X



【第201回国会(常会)】国会中継総合スレ1902

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 09:56:01.07ID:WcNuICuy
第201回国会(常会):令和2年1月20日から6月17日までの150日間です。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
https://www.webtv.sangiin.go.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 https://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム https://kokkai.ndl.go.jp/#/

前スレ
【第201回国会(常会)】国会中継総合スレ1901
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1587001534/

◆過去の会期(前年分まで)
【第200回国会(臨時会)】国会中継総合スレ1874
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1578644842/
【第198回国会(常会)】国会中継総合スレ1862(第199回国会(臨時会)会期令和元年8月1日から5日間)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1567916616/
【第198回国会(常会)】国会中継総合スレ1860
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1563720207/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
https://kokkailive.wiki.fc2.com/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・900-950を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる
・次スレが立ってないときはレスを控える 埋め立て行為をしない
0002無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 09:56:46.66ID:3+LrzebI
FAQ
《トラブルへの対処》
・注目されている審議がある時などはアクセスが増え、映像や音声が途切れることが多くなる
・その時は、再読込み、ニコ生を試し、最悪の場合、音声が生きていればよしとする
・ニコニコ動画の生放送 https://www.nicovideo.jp/ →生放送→

《参議院中継のPC用スマホ用URL》
・PC用画面 http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
・スマホ用画面 http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/sp/index.php

《ストリーミングURLの取得》
・中継HPにある「中継中アイコン」を右クリックして「ショートカットのコピー」で取得できる
・それをWMPやVLCの「メニュー>ファイル>(URLを)開く」へペーストして開くことができる

《動画再生ソフトの多重起動》
・ブラウザだけでも複数の委員会を同時に視聴できる
・お勧めは、Media Player Classic、VLC Media Player、SMPlayer、Firefox(のプラグイン?)
・Gom Playerはスパイソフトとの公的警告があり、お勧めから外しました
・視聴できない環境の場合は、優しい人に期待してレス

《実況向き2chブラウザ》 (API対応などは専ブラスレへ)
・Jane Style http://janesoft.net/janestyle/
・Live5ch http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/

《NHK中継が行われるのは》
・本会議の施政方針演説等の政府演説と関連する代表質問
・予算委員会の基本的質疑のうち、各会派の第一質問者の質疑
・党首討論や国民的な関心の高い重要案件を扱う委員会の質疑
・総理大臣指名選挙や証人喚問等に限られる

《その他の国会中継実況スレ》
・番組ch(NHK)板 http://nhk2.5ch.net/livenhk/
・ニュース実況+板 http://rosie.5ch.net/liveplus/
・streaming実況板 http://rio2016.5ch.net/jasmine/
・ニュース速報 http://hayabusa9.5ch.net/news/
・ニュース速報+板 http://asahi.5ch.net/newsplus/
・ニュー速(嫌儲) http://leia.5ch.net/poverty/
・政治ニュース+ http://fate.5ch.net/seijinewsplus/
・市況1 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

《その他の板》
・議員選挙板 http://lavender.5ch.net/giin/
・政治板 http://mevius.5ch.net/seiji/
・地方自治知事板 http://rio2016.5ch.net/mayor/
・政治家語録板 http://matsuri.5ch.net/manifesto/
・東アジアnews+板 http://lavender.5ch.net/news4plus/
・アジア速報+板 http://lavender.5ch.net/news4plusd/
・国際情勢板 http://rio2016.5ch.net/kokusai/
0003無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 09:58:09.30ID:3+LrzebI
4月23日(木)の審議中継予定

衆議院
13:00 本会議
 議事日程
  第 一 特定高度情報通信技術活用システムの開発供給及び導
      入の促進に関する法律案(内閣提出)
  第 二 特定デジタルプラットフォームの透明性及び公正性の
      向上に関する法律案(内閣提出)
  第 三 株式会社日本政策投資銀行法の一部を改正する法律案
      (内閣提出)

参議院
審議中継なし

ニコ生
13:00-19:30 【国会中継】衆議院 本会議 〜令和2年 4月23日〜
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325483207
0004無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:02.16ID:3+LrzebI
補正予算審議予定

4月27日(月)

衆議院
本会議

参議院
本会議
0005無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 10:09:59.89ID:3+LrzebI
4月28日(火)

衆議院
予算委員会
0006無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:00.40ID:3+LrzebI
4月29日(水)

衆議院
予算委員会
本会議

参議院
予算委員会
0007無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:01.31ID:3+LrzebI
4月30日(木)

参議院
予算委員会
本会議
0008無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 10:31:28.69ID:3+LrzebI
補正予算、30日成立へ
与野党が日程に大筋合意
https://www.47news.jp/national/new_type_pneumonia/4743133.html

 衆院予算委員会の与野党筆頭理事は22日、国会内で会談し、新型コロナウイルス感染拡大に
対応する20年度補正予算案について、30日成立を前提とした審議日程に大筋合意した。与党の
提案に対し、野党側は安倍晋三首相が出席する予算委集中審議を5月の連休明けに開くことを
条件に折り合った。

 与党側の提案では、27日に衆参両院本会議で質疑を行った後、28、29両日に衆院予算委で
質疑し、採決。衆院本会議で可決後、29日午後と30日に参院予算委で質疑し、30日中に参院
本会議で成立させる段取りだ。

 立憲民主党の安住淳国対委員長は「中身はいろいろあるにしても協力はする」と語った。
0010無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:40.70ID:3+LrzebI
補正予算30日成立、参院も合意
https://www.sankei.com/politics/news/200422/plt2004220010-n1.html

 自民党の末松信介、立憲民主党の芝博一両参院国対委員長は22日、国会内で会談し、
新型コロナウイルスの感染拡大に対応する令和2年度補正予算案について、30日の参院
本会議で成立させることで合意した。29日は「昭和の日」で祝日だが、法案審議が行われる
予定。
0011無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 10:45:08.67ID:3+LrzebI
衆院静岡4区補選、自民・深沢氏が先行…読売新聞情勢調査
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20200419-OYT1T50156/

 読売新聞社は、望月義夫・元環境相の死去に伴う衆院静岡4区補欠選挙(26日投開票)について、
電話による世論調査と取材を基に情勢を分析した。自民党の前静岡県議・深沢陽一氏(43)(公明
推薦)が先行している。有権者の約2割は態度を表明していない。

 望月氏の地盤を引き継いだ深沢氏と、野党統一候補で無所属の元東京都議・田中健氏(42)
(立民・国民・共産・社民推薦)との事実上の与野党一騎打ちとなっている。深沢氏は自民と公明
支持層の約8割を固め、無党派層からも4割弱の支持を集めている。田中氏は立憲民主支持層
から9割の支持を得るなどしている。

 新型コロナウイルスを巡る政府のこれまでの対応については「評価しない」が52%で、「評価する」
の39%を上回った。

 調査は4月17〜19日、衆院静岡4区を対象に、無作為に作成した番号に電話をかける方法で実施
した。有権者在住が判明した1404世帯の中から800人の回答を得た。回答率は57%だった。
0012無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 10:55:04.34ID:3+LrzebI
2.9%が期日前投票 衆院静岡4区
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020042000623&;g=pol

 静岡県選挙管理委員会は20日、衆院静岡4区補欠選挙(26日投開票)の期日前投票の中間状況を発表した。
19日までに有権者の2.90%に当たる約9400人が投票。2017年の衆院選の同時期を0.49ポイント下回っている。
0014無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:37.76ID:ZiWQ707p
まだまだまだまだ殺される! 嘘を吐きながらキチガイ発言連発ガイジ安倍晋三と橋下徹が政治に関わり続けるなら日本人が大量に死ぬ

人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!


人殺し筆頭の犯罪政権で、日本人が死んで、日本国家も5流に落ちました!

中華人民共和国>>>韓国>>>北朝鮮>>>キチガイ腐れ犯罪安倍晋三が作り上げた日本
0015無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 12:09:01.24ID:3+LrzebI
13:00-16:00 ニッポン放送 辛坊治郎 ズーム そこまで言うか! 激論Rock & Go!
▽橋下徹が生出演! 感染拡大が止まらぬ新型コロナ政府対応一刀両断!?
ゲスト:橋下徹(元大阪市長)*テレワーク出演、佐藤正久(自民党参議院議員)*Skype生出演

佐藤正久 @SatoMasahisa
【明日の午後はラジオにSkype生出演】
「辛坊治郎 ズーム そこまで言うか!激論Rock&Go! Part2 @zoom1242 」
▽北朝鮮の金正恩氏が重篤?▽中国空母「遼寧」が南シナ海で活動▽新型コロナの経済対策
ぜひお聴きください。
出演は14時前半、FM93/AM1242。
#zoom1242
午後3:00 ・ 2020年4月22日
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1252839550855999489
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 12:24:55.21ID:3pDdcxal
右や左の名無し様 [↓] :2020/04/23(木)
じゃあそろそろ、お前らにマスク品切れの真相を教えてやるわ

マスクが足りなくなった本当の理由は、シナが、日本の会社が所有する工場を接収して日本へ輸出させなかったのもあるが、
それと並行して日本の仲卸、問屋、小売りがマスクを隠して値を吊り上げてたため。
これマジな

しかし先月の転売禁止、今月に入って外出自粛、政府がマスク配ると言い出したから、
仲卸が海外の倉庫に隠し持ってたマスクを一気に輸出し始めて値崩れを起こしてる


ラーメン屋とかさ、アパレルショップとかでさ、
今月入ってから、なぜか飲食店とか洋服店でマスク一箱3000〜5000円で売ってるだろ?
問屋が隠し持ってたマスクはそれなw
薬局、スーパーから仕入れたマスクの転売はNGだが、仲卸から仕入れたマスクはおkなんだわ
仲卸の奴等がラーメン屋に売ってるわけ。
薬局やドンキがマスク一箱5000円で売る訳にはいかないだろ、だから仲卸はド零細のラーメン屋や服屋に目をつけたんだよ

中国から日本向けのマスク輸出も再開され昨年の40%まで回復したから
そろそろ日本中の薬局や100円ショップでマスクが買える。


要約すると、買い占めしてたのは転売ヤーと団塊世代の連中であると世間は捉えているが、
本当の犯人は、メーカーから買い占めして倉庫に隠してた仲卸であった。
これがマスク品切れの真相。
0017無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 12:41:31.55ID:bZ1nOqHn
On the road〜青山繁晴の道すがらエッセイ〜
『マスク2枚事件』  これはもはや政治的な事件です 
https://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=1683
 不肖ぼくはおのれの責任にて、『マスク2枚事件』と名付け、昨夜から関係先へ電話し、直に、議論しています。
この不埒 ( ふらち ) な事件にして「民を軽侮するのか」という民の怒りを招く事件を起こしたからこそ、政権は、消
費減税の実質的な遂行に踏み切るべきであると、議論しています。
0018無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 12:47:05.94ID:8Lx2o479
こんにちはー
本日の予定いずれもdです
>>1
乙です

また前スレに埋め立てあらしが湧いたか…
0019無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 12:51:08.89ID:3+LrzebI
10万円給付など盛り込んだ補正予算案 27日提出へ 政府
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200423/k10012401631000.html

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、政府は、現金10万円の一律給付などの経済対策を
盛り込んだ今年度の補正予算案について、来週27日に提出することを国会に伝えました。

23日開かれた衆議院議院運営委員会の理事会には、西村官房副長官が出席しました。

そして、現金10万円の一律給付などの経済対策を盛り込んだ今年度の補正予算案について、
来週27日に国会に提出することを正式に伝えました。

これを受けて理事会では、その日のうちに本会議を開き、麻生副総理兼財務大臣の財政演説と
各党の代表質問を行うことを決めました。

補正予算案は、衆参両院の予算委員会で、翌28日から祝日の29日も含め、30日まで安倍総理
大臣らに出席を求めて質疑が行われ、30日に成立する見通しです。

公明 山口代表「分かりやすく提供が極めて重要」

公明党の山口代表は、党の中央幹事会で「来週できるだけ早く成立を図り、実施の体制が整うよう
歩みを進めていくべきだ。補正予算案には、個人や事業者向けのさまざまな経済対策が盛り込ま
れており、使い方を周知徹底していく必要がある。分かりやすく提供していくことが極めて重要で、
政府はもっと広報に力を入れるべきだ」と述べました。
0021無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 12:54:55.54ID:n5ZeWPVz
>>18
暇なんでしょうねぇ
非生産的なことを繰り返してるって虚しくならないんですかねぇ?
0023無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 13:02:00.71ID:8Lx2o479
>>21
ああいうことして楽しいんだろうか…とはいつも思いますねー
0024無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 13:02:45.56ID:8Lx2o479
りもりんきた
着席

本会議はじまた
0026無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 13:04:06.13ID:8Lx2o479
日程第一、第二
富田経産委員長報告
0027無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 13:04:10.03ID:F+mJUM+t
マイト┗ーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
0028無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 13:07:39.38ID:8Lx2o479
採決、まず第一
起立多数、よって可決
0029無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 13:08:10.14ID:8Lx2o479
次に第二
異議なしと認めこれも可決
0030無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 13:08:40.61ID:8Lx2o479
日程第三
田中財金委員長報告
0031無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 13:09:24.93ID:dZK3WgWj
いいんちょって偉いのか
0032無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 13:10:29.05ID:8Lx2o479
採決
起立多数、よって可決
0035無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 13:11:19.29ID:8Lx2o479
議員たちもそそくさと議場を後に
0037無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 13:13:52.06ID:8Lx2o479
これにて本日の国会もはや終了か…

では本日はこれにて失礼
乙でしたーノシ
0040無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:00.50ID:zEBbNSwX
岡江久美子亡くなったのか
0041無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 16:24:04.33ID:n5ZeWPVz
例のコピペ野郎が岡江久美子を追加しているverを作ってたりしてね
0042無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 17:11:59.17ID:cqpaz9qC
岡江さんの事をパヨが早速アベのせいニダってやってたわ
0043無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 17:58:53.26ID:3+LrzebI
4月24日(金)の審議中継予定

衆議院
09:00 厚生労働委員会

参議院
審議中継なし

ニコ生
09:00-19:00 【国会中継】衆議院 厚生労働委員会 〜令和2年 4月24日〜
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325501154
0044無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:18.51ID:3+LrzebI
19:30-20:54 BS-TBS 報道1930
テーマ「デジタル技術を駆使しコロナ封じに成功…台湾の『先手防疫』とは」
ゲスト:田村憲久(自民党衆院議員・元厚労相)、小池晃(日本共産党書記局長・医師)、寺嶋毅(東京歯科大学市川総合病院教授)

20:00-21:55 BSフジ プライムニュース
『どう防ぐ“医療崩壊” 緊急事態宣言の効果は PCR検査拡大の是非』
ゲスト
橋本岳 厚生労働副大臣
岡部信彦 川崎市健康安全研究所所長 政府専門家会議メンバー

22:00-23:00 BS日テレ 深層NEWS (日テレNEWS24 24:00-25:00)
テーマ「コロナ後米中覇権争いの行方▽中国マスク外交vs米WHO拠出金停止へ」
ゲスト:寺島実郎(日本総合研究所会長) 柯隆(東京財団政策研究所主席研究員)
0045無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 18:17:53.24ID:hEzqJll7
>>44
>19:30-20:54 BS-TBS 報道1930
>テーマ「デジタル技術を駆使しコロナ封じに成功…台湾の『先手防疫』とは」

これネタに詰まったから肥後守がやりたいだけで企画した奴だろ
台湾のようなケースは対中外交におけるそれまでの経緯、という時点で
(全世界へ拡大し始めた時点で)日本が追従する事などそもそも不可能だったし

それにデジタル技術云々の部分に関しても
例えば税の申告逃れを行う奴にまで『個人の権利』を当てはめて擁護しようとした結果
普及徹底が未だもって未達のまま中途半端になってしまってる為
マイナンバーを活用する事が出来ない問題等の『過去にやり残した宿題』が影響したせいで
やりたくても(アイデアがあっても)日本で導入する事が出来なかったものもあるからねえ
0046無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 19:47:06.37ID:ZiWQ707p
まだまだまだまだ殺される! 嘘を吐きながらキチガイ発言連発ガイジ安倍晋三と橋下徹が政治に関わり続けるなら日本人が大量に死ぬ

人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 


人殺し筆頭の犯罪政権で、日本人が死んで、日本国家も5流に落ちました!!!!!!!!!!!!!!

中華人民共和国>>>韓国>>>北朝鮮>>>キチガイ腐れ犯罪安倍晋三が作り上げた日本
0047無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 19:50:02.72ID:0eM5CIrH
コピペ貼り付けるほうがガイジで誰も相手にしないわな
0048無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 19:50:25.11ID:3+LrzebI
>>43
09:00 厚生労働委員会
 会議に付する案件
  年金制度の機能強化のための国民年金法等の一部を改正する法律
  案(内閣提出第三四号)及び岡本充功君外二名提出提出の修正案
  年金積立金管理運用独立行政法人法等の一部を改正する法律案
  (岡本充功君外五名提出、衆法第七号)
 質疑者
  09:00-09:22 上野 宏史(自由民主党・無所属の会)
  09:22-09:42 高木 美智代(公明党)
  09:42-10:21 小川 淳也(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
  10:21-11:00 稲富 修二(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
  11:00-11:40 白石 洋一(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
  11:40-12:10 宮本 徹(日本共産党)
  12:10-12:30 藤田 文武(日本維新の会・無所属の会)
0049無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 19:57:58.37ID:+dwAxBPG
野党議員たちは次の選挙で落としましょう


https://this.kiji.is/625554573955204193
衆院、森友問題で予備的調査実施
財金委員会に報告へ
2020/4/22 13:49 (JST)4/22 13:54 (JST)updated
一般社団法人共同通信社
衆院財務金融委員会は22日、学校法人「森友学園」の国有地売却問題を巡り、
衆院調査局長に対して予備的調査を命じたことを明らかにした。
立憲民主党など野党4党が自殺した財務省近畿財務局職員の手記公表を踏まえ、調査を要求していた。
調査局は結果をまとめた報告書を委員会に提出することになる。
予備的調査は、委員会審査のため必要だとして議員40人以上が要請すると、
基本的人権を不当に侵害する恐れがある場合などを除き、調査が行われる制度。
野党は14日に予備的調査を求める要請書を衆院に提出していた。
0051無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 20:30:55.65ID:I1amL6Oc
人の死を政治利用とか日本人じゃねえな
悲しくなる
0052無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 20:33:39.52ID:ZiWQ707p
まだまだまだまだ殺される! 嘘を吐きながらキチガイ発言連発ガイジ安倍晋三と橋下徹が政治に関わり続けるなら日本人が大量に死ぬ

人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 


人殺し筆頭の犯罪政権で、日本人が死んで、日本国家も5流に落ちました!!!!!!!!!!!!!!

中華人民共和国>>>韓国>>>北朝鮮>>>キチガイ腐れ犯罪安倍晋三が作り上げた日本
0053無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 20:33:56.59ID:ZiWQ707p
愛知医科大三鴨教授「感染症分野は、日本は発展途上国レベルにしかない。韓国は先進国」

安倍総理が本当に日本を、日本人を守る気持ちが有るなら、犬っころと豪邸に逃げ込んでないで、韓国に飛んで行って、文大統領様日本を助けてください。韓国様日本を助けてください」と土下座して来い。それが日本人の命を守るためにやるべきことだ。


売国奴安倍晋三なら、日本国民の命の為に土下座はしないかwww
0054無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 20:37:24.83ID:ZiWQ707p
安倍晋三+年金泥棒厚労省+自民党 「年金受給高齢者コロナで死なないかなぁ」「保育園児なんてどうでも良いわ」   

人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!


人殺し筆頭の犯罪政権で、日本人が死んで、日本国家も5流に落ちました!

中華人民共和国>>>韓国>>>北朝鮮>>>キチガイ腐れ犯罪安倍晋三が作り上げた日本


日常から(文化)サッカーを楽しむ生活を奪い取った安倍晋三!  状況証拠で確信犯だと証明されている。
0055無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 20:37:59.19ID:ZiWQ707p
愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」  愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」  愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」  愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」  愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」


マジでした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0056無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 21:42:08.74ID:n5ZeWPVz
>>51
ここに湧いてくるコピペ野郎がその代表格ですね
愛川欽也とかの故人を利用してますけど、岡江久美子さんや志村けんさんも利用するようになるでしょうね
0057無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 22:17:54.42ID:Y8ITpLJw
>>50
あ よかった ちょっと気になってたんだよね

演壇のほうが速記席より上だったし
呼気モロ被りじゃねえ?と
0058無記名投票
垢版 |
2020/04/23(木) 22:48:39.87ID:ZiWQ707p
愛知医科大三鴨教授「感染症分野は、日本は発展途上国レベルにしかない。韓国は先進国」

安倍総理が本当に日本を、日本人を守る気持ちが有るなら、犬っころと豪邸に逃げ込んでないで、韓国に飛んで行って、文大統領様日本を助けてください。韓国様日本を助けてください」と土下座して来い。それが日本人の命を守るためにやるべきことだ。


売国奴安倍晋三なら、日本国民の命の為に土下座はしないかwww
0063▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/04/24(金) 02:06:38.53ID:WCjHNR4j
かっぱえびせん
紫のハート
@0007_chan

4月21日
アベノマスクを受注したのも、麻生太郎の関係会社だった。
興和褐o由でミャンマーが受注ってなってる。
ミャンマー協会の役員名簿を見てみたら、
最高顧問は「麻生太郎」そして甘利やっぱり利権か
466億こんだけの額をマスクに使ったんなら、国内に工場どんだけ作れたんだ。#アベノマスク
ttps://pbs.twimg.com/media/EWIaBlKUwAEM0K4.jpg

こっそりガソプーの名前も、お前知ってて叩くのかw
0064無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 04:26:12.10ID:7ofr6h7n
バンテリンとかキューピーコーワゴールドとかキャベジンとか薬で有名だけど
興和はそれだけじゃなく放送機材とかを放送局に卸してるんだね…
0065無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 07:28:07.55ID:RsYtR04y
>>50
休業補償ってどうやって以前の業態とコロナ後の休業を確認するのか、野党は考えたことあるのかね

詐欺なんて想定するなにとにかく出せ出せ
とかが通るなら
俺今からでもペーパーカンパニー片っ端から買い取りに回るわ
0066無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 07:34:24.03ID:lnqbUBWh
女優岡江久美子さんも、埼玉のお亡くなりになった方達も、発熱や味覚、嗅覚異常を感じた時に、PCR検査を受け、医師の判断を受けて、アビガンなど有効と思われる薬を処方されていれば死ななかった可能性が高い。

では、4,5日経過観察を伝えた医師や保健所のせいなのか??? 違う! 1月の時点で、韓国のように不眠不休で早急に対策を取っていれば、もう2か月から3か月が経っていて、あらゆる点でコロナ対応が出来ていた可能性が大だ。

コロナ対策は、厚労省の役人や医師、安倍政権、自民党議員が行っていた。そのトップは、言わずもがなで安倍晋三だ!!!全ては安倍晋三が、コロナを舐めて、既定路線優先、習近平、中国人観光客を大歓迎していた1月の末の
姿は、まさに消せない証拠だ!!!


愛川欽也さん末期の言葉「安倍に殺される」     愛川欽也さん末期の言葉「安倍に殺される」     愛川欽也さん末期の言葉「安倍に殺される」     愛川欽也さん末期の言葉「安倍に殺される」
0067無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 07:38:11.83ID:lnqbUBWh
1月の安倍晋三のお仕事www



高齢者大量殺人実行中「コロナウイルスで合法的にやるかwクルーズ船で培養しろ!その後、交通機関で返せ!車で自宅までなんて送るなよ!税金の無駄だ」「検査も締めろよ!逆らったら解ってるな」
中国人のみなさん、春節の旅行先は日本に来てください!習近平主席と共に大歓迎します。安倍晋三より(2020年1月末日)」「梅雨が来れば収まるよwww夏が来れば収まるよwww僕ちゃんゴルフを
1月にして楽しみましたwその後も毎晩高級会食三昧でしたwコロナ対策会議は10分〜15分で眠くなって帰るのだw」



人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!
0068無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 07:39:45.40ID:6HzUmTKJ
ほ〜ら早速鬼畜外道のヒトモドキがコピペに岡江久美子さんを入れてきやがった
そろそろ運営に苦情入れるかねぇ
0069無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 07:56:26.20ID:lnqbUBWh
女優岡江久美子さんも、埼玉のお亡くなりになった方達も、発熱や味覚、嗅覚異常を感じた時に、PCR検査を受け、医師の判断を受けて、アビガンなど有効と思われる薬を処方されていれば死ななかった可能性が高い。

では、4,5日経過観察を伝えた医師や保健所のせいなのか??? 違う! 1月の時点で、韓国のように不眠不休で早急に対策を取っていれば、もう2か月から3か月が経っていて、あらゆる点でコロナ対応が出来ていた可能性が大だ。

コロナ対策は、厚労省の役人や医師、安倍政権、自民党議員が行っていた。そのトップは、言わずもがなで安倍晋三だ!!!全ては安倍晋三が、コロナを舐めて、既定路線優先、習近平、中国人観光客を大歓迎していた1月の末の
姿は、まさに消せない証拠だ!!!


愛川欽也さん末期の言葉「安倍に殺される」     愛川欽也さん末期の言葉「安倍に殺される」     愛川欽也さん末期の言葉「安倍に殺される」     愛川欽也さん末期の言葉「安倍に殺される」
0070無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 07:56:47.86ID:lnqbUBWh
1月の安倍晋三のお仕事www



高齢者大量殺人実行中「コロナウイルスで合法的にやるかwクルーズ船で培養しろ!その後、交通機関で返せ!車で自宅までなんて送るなよ!税金の無駄だ」「検査も締めろよ!逆らったら解ってるな」
中国人のみなさん、春節の旅行先は日本に来てください!習近平主席と共に大歓迎します。安倍晋三より(2020年1月末日)」「梅雨が来れば収まるよwww夏が来れば収まるよwww僕ちゃんゴルフを
1月にして楽しみましたwその後も毎晩高級会食三昧でしたwコロナ対策会議は10分〜15分で眠くなって帰るのだw」



人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!
0071無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 08:59:04.08ID:EHJKdeH9
おはようございます
本日の予定いずれもdです
厚労映像来た
0075無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 09:07:25.28ID:EHJKdeH9
観光地での売り上げの減少
0076無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 09:13:06.41ID:EHJKdeH9
本日の厚労のお題は年金
0078無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 09:19:37.50ID:rsYqbvl0
おはよーございます。
楽天の新型コロナ支援(食べて応援)物色してたら出遅れたw
>>1おつー
つ 宮崎牛ロース(ミヤチク)
>>48
今日の予定&お献立ありがとですー
0079 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/04/24(金) 09:20:03.04ID:rsYqbvl0
名前欄忘れた><
0081無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 09:24:33.36ID:EHJKdeH9
上野議員おわり

公明高木
0085 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/04/24(金) 09:27:19.47ID:rsYqbvl0
>>80
ノシノシ
0086無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 09:27:31.54ID:EHJKdeH9
医師が必要と判断したものはPCR検査で保険適用と
0087無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 09:31:10.90ID:EHJKdeH9
病が合の手入れてるらしい…
0089無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 09:35:19.78ID:EHJKdeH9
高木「感染すると出産できるところが限られる。なんとか妊婦がPCR検査受けられないだろうかという産院の院長さんからの声がある」(要約)
0090無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 09:37:54.11ID:EHJKdeH9
加藤「帝王切開を伴う手術は保険適応。自然分娩の場合はどうか、どこまでが適応できるか考えないといけない。安心して出産できる環境を作ってゆく」(要約)
0091無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 09:39:15.69ID:EHJKdeH9
埼玉で自宅療養の50代男性死亡の件
0096 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/04/24(金) 09:45:55.39ID:rsYqbvl0
ブキミちゃんキター…
0097無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 09:46:25.98ID:EHJKdeH9
不気味「今の質疑、ほとんどが新型コロナについて集中してる。大臣等思うか」

0098無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 09:47:44.95ID:EHJKdeH9
加藤「ちょっと不気味ちゃんの質問の意図が読み取れないんだけど」(要約)

こんな時分に年金の事なんか質疑すんなっていいたいんでしょうかね…不気味ちゃんは
0099無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 09:47:58.41ID:LIWsD9tB
>>61-62
そりゃまあ世話になりまくりだからな(収入的な意味で)
特に今みたいな状況だと興和(やハウス)がいなきゃ
地上波なんてそれこそAC流すかニュースチャンネルを臨時ネットしてお茶濁すかしか出来なくなるしw
>>63
今国内に工場作った所で働いてくれる労働者が家に閉じこもってしまって来てくれない状況なんだから
意味無いでしょうに…これだから世の中や物事の全体を自分目線でしか見る事が出来ない人は
0100無記名投票
垢版 |
2020/04/24(金) 09:48:22.00ID:EHJKdeH9
岡江久美子さんのこと…
0101 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/04/24(金) 09:48:58.72ID:rsYqbvl0
今、年金法を審議するということは社会情勢ガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況