X



トップページ競輪(仮)
1002コメント203KB
ガールズケイリン593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:54.58ID:xl5dsF+q
>>608
それ含めて彼氏いますアピール
しまくりの。
まず競輪場から推されない
当たり前だろういつ妊娠するかわからんししたらしたで「触れないでください」になるんだからw
こういうのは現場のファンの声援少ない。わかってるんだろうね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:41.24ID:cUFfLhUf
>>604
写真のみで投票してるやつが
現時点で1200人いるw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:24.14ID:bBcsgeEr
>>612
なんでw
お前競輪場の中の人の気持ちも
分かれよ
さんざん推して姿消えられたらぢれだけ困るか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:15.72ID:bBcsgeEr
>>615
競輪場はアイドル扱いするでしょうよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:30.54ID:S8jj+odn
河内桜雪すこ
群馬出身で二番目にかわいい
一番は白石麻衣
なんで河内桜雪久留米にいないん?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:26.85ID:bBcsgeEr
荒川ひかりや児玉碧衣が推されるのは常識や道徳心があるからですよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:56.92ID:NSkKC1v7
林檎アホ過ぎるな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:33:35.10ID:OxnLiF29
3番は2に嫌がらせか?
意味不明すぎる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:43:23.32ID:sBny1ZJn
>>600
ゴミレースしてるくせに甘えてんじゃねえよアホ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:57:47.85ID:OxnLiF29
なんで負ける横並走するだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:15:59.34ID:S8jj+odn
ガールズ以外興味ないわ!
せっかく捲ってきて取れたと思った車券なのにブロックされてゴミになるとか俺はどうしても許せない
ブロック禁止サイコー!!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:35:30.09ID:n2hNDzBo
りんごは位置に恵まれてただけ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:19:25.03ID:h8T8nPDz
ラインがないのがなあ
レースも単調でつまらない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:14.43ID:OxnLiF29
茄子マークしろや
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:20.90ID:OxnLiF29
だから負ける横並走するなよボケ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:58.63ID:OxnLiF29
わざと負けに行ってるだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:46.87ID:EAOC/W7k
わざと負けに行ってる八百長
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:39.04ID:JHVehBlu
なぁ 吉川って男版伊藤旭だな?

(笑)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:28.48ID:eUGt3Njx
決勝は児玉小林ラインか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:44.20ID:RpVfq2TQ
決勝進出
10R:吉川・小林莉
11R:
12R:
3着:久米(テ6着)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:03.09ID:eUGt3Njx
てかこのメンツで蓋とか完全に無駄脚でしかない
まず自分は残れない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:38:33.75ID:PknCWi5o
>>628
この前の開催終わった段階で残り全部休んでも代謝しないプラス
リセットが確定した。
だから気が抜けたんじゃないの
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:42:25.82ID:nJqligHD
おーい、飯塚・・・
全全全って、華原の朋ちゃんかよ・・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:43:09.30ID:eUGt3Njx
昨日のレーズ後悔しくてローラー一時間乗ってたらしいから気持ちはまだ乗ってると思うぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:55:20.56ID:J5HXBMy1
嫌われもんが集まる道場抜けた柳原は自分で頑張ってきた成果出て良かったな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:56:35.88ID:Pxdb4ioO
内枠の人気が後ろで沈むとか💩過ぎるな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:57:26.15ID:RpVfq2TQ
決勝進出
10R:吉川・小林莉
11R:尾崎・柳原
12R:
3着:久米(テ6着) 當銘(予選1)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:58:10.36ID:n2hNDzBo
柳原のラキ珍こゴリラ🦍勝つ気ないやんけ
こんなヤツ決勝乗らすなよ
クズやな妨害工作でも約束してたんかコイツ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:58:27.95ID:n2hNDzBo
柳原のラキ珍こゴリラ🦍勝つ気ないやんけ
こんなヤツ決勝乗らすなよ
クズやな妨害工作でも約束してたんかコイツ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:59:33.83ID:eUGt3Njx
寛子は雑魚戦でどんなに上手いレースメイクしてもそれ雑魚にしか通じないからな
上位陣では乞食するしかないまさか坂口に千切れるとは思わなかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:04:38.16ID:pNxSSP9z
今節は面白いし穴狙いも決まって最高だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:08:16.31ID:NKV2/fK+
>>662
買ってもないくせに、勝った選手に対する侮辱罪
性格悪そ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:13:23.18ID:Poseyfa2
勝った選手に言う事じゃないが、
尾崎!いらんねん!
普段買ったら来ねーくせに、買ってない時は来るんかよ
マジでウザすぎて嫌いになったわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:29:25.30ID:n2hNDzBo
おバカ魔王はどうして2番車で番手取れんのかよ
やっぱりおバカはいつまで経ってもおバカだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:29:45.56ID:988W1JQs
クソつまんねぇレース

ガールズなんてやめちまえ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:29:53.90ID:RpVfq2TQ
決勝進出
10R:吉川・小林莉
11R:尾崎・柳原
12R:児玉・野口
3着:☆久米(テ6着) 當銘(予選1) 尾方(テ7着)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:30:38.50ID:ZR6qqF+N
決勝
児玉碧衣(108期)
吉川美穂(120期)
尾崎睦(108期)
柳原真緒(114期)
小林莉子(102期)
野口諭実可(102期)
久米詩(116期)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:32:03.11ID:lz/JP4ij
児玉の捲りを合わせられそうな人いないし
負けるとしたら早めに逃がされた時ぐらいか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:34:04.18ID:eUGt3Njx
明日は野口小林共倒れで頼むじゃないと安そう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:34:20.58ID:eUGt3Njx
そして児玉は完全優勝おめでとう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:35:19.05ID:KbQLym2N
決勝は誰も逃げそうにないな…つまらんレースになりそう
小林、野口、柳原はもう「敢闘精神欠如」により失格でいいよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:52:38.27ID:f00rpcQo
画面からじゃ判らんけど本場入場者数はどれくらいなの?
昨日の京王閣は伊東F1終わったら殆んど帰って19時頃には10人も残ってなかったけど
最後まで居なかったからその後は知らんけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:26.70ID:pNxSSP9z
ネットで売れたら主催者は満足だからな
俺もオールガールズもっとやって欲しい!調子良い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:42:07.25ID:pb7+NLdE
オールガールズは共同通信社杯と同じ自動番組だよ
決勝は準決勝1着が1〜3番車、準決勝2着が4〜6番車、準決勝3着ワイルドカードが7番車と決まってる
準決勝1着3人は選考順位順に並ぶから1番車児玉 > 2番車吉川 > 3番車尾崎となる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:46.91ID:tWSrI26h
そいつに関してはお幸せにとしか言いようがない
頭がイカれてるんだろうね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:11:59.95ID:DyqB6Dxo
11R買うところだったが胸騒ぎがしてやめた
やめて正解
優勝戦は坂口がいないから買う気がしない
これで終わりだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:18:30.70ID:gNSEuSD6
パールカップは122期全滅なんだ!
さすが歴史に残る不作の期
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:50.17ID:+iAdSxtg
何で児玉は3日間も1番車なんやろ?
大概ビックレース1番車のイメージしかない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:51.43ID:+iAdSxtg
選考順位だったのか
それでも児玉は優遇されてる気する。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:54:03.81ID:+iAdSxtg
>>692
あ、地元やったか(笑)
すっかり忘れてた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:17:55.26ID:OHbCZLlC
ガールズ競輪イラネ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:45.46ID:TY9A4/ZF
最近吉川のパイオツも気になってきた。日野友葵の方がデカいか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:26:52.07ID:XfLkxP6E
リコ野口あたり児玉のケツ争いで変な感じになりそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:11.33ID:bpbpg6Eq
加瀬さんチクリ
世代交代をしたいが育児に忙しいおばさんがこうしてG1で連にからむとは。
どういうことかと思った。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:52:05.41ID:Q+ZLdCD/
加瀬ニキ結婚してたのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:20:08.01ID:sKWNHUGa
サトミナいないと、児玉はノビノビ走ってる
今日は早めに逃がされる以外は勝つだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:42.66ID:UHgLOico
女子短距離はパリ五輪2枠取ってるんで代表は水菜+梅川orりゆ
梅川とりゆの二人のうちどちらかが代表でもう一方が補欠
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:26:00.35ID:WFUm7xi4
ウタがヤケクソ先行でバンマク野糞か柳原やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況