X



トップページ生涯学習
1002コメント311KB

東京通信大学Part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し生涯学習 (バットンキン MMf1-R/b3 [114.168.69.76])
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:34.08ID:3jxdBzmEM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時には本文先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」の文字列を入れてください

前スレが埋まったので引っ越しです。
公式サイト https://www.internet.ac.jp/

前スレ
東京通信大学Part.11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1598503285/

東京通信大学Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1593843529/
東京通信大学Part.9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1589592362/
東京通信大学Part.8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1587220611/
東京通信大学Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1581830315/
東京通信大学Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1572880388/
東京通信大学Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1560871270/
東京通信大学Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1554598463/
【2018年4月開学】東京通信大学Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1541044315/
【2018年4月開学】東京通信大学Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1523608385/
【2018年4月開学】東京通信大学Part.1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1504958052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649名無し生涯学習 (ワッチョイW 759f-QIIQ [110.67.3.45])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:23:04.28ID:Cfd+xt+v0
ずっと気になってるんだけど、機械が顔判定してるだけで実際に人は見てないのか?
家事とかながらでも全然メールとか来たことないんだけど
0654名無し生涯学習 (アウアウエー Sa13-km4Q [111.239.182.57 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/10(水) 15:17:59.10ID:bSWktRT8a
また退学者でたな
@hiro5tou
0655名無し生涯学習 (ワッチョイ a5ec-blKv [118.6.103.21])
垢版 |
2021/02/10(水) 19:51:29.29ID:SzPtn7Gu0
>>654
だからなんなの?
わざわざここにアカウント付きで書き込む必要ある?
気持ち悪過ぎるぞ。
0661名無し生涯学習 (JP 0H99-blKv [210.149.158.184])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:36:01.58ID:4xRuurKaH
英語は認定試験がむずかったんだよなあ
0662名無し生涯学習 (ワッチョイW 05b8-zDyr [60.145.17.85])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:40:56.84ID:z0DYo5hj0
張り付いてるコテハンはなんなんだよ・・・
0668名無し生涯学習 (ワッチョイ c7ec-pCKf [118.6.103.21])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:18:45.01ID:dB8gedmu0
他人にはやめろというくせに
自分が否定されると被害者気取り。
0673名無し生涯学習 (スップ Sd5f-3wel [49.97.103.75])
垢版 |
2021/02/21(日) 12:00:14.43ID:L4cf1SF6d
テスト始まったのにほぼ一週間レス無かったんだな
マクルーハンもずーっと鬼門になってるんだから少しは優しくしたら良いのに
Bで苦しんでたら社会学の方で死んじゃうぞ
0676名無し生涯学習 (バッミングク MM77-h8ef [60.45.165.105])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:54:43.29ID:QEkXwUysM
すまん、途中で書き込んでしまった

>>671の論点はマクルーハンじゃないと思う
14日のその時間帯になにがあったかを考えれば
その数時間前に東北で地震があって広範囲で停電したとき
翌朝には停電は復旧したんだけど
14日は最終講義の追い込み時期だから
停電で授業うけられなかったからなんらかの見返りよこせと言う奴が現れるっていいたかったんじゃないの?
マクルーハンはスーパーひとしくんのTOUのアイコニックとして皮肉ったんだと思う


全くの勘違いかもしれないがな
0678名無し生涯学習 (ワッチョイ 3f2c-pQAD [203.171.9.223])
垢版 |
2021/02/23(火) 09:45:44.31ID:b3DgzTsH0
メディアの社会学より教授メディアで死にそう
小テストの設問おかしいとか言われてるし
0679名無し生涯学習 (ワッチョイ 8f6c-CIDx [114.150.255.2])
垢版 |
2021/02/27(土) 02:08:28.13ID:qb5bSRco0
教授メディアの設問って言ってる意味が分からないんだよな
空白問題とか組み合わせ問題とかもっと分かりやすく出題出来るだろって思う
で、前からそんな事言われてんのに全く改善されてないからクソだわ
0681名無し生涯学習 (ワッチョイW fbb8-DPXQ [126.168.200.73])
垢版 |
2021/02/27(土) 14:27:21.83ID:tGY04lX00
アンケートなんて無駄だけと、高橋と筧はボロくそ書いといた。
0684名無し生涯学習 (スップ Sdfa-asig [1.72.5.133])
垢版 |
2021/02/28(日) 01:37:01.96ID:+qh9U308d
情報
0685名無し生涯学習 (ワッチョイW 7ad7-tYxN [157.107.71.237])
垢版 |
2021/02/28(日) 07:52:50.66ID:CGr7tcqb0
必修科目が地雷とかって話は無意味だからもうやめよう
0686名無し生涯学習 (アウアウウー Sab7-Wv2t [106.180.4.195])
垢版 |
2021/02/28(日) 21:35:47.31ID:XJ5y5xTDa
試験終わったのに過疎ってるね
0688名無し生涯学習 (ワッチョイ baec-RATT [123.222.181.217])
垢版 |
2021/03/01(月) 11:45:19.73ID:6sQUT02H0
薄気味悪いコテハンが一人で笑ってたらそりゃ寂れるわ。
0693名無し生涯学習 (アウアウエーT Sa72-RATT [111.239.165.51])
垢版 |
2021/03/01(月) 14:50:07.95ID:ZLDWQDjHa
>>691
それもまだじゃね
多分見かた間違ってる
0710名無し生涯学習 (ワッチョイ 9fec-kkZq [123.222.181.217])
垢版 |
2021/03/05(金) 10:36:11.46ID:ZBIK0mhP0
秋田有希湖ちゃんを忘れてもらったら困るな。
運動と健康Bでしか出会えないレア講師だけど。
教員一覧に出てないから非常勤か。
0711名無し生涯学習 (アウアウエーT Sadf-JUhj [111.239.165.134])
垢版 |
2021/03/05(金) 11:27:27.57ID:MFV+tEQqa
教授の中で最年少ではないとおもう
常勤では下に軽く10人はいるような
0713名無し生涯学習 (ワッチョイW 57cf-FyJ+ [118.108.183.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:25:53.63ID:sqGY1yF00
まだアナウンサーの道諦めてないんじゃないの?
素直に今後の動向を応援してあげようよ
0715名無し生涯学習 (ワッチョイ 9f2c-kkZq [203.171.9.223])
垢版 |
2021/03/08(月) 10:42:15.98ID:O0o+OgQe0
どうやったら藤井先生の科目でS取れるんだろう
0716名無し生涯学習 (ワッチョイ 9785-kkZq [36.3.234.222])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:47:11.35ID:zY0H6QMt0
あれ?今日
4学期の単位認定試験の
結果出るんじゃなかったけ?
0720名無し生涯学習 (ワッチョイW d71d-W2tv [220.100.119.241])
垢版 |
2021/03/08(月) 20:57:13.60ID:KfiHI2Dw0
ようやく卒業が見えてきた
3年次が1番きつかったなぁ
0722名無し生涯学習 (ワッチョイ d744-Vx3E [124.141.4.55])
垢版 |
2021/03/08(月) 22:13:08.76ID:jS/q5nwq0
英語のS先生、俺は好きだな・・・。
0723名無し生涯学習 (スップ Sd3f-W2tv [1.75.1.118])
垢版 |
2021/03/08(月) 23:18:32.92ID:eL/MhUB1d
四年になっても加藤先生の必修があるのか。
授業は中々面白いんだけどテストが
全て選べ系で面倒臭いんだよな(^_^;)
0730名無し生涯学習 (テテンテンテン MM8f-+Z3c [133.106.254.46])
垢版 |
2021/03/09(火) 12:49:08.30ID:bdy5vho7M
>>707
もちろん見てるよ
あなたに対して文句を言っているわけじゃないからそこだけはわかってね

フラゲじゃないって言われたときの表内の全ての数字の数も場所も、今日の発表後の表と変わらないんだ
もちろん落単してない
表を見せたいけど特定されるから見せたくない
証拠を出せないので来期もう一回個人的に検証することにします
0739名無し生涯学習 (ワッチョイ d744-5a1m [124.141.4.55])
垢版 |
2021/03/09(火) 18:40:33.08ID:SXNrro9Z0
>>724
ジェンダー論もなかなか良かったと思う。
確かに単位認定試験は難しめではあったが。
0740名無し生涯学習 (ワッチョイW 9fd7-vu0k [157.107.71.237])
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:08.69ID:Rmvu4My80
教授メディアと学習
視聴スルー資料のみでB ゲットした
単位さえとれれば何でもいいわ
0741名無し生涯学習 (ワッチョイW 7f22-4p0i [113.149.152.1])
垢版 |
2021/03/09(火) 22:04:14.21ID:iTFk+f7q0
>>740
それな
聞き流しだけでSとれてたけど地味に難しくなってきて社会情報処理Uで初めてBになった
小学生のころにオールSなんて狙ってなかったことを思い出して単得だけでいいかってなってきた

あとは遅刻だけしないようにすればなんとかなるんじゃね?って甘い自分が出てきた
0743名無し生涯学習 (ワッチョイ ff7e-5a1m [153.153.159.210])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:49:22.09ID:rjrqlBw50
>>742
同意。
数学入門T:S
数学入門U:S
数学応用T:A
数学応用U:B
特に数学応用Uは第2回目からさっぱりわからなくなり、
「不可」も視野に入れたが、これでいいんだ。
0744名無し生涯学習 (ワッチョイ 9fec-kkZq [123.222.181.217])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:59:18.30ID:85PAibeR0
最終的には卒業して学位さえ取れればね。
ほどほどの線で続けるのが一番大事よね。
0747名無し生涯学習 (ワッチョイW d7b8-C+fC [60.145.17.85])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:31:57.08ID:B0XnD/vE0
>>746
今年1番の悲報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況