X



トップページLinux
11コメント2KB
ChaletとZORINならどっちが良いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001login:Penguin
垢版 |
2017/11/29(水) 00:18:08.48ID:+tRJ6XyA
ubuntuやmintは今更使う気にならん
0003login:Penguin
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:09.16ID:S8hJpwAR
Chaletを入れてるけど、ubuntu派生のくせにインストーラで日本語を選択すると落ちるとかバカにしてるの?
0004login:Penguin
垢版 |
2017/12/22(金) 22:44:50.70ID:PgaabLiO
ぞうきんゴミOSなんでスクロール誤作動すんの
0005login:Penguin
垢版 |
2017/12/29(金) 12:54:39.07ID:S/CsVkMC
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

LSJ9AADW28
0006login:Penguin
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:59.64ID:JnHkJg3r
>>3
2回めで成功するぞ
0007login:Penguin
垢版 |
2018/01/20(土) 05:37:43.24ID:GQb9bxln
>>4
おまえのマウスが安物なんだろw
100均で買うなよw
0008login:Penguin
垢版 |
2018/01/22(月) 23:49:12.33ID:Hkzfbho9
保守
0010login:Penguin
垢版 |
2018/03/14(水) 11:42:40.14ID:r0TjaFH9
zorinOS 12.3 Lite
やっと実用に使えるようになった
0011login:Penguin
垢版 |
2018/05/22(火) 08:13:14.60ID:Czl6p0FW
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JNBB0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況