X



トップページLinux
19コメント4KB
Linuxの改善点を前向きに、論理的に語るスレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001login:Penguin
垢版 |
2017/06/06(火) 14:09:58.53ID:oOo4rbWL
Linuxの改善点を前向きに、論理的に語るスレです。
基本的にはsage進行です。
否定的な書き方は禁止です。
どうせOOだろうと決めつけるような書き方は禁止です。
[関連スレ]
GNU/Linux使ってて普及するわけがないと思ったとき 99
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/linux/1494042359/
Linux使ってて普及するわけ無いと思ったとき 99
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/linux/1494073784/
0003login:Penguin
垢版 |
2017/06/08(木) 07:50:04.88ID:ZUBt1ZYK
今度は何の病気のせいにするつもり?
Nishi N263
0004login:Penguin
垢版 |
2017/06/08(木) 16:17:02.49ID:NabZ48cQ
こいついくつksスレ立てたんだ?
0005login:Penguin
垢版 |
2017/06/08(木) 18:23:26.33ID:5QmYocPS
自分で次スレはいらないですねって言っといてスレ立てて、スレタイ変えて、前スレ削除依頼するんだな
何がしたいのアンタ?
0006login:Penguin
垢版 |
2017/06/08(木) 19:08:56.24ID:NabZ48cQ
多分こいつね、下らない動画再生数稼ぎの為にLinuxに流行って貰わないと困るんだよ
興味本位でggって再生すんなよ
それだけでカウント増えちまう
0007login:Penguin
垢版 |
2017/06/08(木) 21:37:10.57ID:U8b7rjXQ
カーネルのこと? だいぶ専門的ですね。
0009login:Penguin
垢版 |
2017/06/08(木) 23:36:57.53ID:NabZ48cQ
本物はこっちな
ttp://hissi.org/read.php/linux/20170608/YjYra3dodWU.html
0010login:Penguin
垢版 |
2017/06/09(金) 07:16:50.43ID:Z5qWkKAh
何でなりすましたんですかねぇ?
0011login:Penguin
垢版 |
2017/06/09(金) 07:47:06.89ID:1SrhO96y
"○○=△△は成立しないんだよ‥"
とか狂ったように喚いてるガイジなんじゃないの
0012login:Penguin
垢版 |
2017/06/12(月) 15:45:12.40ID:KgagKaLX
>>2-11
論理的に改善点を語るスレが欲しかったので立てましたが判断が間違ってました。
次スレには少し早いですが前向きスレの続編ということにしてください。
0013login:Penguin
垢版 |
2017/06/13(火) 23:47:22.24ID:NcPmyDNo
ホンマモンはすげーな………
0015login:Penguin
垢版 |
2017/12/29(金) 17:24:38.18ID:S/CsVkMC
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

G7BK22IPZF
0016login:Penguin
垢版 |
2018/05/22(火) 08:34:23.23ID:Czl6p0FW
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5NM4E
0017login:Penguin
垢版 |
2019/09/08(日) 05:04:33.30ID:IK8x4nNG
Part1 w
0018login:Penguin
垢版 |
2019/09/08(日) 08:54:06.48ID:p7ng8SYd
とりあえず
プロプライエタリドライバーは排除する方向で
というのが基本だろうな
0019login:Penguin
垢版 |
2020/05/19(火) 15:51:51.28ID:p5Usd0/z
はげ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況