X



トップページLinux
1002コメント304KB

Linux板自治スレ★07

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178login:Penguin
垢版 |
2021/12/07(火) 16:34:16.97ID:TD0jafuZ
ああ、語尾が「るぅ〜」だったりするからか
0179login:Penguin
垢版 |
2021/12/07(火) 16:35:29.07ID:RR4ay9Px
私も、脅迫罪で立件できないやり方で志賀に脅迫されています。私は志賀を警察沙汰にできるあるネタを握っているのですが、
例によって不正アクセスで個人情報を盗まれ、「何かあったら個人情報をばらまく」と脅されています。
0180login:Penguin
垢版 |
2021/12/07(火) 16:36:02.37ID:RR4ay9Px
志賀はLGBTに不寛容です。私はLGBTです。
不正アクセスでそれが志賀にバレて、志賀は、「●●はホモ」というスレを5chに何度も立てて、からかってきました。
志賀はこのような最低のクズ人間です。
0181login:Penguin
垢版 |
2021/12/07(火) 16:40:33.04ID:uvNRbXnt
ガイジ6c- ID:RR4ay9Px が発狂してて草
0182login:Penguin
垢版 |
2021/12/07(火) 16:48:29.59ID:TD0jafuZ
このところ静かだと思ったら急にどうしたのやら
0183login:Penguin
垢版 |
2021/12/07(火) 21:25:37.80ID:p6HjxgXD
志賀はキチガイで荒らしで、犯罪者予備軍(捕まってないだけで既に犯罪者かもしれない)という事でしょうw
0184login:Penguin
垢版 |
2021/12/07(火) 21:32:04.61ID:jd6ARIru
> 志賀はキチガイで荒らしで
キチガイなのかは知らんが荒らしかどうかは思うところを書いたらいいんじゃないの
0185login:Penguin
垢版 |
2021/12/07(火) 22:09:11.65ID:p6HjxgXD
志賀は倫理観ゼロということが過去の言動から明らかですから、犯罪を犯してるだろうことは容易に想像つくんです!
ご近所の皆さん、気をつけて!!

と、こんな感じですねw
0186login:Penguin
垢版 |
2021/12/07(火) 22:18:09.38ID:7Ew0jVjQ
> 過去の言動
はここでは荒らしであるとするソースを提示しないと

> 容易に想像つくんです!
> ご近所の皆さん、気をつけて!!
想像からの注意喚起はヤバいんじゃないの
俺はご近所じゃない様なので関係ない話だが
0187login:Penguin
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:34.94ID:0Ug8dsOc
この板にも糖質がいたのか
0188login:Penguin
垢版 |
2021/12/07(火) 23:56:45.99ID:TU0L2QWJ
志賀は隔離して遠ざけておくのが正解だろう。
地域住民の自己防衛のためにもムラハチにしておくべきかもしれないな。
0189login:Penguin
垢版 |
2021/12/08(水) 01:16:56.07ID:XJWZ0oe4
板違いにつき地域板でやって下さい
0190login:Penguin
垢版 |
2021/12/08(水) 08:21:59.99ID:GKtsfQn2
志賀は成りすましで「スレ違いだー」「板違いだー!」ってよくやるんだよね。
それだけ触られたくない事が多いンだろうね。
志賀はライセンス違反やらかした時の行動見るに「負け犬根性染み付いたクズ人間と呼ぶに相応しい卑しい人物」なのかもしれないね。
0191login:Penguin
垢版 |
2021/12/08(水) 08:32:49.76ID:Gw2dJ+Qy
ただ騒ぎたいだけの奴よりまだ志賀擁護の方がマシとすら思えてくる
0192login:Penguin
垢版 |
2021/12/08(水) 09:20:38.11ID:UDZ/c/Y1
641 login:Penguin 2021/12/07(火) 21:04:18.83 ID:p6HjxgXD
>>637
と、言うことにしたい志賀であったw

志賀のライセンス違反についてまとめたサイトを教えるとLinux使わなくなる人が居るんですけどねw


シガガー荒らしが、ゲロってましたね

つまり、Linuxのネガキャンのために
やってんだってさ

そんなの、知ってたけど…
0193login:Penguin
垢版 |
2021/12/08(水) 10:17:54.19ID:bs9xKo9L
志賀はいつでも幼女を連れ込めるように、不良債権アパートに特別室を用意している。
0194login:Penguin
垢版 |
2021/12/08(水) 10:36:40.65ID:bs9xKo9L
>>176
こんなの偶然じゃありえないよね。志賀は不正アクセスしてる。
0195login:Penguin
垢版 |
2021/12/08(水) 10:52:02.28ID:okfLLzmN
ザコ専門だけどYBを3回呼んでも取れなかったのに、
AFのチョコレートが1発で取れてズッコケたw
まあスキップしてたのか?みんな気が付かずパイルにはなっていなかったからか?
0196login:Penguin
垢版 |
2021/12/08(水) 10:52:30.48ID:okfLLzmN
すまん誤爆でした
0197login:Penguin
垢版 |
2021/12/08(水) 11:33:07.18ID:UDZ/c/Y1
>>194
>こんなの偶然じゃありえないよね

そんじゃぁ
フィクションかなんか、じゃないんですか?
0198login:Penguin
垢版 |
2021/12/08(水) 11:52:53.41ID:v5SEGPDo
まあ志賀擁護とロイジの発狂タイミングが大体被る時点でお察しよね
0199login:Penguin
垢版 |
2021/12/08(水) 18:20:15.01ID:RzCtS3Ru
>>197
「高林大樹」のスレが実際に立ってる時点で事実。
0200login:Penguin
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:04.32ID:vHJC7RUW
>>199
どこに、あるんですか? そのスレ
この板探しても見つかりませんでした


スレ立てただけで事実認定できるんなら
スレ立て荒らしが好きなように事実を捏造できてしまいますよね

日本では嘘を100回言ったからって事実にはなりませんよ
0201login:Penguin
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:38.75ID:j0U1UanN
>>200
既に5ch上では削除されている
sc.2ch.net?に行くと確認出来る
真偽は分からない
0202login:Penguin
垢版 |
2021/12/09(木) 10:15:25.77ID:4OiGEMZR
>>176
>>201
こんなの偶然じゃありえないよね。志賀は不正アクセスしてる。
0203login:Penguin
垢版 |
2021/12/09(木) 19:16:25.54ID:optohq1Y
逆説を狙っているとしても効果薄そう
0204login:Penguin
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:34.79ID:jrVD6W+e
だが志賀は典型的な人間の特徴全て兼ね備えているクズオブクズだぞw
0205login:Penguin
垢版 |
2021/12/10(金) 01:56:25.95ID:p96NzhdR
クズオブクズの発言があるなら俺は取り敢えず見えなくしておくわ
0206login:Penguin
垢版 |
2021/12/10(金) 10:53:11.52ID:He4DgKAl
× 志賀は典型的な人間
○ 志賀は典型的な人間の屑
0208login:Penguin
垢版 |
2021/12/10(金) 13:43:55.32ID:EMKcKWz/
どうしてこうなった
0210login:Penguin
垢版 |
2021/12/11(土) 08:31:28.16ID:P1pix0ST
「日本人はライセンスの意味が分かってない」と世界中に知らしめた偉大な業績を打ち立てた志賀さんがクズじゃないわけないだろ!
0212login:Penguin
垢版 |
2021/12/11(土) 11:18:39.76ID:m30UANnS
志賀からまた画像が届きました。志賀が不良債権アパートに隠し持っている女子中学生の等身大フィギュアです。
ムラムラっとくるとこれでエロいことするそうです。
https://i.imgur.com/y7cZTRl.jpg
0213login:Penguin
垢版 |
2021/12/11(土) 15:01:09.78ID:UlVqNvfq
わたしも同意します。
逆説的ですがあわしろいくやの主張は無理がありました。
0214login:Penguin
垢版 |
2021/12/11(土) 15:04:05.56ID:UlVqNvfq
アンカもれてましたので追記させていただきます。

>>213 --> >>210
0215login:Penguin
垢版 |
2021/12/11(土) 15:06:16.45ID:UlVqNvfq
先見の明がある方は排斥されるという格好の事例です
0216login:Penguin
垢版 |
2021/12/11(土) 15:12:02.01ID:BUibJ1LP
>>213-215
あわしろいくやの主張とやらが何なのか知らんが、ライセンス違反やらかしマン志賀に先見の明なんて無えよ
0217login:Penguin
垢版 |
2021/12/11(土) 15:14:15.97ID:++VbXu6V
先見の明とは、ライセンス違反やらかすことでしょうね。
0218login:Penguin
垢版 |
2021/12/11(土) 15:15:52.90ID:2uUspKRL
ID:P1pix0ST 「志賀はクズ」
ID:UlVqNvfq 「同意します」

誹謗中傷はよくないねえ
0219login:Penguin
垢版 |
2021/12/11(土) 15:24:42.02ID:giOkovIp
志賀 「そうか!OSSを翻訳する時にGoogle翻訳を使えばライセンス違反になる!そうすれば俺はライセンス違反者として歴史に名が刻まれるんだ!」

さすがに無いと思うが
0220login:Penguin
垢版 |
2021/12/11(土) 15:31:50.76ID:3xLfECNI
>>209
何年もネチネチ、頑張ってLinuxネガキャンのつもりで
シガガーやってたのに

暖簾に腕押し
で、どうともなってない
って感じなんじゃないの

何度も何度も、こんな過疎板で工作したって意味ないよ
って教えてやったのに…
0221login:Penguin
垢版 |
2021/12/11(土) 16:11:38.50ID:m30UANnS
志賀は今日は週末幼女視姦に行かなかったようです
0222login:Penguin
垢版 |
2021/12/11(土) 16:19:16.26ID:3xLfECNI
>>221
シガと頻繁に交信しようなので
直接きいてみたら、いいんじゃないですか?
0223login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 07:41:11.90ID:rOAzq8II
今朝スレ一覧を勢い順にしてみたらなんかキモかった
基本自治は過疎を気にしても仕方無いと思う半面あれではちょっと
0224login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:12.99ID:XcOR8fu1
>>223
それは自然な感想です
0225login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 15:32:33.07ID:XcOR8fu1
>2021/12/12(日) 14:47:32.51 ID:bMcEvNiNa
>◯◯はそのクズ人間の代表的なLinuxユーザじゃないかw

現代の十字架だと思います。
すべての罪を背負ってくださいました。感謝です。
0226login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 15:44:03.58ID:AZh+5+1z
>>223
ん?
なに、言いたいんですか
前から過疎ですよ
私がこの板に来たの2、3年前ですけど…
荒らしが大暴れして、ワッチョイ導入して、もっと過疎った気がするけどさ

そうやって、過疎化促進しといて、Linuxのネガキャン
ここで必死にやってんだから
ほんと頭悪いねよ

>>192みたいに
自分で、告白しちゃうし

糞スレどうにかしたいんなら、ローカルルールで、ある程度の枠作るしかありませよ

いっくら、そういったって誰も乗ってきませんが…
0227login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 15:55:30.88ID:XcOR8fu1
わたしは現実が
「ジーザスクライスト・スーパースター」という映画と
かぶさっています。
0228login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 16:02:01.62ID:AZh+5+1z
>>227

その映画しりませんけど
フィクションと現実が、まざっちゃたんですか?
まぁ、5chもフィクションかもしれないので、あんま真に受けない方が良いですよ
0229login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 16:07:34.85ID:XcOR8fu1
>>228
ご忠告ありがとうございます
5chもフィクションだと思えてきました
0230login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 16:52:12.32ID:kPvtPqek
NFTアートとNFTゲームとGameFiとブロックチェーンゲームと
DeFiに提供する側・作る側として参入しよう。
(むりなら参加する側でもいい)
DAOとPlay-to-Earn(遊んで稼ぐ)が世界の未来になる
特にNFTアートとNFTゲームとGameFiは今なら先行者利益取れるぞ
NFTアートとNFTゲームとGameFiはこれから1000倍規模の市場になる
0231login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 18:26:35.61ID:JB5h4yBq
志賀が私に言っていました。「ロリコンを極めてくると対象が低年齢化する」と。
志賀は最初は女子中学生だけでしたが、今は女子幼稚園児までイケるそうです。
0232login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:18.16ID:AZh+5+1z
>>231
ほんと、シガさんと仲がイイんですね
あなたと、シガとの交信を、
いちいち、ここで報告する必要ありません
どうしても話したくしかたがないってんなら
専用スレがあるので、そっちでやっててください
0234login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:47.36ID:AZh+5+1z
>>233
Windows板の荒らしの事しらないし
どうやって、そいつがシガだって特定できたんですかね
私自身ずっと、語認定でシガガーされてたので
その手のは、みんあフィクションだと思ってますよ
0235login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 20:29:53.76ID:oKI+Uppu
翻訳騒動前の頃、Windows板やノートPC板荒らしてたんだよな
レンタル鯖板のスレに書いてあった
0236login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:38.22ID:mmix6KoK
>>220
お前さんが仲良くしゃべってた相手ID:UlVqNvfq・ID:XcOR8fu1が
何年もネチネチ、頑張ってLinuxネガキャンのつもりでアワシロガーやってた人間だよ
0237login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 20:38:10.62ID:AZh+5+1z
>>236
そうだったの?
いちいち必死したり特定なんかしませんから
わかんないね

ところで
あなたはシガガーなんですか?
アワシロガーなんですか?
どっちでもいいけど…
0238login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:42.06ID:G1v7/QC9
>>235
これか
k1.bz(志賀慶一氏)を語るスレ3 [転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1414908422/

なんか読みづらいスレだな
デル男ってやつはうっかり何かの単語書いたせいで「=改行」って事になったんだろ
で、もともと何らかの原因で「=志賀=インフォガーゴキブリ」とも言われてたと言う

なんか動かぬ証拠みたいなのが見えて来ないので何とも言えんが
0239login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 21:08:47.78ID:XcOR8fu1
>>228
でもフィクションじゃないと思える部分があります。
某ウェブ翻訳家はUbuntu JPの残りのメンバー全員の
罪を被ってくれたのでしょう。

卑怯な他の他のメンバーはGoogle翻訳を使っていても
だんまりを押し通したのです。
0240login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 21:09:59.77ID:XcOR8fu1
I don't know how to love him
What to do, how to move him
I've been changed, yes really changed
In these past few days, when I've seen myself

I seem like someone else
I don't know how to take this
I don't see why he moves me
He's a man. He's just a man

彼をどうやって愛したらいいのかわからない
どうすればいいのか、どうすれば彼を動かすことができるのか
私は変わってしまった、そう、本当に変わってしまったのだ
この数日、自分を見てみると

別人のようになってしまった
これをどう受け止めたらいいのかわからない
彼が私を動かす理由がわからない
0241login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 21:10:38.41ID:XcOR8fu1
>>240
このテーマソングはすばらしい。
0242login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 21:14:51.50ID:XcOR8fu1
He's a man. He's just a man
彼はただの男なのです

果たして彼はただの男なのか?
いいえ、彼はただの男ではないでしょう。
0243login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 21:24:31.55ID:bNpZPS5n
>>242
志賀慶一さんはただの男じゃなくてライセンス違反やらかし男だよね
0244login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:37.70ID:bNpZPS5n
>>240
歌詞の無断転載は著作権法違反だが許可取ってんの?
0245login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 21:35:54.70ID:oKI+Uppu
都合悪いレス見つけ次第、大量長文レスでレス流しするパターン
とても分かり良いですな
0247login:Penguin
垢版 |
2021/12/12(日) 21:51:26.80ID:G1v7/QC9
>>239
貴方はこれをフィクションだと思う?
俺は根拠が無ければフィクションだと思うが

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608967686/199
> 199 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2021/02/14(日) 17:48:16.57 ID:e+xWLEcx0
> Linux板は志賀とかって奴が癌なんだっけか?
> よくWindows板荒らしに来てたからのう

k1.bz(志賀慶一氏)を語るスレ3 [転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1414908422/

> デル男ってやつはうっかり何かの単語書いたせいで「=改行」って事になったんだろ
> で、もともと何らかの原因で「=志賀=インフォガーゴキブリ」とも言われてたと言う
0248login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 04:10:30.32ID:/bkpQiWf
>>239
そりゃ使ってるだろな。
0249login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 06:13:43.25ID:XRaYe6w4
Google翻訳の出力した文章をコピペしてるという誰もが見てもライセンス違反になる行為をしてるのに、
どうして志賀はそれがライセンス違反にならないって言ってるの?
0250login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 07:14:00.69ID:xJqnNQw8
荒らし情報はスルーしてスレチの話題を強引に蒸し返そうとするスタイル
0251login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 09:14:28.59ID:OWLC6Wrg
>>234
世間にはたくさんのシガさんがいますよ

滋賀、信賀、四家、志鹿、糸賀...
みんな勝手に認定されています。
0252login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 09:18:23.92ID:wUaO+wcN
>>251
シガ認定した人を逆にあ○し○認定してあげれば…
0253login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 09:24:54.32ID:0F9uXo+O
シガ認定を荒らしとするならばあ○し○認定も同類の荒らし
0254login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 15:56:11.64ID:GhT9Cer7
志賀が「百貫デブ」と中傷していた相手は、実は私のことです。
確かに私はすこしぽっちゃりしています。
女性の前でキョドって話せなくなる志賀は、こんな私が可愛くて若い女の子と
デートしているのを(集団ストーカーで)発見して、
嫉妬のあまり、私を、「百貫デブ」と中傷したのです。
0255login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 19:12:24.63ID:OZcMwnLN
>>239
> 某ウェブ翻訳家はUbuntu JPの残りのメンバー全員の
> 罪を被ってくれたのでしょう。
>
> 卑怯な他の他のメンバーはGoogle翻訳を使っていても
> だんまりを押し通したのです。
志賀慶一氏以外の人がUbuntu等の翻訳活動においてライセンス違反したというエビデンスどうぞ
0256login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:27.38ID:OWLC6Wrg
インターネットを利用している時点で
Google翻訳使ってないと主張するのは無理がありますよ。
ふつう利用しているとみなすのが当たり前だから反証できないといけませんよ。
0257login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 20:46:08.58ID:IohfIism
分かる。
例えば人間として普通に生活している時点で
万引きしていないと主張するのは無理があります。
ふつう万引きしているとみなすのが当たり前だから反証できないといけませんよ。
0258login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 20:52:29.13ID:asoctQ0C
初見がこのスレを見た時、どう思うか
正に隔離スレというか隔離板というか
0259login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 21:03:04.42ID:9hE779sV
>>256
OSSってのは「私ライセンス守ってます」って前提で活動してんだわ。
なので翻訳者がGoogle翻訳を使ってようが使っていなかろうが本人が何も言わない限り「使ってない」前提なんだわ。
なんせGoogle翻訳を使ってるかどうかは外部からは確認しようがないから、本人が「使ってません」と言ったらそこで終了よ。
で、志賀慶一の場合は志賀慶一自身が「使ってます」と言っちゃったからアウトなのよねえ。
言わなかったらどれだけ不自然な英語だろうと証明しようがないからそこまでなんだわ。
志賀慶一糞訳乙で終了な案件よ。
Ubuntu JPのメンバーは「私Google翻訳使ってます」なんて一言も言ってないでしょ?
実際に使っているかどうかなんてどうでもいいのよね、
証明できないから、使っててもノーコメントか「使ってません」と言えばセーフだし、使ってなくても「使ってます」と言えばアウトになっちゃうのよ。
OSS活動において本人の発言ってとても大事なの。
0260login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 21:16:53.01ID:9hE779sV
ちなみにGoogle翻訳の精度が上がったって話題になりだしたのが2016年〜2017年頃だから、
長く翻訳活動やってる人は2016年以前の翻訳を見れば大体どの程度の実力があるか分かるかもね。
0261login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 21:20:44.96ID:nUDUxUmo
繰り返しになりますが

バカは論破できません

ので
ほどほどに…
0262login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 21:26:34.28ID:XU9M9sqs
論破しなくても静かになるように仕向ける事は出来る
0263login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 21:31:10.50ID:nUDUxUmo
>>262
まぁね
説得しようとしたって無駄だったしな
でも
いちいち、相手してると
ファビョーンに付き合わされて
ファビョラーにされちゃって
荒らし認定くらいますよ
0264login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 21:34:39.03ID:XU9M9sqs
荒らし行為や釣り等をしなければ何ら問題無い
0265login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 21:38:38.97ID:nUDUxUmo
>>264
>>258
こんなこと言われてるけど問題じゃないんですか?
これも荒らしの作戦かもしれませんので
繰り返しますが
ほどほどに…
0266login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 21:45:00.06ID:XU9M9sqs
実に的を射てると思うよ
実際何年か前2chに、Linux板に戻ってきたとき似た様な感想を持ったし
0267login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 21:53:15.25ID:nUDUxUmo
>>266
ああ
先輩でしたか
なんで、ローカルルールぐらい作っててくれなかったんですか?
0268login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 21:56:25.51ID:XU9M9sqs
ローカルルールは独断で作れるものでは無い
0269login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 21:57:42.07ID:OWLC6Wrg
>>258
わたしは、その視点で書き込んでいます。

Google翻訳使ってないというなら
どのようにして翻訳をしているのか疑問だらけです。
メンバーに英語学科の生え抜きがいるのかな?
0270login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 22:05:54.27ID:nUDUxUmo
>>268
単独でったって余所は、みんなあるじゃない
前は、もっとマシな板だったんじゃないの?
0271login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 22:11:41.04ID:9hE779sV
>>269
そりゃ普通に辞書でも見ながら自分の脳みそで翻訳してるんじゃね。
メンバーの経歴がどうなのか詳しくは知らんが確か京都大学卒業した人がいるんだっけ?
0272login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 22:13:27.21ID:XU9M9sqs
感じ方は人それぞれだと思うが2017年当たりから目に見えて酷い板に感じる様になった
ワッチョイ導入に関連してクソスレ重複スレがかなり処分され見通しはとても良くなった
過疎った様に見えるのは荒らし行為が減った事、2ch全盛期じゃないんだから本来この板はこんなもんだと言う事
0273login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 22:14:51.92ID:OWLC6Wrg
京都大学卒の某氏は英語の達人なのでしょうか?
専門分野が異なると思いますが
0274login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:54.34ID:9hE779sV
>>273
誰だったかとググってみたらこの人っぽい。

https://jp.linkedin.com/in/akira-tanaka-866283aa
> Akira Tanaka
> Ubuntu Japanese Team Member (Translator Team Administrator)
> Amazon Web Services (AWS)
> 京都大学
> 大学時代の研究テーマは近代イギリス陸軍史。

だそうなのでイギリス英語読めるっぽいね。
0275login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 22:20:48.37ID:XU9M9sqs
ローカルルールが無い板は他にも複数ある
多くの住人が必要としないならば決して少なくないリソースを費やしてまで導入する必要性を感じない
0276login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:48.97ID:RWD+CTkY
技評のサイトによく記事出す人、名前忘れたけど英検準1級持ちだよね
0277login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 22:29:26.26ID:OWLC6Wrg
>>276
Linux住民なら良く知っている方でしょう
0278login:Penguin
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:48.97ID:XU9M9sqs
ほらな、>>258の言う事は的を射てるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況