X



TOKYO MXアニメ実況★4261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:22:21.40ID:NBxIZ0lF
いちおつですよー(´;ω;`)ここなちゃんはよはよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:22:48.79ID:svPmmurl
そろそろ俺のテントも張ってきた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:23:22.22ID:Z2ppe+0m
>>1
おつ
規制がウゼー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:24:53.33ID:vPaSbXl6
パグ殺し
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:25:17.24ID:NBxIZ0lF
きたー(´;ω;`)!よめきたー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:25:55.50ID:Z2ppe+0m
>>30
オメーの嫁はお馬ちゃんだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:27:04.12ID:vPaSbXl6
セレブ杉
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:27:29.77ID:NBxIZ0lF
>>34
>>35
ぐぬぬ(´;ω;`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:28:03.35ID:NBxIZ0lF
ここなちゃん(´;ω;`)天使や
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:28:05.86ID:vPaSbXl6
NY
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:28:56.03ID:NBxIZ0lF
はー(´;ω;`)かわええんやー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:29:31.44ID:8OPojkS5
>>68
そんなこと言うなよ
ここなちゃんが天使なのはこういう状況でも自分の境遇を悲観したりしないところだろうに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:00.49ID:vPaSbXl6
馬のお化け
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:07.11ID:svPmmurl
楓さんはヤマさんが気になるのか…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:13.88ID:NBxIZ0lF
>>79
あんた(´;ω;`)、わかってるね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:18.26ID:Z2ppe+0m
でかいなあ
0096檜風呂うらやま
垢版 |
2017/10/10(火) 01:31:25.75ID:h6M/L6o2
結論:そろって変わり者でした

でも夢では印象改善なしw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:32:04.37ID:NBxIZ0lF
富士山くるー(´;ω;`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:32:17.04ID:vPaSbXl6
チンチンスマイル キタあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:32:51.19ID:NBxIZ0lF
ちんちんやー!(´;ω;`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:33:35.59ID:NBxIZ0lF
>>111
友達に(´;ω;`)毎週のように山登ってるやつおるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:33:42.35ID:DvIuV81i
富士山は正直自宅から登山口までの行き来のほうがめんどくさいのレベルで登ること自体は楽なのよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:34:52.43ID:NBxIZ0lF
>>118
何がそうさせるのか(´;ω;`)わならんがすごいし羨ましいとは思うんよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:35:29.14ID:wlMSCOtE
       ⊂⊃ __
   /⌒\彡⌒ミ..:\
 / :::丿:: :( ´・ω・): .i:| お前にチン毛を生やしてあげよう
/ノノノ~ .U._  ノJ ソ
      し' し'  \
            ☆
              ゚*。.
               ∴+
                ・*。
     ちんちんやー!(´;ω;`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:35:31.94ID:8OPojkS5
他のアニメだったら
ここなちゃん:お金持ちのお嬢様
あおい:上流家庭
ひなた:中流家庭
かえでさん:貧乏

こうだろうな…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:36:17.62ID:NBxIZ0lF
お粗末にー(´;ω;`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:36:23.49ID:1MqzGCx9
先週だったか、聖地 木曾駒行ってきたー。
富士山とか、浅間山とか、槍ヶ岳とか、遠くの方まで景色堪能。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:36:29.12ID:h6M/L6o2
ひなた「フフ・・・すべて、シナリオ通りだな」

てかおまいらの所為でマジちんちんにしか聞こえなくな(ry
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:36:47.95ID:Z2ppe+0m
グダグダ系かな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:37:55.26ID:eL49lmf1
短いアニメを一つの枠押し込んでた
ウルトラスーパーアニメタイムって偉大だったんだな・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:40:18.81ID:Z2ppe+0m
おぱたんが寝落ちしてしまう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:41:32.35ID:svPmmurl
シリーズ構成ふでやすか…振り切った展開だといいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:44:09.26ID:svPmmurl
カーテンぐらいは…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:44:10.27ID:Jet9F5nA
きょにうだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:46:03.24ID:HcefLirg
>>207
昔comicoでは一番人気があったのよ
原作者がコメ欄で非難された結果鬱になっちゃって多分2年ぐらい休載してる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:46:50.54ID:svPmmurl
円盤はやっ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:48:08.79ID:4Ik8UQdQ
こっちは中身男なのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:49:34.72ID:4Ik8UQdQ
中身はお前らかよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:52:29.95ID:Jet9F5nA
安いな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:52:36.28ID:VkuvWjav
思ってたのと違う
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:53:33.46ID:h6M/L6o2
>>287
そういやまだ30だったな・・・忘れてた

てか触手もっと仕事しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:55:32.80ID:4Ik8UQdQ
これプレゼントとか買うために一人で稼いでるんだろ
しかし嫌われると
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:56:16.87ID:4Ik8UQdQ
乙女(40代男)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:57:09.51ID:Jet9F5nA
中村は廃人そう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:57:32.26ID:4Ik8UQdQ
ギルドに入ってたのかよ
入るところやらなかったぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:58:49.31ID:4Ik8UQdQ
ギャートルズかよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:59:35.63ID:s8lNzIdu
たまに上田麗奈と安済知佳の区別が付かなくなることが
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:00:15.95ID:4Ik8UQdQ
お前女だろwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:01:47.52ID:s8lNzIdu
リアルでエンカウントするやつか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:01:55.05ID:4Ik8UQdQ
中身は意外といい男
普通すぎる展開だな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:01:56.95ID:Jet9F5nA
能登がお前らみたいなこと言ってるw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:03:07.52ID:MppJCKKY
>>396
最初に使っていたデスクトップのモニターをサブモニターにしてるだけでしょ

>>421
このモブ登場人物は全員ギルメンだろうな
バイトのイケメンも、並んでたお客もギルメン
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:03:10.63ID:wlMSCOtE
      o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 今年のクリスマスも中止か
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  彡⌒ミ   |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:04:15.34ID:s8lNzIdu
ミリシタの事務員の安済知佳っぽいのよね、この上しゃま
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:06:10.56ID:bVDGLDRm
>>422
自作すごいなあ
今度PC買い換えて初BTOパソにするつもりだけど
モニタ×2+液タブだとさすがに邪魔だろうしモニタ捨てようか迷っている
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:06:24.99ID:kqHxLV3a
即切るような不快感はないねこれ
ただ録画してもう一回見るかというとまずないなw
サイドカーも録画はするけど何度も見ないだろうなあ
月曜はこんなもんかなお粗末さんは見ないことにしてるし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:07:03.17ID:4Ik8UQdQ
面白かったけど駆け足で進みすぎて1話でやる事全部やっちゃった感があるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:07:13.04ID:Jet9F5nA
もっと早い時間じゃないと実況は辛いなあ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:07:52.48ID:DlvDExl4
>>465
今回のi9は扱いが難し過ぎるんだよね…
本格水冷、から割り前提油断すると100℃越え
電源1000w以上推奨とか…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:11:07.00ID:bVDGLDRm
>>481
そうなのかなあ
BTOでさえ初めてだからドキドキなのだが…
いつか自作やってみたい(´・ω・`)

>>482
いいもの選ぶと結局それなりのお値段にはなりそうだよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:15:25.66ID:wlMSCOtE
>>487
パーツメーカーごとの癖とか地雷パーツがあったりするから
運が悪いとそういうの把握するまでにハマりまくって楽しいけどなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:34:41.83ID:MppJCKKY
いちからの自作はやったこと無いな
ショップBTO買って、ビデオカード代えたりHDD増設したり
やがてMBが死んでMB、CPU、メモリーの交換と
今残ってるのはケースと電源くらいか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:47:24.87ID:o6XIEhqV
しまったあ
WUG見るの忘れたああああ(´・ω・`)
おぱんつあったのかしら・・・
0512早寝たん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:57:38.46ID:6JSz6LhR
じゃねが立ち上がらなくて今やっとこれた
おやすみノシ
0514早寝たん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:19.12ID:6JSz6LhR
まちがえた
じゃね→jane
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:31:46.85ID:qmqgUzyX
同人ガンダムはじまた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:34:05.94ID:7TvtJlhd
>>518
同人ガンダムはOVAをやり始めた頃から慣れっこだが
NTに起因する不思議現象は避けて欲しかったなぁと
ユニコを見て思った、オールドタイプの愚痴に過ぎないのかもしれんがw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:36:24.73ID:7TvtJlhd
ドライセンがバズーカを担いでるのを見てすごいしっくり来た
ユニコの一番の手柄だとひそかに思ってるw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:39:45.12ID:7TvtJlhd
ドライセンかっけーよなぁ
とユニコを見て思った
ZZだと地味なイメージしかなかったんだがw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:44:29.85ID:qmqgUzyX
>>519
不思議現象については逆シャアサイコフレームでアクシズ吊り上げの謎のフィールドの他に
多数の人間同士を感応させるという洗脳システムみたいなのまでやってそっちがキモなのに
UCはそこには触れずに謎のフィールドと謎の結晶化だけだから ニュータイプ論はスルーしてて余計に同人くさい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:44:35.27ID:nmYPEWSw
戦闘シーンは文句なく恰好いいんだが、
キャラクターが、全員セリフ言わされてる感というか、
富野の妙に生臭いキャラの立ち方と違って、
シーンのつぎはぎだけしてて、全然魅力がないのが凄いわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:46:10.32ID:nmYPEWSw
セリフも富野っぽいというより、
「これ富野っぽいだろ? お前らこう言うの好きだろ」
に過ぎない感
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:49:48.53ID:nmYPEWSw
なんでNT-Dは、
サイコミュ使って遠距離攻撃がキモのNT相手に、
いつも至近距離でぶん殴りにいく攻撃兵器なのか。
もうちょっと内臓火器増やせよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:54:39.84ID:xv44FzXY
エルピープルってエヴァの綾波みたいなクローンだっけ?

エルピープル→ユイ
プルツー以降→綾波
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:41.20ID:nmYPEWSw
巨影都市のDLCかなんかで、
大泉とミスターつけてくれんだろうか。
行き先不明の深夜バスコマンド追加
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:55.84ID:qmqgUzyX
>>548
Z時代にビームライフルが標準装備になった時点で盾は防御装甲としては意味が無くなり
ウェポンラックやレーダー等のサブシステムになってた MS本体はビーム一発食らったら即貫通なので
いかに防ぐかからいかに喰らっても性能を維持するかのダメコンに重点が移った
盾が復活するのはF91でビームシールドができてから・・・でも盾ないと戦闘が単調になるから強くしたのだろう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:58:01.99ID:nmYPEWSw
>>567
普通に考えたら、
防御目的のシールドの裏に、ミサイルとかマガジンパック配備するとか、
正気じゃないものなあ……

まあ初代からしてギャンという最も正気じゃない盾持ちがいたが……
なんであんなもんでゲルググとのコンペに勝てると思ったんだツィマド
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:00:18.85ID:o6XIEhqV
異世界ばさらまた(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:01:10.63ID:NBxIZ0lF
けもまた(´;ω;`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:04:34.69ID:o6XIEhqV
さる!ごりら!チンパンジー!(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:32.92ID:qmqgUzyX
ドリフターズ再放送してくれねえかな
銀英伝とかZOEドロレスとか宇宙海賊ミトでもいいぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:38.60ID:o6XIEhqV
配色が独特すぎて見るのが疲れる(´・ω・`)

はよ11時半からのガルパンがみたいお
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:08:33.63ID:o6XIEhqV
くぎゅうは主じゃないのか(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:09:40.63ID:svPmmurl
世の中には出会って5秒で合体する輩もいるのに…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:10:04.01ID:qmqgUzyX
なんでこんな変な光や影や色味なんだ 照明がノアの箱舟のゾハールとかかw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:10:21.86ID:o6XIEhqV
腐ってこういう濃くて独特な配色が好きなんかね(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:04.09ID:qmqgUzyX
>>585
ガルパンどこでやるのん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:07.76ID:o6XIEhqV
>>590
これ、いろんな種族が入り交じった異世界なので・・・(´・ω・`)

異世界ばさら
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:20.77ID:NBxIZ0lF
ほほそめんな(´;ω;`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:26.99ID:5x5XhaCR
確かにぼやかしたり光入ったり変な効果多いね
それに加えてのチカチカ極彩色とこれは目が疲れるわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:38.44ID:o6XIEhqV
>>594
BS11(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:06.89ID:o6XIEhqV
>>596
おぱは秀吉狙ってるのか?(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:10.04ID:qmqgUzyX
>>598
予約したわさんきう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:14:29.27ID:NBxIZ0lF
>>599
信長秀吉家康なら(´;ω;`)一番好きよ
歴史的に晩年おかしくなるけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:18.80ID:qmqgUzyX
信長に異世界ものならさらにロボットつけようぜ ・・・ザ・フールがいるけど
あさりよしとおの「戦国機甲伝クニトリ」もアニメ化してほしい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:27.05ID:o6XIEhqV
姫さま抱っこ(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:52.47ID:svPmmurl
はわわっ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:21:01.73ID:svPmmurl
もう居眠りかよっ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:23:00.21ID:o6XIEhqV
みつなり落ちた(´・ω・`)

くぎゅうタラシやなあw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:23:04.19ID:svPmmurl
太ももくらいは触ったってことか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:24:14.95ID:nf/ShwI1
別にキャラデザとかちょろさとかは気にならないけど
ノブが存命なのに利家が豊臣軍とか二兵衛ならまだしも三成が利家相手に偉そうとか歴オタ的にはつっこみたくなるな
あと、水攻めなんてしようとしたら盗賊が気づいて妨害工作してくるやろ
とか考えないやつ向けのアニメだな

くぎゅううううううううううううううううううううううううううう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:24:22.93ID:o6XIEhqV
オパはガルパン行くのかな(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:25:07.82ID:o6XIEhqV
>>611
そもそも異世界なので・・・(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:26:21.40ID:o6XIEhqV
さてと、ガルパンのためにBS11移動かな(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:29:03.34ID:QRGFV9cR
BS11より帰還でソマ待機(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:19.41ID:QRGFV9cR
この話の進み方だと学園紛争編やるな(´・ω・`)

そしてそまた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:48.15ID:2CKmzw55
はじもま(´;ω;`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:01.06ID:2CKmzw55
>>636
こんばんは(´;ω;`)さっきかぷめん食ったよー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:20.38ID:w939+EMb
バブルがはじけ、グルメブームも去ったと思ったけど
なんだかんだ料理漫画はジャンルとしてずっとあるよなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:03.76ID:QRGFV9cR
>>637
おれはあの子とあの子とあいつが退学になった所で読むのを止めた(´・ω・`)
それでもよくもここまで我慢してよんだと思ってるけどね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:12.33ID:2CKmzw55
>>643
ポテチも(´;ω;`)くったよ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:29.03ID:QRGFV9cR
>>640
なすDの奥さん(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:11.91ID:1VB+OG4W
おっぱい目当ての男が入部するよなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:40.63ID:VSSuBSag
俺はひたすら田所ちゃん派
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:40.97ID:2CKmzw55
>>658
>>659
ワサビーフやぞっ(´;ω;`)おまえら仲良しさんか!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:35:31.48ID:QRGFV9cR
>>668
柿ピー食えって言ってるだろうが(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:35:32.96ID:2CKmzw55
>>674
うん(´;ω;`)うまかた
くった気しないからかぷめんもくった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:01.83ID:QRGFV9cR
>>671
えなりは10傑の第10席(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:11.53ID:2CKmzw55
>>679
辛いんだもん(´;ω;`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:41.50ID:VSSuBSag
マラ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:37:59.27ID:2CKmzw55
あんま辛いもんは(´;ω;`)すかん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:23.46ID:ktHiTHRa
中国は民族が50弱くらいいて宗教も食習慣も違うので人民解放軍は弁当を統一できないw
統一しようとすると兵士から「反乱するぞ!」と猛反発されるw で多大なコストがかかっているw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:52.07ID:QRGFV9cR
原作読んでる人ー、あの子とあの子とあいつが退学になったけどあれからどうなったの?
そのまま退場?それとも戻れたん?(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:57.92ID:VSSuBSag
田所ちゃん可愛いよ、田所ちゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:07.87ID:2CKmzw55
健気やな(´;ω;`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:30.36ID:1VB+OG4W
蒙古タンメン中本でも参考にするんやで
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:35.61ID:QRGFV9cR
>>724
舌の感覚と嘘とはまた別だけどね・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:13.46ID:2CKmzw55
ふぁーw(´;ω;`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:42.46ID:QRGFV9cR
>>727
激辛くいすぎると味蕾破壊されて味覚障害起きるぞ(´・ω・`)
0769765
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:10.49ID:1D8nsbB2
原作の話ね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:22.60ID:hsV7Ss69
>>766
花椒は辛くない 痺れるだけ ただその痺れが半端じゃない
入れ過ぎると口の中が泡だらけになったような感覚になる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:27.03ID:2CKmzw55
かわいそう(´;ω;`)w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:47.64ID:QRGFV9cR
>>770
あ、読んでるんだ?(´・ω・`)
退学になったあの子とあの子とあいつって戻れたの?(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:13.85ID:2CKmzw55
完食(´;ω;`)ええこや
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:28.71ID:QRGFV9cR
>>765
え?この3人も退学になったの?(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:41.51ID:VSSuBSag
田所ちゃんの薄い本少ないんだよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:45.47ID:1VB+OG4W
もっと早くいってよ田所ちゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:06.88ID:2CKmzw55
>>796
まず牡蠣を(´;ω;`)育てます
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:34.76ID:2CKmzw55
>>803
お、おう(´;ω;`)タツノコみたいんだよなぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:36.03ID:QRGFV9cR
俺は激辛食えないわ(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:40.87ID:hsV7Ss69
>>767
マリーシャープスおいしいよね
俺はブレアのアフターデスまで手を出したけど身の危険を感じてそこで止めたわw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:49.39ID:1D8nsbB2
>>795
葉山:潤を実質人質に取られるような形で裏切ったがソーマに敗北したことで退学宣告
アリス、黒木場:十傑との直接対決で敗北し退学宣告
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:24.87ID:QRGFV9cR
>>798
そっかー、じゃあ戻れてないんだ・・・(´・ω・`)
読むの止めて正解だった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:07.00ID:VSSuBSag
今まで食った中で一番辛かったのはタイ土産のインスタントのトムヤムクンラーメンだった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:15.67ID:1VB+OG4W
もう寮の連中ってほとんどざっこやないの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:56.06ID:QRGFV9cR
>>810
なんつう駒落とし・・・(´・ω・`)
編集は馬鹿なのか・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:23.94ID:1VB+OG4W
企業案件なんかよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:50:08.43ID:QRGFV9cR
>>828
編集も馬鹿としか言いようがねえなあ・・・(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:51:27.79ID:7N7Nh/bT
>>848
死体から作ったアンドロイド→強い
だったら生きた人間で作ったアンドロイド→もっと強い!
この理論がよくわからない…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:52:03.45ID:QRGFV9cR
>>843
なんつうことを・・・(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:53:17.44ID:QRGFV9cR
>>855
今までの俺らのレス見れば一発でわかるっしょ(´・ω・`)
そういうことだよ

だから俺は読むの止めた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:54:46.98ID:QRGFV9cR
>>859
敵を作らないといけないってのはわかるけど
その味方の駒の落とし方がひどいわ

それじゃあ批判の荒らしだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:54:53.99ID:zfflF61Q
今の原作はぶっちゃけ即打ち切りでもいいレベルのほんまもんのゴミ
なのに普通にジャンプの中堅張れて三度もアニメ化されている、これが今のジャンプのヤバさ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:55:57.68ID:QRGFV9cR
>>863
学園紛争編になったらサブキャラどんどん消えるからね(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:13.63ID:VSSuBSag
料理人としてアレな髪型した奴多いよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:23.79ID:7N7Nh/bT
>>891
一週毎の演出に全てを掛けちゃうから、俯瞰でストーリーみると大したことない作品多いよね…
ジャンプコミックは苦手…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:57:37.08ID:VSSuBSag
猫舌とは縁遠いから熱いものは熱いまま食えるけど、下手すると食い終わってから口の中がヒリヒリしてる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:58:53.95ID:QRGFV9cR
>>891
だから正直オレは学園紛争編アニメは見たくないんだよね(´・ω・`)
でもこの進み方なら多分やるだろうから
学園紛争編始まったら俺は見なくなるかも
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:58:58.23ID:leCzk+WO
せっかくNGしてんのに
ドヤ顔で原作の話してる奴と
それにアンカしてる奴は死んでいいぞ

死ね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:00:27.27ID:QRGFV9cR
>>899
もうバレしてるからついでに(´・ω・`)

俺が最後に見たのは秘書子と肉美が一緒に退学になるところだったわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:01:32.85ID:1VB+OG4W
一日中せっくるしてろよ…クソがっ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:03:07.58ID:VSSuBSag
ある程度熱いものも辛いものも食えるが、酒弱すぎるのがつらい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:04:33.14ID:VSSuBSag
倉木麻衣ってこんな顔してたっけ?

そういや、倉木麻衣の親父がデビューさせたAV女優、倉本真衣っていたな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:04:45.02ID:QRGFV9cR
DAIGOって歌歌ってたのか(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:05:19.54ID:QRGFV9cR
ぶらくらまた(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:06:56.33ID:1VB+OG4W
眼鏡っ娘JKはよはよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:07:30.06ID:QRGFV9cR
>>940
ずいぶん古い女優だな(´・ω・`)
ってか倉木オヤジってAV監督だったのかよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:07:49.27ID:ktHiTHRa
>>921
Fateで映画部分のネタバレ喜々として書く奴も死んでほしい 心から
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:09:24.37ID:QRGFV9cR
電話ボックスのピンクチラシが懐かしいwww(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:10:35.76ID:VSSuBSag
電話ボックスのエロチラシは中学生の貴重なオカズだった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:10:56.99ID:QRGFV9cR
>>963
少なくとこコレ含めて2回は再放送してる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:12:02.92ID:QRGFV9cR
>>969
武器のレベルが違いすぎる(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:13:20.71ID:QRGFV9cR
テキ屋が既に893なんだが・・・(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:13:39.72ID:1VB+OG4W
良心的な射的屋
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:15:07.53ID:QRGFV9cR
ロックって独身だったっけ・・・(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:15:08.26ID:x0oePhkV
>>969
武器持ち込めること前提だからなぁ。現実世界では修羅の国で
手榴弾やら見つかりはしても使われたとかで騒ぎにはなったこと無いし、、
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:21:19.55ID:1VB+OG4W
ロシア人容赦なしw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:23:16.28ID:QRGFV9cR
>>985
やっぱりあれかな暴力団法律関連かな(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:23:19.82ID:BXMZB+gU
もとKGBか・・・軍内部でドラブルあったのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況