気が済まないんだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:58:33.69ID:O3lsigwK
遠藤綾さん?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:59:37.39ID:WjCOm/53
>>604
ベルゼブブって地獄のハエだっけ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 02:00:06.05ID:9DljJ7RP
>>607
有能w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 02:00:24.30ID:PIB43zL5
>>601
実況でネタバレするやつは正真正銘ホンモノのクズだと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 02:01:45.16ID:WjCOm/53
今日の実況も無事に終わり(´・ω・`)

結局オパね落ちしたな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 02:02:09.79ID:JF+6BfWh
そういえば銀英伝実写映画化らしいな
「銀河英雄伝説」、中国で実写化決定!=中国ネットに悲壮感漂う「終わった…」「夢が壊されてしまう」
http://www.recordchina.co.jp/b196224-s0-c60.html
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 02:02:19.68ID:9DljJ7RP
>>612
ねー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:57:35.56ID:WjCOm/53
アニガタ待機(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:59:22.79ID:6pw6jfIy
たいき(´;ω;`)はぁはぁ
0630早寝たん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:59:44.38ID:IuQnRAW5
>>628
泣き顔たんこんばんはっす ^^) _旦~~お茶どうぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:59:48.21ID:6pw6jfIy
>>627
え?(´;ω;`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:03.63ID:WjCOm/53
がにまた(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:04.13ID:6pw6jfIy
>>630
こんばんは(´;ω;`)んぐっんゆぐっ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:19.89ID:WjCOm/53
>>628
おせえよ(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:28.73ID:6pw6jfIy
はじもた(´;ω;`)
0643早寝たん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:32.09ID:IuQnRAW5
元ネタ探しはじまた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:57.71ID:6pw6jfIy
みせろやぁ!(´;ω;`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:01:57.93ID:WjCOm/53
>>654
みせるまえに寝落ちした経緯を言ってもらおうかな(´・ω・`)
0662早寝たん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:02:02.27ID:IuQnRAW5
パンツを堂々と見せてもエロくないアニメもありましたから
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:02:26.96ID:6pw6jfIy
>>648
嫁みられんかた(´;ω;`)ぐすん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:02:48.21ID:WjCOm/53
>>665
録画は?(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:03:14.83ID:6pw6jfIy
>>661
ウィルキンソン(´;ω;`)意識断つ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:03:33.26ID:6pw6jfIy
>>668
してますよー(´;ω;`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:03:55.98ID:LT6VfTSF
コミケ一回だけ行ったことあるけど、数万位握りしめて本漁るなら面白いんじゃないかな? 何も買わないならくっそつまらん
0681早寝たん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:04:22.51ID:IuQnRAW5
なんでコミケって言えないんだよwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:04:34.43ID:WjCOm/53
カタログ懐かしいなあ(´・ω・`)
買わなくなってもう15年・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:04:39.62ID:6pw6jfIy
>>678
くさい?(´;ω;`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:05:24.46ID:WjCOm/53
妹とコミケでばったり展開だな(´・ω・`)
0702早寝たん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:05:37.84ID:IuQnRAW5
パパ気づいたか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:05:47.50ID:6pw6jfIy
>>699
同じく(´;ω;`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:04.99ID:lGR7K27y
先週見逃した・・・て父親もかw
0716早寝たん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:13.50ID:IuQnRAW5
なるほど親父は歴戦の勇者だったか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:15.75ID:WjCOm/53
え?妹と違うの?(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:07:00.75ID:WjCOm/53
そっか

コミケ会場でオヤジとばったり展開か(´・ω・`)
0737早寝たん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:07:26.59ID:IuQnRAW5
コミケは連れで行くもんじゃないよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:07:49.13ID:WjCOm/53
>>722
俺は買い出し部隊でスタッフチケではいってたわ(´・ω・`)
0747早寝たん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:26.36ID:IuQnRAW5
少し離れたホテル内のセブンイレブンが最強
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:31.24ID:4vaFMqoi
みのあの姉。都内の高校3年生でラクロス部に所属。
毎朝起こしてくれたり、みのあにいつも気を使ってくれる優しいお姉ちゃん。
アニメは子供の頃に見た程度だが、みのあがアニ研で頑張っているのを見て
少しアニメにも興味を持ち始めた。
みのあとは正反対の理工学系女子で成績も抜群にいい。
好きなムシはクマムシ。好きな抵抗はカーボン抵抗。
大学に憧れの先輩がいるらしく、受験勉強を頑張っている。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:44.26ID:Xt/G1I3F
コミケだけは行く気がしない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:48.35ID:6pw6jfIy
この地獄よ(´;ω;`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:09:59.42ID:sLFLk1of
マエケン…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:01.29ID:lGR7K27y
七時八時台のことか
0771早寝たん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:13.59ID:IuQnRAW5
冬コミにたつきとファビュラス来るんだってな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:14.23ID:6pw6jfIy
オムツ(´;ω;`)はこうよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:53.27ID:GUeWeo9B
昔漏らしかけてワシントンの地下の女子便(誰もいなかった)に入ったことがある(´・ω・`)
あそこで誰かいたら漏らしてた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:11:03.40ID:WjCOm/53
俺がいってた時は女子が男子トイレに並んでてびっくりした(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:11:08.95ID:6pw6jfIy
禁じられたw(´;ω;`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:11:41.53ID:6pw6jfIy
おほお(´;ω;`)おぱんつみせて
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:11:42.90ID:sLFLk1of
新キャラあるか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:11:42.92ID:WjCOm/53
>>786
叶姉妹もくるんだって?(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:12:24.11ID:WjCOm/53
いまみえた?(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:12:59.14ID:WjCOm/53
しな?ほんこん?たいわん?(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:13:35.94ID:6pw6jfIy
みんなええこや(´;ω;`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:01.83ID:WjCOm/53
支那だった(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:08.87ID:6pw6jfIy
にほんご(´;ω;`)うめえな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:34.70ID:WjCOm/53
>>825
おれも(´・ω・`)

今池って言われても無理って断る
0845早寝たん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:46.00ID:IuQnRAW5
>>832
だいたいの日本語はアニメで覚えるらしいぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:54.10ID:6pw6jfIy
らんま(´;ω;`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:15:16.87ID:WjCOm/53
>>832
当たり前だ、日本人が声あててるからな(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:15:17.31ID:6pw6jfIy
>>845
すごいな(´;ω;`)かしこいのね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:15:19.25ID:GUeWeo9B
>>825
ここ数年は11時過ぎくらいに行くようになったわ
100%買い漏らしたくないところが出ない限り変わらんだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:15:58.59ID:sLFLk1of
中国人は鉄拳チンミでも見せとけば無問題
0866早寝たん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:04.92ID:IuQnRAW5
>>859
見るだけで言葉理解できないから必死なんだそうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:14.59ID:6pw6jfIy
バカだ(´;ω;`)w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:54.36ID:fi/+M2o/
海外旅行した時にクランチロール使ってみたけど、
画質良すぎて宿の遅い回線じゃ無理だったな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:17:01.24ID:2bDMaFhu
>>846
昔チャイナ服娘が後ろに並んでたわ
サイズがあってなくて、胸元から乳首が丸見えだった
いい思い出だ・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:17:39.07ID:WjCOm/53
>>866
むしろ向こうの声あてがクソすぎるのと
オリジナルで聞きたいし理解したいってのがあるみたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:17:47.22ID:6pw6jfIy
>>883
なつかしいね(´;ω;`)あとげんしけん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:18:11.73ID:1pZ6upcY
バイト先にいた韓国人はガンダムとかマクロスにすげー詳しかったな
アニメ好きすぎて来日したともいっていたww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:18:27.90ID:WjCOm/53
>>886
チョンはなんでも起原説(´・ω・`)
0902早寝たん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:18:41.45ID:IuQnRAW5
スタッフの名物トーク
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:18:48.98ID:LT6VfTSF
この炎天下で立ちっぱなしで倒れないってすげえな、自衛官だって訓練中に倒れることあるのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:19:28.76ID:WjCOm/53
>>897
俺こんな行列で入場したことねえわ(´・ω・`)
0927早寝たん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:19:57.93ID:IuQnRAW5
コミケで10円玉はほとんど役に立たない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:20:31.96ID:WjCOm/53
企業ブースか
0938早寝たん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:20:53.15ID:IuQnRAW5
企業ブースは無料配布をもらう場所!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:21:49.07ID:WjCOm/53
背中の砲身は・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:21:52.59ID:7FZkl7QC
見ての通り頭のいいやつだ(´ ・ ω ・ `)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:22:30.26ID:WjCOm/53
>>951
はじめから大規模なんてないのよ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:22:33.94ID:6pw6jfIy
ちうごくっ子(´;ω;`)かわええな
うちにくるか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:40.22ID:WjCOm/53
>>958
友達のサークルの手伝いで売り子もやってたけど
意外と楽しい(´・ω・`)

周りのサークルから挨拶で自分お作品配ったりとか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:42.67ID:4vaFMqoi
長物の持ち込み禁止になってから久しい
昔はバスターランチャーとか振り回してるアホがいた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:46.32ID:sLFLk1of
>>965
帰れなくなるとわかってて行くやついないやろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:24:06.35ID:lGR7K27y
ゆりかもめt思ったがこっちか・・・悪くない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 35分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。