X



トップページLinux
14コメント4KB
Linuxが普及してないと悟った時 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001login:Penguin
垢版 |
2017/06/02(金) 16:46:01.01ID:PGn13Npg
どんな時
0002login:Penguin
垢版 |
2017/06/04(日) 16:40:43.60ID:FIq+qlNF
悟り
0003login:Penguin
垢版 |
2017/06/05(月) 22:03:40.60ID:hSCobelV
Linuxは普及しないと悟った時

の方が話題ありそう
0004login:Penguin
垢版 |
2017/06/06(火) 18:16:48.36ID:d87HohqA
Linux使ってて普及するわけないと悟った時 99 [無断転載禁止]©2ch.net
0006login:Penguin
垢版 |
2017/06/12(月) 22:36:31.23ID:75Y/gGFM
0008login:Penguin
垢版 |
2017/07/14(金) 14:32:18.23ID:s9dsO1/V
政府、18年度末サイバー司令塔 情報共有へ法整備も

政府は13日、サイバーセキュリティ戦略本部(本部長・菅義偉官房長官)会合を首相官邸で開き、
インターネット環境の安全確保を目指す「サイバーセキュリティ戦略」の見直しに向けた中間報告をまとめた。
2020年東京五輪・パラリンピック大会へのサイバー攻撃に対処する政府の司令塔を18年度末ごろ創設する。
トラブルなどの情報を官民で速やかに共有し対処する仕組みも新たに構築。
情報提供しやすい環境づくりへ法整備も検討すると明記した。
現在の戦略は15年9月に閣議決定。実施期間は18年9月までだが、中間報告に基づく新しい施策も同時に進めていく。
0010login:Penguin
垢版 |
2017/08/31(木) 20:26:56.94ID:sxJ/ePqB
GNUデベロッパーから嫌われるDEVILパッチ。
理不尽な構築法で良品を不良品し、マジックを強化し、
呪縛に取り憑かれやすくするため、パッケージの視覚に密かに組込まれる。
商品の不具合につけ込み、呪縛で目減りを多くし、メーカーの経営を苦しめるやり方は、
ドイツの産業革命期、カルトなジャイナ教・ハプテスト派を中心に当時の宰相・ビルマスクによって進められた。
明治時代、ビルマスクと面識があった岩倉具視は文明開化と唱え、
主にニッポンの綿製品の工場に呪縛に取り憑かれた機械を押し売りしている。
なにわ国では統仁親王が経営する工場でも、政府の斡旋でドイツ製最新の綿布の織機を購入。
綿糸自体は切れることはなかったが、動力のエンジンが未熟ですぐに停止する。あまりにも停止が多いので、
機会を購入する前の手動の織機で綿布を織った方は生産量が多く、3ヶ月でドイツ製織機を捨ててしまった。
幸い織機は購入ではなく、レンタルだったので、大きな被害はなかったらしいが、
ドイツ製織機を導入して以来、呪縛に取り憑かれ、統仁親王は事業を終えるまで、資金繰りに苦しんだという。
もう、呪縛に取り憑くために理不尽なOS構築は止めてほしい。
0011login:Penguin
垢版 |
2017/12/29(金) 14:02:50.16ID:S/CsVkMC
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

2OX2Z8GSYZ
0012login:Penguin
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:33.94ID:S+amnIGP
デスクトップではLinux全然ダメじゃんか・・・
0013login:Penguin
垢版 |
2018/04/16(月) 15:51:07.03ID:PYqKrevU
そう見えるとしたら君がそうなんじゃないかな?
0014login:Penguin
垢版 |
2018/05/22(火) 07:28:27.37ID:Czl6p0FW
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2RPZW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています