X



TOKYO MXアニメ実況★4229 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:14.47ID:bRC/b4Sv
犬の六本足きっついなあw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:53.45ID:bRC/b4Sv
作画があやしい・・・なんとかしてくれ・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:58.47ID:bRC/b4Sv
>>62
あやしい部分はシナアニメーターかねえ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:01.46ID:8BujelPk
足6本キモいって思ったが前足と頭が犬で後ろに人間の手足があるよりはましだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:40.14ID:Ao/7XuIq
気合でバランスをとって上に乗せるだろw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:33.09ID:Ao/7XuIq
雑草www
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:52.00ID:pAahW1Eu
足www
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:12:31.43ID:bRC/b4Sv
大人びてるなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:07.76ID:pAahW1Eu
このょぅι゛ょ達は癒し
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:14.23ID:ocJz4PHg
ロリっ子(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:03.01ID:ocJz4PHg
あれ?おぱいないの?(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:19.34ID:XKcpoCMA
あんまりきばると実が出ちゃうぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:31.01ID:bRC/b4Sv
りりちゃんってのはヤギ?楽神パン? 残りの2肢はどこに?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:56.03ID:pAahW1Eu
>>197
マジそれw
なせカエルエピソードとかいれるしw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:17:04.53ID:ocJz4PHg
ろりっこきがえ(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:18:04.53ID:ocJz4PHg
末っ子だからすえちゃん?(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:18:26.25ID:bRC/b4Sv
細かすぎるw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:18:37.04ID:Ao/7XuIq
細かい設定考えてるなw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:18:49.26ID:pAahW1Eu
↑ちーちゃんの下着を見たがる人↓
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:18:50.66ID:XKcpoCMA
委員長は敵だな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:18:52.18ID:ocJz4PHg
ろりいいんちょかわえええ(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:19:27.75ID:ocJz4PHg
>>228
スマホもみならってほしい(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:10.86ID:KcuS8BBD
しかしこれ、セントールで編集だまくらかして、
作者が本当に書きたかったの委員長だよね……
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:28.38ID:XKcpoCMA
お父さん…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:37.36ID:pAahW1Eu
おとうさんsage(゚∀゚)キタコレ!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:56.75ID:ocJz4PHg
末っ子だからすえちゃんってのもかわいそう・・・(´・ω・`)

次子供うまれたらどうないすんだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:22:33.60ID:KcuS8BBD
だって父ちゃんが家で一番えらいことにしないと、
「家の責任者で一番偉い人なのにお前は画家としても父親としても」
って説教して自分に依存させられないでしょ……
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:22:58.95ID:ocJz4PHg
馬娘は後ろに乗っけてハイハイしてやれよ(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:23:40.33ID:bRC/b4Sv
シナアニメーターの作画したカットはすぐわかるな・・・もっとうまくなってくれ・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:23:58.30ID:pAahW1Eu
>>330
差別で矯正施設送りです
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:02.96ID:ocJz4PHg
>>336
再婚(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:39.71ID:pAahW1Eu
よし、この調子で毎週やってくれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:55.86ID:ocJz4PHg
結局おぱこなかった(´・ω・`)

今日はロリ回だったのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:49.92ID:uIPYIaK3
来週も再来週も貼ると思うけど、いつもの

MX来期日曜予定
継続 10:30〜 七つの大罪[再] (1期)
10/1 11:00〜 えとたま[再]
10/1 11:30〜 ろんぐらいだぁす![再]
10/8 22:00〜 アニメガタリズ (10/1 直前特番)
10/8 22:30〜 妹さえいればいい。
10/8 23:00〜 クジラの子らは砂上に歌う
継続 23:30〜 ボールルームへようこそ
10/8 24:00〜 干物妹!うまるちゃんR (2期) (TOKYO MX・BS11同時)
10/8 24:30〜 血界戦線 & BEYOND (2期) (TOKYO MX・BS11同時)
10/1 25:00〜 お見合い相手は教え子、強気な、問題児。 (5分)
10/8 25:35〜 Code:Realize 〜創世の姫君〜
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:50.36ID:8ogLY6E3
>>348
あの糸目親父にそんな甲斐性があるとは…
いやまぁ薄い本だと何でもありで鬼畜キャラになったりするんだろうが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:55.70ID:XKcpoCMA
>>344
田中芳樹乙
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:26:47.28ID:ocJz4PHg
>>372
うまるくるのか(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:27:09.23ID:ocJz4PHg
ロリイインチョ提供(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:27:38.45ID:ocJz4PHg
アニメガタリズってコレも支那資本?(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:27:53.65ID:pAahW1Eu
>>395
もーシリアスはええわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:28:42.54ID:86d5AWUZ
実はセントールの悩みって
6本足に進化したらどうなのかっていう
コンピューターシミュレーションの中の話で
人間の命令に従ってシミュレーションに影響を与えるのが
南極蛇人なのだ


って妄想を一昨日考えた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:29:26.27ID:ocJz4PHg
オパまさかないまじもこないのか(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:30:02.03ID:ocJz4PHg
ないマジはドラゴン戦かあ(´・ω・`)
じっくり見るか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:30:49.41ID:bRC/b4Sv
>>418
何そのエースコンバット3エレクトロスフィア
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:07.83ID:ocJz4PHg
つまり

竜王との戦いで最終回に突入するんだな(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:27.15ID:ocJz4PHg
だからダイジェスト止めええええええええええええええええええ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:46.41ID:bRC/b4Sv
なんとー!!

F91かw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:48.92ID:Ao/7XuIq
なんとー!ダイターン3見せとけよw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:59.43ID:KcuS8BBD
血界戦線、
作者大人だから何も言わんが、
オリキャラぶっこまれて最後オリキャラが勝手に主役になって
終わった事、
やっぱり色々思うことはあるんだろうな。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:45.64ID:ocJz4PHg
原作イラストよりもアニメ絵のほうがええな(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:48.49ID:2cDnl58e
なんかfanaかわいそうだな…へんなSEつけられまくって音めちゃくちゃにされるってどんな気持ちなんだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:49.29ID:WHw3TvWV
>>481
あれ作者了解済みなんじゃないっけ?
アニメにするならオリキャラ入れてみたいなこと言ったとか言わなかったとか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:33:44.38ID:ocJz4PHg
つおいけん使いでてきた(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:34:35.51ID:bRC/b4Sv
マクロスでデストロイドが砲台やってたしw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:35:34.26ID:ocJz4PHg
いいねえこの敵の剣使い(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:22.19ID:l1UjMGXh
こうしてみるとレガリアって盛り上がらないと思ったけど
やっぱかなり酷かったんだなぁ・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:24.13ID:pr7YoNwK
振り落とすつもりか!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:26.73ID:ocJz4PHg
なんどもいうぞ

巨大な重装甲は隙間をねらえ

Byいなほきゅん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:39:05.14ID:ocJz4PHg
がすけつ?(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:39:05.99ID:Ao/7XuIq
え?www
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:39:25.46ID:l1UjMGXh
           _, ,_ _, ,_
          (Д´≡`Д) あおおぉぉぉ―――!
  _, ,_       ((=====))
(*`Д´)     __ ((⌒(⌒ ))@))
  ⊂彡☆(( /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\ ))
    パコーン. ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
               | |
             / \
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:12.21ID:ocJz4PHg
敵さんいいねえ(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:41.50ID:ocJz4PHg
粉塵爆発!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:47.50ID:Ao/7XuIq
やべえええwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:34.68ID:KcuS8BBD
ジェットエンジン初めて見て、
弱点が出力じゃなくて吸気にあると見抜くとか、
中村本当に天才だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:13.21ID:ocJz4PHg
撤退カア(´・ω・`)

まあいい戦いだった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:43:20.37ID:KcuS8BBD
>>624
飛行原理が、
風の魔法を、マナエンジンすり潰して行使してるとかで、
燃費クソ悪いが「浮いてる」なので、
エンジンで無理やりというか、物理的に飛んでる斑鳩とは、
飛翔システムが全然違うんじゃなかったっけ。
それでも防塵フィルターえらいことになると思うけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:43:33.80ID:Ao/7XuIq
だから異世界多過ぎだろw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:43:36.58ID:ocJz4PHg
>>652
Bパでフィルターつけるよw(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:44:47.42ID:bRC/b4Sv
>>541
シャイアンは格納だが初代マクロスでは表面にただ立ってただけのも多数いたw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:45:09.39ID:KcuS8BBD
>>657
エルくんつえーでもなんでも、
敵と味方が戦う所を、視聴者への見せ場として楽しませてるからね。
アルタイルとか、ただ偉そうに後付けで上から目線文句垂れるだけだから、
戦闘が全然面白くない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:45:26.42ID:ocJz4PHg
>>663
自分用にしてあるから操作技術云々は関係ないかも・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:46:02.68ID:xVQ4QF0T
>>661
秋は異世界ないか

>>663
パイロットの技術がないというか、機体と本人のスペックが高すぎて
基本、対等で戦える相手がいなかったからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:47:00.73ID:ocJz4PHg
剣が複数ない・・・・(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:47:35.46ID:Ao/7XuIq
もうフィルター開発してるのかよw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:49:01.57ID:C9NMj0wN
いまきた(´;ω;`)よくわからん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:49:35.17ID:ocJz4PHg
>>705
おせえよ(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:07.67ID:ocJz4PHg
それでも数足らないよなあ(´・ω・`)

若旦那の爺前国王陛下呼ぼうぜ(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:21.40ID:C9NMj0wN
たくましくなっとる(´;ω;`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:52.41ID:ocJz4PHg
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:56.50ID:C9NMj0wN
>>734
いつもの(´;ω;`)わたしだぞな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:52:47.14ID:ocJz4PHg
若旦那のマップ兵器は流石に場内じゃ使えないしなあ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:04.50ID:bRC/b4Sv
腰関節に回転スラスター
バブルガムクライシスやないか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:13.21ID:Ao/7XuIq
キタキタwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:22.34ID:C9NMj0wN
>>758
ねずみ(´;ω;`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:37.56ID:ocJz4PHg
ドラゴン、もうちょっと翼でかくしてほしかったな・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:46.92ID:Ao/7XuIq
なんだそりゃw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:54:30.44ID:bRC/b4Sv
ドムのジェネレーターでアプサラス起動
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:54:56.09ID:C9NMj0wN
おまえら(´;ω;`)たのしそうね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:54:58.67ID:Ao/7XuIq
決着は来週かw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:54:59.93ID:ocJz4PHg
おまつりいうなwwwwwwwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:55:17.94ID:l1UjMGXh
                 彡 ⌒ ミ
                 (´・ω・`) デートを始めましょう
            77    (====) __
          =<##  _( ⌒) )//  __
      ___//_|_/\ ̄`J ̄\ //
   _ヽ〓\ _/γ⌒ヽ  ̄ ̄二二二二//
//  //ヨコ.人_ ̄ノ _//∋.ヽ ̄ ̄ヽ
\\__\\ヨコ_/ ̄ ̄\\∋ノノ__ノ
   ̄     ̄           ̄ ̄ ̄ ̄
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:55:51.24ID:bQ52hJYk
               〃´⌒ ヾヽ      ____,.r── 、
  ,ィヽ              ,' l (> l 、 lハ`ー-< ̄`ヽ`ヽ \〉   ハ
 r'、:ヽ::',r‐、        lノ---Vッァ' り}      ̄ ̄  V      ',
 {:::ヽ::ヽj::::ハ       彡イィノoミく´`ミ    __   l   /   ',
 {`丶::::::::::::::',     ,.<´  イ:ゝ、0ノノ、_三 /    `ヽ、} ,.く     }フl
 l:::::::::::::::::::::::ト、   /   > ノイイ::::::::::::\/   ,>---ミV  >、_>イ   }
. V::::::::::::::::::/ }Vヽヽ/    _V::::::::::::::::ヽ  /     /l}  l   _.>く
 ∧:::::::::::/  ,' l  ヽ   ./´  V:::::::::::::::::ハ/      //ノ   ̄l:`ヽ:::::::::l
 { `ー‐'   / ∧   ', /    _V:::::::::::::::∧    , .ィ.//l     V::::l:::::|::|
 ヽ.__.>イ ./ }   ! l  /´  ヽ:::::::::::::::∧≦==彡/l     ヽ:jヽ::l::|
   \___.>'  ノ   } l /      >、::::::::::::∧  o//イ        し'
    `、      >'へV{__.>'ノ彡\::::::::::ハ  ,ィ ∧
      \   /    \>==イ   \::::::::', .||,.ィ::::∧
       ヽ_ノ       `'ヽ. `ヾo    ヽ::::∨ヽ::ノ:::ノ 
                    l >=----┐  >、:lィァ}:::/\
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:05.53ID:USmxSDHj
古風なEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

このアニメ、90年代っぽさがあってなかなかよろしいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:08.28ID:ocJz4PHg
>>801
つまり最終回ってことか(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:32.87ID:uBhDipVD
国の命運がかかった戦争をお祭り呼ばわりとか完璧サイコパスですやん…
なろうの人らはこれ読んでスゲースゲー言ってるのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:57:42.76ID:KcuS8BBD
駆逐艦は割と宇宙戦艦ヤマトの駆逐艦みたいだわ、
「やってやるぜ」がでるわ、
主人公がまったきキチガイで、大艦巨砲主義をロボット趣味のために否定するわw

最終回ではラストシューティングとかV-MAXとか
「シーラ・ラパーナ浄化を!」とか出てきそうだw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:57:58.63ID:Ao/7XuIq
来週でおしまいかー残念だなー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:58:21.90ID:SgLhieE3
プリンセスの今後が気になるプリプリ待機
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:58:28.84ID:xVQ4QF0T
>>829
まず、メンタルが向こうの人じゃなくてこっち側だってのを前提に考えようぜ
死んで気がついたら趣味の世界、浮世離れもするだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:58:34.77ID:ocJz4PHg
>>835
護衛艦なくてヤマトが生きるわけないよね・・・(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:09.26ID:C9NMj0wN
はじもた(´;ω;`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:17.47ID:SgLhieE3
>>859


ハジマタ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:23.83ID:8ogLY6E3
>>851
いや転生前からだいぶおかしいぞコイツ
プログラマやってたけど関数とかに全部自分の名前入れてたりするんやで
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:35.74ID:bRC/b4Sv
>>818
人型の理由だと アニメーター見本市の山下いくとの偶像戦域が風呂敷の広げ方がすごかったぞ
00の考えなし設定で馬鹿にされた「人型にすると性能が上がる」なんだけど
緻密に設定組んで見事にSFに昇華したww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:01:26.62ID:C9NMj0wN
さてさてどうなるのか(´;ω;`)たのしみ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:01:30.52ID:SgLhieE3
日本語でおk
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:01:33.33ID:KcuS8BBD
>>852
護衛艦あっても相手の戦闘機倒すためには、
空母戦闘群ないとダメやから、
「そもそも工業力が100倍近い相手にケンカ打ったらそら無理やろ」
って話で……
駆逐艦も、「あいつら軍人なんて言えないだろwww」みたいにバカにしてたのはあるけど、
そもそも資材と手が足りないから削っただけなので、
他にも空母も戦艦も戦闘機も巡洋艦もなんもかんも足りなかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:01:53.13ID:ocJz4PHg
結局プリンセス暗殺になるよねー(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:02:14.52ID:kiQJ7qdd
Lはキラにやられたんだよ(´・ω・`)

カッコイイOPまた
というわけで真面目に見る
じゃぁの

>>888
うん、広島駅は999だったねぇ
なんでだろう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:02:42.66ID:ocJz4PHg
>>892
やはり資源国じゃない国は勝てないんや・・・(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:02:58.23ID:SgLhieE3
黒トカゲ星人提供
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:48.97ID:ocJz4PHg
これってアンジェが入れ替わって代わりに死ぬフラグ?(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:04:20.68ID:KcuS8BBD
>>903
アメリカがあまりにもチートすぎるんだ。
広大な自活できる農業国家で
資源もあって、太平洋にも大西洋にも通じるから、
海軍国家かつ陸軍国家とか、
なんで歴史はあんなバケモノ産み出した……
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:04:34.53ID:ocJz4PHg
>>910
ああ、これエヴァ新幹線か(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:04:36.93ID:C9NMj0wN
まだゆーか(´;ω;`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:04:46.38ID:SgLhieE3
シートドン
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:05:38.69ID:9tSg6jHd
ビックファイヤ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:06:01.99ID:l1UjMGXh
>>916
         リ::::|:::/::::::::/ /:::://::::::::::::|ハ:::::::::::ヽ:::::| ヽ!
         ヽ|/| /ヽ /∠ /:::::::::::/, -ヘ::::::::::ト、::|
          レl//l TTぃ;;ハ/:::::::/ァ';:rテ!ヽ::::::| ヽ|
            ヽ、|  ` ̄`/::::/ i___` ̄ ハ::::/   !
            ヽ   //─'´   ` ̄ヽl::/   ___
              ヽ/ ̄  |   l -- | ̄Y ̄|  |
              |  ,′  | _ |     |   |_|  |
            ,. -''´|__ | ´ ̄ |   |   |  /     j
         ,.ィ´ |   |  |   |   |   |__/ ,---'′
      / {   |___|  |   |   |   /  _/、
     /  /!T´: :|  ヽ、__L____人---^ニニイ.: : :| ヽ、
    /  / |: :|: : :|  /  ̄| ̄/  /   /: : : :|  l
  /  /   l: : |: : :| /   / /   /     /: :/: : |  |
 /   /    |: : |: : :|/   /    /    /: :/: : : :|l   |
/   /     /: : :|: :/   /    /   /: : :/: : : : :||  '、
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:06:12.62ID:C9NMj0wN
手が早いな(´;ω;`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:06:20.72ID:ocJz4PHg
アンジェが身代わりに死ぬ展開だな、今ん所(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:06:54.94ID:SgLhieE3
新キャラに塩対応な黒トカゲ星人w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:06:58.08ID:C9NMj0wN
見張りかー(´;ω;`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:07:33.99ID:Ao/7XuIq
ドロチー!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:07:37.52ID:SgLhieE3
ドロシー消されたのか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:07:54.50ID:C9NMj0wN
ふぁー(´;ω;`)姉さん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:08:41.64ID:C9NMj0wN
こりゃ(´;ω;`)やっかいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:08:53.87ID:XKcpoCMA
なんちゃってJKは退場か…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:09:07.00ID:SgLhieE3
ロボ子はいるのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:09:35.46ID:C9NMj0wN
さすが(´;ω;`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:09:37.40ID:ocJz4PHg
コレはただの合図(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:09:42.45ID:SgLhieE3
黒トカゲ星人は見ていた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:09:53.50ID:bRC/b4Sv
>>915
地政学上アメリカは馬鹿でかい「島」だからな
海で守られてるし 船で輸送コストは安いし商船も艦隊も全世界に輸送しやすい
まさにチート
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:10:26.57ID:4WFItIZl
っていうか、職業スパイ、任務女子高生だったはずなのに
女子高生成分が少なすぎだったと思う。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:10:44.22ID:C9NMj0wN
おまえもか(´;ω;`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:10:48.51ID:SgLhieE3
ちせもいなくなるのかよ…orz
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:10:50.87ID:Ao/7XuIq
ちせちゃんまで
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:10:56.22ID:ocJz4PHg
もしかして軍部がスパイ部潰そうとしてるのかな=(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:54.61ID:C9NMj0wN
やはり(´;ω;`)入れ替わるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況