X



トップページLinux
1002コメント398KB
【初心者】Ubuntu Linux 121【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001login:Penguin
垢版 |
2019/02/13(水) 23:21:01.73ID:nkPL/I0L
■ Ubuntu 公式サイト
https://www.ubuntu.com/
https://jp.ubuntu.com/
■ Ubuntu Japanese Team
https://www.ubuntulinux.jp/
ほかほか

前スレ
【初心者】Ubuntu Linux 120【本スレ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1541908032/

■■■常駐あらし「デル男」に関する必須注意事項■■■

・デル男は出入り禁止・独り言を呟いても完全スルー
・デル男の相手をした奴も嵐と見なしてスルー
・推奨NGワード「梨奈、…w、dailymotion」
・どうしてもレス付けざるを得ないときは「ところで職業は?/お仕事は?」と問いかけるのを忘れずに。
0250login:Penguin
垢版 |
2019/03/03(日) 15:02:15.56ID:HB1lY73m
昨日のID:GC9uA+lA、今日のID:4ZKxBkx1のことだろ
0251login:Penguin
垢版 |
2019/03/03(日) 20:25:47.67ID:iG3la2nI
876 名前:login:Penguin [sage]: 2019/03/03(日) 20:25:00.15 ID:iG3la2nI
いやあ、たった今、自力かいけつしたよ!

Ubuntuマテ フォルダアイコンカラー変更できないもんだい

おりゃいままで、なんでもひとに聞いてきた。教えてくれるしんせつなひとがいたから

これを解決すんのに、2日かかった。のべ5時間はググったと思う

感動はあるわなw。それに嫌というほど頭に叩き込まれたわ

教えてもらってた頃はぜ〜〜んぶ右から左へ忘れてた

それでも3年教えてくれたひとがいなかったら、そもそもリナックスやってない、これは

かくじつ。感謝しかない

せんじつも、このスレのしんせつなひとが、クローンツェラ使う方向へ誘導してくれたからできたしな。

dd コマンドとか、UUID とか、ちんぷんかんぷんになってノイローゼ寸前だったからな!

れいぎれいぎ!とか、「スレ違い!」とゆってるいじわるなヤツらってホントの意味で荒らしだとおもう。

この日本をダメにしてる国賊だと思うW しんじゃえ!っておもうWWW
0252login:Penguin
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:21.01ID:k1H1Qb+6
ID:iG3la2nIは志賀慶一一派の荒らしの改行です。
相手にしないでください。
0253login:Penguin
垢版 |
2019/03/03(日) 21:00:05.04ID:jci6ZHdD
いやそいつもだろ
そもそも句読点入れて読みやすいわけもない
0254login:Penguin
垢版 |
2019/03/03(日) 22:11:49.09ID:5zy1cyuy
2・3行のまとまりごとに改行を入れるというのは最近のwebライティングでは常識になってると思ってた。

ほとんどのライティング系書籍にそうしろと書いてあったから既に癖になってしまったんだが…

_| ̄|○
0255login:Penguin
垢版 |
2019/03/03(日) 22:17:31.02ID:iG3la2nI
>>254
気にすんなよ W ジャップってのはバカだから
0256login:Penguin
垢版 |
2019/03/03(日) 22:19:14.07ID:iG3la2nI
>>254
アンタは偉いな!書籍なんかいかなる書籍もよまんわ

ほんとは読んだほうがいいのにな
0257login:Penguin
垢版 |
2019/03/03(日) 22:37:51.03ID:iG3la2nI
態度改めるわ
おれは自分のまいにちのコンピューティングにおいて
困ってることをクリアしていくのが目的だ
そのためだけに2ちゃんしてる。リナックス板はナ!

ところがシガスレの住人とかはちがう。ほんとのバカだ。
暇つぶししかできねえ無気力者だな。

荒らしみてえなカキコするのは、2ちゃんには煽りしかできねえ無能が多い。
そいつらが怖くてよW 心が傷つくのよWW

まじめで親切なひとにはぜったいに失礼なことはしない。

だから許してくれよ。

JDim の質問を日をあらためてしにくるから、そんときゃ頼みます!

それともうひとこと。

2ちゃん以外のネット民のLinux使いに、多いパターンだけどな。

集団ですぐまわりに同調する。ビクビクしてるクズが多いな。

Ubuntu日本語チームでもそれはいっしょ。

おまえらが集団で理不尽に個人攻撃してるあいだは、反省もできんあいだは

しょせんシガスレのバカと同レベルちゅーことよWW

リナックスに詳しいとかww ちゃんちゃらおかしいぜ!!

そんなもんは、おれから見たらタダのオタだ! まぁ一種の無頭児だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況