X



TOKYO MXアニメ実況★4285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:06:31.28ID:m/dYSEAx
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:16:27.60ID:m/dYSEAx
ロリっ子いたああああああああああああああ(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:16:54.46ID:m/dYSEAx
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:18:22.36ID:m/dYSEAx
寝てるのになんでサインがかけるんだ・・・(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:19:26.58ID:yvUDHIdz
おほぉ(´;ω;`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:19:30.44ID:m/dYSEAx
すっぱだかあああああああああああああああああああああ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:21:09.57ID:m/dYSEAx
たぬきとゾンビちゃんって彼氏彼女?(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:25:10.37ID:m/dYSEAx
不整脈ならハヨ診察しないと
ほらささと服ぬいで裸になりましょうね〜(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:26:35.51ID:3JbjpX6l
杉田EDはよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:26:55.08ID:yvUDHIdz
また(´;ω;`)へんなのくるー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:31:10.63ID:yvUDHIdz
きのまた(´;ω;`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:31:31.18ID:yvUDHIdz
>>72
スイッチええなぁ(´;ω;`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:32:07.99ID:wLKSXz+f
あれ? 先週見てなかったんだけど一話だか二話で決闘(茶番)した相手の犬が仲間になったの・・・?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:32:26.17ID:yvUDHIdz
>>77
ぐぬぬ々(´;ω;`)返す言葉がない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:32:36.90ID:m/dYSEAx
きのまてた(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:33:00.68ID:yvUDHIdz
>>78
普通に別れた(´;ω;`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:34:01.05ID:m/dYSEAx
船の国(´・ω・`)

ガルパンの巨大空母みたいなもんかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:34:10.23ID:yvUDHIdz
>>89
ディアブロあるから(´;ω;`)死ぬまで無理なんだが…
あとブラッドボーンクリアできる気がしない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:34:46.35ID:yvUDHIdz
>>91
たのしみや(´;ω;`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:35:03.37ID:m/dYSEAx
なにこのかわいいワンコ?(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:35:20.20ID:yvUDHIdz
わんわんお!(´;ω;`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:35:47.22ID:yvUDHIdz
>>114
んだ(´;ω;`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:35:51.43ID:m/dYSEAx
>>91
なにがこわいん?(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:36:36.25ID:yvUDHIdz
>>116
結末の様(´;ω;`)わかってるからなぁ
辛い展開よね間違いなく
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:36:46.25ID:m/dYSEAx
>>104
リアル血痕かよwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:37:00.25ID:yvUDHIdz
>>120
迷いなく(´;ω;`)ゆゆゆにいくぞw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:37:06.25ID:m/dYSEAx
もふもふ(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:37:28.49ID:yvUDHIdz
>>129
動物すきやねん(´;ω;`)一番はうさぎっ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:37:55.48ID:IKpUKxqP
キノどこいった?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:38:16.24ID:yvUDHIdz
>>142
>>144
おまえら(´;ω;`)糞アニメマイスターかっ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:38:58.36ID:yvUDHIdz
>>151
押入れで(´;ω;`)寝てるぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:39:27.54ID:yvUDHIdz
わんわんお!(´;ω;`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:39:42.23ID:IKpUKxqP
これコロシアエー国の王子よね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:39:43.79ID:yvUDHIdz
>>157
うしさんとうまさんや(´;ω;`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:40:06.70ID:IMMaTH/6
ほうかい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:40:22.39ID:m/dYSEAx
このロリっ子は旅についていくのかな?(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:40:47.94ID:yvUDHIdz
たんたんと(´;ω;`)はんぶんおわた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:42:00.43ID:IMMaTH/6
ポーの一族
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:42:25.04ID:yvUDHIdz
>>185
うまいやん(´;ω;`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:43:21.55ID:IMMaTH/6
このロリは黒星キャラにみえるのにキノはみえない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:43:36.09ID:yvUDHIdz
>>190
ふぁっ!?(´;ω;`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:44:22.33ID:yvUDHIdz
>>197
おかんは(´;ω;`)うまいっていってた
おとんは亀はご馳走だったとも
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:44:58.05ID:yvUDHIdz
不穏(´;ω;`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:45:25.67ID:yvUDHIdz
おまえかよ(´;ω;`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:45:33.51ID:m/dYSEAx
なんでここにキノがいるんだよ(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:46:12.59ID:yvUDHIdz
ゴム弾(´;ω;`)ゆうのう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:47:01.57ID:m/dYSEAx
ってことはシズはみねうちだな?(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:47:04.93ID:yvUDHIdz
>>230
眼に当たったら(´;ω;`)はれつするな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:47:57.45ID:yvUDHIdz
>>238
故に記憶に残る(´;ω;`)クソアニメを求める
さながらジプシーのように
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:48:09.48ID:m/dYSEAx
全長7kmの大洗町空母(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:48:34.44ID:yvUDHIdz
>>239
くさい(´;ω;`)まずい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:48:34.80ID:IMMaTH/6
陸酔い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:48:57.37ID:yvUDHIdz
しね(´;ω;`)愚民
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:49:15.10ID:yvUDHIdz
ふぁー(´;ω;`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:49:21.84ID:IMMaTH/6
ロリゲットだゼェ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:49:31.81ID:m/dYSEAx
刺されてまんがなwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:49:46.50ID:yvUDHIdz
先に言えよ(´;ω;`)バイク
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:50:30.68ID:yvUDHIdz
ポーの一族(´;ω;`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:51:09.33ID:/EiKwaRh
働かないで実況ばっかりやってる俺たちから
パソコン取り上げて無理やり就職させるようなもんか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:52:08.86ID:yvUDHIdz
>>283
雑食は(´;ω;`)うまくないらしいな
クマとかも
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:52:27.14ID:m/dYSEAx
ってかハヨ治療しろよ(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:52:41.83ID:yvUDHIdz
あさきゆめみし(´;ω;`)アニメはよはよ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:52:47.65ID:IO9wB0XG
ちなみに食生活も
偏り過ぎてて栄養たらなすぎるってのも分かってたから
この子はちゃんと食べてた
エリアも自由に行けて
まさしくお姫様だったらしい実は
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:53:07.13ID:yvUDHIdz
うわあああああああ(´;ω;`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:53:24.97ID:m/dYSEAx
お前が刺したのにおいてかないではないでしょwwwww(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:53:45.88ID:yvUDHIdz
ひどい話だた(´;ω;`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:54:46.51ID:n82K8YTT
よその国に立ち入って口出す権利はないわな
完全に滅ぼすか支配する気がないなら手を出すなと
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:54:53.84ID:m/dYSEAx
キノのゴム弾ではじいたんだろ(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:55:10.17ID:yvUDHIdz
いきてましたー(´;ω;`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:55:39.41ID:m/dYSEAx
ロリ嫁ゲットしたやんけ(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:55:59.26ID:IMMaTH/6
なんで?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:56:08.16ID:yvUDHIdz
しかし(´;ω;`)作画よろしいな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:56:59.97ID:m/dYSEAx
要は普通にキノがゴム弾撃って弾き飛ばしたんでしょ(´・ω・`)
あの距離なら相当遠くまで弾かせられる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:57:11.44ID:nDTH56sW
なんで驚くのだろう?キノの成長しない姿とか普通に思うがキノは人間なんだよね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:57:15.80ID:IMMaTH/6
お腹に子供がいるとかか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:57:34.05ID:yvUDHIdz
ドラゴボ!(´;ω;`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:57:44.62ID:v7ychApZ
コロシアムの前日譚やらないのかな
ってほんと碧ちゃんとは思えない低さや
まあキノも♀だし不自然ではないのか・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:58:44.99ID:LZZlHaBR
女なのはバレてるしなんで驚くの?
教えて原作知ってる人
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:00:08.51ID:yvUDHIdz
>>378
タイトル読めないアニメは(´;ω;`)初めてや
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:01:10.36ID:yvUDHIdz
>>383
鳥さん(´;ω;`)なめんな!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:01:29.47ID:LZZlHaBR
次のはギロチンチンチンか?
そんなことよりキノの最後のやり取りが気になって仕方ないんだが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:02:58.38ID:xeGd7wsh
>>393
       ♪     )           (
   _____     ヽち  ギ ち ち (
  /      \  ♪ |.が  ロ .が っ |
/.   ⌒   ⌒ \   |ほ  チ ほ ち  |
:::   (●)` ´(●) \ | し  ン  し っ (
::::     (__人_)   .| |.い  に .い ち/
:::::    |r┬-|    | |      .    |
::::::    | | |  / ノ      .    /ミ
ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−×ミ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:05:30.57ID:yvUDHIdz
糞アニメまた(´;ω;`)なぜこれまで起きてた俺
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:05:45.61ID:IMMaTH/6
金あみドン
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:06:22.04ID:3JbjpX6l
ちょっとだけよ〜
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:07:03.36ID:yvUDHIdz
木曜(´;ω;`)糞アニメ集まりすぎやろ
赤髪どっちもだし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:07:06.66ID:IMMaTH/6
>>415
クソすぎると笑えるからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:08:07.73ID:yvUDHIdz
大罪て(´;ω;`)おもろかたんだな…
そう思わせる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:08:56.53ID:yvUDHIdz
>>430
わかるから(´;ω;`)おもろいというわけではー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:09:41.87ID:hUustbIa
エロゲなんだからエロシーンてんこ盛りかと思ったら
めちゃくちゃ少ないってなんなんよ
男同士の熱いバトルとかどーでもいいよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:11:05.82ID:hWKUqt9j
すっきり(意味深
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:12:42.74ID:3JbjpX6l
ふぁ!?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:12:46.10ID:yvUDHIdz
ふぁ!?(´;ω;`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:12:57.61ID:iIO7d8SY
>>444
エロゲってエロいことするためってのもあって話展開させてるからエロいとこだけカットするとその前後が無意味なただのクソにしかならないんだよな
fateとかもそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:13:28.56ID:hWKUqt9j
なんだこのロリ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:15:52.29ID:3JbjpX6l
ゴツいセンスだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:17:07.59ID:GDQYxiYM
駄目だ笑った
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:17:12.14ID:IMMaTH/6
ところで話し変わりましてー…とか言ってから切り替えろよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:20:54.01ID:3JbjpX6l
ぶっかければわかるのか…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:21:18.13ID:hWKUqt9j
なんで柵の上に立っちゃったんだろう。。。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:21:26.06ID:m/dYSEAx
ぷそ2の緊急いってた(´・ω・`)
幼馴染ちゃん?しんだの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:21:34.66ID:IMMaTH/6
サブちゃんとMay'nちゃん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:22:49.05ID:IMMaTH/6
>>555
撹乱戦法
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:23:37.07ID:m/dYSEAx
死んでないやん(´・ω・`)

バーサーカーになっただけじゃん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:24:23.40ID:CRMolNXi
やべぇいきなり話がわからなくなった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:24:51.85ID:m/dYSEAx
手か裂けました(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:24:55.11ID:WBCJMOLr
これ、クラウドファウンディングする位なら
野崎くんとかはたらく魔王さま!とか
面白かったアニメの2期の金集めた方が良いんじゃないか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:25:45.87ID:m/dYSEAx
ぷそ2に行ってる間に一体何があったんだ・・・(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:25:57.33ID:xHnKi3uL
>>571
全能の神だからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:26:26.60ID:m/dYSEAx
さけたうでがもどったw(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:26:47.41ID:CRMolNXi
これ感動するシーン、なんだよな?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:27:34.43ID:xeGd7wsh
とりあえず、幼馴染ちゃん死ななくて良かったわ
もう少しでクソアニメ認定するところだったぞ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:28:03.12ID:m/dYSEAx
かすみちゃんは治ったの?(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:29:06.22ID:CRMolNXi
>>601
そういうところに脚本の無能さが出ちゃうよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:29:15.60ID:hWKUqt9j
シュピ虫(苦笑)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:29:24.49ID:IMMaTH/6
圧倒的な厨二感だけは感じられた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:29:33.33ID:m/dYSEAx
見てた人、スマンが
かすみちゃんがなんでバーサーカーになったの?
バーサーカーになった経緯教えて・・・(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:31:21.29ID:CRMolNXi
>>633
やっぱりわかりやすさって重要よな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:32:23.67ID:m/dYSEAx
出資者のなまえが回によって違うな(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:33:35.56ID:m/dYSEAx
>>641
歌を歌っています(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:34:30.88ID:m/dYSEAx
本スレ行ってきいたほうがいいのかしら・・・(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:34:45.45ID:hWKUqt9j
いやいや今週もおもしろかったでござるな。来週も楽しみです
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:35:16.91ID:m/dYSEAx
まあいいや(´・ω・`)
そこまで思い入れ無いしw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:35:45.08ID:m/dYSEAx
>>663
ゆゆゆじゃない?(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:40:19.32ID:m/dYSEAx
おうさまた(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:40:38.22ID:5rw6b2EI
WOWOWで東野圭吾ドラマ「変身」見てて遅れた
良かった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:41:02.76ID:7Z98vbPR
艦これアニメと刀剣アニメは差が付き過ぎたな
ディオメディアではなくランティスにやらせるべきだった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:41:09.47ID:m/dYSEAx
ネタバレ見てきた俺はエロシーンをやるのかだけが楽しみ・・・(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:41:50.55ID:AJORC+RL
雛見沢だろ知ってる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:44:08.72ID:m/dYSEAx
>>665
本スレでの回答(´・ω・`)

>僕の武器は人を殺せば殺すほど強くなるんだ!
>でも主人公がただものじゃねえからいきなり死なれても困るしなぁ
>せや!代わりの奴に殺人やらせたろ!

とのことだそうです
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:45:04.81ID:3JbjpX6l
見えてないぞ…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:47:29.37ID:m/dYSEAx
ってかお前がこなければみんな巻き込まれなかったんだよ(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:50:39.15ID:zAXQRkhC
ちょっと読んで思い出した

金髪さんは流出(アティルト)を狙っている
流出とは簡単にいえば
新たな神の誕生であり、また新たな神が旧神を打ち倒してその座を奪うこと、
即ち神の交代劇でもある。 (座の交代。神羅万象がうんたらかんたら)

流出は自分のが願いによって全世界を塗りつぶす力。
創造位階の能力によって作り上げられた“異界”と
法則を永続的に流れ出させ、世界を塗り替える異能。
流れ出した法則は最終的に全世界を覆いつくし、
既存の世界法則を一掃して新たな世界法則と化す。 =世界のすべてを己の手足として使役できる

その前段階で、スワスチカ(黄金練成の起動)=アルスマグナ(大いなる術、力を手に入れる)
=(異界の門や扉を)開く行為が必要になる
黄金練成の起動には十分な質と量の魂が必要
・主人公が死んでその命がいけにえとして開く
・団員が死んでいけにえとして開く
・一般人の雑魚魂で開く
こんなんで主人公が勝つルートと神になるとかだったかなー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:51:16.33ID:m/dYSEAx
先程のかすみちゃんのけん、もうちょっと詳しいのがあったので(´・ω・`)

>主人公は覚醒のために人殺しで魂が必要
>でもそんな目立つことやったらあっという間に変態たちに目をつけられて殺される
>(変態たちはそれぞれの願いをかなえる為に主人公を殺すレースをやってる、ただしまだ主人公がそうだとは確信できてない)
>だから代わりに幼馴染が首切り殺人で魂を収集してた

>双頭のの蛇っていうのは主人公が寝てる間のみカスミが首切り魔として動くシステム
>カスミが殺されれば首切り役は他の役に移る
>これを用意したのは一番偉そうにしてた変態
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:53:56.49ID:AJORC+RL
オサマを探せ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:54:26.32ID:m/dYSEAx
王様を殺すことはできない(´・ω・`)
なぜなら・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:55:07.26ID:AJORC+RL
適当言いやがって
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:56:52.00ID:m/dYSEAx
ってかさ、主人公は正体知ってるはずじゃ・・・・
なんでそれ言わんのかなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:58:01.26ID:m/dYSEAx
ぱいたっち(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:58:51.81ID:m/dYSEAx
失明か(´・ω・`)
両目はまじきついで
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:59:14.32ID:3JbjpX6l
遂に童貞を失うのか…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:00:42.35ID:m/dYSEAx
なんどもいうけど

主人公がここにこなければよかっただけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:02:52.57ID:3JbjpX6l
したんか…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:03:04.04ID:m/dYSEAx
いつのまにかエロいことしてたんだ(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:03:44.92ID:3JbjpX6l
あ、嘘ついて別れようとしたんか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:04:35.99ID:m/dYSEAx
ってかだんだんつまんなくなってきた(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:06:41.78ID:m/dYSEAx
>>852
ってか王様の正体知っちゃってからあー・・・ってなってるもんで・・・(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:16:06.82ID:hUustbIa
クソアニメ実況オワタ
んじゃまた明日の宝石の国で
まぁ書き込みはしないだろうけど
みんな乙
ってか人いねーし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:04.58ID:eFNt1KBp
・CONCEPT TASAKI×宝石の国
フォスフォフィライト ネックレス 【18K WG、フォスフォフィライト、南洋真珠 白蝶】 ¥3,000,000 (本体価格)
ダイヤモンド ネックレス 【18K SG、ダイヤモンド、あこや真珠(チェーンのみ18K PG)】 ¥180,000 (本体価格)
金剛先生 【18K YG、ダイヤモンド原石、南洋真珠 白蝶(ミャンマーゴールド)】¥1,500,000 (本体価格)
レッドベリル【18K WG、レッドベリル、あこや真珠】¥300,000 (本体価格)
ルチル【18K YG、ルチルクォーツ、あこや真珠】¥220,000 (本体価格)
http://www.tasaki.co.jp/land_of_the_lustrous/concept/

コラボ商品誰か買ったやつおる?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:33.92ID:m/dYSEAx
ほうせきたいき(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:16.86ID:m/dYSEAx
ほうせきまた(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:40.30ID:m/dYSEAx
>>874
いるわけねえ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:01.81ID:m/dYSEAx
やっぱりキャラソンあるみたいだな(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:23.79ID:m/dYSEAx
おぱいねえじゃん(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:04:11.54ID:m/dYSEAx
>>903
金剛先生とダイヤちゃんって同じだと思うんだけど・・・(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:04:59.51ID:m/dYSEAx
おぼれさせてどうするww(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:05:27.99ID:m/dYSEAx
ってかナメクジ喋れたのか(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:06:08.78ID:m/dYSEAx
そういうことか(´・ω・`)

フォスの特殊能力で意思疎通ができるってだけか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:06:28.77ID:/GxvsnBr
千和さんキャラは何者?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:06:59.05ID:xeGd7wsh
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ 
          ズンダズンダダ                  .:  
            :         。       
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:07:09.82ID:m/dYSEAx
一気にメインキャストの仲間入りになったな>なめくじ(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:08:09.05ID:Z8dIQ9ls
予告回収wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:08:14.51ID:m/dYSEAx
いいヅラだな、こんごうせんせー(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:08:29.77ID:7faOOPab
下僕w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況