X



トップページLinux
1002コメント330KB
Linux使ってて普及するわけないと思った時 99 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851login:Penguin
垢版 |
2017/08/07(月) 22:42:07.82ID:h3fQ1IWi
あぼーんしなきゃいいじゃん
自作自演じゃん
そういうのサイテーだと思う
0852login:Penguin
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:43.71ID:JxsXwEX8
>>837
> ubuntuはosだろ

OSの一部だね。だからWindowsでもUbuntuは
OSの一部として扱われてる。
WindowsでBash使ってUbuntu動くからな
0853login:Penguin
垢版 |
2017/08/07(月) 23:20:14.66ID:KTSUk8+8
Windows で 2 ZiB くらいのファイル扱ってください。
今時これくらいのファイルサイズあたりまえなんで,まさかできないとは言わせませんよ。
あ,ボリュームサイズじゃないんで,お間違いなきよう。
0854login:Penguin
垢版 |
2017/08/07(月) 23:30:00.25ID:h3fQ1IWi
>>852
一部ではありません全部です

Ubuntuは、世界中で2000万人を超えるユーザーが日常的に利用しているオペレーティングシステムです。
数千ものアプリケーションを動かすことができます。
0855login:Penguin
垢版 |
2017/08/07(月) 23:31:32.88ID:h3fQ1IWi
WindowsでUbuntuが動くのはホント不思議、神の仕業としか思えない
0856login:Penguin
垢版 |
2017/08/07(月) 23:32:48.66ID:JxsXwEX8
>>854
全部って意味不明だな。
カーネルとUbuntuの違いはわかってる?

UbuntはLinuxカーネル以外でもWindowsカーネルで動作する
Windowsで動かすUbuntuはOSであるが、Linuxではない。

Windowsカーネル(正確にはNTカーネル)上でWindowとUbuntuが動く。
カーネルがなくてはUbuntuは動かないのだから、どうあがいてもOSの一部にしかならない
0857login:Penguin
垢版 |
2017/08/07(月) 23:42:23.63ID:h3fQ1IWi
>>856
カーネルとは関係なくUbuntuはOS全部のことだよ
一部じゃない全部
0858login:Penguin
垢版 |
2017/08/07(月) 23:49:44.33ID:h3fQ1IWi
Windows Subsystem for LinuxはWindowsでLinuxを動かす謎のテクノロジー
LinuxカーネルをエミュレートしてるわけだからそこにLinuxカーネルが存在するわけで
完全にLinuxだし、Ubuntuは全部OSなんだよ
0859login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 00:00:05.64ID:sleFmywB
カーネルとはとどのつまりシステムコールのことだからね
UNIXと全く同じシステムコールを用意してSGIに10億払ったら
UNIXを名乗れるように、カーネルって結局システムコールだから
0860login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 00:02:37.42ID:sleFmywB
NTカーネルがLinuxと全く同じシステムコールを提供してるかといったら答えはNo!
WSLでLinuxのシステムコールを提供するのはサブシステムというレイヤー
つまりUbuntuは一部じゃなくて全部ってこと
0861login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 00:04:32.02ID:sleFmywB
Windowsの中にはUbuntuの完全体(=OS)が鎮座してる
0862login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 00:15:24.58ID:4CfBhik7
有用なので体に取り込まれた腸内細菌みたいな感じか
0863login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 00:20:25.27ID:+Hcd2qXj
>>861
according to Microsoft's post."By placing unmodified Linux binaries in Pico processes
we enable Linux system calls to be directed into the Windows kernel.
The lxss.sys and lxcore.sys drivers translate the Linux system calls into NT APIs
and emulate the Linux kernel."

http://www.zdnet.com/article/under-the-hood-of-microsofts-windows-subsystem-for-linux/
====

だとよ。WSLって単なるLinuxエミュじゃないの? WSLのソースコードも非公開みたいだし。
0864login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 00:29:23.94ID:ctBM4gS2
また定義が曖昧な言葉でひっかき回して、二死は何がしたいんだよ
俺は口が上手いから白を黒にできる!とか自己満にでも浸りたいのか?
そんなもん自慢にならんし、リアルでそんな事すりゃ二度と相手にして貰えなくなるぞ
0865login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 00:32:55.88ID:sleFmywB
>>863
だからそう言ってるだろ
0867login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 00:39:52.33ID:Z2gn+DgV
エミュレータとか仮想環境とか今までいくらでもあったのに
移植性の高いアプリケーション群の一部が動いただけでドヤ顔
0868login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:00:47.47ID:ctBM4gS2
片方のOSって単語だけ拡大解釈して、もう片方のOSって単語を狭義にして、
そんなんで話して結論が出ると思ってんのかよ?
WSLに限らず、じゃあVMWareはどうなるんだよ?
Winの上でVMWare動かしてVMWareの中でLinux動かしたらOSはWinなのか?
VMWareの中の閉じた世界限定でOSの範囲を決めるのか?

レスの最初で観測する範囲とOSの範囲先に決めなきゃ話が終わるわきゃねえし
それ決めて何が主張したいのか目的も不明瞭だし
1つのレスの中で全部規定してはっきりさせろよ
0869login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:02:49.35ID:0DCJPUwp
Windows で 2 ZiB くらいのファイル扱ってください。
今時これくらいのファイルサイズあたりまえなんで,まさかできないとは言わせませんよ。
あ,ボリュームサイズじゃないんで,お間違いなきよう。
0870login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:09:09.88ID:sleFmywB
>>869
そんな大容量のHDDがないだろ
0871login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:10:03.89ID:sleFmywB
>>868
はっきり言うがUbuntuはOSの一部じゃない、全部だ
0872login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:12:50.80ID:0DCJPUwp
>>870
なるほど,Windows では「できない」というわけですね。
0873login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:14:18.05ID:sleFmywB
>>872
そういうことですね。
0874login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:15:27.48ID:ctBM4gS2
>>871
Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

そう言いたいなら全てのレスでそう宣言しておけ
じゃないとおまえだけが他人と会話が通じなくなる
0875login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:15:36.83ID:sleFmywB
まさかできないわけがないとお思いでしょう。
そのまさかです。
0876login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:16:40.98ID:ctBM4gS2
だが2Zどころか2Tの巨大ファイルを扱えたところで、喜ぶ一般人はほぼ皆無
目の付け所がおかしいからユーザが増えんのだ
0877login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:18:19.57ID:Z2gn+DgV
OSの定義を決めたいんじゃなくて
話の流れでOSという言葉をどういう意味で言ってるかってことだろ
0878login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:18:46.79ID:SSl7BjxG
>>857
Ubuntuからカーネルを取り除いたら
なんになるの?
0879login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:19:00.69ID:sleFmywB
>>874

             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     通じてねえのおめーだけじゃね?
         \     ` ⌒´    ,/
0880login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:19:24.17ID:ctBM4gS2
二死と他が言ってるOSの定義が違うんだから、傍から見てて話の流れもクソもない
お話になってない
0881login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:20:32.09ID:sleFmywB
>>878
Ubuntuからカーネルを取り除いたものになります
名前はないのでUbuntuからカーネルを取り除いたものと呼ぶのが適切でしょう
0882login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:20:41.97ID:ctBM4gS2
>>879
aa煽りで誤魔化してないで答えろ

Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?
0884login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:22:34.45ID:sleFmywB
>>882
他の人には通じてるから
話について来れないのお前だけだから
0885login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:22:43.80ID:Z2gn+DgV
>>876
DBとか巨大な1ファイルで扱う設計でもおかしくないだろ
LVMとかだとRAWってちょっと怖いし
0886login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:23:20.72ID:sleFmywB
都合が悪くなるとニシで誤魔化すからな
ニシの身にもなれ!
0887login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:23:29.20ID:SSl7BjxG
>>881
UbuntuからLinuxカーネルを別のカーネルに置き換えたら
それはOSになるの?
0888login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:26:09.96ID:sleFmywB
>>887
そりゃなるだろ
DebianがFreeBSDとあんなことやってkFreeBSDになったように
0889login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:27:11.64ID:SSl7BjxG
>>888
そのOSの名前は何ていうの?
やっぱりUbuntu?
0892login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:29:15.77ID:sleFmywB
>>889
名前変えるのじゃないかな
紛らわしいし、せっかくカーネル変えるなら差別化しようぜそうしようぜってことになると思うんだよ
DebianがFreeBSDとあんなことやってkFreeBSDになったように
0893login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:31:52.61ID:ctBM4gS2
>>884
じゃあなんでおまえ>>887とかみたいに質問されてると思ってるんだよ
二死のOSの定義が他人とズレ過ぎてて通じてねえんだよ
0895login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:33:36.93ID:sleFmywB
>>893
おめーニシって言いたいだけだろ、いい加減にしろ
0896login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:34:10.59ID:sleFmywB
何べん画像貼らせんだ
0897login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:35:26.37ID:sleFmywB
ID:ctBM4gS2 <- こいつニシです
0898login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:35:29.39ID:ctBM4gS2
>>895
いい加減にするのはおまえだよ

おまえの言いまわしも定義を延々はっきりさせずに引っ掻き回そうとする手段も
Nishiや電車の書き込みのまんまだろ
しかもNishiと名無し潜伏、どっちか片方のIDでしか暴れられないよな?あからさま過ぎるわ
0900login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:37:45.60ID:sleFmywB
>>898
そんなこと言ってるのお前だけじゃん
話の通じないお前だけなんだよ
ニシはお前だよ
0901login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:38:24.72ID:sleFmywB
ID:ctBM4gS2 <= こいつがニシです
0902login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:40:24.02ID:ctBM4gS2
>>900
他のIDにも質問されてるのに延々定義はっきりさせてないのおまえだよ
Chino=Nishi=いくや とか言い出したのもデムパだぞ

煽って誤魔化してないでさっさと
> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?
これに答えろよ
0903login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:41:52.84ID:sleFmywB
>>902
だったらデムパ出せや!
てめえじゃ話になんねえデムパにガツンと言ってやるわ
0904login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:44:30.61ID:ctBM4gS2
>>903
デスクトップでLinuxが普及する訳ないと思った時 2 [無断転載禁止]@2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/linux/1498430478/
自分で言ってこい

煽って誤魔化してないでさっさと
> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?
これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
0905login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:47:31.24ID:sleFmywB
>>903
お前さあ、自分が避難されたら他人の名前出して逃げようとするのやめなよすげえダサい
他のIDがどうこう、デムパがどうこう言って責任転嫁するのをやめていただきたい
正々堂々と自己責任で発言して欲しい、俺はダサいやつが大嫌いだ
0906login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:48:25.43ID:sleFmywB
>>904あてな
俺が怒り狂ってるのわかるだろ、俺は他人に責任転嫁して影から文句言うやつが大嫌いだからな
ぶち切れてる
0907login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:49:42.99ID:+Hcd2qXj
WSLの中にUbuntu/Linux カーネルなんて入っていないよ。
入っているのは、Ubuntuチームが移植に手を貸した bash だけ。
WSLはLinuxもどきな挙動のエミュレータ・アプリ
0908login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:50:33.37ID:sleFmywB
現に今ニシを連呼してるのはデムパじゃなくてお前なんだからその責任はお前が取れよ
デムパさんは何も悪くありませんすべて自分の責任ですデムパさん本当にごめんなさい
腹を切りますくらい言えないもんかね
0909login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:52:16.01ID:ctBM4gS2
gdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
0910login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:54:43.50ID:ctBM4gS2
>>907
ただのラッパーって感じだよね
一部メモリモデルを合わせる為にWinのカーネルもWSLの支援してるみたいだけど
Linuxカーネル積んでる訳じゃなくて、Winにラッパー挟んでLinuxの互換機能を提供してる様なものだから
Win+ラッパー=Linuxカーネル互換 ってだけの話
そこにユーザランド乗せればWinのカーネル使ったLinux互換OSの出来上がり
0911login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 01:55:41.61ID:sleFmywB
苦し紛れのニシ連呼か、一事が万事そんな調子じゃ話が通じないのも無理ないな
0912login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:02:07.29ID:sleFmywB
へいよーぐっつすっす
Ubuntu! OS! 一部じゃない! 全部OS! YEAH!
0913login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:07:31.45ID:ctBM4gS2
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
0914login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:08:20.39ID:sleFmywB
コピペっていうのはサイテー
品位を疑うよね
0915login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:10:13.03ID:sleFmywB
=????( ´ ω `;; =????)
0916login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:16:28.53ID:ctBM4gS2
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ね二死
0917login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:17:00.97ID:sleFmywB
本当に答えて欲しかったら
もしよろしければお答えいただけないでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。
と丁寧に言うもんだ

殺されちまえとか物騒な言葉を投げかけてる時点で答えを求めてないんだよ
見せかけのポーズをとっているだけ
だからむしろ俺が答えることは ID:ctBM4gS2 にとって都合が悪い
俺は誰も傷つけたくないから答えない
0918login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:17:57.01ID:ctBM4gS2
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ね二死
0919login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:18:57.21ID:sleFmywB
>>918
二死って言うのやめないと普通に会話できないと思うよ
ちょっと冷静になろうよ、なんか怖いよ
0920login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:19:49.54ID:ctBM4gS2
うるせえ、さっさと二死の言うOSと他人の言うOSの違いをはっきりさせろ
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ね二死
0921login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:20:49.84ID:sleFmywB
>>920
わかった答えるよ
で、質問はなによ?
0922login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:21:10.81ID:ctBM4gS2
とぼけてねえで、さっさと二死の言うOSと他人の言うOSの違いをはっきりさせろ
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ね二死
0923login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:24:16.33ID:sleFmywB
>>922
ApacheはOSじゃないWebサーバだ
PHPはOSじゃない言語だ
WMって何?
その他はOSじゃない何かだ
Ubuntuは全部OSだ
0924login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:24:42.91ID:sleFmywB
これではっきりしたな
0925login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:25:25.02ID:ctBM4gS2
矛盾した文章で答えただとかはっきりしただとか寝言ほざいてんじゃねえ
さっさと二死の言うOSと他人の言うOSの違いをはっきりさせろ
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ね二死
0926login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:28:36.68ID:sleFmywB
>>925
矛盾の意味分かってる?
矛盾は恒偽って意味だよ
恒偽はどんなパラメータを入力しても偽になるって意味だよ
どういうパラメータを入力したの? パラメータが間違ってるから矛盾が導かれるんだよ
俺が言ったことが真になるように解釈してもらえるかな?
読解力ってそういうことだから、論理学の授業は教養課程で習ったでしょ、ちゃんとやって
俺そういうの厳しいから
0927login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:31:21.50ID:ctBM4gS2
> Ubuntuは全部OSだ
じゃあUbuntuの中に入ってるApacheはなんだよ?
> ApacheはOSじゃないWebサーバだ
矛盾だらけじゃねえか

さっさと二死の言うOSと他人の言うOSの違いをはっきりさせろ
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ね二死
0928login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:32:29.25ID:sleFmywB
A And Not Aは、AがtrueであってもAがfalseであってもfalseになる
これを恒偽(矛盾)と言う
trueを入れたらfalseになりましただから矛盾ですとはいえない
パラメータが取りうる値をすべて入力してすべてのケースでfalseになることを確認しなければいけない
0929login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:32:30.55ID:ctBM4gS2
二死の目的は戌厨のフリしてLinuxを貶める事なんじゃないかって思えてきた

二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ねよ二死
0930login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:33:23.79ID:ctBM4gS2
>>928
> Ubuntuは全部OSだ
じゃあUbuntuの中に入ってるApacheはなんだよ?
> ApacheはOSじゃないWebサーバだ
矛盾だらけじゃねえか
包括の関係にあるものを単体の論理値のtrue falseで誤魔化してんじゃねえ

さっさと二死の言うOSと他人の言うOSの違いをはっきりさせろ
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ね二死
0931login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:35:06.17ID:sleFmywB
>>927
俺が矛盾したことを言うわけがない
その前提でもう一度解釈をやり直してみて
ちゃんと大丈夫なようにしてるから
会話ってそういうものだよ
理解なきやり取りで会話は成立しない
まず、俺が言ってることを理解して
0932login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:35:52.01ID:sleFmywB
コピペをやめて〜会話をして〜(切実)
0933login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:37:40.67ID:sleFmywB
自分が理解できなかったら相手が間違ってるんだと
短絡的に食ってかかるのが拙いと思うんだよ
じっくり考える癖をつけたがいんじゃないかとマジで思います
しかもコピペ連投じゃん、やってることは基地外沙汰じゃん
0934login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:38:26.87ID:ctBM4gS2
>>931>>933
> Ubuntuは全部OSだ
じゃあUbuntuの中に入ってるApacheはなんだよ?
> ApacheはOSじゃないWebサーバだ
矛盾だらけじゃねえか
言い切れば嘘が真実になるとでも思ってるのかよ?バカなの?氏ねよ

さっさと二死の言うOSと他人の言うOSの違いをはっきりさせろ
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ね二死
0935login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:39:15.20ID:ctBM4gS2
二死は絶対YesかNoかじゃ答えない

さっさと二死の言うOSと他人の言うOSの違いをはっきりさせろ
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ね二死
0936login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:39:59.14ID:sleFmywB
話にならんわ
0937login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:40:36.54ID:ctBM4gS2
二死は絶対YesかNoかじゃ答えない
話にならんのは板荒らしNishiの方だ

さっさと二死の言うOSと他人の言うOSの違いをはっきりさせろ
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ね二死
0938login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:42:01.92ID:sleFmywB
>>937
それもう答えましたけど?
0939login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:43:01.93ID:ctBM4gS2
二死は絶対YesかNoかの質問に、矛盾した答えになってない滅茶苦茶な文章を返して
答えたとかほざく
話が通じない板荒らしNishi

さっさと二死の言うOSと他人の言うOSの違いをはっきりさせろ
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ね二死
0940login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:44:42.34ID:sleFmywB
>>939
だからそれはもう答えただろ、なんで同じこと聞いてるの?
世にも奇妙な話であったよな、同じ時間がループする人、大丈夫なの?
0941login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:45:03.92ID:ctBM4gS2
二死は絶対YesかNoかの質問に、答えになってない滅茶苦茶な文章を返して答えたとかほざく
話が通じない板荒らしNishi

さっさと二死の言うOSと他人の言うOSの違いをはっきりさせろ
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ね二死
0942login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:46:05.82ID:sleFmywB
>>941
しょうがないな、じゃあもう一回答えるから質問してもらえる?
0943login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:46:42.64ID:ctBM4gS2
同じ質問を何回も繰り返したのに質問の内容がわからないフリをする、
話が通じない板荒らしNishi

さっさと二死の言うOSと他人の言うOSの違いをはっきりさせろ
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ね二死
0944login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:48:01.12ID:sleFmywB
>>943
ApacheはOSじゃないからNoだ
0945login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:48:36.69ID:sleFmywB
UbuntuはOSの一部じゃなくてOSの全部だ
0946login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:49:21.80ID:ctBM4gS2
>>944
ならUbuntuの中にはOS以外の物も入ってるだろうが
UbuntuはOS名じゃねえ、Linux+/sbin/とかのユーザランドのOSに加えて、
アプリをセットにしてるだけの、ただのディストリビューション名だアホ
0947login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:50:23.94ID:ctBM4gS2
>>945
いつまでもしつけえぞ基地害アスペNishi
酉名をOSにしてアプリまでOSの一部に無理矢理仕立て上げるのやめろ在日工作員

さっさと二死の言うOSと他人の言うOSの違いをはっきりさせろ
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
ID:sleFmywB=二死はgdgd言い逃れで煽って誤魔化してないでさっさと

> Ubuntuに含まれてるApachePHPWMその他も全部OSって事か?

これに答えろっつってんだ二死
マジで誰かに頃されちまえ二死、生きてるだけで他人の迷惑にしかならんだろ二死
定義わざとはっきりさせずに板荒らすのが目的か?氏ね二死
0948login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:52:29.40ID:sleFmywB
>>946
いやいや、Ubuntuの公式サイトにUbuntuはOSだって書いてありますよ
ディストリビューションだというのはあなたの個人的な思いですよね
あなたの思いは受け止めつつもUbuntuはOSです(公式)
0949login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:53:21.02ID:ctBM4gS2
>>948
揚げ足取りやめろボケ
一般向けにまどろっこしい詳細な説明省いてOSの一言でまとめてるだけだろ

いつまでもしつけえぞ基地害アスペNishi
酉名をOSにしてアプリまでOSの一部に無理矢理仕立て上げるのやめろ在日工作員

さっさと二死の言うOSと他人の言うOSの違いをはっきりさせろ
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
0950login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:53:28.84ID:sleFmywB
Ubuntu(ウブントゥ) とは、コミュニティ により開発されているオペ
レーティングシステムです。ラップトップ、デスクトップ、そしてサー
バーに利用することができます。Ubuntuには、家庭・学校・職場で必要
とされるワープロやメールソフトから、サーバーソフトウェアやプログ
ラミングツールまで、あらゆるソフトウェアが含まれています。
https://www.ubuntulinux.jp/ubuntu
0951login:Penguin
垢版 |
2017/08/08(火) 02:53:49.27ID:ctBM4gS2
揚げ足取りやめろボケ
一般向けにまどろっこしい詳細な説明省いてOSの一言でまとめてるだけだろ

いつまでもしつけえぞ基地害アスペNishi
酉名をOSにしてアプリまでOSの一部に無理矢理仕立て上げるのやめろ在日工作員

さっさと二死の言うOSと他人の言うOSの違いをはっきりさせろ
二死一人が消えればみんな普通に会話できるんだよ
おまえがいるから話が進まねえんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況